X



【TensorFlow】AIプログラム総合【MXnet】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:16.01ID:4gsoYqt9
言語やフレームワークにとらわれない、AIプログラミングという大きな枠で
情報交換できるクソスレとして好きに使ってね!

TensorFlow PyTorch、MXnet、どのフレームワークでどの言語の話題でもOK!
GPT-3やDALL-EのようなオープンAI APIの利用法などの話題も可!
AI学習に絡んだ話ならCUDAやWebフレームワークの話でも問題ないよ!
0003デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:01:55.84ID:PnjZ2E5D
TensorFlowに上がってるGANの学習モデルつかってmidjourneyみたいなことってできる?
それとも学習し直さないと無理?
0005デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:22:05.73ID:pIlh0KDq
ある程度ならいけるの?
0006デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:42:28.71ID:pkYpc0DW
似たようなもんでいいならStable Diffusionでいいじゃん
0007デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:14.49ID:ugM/vJRa
>>6
それは学習済モデル化されてんの?
0008デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 17:19:43.82ID:pkYpc0DW
というかほぼ無料のMidjourneyみたいなもんだし単にタダで使えればいいだけならそれでいいんじゃね
0009デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:50:08.40ID:Y3ibHNkn
一枚絵を読み込ませて ポーズ用のボーンを動かすと
ボーンに合わせた絵を描いてくれるAIが欲しい
表情も指定できる
後ろ側や 三面図を読ませたり 細かい表情を読ませると より 正確になる

誰か 作って下さい
0010デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:24:10.23ID:eNRZy/9+
機械翻訳の学習モデルが欲しいんですがTensorflowかOnnxで良いモデルありますか?
0011デフォルトの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:24:48.42ID:DDQFu2sJ
>>9
半年も経たずにボーンに合わせて絵を描く拡張機能Stable Diffusionについたじゃん
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況