X



C言語上級者スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:57:59.06ID:BafQ6oTs
ポインタを理解している超上級者が集うスレだ。構造体でつまづいている雑魚は帰りな
0003デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:26:32.94
エンディアンとアラインメントとメモリバリアについて完全に理解していることも最低条件な
0004デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:16:02.41ID:xp/5qcI0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所
0005デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:17:40.96ID:ufKut3s8
>>2
もちろん typedef を使わずに関数のポインタを受け取って関数のポインタを返す関数の
プロトタイプが書けるぐらいだよな。
0006デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:15:46.14ID:lIYVoLox
上級者って大したことないなw
0011デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:28:13.51ID:NalNgt8d
Cの上級者って、メモリ叩いてグラフィックスバリバリ使いこなす人って勝手なイメージ。
0012デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:22.90ID:gFMb+egf
高速化とかならそうかもしれないが
メモリアクセスとかだけならポインタ使えれば出来るから
そこまで上級者じゃなくても出来てしまうし
実際そういう人らのソース観てがっかりとかあるしね

関数のポインタとか使ってたらまあまあ
0015デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:43.26ID:Au5e7VGg
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UB0YJ
0016デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:29:25.89ID:RfoszcD2
2NN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況