X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF3f-iv8I [49.106.192.125 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:48.20ID:ZdLN7e1PF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1640749403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイW b1b8-oPtd [202.213.176.59])
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:50.20ID:Z4lUuM5u0
>>956
また嘘ついてない?
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 1302-m3wB [27.94.173.208])
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:15.90ID:vEtuoV+i0
デマ書くヤツ頭おかしい
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 1901-Y4FF [60.106.161.191])
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:35.55ID:sBGTOiw00
>>956
いや定期的にすぐ分かる嘘つくんなんなの
笑っちゃうんやけど
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 1302-m3wB [27.94.173.208])
垢版 |
2022/01/28(金) 20:03:56.51ID:vEtuoV+i0
960ですが、スレ立て試してみたけどダメでした
どなたかお願いします
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f975-D3CZ [118.83.39.102])
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:04.25ID:9fzbVVfR0
>>964
このメンバーなら優勝しないといけないな。一番年上だから
チトワら同世代のトップ選手はジュニアのほうにだけ出てノービスに出ていない
愛ちゃん両方に出てる

サリ、プリ、アンドレは2歳下ながら挑戦してきて3人とも3Lz+3Lo成功してるし
下へ行くほど強力になるわ(ガルディエワは1歳下)

しかしプルんとこどうなってんの?壊滅状態じゃん。男子勢崩壊
ジュニアのジリナ、ジニナ崩壊に続き、ジリナ妹SP39位で2種目めに進めず、
パルセゴワSP26位で同じく敗退、おサルのみ7位で一矢報いる
組織にまとまりがなくコーチ人事がコロコロ変わるのも問題
かろうじてムラビンだけは雑草魂で成長してる
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f975-D3CZ [118.83.39.102])
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:35.13ID:9fzbVVfR0
次おサルか、がんばれ!
同い年のプル息子は予選すら出場できず

そのプル息子と同い年のヴォロノフ弟はなんと全露モスクワ予選優勝!
(※羽生愛ヴォロノフ君の2歳下の宇野ファンの弟w)
ちなみに羽生愛ヴォロノフは年長2種目終わって7位につけている
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f975-D3CZ [118.83.39.102])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:21.92ID:9fzbVVfR0
年齢と全露モスクワ予選順位
愛は一番年上なので勝たないといけない
ヴォロノフ弟は一番年下なのに全3種目とも1位の優勝は驚異的にすばらしい
サーシャ残念ながら才能なし、羽生愛ヴォロは厳しいと思ったが持ち直してきた

年長(2009/2010生まれ)
ノービスA2年目後半(愛 1位)※2種目暫定順位
ノービスA1年目  (ガルディエワ 2位、クリワノソワ 3位、クラフチナ 6位)
 男子 A1年目  (フェドトフ 1位、ラザレフ 2位)※2種目暫定順位
ノービスB2年目前半(サリ 9位、プリ 5位、アンドレ 4位、ヴォロノフ兄7位)

年少(2011生まれ以下)
ノービスB2年目後半(バジリュク 2位、ルカショワ 3位、シロカワ5位)
ノービスB1年目  (コステリョワ 1位、スマギナ 4位)
ノービスC2年目前半以下(ヴォロノフ弟 1位、おサル 8位 、サーシャ出場できず )
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ f15f-Bf/t [106.73.205.0])
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:58.28ID:5iznTuch0
愛ってだれよ?
ニックネームなの? 日本人がいるの?
本名で書いておくれ
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f975-D3CZ [118.83.39.102])
垢版 |
2022/01/29(土) 08:50:54.86ID:TaUx9S180
動画見たら愛ちゃん大遭難か(泣)
3A+3Tで体力使い、次の3A転倒でガタがきたか年下3人に負ける
おトゥル、ジリナ化路線に進んでしまうのか

残るロシアカップファイナルと全露ノービスに来期のJGPS行き(ナショナル入り)を
かけるピンチ
ガルディエワはフリーで4S成功か。A1での4S成功はアカチ、ジリナもできていない
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW d901-81nj [220.208.98.3])
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:44.60ID:P9/RDnXJ0
>>970
絶対才能無いと思う
オリンピックに出るような子は6歳だろうが7歳だろうが同世代の子供の中にいると明らかに目を惹くもの
プル息子は練習し放題で親も大金持ちでいくらでも伸びそうなものなのに氷への体重の乗せ方の時点でセンス感じない
12歳くらいまでアイスショーで子役やって学業専念辺りが本人のためだと思う
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (アークセーT Sxc5-21ac [126.248.232.230])
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:11.94ID:OXDlmr6ex
>>982
ガルディエワ?ゴルデーワはボーヤン系だね
助走が長くてジャンプの回転中顔が上向き
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9163-6J+F [122.16.194.118])
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:00.45ID:m8lXGczt0
そういや、知り合いの旦那さんが吉田沙保里の熱狂的なファンだったけれど
きっかけが幼少時に彼女のレスリングを見たことだったらしい。

その旦那さんもレスリング経験者で
ほんの子供だった吉田沙保里とどこかの大会で一緒になったらしいが
「当時から光り輝いていた」らしい。

一目ぼれ(?)してそれ以来熱心に追っかけてたとのこと。
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ニククエ f15f-Bf/t [106.73.205.0])
垢版 |
2022/01/29(土) 12:07:06.42ID:32jTDsKz0NIKU
Titova ちゃんは 来季はジュニアに上がれますか?

なんとなくの雰囲気 印象
Titovaちゃんが 太陽 ガルデワちゃんが 月
愛ちゃんはコメットさん
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ニククエ Sd73-J4kK [1.66.102.81])
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:52.55ID:Bazv3xsldNIKU
>>984
あんな温室かつ不自由な環境なら育つものも育たないしな
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ニククエW d901-81nj [220.208.98.3])
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:22.33ID:P9/RDnXJ0NIKU
プルの子供は別居の長男が明らかに運動能力が高い
そちらはフィギュアはやってなくてもったいないけど父親と顔似てるから別のことをした方が本人のため
同居の血の繋がらない連子(ヤナの息子)もスポーツ頑張ったけど駄目で今は良い大学に進学してヤングセレブやってる
そのうちスケートやってるサーシャ君も学業や芸能に移行するだろう
10歳前後でスポーツにおける将来はほぼ確定する
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ニククエT Sxc5-21ac [126.248.232.230])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:35.88ID:OXDlmr6exNIKU
サーシャのスレになりますた♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 4分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況