X



【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ81【転倒見逃し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:32:31.86ID:EHvHQs3/0
ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです。

★他sage絶対禁止
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう
★ガラパゴス県、山陽地方(最近はチベット、チワンに擬態)と
悪質やわらか銀行、catvはスルー 構う奴も荒らし

★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい踏み逃げ禁止
★スレが立つまでは書き込みを自粛しましょう
★sage進行でお願いします
★スレ早い場合900でスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合連絡お願いします

※前スレ
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ79【爆盛採点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1573724740/
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ78【3A詐欺】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1571027004/
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ80【爆盛採点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1576914752/
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:16.45ID:1DtJXqNb0
インスタも汚料理や
毒々しい塗り絵とかこんなお笑い芸人顔負けにダンス動画とか
宮原本人の素顔と感性が全開だが

ふつうの感覚の人が宮原のインスタ見たら『アレレな子』だと分かるわ

チト子のインスタフォローしてるひと9000人くらい?
恥いけどフォロワーもほとんど組織的で身内だから問題ないか

微妙なインスタも拙い文章のブログも宮原がアップすれば
「可愛い」「カッコいい」「素晴らしい」「賢い」「親は医者で良家」ってアゲアゲドンドン太鼓持ちがいっぱいいるから
宮原チト子の勘違いを助長してるね
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:20:52.61ID:1DtJXqNb0
>>932
オバさんが家事のあいまに体操してる動画ですか?
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:29.85ID:sVYp84cn0
インスタの広告でKOSEのなんちゃらなんちゃらでちとこ出てきたから不快な広告で報告してしまった
ホームベース顔でベチャベチャ喋ってて本当に不快だった
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:29:07.69ID:tJ9Al14m0
チトコが人気ないのは引退女子オタが叩くからって主張を人多いスレでたまに見かけるけど現実逃避もいいとこだよな
魅力ないほに長年しつこく推してもらったからコーセーとかの仕事もらえたんだろうから身の程わきまえろと言いたい
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:31:16.89ID:nql479u90
>>958
ホームベース顔(笑)
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:40:07.81ID:Qf4Pf5LS0
ジャンプ低過ぎるし地味だから広告出演依頼なんて来ないだろ
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:19:10.52ID:ueiAk2OK0
見に行かなくても他スレとか932みたいな転載ツイ経由で目に入る機会多いけどな
最新動画は腹を出して踊っててヤバかった……
フォロワーが週千人ペースで増えてるのは転載や宣伝で興味持つ人がいるのか買い足してるのかは不明
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:23:15.42ID:0uXdREhQ0
朝10時
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2160264.jpg

夜22時
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2160265.jpg

なんの投稿もなく12時間でこんなに増えるの普通?
しかも600人きっかりで
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:29.20ID:4jzGGdGw0
分からないようにちびちび足してるのかね
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(山梨県)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:06:52.39ID:0Tjl9o1F0
そうは言ってもパクリ元の引退女子は45万
嫉妬対象の紀平さんは19万
同じIMGの本田さんは78万フォロワーだよ
12時間で600増えて今後3万狙っても、あまりにも地味で空しくね?
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:10:19.09ID:c7gBBCZM0
シスメックススケートチームが2.5万だからまずはそれを大きく超えて
次は樋口さんの5.6万人超えを目標に足していって
最終的には数十万にするんじゃないのかなwなんてね
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:55.24ID:SG2RK4tk0
実感としは、
真凜………紀平………樋口…宮原、坂本、三原…その他です。
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:42.13ID:SG2RK4tk0
>>971
坂本&三原チーム25.7万だね。
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:52.47ID:SG2RK4tk0
坂本&三原ダブルでたったの2万?

真凜と紀平と桁違いやん
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:44:18.19ID:4jzGGdGw0
>>973
これまでのパクリプロ振り付けの多さは異様だよ
その他諸々もね
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:21:43.10ID:ffqtxYU+0
>>979
事実上の知名度だっり人気はどうなんだろうね?

宮原、坂本、宮原、樋口の順番は?
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:22:35.92ID:ffqtxYU+0
間違えた。
宮原、坂本、三原、樋口
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:56:21.19ID:4jgXI3qu0
フォロワー数とか
数字にこだわっても
宮原のお買い上げ得点と同じで
中身空っぽのイカサマ

そういったのって命令されたら動くのが少なくとも150万人くらいいるから
宮原のフォロワーの数なんて軽く100万人いける
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:00:34.51ID:4jgXI3qu0
宮原がインスタに投稿するたびに
ツイッター上では
「さとこちゃんはほんとに色の選び方が上手ねー」
「さとこちゃんは写真の撮り方上手いわねー」
「さとこちゃんはほんとに踊りが上手ねー」とか

まるで幼稚園の子供を褒めるみたいなのが湧いてくる
お疲れ様です
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:14:56.58ID:4jgXI3qu0
Faoiも宮原は今年キャスティングされてなかったようで
もともと真壁さんは宮原のことは好んでいなかったけど
昨年はなんらかの事情で全公演宮原がFaoiに入ってた

宮原はケイトリンにもそうだったように目上の人にも愛想が悪い
アイスショーでも興行主に愛想が悪そうな
宮原は共演者に気配りもできないし協調性もない

とどめが演技はショボいくせにメダルだけはいっちょまえに盗ってるから
アイスショーでの宮原の立ち位置扱いも難しい
宮原をアイスショーに起用するのは興行主も共演するスケーターもしんどいわ〜

ザアイスなんかはキャストのほとんどが年下の現役選手
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:24:16.00ID:4jgXI3qu0
ザアイスなんかキャストは宮原より年下の現役選手が多いから
宮原が入ると大変でチームワークが崩れるわ

今期は宇野昌磨がランビエールのとこへ移籍したから
宮原陣営はランビエールに太鼓持ちさせながら
いっそう昌磨と宮原をセット売りさせたがるだろう

昌磨は宮原上げに言いたくもないセリフを言わされたり
宮原に絡められてストレスになるだろうーと心配していたけど
それもなくなって安心したわ
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:38.73ID:4jgXI3qu0
フジテレビの「もう一度見たい動画」リクエストがあがってるけど
宮原知子は相変わらず笑顔が怖くて人相が悪いわー
顔に腹黒さがにじみ出てる宮原の隣にいると
ドスコイ樋口が素直で可愛らしくみえるわ
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:49:09.83ID:2biLS6Se0
>>988
痩せて復活した樋口は偉いぞ
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:52:39.17ID:yV8rsxGa0
ガラパゴス広島県ID:4jgXI3qu0 はやっぱ埋めるために出てきたのね
なんでここのとこずっと広島なんだよー本当迷惑

>>983
とりあえず5まで貼りました
(例によって本文ちょっと変えないとオイコラ出て貼れなくて謎だった)
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:24:25.42ID:yV8rsxGa0
人多いスレでチトコのパクリのこと「偉大な先輩リスペクトでいろいろ真似して何が悪いの?」
とかって反論してる人がいるけどチトコがパクってるのはそんな理由じゃないよな^
シニア2年目ぐらいに「圧倒したい」とか言い出して以降は名前一切出さなくなったぐらいなのに…
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:38.69ID:nz57o/0u0
全然リスペクトしてないじゃんね
パクリ元の名前も出さないし
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:33:37.92ID:a8fC62wg0
昔はジャンプが酷い自覚はあって刺されないよう誤魔化したいがトップクラスの選手にはなれないって本人も分かってたんだよ
二位が続くうちに勘違いしてこのジャンプでパーフェクトなんだと思ってしまったんだろうね
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:23:37.84ID:V5gkghV60
>>990
まぁ〜ごめんなさい

こちらの広島県はりっぱな工作員なのに
わたぴのような一般の宮原ガチアンチの書き込みと一緒にされたら
お仕事仲間に面目立たないワね

でもみんなちゃんとわかってるから大丈夫よん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 0時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況