X



フィギュアスケート★男子シングル Part926 IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:02:08.86ID:crcTf53P0
トニー司会メーガン&PJ動画
9:59〜10:58まで司会のTonyが宇野の4Fのプレロテについて見解を語る
・彼の一番の問題は度を越したプレロテ
・ISUには厳しく取り締まって欲しい
・空中に上がる前にトゥピックからブレード使ってほとんど一回転してるやん着氷荒いし
・全然綺麗に見えないしようわからんけど結構な数字出る
10:58メーガン
「In answer, quad loop. And then a pre-rotation he's doing a loop that's a flip」
それ答えるとな、クワドループ。
プレロテあるやろ?彼はループやってんねんそれがフリップってことやねん



2018/2019 Grand Prix Final Review - Men With PJ Kwong and Meagan Duhamel
正直プレロテの酷いジャンプは無条件でダウングレード判定にするくらいはしてほしいよね
他の選手はきちんと跳んでるんだからさ

10:58メーガン
「In answer, quad loop. And then a pre-rotation he's doing a loop that's a flip」
宇野のスケーティングの荒さについても指摘されてるね
いつ良くなるかと思って見てるけど一向に良くならないって

@ →スケーティングは、全体的にsloppy and messy(ずぼらで乱雑!)なので、
それがきれいになるのをずっと待っている。
次こそはスムーズになるんじゃないかと期待するけどその繰り返し。
???
疑惑の4F離氷も忖度なしで語るのである意味、爽快でした。

両足滑走ばかりで繋ぎが薄いことはテケにも指摘されてたね
あとクロス大杉
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:02:52.11ID:crcTf53P0
на одном из судейских семинаров Валентина Чеботарёва громко возмущалась техникой квадофлипа Шомы Уно,
ジャッジセミナーにおいてヴァレンティーナ・チェボタリョーワはショウマ・ウノのフリップの技術について大声で憤慨した。

говоря, что это ритт, а толчок ребром на зубцовом прыжке - самая грубая ошибка.
言うなれば、あれはリット(注1)のようなもの。トゥジャンプをエッジで押しているーこれは最悪の間違い(注2)である。と

(注1)ритт リット=リットベルガー=ループジャンプのこと
(注2)грубая ошибка 汚点の意味も有るので「最大の汚点」とも取れる
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:41:49.94ID:fiXXN7Ao0
悪意のミスリード多いなー
わざと「数年前の宇野批判評」ばかりを出してる
最近のはないのー?ねー

例えばエテリ合宿後に軽くなって質が目に見えて変わったとされるジャンプについても海外評持って来てよー
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:27:51.30ID:QYmwkwqk0
なつかしのユロスポの4F検証

M:つまり離氷で半回転、着氷で1/4回転足りてない
つまりこれは3回転ジャンプだ

A:(爆笑)その通り
ちょっと回り過ぎた3回転ジャンプだね(笑)

M:でも現在、このようなジャンプが4回転ジャンプとして認定されている

S:つまりレビューの抜け穴を利用してこんなズルをするんだね
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:10.56ID:BTRzpe0i0
投げ込み隊は準備OK?
今回かなり厳しい闘いなので
呪詛の唱えは気合いを入れて

全日本は宇野の復調は期待できないので羽生さんの優勝は決まりだが
高橋のラストを出来るだけ惨めなものにして終わらせる事
他は雑魚ばかりだから無問題
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:35.56ID:b1xzLGa50
立たないからここageてみるかなー

一時待機所
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:03:18.80ID:G9ZxM6kS0
どうでもいいけど羽生アンチの庭さんって文面BBAくさすぎない??
「だったのねえ」「〜だこと」とか世代的に今時アラフォーでも使ってないんじゃないか?
更年期すら通り越した相当な年齢なのでは
前スレ最後で誤爆して1人で訂正しててわろたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況