X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.162 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ニククエW 616e-iTOU [180.4.241.87])
垢版 |
2017/08/29(火) 23:30:06.60ID:nbgYo9M80NIKU
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.161 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503392535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 636e-iTOU [180.4.241.87])
垢版 |
2017/08/29(火) 23:32:27.28ID:nbgYo9M80NIKU
≪発売・限定品発送予定≫ []は受付終了日時
08月25日(金)発送 仮面ライダーキックホッパー(真骨彫製法) ¥6,480
08月25日(金)発送 仮面ライダーダークドライブ タイプネクスト ¥5,940
08月25日(金)発送 仮面ライダーレーザー バイクゲーマー レベル2 ¥5,184
09月発送 仮面ライダーパンチホッパー(真骨彫製法) ¥6,480
09月発送 仮面ライダーブレイブ ハンタークエストゲーマー レベル5 ¥5,940
09月発送 仮面ライダースナイプ ハンターシューティングゲーマー レベル5 ¥5,940
10月予定 仮面ライダーアマゾンネオ ¥5,940
10月予定 仮面ライダーアマゾンネオ(Amazon限定ver.) ¥7,020
10月発送 ヘルダイバー ¥5,400
10月発送 仮面ライダーレーザー ハンターバイクゲーマー レベル5 ¥6,264
10月発送 仮面ライダーゲンム ゾンビゲーマー レベルX ¥6,264
10月発送 モグラアマゾン ¥7,020
11月予定 仮面ライダーアマゾンニューオメガ ¥5,940
11月予定 仮面ライダーアマゾンニューオメガ(Amazon限定ver.) ¥7,020
11月発送 仮面ライダードライブ タイプスペシャル ¥6,264
11月発送 仮面ライダーエグゼイド ダブルアクションゲーマー レベルXX LRセット ¥10,368
12月01日(金) 仮面ライダージョーカー(真骨彫製法) ¥6,000 ※魂ネイション2017
12月予定 仮面ライダー新1号(真骨彫製法) ¥6,480
12月予定 本郷猛 ¥6,264
12月発送 仮面ライダースナイプ シミュレーションゲーマー レベル50 ¥6,480[未定]
01月発送 仮面ライダーエターナル(真骨彫製法) ¥7,884[未定]
03月発送 スカルボイルダー(リニューアル版) ¥5,184[未定]
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd9f-Hl6Y [49.98.164.241])
垢版 |
2017/08/29(火) 23:39:51.93ID:V5b8f7vwdNIKU
>>3
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html

≪発売・限定品発送予定≫ []は受付終了日時
09月発送 仮面ライダーパンチホッパー(真骨彫製法) ¥6,480
09月発送 仮面ライダーブレイブ ハンタークエストゲーマー レベル5 ¥5,940
09月発送 仮面ライダースナイプ ハンターシューティングゲーマー レベル5 ¥5,940
10月予定 仮面ライダーアマゾンネオ ¥5,940
10月予定 仮面ライダーアマゾンネオ(Amazon限定ver.) ¥7,020
10月発送 ヘルダイバー ¥5,400
10月発送 仮面ライダーレーザー ハンターバイクゲーマー レベル5 ¥6,264
10月発送 仮面ライダーゲンム ゾンビゲーマー レベルX ¥6,264
10月発送 モグラアマゾン ¥7,020
11月予定 仮面ライダーアマゾンニューオメガ ¥5,940
11月予定 仮面ライダーアマゾンニューオメガ(Amazon限定ver.) ¥7,020
11月発送 仮面ライダードライブ タイプスペシャル ¥6,264
11月発送 仮面ライダーエグゼイド ダブルアクションゲーマー レベルXX LRセット ¥10,368
12月01日(金) 仮面ライダージョーカー(真骨彫製法) ¥6,000 ※魂ネイション2017
12月予定 仮面ライダー新1号(真骨彫製法) ¥6,480
12月予定 本郷猛 ¥6,264
12月発送 仮面ライダースナイプ シミュレーションゲーマー レベル50 ¥6,480[09月20日(水)23:00]
01月発送 仮面ライダーエターナル(真骨彫製法) ¥7,884[未定]
01月発送 仮面ライダーパラドクス パーフェクトノックアウトゲーマー レベル99 ¥6,480[未定]
02月発送 仮面ライダーカブト ハイパーフォーム(真骨彫製法) ¥7,884[未定]
03月発送 スカルボイルダー(リニューアル版) ¥5,184[未定]
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hc7-Hl6Y [106.171.49.82])
垢版 |
2017/08/30(水) 12:13:56.79ID:cdRnmD6qH
ハッピーバースデイ!!
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 632b-Gf0k [180.196.1.4])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:57.53ID:HD9NgzoK0
ゲンムX0欲しいけどアーツでは出ないんだろうなぁ
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0311-3Rct [126.142.45.2])
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:12.28ID:PyM+SFm60
細くするアレンジはいらんよなー
ちょっと足長くするくらいなら違和感ないしOK
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ec-q0EI [220.213.5.61])
垢版 |
2017/08/31(木) 03:45:20.86ID:MKrvCWhv0
>>24
写真は撮り方によって歪んだり膨らんだりするから
写真でこうだからおかしい!とは一概には言えないと思う
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.98.86.56])
垢版 |
2017/08/31(木) 16:15:32.76ID:AUV4t5YQd
「影山、23日に俺の弟になれ」
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.44])
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:06.41ID:4VrcUrYY0
1年前エグゼイドのデザイン発表を見たときに酷いデザインでライダー終わったと思った
S.H.Figuartsも買いたくねーと思った
1年間見終わって、スナイプ、レーザー、エグゼイド、ブレイブの並びで飾っているけどカッコ良いなー
シナリオと映像が良ければ購買意欲が高まり、今ではプレ値で取引されている
今の勢いを汲み取って毎月1点新作出してください
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa7-B+QU [106.129.95.95])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:31:39.61ID:TKeHy4exa
家帰るととりあえずダークドライブポーズ付けやってる
あれだけ触ってて楽しいアーツは久しぶりだ
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 43d3-LfCl [110.232.4.49])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:58:10.51ID:EBnku9/c0
>>61
今日、地元のホビーオフで未開封を5000円で買った
クイズに正解すると消費税サービスって企画をやっててちょっと楽しかった
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.50])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:17:16.11ID:qMvPtx700
>>52
それが普通の感覚だろうけど、エグゼイドの場合最終回が神回過ぎたから欲しいと思った時は既に遅い
レーザーなんて予約の時点では活躍なかったし、スナイプ、ブレイブノレベル2も床ペロ要員で活躍もなかった。
欲しくなって買う人の方が多いからプレ値なんだろうけど、どの時点で欲しいかは人によって違うから誰にもわからない
俺の場合、ライダー今までは全部買いなので買い逃しは無いけど、レベル5のレーザー、スナイプ、ブレイブは値段と活躍がつりあってないからスルーした
ダークドライブは注文時では過去作なのに何で注文してないくて、後で欲しくなった奴がいるのか理由がわからん
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.50])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:32.63ID:qMvPtx700
ダークドライブが今さら人気な理由が判った気がする
「オレヤリ」のクソみたいな不良役の新田真剣佑が人気急上昇中だからかもしれない
特撮ファンにはおなじみの千葉ちゃん親戚というサラブレッドであり
オレの会社の平成生まれの非ヲタのキレイ系の女子社員にしてキレイな顔と言わしめる甘いルックス
スピンオフで「仮面ライダーダークドライブ」がつくれないのは俳優の調整がむつかしいしからだろう
映画でも圧倒的強さで正義の3ライダーをブチのめした無敵の「仮面ライダーダークドライブ」は歴史に残るカッコ良さだ
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf85-lZMZ [121.2.176.158])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:42:46.41ID:uoQALyqn0
逆に中盤くらいまで好きでその時点までに発売されたアーツはどんどん買っていたけど自分の中での最終的な評価がいまいちで終盤以降に出たものはほとんど買わない…ということもあるな

だから個人的には少なくともテレビ本編が終了してからたくさん出してくれた方が良い
まぁ商業的には勢いのある内に出すべきだから絶対に無いだろうけど
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.53])
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:26.80ID:Ov757XTf0
いつの時代も嵐&月の輪やキカイダー&01などの2人のヒーローの並び立つ姿は燃える
仮面ライダーーの歴史でもV3&ライダーマン、555&913、オーズ&バースなどWライダー回は多数ある
エグゼイドだとパラドクスレベル99と並び立つって絵になるのはムテキ以外に無いと思うのだが
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0311-Ju5V [126.142.45.2])
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:08.70ID:VBiCrlQm0
ムテキとレガシーが並んだとき不思議と興奮した
何故かしっくり来る
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cf-ASyW [118.87.117.190])
垢版 |
2017/09/01(金) 23:01:05.43ID:gH4vXz8C0
エクゼイドはコンバージとの頭部すげ替えがハマりそうだよね
もうちょっと頭デカいほうがリアリティでるし
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3b1-9zQU [220.156.54.32])
垢版 |
2017/09/01(金) 23:16:01.21ID:5P4SNt4v0
すげ替えとか似合ってるもの無いから
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3b1-9zQU [220.156.54.32])
垢版 |
2017/09/01(金) 23:22:00.60ID:5P4SNt4v0
そもそもデフォルメ用にアレンジされたものが等身大に合うわけがない
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spc7-Ju5V [126.255.69.123])
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:40.43ID:RiDgDQstp
出してくれ…出してくれェッ!!バンダイさん!バンダイさん!!!出してくれェッ!!
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (フリッテル MMff-TeTg [219.100.138.215])
垢版 |
2017/09/02(土) 03:19:55.98ID:9cDOogFeM
田舎アーツ民「ポケモンGOなんてもう誰もやってないだろw」

魂ネイション前日、夢の上京♪

田舎アーツ民「ここが秋葉原か!東京キターーーー!ん?あそこに人がたくさんいるぞ?」

田舎アーツ民「みんな集まって何やってるんですか?」
都民アーツ民「今ね!ここスイクン出てて皆で倒してるとこなの!」
田舎アーツ民「ええっー!?ポケモンGO!?なんでぇ?廃れたはずじゃあ!うわああああああ!!!!」


昨日スイクンが出現した秋葉原

http://pbs.twimg.com/media/DIodUdhVAAA1jrh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIoXPRyUEAE5gkA.jpg
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.98.85.168])
垢版 |
2017/09/02(土) 08:02:08.79ID:Yox2mDZCd
>>113
「何が言いたいのかな、きみは…」
「バンダイの救戦士は、この俺だ」
0122ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffe9-woiv [61.46.46.243])
垢版 |
2017/09/02(土) 09:29:25.58ID:pkl6FC7Q0
>>117
元のが角度限定以下だからねぇ
アーツのが唯一勝ててるところがコストかけて金型をちゃんと磨いてることで発揮される整形品の精度とかで
そこ以外を求めると選択肢が昔は創絶で今はコンバージになってるだけだろう
旧版に真骨の頭とかフィギュアライズの頭とのすげ替えも同じだけど大きくなった分
今までの顔の酷さに隠れてた首とかの細さとかが浮き彫りになるけど
40点が50点へと底上げにはなるから良いんじゃないか
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.98.85.168])
垢版 |
2017/09/02(土) 12:57:51.63ID:Yox2mDZCd
>>132
2010見てから見ると、もう一度裏切られるよ

ちなみに地元のアクセル入荷しなかった店舗、スカルいっぱい余ってた。
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spc7-Licm [126.32.33.53])
垢版 |
2017/09/02(土) 13:17:36.64ID:ztyeH1CPp
>>129
海外で低賃金で奴隷労働させてたのに、経済成長して人件費上がったから少しでも値上げを抑える為に付属品は渋くなってるんだろう
実際には工場の移転費用とかかかるからそう簡単にはいかないけど、今や国内で奴隷労働させた方が安い状況だからな
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.49])
垢版 |
2017/09/02(土) 14:55:47.63ID:wqQRNh5j0
>>144
一番ムカつくのは不良品に対してサポセン職員がさらに酷いのをワザワザ探して送りつけてくることだな
ハンカチすら付いてこないし、ブランドが定着して売れるから、完全に消費者なめてるよね
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3cc-muPC [118.104.131.13])
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:01.65ID:698esmeD0
エターナルすぐ2次受注いくかと思ってたけど意外といかないもんだな
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.51])
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:35.30ID:Fu03rcQw0
仮面ライダークロノス出るとしたら、もちろん何時も撮影スタッフが重たいのに持ち運びしている
時計(名前知らん)はつけて8千円くらいかな?
0164ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf71-FOTB [153.210.230.149])
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:22.17ID:omeDNMLB0
ゲムデウスクロノス出して欲しいから剣と盾は付けんでいい
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-e+qS [49.98.79.76])
垢版 |
2017/09/03(日) 02:00:18.10ID:uwBnT96Fd
>>150
そもそも2次はあるのか?一次で終了の気がしてきた。
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.50])
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:01.50ID:vCMTgHvL0
ビルドのフォームはカッコ悪いからイラネ
蝙蝠男、脱獄犯が変身した2号ライダー(専用バイクなし・徒歩)は出て欲しいな
今日の放送はエグゼイドの最終回のあとだからか、最近はマンネリ化してて面白くもカッコ良くもなかったね 」
エグゼイドが熱いうちにクロノス、ポッピー、ムテキ、何かの間違えでムゲンも出してくれい
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf7e-e+qS [121.87.30.169])
垢版 |
2017/09/03(日) 10:20:31.62ID:YPKNAhm+0
>>187
ほんとこれ
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.96.36.1])
垢版 |
2017/09/03(日) 10:25:11.19ID:htFuvJKVd
ソフビの話であれだが
レジェンドヒストリーが出てたからレジェンドシリーズの電王を見比べたら劣化激しいな
もう箱入RHS時代の陰らもない
フィギュアーツも価格上昇する訳だ
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.96.36.1])
垢版 |
2017/09/03(日) 11:20:42.38ID:htFuvJKVd
>>190
電王後ろ姿が黒一色というか素材のまま
思わず、笑った
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.45])
垢版 |
2017/09/03(日) 13:31:33.92ID:65VykZH20
出来の差はあるけど1号〜ビルド(予定)まで同じくらいの大きさで集められるのが良いよね
バイクや車や戦隊やメタルヒーローやキカイダーやスターウォーズやブルースリーまでもあるからねー
値段は高いけど質感は向上しているし集めてて楽しいな
食玩やガシャポンやソフビは中途半端に終わってるモンなー残念
お金がある人ならアーツ1拓だなー
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa7-a7pK [106.130.55.68])
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:24.16ID:U1T86quQa
手当たり次第新しいライン作られるよりバンダイから出るハイエイジ向けの可動フィギュアの総称みたいな今の感じの方がわかりやすくて好きだわ。
一時期のリボルテックみたいな感じで。
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.96.37.144])
垢版 |
2017/09/03(日) 16:58:40.82ID:x473euYLd
ナイトローグ=コウモリ+イス→キバ
真骨彫キバ来るな
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 633a-Ju5V [124.146.84.182])
垢版 |
2017/09/03(日) 17:46:53.82ID:b1QM+Zm40
コブラもあるからサガも来るな()
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.49])
垢版 |
2017/09/03(日) 23:22:15.56ID:QNf1oYr80
仮面ライダーサガとか今の技術と価格なら余裕で出来るだろ?
マシンキバー、サガ&キバの異母兄弟一挙に出ろ
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.96.37.144])
垢版 |
2017/09/04(月) 15:12:28.87ID:P50qEGGnd
>>207
デブ1号は出ないよ
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMff-9zQU [61.205.7.74])
垢版 |
2017/09/04(月) 18:31:21.71ID:0d307o3YM
下らない
おもちゃにも旬があるんだよ
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.96.37.144])
垢版 |
2017/09/04(月) 18:49:32.17ID:P50qEGGnd
カイザフォン設計図を眺めてるのは、ビルド
フィギュアーツか!?
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-FOTB [1.72.5.113])
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:33.84ID:6akSm48id
どう見てもボトルチェンジライダーシリーズですやん
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa7-a7pK [106.130.55.68])
垢版 |
2017/09/04(月) 20:01:18.99ID:mknEpCtVa
>>214
絶対違う
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.45])
垢版 |
2017/09/04(月) 22:18:24.47ID:0yfnb/3L0
レーザーLv2はハンドル左右のクリアパ−ツであるはずの部分がメタル塗装でごまかしてたり
てプラ丸出しで安っぽくて変形すらしないボーイズトイレベルなんだけど希少価値だけで人気だなー
第2期平成ライダーの主役でバイク出てないオーズ、ライドベンダーをそろそろ出してよ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0311-Ju5V [126.142.45.2])
垢版 |
2017/09/05(火) 00:13:22.38ID:o6h/OkKS0
ロバロンの持ち手がもう一種類欲しかった
前に傾けた感じのやつ
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0311-k/3h [126.99.216.182])
垢版 |
2017/09/05(火) 00:55:32.53ID:4hB2a+on0
デュークの平手無しはキツかったよねえ。自分は斬月をジンバーメロンに改造した後
残ったジンバー鎧武の平手塗ってなんとかした。
まあそういう事でもなきゃ平手だけの為にそれのある鎧武アーツ1つ犠牲にする気はおきないから今も平手無しだっただろうなあ。
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e316-AS3C [220.216.37.91])
垢版 |
2017/09/05(火) 01:15:42.09ID:h+T34u+S0
>>231
だってバンダイってそういう会社でしょ?
コンプさせないで煽るだけ
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa7-B+QU [106.129.97.130])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:58:19.34ID:YrO6Ajwca
>>82
トライドロンとマッハによるリンチでなんとか勝てるレベルだから…
本来の力を発揮できる筈の装着者あり状態の相手が超デドヒだけだったのが残念だが
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ec-q0EI [220.213.5.61])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:31:40.42ID:WJbDJMUS0
>>243
最終回見ても欲しくならなかったワイも、高みの見物
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa07-p7JE [182.250.243.17])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:57.26ID:ZrAPKm4ia
>>247
無人であれだけ強いなら十分だよね
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.98.87.108])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:46:52.87ID:Qn2Zrr+wd
レーザーよりダークドライブ買えば良かった奴が通りますよ。。。
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa7-B+QU [106.129.95.136])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:31.34ID:O3Kt5ihga
>>258
あ、乗せられちゃった?(笑)
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.48])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:47.57ID:e9YfYLqw0
>>240
何年前の話してんだヨ?
グレートフル、ネクロムで学んだから注文してねーんだヨ!
俺が買うときだけ定価ワレして、買ってねー時は高騰する
こんな奴等が多かっただけのこと
高騰してもたかが15,000円くらいだろ?欲しい奴は黙って買えばいい、再販なんか不要
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c397-WcSR [14.9.34.64])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:06.06ID:CbmHrgxq0
エグゼイドはバイクに乗る場面が少ないから販促してなかったなぁとは思う
https://i.imgur.com/FvDHTMU.jpg
https://i.imgur.com/JX48Uqe.jpg
https://i.imgur.com/tFJlJRu.jpg
https://i.imgur.com/8MSbqwF.jpg
https://i.imgur.com/AHZBPNL.jpg

貴利矢のキャラが好きだったから活躍しなくても注文はしていたけど最後に出番あるのは予想外でした
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 432b-muPC [180.196.0.249])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:54.26ID:5eFPiuVY0
>>263
フィギュアに命が吹き込まれておる
いつもいい写真をありがとナス!
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.48])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:32.91ID:e9YfYLqw0
>>265
半分くらいの人はイランくなる時もくるだろう
今高値で買わなくても平成ライダーも終わるし
斬月真ですら定価以下で買えるし・・・
一過性の人気なので最終的に定価以下までおちるよね
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.98.87.108])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:06.36ID:Qn2Zrr+wd
>>262
おまえは正しい
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ec-q0EI [220.213.62.143])
垢版 |
2017/09/06(水) 00:38:43.73ID:imHWbHOZ0
>>293
基本じゃなくても人型がバイクになるのがなんか無理だわ
子供の頃はすんなり受け入れられたのになあ
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0311-k/3h [126.99.216.182])
垢版 |
2017/09/06(水) 11:04:19.39ID:ty5qSHPm0
ハート様が新しいシフトハートロンと共に帰ったきた。お帰り。
もう失くさないようにせねば・・・・前も一応両面テープかませてたんだけどなあ。
ダークドライブはカッチリしてて特に外れ防止する必要ないのにね。
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa7-B+QU [106.129.98.109])
垢版 |
2017/09/06(水) 12:18:58.24ID:YttkHZxGa
>>310
中古ショップに腐るほどあるぞ
喜べ
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd1f-e+qS [49.98.132.15])
垢版 |
2017/09/06(水) 14:59:07.65ID:RN1Qdotsd
天丼はまだですか?
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.44])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:41:36.11ID:C7YffSe+0
最近は連続して出ないと打ち切りが多くて安心できない
イブキ、トドロキ、ワイルドカリス、ムゲン魂、仮面ライダ^マルスあたりは放置プレイなのか出せないのか?
だからエグゼイドの熱のあるうちに仮面ライダーポッピー、仮面ライダークロノス、ムテキ
この3体くらいは出して欲しい
あれだけ人気のあった鎧武でさえ、時とは残酷なもので商機を逃すと売れなくなるのだよ 
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.44])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:58.94ID:C7YffSe+0
ハンター レベル5を注文しなかったから、今月はキックホッパーだけだなー
ポッピー、クロノス、ムテキが発売されるとしても最短で1月以降
1月の追加はライダー系だろうか?
もう仮面ライダーは高額すぎて、低い年齢(高校生・大学生)には売れんのだろうな
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.44])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:22.23ID:C7YffSe+0
>>330 
ウイザ−ドは最終フォームまでの全フォームと初期主役怪人2匹とパーアップアイテムと白魔まで出してるから
コンプリートといっても良いだろう。メイジとグレムリンは欲しかったけどな
ゴーストは8種類だけだし、せめて最終フォーム出さないとねー
問題のエグゼイドはドラゴンで無駄に4枠消費し、決まってるだけで11枠使っている
ブレイブのパワーアップはリペで3度(東映ヒーローネット枠も含む)もおいしいから出るだろう
ポッピーとクロノスは余程がんばってアンケートしないと危なそうだな
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-ohbL [49.98.87.108])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:55:08.30ID:DZFajnGhd
>>337
ドライブ「ビルドさん、枠はあるな」
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f34c-7RV+ [202.213.176.44])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:16:22.48ID:C7YffSe+0
>>340
劇場版・・それも鎧武が主役のな、そんなんでるか?
ムゲン魂はTV版の最強形態
鎧武シワミアームズが商品として許されたんだ、少々似て無くてもボイトイよりはマシ
だからアーツでムゲン魂を出すことは必要だな
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ec-uw/R [220.213.6.140])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:54:54.01ID:QIMqDAEZ0
お前ら元気じゃのう……
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8711-nhGI [126.99.216.182])
垢版 |
2017/09/07(木) 00:03:06.12ID:0pTJdQka0
やっぱゴールドのような明確にTV版最強より上の究極はほしいわ。
テンカトウイツとかはよー分からんけど・・・・・信長秀吉家康の力が1つになると
15の英雄すら超えるほどの凄まじい相乗効果でも産み出すんだろうか。
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.98.87.108])
垢版 |
2017/09/07(木) 00:41:20.05ID:Ma+mRtwQd
>>353
レベル2→レベル5→レベルX→レベルXX→レベル50→レベル99と来とるから
次は0ターボか100レガシーあるいはレベル無しクロノスと思う
ファンタジー、マキシマム、ゲンム3種は出ても後回しな気がする
ポッピーは一般謎枠、ムテキはその内
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.98.87.108])
垢版 |
2017/09/07(木) 00:42:49.71ID:Ma+mRtwQd
>>355
あと、パズル&ファイターか
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW d6e3-dKbY [153.163.183.208])
垢版 |
2017/09/07(木) 00:58:54.31ID:3r77QUlP0
W←平成2期最高傑作。今でも多くの大人ファンがいる。

オーズ←歴代最高玩具売上。子供から大人まで爆発的人気があった。

フォーゼ←オーズ並の玩具売上を誇る。子供に大人気だったが大人にはウケが悪いもよう。

ウィザード←玩具売上が弱い。でも独特のかっこよさで固定ファンがいる。

鎧武←玩具がかなり売れる。夏映画は大コケ。でもVシネもたくさん出るほど大人ファンが多い。

ドライブ←玩具がコケる。大人を中心に人気である。

ゴースト←玩具は意外と売れた。テレビ本編の出来があまり良くなかったため不評。

エグゼイド←玩具は意外と売れた。神ネタがtwitterで爆発的に流行る。作品も好評。
Vシネが異例の3作品も決まり、信者力も高い。
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8711-5oTX [126.142.45.2])
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:54.00ID:LH3Ip2P20
スレチだから程々にな
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dfb1-nkYL [220.156.54.32])
垢版 |
2017/09/07(木) 01:35:33.59ID:kmPo1tVF0
いい加減スレチ黙れよ
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-f6Py [182.250.243.13])
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:04.15ID:iAQWetJFa
ドライブより大人人気ない鎧武くん持ち上げても虚しいだけよ
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8711-nhGI [126.99.216.182])
垢版 |
2017/09/07(木) 02:15:02.73ID:0pTJdQka0
とはいえVシネネクロムあっても何やるんだって気もするけど。
主役じゃないけど新フォーム出て中盤に決闘やって最後の演説なんてもう。
Vシネネクロムなくても不満を感じないほどアランがもう一人の主人公してた。

12月のネイションでムゲン、シン、友情の展示頼みますバンダイ様。
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 966f-+qdT [121.118.83.228])
垢版 |
2017/09/07(木) 02:22:57.26ID:8SCIsdU30
>>363
キモいわタヒね
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c3b6-vhyE [122.31.72.15])
垢版 |
2017/09/07(木) 04:42:28.82ID:kG2lcNLX0
>>351
それを言うならフォーゼ主役の映画のスーパータトバも、ウィザード主役の映画のメテオなでしこフュージョンも出てるぞ?
てかmovie大戦は両ライダーが主役だと思うんだが?
自分の言ったことの間違いを認めずに謎理論を展開するのはやめろ
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-6zCf [106.129.94.238])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:16.54ID:j/SJYQKLa
ダークドライブのあのタイミングでの商品化はやっぱりアンケートによるものなのかな
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-5oTX [126.199.4.247])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:18.71ID:DqOhp38Jp
わかる
ゾンビの強みも無いしX-0は出てもいらん
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.96.36.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:41.32ID:gIQRPWC1d
>>378
順番からポッピーかゲンム0かクロノス
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 17ea-zplb [110.132.239.215])
垢版 |
2017/09/07(木) 19:36:48.01ID:UxkzdUhe0
流れ豚切りすみません。
魂ウェブで予約終了になってしまったフィギュアーツを手に入れるにはやはりオークション等で出るのを待つしか無いのでしょうか。
今更フィギュアにハマってしまって買い逃したものがありまして…。
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.96.36.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:45.17ID:gIQRPWC1d
>>418
何がいるんだい?
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.96.36.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:51.09ID:gIQRPWC1d
>>437
むちゃ最近やん。メルカリの手もある
ただ、レーザーが高騰中だから最初から吊り上げるのもいるだろうな
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d671-H50+ [153.210.230.149])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:52:07.33ID:wM/3+68Z0
真骨彫次何来るんだろう
コンセレに合わせてファイズか?
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3ef-Gtp+ [122.196.82.16])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:02.99ID:65nDEqvW0
>>403
やべーな。明日とりにいくわ
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfec-x8rs [220.213.6.140])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:21.61ID://AylZXO0
>>403
超カッコいいけど意外と脆そうなんだな……弱そう
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.98.87.125])
垢版 |
2017/09/08(金) 08:33:33.39ID:xPEr87p8d
>>460
重箱式だから表面の箱だけが深くなる
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-Vz85 [49.98.161.8])
垢版 |
2017/09/08(金) 13:04:23.34ID:1jo9MzGUd
>>474
外箱のシールは丸いのだった?
あれに剥がした痕跡がないなら保護ビニールの挟み忘れの線もありそう
商品自体に問題があるかどうかも気になる
もし塗装に小さな埃咬みが多いのならもしかすると良パーツでニコイチする為に利用された個体かも
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp27-5oTX [126.233.72.230])
垢版 |
2017/09/08(金) 14:17:45.17ID:Fg8WRkh+p
真骨彫美しいしね
下手な美少女フィギュアよりイケる
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdf7-7zHX [110.163.12.120])
垢版 |
2017/09/08(金) 15:55:14.66ID:HbZ+fryqd
オクで未開封じゃないからと言って返品もある意味、詐欺
むしろ7000円なら開封でもいいと思うぞ
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9323-+qdT [106.156.48.29])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:28:50.81ID:HsFQ6UXZ0
>>485
先月末に行ったら無かった。
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 424b-/tkt [101.140.233.133])
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:08.84ID:2k5t61F10
逆じゃないの?
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8711-nhGI [126.99.216.182])
垢版 |
2017/09/09(土) 01:31:29.92ID:UAZZ0YJR0
>>517
うむ。いつかクロスオーバー映画でこの御三方で主題歌歌ってくれないかとひそかに。
恥ずかしながら吉川さん松岡さん貴水さん皆仮面ライダーが縁で知りそして惚れた。カッコよすぎる。
変身したライダーも皆かっこいいからもう反則だ。

話戻すと3人の背後にギター役でね・・・・・まあキュアビート持ってるからそれを・・・・
ギター・・・・・
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-+qdT [49.98.132.15])
垢版 |
2017/09/09(土) 04:22:04.24ID:z1ycEhu+d
>>324
ギターならけいおんからでもDMCからでも使うといい
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-+qdT [49.98.132.15])
垢版 |
2017/09/09(土) 06:46:10.21ID:z1ycEhu+d
>>527
>>524の間違いでした
イマジンバンドやりたい
天丼まだか
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8711-nhGI [126.99.216.182])
垢版 |
2017/09/09(土) 07:33:41.00ID:UAZZ0YJR0
3号持ってるけどミッチーは俳優兼王子やん。陣内さんはまず役者としてでなく
歌手としてスタートしたのをwiki見てきて今初めて知ってびっくりしたけどやっぱ俳優のイメージのが遥かに強いし。
3号は主に香川先生と並べてる。(スーパーアポロガイストはよ)
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b34c-4wD+ [202.213.176.51])
垢版 |
2017/09/09(土) 07:44:31.50ID:Qv+iQM2t0
>>522
仮面ライダークロノスでも時を止めるくらいしか能力がなかったけど
-3000〜10000で過去の商品が手に入る訳だ
状態が気になるなら質問すれば教えてくれるし
相手もマニアなんだから不具合があれば記載するはず
ある意味、中身に保障がある分、店頭に残っている新古品や未開封のまま放置したプレバン品より安心だ
逆にプレバンは検品があまくて不良品が入っていて、個人出品者より不誠実な場合があるね
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュW 0374-LZX4 [58.191.118.39])
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:56.82ID:WrJ8xP6j00909
いやーんレーザーのハンドル折れちゃった
どうしよどうしよ
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ Sd72-Yiae [49.96.38.195])
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:41.54ID:DxslDI1Td0909
>>511
ディケイドは、ディエンド出し惜しみ
アギトは、使い回しが利かない
響鬼は、やっぱり売れない判断とかかな
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュW 969f-snys [121.95.75.73])
垢版 |
2017/09/09(土) 15:45:56.30ID:TrrgqHON00909
本来なら店頭にディケイドが潤沢な状態でダメ押しとばかりにディエンド受注開始の予定だったのが
思った以上に早く捌けちゃって、かといって再販するほど一気に売れたわけではないからタイミング逃したとか
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ Sp27-+qdT [126.236.81.218])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:54:29.08ID:kkhj2WSkp0909
>>550
実際そうでしょ
鎧武発売以前のライダーの二週目リメイクに過ぎない
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ Sp27-1AXp [126.199.87.167])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:04:24.47ID:UZWUC+oJp0909
数千円が高級商品w
単なる人気ライダーのリメイクなのは最初から分かり切ってたろ
真骨彫とかいう造語に騙され過ぎ
骨格うんぬんすらハッタリだろ
あんな細い腰に骨格ってなにかの冗談だから。
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:06.53ID:lBnHWBQe00909
>>568
本気で骨格から作ってるとか信じてる池沼かな?
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:59.55ID:lBnHWBQe00909
>>563
馬鹿なのはおまえだよw
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ Sp27-1AXp [126.199.87.167])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:30.70ID:UZWUC+oJp0909
本当に骨格がありそうに見えるのはキックパンチの頭部だけw
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:11.50ID:lBnHWBQe00909
>>570
単に出すタイミングはずしただけだろ。
ディケイド出した時にPBで出せば良かったんだろうが。
真骨でディエンドが召喚するライダーが複数出るなんてまずあり得ないわ。
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:07.73ID:lBnHWBQe0
>>577
本当に骨格を基礎にしてると思ってんのかよw
大馬鹿だなw
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:24.62ID:lBnHWBQe0
>>578
中身が誰だからとか気にして作ってると思ってるのかよw
おめでたい池沼だなw
0585ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:11.72ID:lBnHWBQe0
>>584
それが実際に商品化してると思ってるのかよwww
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:53:26.00ID:lBnHWBQe0
実物じゃなくて写真だもんなあw
池沼てのはこんなもんなんだねw
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:28.83ID:lBnHWBQe0
>>586
もうそれ骨格関係無えなw
馬鹿が興奮すんなよw
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:44.56ID:lBnHWBQe0
骨格から元に!って言って中身は装着変身みたいなマッチ棒なんだろw
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW df16-aA5S [220.216.37.91])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:56:19.41ID:g0/c+7xY0
>>589
あぶない今日予約しといてよかった
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-1AXp [126.199.87.167])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:59:58.33ID:UZWUC+oJp
伊藤ボディと高岩ボディの2種ってなんかソースあんのか?
妄想?
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:01:52.36ID:lBnHWBQe0
>>592
骨格にアーマー付けてるんだよね?
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:04:15.48ID:lBnHWBQe0
骨格にアーマー付けて作ってるから真骨彫!
でもそこからアレンジ加えまくって何体も作って製品化!
でも骨格元にしてるから!
馬鹿の主張w
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:10:08.78ID:lBnHWBQe0
>>599
恥ずかし過ぎるなw
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:18:03.33ID:lBnHWBQe0
プロモーションとして骨格にアーマー付けたの公表しただけで
それで毎回真骨はそこからスタートでアレンジアレンジの連続で作ってるとか本気で思ってるのだろうか?
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:39:06.37ID:lBnHWBQe0
池沼は涙目遁走かよw
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.96.38.195])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:39:14.37ID:DxslDI1Td
派生フォーム=ライマイ
2号ライダー=アクセル
映画ライダー=スカル
と一般発売で今一だから限定になるだろう
次は
最強フォーム=コンプリートぐらいか
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.96.38.195])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:11.73ID:DxslDI1Td
>>607
順当に上記3枠を主役に充てていたら
ファイズ、オーズ、電王辺りが来てたかもしれない
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-1AXp [126.199.87.167])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:34.75ID:UZWUC+oJp
金型使いまわせて売れそうだから出してるだけで
枠だの主役だからどうのなんか関係ねえわ
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5211-1AXp [219.197.198.221])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:26.26ID:nICCizw20
>>578
妄想と勘違いとシッタカが交錯した至高の池沼。
おまえこそが真骨頂だ!
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b34c-4wD+ [202.213.176.50])
垢版 |
2017/09/10(日) 07:42:26.49ID:G4UzQGqQ0
テントローとブルーバージョンは出ないのか? 
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9e23-x/0H [175.131.127.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:48:52.30ID:Y+gexk1w0
レベル3も出ないし序盤のそういうギミックだとかフォームチェンジはアーツと相性悪いから出ないっしょ
エグゼイドみたいにどんどん強化フォームを出していく感じじゃなかったら可能性はあるだろうけど
良くて1、2体だろうな
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c3e3-4Vjz [122.29.149.142])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:29.84ID:qzZb2YpM0
真骨彫がアクターの体形でもスキャンしてるのと勘違いしてる奴ってまだいるんだなw
骨格ってのは人の関節の動きやら構造の話で肉付けまで本物のデータで作ってとは言ってないのに
どこまでもリアル求める厨には永遠に満足出来るフィギュアーツなんて出来ないんだがな
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-BuSe [182.250.241.18])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:40:21.95ID:eT+Txt+Na
ネイションのホームページより、

©ダイナミック企画  ©ダイナミック企画・東映アニメーション ©1982 ビックウエスト
©石森プロ・東映 ©2015 石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映
©車田正美/「聖闘士星矢 黄金魂」製作委員会
©BNP/BANDAI, DENTSU, TV TOKYO  ©円谷プロ

って事は、Figuartsもう一枠はウルトラ系、S.I.C.はゴーストorジェネシスあたり、ついでに神話EXは黄金魂って感じなのかな。
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-FDcD [49.96.43.203])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:01:24.93ID:A+YYCXU6d
中間フォームならまだしも着せ替えフォームはもうアーツじゃ期待できないな
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 966f-+qdT [121.118.83.228])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:22:28.90ID:FM/KRr0Z0
ラビットタンクのアーツ欲しいなぁ
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-6zCf [106.129.96.75])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:44:29.89ID:c4hddtWma
ホッパーの頭デカイとか言ってる奴って写真しか見てないんじゃないの?本当に実物手に取ったか?
実物はそんなに違和感ないぞ
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd72-snys [49.98.17.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:38:07.86ID:d2IwcLRed
エグゼイドも顔はともかくプロポは別に普通じゃね

ベストマッチ出すとしても一個二個出すだけでムサシ状態になりそう
半端に出されるぐらいならいっそなしでいいよ
ホークガトリングあたりはデドヒ闘魂Lv5枠で一般で出るか
同じベストマッチでも扱いに差はありそうだし重要っぽいのだけでいいかな
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.241.12])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:00:12.82ID:8zeJQZ77a
はっちゃかの写真なんか見てるとそんなに頭大きく感じないけどな
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6ad-qF0D [153.193.215.216])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:14:04.64ID:3rT+MPKG0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.96.36.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:29.30ID:HpFVs7xbd
>>671
次はドレイクを出した方が懸命だな
ある意味、賭けだが
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (エーイモ SE92-MvSc [1.115.196.25])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:39.27ID:lK52z3pUE
一部データ流用とか出来るアルティやハイパーとちがってCJXはCJとの共通部分ゼロだからな……
エクストリームメモリを脱着可能にするか、プリズムソードのスロットはどうするか(剣としてもつとスロットが逆さまになるから今の仕様だとプリズムメモリが落下する)
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8711-nhGI [126.99.216.182])
垢版 |
2017/09/11(月) 06:19:12.64ID:QzAn+XG20
CJXとそのバリエで一番良かったのがイメージとゲームのみ登場のCAXだったってのがね・・・・
黒ラインの改善はCJGXもされたけど何故かCAXでは改善された関節がCJGXではまた元に戻ると言う。

あと炎エフェクト使って福井レッグ焼きやりたいから加頭さんはよ。
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.96.36.21])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:53.07ID:Ql14Nfgud
>>687
ラビットタンクはサイクロンジョーカーにタトバ臭を感じる
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b34c-4wD+ [202.213.176.51])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:46.53ID:8f5Vj4NG0
>>677
全部が真骨彫になるわけでもないし、
アクセルやスカルが売れてないし出せば何でも売れるわけでもない
そんなもん出すより現役ライダー出す方が先
クロノス、ポッピーはまだか?
え?熱が冷めたのでもういらない?
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5232-aEgJ [219.102.27.31])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:14:14.00ID:MYufe69p0
数出しすぎ
毎月毎月のように出されても…
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-6zCf [106.129.95.222])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:58:26.64ID:/74/Z2nqa
ルパン出ないかなぁ…
ドライブシリーズもここまで来ると欲が深くなってしまう
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.96.8.40])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:53:00.92ID:5EIBoRDad
>>720
前のハイパーゼクターはコーカサスさんのよりショボかったから、投げ売りコーカサス買って付け替えたわ。
そのコーカサスを売り飛ばした事は内緒だ
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.96.8.40])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:31.45ID:5EIBoRDad
>>735
プレバン販売で、一般が再販した例はないなぁ
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8711-5oTX [126.142.45.2])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:31.98ID:yuTHOR8y0
残念ながらアーキタイプはお断りよ
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-6zCf [106.129.93.81])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:37.21ID:W3Fk1q1fa
派生フォームと劇場限定フォームの抱き合わせとか誰が買うねん
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.250.248.34])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:46.47ID:j5G9tweRa
ここまで露骨に一般に回らないってことは売れないってことだろ。ヤフオクとかメルカリ見ても明らかにアメコミの方が需要あるみたいだし、ライダーも売れるものしか作らないのは当然だと思うからVシネライダーなんか出るわけない
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM2e-nkYL [61.205.92.39])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:53.89ID:oUcGIAtxM
残念ながらロバロンの売上がいまいちで続かなかった
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-f6Py [182.250.243.17])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:37.30ID:kBlyHXbIa
ドライブはなんだかんだあとルパンだけか
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (フリッテル MM2e-dKbY [219.100.139.99])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:54.10ID:vKRGjHz7M
バンダイはプレバン限定乱発しすぎて自分で自分を追い込んでるからな
斬月真が一般なら再販しまくって丸儲けだったろうにアホだね
あとレーザーLv2な
例年通り一般バイク枠で出してりゃ再販で爆売れ必須だったろうに
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8711-nhGI [126.99.216.182])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:52:16.26ID:I0AM1MV00
そんなもんに枠使わなくても出てない物たくさんあるけどね。
ワイルドカリス、剣劇場版ライダー、響鬼の本格的な展開、キバフォーム、サガ、ライドベンダーバイク形態
他参考展示止まりになった物達。ムゲンはネイションまで判断待ち。なければ・・・・・

ライダーも戦隊のハリケンとかデカレンみたいに後年になって続編のVシネマ出すとかやってもいいのに。
過去作品の熱を再び呼び覚ましてそれに合わせ玩具展開を一時的に再開とか無理なのかな。
そりゃゴライダーやブレイブ等もあったけどあれは視聴方法が限られてて前者も今日やっと円盤化だし。
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd92-8YYg [1.79.88.192])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:09:06.23ID:YGpBqdBnd
ネイションのライダー展示スペースも年々狭くなってるしな
今年は通常はエグゼイドの残りのタマとビルドの初期フォーム幾つかってとこで真骨はダブルの積み残しと555のメイン3人に昭和勢あたりか
前回撤去されたゴーストが今さらムゲンだけのために展示されるかね
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 52ea-/oBo [27.136.203.179])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:55.01ID:0YSR2qs30
とりあえず、今までネイションで参考出展になったものは商品化して欲しいけど、
サガ、ユートピア、ホロスコープス残り、ミラーモンスター残り、イチゴ、キウイ、リンゴ三種、鎧武・闇、スイカ、ジンバーマロン、ブレン、真骨彫ディエンド……けっこうあるよね。

個人的には、戦隊モノだけど、リオ様とメレが欲しかったりする。
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.243.4])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:47:08.91ID:sugZc4nEa
毎年新シリーズ放送しているのに3年以上ストップしているのだから戦隊は終わっている
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-P/VZ [126.32.57.152])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:48:16.43ID:3u0Fx3Evp
>>773
アーツはまあ分からんでもないけど、ガンプラとかはこれ限定かよ!ってのがちょくちょくあるなぁ
まあ、あっちはプレバン限定でも人気だと再販あったりするけど


>>785
サガって参考出たのだいぶ前だから、一から作り直しとかじゃないと酷い出来になりそう
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.243.17])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:48.80ID:o8klM2oLa
ごライダーはさすがにないでしょ
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8711-5oTX [126.142.45.2])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:57:33.63ID:8UsQlJX40
そういえばカイザギアだったか
ブレイガン付いてるけど意外と安いし良さそう
ただ改めて見るとファイズ系はベルト周りといい小物といい真骨彫大変そう
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.243.6])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:08:38.76ID:cz3aRngba
なりきり買った事ないオタもいます
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.98.54.226])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:02.37ID:/pH0nD+ed
>>817
ネイションでファイズ3月販売決定
カイザ参考出品→3月受注開始
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.241.7])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:31.19ID:dK1Q7H96a
キバって言うほど欲しいか?
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b34c-4wD+ [202.213.176.49])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:19.08ID:n35vev9A0
マシンキバーとサガがくるなら欲しい
キバだけなら装着変身に食玩頭で十分
それよりライドベンダー、クロノス、ポッピー出せよ
ブレイブレベル50すら出そうに無いけどな
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.98.54.226])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:51.76ID:/pH0nD+ed
>>822
真骨彫でイクサ、サガ、ダークキバと来たらエンペラーだな
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (エーイモ SE92-MvSc [1.115.196.59])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:51:41.19ID:BuBSiSXFE
ディケイドのカメンライドを再現したいって奴もいる
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.98.54.226])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:58:03.51ID:/pH0nD+ed
ドラえもんイクサ
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-Yiae [49.98.54.226])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:37:59.37ID:/pH0nD+ed
>>835
ガチャコンソードは付かない可能性
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdc2-UTZp [49.96.8.35])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:18:31.43ID:apniNo5Fd
>>838
レーザーターボにスパロー付かない可能性
レーザーレベル3は。。。
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (エーイモ SE3a-guYf [119.72.196.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:16:27.75ID:9tevzRnYE
レベル3はロボットとビートのセットがプレバンで出て終わりそう
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f11-IP0b [126.169.56.13])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:33.81ID:Wag3KSfr0
レベル3は実質初期レーザー基本フォームだったチャンバラだけは絶対欲しいけどターボ優先されちゃうかな
背中の顔以外新規パーツなさそうだし
まあターボはターボでシャカリキ装備にして欲しかったりするけど
ロボットチャンバラセットってのもラインナップ的にもうなさそうだし
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f11-IP0b [126.169.56.13])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:27:32.71ID:Wag3KSfr0
スパローももうゾンビで用意してるしな
だからターボにもつくだろと思ってたらつけてこないのがバンダイ
レガシーは最終フォームだけどブレイブってファンタジーとフルドラゴンの方が印象強いんだがもう絶版確定か
ってかまたポッピークロノスターボスルーして登場順飛んだな
流石にこの辺は出ると思うけど
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sde2-FOzv [1.79.89.238])
垢版 |
2017/09/14(木) 09:16:47.19ID:Af+SUqFKd
もはや明らかに各最終フォームを急いで出してる感あるからなぁ熱冷めないうちに売り逃げか……
ちゃんと売れればビルドが軌道に乗るまでの間にでも歯抜け組も出してくれるかなぁ
とりあえずエグゼイドはアンケ書こうそれが一番効果的だ

アルファの心臓いいな
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7f11-0KPc [126.90.95.16])
垢版 |
2017/09/14(木) 09:31:47.92ID:U5tD9Pdg0
おい白目プレバン送りになったぞ
0881ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdc2-UTZp [49.98.53.14])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:27:53.50ID:rZ7hrsnId
>>877
附属品が本体と替刃になっとるね
もち、レベル2のソードも交換可能だろう
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdc2-UTZp [49.98.53.14])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:32:47.72ID:rZ7hrsnId
>>869
心臓…なんか、やらしぃ
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdc2-UTZp [49.98.53.14])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:38:21.45ID:rZ7hrsnId
1月エターナルとパラドクス99各2体
2月ハイパーFと白目アルファ各2体
3月カイザギア,レガシー2体,抽選ジョーカー
次は4月でいぃです
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-QUPF [182.251.254.2])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:24:40.11ID:9skpl2ria
>>869
売り逃げも何もこの売り方のが賢いと思うけどな
早く出すぶん出来が微妙になりがちなのはもう少し何とかして欲しいが
流用系とはいえゼロドライブみたいなので引き伸ばされるよりマシ
エグゼイドは特に強化フォーム出たらずっとそれ使う事のが多かったし
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdc2-UTZp [49.98.53.14])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:32:19.47ID:rZ7hrsnId
>>889
需要的にムゲンよりムテキだからな、早く来そうだな
エグゼイド勢7月〜何か来てるから、逆に2月が気になる。一般でゲンムの何か来そうだな
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-a2S4 [106.129.91.134])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:00.38ID:MzrQrTRla
ゲンムレベル0は…もう出ないんですかね…
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f11-GyLN [126.142.45.2])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:13:51.17ID:hSSzcWN40
レガシーかっけぇ…絶対買う
白目は…釈然とはしないけど買っといてやろう
しかし強化体から出していくスタイルは続けるのかね
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-pYCC [182.250.241.37])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:29:31.87ID:8eCBuBtja
で、ジョーカーの情報はまだかね
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b73a-GyLN [124.146.84.182])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:17:51.41ID:8iR5r0r/0
レガシー目つき悪くなってるけど本編よりイケメンに見える
なんか玩具のカタログバレを思い出す目だ
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f11-IP0b [126.169.56.13])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:18.24ID:Wag3KSfr0
画像だと断言できないけどレベル2と比べて目が明るい気がするからわりかしまともに見えるんだろうなレガシーの顔
エグゼイドアーツで欲しいのとは別に行方が気になるのは派生フォームですらないのにここまで全く音沙汰ないゲンムレベル2
ここまでのノリを見るにゾンビあるからいいよねって感じなんだろうか
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-H1on [182.251.240.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:29.28ID:0hzaV/oDa
ブレイブの中ではファンタジーが一番好きだから出してくれ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 07cc-dWCh [118.104.4.32])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:30.82ID:/dUkjfzQ0
レガシーに普通の平手付けてほしい
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdc2-UTZp [49.98.54.221])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:29:45.06ID:OCNvBVcjd
エグゼイド→マキシマム
ブレイブ→ファンタジー
スナイプ→プロト
レーザー→チャンバラ
パラドクス→パズル&ファイター
ゲンム→レベル2、0、X-0
後回しなのか、どうなる
ムテキ、クロノス、ターボは出るだろう
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b4c-CWD8 [202.213.176.50])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:26.35ID:o1vW7QLP0
大人向けのアマゾンズは全部出し切るけど、学生向けのエグゼイドは全部出しても買えんでしょ?
だから、ポッピー、クロノス、ムテキみたいに皆が買うのだけ売ればいい
ククガでいうと基本形態は再販されても人気だけど、派生フォームは値段が安いんだよな
エグゼイドは派生フォームは出さずに一番強いのだけ出す方向性には好感が持てるな
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdc2-UTZp [49.98.54.221])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:04:57.61ID:OCNvBVcjd
>>935
あと3点、フィギュアーツ枠まだある
ゲンムLV2神よ来い
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp7f-GyLN [126.199.215.168])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:42.43ID:B7HtnoNOp
そんなに950を踏みたかったのか…
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ce6f-SGtB [223.219.92.117])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:24.53ID:Cb0hsPB/0
>>949-950
立てたなら誘導しろよ!それに
「●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
と何度注意されてるのよ!

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.163 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1505396093/
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdc2-8ioE [49.98.73.21])
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:08.62ID:e+rjqsRgd
正直フォーム変わっても武器がそのままなのがあんまり好きじゃないな、わかりやすくパワーアップしてほしい
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdc2-UTZp [49.96.9.39])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:45:39.09ID:mvlL+lvKd
>>971
「大雑把に言って2体が合体したからだ」
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7f11-0KPc [126.90.95.16])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:46:28.86ID:XujJN3ZL0
福岡にシオマネキングの参考出品が
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.249.244.5])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:29.98ID:KrtpythEa
情報まだかよ
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.249.244.35])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:45:00.82ID:3gYjfYmpa
アンデッドとかほんと出て欲しいわ。
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-a2S4 [106.129.82.162])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:52:33.00ID:LlNIDoOBa
イユちゃんは羽の処理が難しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 17時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。