X



MaxFactory figma -フィグマ- 496人目(c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/01/25(月) 20:27:25.96ID:vPRuoHLD0
フィギュア業界のメインストリーム マックスファクトリーと、
アクションフィギュア制作のトップランナー 浅井真紀が、
ガチンコタッグで世に送り出す、新世代アクションフィギュアシリーズ。
原型制作:浅井真紀・マックスファクトリー
【figma(フィグマ)公式HP】 http://www.figma.jp/
【産地直送 MAX丸見え特捜部ログ】 http://ameblo.jp/figma/
【カホタンブログ】 http://ameblo.jp/gsc-mikatan/
【GSC商品出荷情報】 http://www.goodsmile.info/ja/releaseinfo
【2ch figmaスレ まとめwiki】http://www10.atwiki.jp/2chfigma/
【カスタマーサポート】 https://partner.goodsmile.info/support/inquiry/
【商品化希望専用アカウント】 http://twitter.com/GSC_Product

次スレは>>950が宣言後に立てる。>>950が居ない場合は気付いた人がスレ立て宣言した上で立てて下さい。
テンプレはwikiの該当ページからコピーペーストして下さい。
スレ立てのフライング/スレタイの改変は止めてください。
荒らしはスルー。AAは禁止。個人サイトへのリンクは厳禁。
誹謗/中傷/煽り/罵り/逆ギレは禁止。
figma(figFIX、figmsPLUS、figmaVehicles)及びdi:stage以外の話は『必ず各専用スレへ』行って下さい。
再販要望はスレに書かず、figmaブログ/カホタンブログ担当者へメールしましょう。
アフィブログ、やられやく等は転載禁止

次スレは>>950が宣言後に立てる。>>950が居ない場合は気付いた人がスレ立て宣言した上で立てて下さい。
テンプレはwikiの該当ページからコピーペーストして下さい。
スレ立てのフライング/スレタイの改変は止めてください。
荒らしはスルー。AAは禁止。個人サイトへのリンクは厳禁。
誹謗/中傷/煽り/罵り/逆ギレは禁止。
figma(figFIX、figmsPLUS、figmaVehicles)及びdi:stage以外の話は『必ず各専用スレへ』行って下さい。
アフィブログ、やられやく等は転載禁止

前スレ
MaxFactory figma -フィグマ- 495人目(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1452691250/
0752ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/29(水) 07:16:53.94ID:1n3xjOU20
昨日はねんどろスレに場所を変えてレス乞食に励んでいたようだが
http://hissi.org/read.php/toy/20170328/b2EyVGc1U2hL.html

それでも誰からもレスの施しを受けられないのは何故なのか
少しは考えてみる気にならないのか?
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/29(水) 17:03:04.77ID:LKSL8P920
399 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK2b-SID4 [359566053968795])[sage]:2017/03/29(水) 08:39:25.69 ID:UsVbYzwXK
商品説明よく読めハゲ

ゴキブリが偉そうに
0754ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/01(土) 20:00:42.01ID:ZMg/xul+0
マンコをfigma化してくれや
チンポは勃起状態をfixでええやろ
0755ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/05(水) 06:40:38.44ID:zHwbnjS70
狂人の言う「普通に考えて」は果たして本当に普通の考えだろうかと
ちょっと考えてしまった
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/07(金) 18:14:18.29ID:TC5/gr1l0
> 特殊性癖が如何に厄介かよくわかる
実銃が言うとギャグにしか見えないね
鏡見てみろ的な意味の
0757ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/08(土) 18:45:17.01ID:YgcniH+90
荒らされていてもここが本スレ

↓は犯罪者が立てたIP晒しスレ注意
MaxFactory figma -フィグマ- 510人目 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490976353/
0759ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/08(土) 22:07:22.62ID:Jyo6v7MQ0
>>757
だったらガラケーに持ち替えてコソコソ向こうに書き込んでないで
言いたいことは全部こっちに書けよクソアスペ
0760ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/17(月) 20:44:01.54ID:yOMEyAf80
実銃専用のスレがあったのをすっかり忘れてたので保守を兼ねてあげ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 07:51:40.52ID:jYSLXPLC0
廃墟
0762ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/13(土) 06:38:21.12ID:cz03O6P70
無人
0763ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/15(月) 07:04:06.03ID:VQW04SdO0
精神年齢も知能も幼稚園児以下のクソアスペ>>1がわがままで立てて途中で放り出したゴミスレ晒し上げ

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ[sage]:2016/01/25(月) 20:05:21.25 ID:vPRuoHLD0
ん?
立て直そうか?

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ[sage]:2016/01/25(月) 20:11:54.50 ID:vPRuoHLD0
wiki更新されてないのも問題だけど

ところでいつワッチョイつけるって話になったの?

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ[sage]:2016/01/25(月) 20:15:38.44 ID:vPRuoHLD0
スレ潰したいだけの荒らしか
ならここは終りってことでいいよ

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ[sage]:2016/01/25(月) 20:18:15.30 ID:vPRuoHLD0
じゃあ次スレ立て直すね
0764ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/21(日) 14:37:26.32ID:oKnlldGk0
> 317 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe6-wYw8 [359566053968795])[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 14:56:01.98 ID:LpQVjc7+K
> ねんどろいど キタキツネ
> 通販特典 カピパラ(頭部のみ)
>
>
> ねんどろいど ギンギツネ
> 通販特典 カピパラ(表情のみ)

> 320 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f1f-yhLg [114.164.198.129])[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 00:07:16.42 ID:JNpa7Ml20 (PC)
> >>317
> アボガドとか言ってるやつ並の恥ずかしさ

https://rrd.2chin.net/may/b/src/1456722671465.jpgのごとく完璧な単語の正確さを他人に強要してきた実銃にあるまじき間違い
これは恥ずかしい(笑)
0765ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/25(木) 10:38:23.78ID:ueg+Z/V70
相変わらずフルボッコされてやがるwwwww
0766ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/27(土) 06:26:25.54ID:OuRCsnWJ0
アスペを直す訓練を怠ったせいで
>>185>>232>>383-384>>511>>526を特定されたfigmaスレ最高の間抜け
それが実銃=>>1
0767ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/08(木) 12:27:45.09ID:kSn0rQVg0
己が徹底的に嫌われている現実を
受け入れられない受け入れない
自己愛性人格障害アスペ実銃晒し上げ
0768ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/08(木) 12:30:53.91ID:kSn0rQVg0
上げ直し
0769ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/17(土) 16:49:47.07ID:P4F7aSPi0
糖質アスペ実銃www
0770ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:14.80ID:kJ9N2kOk0
NEKOqXWAW6バレした実銃と一緒に死んだスレ
0771ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/05(水) 19:12:04.46ID:mt2RI+EO0
不定期保守age
0772ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/21(金) 12:04:10.87ID:2TC0STx50
実銃はアスペwww
0773ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/08(火) 17:10:34.29ID:1aVOOUQ+0
0774ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:47.22ID:10qRVAzy0
実銃逃亡のお知らせ
0775ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:06.99ID:eETM03MW0
発達障害実銃wwwwwwwwwww
0776ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:17.62ID:gLgfU3HZ0
上げとこう
0777ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:03.74ID:sp1UVS4f0
今やすっかり過去の人(苦笑)
0779ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:53.92ID:R4JDjnfR0
実銃とは何だったのか
0780ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/27(水) 22:58:14.79ID:eWtU/e780
相手の事は一切考えずに思った事を言うだけで
誰でも実銃になる可能性はある
つまり実銃は誰もが心のどこかに持ってる闇の部分
0781ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/25(木) 04:24:54.41ID:QREbSOaO0
ただの病気だと思う
0782ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:45.33ID:Gr5iI/7T0
実銃はただの社会生活不適合者だったでござる
0784ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:04.02ID:vnLu+9RM0
figmaに持たせる銃の構え方に細かい指摘をする人
上から目線の文体なので煙たがられる

という印象
0785ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 13:45:27.87ID:jDz0sJX/0
それも無いとは言わんが
現実に存在しない銃は全部幼稚と上から目線で決めつける人
の方が正確
0786ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:13.96ID:4k4ynFma0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/21(水) 04:36:15.48ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EURL5
0789ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:29.21ID:Q9FguIe20
てすと
0790ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/24(土) 20:46:13.81ID:2JubHRV10
本スレがかつての実銃の思い出を偲ぶ流れになってる(笑)
0791ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/05(土) 09:19:59.17ID:7lGT1GU70
実銃の伝説を語り継ぐ保守
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:08.44ID:cfN2n+5C0
シャフト作品の立体化商品の一環として
三月のライオンから付属パーツで将棋盤、桐山零のfigma
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:28.37ID:0jpFaujE0
248 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0f81-1b5Z [153.204.65.184]) sage ▼ 2018/06/19(火) 23:17:28.46 ID:g/kwR3Fl0
サイズが漫画の付録レベルだなぁ


さすがIP晒しても平気な池沼スレ
0794ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:47.85ID:pFFL/8JP0
アーキタイプNEXTで何かオリジナル展開やってほしいな
アッセンブルボーグみたいなメカメカしいのじゃなくて
肉弾ヒーロー風のペイントと最低限のワンポイント武装のみで
ミクロマン200Xみたいな感じで
0795ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:05.51ID:NzgUC3T00
>>793
おや実銃くん生きてたんですか
てっきり東横線に飛び込んで自●でもしたかと思ってた(笑)
0796ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:33.75ID:NzgUC3T00
しかしその様子だと歪んだ性格を矯正する努力は全くしていないようだな
まあアスペ由来の性格の歪みじゃ直そうったって直せるもんじゃないが
0797ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:37.86ID:pMmCiXyx0
久しぶりにHP見たら遊戯だけでなく海馬も出たのか
昔の社内コンペで出てた遊星もいつか出して欲しいなあ
0798ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/02(月) 22:25:07.29ID:JwXXDLj50
>>1
おい図々しく本スレに戻ってくんなクソアスペ
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:07.48ID:0KT4B/Zl0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:57:42.40ID:nLrYN3Tl0
実銃のいない平和な世界w
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:46.01ID:VD4h1wCZ0
アスペ実銃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況