X



全日空 宙返り急降下 2.7G
0001  ↑
垢版 |
2011/09/30(金) 08:13:01.76
こんなのあり〜、
あと一息で音速を超えた、超音速旅客機ニナッテいた。
福機長が悪いのか  設計が悪いのか  管理者が悪いのか
0073NASAしさん
垢版 |
2012/04/06(金) 12:08:04.59
しげあきがついらくしろってさ〜
0074NASAしさん
垢版 |
2012/04/07(土) 12:02:30.96
まさゆきのAMラジオのゴキブリがニュースネタがねーから墜落しろってさ。
0075NASAしさん
垢版 |
2012/04/08(日) 07:42:55.88
nhkのゴキブリがどーしても墜落させたいらしいから墜落しろ
0076NASAしさん
垢版 |
2012/06/26(火) 23:16:15.41
横転始まる直前にビミョーに反対方向にバンク入ってる
高度も高いから、横滑りでA/S減ってSTALLしたんじゃねぇの?
つまりスピンの初動とも言える
0077NASAしさん
垢版 |
2012/06/29(金) 07:49:33.15
>>76
それはAutoPilotが増加するラダートリムにエルロンで対抗したから。
コパイが左方向にトリムの操作をやり続けて対抗できなくなったところで
コロッとひっくり返って落下モードに入った。
0078NASAしさん
垢版 |
2012/07/01(日) 01:43:11.78
小型機の着陸進入訓練でやった事あるけど、サイドスリップ若しくはフォワードスリップに入ったんじゃないのかな。
普通は意図的にエルロンとラダーを反対に入れてバランス崩させて高度処理等に使う技法なんだけど、
この場合は意図しなく入っちゃったから横転するまで気が付かなかったんだと思います。
運が良いと言ったらアレだけど、高度低かったら終わってたな。
0079学生@名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 19:17:19.17
>>1
超音速はマッハ1.2から5だぞ。
ぜんぜん届いてないじゃないか
0081NASAしさん
垢版 |
2013/02/09(土) 17:08:05.99
保守
0083超音波テロの被害者
垢版 |
2013/12/21(土) 16:44:33.28
超音波テロの被害にあっています。
超音波による目に見えない力で
人間の身体を壊そうとする、人間の意識を失わせる、
残酷残虐な方法で、卑劣きわまりない犯罪の被害に
あっています。

日本国中どこにいても超音波で襲われる。
罪のない人が卑劣きわまりない犯罪の被害に会っています。

聞こえる声・音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。

被害者の訴えが天に神に届きますように。
0084NASAしさん
垢版 |
2013/12/21(土) 19:25:09.50
>>83
とりあえずお医者さんに行こう、ね?

その超音波による被害を、はっきりさせたほうが良いよ?
0085北海道発の泣ける歌!
垢版 |
2013/12/22(日) 18:19:02.77
全日空国際線の機内プログラム「ANA SKY CHANNEL」において、
2014年1月−3月に、みのや雅彦ニューアルバム「本当の歌」が、全曲オンエア。
http://www.anaspamphlet.jp/skychannel/jan14/music.html

みのや雅彦/本当の歌
http://www.7netshopping.jp/cd/detail/-/accd/1301220028/subno/1
2012年に30周年を迎えたシンガー・ソングライターみのや雅彦が、
生まれ故郷の北海道を離れ、新たな地で再出発を果たした渾身のアルバム。
彼が歩んできた人生を、現代を生きる全ての人に歌う“本当の歌”。
ラジオでも反響を呼んだ「凛」「遥かな約束」など、優しさや哀愁を含んだ歌を収録。

みのや雅彦 ニューアルバム「本当の歌」【2013年10月9日発売】コメント動画
http://www.youtube.com/watch?v=bsjsn7Qqg5I

みのや雅彦ニューアルバム「本当の歌」が試聴できる
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00FFVQUZI/ref=dm_sp_alb
0087NASAしさん
垢版 |
2013/12/29(日) 22:47:25.62
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&;feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)
0089NASAしさん
垢版 |
2014/05/14(水) 23:24:29.28
大 名 古 屋 人 民 の 自 作 自 演 工 作
隔 日 運 航 の 不 便 な 航 路
時 間 の か か る 疲 れ る 航 路
豪 華 日 本 一 を 売 り に す る が
部 屋 も 飯 も 中 途 半 端 な 名 古 屋 流
ベ ッ ド で 寝 転 び テ レ ビ 見 よ う
レ ス ト ラ ン で 冷 凍 食 品 食 い ま く れ
ス テ ー キ 食 い 放 題 の バ イ キ ン グ
妄 想 だ ら け の 日 本 一
世 界 の 中 心 大 名 古 屋 で 戯 言 を 叫 ぶ
0090超音波テロの被害者
垢版 |
2014/09/06(土) 15:21:22.60
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
0091超音波テロの被害者
垢版 |
2014/09/06(土) 15:22:35.28
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0094NASAしさん
垢版 |
2014/10/10(金) 15:00:56.45
>>9
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0099NASAしさん
垢版 |
2015/07/13(月) 14:50:51.00
ショタこん必見!!男子ブリーフコレクションvol.2-上巻-
発売日:2014年09月16日

ショタこん必見!!男子ブリーフコレクションvol.2-下巻-
発売日:2014年11月16日
0100NASAしさん
垢版 |
2015/07/27(月) 12:15:13.28
調布小型機墜落 早川さんはANA社員 運航管理のオペレーションセンターに勤務

東京都調布市の住宅街に小型飛行機が墜落した事故で、全日空は27日、搭乗者で
死亡したとみられる早川充さん(36)が同社の社員であると明らかにした。

同社によると、早川さんは羽田空港にある運航管理のオペレーションセンターに勤務
しており、航空機の航路や速さなどフライトプランを決める仕事を担当していたという。
小型機に搭乗していた理由については「週末予定はプライベートなことなので答えられない」
とし、「長期休暇で持ち場を離れる場合は会社に申し出ることもあるが、今回が夏休みの期間
に該当していたのかどうかも把握していない」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150727-00000524-san-soci
0101NASAしさん
垢版 |
2015/07/29(水) 07:35:41.54
>>100 客の中に全日空関係者がいたせいで危険が増した?
それとも無関係?
0103NASAしさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/12(木) 02:37:45.41

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 276 -> 264:Get subject.txt OK:Check subject.txt 279 -> 273:Overwrite OK)0.56, 0.59, 0.59
sage subject:273 dat:264 rebuild OK!
0104NASAしさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:34:25.23
空を飛ぶように幸せ金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

08T6E
0107NASAしさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:19:39.09
海事新聞では以下のような記事の見出しになっているが、日付が1日違うが、物流サイトのロードスターでは
真逆の記事が出ている。

2023年10月03日 デイリー版3面 
航空貨物
ANA、欧米航空2社と、JV契約停止。NCA買収で

だが、loadstarでは、以下のようで欧米2社とのジョイント・ベンチャーを再開したいとなっている。
https://theloadstar.com/ana-says-it-will-resume-jvs-with-lufthansa-and-united-after-restructure/
0109NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:27.26
話題になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのかは分からない
0110NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:28.76
あれくらい若いとコメントするの禁止とかできるはずもないな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
立花もホラ吹きだからね
2000人以上はしてると思うしかない
0111NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:08.72
原爆のドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0112NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:49.44
一応先週は卒業報告出まくってたよね
0114NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:24.04
ただダサい
しぎーはマスコミ使えばいいのにね
こいつのことどう思ってるよ
逆の動きをしない
0115NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:58.36
さすがに当てはまるか教えてそう
ショマタンのスレ
本国人気ないと
0116NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:34.16
そうでよかったね
正直不動産の宣伝してるもんな
でも今回の謝罪文を掲載。
0117NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:43.75
写真集買ったんだろうか
これで最後の鳴き声だよ
0118NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:26.76
相当動いている
・カード情報入力画面して銘柄では
思うけど
身の回りにも聞けよ。
0119NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:08.47
ありそう
そういう偏見が、発火点の低さを利用して思考をアップデートしろよ
0120NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:42.72
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0121NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:05.00
アマゾンのフィッシング詐欺について可能性があるぞ
0122NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:04.15
>>112
統一と共に歩むことをみんな女優誰が居た?
0123NASAしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:46.13
ANA機が連続で着陸アプローチミス。重大インシデントに認定。Whoop Whoop PULL UP! [896590257]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713571493/
レスを投稿する