フィギュアスケート★男子シングル Part986元IDなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:33.35ID:3o9SxlT90
★元IDなしで有意義に語るスレ。

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください


※前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part978元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1578431831/
フィギュアスケート★男子シングル Part984元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1579829042/
フィギュアスケート★男子シングル Part985元IDなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1579998518/
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:34:05.01ID:eqxqkzlb0
>>909
羽生を叩くために命の危険を冒すなんてw
ヅルオじゃあるまいしw
相変わらず発想が貧困w
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:47:50.20ID:ya2dy5p/0
四大陸より日本を心配した方がいいよ
春節で旅行に来てる中国人が日本に沢山いるし
駅も使いまくってるから
スケートの中国陣営なら国代表で移動する分
一般の観光客よりは体調への意識はあるしね
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:09.28ID:eqxqkzlb0
スレラストのヅルオの雄叫びが見物
また必死に書きなぐって醜態さらすの楽しみ〜w
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:52:19.09ID:cHBc3lFT0
お年寄り偽医者庭チンの繰り言

172 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) sage 2020/01/29(水) 11:57:49.36 ID:Kx8rFMZt0
毎スレ、ラストのヅルオの書き込みが必死すぎて滑稽w
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:55:00.58ID:cHBc3lFT0
トイレで手を洗わない輩も多い…

まぁ中国が日本ぐらいの衛生観を持っていたらここまで新型コロナは広がらなかっただろういう中国人の呟き見掛けたが
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:57:54.56ID:XO02Sgd20
携帯用消毒液必須だね
こんなに色々言われてても、スーパーとか総菜やパンコーナー普通にカバーしてないんだけど
そっちの方が怖くない?
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:02:33.53ID:Mw9JRlW10
>>955
日本での心配は当たり前でしょ
加えて4大陸での心配をするのも当然
さっきから4大陸での心配をすり替えて日本の話にしてるのは同じ人ですか
今どきイベント行かない繁華街も行かないで気をつけてる人も4大陸チケットあるから行ったりするでしょうし
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:06:56.98ID:cHBc3lFT0
中国人が怖い人は自分が行かないという選択しか出来ないんじゃないかな…
あと既に韓国到着した中国観客は空港で熱計ったり検査されてるみたいね
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:08:32.55ID:Mw9JRlW10
>>960
韓国も日本人から見たら衛生面はかなり低い
あと中国の病院も北京や上海に優秀な病院はあるけど一般中国人が行くような病院はレベル低いと専門家が言ってた
医者も日本と違ってお上から命令されてやってるだけで責任感が希薄だとも
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:15:54.15ID:cHBc3lFT0
>>964
だから怖ければ行かないという選択を取るしかないんだよね
無観客とかその辺は現場より上の判断だし現状出ていない以上はね
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:41.37ID:aeshlqatO
>>963
そっちは熱計るだけじゃなくかなり厳しい健康チェック受けてるから大丈夫かなと
日本の空港は発熱してない限り症状の自己申告だけだがもうちょっと厳しくした方がいい
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:25:55.65ID:axsqJYge0
>>967
検査拒否した帰国者は昨日になって「やっぱり検査してくれ」れって言ってきたよ
それまでの間にどこに立ち寄ってどれだけの人間と接触したのか
身勝手にも程がある
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:57.63ID:nHJ4SJ8o0
>>968
いろいろ報道されて考え直したんだろうけど最初から受けるべきだったよね
中国に滞在したというだけでひどい扱いされてる国もあるからそれ考えたら日本はずっといいんだが難しい問題
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:42:44.32ID:4eWw+NqM0
日本社会においては拷問より怖いのが空気
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:46:32.15ID:38K70m8n0
>>962
必要以上に四大陸は感染の危険が高いと煽り過ぎ
先にディズニーランドの心配したらいいのに
ビジネスマンも海外出張辞めてないし中国トラン
ジットしてる便もある
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:09:04.67ID:4DB4M3N+0
演技構成詰め込み過ぎのグダグダ演技また見せられるんだろうな、出来もしない詰め込みは止めればいいのに。詰め込み過ぎてグダグダ演技になったら日渡に負けるよ
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:10:46.84ID:VtWPEUBJ0
韓国の名前だけ出すとID:Mw9JRlW10を筆頭に四大陸阻止に命かけてる人が発狂するからウザい
日本の対応は明らかに劣ってるよ
入国したとき発熱してないからと野放しにしてその後あちこち移動してから発症して大騒ぎ
他国みたいに早い時点で入国時に宿泊先と電話番号くらい書かせないと
今から多少厳しくしてももうかなりの人数が入国してるわ
スケート関係なく日本政府がボケボケ
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:16:03.78ID:7Hk2yKP20
四大陸中止を叫んでる層は選手のためと言ってるけど
大抵が羽生にグランドスラム達成してほしくないっていう下心のあるやつなのがな
ネイサンが出場しないと見た瞬間、中止させる方向で動き始めた
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:29:52.09ID:4eWw+NqM0
TV見るだけでも感染するんだよ。中止かな。
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:41:21.69ID:cHBc3lFT0
スケーターみんなステイヘルシー

庭チン軌道トンキンの家族及び関係者の皆さんの心労が少しでも軽くなりますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況