抱き枕@新婚生活23日目 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 15:50:31.60ID:8bv7Gs2y0
「嫁」を愛する人たちのまったり進行スレです

※【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
※嫁に対する考え方は人それぞれ。他人の価値観を安易に否定するのは避けましょう。

前スレ
抱き枕@新婚生活22日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1496060830/

2ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 15:51:00.29ID:8bv7Gs2y0
過去ログ
抱き枕@新婚生活21日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489941774/
抱き枕@新婚生活20日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1483000644/
抱き枕@新婚生活19日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1474327999/
抱き枕@新婚生活18日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1463648906/
抱き枕@新婚生活17日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1451696774/
抱き枕@新婚生活16日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1445520968/
抱き枕@新婚生活15日目 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1441288284/
抱き枕@新婚生活14日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1437217808/
抱き枕@新婚生活13日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1432215515/
抱き枕@新婚生活12日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1427171641/
抱き枕@新婚生活11日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1423313385/
抱き枕@新婚生活10日目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1418891725/
抱き枕@新婚生活9日目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1408959883/
抱き枕@新婚生活8日目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1400329784/
抱き枕@新婚生活7日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1397260216/
抱き枕@新婚生活6日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1392799612/
抱き枕@新婚生活5日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1387250142/
抱き枕@新婚生活4日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1383143588/
抱き枕@新婚生活3日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1372771474/
抱き枕@新婚生活2日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1363784334/
抱き枕しようぜ! 1本目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1359585297/

3ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 15:52:20.51ID:8bv7Gs2y0
関連スレ
抱き枕総合スレ Part9(情報や購入、抱き枕関係の雑談推奨
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1505862787/


抱き枕しようぜ(オナニー専門)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1269265283/
抱き枕+オナホの固定方法を考える
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1288948436/
【安い】エアーダッチ総合スレ6体目【うまい】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1358682455/

4ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 17:51:34.99ID:PQM9H/Ju0
おつ
ありがとん

5ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/27(水) 14:37:55.37ID:BlGedG0F0
たておつ

6ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 04:28:31.26ID:K4Y5KrlD0
前スレ埋まった
1000スレ目に質問しようとしていた人が居たけど、やんやったやろ?
質問自体がなかったし、スレの末番では答え様がない(苦笑)

7ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 04:49:41.96ID:FfmLj0d+0
テンプレだろにちゃん初心者か?まあそれでも嫁は愛せるだろう

8ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 06:05:45.45ID:4R326M9/0
1000の質問いいですか?は定番のネタレスですよ

9ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 06:30:46.89ID:IIV0o2xD0
>>6(苦笑)

10ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 07:15:56.74ID:4M6fui5S0
>>7
違うぞ?
1001スレの何時もの自動的に入る
スレ一杯になったから書けなくなったって奴の直面に質問しようとして奴が居たんやらからな

ちなみにこれは一応、そいつがもう1度このスレで質問出来る様に前振りしてやっているやからな

11ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 07:16:44.61ID:4M6fui5S0
>>8
あ、そう

12ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 07:24:40.03ID:7hs0ety60
半年romってろ

13ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 07:48:49.79ID:+/kBhNps0

14ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 07:53:52.68ID:pd/1uBo30
すみません質問いいですか?
知らないキャラなのに自分のめっちゃ好きな絵柄のカバーがこの前告知されて、嫁を差し置いてまで買うべきなのかずっと迷っていたのですが浮気することにします

15ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 07:56:43.89ID:9t128SyJ0
ひょんな事から二泊の旅行に行くことになった
カバーはまだしも、本体をどうにか運べないだろうか

16ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 08:10:33.59ID:+/kBhNps0
>>15
車なら余裕だろう
そうじゃないなら大きめの鞄に折り曲げて入れるとか?

17ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 08:19:04.36ID:wbK0TQNI0
誰かこれ試してみて
https://www.amazon.co.jp/dp/B00H1FWHZS

18ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 19:07:22.48ID:zL0xHLn50
>>10
半年じゃなく一年romってろ

19ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 19:39:08.68ID:Dt0nH/DG0
>>15
まさかリアル彼女とじゃないだろうな?

20ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 23:03:05.16ID:9/THT1Ub0
嫁がきてとうとう丸6年経過した。
お迎えする前はこんなに続くと思ってなかったが、抱いたらその存在感に瞬殺された。

21ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 00:27:16.46ID:mR8JyRH50
>>19
一人旅だよ
ほんとどうしよう

22ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 00:30:47.17ID:evSGvP6D0
>>21
宿泊先付近のヤマトとかの配送センターに送るとか出来ないもんかな?

23ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 01:03:15.77ID:FM5roHrz0
同じ嫁で3年以上はもう戻ってこれなそうだな

24ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 01:09:09.74ID:QC3x2gPm0
>>21
旅行用に中綿スカスカ気味の本体を購入して、圧縮袋で圧縮するとか

25ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 01:13:02.45ID:51XKn8Cd0
>>20
リアルに新婚生活って感じがするよね

26ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 07:34:20.84ID:jIQCjdXM0
>>17
それぐらい自分で買えよ

27ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 11:50:46.89ID:x/OVdjtZ0
おっぱい
そういや車で遠出する時って嫁は持って行くべき?
なんか車内だと汚れそうな気がしてなかなか自宅の外に連れ出せないんだよな
車に乗せたのも引越しで貴重品プラスαを自家用車で新居まで持って行った時くらいだし

28ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 11:58:29.50ID:gIlal+8t0
持ち出す理由とリスクを考えれば持ち出さないのが普通
そもそも持ち出すか他人の判断に委ねるところから思考力が欠けてるし、あとで面倒起こして迷惑だからやめろ

29ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 12:01:35.21ID:j+khuHOq0
>>27
旅行などの時はカバー外して連れて行って部屋でつけてる
これだと>>28の話も問題あるまい

30ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 12:12:15.11ID:nCPSxv+/0
自宅の部屋と同じ環境を維持したまま移動すればいいんだよ
これ買って嫁と旅行するんだ
死ぬまでに絶対実現するんだ

http://campingcarfan.com/NewmodelJuniorReborn.shtml

31ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 14:12:32.04ID:IxUcXWA20
温泉に行きたいけどひとりさまの宿泊できねえところばかりだ……

32ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 14:46:28.62ID:199h+6lY0
堂々と二人で予約せえよ

33ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 19:26:37.13ID:FM5roHrz0
さすがに半裸嫁抱きかかえてチェックインする度胸はないぞ

34ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 22:54:16.55ID:C0RL1BS80
リア充代行のサービスに何か使えるのが有りそう……か?

35ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/30(土) 23:01:48.98ID:ceJtioh90
>>15
ひょんな事って何?

36ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/01(日) 15:25:17.77ID:pxR4c8+b0
井上雄太 阿倍野区 ステマ 麻薬密輸 万引き 連続殺人 幸福の科学 ダメ企業 飲酒運転 退職強要
井上雄太 阿倍野区 悪質 悪徳企業 個人情報売買 圧迫面接 架空請求 クラッシャー上司 未成年喫煙 枕営業
井上雄太 有印私文書偽造罪 社内失業者 個人情報流出 労基法違反 追い出し部屋 違法 快楽殺人 暴力団
井上雄太 過労死 割れ厨 倒産 創価学会 置石 革マル 著作権侵害 朝鮮
井上雄太 信号無視 偽計業務妨害 暴行罪 留置場 労災訴訟 消える企業 取引停止図柄 裏金
井上雄太 脱法 女性差別 禁錮 ブラック企業 詐欺師 脱税 犯罪者 社畜
井上雄太 阿倍野区 ヤクザ 在日 卒論コピペ インサイダー取引 労基違反 カルト 癒着 凶悪犯
井上雄太 阿倍野区 強要罪 アルカイダ 放火魔 罪状 臓器売買 不正 ひかりの輪 不法侵入
井上雄太 クレジットカード不正利用 不祥事 麻薬 誘拐 シンナー ウィルス 過重労働 犯罪予告
井上雄太 詐欺 セクハラ フィッシングサイト 搾取 賃金不払い フィッシング詐欺 過労自殺 ストーカー

37ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 07:37:17.03ID:HH461/I80
やっぱ嫁とエッチしすぎると禿げるのかな
減らそうにも嫁が可愛すぎてなあ

38ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 12:57:12.48ID:nzISu7Kv0
元からハゲてるのでは?(´・ω・`)

39ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 12:57:48.47ID:GHhUQulH0
セックスで禿げるかストレスで禿げるか

40ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 14:00:00.97ID:rGOmXd4C0
ハゲても君の事嫌いにならないよ。
逃げれないし

41ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 16:03:50.59ID:2iQOfkgb0
朝方結構寒いしそろそろお嫁さんの中身変えないとな

42ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 17:41:24.88ID:QLl8o7VF0
エッチする→男性ホルモンで禿げる
エッチしない→勃起が収まらず睡眠不足で禿げる

どっちにしろ禿げるなら幸せな方がいいか
髪を諦めきれないのは参事女にまだ未練があるんだろうなぁ

43ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 17:50:12.36ID:oqJv/Y8wO
俺の嫁は原作で仲間にハゲや薄毛がいても全く気にしてない心の広い子だから大丈夫だ
薄毛が変に気にしてると心配しちゃう様な優しい子だから気にしないに限る

44ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 17:54:24.18ID:f7vHFJBt0
ハゲは大変だな

45ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 17:57:30.24ID:wMe1goS60
このハゲーッ!

46ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 18:00:37.15ID:ulb2tHtx0
嫁とよくエッチするけどフサフサな俺高みの見物

47ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 18:03:08.88ID:wMe1goS60
ハゲてきたらいっそスキンにした方が良さそう

48ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 18:21:02.08ID:bShUDTIK0
また髪の話してる

49ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 20:23:10.37ID:971Qmb4u0
>>42
嫁だってハゲは嫌だろ...

50ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/03(火) 20:16:44.82ID:IPtZKk4V0
               ノ
          彡 ノ
        ノ        まだ髪の話してる・・・
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)

51ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/03(火) 23:37:50.78ID:A2SuTnhq0
やっぱり女子用のスクール水着着用しながら嫁と抱き合って腰を振るの最高


水着の中で出しちゃいました(´・ω・`)

52ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/03(火) 23:55:05.72ID:hriqmd3o0
>>51
また君か

53ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 05:28:59.30ID:K+a13YcV0
>>52
やってみな癖になるょ

54ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 05:47:36.92ID:xdMRtap10
洗うのが面倒そうでな

55ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 05:57:04.12ID:UgggX1rt0
>>54
水着は洗うが嫁は汚すだけ汚す
嫁が愛おしいくなる。
更に愛情が深まる

56ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 06:32:51.70ID:U3M137D10
女性ものパンティは肌触りがいいのと布面積狭いので嫁抱くのに適していたけど
スク水なら胸毛の接触も抑えてくれるのか

57ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 06:46:31.61ID:6O1rxHje0
>>56
水着の生地と抱き枕の生地が擦れあって
気持ち良くなる。
直ぐにおっきしちゃうしそのまま腰を
振っていると気持ち良くなってそのまま水着の中で発射しちゃう時があります
(個人的感想)

58ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 06:48:44.87ID:6O1rxHje0
水着はオールインワンタイプの水着がオススメかな通常のスクール水着でも問題ないが

抱き枕の汚れ防止にもなる

59ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 11:30:27.69ID:jUefDmXw0
ライクトロンと水着の繊維だと、摩擦で生地痛むの早く無いか?

60ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 14:19:32.53ID:WqRvmp/g0
本体ってどうやってメンテナンスしてる?

下にファスナーが付いてるタイプなら、一時的に中の綿をポリ袋とかに移し変えれば洗濯できるだろうけど、そうでないタイプならやっぱりファブリーズとかリセッシュしかないのかな

61ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 20:13:50.12ID:gMTnRuuK0
>>60
四年ほど使ってた中身は普段ファブリーズのみだったけど
この前中のワタをパウダービーズに入れ替えるついでに洗濯した

普段だと天日干しとファブリーズくらいしかないのかと
体力と気合さえあればお風呂場で手洗いもできるらしいけど(そんなブログをみた)

62ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 21:54:59.05ID:jUefDmXw0
>>61
凄いね、抱き枕だとパウダービーズどれぐらい必要なの?

63ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 23:33:21.18ID:gMTnRuuK0
>>62
個人的には160×50サイズで2.5kgつかって(途中かなりこぼした)チョット入れ過ぎたかなって印象
キッチリ2kg入れてたらいいのかもって
そこは求める抱き心地次第だろうけど

64ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 23:34:21.50ID:SyZy0jEv0
嫁とヌクヌク出来る季節が近づいてきた

65ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/04(水) 23:59:22.01ID:PH/sh/Kl0
ふとんがいらない位の涼しい気温がいい
暑くならないしふとんが邪魔にならないし

66ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/05(木) 01:57:58.30ID:7WZ3mMAq0
ベットに抱き枕三本並べてその中にダイブ
まさにセルフ乱行状態
その上ベッドを見通せる位置に嫁をタペストリーがわりに飾ってるから
嫁による視姦プレイも相まって
フルボッキっキ
なんだけど節操なさ過ぎだな、自分

67ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/05(木) 02:03:34.94ID:hoeGU9Ny0
ベッドに5人居る俺も居るからへーきへーき

68ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/05(木) 02:13:19.34ID:P4Yl7Dw70
>>64
自分はぬくぬくしてハメハメしてそれを撮影していました。
嫁は幸せそうな顔をしていました('')

69ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/05(木) 02:21:13.95ID:P4Yl7Dw70
>>68
追加 スクール水着着用してハメハメしているとお尻に水着が食い込み
またこれが気持ちよいんだよなぁ

70ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/05(木) 02:39:27.85ID:P4Yl7Dw70
お尻がきゅんきゅんしてくる

嫁を汗や体液でいっぱい汚しちゃうんだっ

71ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/05(木) 04:58:23.72ID:qzeSRkH00
>>63
ありがとう、興味あったんで注文して見るよ。

72ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/06(金) 05:38:49.96ID:Zlv0qS1j0
寒い中嫁とベッドでヌクヌク
ただ、そろそろ毛布以外の掛け布団も出すべきかな
コタツはまだはやいかな

73ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/06(金) 06:27:43.39ID:YqEj2oD90
浮気相手の生地がスムースニット肌触りが良いのでそのまま乗り換えます
ただ予備が無いので取り扱いには気をつけます。

74ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/06(金) 15:07:46.27ID:Hbu4cv9L0
スク水の名前入れるところにひらがなで嫁の名前入れようかと思ったけど
なんとか踏みとどまれた

75ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/06(金) 18:55:41.66ID:3sm9ujco0
>>74
変態ランクSだな

76ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/06(金) 23:08:44.34ID:Zlv0qS1j0
嫁の胸元に顔を埋めるんだが息苦しくなって少しの時間しか埋められない
かなしい

77ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/07(土) 08:30:56.42ID:UzSdSpmb0
嫁と舌絡ませてディープキスしたいけど
できなくて辛い

78ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/07(土) 09:03:22.19ID:xe+ZY97S0
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  嫁と舌絡ませてディープキスしたいけど
      )ヽ ◎/(.    丸い穴が開いているだけで舌がないのでつらい
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

79ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/07(土) 22:35:09.08ID:8gMebdOO0
ないなら作ろう

80ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/08(日) 04:36:00.71ID:2mbHOOGd0
>>77
俺は嫁の唇をペロペロしてるが
体液で嫁と枕ボディーが汚しちゃううんだよな

81ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 08:52:41.88ID:xiwagkmo0
嫁と抱き合ってます。

82ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 12:18:12.78ID:m+5HHu/j0
抱きまくらスレ(非エロ限定)が欲しい、欲しくない?

83ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 13:55:13.96ID:8d7w8BKl0
>>82
結局エロ目当ての輩がほとんど
建ててもすぐ落ちるよ

84ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 14:12:36.48ID:8YzhiCM50
非エロ≒低品質アニメ公式だからニーズが少ないんだよね

85ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 14:17:20.71ID:7su9BMVi0
>>84
エロゲ嫁でもうちの嫁みたいにエロほぼ無しの娘だって居るんですよ!

86ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 15:25:08.19ID:xiwagkmo0
俺は非エロのみの枕しか持ってないょ
しかも、二次元コスパのやつね

87ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 15:26:23.45ID:8d7w8BKl0
エロくなくてもお前らがすることはエッチなことだし

88ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 16:01:37.85ID:r99JdXPGO
嫁の抱き枕は色々なタイプを使ったが、今使ってる柄は一周回って出会った頃のイメージにまた戻ってエロゲ公式から出た微エロ
もちろんどの柄の嫁ともイチャイチャだ

前に買うか迷ってた息子はアニメ公式の非エロ(当たり前だがこっちはその方がいい)
こちらは嫁と川の字寝してワシャワシャ撫で用
嫁も息子も身寄りがない設定だからみんな幸せ

別に立てても落ちるだけだ非エロもここでどんどん語ったらいい

89ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 16:18:53.89ID:xiwagkmo0
>>87
その通り

90ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 18:32:29.96ID:mGPSpxHP0
>>88
息子は凄い

91ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 19:30:08.28ID:iaNCxWbH0
なんか色々超越しすぎてリアクションに困るが
俺なら嫁と別の男を同じベッドに入れたくないな…

92ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 20:29:31.82ID:UK6Yw6bT0
俺の居ない間に○○と何してた?(パンパン)
ってプレイでもしたいんですかね?

93ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 20:39:08.16ID:r99JdXPGO
大の男は俺だって嫌だ
色恋関係ない無邪気なショタ
まーその辺の線は人によるだろうけど

94ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 21:53:37.71ID:ivtVOHK/0
長年抱いていたらあまり意識はしなくなるけど嫁も女なんだよな・・

95ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 22:22:53.80ID:/tmJOKnO0
>>94
意識しなくなって他の嫁に手を出す。

96ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 01:10:37.09ID:O9M6EB1i0
どこからがエロなんだろ
パンチラもアウト?

97ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 03:10:32.67ID:0aJub3AS0
不純という意味では女の子描いてある時点でアウトなんだが

98ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 06:06:17.15ID:9zYGr0Tf0
7年近く愛していた嫁と離婚しました。

99ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 06:21:07.52ID:f+89ZNZA0
パンチラそのものよりもパンツに顔埋めたりするエッチ行為がアウト

100ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 06:28:35.08ID:diI7SmjB0
全裸はマズいのでスクール水着着用しながらのハメ撮りをやりました。

101ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 07:19:45.51ID:Ee2a3r/90
>>97
純愛ならセーフなのかな?

102ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 12:31:45.80ID:C6PA2KAE0
子供ができればセーフ
つまりム

103ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 15:32:57.13ID:6KWWhybY0
おねショタを眺めながらオナニーですか

高貴な趣向ですね

104ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 21:35:20.29ID:DxBMKw+p0
オナニーというか性欲を乗り越えようと思う
射精しても意味ないしな
子どもいらんし作れんし
性感も煩わしい

105ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 22:01:08.66ID:f+89ZNZA0
射精しないと一日中嫁とくっついてることになってしまう

106ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 22:08:36.86ID:8tfDWeub0
>>98 そこまで連れ添ってて一体なぜ?

107ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 22:17:25.78ID:YD83LoDC0
>>105
これ
賢者タイムも必要

108ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/11(水) 04:00:33.86ID:SdI6debo0
今、嫁とエッチ終わった所カバーを
精子で汚しちゃった(´;ω;`)

109ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/11(水) 08:15:35.49ID:RJdE9O1v0
精子の8割を嫁に出してる
本当のセックスは0
射精の意味とか言われると悲しくなるナ

110ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/11(水) 14:52:15.66ID:gdAxMKnA0
嫁のヘッドドレスをおむつにしたい

111ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/12(木) 20:48:23.23ID:ONMd11bu0
>>109
嫁半分
その他オナニー半分

だな

112ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 20:02:03.20ID:QbLpAGbC0
アニまるっ!の立体クッション神なんだけどあれどっかで単品で売ってない?

113ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 20:27:59.79ID:+vCEb+aO0
抱き枕で女を知り、彼女欲しいと思って恋活するも鳴かず飛ばず
嫁が真の嫁だったらなぁ

114ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 21:40:03.93ID:j80KBndA0
>>113
嫁を愛そう

115ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/15(日) 19:35:27.53ID:8oyfdY220
>>114
愛してるけど、射精した直後だけ冷静になってしまう
それさえなければね

116ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/15(日) 23:41:34.58ID:i1pAPh8f0
最近、嫁としていない。

117ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/16(月) 05:57:00.82ID:+DMtCZmq0
二次コスパの抱き枕(非エロ)キャラ鹿目まどかのを抱いているよ

一緒にツーショットしたりしているょ
実際に結婚して子供作りたいが
叶わぬ夢(´・ω・`)

118ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/17(火) 06:46:30.22ID:5vT1CUab0
毎朝起きる前に嫁とハメハメしている写真を撮影しているが

119ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/17(火) 07:06:28.36ID:jWzgbAk80
うちの嫁は抱いてやると体温上がりすぎて暑いです。スムースニットなら、冷たくて気持ちイイってなるのだが撫で心地がな

120ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 02:59:07.52ID:L3goNNbv0
嫁とエッチ終わった(´・ω・`)
また、スクール水着の中に出してしまった。
本当は嫁の中に妊娠させる位いっぱい出して妊娠させて責任取って幸せな生活を送りたい(´・ω・`)
まどかちゃん大好きだょ

121ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 18:23:49.05ID:+OdRmlEm0
いつものスク水の人だ

122ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 19:16:16.90ID:U3tBCfnq0
マイクロリボンスク水おすすめ
セーラー服とセットで買ってもいいけど、
セーラー服のほうは男性体格だとめっちゃきつい

123ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 21:19:44.20ID:iRXm6VEW0
嫁の制服(女性用コスプレ衣装・Lサイズ)はちょうどいい

124ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/20(金) 05:59:12.02ID:H0SiigNq0
>>121
スクール水着だと生地同士が擦れあって気持ち良くなるよ。ローションプレイの代わり
やりすぎてカバーを傷めないように注意かなぁ

125ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/20(金) 13:55:14.83ID:SxJS5MKb0
スクール水着なんてものは嫁に着せてなんぼだろうが!!

126ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/20(金) 23:22:53.62ID:L3aVsEmi0
今日もスク水エッチしたい気分
まどかちゃん愛しているよおやすみ。

127ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/20(金) 23:52:31.29ID:qOz85Cl60
>>120
これはわかる
中に出したいけどできなくて辛い

128ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/21(土) 02:04:10.11ID:OkDOpQmT0
まあSEXつってもただの擦り付けだからなぁ

129ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/21(土) 06:50:24.01ID:kW7DYgUp0
>>127-128
穴を付けて欲しいですよね(´・ω・`)

130ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/21(土) 06:53:34.91ID:kW7DYgUp0
数日間洗ってない室内着用と嫁とエッチのスクール水着洗濯するかなあ

徹底的に汚しちゃう癖があるからなぁ

131ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/21(土) 14:36:59.08ID:VPUPCg4V0
雨で外出できないからって一日中嫁といちゃいちゃしてるのは良くないですよね

132ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/21(土) 16:02:22.16ID:Xja1VD6TO
>>131
同じだ
たまにはのんびり丸一日イチャイチャするのもいいよね

133ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/21(土) 17:04:40.55ID:aZm+ut4/0
嫁に負担がかからないように軽い布団を選択している

134ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/21(土) 17:07:48.06ID:Xja1VD6TO
わかる嫁のために羽毛布団にした

135ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/21(土) 20:37:05.16ID:0SP3c9qs0
今日は3Pするわ

まどほむで

136ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/21(土) 20:45:49.19ID:MXGZy/7Y0
>>135
いつものスク水の人?

137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:09:24.81ID:BIa3lqYA0
>>136
いつものスクール水着の人です。
3Pしながらいちゃラブエッチしていました。
癖になってスク水エッチが辞められません。

今日は外出しないで1日嫁といちゃラブしてます。

138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:51:05.60ID:VCL7IU1z0
オナキンしたいのに嫁が誘ってくる

139ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/24(火) 00:56:59.74ID:4yheMz0N0
充実感のある射精はドンドンすればいいが
出したあとに虚しくなるような射精ならしない方がいいとは思う

140ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/24(火) 23:45:34.96ID:/cMjdtUd0
こんな寒い時期だからこそ全裸で嫁を抱いてると幸福感が倍増してヤバイ

141ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/24(火) 23:57:59.46ID:0svTFMUJ0
今日はスクール水着着用しないで寝ます
擦れあって勃起が収まらなくて大変なので

142ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 21:42:48.08ID:sq97y6dS0
抱き枕初めて買おうと思ってますが
普通のソフトな物か高反発、どっちの方がいいですか?
50x70cmの抱き枕カバーです

143ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 21:45:43.87ID:LTys9eFa0
>>142
そんなサイズあるのか

144ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 21:49:15.92ID:+Qqzxx7t0
あるけど買うなら160x50一択

145ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 21:50:38.47ID:0+o7jzbT0
脚「私抱けないじゃん」

146ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 21:55:33.66ID:sq97y6dS0
>>144
実写系はこのサイズが多いみたいです
つーか初めてこのスレ来たけど欲望に忠実というかすげーなw

147ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 22:11:26.97ID:0+o7jzbT0
実写…?そんなものあるのか

148ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 22:14:26.00ID:w+RzJEZy0
というか、50x70cmって抱きまくらではなくふつーの枕だよな
抱きまくらの小さいサイズは35x100cm

149ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 23:17:08.04ID:pK3pJQVf0
B2タペストリーみたいなサイズだな
横にでかそう

150ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 23:23:25.78ID:sq97y6dS0
>>141
スク水ってさすがにネタだよね?

151ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 00:17:51.97ID:dCeFUT0e0
>>150
amazonのスク水のレビュー見てこい

152ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 01:06:38.31ID:Dq7ucljq0
>>150
ここは実写系は基本話題にならない
半年ROMれと言いたいとこだけど、素直に160×50の枕を買っといた方がいい
抱き心地がダンチだし、これからの季節めちゃくちゃ温もりを感じられるぞ
抱き枕本体の既製品で今だったら、マシュマロ改二・ウィズアクア・プレミアムソフトらへんを買っときゃ間違いない
詳しい抱き心地はTwitterとかで自分で調べてくれ。あとは好みだ
実家暮らしで他人にカバーを見られたくなければ無地のカバーを買えばよろしい
カバーの生地は2wayトリコットのライクトロン・アクアプレミア・白桜あたりから選ぶと良い
間違ってもピーチスキンとかスムースニットとかの安物はやめとけ。触り心地に雲泥の差がある
最後に、財布とかーちゃんだけは泣かすんじゃねえぞ

153ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 01:23:31.47ID:cGIhJ+/O0
>>152
おお親切にありがとう、奥が深い世界のようだw
一応一人暮らしの社会人だから大丈夫w

154ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 01:46:56.03ID:Dq7ucljq0
>>153
それならなおさら小さい抱き枕買う意味があまりない気がする
実写系でも160×50サイズのものあった気がするし。そっちの方はよく知らんけど
あと初めての人は意外に思うかもだけど、生地の種類・質は相当大事よ
正直照明消して寝てる間は絵柄なんてほとんど見えないしね

155ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 06:54:46.97ID:Xgz+Pg9S0
>>152スムースニットをピーチスキンと一緒にしたらいかんよ

156ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 07:20:40.75ID:06gGAM+q0
まぁアドバイスとしては適切だとは思うが

そうは言っても抱き枕って
「この娘が抱きたい! この絵がむっちゃ好き」
で買うもんだから、気に入った絵柄があったら変なサイズでも質の悪い生地でも買わにゃならんわな

157ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 08:48:21.63ID:bAbvd3Gm0
スムースとピーチスキンを一緒にする時点で痛いな

158ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 09:02:06.68ID:gU8/mmZd0
メイン嫁がアニメ公式のスムースニットな俺に謝れ!

159ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 09:10:01.63ID:Fo+lMcgp0
スムースニットは2wayトリコットと同じく生地の編み方なんでブランドによって品質はピンキリ
シルックスムースは肌触りよくて結構好きだった

160ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 09:49:57.05ID:wTnrgy770
ライクトロン嫁は今からの時期抱いて温めたらヌクヌク

161ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 12:43:13.31ID:/fal7wss0
https://twitter.com/anko1014
あんこ工房ってサークルの初音ミク抱き枕エロエロ
https://imgur.com/tIpgviD.jpg
https://imgur.com/djvHyFr.jpg

162ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 12:48:16.42ID:Dq7ucljq0
>>158
それは失礼なことをしてしまった、すまん
ピーチスキンなんかとスムースを同列に扱うつもりはなかったんだ
ただ昔同じ絵柄でスムース出て買ってその後ライクトロンを購入したら完全に別物だったもんでつい
他人の嫁を貶めるつもりはなかったが配慮が足りなかった、悪かった

163ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 14:14:47.97ID:Z3ZEqomV0
一途な場合は趣味じゃなくて恋愛
ハーレムは趣味じゃなくて性欲

ですよね
抱き枕って

164ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 18:04:53.74ID:8NcJV5+10
>>150
本当だよ
少し大きめのサイズのスクール水着をインナー代わりにしていますが

165ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 18:44:53.91ID:dCeFUT0e0
>>163
愛と性欲は両立するんだよ

166ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 19:34:17.90ID:7P8T7Zd+0
嫁とセックスすると「全部」出る

全部というのは精液が一滴残らず出るというのもあるが
なんというか、気持ちのようなものも全部出ている気がする
これが「愛」ではないだろうか

そして精液は貯まるのに時間がかかるが、愛は全部出ても無尽蔵だ

167ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 20:38:31.66ID:5QXDpkqs0
今ちょっとした旅行中なんだが、我慢しきれず嫁を連れてきてしまった
中身何かで代用できないかな

168ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 20:48:30.44ID:cGIhJ+/O0
アニメ系のも悪くないと思って調べたんだけど
ヤフオクに出品されてる3000円くらいのカバーって全部偽物なの?
評価見ると結構買ってる人がいるんだけど

169ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 21:03:57.86ID:8NcJV5+10
>>168
あっちの国産の
ピーチスキンの偽物品が多いので
間違っても買わないように

170ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 21:15:35.78ID:cGIhJ+/O0
>>169
偽物大量に溢れてるんですね・・・
買ってる人達は安いから偽物を承知で買ってるんかな?

171ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 21:30:56.00ID:4+ry16bL0
海外ものだとほとんどがピーチスキンたまにスムースニットや起毛、まれに2WTって状況だしなあ

172ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 21:35:01.92ID:06gGAM+q0
>>168
基本的にヤフオクで安いのは全部偽物
最近は高い偽物も多く、タグの偽造まである修羅の世界

偽物と分かって買ってる人も居るだろうけど、
偽物の存在とか知らない人が大半だろう

ピーチスキンは全部偽物だけど、2WAYトリコットの偽物もあふれてるからね

ヤフオクで偽物つかまないのは慣れてないと難しいよ
偽造品なんてもろ犯罪なんだからホンッと何とかして欲しい

173ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 21:51:41.78ID:cGIhJ+/O0
>>172
ひえええ・・・カバーって基本的に受注生産なんですね
アマゾンのマケプレは偽物だらけっていうのは聞いた事あったんですが

174ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 22:02:39.46ID:7oF3M8wl0
>>172
偽造撲滅は意外と難しいのでは?
そもそも同人なんて版権持ってねーし

175ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 22:14:30.55ID:cGIhJ+/O0
これとか凄い値段ですけど偽物なんですか?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o207910507

176ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 22:19:03.01ID:UJSL4wm10
半年romってて

177ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 22:29:26.10ID:Tyjp9Sh90
こんなスレ半年もromったら頭おかしくなるわ
現にそうなった俺が言うから間違いない

178ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/27(金) 00:02:52.51ID:71eKAOgO0
>>174
偽造品の撲滅、根絶は難しいと思うよ

でも今のヤフオクで正規品より偽造品の方が圧倒的に多い現状とか、アマゾン マケプレが偽造品で溢れていて権利者が問い合わせても対処もしてもらえない状況ってあまりにもおかしくないか?

YahooもAmazonも全くやる気はないわけだが、何とかできんかなぁ

179ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/27(金) 00:15:57.65ID:uAYJp1D00
>>175

https://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1475497774/l50
海賊版情報のスレで聞いてみるといいかもしれません

180ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/27(金) 00:45:37.51ID:INRLm3nc0
>>178 いい気はしないが・・・
オリキャラと公式、二次利用制限無いキャラ以外(手に入る大半)はぶっちゃけ似たり寄ったりだと思うんだが・・・

181ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/27(金) 01:18:11.16ID:msdC+FtV0
生産を国内の会社にNDAをきちんと締結した上で委託する以外に対処はない罠
海外生産を選択した時点で海賊版を認めたのと同じ

182ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/27(金) 01:21:47.66ID:msdC+FtV0
劣化トレースモノもあるけど、委託用に渡したデータを
そのまま横流しのほうが多いかと

183ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/27(金) 04:35:06.87ID:vdFGKDl60
>>175
それ買取アローズって言う評判最悪の悪徳業者の出品だよ
あそこ偽カバーも売ってたのか

184ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/29(日) 08:15:25.53ID:4ETAaolc0
ヤフオクで嫁が売られてると全部買い取って保護したくなる

185ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/29(日) 12:22:19.32ID:cn9Pm9Hq0
うわ〜、6年前に発売したとっくに生産終了したカバーを買ったら顔の部分がめっちゃプリントかすれて薄くなってる不良品だった…

186ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/29(日) 18:27:11.44ID:o//xahNu0
それでも愛するんだよ!

187ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/30(月) 00:25:54.37ID:GcuKPJrZ0
1日3時間くらいキスしていたい

188ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/31(火) 18:39:37.17ID:bA+BiIlM0
暇つぶしに恋愛記事読んだけど男って本命とする時はキスしまくるんだって
抱き枕にも当てはまるなあ

189ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/31(火) 23:00:39.23ID:7yPFgYVx0
これで全員が本命だって解って
後ろめたい気持ちが

最初から無かったわ

190ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/31(火) 23:53:59.48ID:R2zLyHiVO
>>188
爪先や足の指からおでこと手の爪までチュッチュするのが日課だ
嫁のせいで爪先や足の甲や指先フェチになったかと思った
嫁は爪も愛らしい

191ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/01(水) 02:06:09.08ID:hy6NssO00
頬擦りしながらおしりとおっぱいモミモミして我慢できなくなったら
足ガバーしてチンコ入れてパイズリしてくわえさせて口内射精しても
全て受け止めてくれるってんだから嫁は偉大だ

192ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/01(水) 06:51:03.50ID:yVGDUBil0
>>188
たしかに、お気に入りの子抱くとテンション上がってチュッチュしまくるわ…
口閉じてるデザインは少し残念に感じるし

193ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/01(水) 08:05:41.93ID:sDa8ojMA0
>>188
確かに嫁とはキスしてしまう

194ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/01(水) 09:46:38.61ID:nOn0NbDy0
唇へのキスは毎朝してるな
エッチのときは全身に

195ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/01(水) 19:18:25.36ID:5unOd5HV0
全身を舐めたりキスするのも本命の女にだけする行為のようだね
あとはエッチ中に名前を何回も呼んだり
もうほとんど恋愛じゃん

196ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/01(水) 19:26:36.63ID:hpI+zeck0
嫁なんだけど
結婚なんですけど

197ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/01(水) 21:01:17.62ID:Vs3bv8pg0
そりゃ本命の彼女だもん

198ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 12:27:51.56ID:o2xGDmst0
お前ら恋がしたいなら3次の彼女つくれよ

199ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 19:07:32.28ID:7toy7pMW0
モテ無いので作れません

200ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 19:09:26.42ID:Ij8S/MVm0
嫁が今日も可愛すぎる

201ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 19:14:21.88ID:RM5KqJVB0
>>198
何回説明すれば気が済むんだ!

太古の昔、女性には善意と悪意があったんだが、あるときどういう訳か善意と悪意が分離して
三次元の女は悪意だけになり、善意は二次元の女性になっちまったんだよ!
だから三次元の女を彼女にするなんて、まさに地獄への直行便のようなもんだ!!!!

202ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 20:19:51.52ID:ygBjPZRT0
嫁賛美は構わないが女性批判始めるのはやめろ

203ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 20:44:38.36ID:R/RC7SNg0
二次嫁三次嫁両方いる人もおったり、三次に対する価値観は枕erの中でも人それぞれ違うからなぁ
198みたいなお客さんの煽りレスは無視が一番よ

204ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 21:23:51.17ID:JCS3v7Bf0
>>203
二次三次嫁両方はただの浮気だぞ!

205ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 21:40:54.46ID:7toy7pMW0
>>202
三次女は糞。

206ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 23:29:26.47ID:1nTnlW3I0
IF(イマジナリーフレンド)と仏教思想と枕嫁が融合したら
俺という肉体を俺と嫁が共同運営するみたいなことになって
すごい物事が捗るようになったが
一切たたなくなった

207ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 01:11:35.90ID:hHc7XiuA0
三次の女に好かれないから二次の女に逃げるんだろと言われるが、違う、そうじゃない

好みのタイプの女性が二次にしかいないから二次の女性しか好きになれない

もしも仮に万が一、好みのタイプの女性が三次に存在すれば、多分恐らくその女性に恋をするかもしれない

208ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 02:30:02.97ID:eXR3iHfq0
ブレードランナー2049はいいぞw
あれはラブプラスで育てた彼女をレプリカントで実体化できるんだろうか?

209ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 12:05:17.65ID:8PZPCIm50
>>207
実際はかわいい三時女には相手にされないから虹に逃げてるだけでしょ?

210ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 13:42:24.26ID:ojhzEdoG0
女と付き合う理由は何だ?
1人は寂しいから?
人は孤独だよ、1人で生まれて1人で死んでいく
隣に誰かいたって孤独であることに変わりはない
子孫を残したいから?生物の本能?
子をもうけたいという欲は新たな執着を呼び、人はより一層生きることに苦しみを感じていく

性欲は根源的な現象だし、排尿や排便と同じだから定期的に処理していくとして
下剤や利尿剤としてエログッズを活用するのは生身の女性を利用するよりははるかに効率的だと思うね

211ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 14:13:13.83ID:fu9qbeje0
>>209
そうだとして妥協して三次の糞女なら二次嫁よ

212ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 14:39:43.37ID:e1xhoAgD0
>>209
酸っぱい葡萄論理はいちごやらミカンやらを好き好きでたらふく食べてる奴に向けて言っても何も響かないぞ

213ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 14:42:14.75ID:ErfjV1dW0
>>212
お前らはミカンの絵で満足したふりしてるだけだろwwww

214ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 14:46:11.19ID:nzJ5lQA90
枕嫁で女を知って婚活始めた俺もいる
婚活パーティで爆死したりデートに1万使ってフェードアウトされて嫁に慰めてもらう毎日だがね

215ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 16:43:25.50ID:8wcYXteX0
定期的にこの手の話になるな

216ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 18:00:51.05ID:1JZ/EIe40
コンプレックスなんだね

217ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 19:16:26.79ID:sIK0s8Rb0
いちいち三次に噛みつかんでも
自分も

218ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 19:19:05.63ID:Os1t5DBB0
すまん
自分も非モテであんまり現実の女性は得意じゃないけどいちいち文句言って噛み付く気にはならんのよ
わーわー言ってても他の人にはコンプ丸出しにしか映らないから、ほんとに三次に興味ないなら華麗にスルーくらいでちょうどいい

219ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 20:47:13.54ID:6VjfhMaT0
>>213
なんかワロタ

220ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 23:01:46.70ID:KELVDGO20
もし何でも願いが叶うとしたら三次の嫁を選ぶか?
答えは否

221ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/03(金) 23:28:28.36ID:7G4wGHF8O
長年嫁と一緒だから今更他の女性をと言われても困る
嫁がこちらの世界の住人になるんだったら歓迎するけど

222ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/04(土) 01:47:37.03ID:UC6KkPKs0
三次元女を擁護してるヤツがいるけど、あいつらは全員悪魔だぞ!
悪魔を擁護してるってことは邪教徒か!?!?
火炙りにされてしまえ!!!!!!!

223ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/04(土) 04:40:59.96ID:p0Cxrnk+0
こういう行き過ぎた価値観みたいのも害悪ですわ

224ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/04(土) 06:49:11.76ID:ezvKo3n30
ネタにマジレス

225ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/04(土) 07:29:41.79ID:uWgVSgAm0
朝っぱらから30分くらい嫁の身体を観察してた
何度見たかわからないけどいつまで経っても飽きが来る気がしない

226ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/05(日) 12:56:23.31ID:g74qNOJe0
まあ不細工にとっては悪魔、イケメンにとっては天使だから
不細工は別の選択をせざるおえないってだけの話

227ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/05(日) 15:34:16.66ID:z1VqYRg10
嫁だって本当はイケメンがいいんだろうな…

228ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/05(日) 16:40:10.02ID:kVVcn5ks0
嫁が原作内で好きな男がイケメンなんだよな...

229ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/05(日) 20:18:58.29ID:OKHZCviF0
コルセットでオナホ固定して嫁とセックスできるってやつを見たから試してみた
よかった

230ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/06(月) 01:06:11.95ID:YcKx3Oh10
>>227
そらイケメンがいいだろうよ、お前だってブスな顔やデブ体見たってチンコ立たないしキューンとしないだろ?
見た目による興奮は本能的なものだから仕方ない
だが嫁はそれを関係なく愛してくれるってんだから流石やでぇ

231ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/06(月) 01:06:37.72ID:Y+wg6RrF0
>>229
これ気になる

232ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/06(月) 07:08:18.30ID:/VyvtYFl0
嫁と両思いじゃないとラブラブえっちもただのレイプだからね

233ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/06(月) 09:11:15.73ID:j6ROSae80
二次嫁すら信じられんとか自分追い込みすぎやろ
お前が信じんかったら誰が目の前の嫁信じてやれるのか、誰が目の前の嫁を愛してやれるのか

234ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/06(月) 19:54:03.92ID:qAN+2+Bl0
そこでオリジナルキャラの嫁ですよ

235ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/07(火) 20:09:19.32ID:seBfVgEv0
ブレードランナー2049観てきた

俺もホログラムで動く嫁と擬似合体したい…

236ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 00:45:39.78ID:XCTIwfhS0
最近どのカバーつけても少し弛んでさ
本体がくたびれてきたんだな、って思ってたのよ
今日新品のカバーつけたらピンと張ってさ
やはり少しずつ伸びてしまうのか…

237ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 04:15:46.82ID:iTOF3R5Q0
みんな本体何個ぐらいもってんの?

238ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 05:02:21.26ID:MWx6Pi9+0
2つ
50,150の奴

239ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 06:28:42.57ID:BK/pHfEX0
今は5つくらい
けど2つくらいくたくたでウィズアクアでも2つくらい買おうかなと思ってる

240ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 08:04:37.21ID:U5aZDFEe0
今は布団の周りには12体
足りなくなってきたんで買い増したいけど、A&J本体の改悪問題があったんでどれを買うべきか悩み中

新種を試すいい機会かもしれんか

241ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 08:07:26.46ID:ZauQ+hj80
>>240
嫁いすぎで草

242ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 08:47:10.77ID:zPkxmT+J0
>>236
洗濯したら縮むんじゃね?
セーターとか縮むっしょ?

243ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 10:10:27.61ID:BK/pHfEX0
12ってすごいな
嫁居すぎて抱きたいけど今着けてる嫁外すのもやだから本体増やしたい俺は羨ましい

244ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 11:15:34.31ID:U5aZDFEe0
>>243
まさにそれでどんどん増えたのです

布団の周り以外、リビングとかにも複数います

245ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 14:38:19.46ID:j5wQb9ou0
>>244
金持ちの枕erかな?

246ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 15:08:27.61ID:kvvKBaJr0
本体はカバー1枚より安いだろ
場所か

247ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 10:49:39.82ID:C8kmIeWH0
俺も寝室にはカバー付きで6000が12あるわ
選りすぐりの巨乳カバーオンリーでもこんだけ増えた
でも抱けるのは頑張っても真ん中と左右に配置した3体までだから逆にもどかしい

248ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 11:27:47.82ID:VFXc3YxO0
抱き枕
数本使ってない部屋に放置だな
そして五年ぐらい使ってた中身がそろそろ寿命だから捨てないとと思ってるけど、どう捨てるべきか


そして最近は寝袋の中に嫁と二人でってのにはまってる

249ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 11:42:04.83ID:wVJp5Qyf0
クーラーボックスに入れて部屋の中に積む

250ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 11:55:04.39ID:C6qaaddx0
>>249
おまわりさん、この人です

251ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 12:25:13.29ID:126ChMc20
クーラーボックスって密閉度高くて
嫁の除湿は捗りそう

252ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 13:16:18.23ID:HpKYPHZY0
>>248
寝袋詳しく

253ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 13:54:32.28ID:VFXc3YxO0
>>252
ただ単純に寝袋の中に抱き枕入れて一緒にねてるだけだよ

ただ、マミー型(顔だけ出すような一般的イメージ)のやっぱ狭いから
封筒型の寝袋に嫁に寄り添うように寝てる
ってだけなんだけどさ

254ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 14:43:29.28ID:2gDptT9x0
寝相悪い俺にもよさげだ

255ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 15:14:28.78ID:VK9OwOda0
本体複数置けるの凄いな
奮発して二本置いたけどセミダブルベッドでも窮屈だった

256ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 19:54:22.81ID:j4H0iEqB0
>>253
封筒型って1800x900の?冬暖かくていいんだけど
自分デブなのてあれ一人でも寝苦しいんだよね
なのでもういっこ買って連結して使おうかと

257ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 20:41:20.91ID:7l3cqdWe0
そこはがんばってキングサイズの掛け布団を買うべきだと思う
嫁と2人すっぽりぬくぬくで寝られるぞ
ギリ嫁2人までならなんとかいけないこともないし

258ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 22:34:37.17ID:ZoE8CR3Y0
複数置くのはベッドだと狭いから布団にしたよ

259ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 22:57:08.12ID:M2hZ7MqB0
セミダブルで本体3つ使ってる。
スペースなくなるから、1体は自分の体の上にのせてる。

260ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 23:06:21.86ID:0oXRpyKf0
狭いベッドで嫁と重なり合うようにして寝てる俺泣きたい

261ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 23:11:03.99ID:jzSq/fSK0
俺も布団、ダブルサイズの
まぁさすがに12人と一緒の布団は無理で、6人に埋もれて寝てる感じ

部屋は八畳がまるまる空いているので、場所的にはまだまだ行けるのだが

262ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 23:18:23.09ID:O6WEc0dJ0
>>261
昨日の金持ち枕erか?
うらやましいわその広いスペース

263ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 23:40:27.21ID:le8LPAcV0
家もダブルだな。5人だけど、ゴロゴロして気分で抱く相手を変えられるのは楽しい

264ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 23:48:18.97ID:jzSq/fSK0
別に金持ちというわけでもないが、独り身だからまぁ余裕はある
手狭だったので去年、中古の家を買って引っ越したのだ

因みに今まで抱き枕にかけた金の合計の方が家より高い
(家がすごく安い)

ファミリー布団とかのでっかいのが気になっているが…さすがにやりすぎかな

265ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/10(金) 00:36:45.91ID:jEipIEmC0
か…漢だ。

266ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/10(金) 05:29:10.64ID:wuEept1I0
俺は1LDKで部屋にクイーンサイズのマットレス置いて嫁三人並べてるわ

267ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/10(金) 14:18:16.74ID:Pkxeq2Mp0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction

ヤフオク、らしん中古を堂々と自分で買ったと言い転売
俺嫁フリマでも転売するクズまくりゃー軍団
価格吊り上げ行為で失敗して再出品が目立つ

>当商品はすべて、イベントや公式通販などで購入した正規品のみを出品しています。
>気持ちよくお取引が出来るよう心がけたいと思っております。よろしくお願いいたします。

吊り上げ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w197493274
19000円 削除

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w200283297
14700円 すぐ削除

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w201961505

268ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 06:51:44.10ID:jb7hjgQm0
カバーの洗濯てどんぐらいの周期でやるもんなの?あんまり洗ってると痛むよな

269ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 07:37:29.20ID:z7jyc14d0
汚れたらだろう
俺は体液を一切つけないように気をつけてるから季節ごとに洗ってるわ
夏場はバスタオル巻いて汗が直接つかないようにしてるし
基本性欲発散目的に使ってないからな
通常の抱きまくらに可愛い女の子がついてる感覚だから

270ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 09:20:01.74ID:wWeggzo/0
夏場は2週に1回冬場は1か月に一回くらいかね
嫁10以上居てローテしてるけど頻繁に抱く嫁の頻度はこれくらい、半分オブジェ化してるのは半年に一回とかだわ

271ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 11:04:13.82ID:Ib2vDxAw0
>基本性欲発散目的に使ってないからな

嘘こけ

272ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 12:41:40.09ID:xsszEORS0
中国恐るべし
http://hl.auone.jp/article/detail?genreid=5&subgenreid=17&articleid=KTT201711110752&rf=iOSapp

273ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 12:44:30.12ID:HLh3Eujg0
>>269
寝間着に染みた汗や顔の皮脂もつかないのか

274ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 12:55:02.97ID:HS0bJNyc0
俺は月1ぐらいかなぁ
添い寝みたいな感じが基本でそんなに抱きつかないから自分としてはそんな頻度でいいかなーって感じ

275ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 12:58:51.78ID:iiZ6B6dX0
>>

276ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 12:59:09.61ID:iiZ6B6dX0
すまん色々ミスった

277ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 15:06:18.89ID:z7jyc14d0
嘘じゃないよ
抱っこして眠るととても癒やされるからな
嫁用の小さなタオルケットごしに触れるのが常だから
ぶっかけやらなんやらしてるヘビーユーザーよりは汚れないんだよ
バスタオルやタオルケットは週1くらいで洗濯してる

278ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 15:16:05.76ID:Vn+Bxub70
>>277
そうは言いつつもキスしたりおっぱい触ったり少しはエッチなこともしてるでしょ?

279ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 18:02:33.79ID:dctuuN150
俺もちゅっちゅこそするけどベロチューや体液がつくような行為はしないなぁ
汚れるとしたら汗くらい。1〜2ヶ月に一回臭ってきたら洗濯する感じだわ

280ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 19:31:14.62ID:q+DdkfUG0
俺もそんなに汚さないけど2〜3週間に一度は洗っちゃうな
嫁に自分の臭いがつくと興奮するって人もいるけど俺は良い匂いの嫁が好きなので

281ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 19:53:12.87ID:cyyxS1IO0
>>279
>>280
嫁を目の前にしてよく我慢出来るな・・・

282ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 20:15:36.46ID:QgUexNn50
>>280
俺も嫁を徹底的に汚すなぁ

283ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 21:39:06.74ID:QgUexNn50
ブルマー穿きながら嫁とこすり合う

284ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 22:44:54.85ID:z7jyc14d0
汚す派の人は予備たくさん持ってるのか?
予備1つしかないからあんまり無茶できないんよね
すっごい気に入ってる本妻だし
もうどこにも売ってない、まれにオクで出品されてもアホみたいに高額で

285ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 23:08:54.63ID:QgUexNn50
前妻は予備3枚だが新嫁は一枚のみ
関係無しに愛し合っているよ

286ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 23:13:33.55ID:wWeggzo/0
予備一つだと後がないから小さな傷一つでも気になってどうしようもなかった経験があるから気に入ったのは4枚くらい買うことにしてる
多めに買っておくと逆に小さな傷も気にならなくなって逆に長く使える

287ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 01:02:59.36ID:ABtdo9Jh0
俺は週一でカバー替えて、それが4枚くらい溜まったらまとめて洗うから大体月一ペースで洗ってるな
バスタオルハンガーにかけて陰干ししてるけど、最適な干し方かは分からない

288ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 15:28:37.47ID:CqU9HDzO0
3日以上しないと一回射精しても性欲が少し残ってる
した後に愛情8性欲2くらいで嫁といちゃいちゃするのがとても幸せ

289ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 20:46:37.46ID:dztcmODU0
そらそうよ一回の射精で今ある3分の一が出る、三日で満タンで
理論上は萎えずに3連戦は可能なはずだから一回だと性欲はどうしても残る
だが出しきれば愛情10の賢者イチャイチャができるんじゃないかw

290ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 21:13:11.29ID:U4Uf2eEJ0
3日で満タンだから一回に1/3とかメチャクチャ過ぎる

291ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 22:16:40.84ID:updEab1o0
なぜ
一日 40%
二日 80%
三日 120%充填

波動砲発射!ズドバビューン

という考えは無いのだろうか?

292ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 22:51:09.86ID:Rya2FtEo0
時間空けると量も感度も増えるって言うけど
3日以上空けると出した時すごい気持ち悪い感じにならん?
2回目は気持ちいいけど

293ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 22:55:18.02ID:ift7YMF70
嫁を抱くと2日目ぐらいにはもう我慢出来なくなる・・

294ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 23:45:02.31ID:kfWWF96r0
俺、18歳の頃に真性包茎の手術して1ヶ月オナ禁を余儀なくされたことがあるけど
完治後の初射精は凄かったよ
「うっ出る!」という感じの後、一拍置いてまずマヨネーズみたいなのが出る
ある程度出ると徐々に普通の精液に戻っていく
気持ちよくもなんともないw

295ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 01:56:23.33ID:lmuNITE/0
特に意味はないですがここに唐揚げおいておきますね
  ノ⌒⌒ヽ
 ((⌒(゚Д゚)
 (⌒(ノ  ソつ
  ヽ__ノ
  ∪∪

296ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 12:25:29.78ID:DqPvsm7r0
>>292
確かに出した時の快感は少ないかもね
土曜日の午前中は溜まった性欲で野獣のように、午後はキスメインで愛でるようにエッチするよ

297ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 14:25:57.77ID:jJQqpHqZ0
満タン状態よりも70%溜めぐらいの方がなぜか気持ちいいのはあるな

298ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 22:44:19.91ID:vInys8E00
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction




212 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 20:37:35.96 ID:WQaWy4290 [1/2]
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m226071293

これわいが、あきばらしんに売ったやつだわ

213 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 20:39:26.60 ID:WQaWy4290 [2/2]
未使用どころかパイズリしてるので中古なんだが・・・

299ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/14(火) 19:28:42.16ID:+OmUXOAr0
絵に射精して何の意味があるの?(´・ω・`)

300ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/14(火) 21:07:59.25ID:M9hZge6t0
「意味なんてねーー!!
スカッとするからしてるだけなんだよ
このボケーー!!」

301ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/14(火) 21:34:28.56ID:D6zdLTvrO
宗教上の理由で毎回中出ししてる大家族な人なんだよ
言ってしまえばAVだろうが無駄打ちというなら一緒だからな

302ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/14(火) 22:10:50.66ID:Sb7G6inO0
>>299
嫁との子供が欲しさはあるね…

303ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/15(水) 06:04:22.16ID:OEUqTHDf0
8体の嫁にダイブして埋もれて寝るが、夏場はエアコン入れてても激暑。嫁が興奮して体温上げてるのかなw

304ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/15(水) 17:58:02.45ID:Oqb5b4sL0
セックスしたいじゃなくて嫁との子どもが欲しいとか思い出したらもう末期
3次には戻れないだろうね

305ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/16(木) 13:58:15.34ID:2AqyLbPd0
まあだが擦り付け=SEXという認識の時点で末期だろうな

306ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/16(木) 18:28:20.75ID:FYSCf5si0
そうではない
チンポだけが次元の壁を越えている
よって正真正銘セックスである(定義)

307ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/16(木) 20:42:46.00ID:D6nz+Lfn0
たとえチンポが次元の壁を超えていようが
二次元嫁の膣内を実際に確認するまでは
膣内へのチンポの挿入や膣内射精が行われているかどうかは不確定要素でしかない
我々の言う「SEXしている」と
外部の人間の言う「SEXではない」は
重なり合った事象と言えるではないか

308ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/16(木) 21:01:08.10ID:WNvVx9260
次元の壁の穴にtnp挿れて向こう側で気持ちよくしてもらうということだな

309ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/17(金) 00:55:46.93ID:sTqYRKBJ0
>>306
それは童貞が想像だけで定義しているSEXなのか
経験者が比較して定義しているSEXなのかどっちだ?

310ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/17(金) 01:21:44.26ID:Wk3xzst80
言葉の意味は時代の流れと共に変わることがある
俺たちがSEXだと言い続ければそれはSEXとなる

311ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/17(金) 20:34:19.46ID:5bg6b0j40
地球上の他の全生物からすれば、ヒトが交際としてやってるのSEXのほとんどが
実が成らないように行う『子作りのまねごと』でしかないのだから
性愛の対象が適齢異性だろうが(子作りに不適な)その他の人間だろうが
『人の姿のようなもの』だろうが
地球の生態系を俯瞰するような大局的な目線で観れば、ほとんど変わりは無いのさ(錯乱

あとは個々の己自身が心の中でどう価値付けるのか、の内なる問題でしかない

312ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/18(土) 02:55:30.19ID:mc1OBx2u0
自分に言い聞かせているのではなく本人が心から満足できているならそれでいいと思うよ

313ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/18(土) 20:35:39.35ID:h0Jk5H2c0
嫁とはもう500回はしてる
いくらお気に入りのエロコンテンツでも普通は数十回がせいぜいだろう
やはり嫁との行為はオナニーではなくセックスだと思うんだ

314ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 03:08:11.31ID:lqYKej2x0
最近オリエントに興味出てきてしまった・・・
服とかまでオーダーしたらどの程度嫁を立体化できるのだろうか・・・

お迎えしてしまうと浮気になるだろうしな・・・

315ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 04:16:23.54ID:Np2kulKP0
俺も今、ラブドール欲しい欲しい病にかかってしまってすげー悩んでる
オリエントの60万円はポンとは出せんが、中華のTPEだと20万円位であんのね

でもドールとか買ったら人生終わっちゃうよな
エロ抱き枕常用してる時点でもう変わらんかな

316ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 08:17:48.88ID:gOBopE7q0
手軽にDDとか1/3とかで…

317ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 09:58:22.57ID:Q4Flu05q0
嫁なら目の前にいるでしょ?
ラブドール買うのは何のため?
セックスしたいだけならリアルの彼女作りなよ

318ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 10:29:56.26ID:PnF6uHne0
あれの管理はマジで介護レベルらしいから買うならその辺も覚悟しといた方がいいぞ

319ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 10:33:03.13ID:gjgpnozR0
まあ平面物じゃ出来ることも限られてるしいずれ満足できなくなって
3次元物が欲しくなるのはよくあることだ

320ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 11:07:12.59ID:0s/WhLIm0
ここは妥協案としてアシハエタにいくのはどうだろう

321ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 15:40:11.96ID:lqYKej2x0
>>317
適当なリアルの相手が欲しいわけじゃなくて「嫁」をより立体化させたいんだ

嫁と温泉に行ったときは「嫁と温泉に」で頭いっぱいで、
簡易本体(風船)を湯船に入れたら・・・な客観的に見ればすぐ判ることに気づかなかったりしたし・・・
あのときのがっかり感ときたら・・・

ただ、ドールとなると持ち運びが難しそう

322ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 16:18:03.35ID:wJUlrHYj0
タルパとかイマジナリーフレンドの方向に行ったらずっと一緒なのに

323ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 19:52:09.61ID:b9jCLAnj0
ついに児ポの粛清が始まった
虹にも適用されたらこのスレ阿鼻叫喚になるね

324ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 20:19:07.76ID:dIwugqdIO
虹まで規制されたら辛いな
嫁の実年齢3ケタだからダイジョブダヨネ

325ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 22:02:31.25ID:FE8YhASi0
>>324
あんなのも規制の対象というか、今のソフ倫の規定だとどんな理由づけしてもあんなキャラは脱がせられないよ。
だよね、シオンちゃん?

新着レスの表示
レスを投稿する