X



オワタのFLASHゲームできたよー\(^o^)/
0350Now_loading...774KB
垢版 |
2007/12/07(金) 03:30:06ID:qwtDO1N0
おい!オワタ君はニー速が発祥の地なんだよ!
そんなこと考えずにお前らは易々とオワタ君を使いやがって!
少しはニー速民様に感謝して使えボケ!!
0352Now_loading...774KB
垢版 |
2007/12/07(金) 19:55:20ID:Z8sEgZ9f
>>1の上空のボスに挑み続けてるんだけど、いつも3体目に殺される
0354Now_loading...774KB
垢版 |
2007/12/19(水) 03:32:41ID:5140CzLm
保守アゲ
0355Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/03(木) 06:30:27ID:MCdjmyzT
保守
0361Now_loading...774KB
垢版 |
2008/05/06(火) 15:56:11ID:BhngZIPk
>>352
GWの連休で2日掛かってやっとクリアできたよ・・・
3体目のE缶はずるいw

早く工事中の先が見てみたいね
0364Now_loading...774KB
垢版 |
2008/06/18(水) 02:40:56ID:WU1rxUla
定期保守アゲ
0365Now_loading...774KB
垢版 |
2008/07/05(土) 02:15:56ID:hR9H1rUr
ほしゅ
0366Now_loading...774KB
垢版 |
2008/07/14(月) 02:51:47ID:ae2Oi2T0
そういえば製作中のオワタはどうなったんだろうか・・・
0367Now_loading...774KB
垢版 |
2008/07/14(月) 02:52:30ID:ae2Oi2T0
そういえば製作中のオワタはどうなったんだろうか・・・
0368Now_loading...774KB
垢版 |
2008/08/14(木) 01:03:08ID:8CYq/5uf
大事な事なので2回言いましたw
0369Now_loading...774KB
垢版 |
2008/08/18(月) 03:41:25ID:tk0jEV0i
ああああああああああああああああああああ
やったああああああああああああああああああああああ

ついにXオワタを倒した!!
マジ嬉しいわ・・
0370Now_loading...774KB
垢版 |
2008/08/28(木) 17:02:07ID:oQPLTdVm
何でこんなに過疎ってるの?
0371犬の餌
垢版 |
2008/08/28(木) 18:21:41ID:qQmSAw+W
あぼーん
0382Now_loading...774KB
垢版 |
2009/03/14(土) 13:57:49ID:e9bqQ/y6
hosyu
0391Now_loading...774KB
垢版 |
2014/01/29(水) 08:17:59.80ID:Vt1tFejT
震災ビジネスといえば被災地の砂浜で新入社員の顔を社長のおっさんが一人一人
1mgタバコ「NEXT」のCMのおっさんみたいな顔で1分ぐらい覗き込んで
思わずジャパニーズスマイルをかましてしまった若者が
「おぉうあ!(バァン)おぉうああ(バンバンビビンビビビンビビビビンバンバンババババババババァン)!」といきなり横っ面張られて
「お前ここどこや思とるんy$&#?!&@Oうし分け無いと思わんのか$#&」
とかいって胸倉掴まれておそらく100回以上、およそ30秒間に渡って往復ビンタされ続けてたのにはワロタ
おっさんはこの会社の社長かと思ったら企業の新人研修を請け負ってる自称コンサルタントなんだそうだ
こんな研修に金払う社長も社長だが100連ビンタをノーカットで放送した某ローカル局の英断を評価したい
「当選者:セシウムさん」なんかよりよっぽど地元の人に見て欲しい内容だと思った
0392sage
垢版 |
2014/03/13(木) 04:05:59.62ID:rbTuVSJ+
あぁ・・・
0393Now_loading...774KB
垢版 |
2014/04/20(日) 21:28:38.16ID:xFX5ETRM
ダウト
0395Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:40.84ID:Gvy1GwkL
age
0397Now_loading...774KB
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:29.63ID:yLPPhGR0
フラッシュ終焉とAAの歴史だな
ヒロユキと同じ年の1ch時代のおっさんにとって懐かしい
0398Now_loading...774KB
垢版 |
2020/08/21(金) 23:12:07.44ID:6iMStY1h
オワタ……おまえ、今年で終わるのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況