X



フィギュアスケート★現役女子シングルPart161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイW f302-x26s [118.157.132.93])
垢版 |
2021/10/06(水) 02:36:58.34ID:usB7Mz9P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆本田家の話題は★厳禁★

☆新スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。
※荒らし防止のために>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。

※前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングルPart159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1631579749/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart160
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1632714386/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9701-VcDQ [60.119.105.126])
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:25.67ID:w2etGIJO0
三原は太腿の筋肉がだいぶ付いて来てるよねこのまま2018-2019シーズンレベルまで戻せたら間違いなく有力候補になるよ
今回三原はSPで着氷が乱れた3Lzに無理してコンボにせず後半3Fに3T付けてリカバリーした冷静さやFSのプロトコルがきれいなのもアピールポイント
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ f7ee-Avck [90.149.10.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:14:10.01ID:f/5TkqTx0
ごめんほかの人が先に立てといてくれたから>>962はなしで
てかスレ削除ってどうやってやるの
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ f7ee-Avck [90.149.10.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:48.02ID:f/5TkqTx0
同感。でもスレタイには入れておいていいと思う。ベストが尽くせるといいね
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa5b-aQTt [106.129.239.169])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:24:22.77ID:o+QfKfYca
坂本さんが代表落ちするとすればそれは戦略と計画性のなさだよね、、、
普通にやってれば絶対代表入りなんだけど
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa5b-aQTt [106.129.239.169])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:28:21.71ID:o+QfKfYca
三原さんは雰囲気柔らかそうだけど気が強い根性娘だよね。我も強そうだし。
それが坂本さんと紀平さんにあればなあと思う。
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa5b-aQTt [106.129.239.169])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:36:43.53ID:o+QfKfYca
坂本さんもだけど中野コーチも口うるさそうなのに意外と放任主義なんだろうかと思ったり
濱田コーチなら戦略とかプロデュースとか五輪代表候補の選手なら細かく見てくれそうだけど神戸勢は単にノーミスのための練習しかしてなさそう。表現面も改善がイマイチ見られないし
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa5b-aQTt [106.129.239.169])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:45:32.91ID:o+QfKfYca
なんだか今の坂本さんは平昌シーズンのワグナーと少し被る
シーズン途中で足を痛めてプロを変えて全米で少しやらかして実績は1番だったのに落とされるという、、、
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ f7ee-Avck [90.149.10.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:49:32.61ID:f/5TkqTx0
>>973
ありがとう。でも>>960のが早かったのでそっち使ってください
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ f7ee-Avck [90.149.10.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:53:42.01ID:f/5TkqTx0
>>967
あ、ほんとだ。教えてくれてありがとう

>>970
国内採点はあてにならないよ。ワールドが低いとしても140くらいが妥当だと思ってる
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ f7ee-Avck [90.149.10.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:55:11.74ID:f/5TkqTx0
坂本は上でも言われているけど計画性がなあ……五輪シーズンに高難度取得はあかんでしょ
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-4mzU [126.158.5.81])
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:21.78ID:8SCfIJnwp
四年前の雨女子に当てはめるとしたらこんな感じか

テネル→松生(初代表シンデレラガール)
長洲→樋口(3A習得でリベンジ)
カレン→紀平(不調だが代表滑り込み)
ワグナー→坂本(プロ選びで迷走)

坂本樋口と長洲ワグナーは前回五輪で最後の枠争った因縁も被る
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-8Az2 [126.74.81.111])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:52:31.83ID:nSWa+vcY0
坂本がコメント出してたけどアジアンは連戦疲れを心配して周りには止められたけど試合に出ないと緊張すると思って自分の希望で出たそうだよ
平昌の頃と違い坂本もベテランになってコーチの言いなりにはならないから中野コーチのせいには出来ないよ
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9701-SdPo [60.125.108.12])
垢版 |
2021/10/16(土) 01:04:47.46ID:LPQNZ91t0
坂本、PCSがSPで34点、FSで68点なのか。

ロシア勢より一歩下がるね
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ff10-ehg/ [153.242.85.13])
垢版 |
2021/10/16(土) 01:43:15.51ID:xkz/Sz6V0
>>994
てかブロックやめておけば良かったのに
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (オイコラミネオ MMab-SdPo [150.66.119.16])
垢版 |
2021/10/16(土) 07:26:42.24ID:gMGbWQ8cM
やっぱりまだ迷ってそうだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況