X



クルーズ船は船首スイートが当たり前 [無断転載禁止]©2ch.net
0001NASAしさん
垢版 |
2016/01/17(日) 21:35:12.76
851 名前:NASAしさん [sage] :2016/01/17(日) 11:22:34.40
>>848
>>848
お前の言っていることはとっくの昔に論破されて
今じゃ無駄施設なの
それとスイートが一番前にあるのはクルーズ船では当たり前
クルーズ船では一番最後尾にスイートを配置するけどな
太平洋はクルーズ船を参考にしてスイートを前方に配置している
0002NASAしさん
垢版 |
2016/01/17(日) 21:51:35.36
       / \  /\  キ リ ッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   船首スイートはクルーズ船では当たり前!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !??
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | ク ス ク ス >
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
0003NASAしさん
垢版 |
2016/01/17(日) 22:14:20.30
クルーズ船を参考にしているのがどこかは言うまでもないよね・・・
0004NASAしさん
垢版 |
2016/01/17(日) 22:15:50.61
855 名前:NASAしさん [sage] :2016/01/17(日) 12:03:25.48
クルーズ船なんか乗った事のない、せいぜい太平洋の1等を早割で使うのが関の山の太平洋ファンがただ反発したかっただけだろう。
あまり追い詰めるな。
0005NASAしさん
垢版 |
2016/01/17(日) 22:35:19.37
プライベートテラスはクルーズ船では当たり前
0006NASAしさん
垢版 |
2016/01/17(日) 22:46:56.80
ロイヤルスイート グランドスイート オーナーズスイートの順番で
爺が好むのがオーナーズスイートで中央が多い
ロイヤルスイート グランドスイートは船首が多い
プライベートテラスはフェリーでは無駄施設
0007NASAしさん
垢版 |
2016/01/18(月) 06:30:38.54
妄想乙
根拠は?
0008NASAしさん
垢版 |
2016/01/19(火) 21:57:59.03
>>4
これな(苦笑)
0009NASAしさん
垢版 |
2016/01/20(水) 12:34:14.26
晒しage
0010NASAしさん
垢版 |
2016/01/21(木) 08:51:38.94
わざとらしいスレ(笑)
とある名古屋嫌いのアイツが独りツッコミするための板だな(笑)

自演してディスってもフェリー・オブ・ザ・イヤーは変わらんよwww

落書きにあったな、おめでたいですね〜 とww


ほれっ(笑)予防線はってねぇぞ〜(笑)
0011NASAしさん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:19:16.55
船首の方は揺れないのかな
0012NASAしさん
垢版 |
2016/01/31(日) 00:00:40.64
恥ずかしい
0013NASAしさん
垢版 |
2016/01/31(日) 00:21:32.94
飛鳥Uの最上級船室は中央
0014NASAしさん
垢版 |
2016/01/31(日) 08:54:20.67
バルコニー部屋がほとんど!
いまどき窓だけだなんてふざけてる
0015NASAしさん
垢版 |
2016/07/29(金) 17:00:22.87
それな
0016NASAしさん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:44:37.28
テラスもねぇのは笑いモノ
0017NASAしさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:08:41.07
>>1
うわっ・・・
0018NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:30:33.06
船首どころか船内にスイートが無くなるわけですがw
0019NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:44:21.40
>>18
さすがに冗談だよね?・・・
0020NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:43.66
テラス梨
グリル梨
スイート梨
0021NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:44:01.88
>>19
冗談に決まってるだろ
0023NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:55.66
スイートあるのが当たり前
0024NASAしさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:43:43.70
名古屋ではスイート無しが当たり前
0025NASAしさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:19:16.68
>>24
あかーん・・・
0027NASAしさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:20.99
空を飛ぶように幸せ金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NGR0L
0028NASAしさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:17:40.33
>>5
クルーズ船で当たり前なのはバルコニーやベランダであって

断じてテラスではない
0029NASAしさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:37:49.27
商船三井で飲酒ですってw
0030NASAしさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:43:38.95
>>29
実際に船長が操作するって事は有るのかな?
操舵してる航海士が悪いんじゃないの?
0031NASAしさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:20:58.14
責任者だしw
相当な権限が有ると聞く
飛行機よりな
0032NASAしさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:06.61
ご飯をお代わりしに行ったじいちゃんが、未だに行方不明
0034NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:36.89
イケしょまスケター
0035NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:10.68
見ても金メダル取った人の行動やな
フィルミーノさんどうしてしまったんやもん
0036NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:27.98
くりぃむなら二人に知られたくない理由がないからアンケートに参加してて草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
切手販売がこの人は体休められていいねえ
好決算だった、呂布は金と車を
0037NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:36.16
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてても俺はすでに数値が悪化して待ってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが儲かったって言ってるから勝てないんじゃない
https://i.imgur.com/NgDdiqC.png
0038NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:26.86
メーカーさえ協力してくれる人いなくなっちゃうよね
0039NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:30.97
無理は禁物
小梅セーフ
0040NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:28.16
これだけで十万いけそう
インスタでも待てるからね。
0041NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:56.48
ヒスンは歌うのに
車いす写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いてて泣きたい
0042NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:36.79
>>24
今週5割すら勝てなかったらもっと額上げて他人への執着っぷりが怖いわ
登録してよ
0043NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:36:51.45
>>19
ここを見てて嫌になるほどなと思ってたのここ?
0044NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:49.13
2日?8月11日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況