X



フィギュアスケート★現役女子シングルPart234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sd03-na20 [49.98.79.12])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:13.98ID:7zh3iqHed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考程度に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

☆新スレは>>950を踏んだ人が必ず立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。立てられないなら書き込み禁止。
※荒らし防止のために>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。
最近踏み逃げ犯がいますので>>970>>980でも立てられる人募集してください

※前スレ

フィギュアスケート★現役女子シングルPart230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667796123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

フィギュアスケート★現役女子シングルPart231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1668345412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

フィギュアスケート★現役女子シングルPart232
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1668761094/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

フィギュアスケート★現役女子シングルPart233
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1668982030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (000000W 1bda-tmyp [223.218.174.30])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:00.95ID:EdNXJas/0000000
>>949
紀平梨花 上位陣がファイナルに行った隙に虎視眈々と表彰台に向けレベルアップしているな。
SP70FR140で表彰台も夢じゃない。
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 71e7-tmyp [182.50.196.42])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:24:45.19ID:QILFGRYm0
>>954
ファイナルに行った隙?
嫌味な言い回しだなぁ
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 13ad-uwt/ [125.8.216.196])
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:51.74ID:NWGKm4C00
紗来は望結より真凜ちゃん寄り
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 592c-VRYw [114.152.36.244])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:50:26.84ID:TARjD01m0
紗良は完全にハッタリだったね
最終兵器どころか一番期待外れだし続ける気もなかったという
末っ子だからわがままだったんだろうな
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 4902-Tatu [106.168.7.203])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:49.10ID:/pxDeviD0
>>960
え、やめたの?
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9101-sOoA [60.71.151.158])
垢版 |
2022/12/01(木) 02:25:11.44ID:bE1Febdi0
>>903
ヨナを呼ぶなんて在日向けイベントでしょw
話題にもならなってないってことは日本のアンチにさえスルーされてるってことだね笑
マオタと言ってる時点でヨナアゲヤフー書き込みそっくり朝鮮人確定w


あのう、キムヨナをそんなに日本人に認められたいですか?

>>935
一生懸命宣伝しなきゃならないって哀しいねぇ
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa15-VJ8P [106.129.186.213])
垢版 |
2022/12/01(木) 08:00:26.50ID:NZbpyiRsa
これからジュニア時代が長くなるし才能あっても
辞める選手増えそうだな
フィギュアとかどう頑張ってもトップで活躍できるの20代前半までなのに
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2957-vvUS [218.221.37.180])
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:01.89ID:IcQ8hClq0
JrWCこそ、世界最強決定戦
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 5910-udCY [114.150.216.9])
垢版 |
2022/12/01(木) 09:46:27.82ID:K1NrP4YN0
>>969
GPFよりJGPFの方が圧倒的に楽しみ
島田VS吉田ただ他の選手も差がないから激戦になりそう
島田は年齢制限の対象になったの本当気の毒
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 13ad-uwt/ [125.8.216.196])
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:23.90ID:NWGKm4C00
>>969
てなわけで真凜ちゃん最強
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 4902-Tatu [106.168.7.203])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:27.82ID:/pxDeviD0
>>972
あー真凜ちゃんそうだったねー

真凜ちゃんはなぜシニアで失速したの?細いままで
体型変化も他の女子より少なそうだし
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 13ad-uwt/ [125.8.216.196])
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:02.55ID:NWGKm4C00
ババジャッジが sageポチッとなするらしい
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2957-vvUS [218.221.37.180])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:30.79ID:IcQ8hClq0
お茶の間がほかほかするから許す
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 4902-Tatu [106.168.7.203])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:08:52.65ID:/pxDeviD0
ジュニアの選手の演技はほとんど見ていなくて
名前も島田真央さんぐらいしか知らなかったけれど
優秀な選手がどんどん育ってるんだね

全日本が楽しみ
 
どう食い込んでくるのかも
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr1d-udCY [126.233.139.174])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:11:10.62ID:VyUw6Jq2r
>>980
吉田の演技は見た方がいいよ
ジャンプも高くて安定してる
表現力豊かで味がある
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 13ad-uwt/ [125.8.216.196])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:16:48.73ID:NWGKm4C00
ナイスバディ顔きゃわ真凜ちゃん
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 13ad-uwt/ [125.8.216.196])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:19:39.24ID:NWGKm4C00
>>981
やっぱり真凜ちゃんファンははなっち推しになるよね 吉田はなっちは華がある
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 515d-TY02 [220.152.101.133])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:23.87ID:OmXvyuNe0
シニアもジャリ演技ばっかな気がする
坂本三原の神戸組は演技面全然進歩なし
見られるのはルナヘンくらいかな…
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr1d-udCY [126.233.139.174])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:56.83ID:VyUw6Jq2r
>>984
吉田もノービス時代真凜に憧れていたらしいからね
演技に見ごたえがある
去年JGPSが派遣あれば吉田も今季は得点でGPSに出て大旋風を起こしていたかと思うと悔しい
ワールドには絶対に出てほしいというか出さないと駄目だと思う
PCSが心配
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2957-vvUS [218.221.37.180])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:52.25ID:IcQ8hClq0
ヒギア総選挙があればいいのにね
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 812c-uwt/ [222.149.97.174])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:45.77ID:f2HI2QRi0
真凜ちゃんに一票
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 5910-udCY [114.150.216.9])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:39.29ID:K1NrP4YN0
>>988
歴代ならキムヨナ、現役なら吉田に一票
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(徳島県) (ワッチョイ 2192-Z2Iz [180.49.167.194])
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:58.09ID:scofS6m30
>>865
無理無理
比較的新人っぽい君と違って
ここにいる人たちは十年以上前から散々汚いジャッジのやり口を見てきてるんだわ
六点満点時代から新ルールになって批判のあるたびに小手先のルール変更で
誤魔化してここまで悪事を積み重ねてきたのだ
このスケ板の古参は誰もジャッジの採点を信用してないからな
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 1bda-tmyp [223.218.174.30])
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:24.32ID:EdNXJas/0
選手はジャッジのおかげで成長することをファンは理解しようとしない。
選手やコーチはプロトコルを観て演技構成を修正する。
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 5910-udCY [114.150.216.9])
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:21.93ID:K1NrP4YN0
>>993
徳島県初めて見た
新入りさんだね
陰謀論語るならオカルト板はどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況