X



羽生結弦 Part419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケT Src9-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:40:52.94ID:9GcIsxSHr
ここはフィギュアスケート選手、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレです

・アンチ、荒らし、煽りは徹底スルー。構うあなたもアラシです
注意が必要な時は一人まで(専ブラ導入、NG登録推奨)
・個人スレにつきsage進行です(メール欄にsageと入れる)
・自分語りはほどほどに、チラ裏や愚痴スレ等該当スレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)
・テンプレは>>2-10 あたり 予定等の追加変更は>>0(追加先レスNO)として追記
・スレ立ての際1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ表示になります

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況厳禁。TV番組のレスは番組全体が放送終了まで書き込み禁止。実況は実況板へ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他選手絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身
・身長172cm
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・オフィシャルウェブサイト yuzuru-hanyu.jp (休止中)

前スレ
羽生結弦 Part418
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1568443550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (中止 Sdbf-KkHs)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:18:03.34ID:yan/GmhIdEVE
>>955
それはどうかな
マスコミは羽生が勝つから羽生に張り付いてるわけじゃなく
羽生ネタが売れるから張り付いてるわけで
ある意味引退するまで深呼吸する場は日本には無いかもと思う

羽生が北京に行くかはわからない。
羽生自身にも2年後はあまりに遠く
それまで自分の体が持つか自分でもわからないのでは?
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (中止 Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:24:15.51ID:sgjWWNAFpEVE
>>922
構成落としても宇野や高橋ファンから
バッシングされるだけだから、宇野より上の
構成でやりたかったんだと思う
落としてもノーミス出来ないの演技前に
分かってたと思うよ
 
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (中止 Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:39:44.04ID:sgjWWNAFpEVE
>>958
負けて悔しいし負けるつもりで来ても
ないけど試合前に勝ちに来た、とか
今回言わなかったんだよね
平昌とか今年のグランプリは全試合
行ってるから無意識に勝ちたいって
気持ちが薄かったんだろね
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (中止 Sa2b-OcFH)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:15:04.51ID:YC2nxSilaEVE
おい!羽生BBA!www
日本選手権とかいうやつをニュースで見たが、羽生はもうダメだろwww
鍵山とかいうジュニアがいるから、世代交代が始まったんじゃないのか?www

まあ、羽生は、引退したら、BBA相手にディナーショーならねアイスショーをやればいいよwww
奴ならば、BBAがクマプーを持ってぞろぞろ集まるだろwww
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県) (中止W 1702-BDdm)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:00:11.41ID:vLuh801H0EVE
メダリストオンアイスの羽生の顔がどれも引きつってて居た堪れなくなるww
宇野くんとはともかく、高橋さんとはオタ同士の歴史が壮絶過ぎて
ちょっとこのツーショットは直視できないww
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県) (中止W 1702-BDdm)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:11:45.61ID:vLuh801H0EVE
ソチ以降の羽生史に残るgdgd演技は、不慮の事故だった中国杯を除いて
2017年オータムクラシックのフリー、もしくは2015年スケートカナダのショートだと思っていたが
この度の全日本フリーは不調や疲労云々よりも稀に見る闘志(ヤル気)の無さが顕著だった
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (中止W 5701-BCb8)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:35:25.89ID:qHE+Xm0l0EVE
スポニチ見開きセイメイ羽生君キタ━(゚∀゚)━!
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (中止 Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:52:23.59ID:5ddoPsX4dEVE
232 名無し草 sage 2019/12/24(火) 09:48:57.57
>>198

【スポーツ随想】フィギュア滑走後「投げ入れ」全面禁止を招いた…過剰な“くまのプーさん” - zakzak:夕刊フジ公式サイト


zakzak:夕刊フジ公式サイト
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (中止 Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:01.23ID:Na6FD2CadEVE
998 名無し草 sage 2019/12/24(火) 13:09:30.58
■今の状況■


羽生オタ「選手達は手を繋いでるううう(号泣)仲良くしようよ」「叩きやめて」

デーオタ「そうそう羽生ファンは高橋も愛するべき!」「羽生しね!」
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (中止 Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:26.08ID:Na6FD2CadEVE
デーオタ「私たち、酷いことしちゃったけど!大ちゃんのことは嫌いにならないで!」
https://i.imgur.cかom/MSjFC3S.jpg

羽生オタ「わかった!平和のため拡散!」

デーオタ「素敵な呼び掛け!拡散!」




↓その直後


デーオタ「さーて、羽生キモいっと」カタカタカタ

https://i.imgur.com/XupQUhH.jpg
https://i.imgur.com/C11CWzT.jpg
https://i.imgur.com/DXn9Jdn.jpg
https://i.imgur.com/SLLS6Qx.jpg
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (中止T Srcb-mhYo)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:31.30ID:Qbd/3CUUrEVE
MOIのSEIMEIは本当に素敵だった
思いのこもった演技で動作のキレが増しててジャンプも綺麗にはまってた
アンコールのotonalはBSで見られたらいいな
まずはゆっくり休んで力を蓄えて四大陸でリベンジできるよう頑張ってください
これからも応援しています
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (中止 Sdbf-WY45)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:31.07ID:n8Gf4URxdEVE
全日本とかどうでもいい
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (中止 bf15-wuRE)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:57.02ID:HAQXGi/E0EVE
時差のある国を行ったり来たりしてると精神と肉体の乖離を起こすことがあるっての見た
今回の羽生はそれだろう
MOIのSEIMEIでは肉体をコントロールできてたように見えたからもう心配してない

とりあえずしっかり休んでくれ
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県) (中止 KK4f-i2n3)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:43:13.62ID:7EITiZqoKEVE
構成の違いもあるだろうし
何よりフリーが良い演技でなかった分良い演技で締め括りたかったのでは?
…というか今日になってから自分の中で
大会の印象がフリーの結果からSEIMEIの美しさに転換されてことに気づいて
もしかして羽生の意図かなとふと思ったんだよね
勝手な推測だけど

>>984
スレ立て乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況