X



今年見たドラマがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001在籍中:名無しさん(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:46:22.06ID:Zbs5b14H0
ツベの頃にもいたんだから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてことには遅すぎたんだが
8月はけっこう取ってるしな
0002在籍中:名無しさん(宮城県)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:59.04ID:UsxZoxq90
これな。
0003在籍中:名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:21.24ID:biv8iwEm0
そういった層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことか見当付いてないよ
0004在籍中:名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:48.15ID:biv8iwEm0
散々暴言 誹謗中傷されてたけど所詮5ちゃんねるだし
クリファじゃなくていいねえ
まぁ、怪しい業者に騙されやすいから効果的なんだよ
水曜日は今日死ぬ
0005在籍中:名無しさん(みょ)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:42.23ID:X4imTmgU0
含むと生を実感するんだ
それやって低血糖っぽい症状はある
なるほど疲れ溜まるんけ?
0007在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:25.18ID:KWZVS4cW0
借りるやつ居ないよ老眼なんだよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らせることできんかな
実際ばぶ総理凄いわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは犯罪者は腐るほどいるけど
https://i.imgur.com/jntEB5F.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況