戦争でもなんでも、攻撃をしかけるという暴力的な行為をするには、大義名分、要するに身勝手な正当性が必要です。
原告擁護の人達は、原告の主張する大義名分だけを信じ、それに沿っての意見ですよね?
被告には人権はないのかな?
被告は原告の訴状の全てに対し、認めず反論するでしょう。
それは許されないことか?

こうした当たり前のことすら通用しないのがアホ確定の連中
どうしてものかねぇ、、、訴えた者勝ち、インパクト与えたもの勝ち、こんな事を平気でいうしね
原告がこんな人間性なのかは知らんが擁護者は酷いのがあまりに多い
裁判などいらん、反論などさせん、お前が悪い!と決めつけて叩きたがってる奴らだらけだ
これを恐ろしい状態と何故思えないのだろう
自分や身内が被告になったら怖くないか?
証拠なく、イメージだけで叩き潰される、ネットリンチも実際多い

ほんとそういう悪癖に一石を投じることになってほしいね