X



正義の税理士★西田昌司ファンクラブ★京都

0001名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2012/10/24(水) 21:07:43.75ID:psL+cIpT
正義の税理士★西田昌司ファンクラブ★京都

西田昌司 http://doshisha2011.web.fc2.com/nishidashouji.htm
西田昌司 http://showyou.jp/
滋賀大学経済学部→税理士→京都府議会議員→国会議員

ホテルグランヴィア京都 http://machiu.is-mine.net/nishidashoji2012.htm
産業会館での講演 http://machiu.is-mine.net/nishidareport2012.html
ユーチューブ http://www.youtube.com/user/shoujinishida?feature=watch

不正を暴く正義の税理士!西田昌司先生について語ろう!
http://www.youtube.com/watch?v=fKJHB72_0Sc
0248名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/08/02(火) 04:03:23.37ID:iDdBUaHv
    / //    ヽ\`ヽ:::: ∨//ii: :: :::i
   / i | | |ヾヽ ヽヽ ::i.::::::ヘ/ノ ii   ::i,
   .i .i | Цi iヾ ゝ¬-ii:::::i:::i ヾ、 ii   :::ii
   .| |i i´|i.|`ヾi ヾ ヾヽ| !/|.iiヘ i` /.i   ::ii ☆真智宇さま最高に乙☆
   i, iヾ_|`__ `` ,==-、 .| :::::::リ/ .|   ::ii
    `|ii .i ⌒     ::::: .| ::::::|´  |   :::ii ☆日本人皆尊敬☆
     i:i ..i::::: ` _ _,    ノ ::::|   |   ::::ii
    .i :| :::ゝ _    / .| .:::::|   |   :ヾヽ☆最高の英雄☆
    i::::| :::::::| ` - i´  .| .: ::ii    |.   :ヾヽ
    .|.::::!:i ::::i_-=ナ^j__..- // ::/,ト   i i  ::::ヽ\☆至高の御身☆
    i::::::ゝi:::::ii,.//弋 i //ソ/ ヾ \  ヽ i: :::: :::i::iヾ\
   //:::i::i ii`゙<´/|| ヘ--// / ̄ヘ  ヽiヽ:::::::i i  `^
   .i i| ::|://´// /i-=´__/  //´  .i    i:::::|::|
   .|.!! :/´,ζ``ヾ_.|/    .i i.:.:    :|    i::/|/
   i|ヽi:....i     \  ....:| /    .:|    |/
    ./i::/ヽ=--、  \::::::::j´/  .:.:.:|
    ヽi \ii ./|ヽ   \::i      :i
     .|  ii//゙´ ヘ    ヾ==----==|,
     .|  ヾi   ヽ   `` ̄i ̄ ̄´
      i  O||    \  ..:.:./
0249名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/08/04(木) 13:51:30.62ID:v9rftwYG
朝鮮人のための西田昌司
0250名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/09/17(土) 05:31:36.79ID:X4ZB/5oZ
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト 真知宇先生、マジで偏差値94です
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
0251名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/10/02(日) 23:11:17.74ID:uPLNy/UD
自民党の西田昌司と民進党の有田ヨシフのせいで外国人問題に少しでも疑問の声を上げただけで全て『ヘイトスピーチ』とレッテルを貼られ言論弾圧をされます。
以下の動画においてもわかるように、共産党等から動員された輩による無許可違法街宣もやりたい放題で警察も一切取り締まらないこの現状を作り出したのが西田昌司と有田ヨシフです。
これが民主主義国家と言えるのでしょうか?
https://youtu.be/q-wRQL1jp3I
0253名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/10/09(日) 02:15:38.49ID:oPilcCnq
朝鮮学校の児童公園不法占拠って、こいつの事務所の近所だったんだってな
まあ完全に終わったろ西田は
何言っても誰も信用しないわ
0254名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/10/27(木) 17:51:12.68ID:GkRD5kqV
元創価の会員でした。
うちのすぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0255名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/03/06(月) 05:59:33.36ID:x9+GQzJl
  
 西田氏の知人といえば
 
 百田尚樹氏 
 青山繁晴参議院議員
 とか
 ビジネス保守主義儀者がいる

 青山氏は塚本幼稚園を熱烈に応援してたし
 これが気になる 

 映像26分頃から
  https://www.youtube.com/watch?v=9xAfmHZxcpI&;;t=1550 
0256名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/03/08(水) 17:58:43.88ID:Yvj54rJ3
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0258名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/03/20(月) 12:47:55.35ID:0uYYI0av
こいつ超絶的?つき
「本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律」なのに
日本人にも適用されますなんて、平気で言っちゃう虚言癖
0259小原明大がんばれ
垢版 |
2017/04/23(日) 03:52:31.92ID:94/nZXSs
京都府長岡京市 自民党会派幹○が恫喝
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490470294/5 より転載
自由民主党系会派 白石多津子(白石たづ子)長岡京市議のブログ
http://ameblo.jp/tadzuko-shiraishi/entry-12263796651.html https://goo.gl/8FdYDe
その後の会派の会議では、会派離脱を表明されていました。
そして事故当時より相談を受けていた議員が、一人づつにそのことについての意見を求められたのですが、
事故当時より相談を受けていた議員(あえて名前は伏せます)に「どうなんですか?
事故当時からご存じだったんですか?会派離脱という方法が望ましいのですか?」と聞いたら
「余計なこと言わんでいいねん!会派離脱したらいいかどうかだけ言うたらいいねん!余計なこと言うな!」と大声で恫喝された。(本当に怖かったです)
同議員はその数日前には「公務中に起こした事故ではないから、私的な時に起こした事故なので問題ない」と言っていました。
 一緒に会議に出ていた議員はどのような感想をもっただろう?
自分に都合の悪いことは大声で恫喝してうやむやにしてしまう
上村議長が会議を進めるべく人にあるまじき態度であると、謝罪と反省を求めているが、「謝罪する気はない」とのこと。
上村議長は「一度落ち着いてもらって 。代表幹〇としてきっちり答えは出して頂きます。」(原文まま)と言っています。健全な会議の運営を望みます。
議員の資質ってなんなんでしょう?キレやすい人は怖いです

※ちなみに、自民系会派は三木常照 田村直義、自民会派は岩城一夫 近藤麻衣子 藤井俊一 上村真造です
0260名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 23:11:58.97ID:aerZbFJ6
西田パヨクなんかぶった斬っちまえよ
0261名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 23:34:09.36ID:aerZbFJ6
西田早く死ね
0262名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 23:34:51.82ID:aerZbFJ6
麻生太郎は電車にタックルして死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0265名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:40:02.02ID:haYzBeHQ
【東男の好奇心】滋賀の国公立大学は京都出身って結構多いのか
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/joke/1502340037/
1: 元歌 電磁戦隊メガレンジャー [] 2017/08/10(木) 13:40:37.66 ID:A3N4nVYp
一、
学問したいぜ 光る琵琶湖の波を見つめて
時間なんて気にしない 気分は最高!
だけどおっとり 京都のはんなり女子大生
何だかでっかい恋する予感
出逢いたいぜ 付き合いたいぜ 今すぐ
行くぜ滋賀! 待ってろ滋賀! 関東とはおさらばさ
俺は滋賀! 決めたぜ滋賀! ハードルが高い 京都大では
東男の好奇心 目指すは滋賀! 滋賀! 滋賀!
国公立は 滋賀県じゃ〜

二、
大学ホントに まさか受かっちゃうなんてうそみたい
イカしてるこの校舎 気分は最高!
だけどがっかり みんなはコテコテ大阪弁
どうにもできない キビシい現実
なじみたいぜ 溶け込みたいぜ 今すぐ
俺は滋賀! 変わるぜ滋賀! 勇気が伸び上がってく
住めば滋賀! 都さ滋賀! 空の彼方に届くみたいさ
東男のハイテンション 学び舎滋賀! 滋賀! 滋賀!
国公立は 滋賀県じゃ〜

だけど滋賀! お別れ滋賀! 就職先は東京
俺は滋賀! 出てくぜ滋賀! ハードルが高い 京都企業は
東男の卒業 さよなら滋賀! 滋賀! 滋賀!
国公立は 滋賀県じゃ〜

2: [sage] 2017/08/10(木) 15:47:54.43 ID:kOEiEsKt
西田昌司のスレか
0268名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 19:12:00.90ID:yoIUNqOQ
1月7日(日)12時から、テレビ朝日「ビートたけしのTVタックル」に出演します。

今回の放送では、「生産年齢人口比率の低下による人手不足こそが、企業の利益拡大、経済成長の絶好のチャンスだ」という「真実」についてお話させて頂きました。

もっとも、例により三橋以外の出演者の皆様は、「日本が経済成長するなどあり得ない」と、頑なに思い込んでおり、三橋の意見に賛同する人は少数派です。

このままでは、日本経済は「企業の利益拡大」「経済成長」の絶好の機会を逸してしまいかねない。

というわけで、三橋は今年から「人手不足解消合宿」を開催し、(主に)企業経営者の皆様に

「人手不足とは、仕事の量に対し、
供給能力が足りないという意味である」

「人手不足を解消するための投資こそが利益拡大と経済成長につながる」

「日本の高度成長期は、まさに人手不足を投資で埋めたからこそ、急成長した」

といった事実をお伝えすると同時に、人手不足解消に成功した「事例」を共有することで、皆様の利益拡大と日本の経済成長に貢献したいと考えたのでございます。
0269名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:57.86ID:c19jjljm
日本に必要なのは財政拡大、基礎的収支の目標年限撤廃を=シムズ教授 http://reut.rs/2kqcEdx
0270名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/07(日) 00:43:37.96ID:SzHcAhUq
藤井 聡
https://www.facebook.com/Prof.Satoshi.FUJII/posts/1236080276492913

その東京MXTVに、明日のお昼11:59〜下記番組に、
  「プライマリーバランス問題」
をお話しすべく登壇いたします。

東京方面の方は是非、御視聴下さい!!


激論CROSS
「日本の財政は破綻するのか(仮)」
http://s.mxtv.jp/variety/sunday_cross/

西田昌司(自民党参議院議員)
藤井聡(京都大学大学院教授)
0271名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/07(日) 10:13:07.65ID:OK3iOdrW
東京MXはいい仕事するよな
0273名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:21.91ID:T4p5svFj
タックルより全然良かった
0274名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 12:56:49.63ID:aZxgkWgH
三橋が逮捕されたがこれは財務省の陰謀?
0276名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 18:47:03.55ID:HnM7I/WH
三橋貴明オフィシャルブログ「新世紀のビッグブラザーへ blog」
お詫びと腑に落ちない件について
2018-01-08 18:08:25
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12342871158.html

皆様、お久しぶりです。というほど、お久しぶりではございませんが、お久しぶりでございます。
 1月6日から8日(本日)まで、何があったのか、ご報告申し上げます。
 実は、お恥ずかしい話ですが、1月5日の夜に夫婦喧嘩、しかも激しい夫婦喧嘩をしてしまいました。
 最後に、妻がかなりきつい言葉をわたくしにぶつけ、一瞬、カッとなったわたくしは、妻の左ほほを平手打ちしてしまいました。
 いかなる事情があろうとも、妻に対する暴力が許されるはずもなく、斬鬼の念に堪えない思いでございます。心か反省すると同時に、後悔の念でいっぱいです。
 妻及びご家族、お客様、及びパートナー会社、社員の皆様に、心からお詫び申し上げます。
 本当に、申し訳ありませんでした。
0277名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:42.49ID:cobGpXM7
今日は鴨猟に行ったんだね
0278名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 14:55:14.50ID:g1gGvVTs
おお、西やん東京MX出てるやん
0279名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 04:43:01.25ID:uFlMY2iE
正義の味方ってのは本当かい?
0280名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 01:25:50.44ID:aRshAtYd
え、正義の味方に出るの?
0281名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:11.69ID:HzrfaUiw
この木下元文を、新しいcriterionに加えてほしい。 藤井に批判的だが、そこは大きな度量で迎えてほしい 彼の政
体論、日本分化論、哲学論(西部グループあたりのいいとこどりもあるけど)など、なかなか骨があっていい

今号で『表現者』の第一期が終わり、次号から第二期の『表現者criterion』が始まるそうです。嘘ではありません
よ(笑)。『表現者criterion』って、漢字とアルファベットの組み合わせで、個人的には悪い方向の中二病って感じがします。 雑誌の題名としてどうな
のでしょうね? criterion(クライテリオン)の意味が分からない人は手に取らないでしょうし、 「基準」という意味だと分かったとしても、「表現者・基準」というものの意図
が伝わりにくいと思いますし...。 今後の『表現者criterion』が成功するかどうかは未知数ですが、前途はかなり厳しいのではないかと思われま
す。 なぜなら、現在の「表現者」執筆陣の原稿を読んでみても、西部邁流の大衆批判を悪い意味で引き継いでいる人たちばかりだと感じられ
るからです。 日本を良くするためというよりも、自分が居張りたいだけの人たちばかりだと感じられるのです。 西部の大衆批判については、
うなずけるところもあれば、否定的にならざるを得ないところもありました。 しかし、そこには敬意を表
さざるを得ないものがありました。 それは、西部が自身の不利益を顧みずに大衆批判をしていたところです。 東大駒場騒動で東大を辞め、イ
ラク戦争で自身の読者を減らすことを覚悟でアメリカ批判を行ったからです。 自身の不利益を覚悟した言
説に、西部邁が本物である証(あかし)がありました。 安易に大衆批判を繰り広げる弟子たちに、その覚
悟があるのかというと、 彼らの実際の実践から、あまり感じられないというのが正直なところです。 また、西部の大衆批判が成功したと言え
ないのなら、 戦略的に言説の修正や改正が必要になるはずです。
0282名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 10:37:28.21ID:bwjXBWqM
0861 右や左の名無し様 (エムゾネ FF0a-z1KE) 2018/01/14 15:32:54
表現者系や三橋系の素人評論家も有名になりたくてウズウズしてんだろーな
この間もよく知らない名前の奴を表現者に入れろってコピペが貼りまくられてた
自己宣伝なんだろうが必死すぎるよなw

0878 右や左の名無し様 (ワッチョイ 2a87-xkYy) 2018/01/14 16:16:09
>>861
木下元文か
木下は藤井とも小浜とも論戦をやっているし
浜崎や澤村なんかよりよっぽどいいと思うが

0879 右や左の名無し様 (ワッチョイ f1df-J8Na) 2018/01/14 16:17:57
表現者系や三橋系のアマチュア評論家が寄稿していたasreadというサイトに
木下なんちゃらや肉屋もいたわ

佐藤、小浜、島倉、青木も寄稿してたはずだが、
アマチュア評論家はみんな金太郎飴みたいな文章しか書いてなかったから、ほとんど印象に残ってないわ

0880 右や左の名無し様 (アウアウエー Sa52-okCY) 2018/01/14 16:18:47
>>878
あれを論戦とは言わんだろw
一方的に喧嘩売っただけで相手にもされてねーじゃん
お前、木下か?

0881 右や左の名無し様 (ワッチョイ f1df-J8Na) 2018/01/14 16:20:04
木下なんちゃらとか、肉屋とかマジで承認欲求強そうだよな
0283名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 14:47:48.80ID:k+/URD5s
0775 右や左の名無し様 (エムゾネ FF0a-Z3vr) 2018/01/14 10:20:22
表現者や三橋は若手を活躍させてくれないと恨み節を言っても、実力がなければ活躍の場が与えられないのは当たり前
クライテリオンに抜擢された川端は若手と呼べるだろうし、二重の意味で間違ってる

0813 右や左の名無し様 (ワッチョイ 6dcf-tYPT) 2018/01/14 13:39:44
>>812
藤井参与なんかはテレビやラジオなんかも出てるし、本もたくさん書いてる。
他の表現者の人も本業以外に本書いてるでしょ。
西部さんは80年から90年代にはかなりテレビ出てたよ。
これ以上、表現者系に頼るのは無理でしょ。

0816 右や左の名無し様 (ワッチョイ b667-Wype) 2018/01/14 13:56:44
育てる意識があるかどうかは知らんが他の保守論客に比べりゃ西部なんて弟子は多い方だろ
佐伯さん以外みんな距離を置いてるけど

0817 右や左の名無し様 (ワッチョイ 6dcf-tYPT) 2018/01/14 14:03:21
>>815
まず、西部さんがそうだけれど、表現者での寄稿や書籍と西部ゼミなどでは、テレビでの話は相当レベルを落として話しているし、
藤井参与は、元々かなり分かり易く説明しようと努力していると思う。
特にラジオ表現者では更にレベルを落として話している。
若手の論客ということで言えば、中野、柴山は三橋と同年代だし、浜崎さんも若い。
今度執筆陣に加わる人もかなり若いよ。
私は論客を育てていないという批判が何を指しているのかが分からない。
0284名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 14:49:22.54ID:k+/URD5s
0819 右や左の名無し様 (ワッチョイ 5991-JHka) 2018/01/14 14:05:50
>>815
ブログの宣伝ですか?

0820 右や左の名無し様 (ワッチョイ a967-lXUw) 2018/01/14 14:08:16
言論人なんだから本・メディア・講演以外に方法なくね?
しかも、各人は言論人である以前に官僚だったり大学の先生なわけで。
決して言論が本業ってわけでもないし。
表現者って選民思想じゃなくて、言論の質を高く維持するために購読者が少ないだけだろ。
過激で上手いレトリックメディア出演があれば、ある程度は売れるだろうし。
西部的にはそういうのはしたくなかったんじゃね?まぁ表現者系の本は一冊も買ったことないけどw

0821 右や左の名無し様 (エムゾネ FF0a-z1KE) 2018/01/14 14:08:50
>>817
要するに僕も入れてよってことだろw
もう遅いけど

0822 右や左の名無し様 (アウアウエー Sa52-okCY) 2018/01/14 14:09:11
>>815
「表現者系は何もやらない」=「俺の自己顕示欲を満たしてくれない」だろw

0824 右や左の名無し様 (スプッッ Sdea-Z3vr) 2018/01/14 14:12:21
あのなあ、そんな素人レベルの人間を表現者が使うわけないだろ。
少しは真っ当な努力しろよ。
0285名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:29.20ID:zYPnLt70
ブルーリボン捨ててヨシフとぶらり旅
0286名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 01:01:57.03ID:3tD5y+Nt
「プライマリーバランスの大嘘」
 藤井聡〔表現者criterion編集長〕が西部邁ゼミナール長と『国民社会の今と未来』を考える!」 
TOKYOMX 西部邁ゼミナール 
https://youtu.be/6D3AX75K78w
0287名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:58.54ID:3tD5y+Nt
藤井聡vs西田昌司 政府の借金1000兆円超!日本の財政はどこに向かう?
https://youtu.be/gX9PR5CJk40
0288名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 09:24:50.41ID:3tD5y+Nt
西田ヒ&#12441;シ&#12441;ョン新年特別編「2018年の課題と抱負」
https://youtu.be/VsleOUN-iMo
0289名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:01.33ID:eBKhIsg1
攻めのIT経営銘柄2018、情報システムの刷新を評価項目に追加
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/010902931/?ST=spleaf

「経営戦略とITが不可分になりつつある。レガシーシステムの刷新なくして企業は人工知能(AI)やIoT(インターネット・オブ・シングズ)を十分に活用できない」。説明会で経済産業省の中野剛志商務情報政策局情報技術利用促進課長は評価項目を追加した狙いをこう話した。
0290名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:36.29ID:SyuoghC0
表現者criterion刊行記念シンポジウム
2018年2月16日〔金〕開催 『危機と対峙する保守思想』
https://youtu.be/iH3vN_-bPqc
0291名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/17(水) 00:24:36.06ID:eLyf4N73
西田さん最近投稿しないね
0292名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:48.51ID:jXwEiZxq
【桜便り】三橋貴明氏の奥様、暴行事件について語る / 付け上がるNHKの実態 / 溶解する韓国と平昌五輪[桜H30/1/17]
https://youtu.be/IKHz36pCI00
0293名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:21.49ID:erlKNq0K
0106 右や左の名無し様 (ワッチョイ a635-QpsD) 2018/01/17 23:02:51
これでさかき氏のツイートが宙に浮いたな。
もうやってるも同然なんだから、はっきりと名指しで三橋氏を告発したほうがいいね。
でないと、相当変な女なんじゃないかと疑ってしまう。

0108 右や左の名無し様 (ワッチョイ 36e9-MZrW) 2018/01/17 23:04:19
かしわもち大先生と禿大先生は大丈夫なのかな?
調子に乗って好き勝手言ってたし
梯子を外されたインタビューになってたりして
沈黙のカリスマが大勝利なのかな

0115 右や左の名無し様 (ワッチョイ b667-yEMv) 2018/01/17 23:07:52
上念 司
@smith796000
&#183;1月16日
カウンセラーの野村高一氏は「多くのDV男に共通する、幼稚性、気の弱さ、我慢強くない、自己過大評価、プライドの高さなどが垣間見える」とする。

笑っていけないシリーズかな

0116 右や左の名無し様 (ワッチョイ 6dcf-6xgx) 2018/01/17 23:09:05
>>106
桜に出た奥さん見てるとただのバカ夫婦だもんな
さかきさんの告発が浮いてるように感じちゃうのは仕方ない
0294名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:51.09ID:erlKNq0K
0125 右や左の名無し様 (パニャパー MM8e-QpsD) 2018/01/17 23:16:42
とりあえず分かったのは、三橋はバカだ。
バカだけど、さかきが広めようとしているほど基地外三ではない。
と。
さかきとか、彼女に乗った上念とか田中とかKAZUYAとか、どうするのかね?

0127 右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a56-J8Na) 2018/01/17 23:17:29
さかきは善意で三橋に対する糾弾を示唆する種々のツイートをしたのかもしれんが結局
それは迷惑でしかなかったってことだな

それどころかペラやハゲにエサを与えたことが災いして
ペラハゲ信者から相当煽られていてひどいのには法的措置をとらざるをえないほど追い込まれているようじゃん

これくらいは予見できそうな気もするだがねぇ
だとしたら他に狙いがあったと考えるべきなのかもしれん

0129 右や左の名無し様 (パニャパー MM8e-QpsD) 2018/01/17 23:18:46
>>127
さかきのツイート見たけど、あれは普通に名誉棄損で刑事告訴できるレベル。
三橋なら、やるだろな。
0295名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:23.07ID:erlKNq0K
0137 右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a56-J8Na) 2018/01/17 23:22:53
これまでは前妻のさかきのツイートを拠り所にペラハゲがハシャイジャッテたが
現妻の発言で大勢は逆転したな

ペラハゲは今のうちに明らかに言い過ぎた点は三橋に謝罪しとけ
間に合わなくなっても知らんぞーw

0141 右や左の名無し様 (ワッチョイ 7d63-JHka) 2018/01/17 23:26:50
三橋嫁インタビュー見たけどなんかただのバカ夫婦の喧嘩だな
どれだけほんとなのかわからんが
ただあの赤ちゃんはさかきにはきついだろうな
確かさかきは子供がほしかったけど三橋との間にはつくらないかつくれないかだったよな

0144 右や左の名無し様 (ワッチョイ 36e9-MZrW) 2018/01/17 23:27:40
エジプトも何気にヤバイのかな?
不確かな情報をチャンネルくららで出してたじゃん
あれ責任はどこになるんだろうな

0145 右や左の名無し様 (ワッチョイ 2a87-xkYy) 2018/01/17 23:28:19
あれだけはじゃいでいたカツトシはどんな言い訳するのかな

0146 右や左の名無し様 (ワッチョイ 5987-QpsD) 2018/01/17 23:29:12
何スレか前に、事情を知ってそうな人が
暴力嫁ってレスしてたけど、あれ合ってそう。
0296名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:46.37ID:erlKNq0K
0147 右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a56-J8Na) 2018/01/17 23:29:29
そういやカズヤとかカツトシとかも三橋を叩きまくってたが
例の動画を何を思うのだろうか

0148 右や左の名無し様 (ワッチョイ 1ef0-EfQU) 2018/01/17 23:29:48
>>136
ああ名前打ち間違えた。ペラハゲがしょーもないのはDVにかこつけて
「だから三橋の経済論は間違っている」と印象操作してるところ

0152 右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a56-J8Na) 2018/01/17 23:31:34
今の妻もさかきも三橋を週刊誌に売るようなことはしないように見えるから
これでこの問題は終わりだな

文春砲を期待していた奴は肩透かし
ペラハゲに至っては発狂ものだろうけどなww

0153 右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a85-ztMW) 2018/01/17 23:31:39
ここで先走って適当な小説書いてたやつも訴えられんの?

0156 右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a56-J8Na) 2018/01/17 23:33:54
ペラハゲは三橋をたおせる千載一遇のチャンスが失われてしまった
今日は敗北の日としてペラハゲの記憶に永遠に残り続けるだろうw
0297名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:11.08ID:erlKNq0K
0158 右や左の名無し様 (ワッチョイ 36e9-MZrW) 2018/01/17 23:35:25
>>147
あと古谷もかな
名前だして言論活動してる連中が責任なしで好き勝手言ってたし
雑魚のボウズ辺りは放置なんだろうけども

0161 右や左の名無し様 (ワッチョイ b587-kC2a) 2018/01/17 23:37:43
所詮、人のプライベートやしね
ペラペラペラペラここぞとばかりに
批判するのも見苦しいかと
静観しとけばいいのになぁって思ってたわ
結果的に一番大人の対応だったのがカリスマだったのがびっくり

0162 右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a56-J8Na) 2018/01/17 23:38:27
>>158
古谷か、そういやそんな奴もいたな
存在感がカツトシ以下だから忘れてたわーw

ボウズは叩いていたというより単におもしろがってただけのそこいらのネラーと同レベルだから相手にする必要がない
そもそも三橋の経済論どころか経済自体に興味なさそうだしな

0165 右や左の名無し様 (ワッチョイ 6dcf-6xgx) 2018/01/17 23:39:09
事実はどうあれ奥さんが桜に出たことは三橋に対する疑念はだいぶ薄れたことになるな
0298名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 09:04:14.17ID:qUfkIwy/
0351 右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d96-GaGO) 2018/01/18 02:14:04
日光に旅行行ったときの写真用意しといて偽物?
それをやるリスクリターンでリターンが上回ると誰が考えるのかな?

熟成って馬鹿すぎません?w

0352 右や左の名無し様 (ワッチョイ dd67-resU) 2018/01/18 02:20:42
>>351
馬鹿だから塾生やってるのか、塾生だから馬鹿なのか、ん&#12316;哲学的だなw

0353 右や左の名無し様 (ワッチョイ 5bf0-M1K2) 2018/01/18 02:21:29
>>347
もともと第三者が口を挟むようなことではない件について
あれこれ妄想で好き勝手に喋ってきただけだからなw
大体カリスマが沈黙してるのに下っ端が勝手に騒ぐって
倉山クンは一体どういう教育してんだ

0384 右や左の名無し様 (スッップ Sd43-xRDE) 2018/01/18 06:54:57
>>376
件のカツトシの放送は見とらんけど、あんまり阿呆な事やってると、モジャみたいにまた訴えられるかもしれんと云う意識は無さそうだな
0299名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:52.52ID:YqSRpGEZ
痴話喧嘩かよw
0300名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:14.62ID:QJexjoyW
くっつく。はなれる。
https://ameblo.jp/j-shoujinishida/entry-12345517344.html

藤井先生より日本を根底より強靱な国家にするため、国会議員の先生方に
京都大学レジリエンス実践ユニットの研究成果をご理解していただく必要があると考え、
勉強会を開催させていただいたとのご挨拶がありました。
0301名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:23.95ID:qUfkIwy/
1/21 激論!サンデーCROSS
「揺れる日韓合意 日本はどうすべきか(仮)」
上島嘉郎(ジャーナリスト)
佐藤健志(評論家)
0302名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 00:36:23.33ID:FOfDNImB
ブログで三橋イジるなよーw
0303名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:43.96ID:EKpQLDM9
奥さん若いね。
0304名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 08:53:17.83ID:ZaBGG8Y4
0271 右や左の名無し様 2018/01/20 02:04:15
今回三橋DV事件で、人気ブログランキング上位者は
ほとんどこの事件を取り上げたが、せいぜい1回ぐらいなんだよ。

そんな中で、連日2週間にわたってはしゃぎまわったのが
人気ブロガーでは「国家戦略特区」blogの みぬさ よりかずと
人気ブロガーではないが、カツトシなんだよ。

両方、本来三橋側に立っているはずの奴が、敵対者以上に後ろから鉄砲をぶっぱなしてる
しかもカツトシはかつて、みぬさの悪口を言っていたにもかかわらず
三橋問題では意気投合して悪口いいまくり

そして三橋の奥さん登場で、ハシゴを外され、赤っ恥をかいて
三橋DVバブルの終焉とか言ってそそくさ退散する所もそっくり
一番DVバブルに踊り狂ったくせに

だから一般人なんて仲間だと言っても、すぐ付和雷同して裏切る無責任な奴ばかりだよ
大衆なんてその場の空気でコロコロ変わる、たよりない連帯なんだよな
0305名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 10:23:54.32ID:pShrbuTi
0012 右や左の名無し様 (ワッチョイ c57c-1QxP) 2018/01/20 08:56:36
リフレ派、、、に増税を反対する理論的な整合性はありません

1)実質金利を引き下げれば投資が増えます
2)量的緩和で期待インフレ率を上昇させることができます。
3)マイナス金利政策で直接金利を引き下げます
4)マネタリーベースを増やせば貨幣乗数理論で貸し出しが増えます
5)マンデルフレミングモデルで財政政策は無効です
6)アベノミクスでGDPが増えたのはリフレのおかげです
7)アベノミクスで失業率減少、就業者数が増加したのはリフレのおかげです
8)アベノミクスは空前の好景気です。これはリフレのおかげです
0306名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 17:21:46.53ID:uGLEluXE
この人、ちょっと前までは消費増税大賛成やったのにねぇ
でも、まだ景気がよくなったら・・・を前提条件に消費増税に賛成みたい
消費税は税理士として飯のタネが増えるからな
0308名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:08.83ID:sIPed6Rz
ご冥福をお祈り申し上げます
0309名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/22(月) 18:42:04.92ID:tmkGx3mE
国会開会日
https://ameblo.jp/j-shoujinishida/entry-12346540662.html

本会議後、会館に戻り週刊西田の収録をしました。今回は、昨日お亡くなりになった西部邁先生について話しています。西田議員にとっては恩師であるため、ショックも大きいと思います。
0310名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:36.93ID:x3OYEl68
西やん男泣きしてもええんやで
0311名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/23(火) 08:40:03.08ID:KikNLpYj
間違い続ける【三橋貴明】
ついに失業率が3%を切った日本
https://38news.jp/economy/10282

日本で雇用が伸びている産業は、医療・福祉「のみ」といっても過言ではない状況なのです。すなわち、介護産業が現在の日本の失業率の低下をもたらしています。

少子化で、生産年齢人口比率が低下した。同時に、高齢化により介護分野の需要が拡大。

医療・福祉の就業者数が増加することで、失業率が2.8%に低下した。若年層失業率が、4%を割り込む寸前に至っている。
これが、日本の雇用改善の真実です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
第12・13回改定日本標準産業分類別就業者
2013年
医療福祉 +30万人 (738万人)
その他_ +16万人 (5588万人)

2014年
医療福祉 +22万人 (760万人)
その他_ +23万人 (5611万人)

2015年
医療福祉 +28万人 (788万人)
その他_ + 2万人 (5613万人)

2016年
医療福祉 +23万人 (811万人)
その他_ +41万人 (5654万人)

2017年(1月〜11月)
医療福祉 + 2万人 (813万人)
その他_ +63万人 (5717万人)
http://www.stat.go.jp/data/roudou/longtime/zuhyou/lt01-c30.xls
0312名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:12.76ID:sTxOwdxU
給与増えてんの?
0313名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:55.91ID:p6MwQfDE
「哀悼 西部邁先生。」週刊西田一問一答
https://youtu.be/2OszHRfJIUA
0315名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 19:42:54.99ID:pK7lTq2+
西田さん、やっぱり師匠思いやな
0316名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:17.96ID:8GAGzDUm
多摩川寒々しいな
0317名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/25(木) 17:38:48.52ID:rCiHDOJZ
西部邁 安倍政権が国土強靱化をはじめとするインフラ投資に躍起になっていることは嘆かわしい

アベノミクスにおいて、安倍政権が国土強靱化をはじめとするインフラ投資に躍起になっていることは嘆かわしい。あまりにも近視眼的で、ただ橋を何本つくり替えるとかいった施策を進めているだけに過ぎないからです。
国のインフラ(下部構造)を整備するに当たっては、まずはスープラ(上部構造=日本社会の今後の方向性)についてしっかりと議論することが大前提。しかし、それがまったく欠如しているのが実情です。

 これで保守と言えるのでしょうか。

http://diamond.jp/articles/144344?page=2
0319名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:29.46ID:2yy1nPp/
【西田昌司】恩師・西部邁先生を偲んで[桜H30/1/25]
https://youtu.be/xTaPasl1L00
0320名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 23:24:33.85ID:AGIJJwkR
そろそろ悲しまないで
笑顔で西部先生を送り出してやろうぜ
0321名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/01/31(水) 13:01:38.01ID:gB8MZJU1
西部邁、高橋洋一にも打診していた
「高橋君、一緒に活動しないか」
→前例がなく、多忙なため断る

青木昌彦も高橋洋一を経済産業研究所に誘っていた
→これは実現

高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi
47〜1:13くらい。はじめに西部さんと青木さんの思い出。お二人とも学生時代はブント→【Front Japan 桜】首相訪韓 自民党内に反発 / 高橋洋一〜2018年 朝鮮半島有事と世界経済
https://www.youtube.com/watch?v=D-JFxZk84e0
0322名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/01(木) 14:18:07.08ID:1ByQcseT
愛国対談
https://ameblo.jp/j-shoujinishida/entry-12348879436.html

午後には産経新聞から取材を受けました。
年男・年女である国会議員の先生方にその年の抱負を語っていただく特集(「吠えろ!!戌 年男・年女」)で、
西田先生が師と仰いだ西部邁先生から、政治家としてどのような影響を受け、
今後どのような政治活動をなさるのかというご質問を受けたようです。
2月中には産経新聞に掲載される予定ですので、是非ご覧ください。
0323名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/04(日) 14:50:16.16ID:kKjtaLdf
今日のMXの西部邁の追悼特番良かったな
0324名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:47.56ID:WAyGw3m8
「国土学と経済学の融合によって根拠なき財政均衡主義を脱し国土への働きかけを回復すべき」前編 大石久和会長特別対談 司会:藤井 聡氏ゲスト:青木泰樹氏
https://youtu.be/reuiRbvKbEg
0325名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 13:55:43.33ID:FQAj8HeU
西田やん「先生の死に勇気と希望を貰った気分」
0326名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 07:05:28.50ID:AShJ0Dm3
【経済オンチ】西部邁【たらんとした者】

西部邁はフリードマンの仲間だった!?

フリードマンの「価格理論」を翻訳したのは西部邁だった!

価格理論 (1972年)/好学社
¥1,890
Amazon.co.jp
価格理論 (1972年) [古書] [-]
フリードマン (著), 内田 忠夫 (翻訳), 西部 邁 (翻訳), 深谷 昌弘 (翻訳)

西部邁グループはどんだけブーメランなんだ?

消費税の導入を強硬に迫ったのも西部邁。

フリードマンの教えを日本に広めたのも西部邁。
フリードマンが悪なら西部邁こそ真っ先に猛省すべきでしょう。

東田剛(中野剛志?)も安倍晋三首相をディスってる暇があったら
新自由主義の日本の代表選手である西部邁を今すぐ懲らしめるべきですね(笑)。

https://ameblo.jp/typexr/entry-11787715611.html
0328名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 07:28:39.74ID:J+vEhSD5
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3F9BG
0329名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 09:36:19.71ID:gKBUFPwC
西田大砲炸裂
0330名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 14:43:28.95ID:2mfA20OW
永訣・西部邁先生
https://ameblo.jp/j-shoujinishida/entry-12371054593.html

昨日、西部邁先生を偲ぶ会が都内のホテルで開催されました。
出席者は300人近くに及び、西部先生が主宰されていた発言者塾・表現者塾の関係者の方々を中心に、
0331名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/07/18(水) 13:13:19.33ID:u4+BTj+5
その期間内に同項の申出をした相続債権者その他知れている相続債権者に
0332名無しさん@そうだ確定申告へ行こうさんへ
垢版 |
2018/07/27(金) 15:14:25.75ID:IafyhAWa
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0333名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 01:40:48.28ID:3KkRDbyK
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

B4B
0334名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:44.03ID:hKZTMw28
本当かまってちゃんネトウヨと自民党議員ってもう少し自立した方がいいんじゃないか?
いつまで小学生みたいなことやってるんだ?
0336名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2019/07/24(水) 14:02:43.22ID:pambFdeF
なんか西田さん当選したのに読売TVとかで辛坊とかアホな若者が酷かったな
辛坊治郎は一方的に西田さん攻撃して意地悪なインタビューしてたし
スタジオに居た若者も西田さんに食ってかってて、西田さんがyoutubeやってるから見てとか
ネットで検索して議員の言ってる事勉強すればいいっていってるのに不貞腐れる若者
若者よお前らネットの時代じゃないのかよ、ネットの時代ネットの時代といいながらTVっ子や
メディア業界に依存してる若者、こういうダブスタな若者うざい
0337名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 06:55:10.74ID:lPh1yj7T
  /         /|\
 /   |___/  | \___
 |    |         |        |
__|   |  ̄ ̄ ̄ ̄\|/ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |   | ,-_
| |   |    `_,\|/、_' ̄``
| |   |  ` ゚̄ )   (  ゚ ̄'   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
| |   |    ̄/  | \ ̄  <                        >
|_ |   |        |      <真知宇 先生だって偏差値94獲って同志社行って>
 |   |       `ー'     <倍率約60倍の幹部候補試験合格して出世したんだ・・>
  |   ヽ    ー----─    <                         >
  ヽ   ヽ    `二二二'     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   ヽ   ヽ    ー─
    ヽ   ヽ ─| ̄ ̄|─
     \     \|||/
      \__
0339名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:56.31ID:grpj4g3v
ヘイトスピーチの事で西田議員をしつこく叩いてるネトウヨうざいわ
自民党の中でもまともな議員を叩いてるなよ 経済の事でも一番まともなのに
0340名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/03/12(木) 21:57:51.01ID:P6bFy4vt
ヘイトスピーチ法の事で西田議員を叩いてる馬鹿は
そんな朝鮮人の人に嫌がらせを受けてるなら 今の法律でも名誉棄損で訴えることは出来るだろ
何故それをしないのか?韓国人を訴えればいいだけの事じゃん
0341名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:08.99ID:P6bFy4vt
ヘイト法とか関係なく誹謗中傷とか執拗に受けてるならその韓国人を
名誉棄損とかで訴えることは出来る 何故それをやらないのか
韓国人の嫌がらせで悩んでる人は韓国人を訴えればいいだけの事
0343平松正孝
垢版 |
2020/05/04(月) 21:11:03.66ID:qmx8KEz1
この税理士さんは、脱税のプロです!
他の税理士さんには、断られましたが、、、。

平松正孝税理士事務所
〒619-0224
京都府木津川市兜台6丁目8番7
0774-73-2332
近畿税理士会所属
登録番号 71587
登録年月日 平成3年2月19日

会社法人 番号 1200-01-004564
商号 株式会社大阪会計
大阪市平野区喜連西4-7-16-201
取締役 平松 和子
取締役 平松 正孝
住所:京都府相楽郡精華町桜ヶ丘3-29-11
代表取締役 平松正孝
監査役 平松 理

最近、HPを削除したようでこちらに移行してるよー!
https://itp.ne.jp/info/264115298300000899/

https://i.imgur.com/JehVmpc.jpg
https://i.imgur.com/oVIyXsm.jpg
https://i.imgur.com/YLCKSOm.jpg
https://i.imgur.com/KI2wWmk.jpg
https://i.imgur.com/KuYI7yr.jpg
https://i.imgur.com/Q8UrCio.jpg
https://i.imgur.com/d4n02Rp.jpg
https://i.imgur.com/EnmFNkh.jpg
0345名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:26.34ID:JzbAAZZL
こいつは有田ヨシフと共にヘイトスピーチ法を作っていましたが
テロ組織antifaとも関係はありますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況