X



札幌市内 玩具屋ってどーよ?Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/09/13(金) 02:18:52.11ID:Jzvmb9jA0
少し前、琴似の元解放倉庫だったところがどうなったか見に行ったら、建物自体無くなってた。
0754ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/09/13(金) 11:14:20.92ID:VaOQDZAm0
マインクラフトグッズ売っているみせ しりませんか。
0755ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/09/23(月) 23:33:07.36ID:aBPvpLBo0
盛り上がって無いな〜( ̄▽ ̄;)
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/09/25(水) 11:18:55.06ID:evRsYP5O0
バイト

びーるウマイ

中ドライブ

仕事オマエラ
0757ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/09/25(水) 19:44:18.86ID:7nPZQbh60
>>753
ttp://hre-net.com/keizai/ryutu/7645/

跡地はスーパーとドラックストアの予定
0759ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/10/04(金) 05:40:38.12ID:OHhw1sfC0
ドームの近くに玩具屋さんある?
0760ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/10/06(日) 00:02:25.99ID:yrV5Jw7b0
ないとおもう
0761ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/10/09(水) 17:28:57.08ID:13ZByc480
>>759
札幌ドーム?
一番近くでヨーカドー
ヤマダ電機
ちょっと離れるが西岡イオンのコジマに最近おもちゃ取り扱うようになった
基本30%引きなんで何気に安いかな
0762ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/10/09(水) 20:23:52.14ID:w9sD/ad00
行ったこと無いけれど、ここってやってるのか?
一応、グッスマのパートナーショップのようなんだが。
ttp://www.otakick.com/
0765ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/01/13(月) 20:30:12.71ID:Gdo2ggQg0
土曜日に行ったよ

1/2棚くらいしか陳列してなかかった
ガチャガチャ関係は全部撤去済み
○○を2個買うと2個目は50%offとかやってたけど
めぼしい物は無かった
0769ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/04/07(月) 16:14:44.51ID:RTz3g0MR0
>>768
この前ヨーカードーにDXウォッチが3個入荷で抽選販売に200名以上集まってましたから・・・
メダルもそうだけど、何とか買ってあげたいが全然手に入る気配がないです
0770ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/04/07(月) 23:38:54.36ID:kiNUz+Yz0
模型板の北海道スレは荒らしによって機能不全になってるのに
このスレは荒らされてなくてうらやましいわ
0772ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/04/12(土) 20:32:14.71ID:Mre5Syiw0
過疎ってんならageればいいだろ
sageなんて人気スレが荒らしを呼び込みたくないときにするものだわw

>>770
北海道の模型店スレはひどいことになってるな
0774ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/04/20(日) 17:02:48.18ID:JiUjihmc0
うめ
0776ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/04/21(月) 19:55:22.21ID:EOakKBOB0
>>775
hgてガンプラのハイグレードの事?
まんだらけ ホビーオフ 万代は
0780ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/04/22(火) 19:46:35.64ID:QXAn10MY0
>>779
おもちゃ ホビーを扱ってるリサイクルショップは>>776のとビックバンかな
0782ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/06/04(水) 20:22:55.26ID:y93MWd0V0
女子トイレに侵入 容疑の札幌市職員を逮捕 盗撮目的か
(06/04 01:18)

札幌中央署は3日、建造物侵入の疑いで、

札幌市西区西野1の7、札幌市白石区保健福祉部保険年金課職員、中川健治容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は2013年3月19日昼、札幌市中央区北2西3のコンビニエンスストアの女子トイレに、正当な理由なく侵入した疑い。
同署によると、女性客が個室トイレの棚の裏に小型カメラが設置されているのを発見。
店内の防犯カメラの映像や、小型カメラの購入記録などから中川容疑者が浮上したという。

小型カメラには女性数人を写した動画が残っており、

同容疑者は「普段と違う女性の姿が見たかった。他にも数件やった」と供述しているという。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/543321.html
0784ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/08/15(金) 11:18:19.14ID:tK3nY34z0
女性におう吐物…男逮捕 (北海道)
[ 8/13 20:21 札幌テレビ]

札幌市中央区で女性におう吐物をかけたとして、30歳の男が逮捕されました。
市内では、同様の事件が相次いでいて、警察で関連を調べています。

暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区の菅原亨容疑者(30)です。

警察によりますと、菅原容疑者は、ことし6月、札幌市中央区の路上で、
自転車ですれ違いざまに23歳の女性の顔におう吐物をかけた疑いです。

その後の捜査で、おう吐物と菅原容疑者のDNA型が一致したことから、逮捕につながりましたが、
菅原容疑者は「やっていない」と容疑を否認しているということです。
中央区では、同様の事件が今回を含めて5件相次いでいて、警察は、関連を調べています。

http://www.news24.jp/nnn/news8813879.html
0785ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/09/22(月) 16:07:24.19ID:7x23RnGE0
照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおタイピング内定申告ラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン
保険無し製品ブーム破壊不誠実新約株式会社当局道路公団族長不透明研究費維新中国
沖縄オージープロデューサー東スポ記者免税店照福岡駐車近代レテナアtonkotuPIKAらーめん
0786ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/10/21(火) 07:25:13.14ID:CULeD7DVi
○○ポは犯罪者
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/10/25(土) 15:14:43.09ID:5ucUDsdv0
去年北海道のテレビで札幌の個人経営の玩具屋の話しやってたけど
昭和のオモチャかなりあった、店主はわざと残しておいてるんだって
いつか買ってくれる人がいるかもって理由らしい
ちらっと映ったのは西部警察の玩具とかファミコン・スーファミとかだけど
行って何か買った人いる?
0788ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/09(火) 21:12:54.77ID:+fLzd1Uz0
19歳少女のスカート盗撮 家裁事務官逮捕 北海道警
2014.12.9 20:08

北海道警美唄署は9日、JR岩見沢駅構内で女性の下着を盗撮したとして、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで、

札幌市東区、札幌家裁岩見沢支部の事務官、新原秀隆容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は9月16日午前7時50分ごろ、岩見沢市のJR岩見沢駅構内で
札幌市北区の専門学校生の女性(19)に後ろから近づき、スマートフォンで下着を撮影したとしている。

JRで通学している別の女子高生から相談があり、美唄署が捜査していた。
札幌家裁の孝橋宏所長は「事実関係を確認の上、厳正に対処したい」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/141209/afr1412090026-n1.html
0789ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/02/08(日) 22:24:56.97ID:Oi/n2VgR0
@kaneko_yasuyuki:

札幌市に情報公開請求しました。
職員給与から天引きで金剛山歌劇団のチケットを買う驚きの売国市役所。
ほかにも悪さをしていないか、まずは実態を調査です。

http://i.imgur.com/rf4nQUk.jpg
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/20(水) 08:13:01.73ID:BXDFsJnC0
ポメ飼い主ネコババ事件(遺失物等横領罪)
路上で眼鏡を拾い豊平警察署に遺失物として届けずにジップロックに入れて自宅保管

メガネの鼻あて部分が汚かったので
最悪DNA鑑定はできそうです。
ジップロックに入れて保存しています。
相手の方を探してももんじは帰ってきませんし、
ししまるの傷も癒えませんが、
もんじの供養になる気もするし、
とてもじゃないけど、
怖くて家の近くを散歩する気にはなれません。
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:cKzcF3XUy1YJ:ameblo.jp/nihaojet/entry-12025905120.html+&;cd=20&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

http://imgur.com/1SHKMAo.jpg
0794ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/30(土) 16:34:18.28ID:xaOtxytN0
>>787
いるぜ
0796ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/05(土) 01:13:23.61ID:BphK1PBn0
久しぶりに思い出してきてみたがスレがまだ残ってるだけで人はいないのか
まんだらけで十分になっちゃったし食玩も全盛期終わったしであんまり要はないのかもな
0799ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/20(日) 20:33:48.22ID:V8O0JQWu0
>>797
イオンでは2月くらいまで見かけたけど、最近新作ないから見に行ってないな〜
さすがにもう厳しいかな
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/29(火) 07:55:33.80ID:RN6zd4gQ0
800
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/08(火) 18:54:12.94ID:Mu4HUlZK0
トイザラス平岡店のコマーシャルがやたらとやってるからサイト見てみたが厚別店終わってたのね
発寒とかも徒歩で駅から何とか行ける距離だったけどまた遠くなったのう・・・
0803ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/25(土) 20:07:44.21ID:nUcylGRW0
いつのまにかソフマップも潰れてたな

買取にしか使わなかったから別に困らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況