X



フィギュアスケート★男子シングルpart1317元IDなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:51:51.30ID:UnNmXf+g0
☆元IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1314元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1655176438/

フィギュアスケート★男子シングルpart1315元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1655450121/

フィギュアスケート★男子シングルpart1316元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1655869593/
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:05.37ID:hTmr3jrt0
>>948
ケッキムリの頭の中のゴキブリが視神経刺激して幻覚が見えてるようだから
早く病院に行きなさい
脳もだいぶ食い尽くされて残り少なくなってるよ
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:25.37ID:8DS1efGv0
>>949
興行的にも戦略的にもツートップの激突は最後まで取っといた方が面白いもんね〜
ルールがそーなったのも根っこはそこだよ〜
なんかよほどの異変がない限りツートップはぶつけない
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:20.66ID:ghl7Fs7h0
羽生は体力なくて特に後半スピード落ちる
若手はどんどん新しいジャンプを習得するけど羽生は年齢的に無理だから苦しくなるね
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:28.11ID:8DS1efGv0
でイチイチ反応するアホw
家のなか反吐まみれだね〜w
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:37.03ID:8DS1efGv0
平昌のフリーでさえ後半ガタ落ち
最近は頭からノロノロw
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:47.39ID:8DS1efGv0
>>953
あんなに上手いゴキなのに
しっかり愛でてあげないとかわいそーじゃーんw
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:14.02ID:Jk4lg+Cf0
拠点にも行かずさりとて拠点変更もしない自主練サイコー
こんなのに何を期待して叩いてるのかw
アンチは羽生がマトモにプログラム滑りきれると思ってるのかw
試合とショーは違うぞ
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:30.65ID:8DS1efGv0
>>952
若くなくてもムリじゃない?
若ければ跳べるなら今までもやれてたでしょうに
マリニンがあっさり決めた4Aをオワコンが必死にやってこける図を今季は堪能することになりそうだね
あ、試合に出る気があればだけどw
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:32.14ID:8DS1efGv0
>>942
出ないんじゃない?
っていうか出られないんじゃない?
負けるからw
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:01.42ID:8DS1efGv0
>>923
いや高橋が現役続行か意思表示をするかしないかの直前
佐村こーじはソチ入りするかどうかの時期
一番追い込みをやってる時期
そこをうまく狙ったよねーw
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:08.18ID:8DS1efGv0
>>965
だよね
全日本の6練とかでは心底笑ったし
この完成度でよく入れると言えたねー
ってある意味感心したもんw
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:12.13ID:8DS1efGv0
>>966
コーチ付けずにっていうか誰もなり手がいないだけだと思うけどなー
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:53.30ID:8DS1efGv0
>>964
視聴率至上オバは視聴率だけ目一杯心配してればいいんじゃないか?
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:52.06ID:8DS1efGv0
>>972
そこまでやってるならもう少し体力つきそうなもんだけどね
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:22.32ID:o7g0zIUK0
NHKは今鍵山の密着取材してるんだよね
鍵山推し凄いからNHK杯INあるかも
宇野は去年通例の優勝者インタ出ないで犬の誕生日とかで帰っちゃった
相手方の都合で後日にと言いながらその後何もなし
NHKまだ怒ってたりしてw
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:24.06ID:/uBomb+L0
五輪の奴が火事場の馬鹿力でできたって認識らしいから
そりゃほど遠くマリニンの奴とは全然違う

「やっぱり北京五輪で注射打ちながらだったからこそ、火事場のばか力みたいなものが、恐怖感のないアクセルを跳べたという状況の中で学べた事がかなりあるんですね。

北京五輪後の記者会見の時に『僕の4回転半はこれで満足です』と言っていたんですけど、ダンスを独学で学んだりとかいろんな事をして視点が変わっていく中で、『まだ4回転半、色々工夫できるな』とちょっと思っているんですよね」


https://news.yahoo.co.jp/articles/05056d8beaad19fdaea33fc546028bc0cc1021bd
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:08.85ID:8DS1efGv0
>>969
でも羽生はどーせでないでしょ?
他所さまの心配するより醜態をどれだけ押さえられるかそっちの方が大切だと思われ
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:43.14ID:8DS1efGv0
>>979
練習も大してしないのに怪我するんだw
もう辞め時じゃない?
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:55.57ID:GEOojbvF0
>>971
エテリもラファもオーサーもしゅーまを欲しがってる
選ぶのはしょーまです

エテリ「デブはいらん」
ラファ「見込みないからいらん」
オーサー「とにかくいらん」

ランビ「仕方ないから捨て犬拾ったら米もらってラッキー」
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:01.84ID:8DS1efGv0
>>978
万全な状態ではもう跳べないって本人も自覚してるんだw
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:22.28ID:8DS1efGv0
>>982
その捨て犬が五輪メダリスト
世界王者
捨て犬も拾い主もWin-Win w
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:41.48ID:8DS1efGv0
>>984
毎年だよ
学習能力ゼロじゃん
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:03.44ID:8DS1efGv0
でもN杯でツートップ激突は見たいかも
ただ全日本のインパクトは薄れるか
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:29.58ID:GEOojbvF0
>>987
タイトル取るのちょっと遅すぎたねw
羽生はいくつでワールド勝ったっけ?
まだGPFもオリンピックもあるよ
だからスケ連も鍵山にシフト
もう宇野の時代は来ないよww
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:28.85ID:o7g0zIUK0
NHKは宇野のワールド優勝のニュースもろくにしてなかった
薄−いNHKの気持ちも良く分かるわw
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:14.58ID:8DS1efGv0
>>991
鍵山くんと宇野くんが切磋琢磨してやっていくのおもしろそうだけど
実のある戦いが楽しみだなー
オワコンは安心してよんえーごっこしてていいよ
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:15.21ID:GEOojbvF0
強い選手がいない隙間ワールドの金メダルおめでとう宇野w
憧れの高橋と一緒だwww
ずっと三流ワールドと語り継がれるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況