ネクスエッジスタイル【NX EDGESTYLE】NX-0004 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2016/12/26(月) 02:57:30.50ID:qsBCUDLZ0
このスレは「ネクスエッジスタイル」について語るスレッドです。
無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
次スレは>>970が宣言してから建ててください。
建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/

ブランド別商品一覧 - ネクスエッジスタイル
http://tamashii.jp/item_brand/nxedge/

特設サイト
http://tamashii.jp/special/nxedge/

前スレ ネクスエッジスタイル【NX EDGESTYLE】NX-0003
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1451136389/l50

789ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 06:18:54.19ID:rlkOymyV0
このシリーズで出すとなるとグレートジオングとかになりそう

790ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 06:55:31.10ID:8RGahVQu0
ネクスエッジは1stを避けてる
ここまでシリーズ化してて、このパターンは珍しい

791ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 08:59:25.71ID:Vm3Dj3Dq0
初代はロボ魂が頑張ってるからな
つっても出すとしてもガンダムとザク以外は出んと思うが

792ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 09:43:19.08ID:xlnc9qhh0
>>790
好き嫌いは別として、Zガンダムでさえ表面はオリジナルのディテールで満載になるぐらいだから、
1stだと例えばMG ver.ka みたいに「もはや別物」路線でいくか、
もしくはロボ魂 ver. A.N.I.M.E. みたいに細かいディテール無し路線でいくかの二択になるだろうけど、
どちらにしろ既存のネクスエッジスタイルとは違う方向性になりそう

793ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 10:47:26.04ID:saWGdYbG0
V2出して

794ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 11:31:13.00ID:bPNnkACa0
線の少ないネクスエッジとかいらんわ
鉄血でそれやられて
買ってみたけどこれならネクスエッジである必要ないと思ったわ
アニメみたいな線の少ないの欲しいなら別のおもちゃ買えばいいのに
アレンジキツイからアニメみたいにしろとかお門違い

795ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 11:42:02.57ID:saWGdYbG0
Vガンダム出して

796ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 11:58:06.18ID:lKdaIC820
V2AB是非。

797ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 11:59:51.54ID:saWGdYbG0
>>796
出してほしい
セカンドでもいい

798ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 14:33:45.39ID:+YyscYBx0
出るとしたらいきなりV2ABだろうなとは思う

799ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 14:37:14.41ID:9K3r1cR70
ケンプファーくれ

800ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 15:06:44.65ID:XEZUoA860
>>798
だな

801ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 20:41:52.55ID:ho5mIS0S0
アサルトバスター好きがこんなにいて嬉しいなセカンドVとVダッシュの三機並べたいな

802ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 20:50:43.66ID:NSwiL5MM0
>>801
劇中ではデッドウェイトだけど
最強っぽい雰囲気あるからな

803ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 21:04:39.64ID:ho5mIS0S0
>>802
最近?の設定だときちんと調整せずに戦闘中に強引に装備させたから本来の性能が発揮出来なかったって扱いになっているよね
パーフェクトストライクやフルアーマーユニコーンとか元がシンプルな機体に武装全部載せってロマンが有って好き

804ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 21:06:39.85ID:NSwiL5MM0
>>803
しかもプラモデルみたいに全部乗せしてない

805ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 22:22:49.36ID:ho5mIS0S0
>>804
公式で完全版のアサルトバスターの絵はかなり少ないよね
ちゃんと調整していれば全兵装とIフィールドにメガビームシールドを全て同時仕様しつつ超高機動戦闘が出来るトンデモ兵器

806ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 22:25:18.43ID:NSwiL5MM0
>>805
今後商品化するならメガビームシールドのバリアエフェクト付けて欲しいな

807ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 22:54:02.41ID:bBwJLqMu0
フル装備好きとしてはエクストリームガンダムのEXAフェースも結構ツボを突いてくるものが

808ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 23:26:11.35ID:Z7SumulK0
フルクロス出して欲しい

809ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 00:17:26.65ID:vkrW8pgH0
よく続くよなこのシリーズ

810ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 00:17:57.13ID:vkrW8pgH0
まあまあ売れてるんだろうな

811ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 01:48:48.32ID:518ABGG60
劇中、ミサイルは外していた。なあんちゃってアサルトバスターに笑ってしまった。

812ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 08:58:43.07ID:kE0+jpst0
メガビームライフルもなかったな

813ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 21:23:11.96ID:tDI4In1Y0
たしかに

814ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 22:09:19.20ID:FaORBCSV0
シナンジュやサザビーは出せるチャンスというかタイミング逃したからもう無理だよな

815ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 22:24:43.81ID:eIyBDuRr0
サザビーはν出てないからチャンスありそう

816ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 22:29:37.86ID:tDI4In1Y0
ハイニューやナイチンゲールは出した挑戦的なラインナップ

817ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 07:27:25.05ID:35cF5uW/0
そういやシナンジュ出てなかったな

818ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 11:28:01.27ID:R4vEGIX60
尼マケプレのあやしい店購入の胚乳が中身全然問題なかったので調子こいてナイチンも頼んじゃった

819ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 22:17:35.05ID:R8BBJz+J0
ナイチンきたが腕のポロリが酷えな
これなんか対策ありますか?

820ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 23:21:50.29ID:tss5o2wV0
接着剤で固定

821ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 00:33:56.67ID:y/Y3LvcA0
ゴーストプレバンみたいね
見切れてる画像しかないけど送料手数料表記がある

822ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 00:43:07.69ID:53EX7rIa0
>>821
初の本体プレバンか
まあそうなるよな

823ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 00:57:45.00ID:F0T7zTAX0
マニアックなラインナップだし仕方ない

824ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 01:08:11.65ID:XVRkiPY/0
全塗装に近いだろうし値段的に一般で手を出しやすい価格にはならないだろうしな
でも折角のプレバンだしイデオンビームの再現エフェクトも付けて欲しいね

825ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 01:15:25.10ID:ZEuDiQg80
>>824
安いのが売りだしな

826ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 03:27:05.69ID:GIsjIZuf0
ほんとかぁ?ほんとにシルバー塗装かぁ?
見本だけ塗装で実物は成型色の微妙ななんちゃって銀色じゃないだろうなー?

827ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 05:57:14.28ID:GIsjIZuf0
今日仕事休みだけどどこかにファントムフラゲできるとこねえかな・・・

828ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 13:56:56.07ID:q5cb+rWv0
ゴーストガンダム 4,320円
・交換用手首左右各1種
・交換用フェイスパーツ
・ファントムライトエフェクトパーツ
・フレイムソード2種×2本
・クジャク
・専用STAGE一式
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000119371_3.jpg

http://p-bandai.jp/item/item-1000119371/

829ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 14:56:18.48ID:8hw0OIvi0
目があるけどSDガンダム?

830ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 15:35:07.37ID:5Qq+fVPd0
来年5月か

831ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 16:11:55.58ID:XVRkiPY/0
全身の銀色を彩色で豪華に表現だから殆ど全塗装になるのかな?
ファントムから変更箇所も結構あるのに思ったより安いな

832ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 16:15:44.22ID:5Qq+fVPd0
クジャクってムラマサブラスターだな

833ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 16:52:14.70ID:nT9C1tKm0
初号機TVver2018年04月、\3780。
ナイフとロンギヌスの槍、マゴロクソードが付属としか書いてないけどライフルは劇場版から拝借してねって事かな?

834ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 17:01:24.15ID:5Qq+fVPd0
久しぶりのTV版の商品化だな
プラモデルは最近出てたけど

835ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 19:12:25.69ID:GIsjIZuf0
ライフルは零号機じゃね
シールドとライフルセットで

836ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 19:17:04.44ID:5Qq+fVPd0

837ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 19:34:38.98ID:asKEmOA10
わいはジーラインほしい
https://i.imgur.com/q5srqfy.jpg

838ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 19:35:03.54ID:aes7gYKG0
>>828
うお〜!買わねば!

839ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 19:46:46.83ID:EM6k8QGm0
塗装のシルバーはいいけどなんでそんな安いのかが逆に不安だな
買って間もなく退色とかやめてくれよ・・・

新着レスの表示
レスを投稿する