X



【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 78【コンバージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 138a-b3Lf [219.164.47.202])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:46.98ID:MmSmio650
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

超密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥500(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 76【コンバージ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1516433275/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 77【コンバージ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1518662453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/03(木) 18:46:51.53
>>128

サイズも材質もデフォルメも事業部も違う
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/03(木) 18:51:27.30
>>129

>好きな機体選べるのに売れへんなぁ…。

好きな機体がラインナップないから全然売れへん

>せや!ガチャにしたろ!の精神

毎日いくスーパーとか

たまによる家電店見てても

ガチャの周りにいる人菓子売り場よりさらに少ない

アンサンブルに至っては

回してる人見たことない

まさしく

閑散ブル
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/03(木) 18:58:53.82
>>125

もう終了でも誰からも文句出ないだろうから

確かに誰も文句は言わない
続いても欲しいものは出ないから

さっさと終わってほしい

終わったら
担当をクビにして
フュージョンワークスと決別して
ドラゴンボールの担当で
ガンダムキャラクター
始めてほしい

新しい惰性で集めんの疲れたわ

よく知らないものばかりで
惰性も
止まり
売り場の商品に

伸ばす気力も
起きない
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/03(木) 19:06:23.31
>>118

そんな

潔さあれば

むしろ担当

へ敬意を表する

どうせ

また担当デザイナーの偏狭な趣味ラインナップ

出てくるのか

おち
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 01b3-kzEx [126.224.156.183])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:43.78ID:/bacCm2w0
>>141
ゼクアインは出たでしょ
リアルタイプカラーでも出てすごい畑になってたでしょ
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 29b3-pS4W [60.121.243.69])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:49:10.20ID:zCSzoXD60
なお、日時指定・お届け先住所・決済方法の設定およびご変更は、
5/9 までマイページにて行っていただくことができます。
※ご登録住所を変更いただいても、配送先の住所は変更されません。
必ず下記の方法にて、ご注文番号ごとに配送先の変更をお願いいたします。
※日時指定の設定可能な期間は
5/23?6/7 です。
期日を過ぎますと、出荷準備を開始する為、日時指定・お届け先住所・決済方法のご変更はいただけません。
お早めにご変更登録をお願いいたします。
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:08.82
>>141

そういう

マイナーばかり

担当の

好きなもなばかり

ごり推ししてきたから

人気なくなりconverge

から客離れたんよセンチネルなんて

ガンダムファン100人集めても

1人知ってるか否かくらいのマイナー度だわさ

そんな担当推したい作品なら

地上波アニメを作ってから

売れってもんよ
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2d8d-9vMo [114.154.79.31])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:42:23.72ID:LGnA4uZ50
言うて3個ンさんはある程度金持ってるだろ
俺も惰性で1個ずつ買い続けてるけど捨てる金持って持ってないとこんなゴミ普通の人間は3個も買わない
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2d8d-9vMo [114.154.79.31])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:27.80ID:LGnA4uZ50
スレ違いだった
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 928a-XJxX [27.114.33.126])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:02:44.50ID:wyOf3fBe0
ボトムズが売れなかった(かどうかは分からんけど、続かなかった時点でお察し)のに、ガリアンが売れる未来が視えない
メカニクスで次出るのはなんだろうね、個人的にはサーバインとズワウスが欲しいけど、これも厳しいなw
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 75e9-Qliv [112.71.247.182])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:40.45ID:YhhZT2Xp0
その辺りはスパロボコンバージとしてまとめればいいんじゃないかな
マクロスダグラムエルガイムダンバインバイファムザブングルモスピーダイデオン等
サイズには目をつぶらざるを得ず欲しいものがなかなかラインナップされず畑ができやすいか
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3647-U/hT [111.254.88.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/07(月) 11:23:33.87ID:7QGD5md80
ユニコーンは再販だけと思ったけど
よく見たら新規脚パートがある
嫌な商法だな...
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3647-U/hT [111.254.88.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/07(月) 11:29:01.51ID:7QGD5md80
ってよく見たらユニコーンもシナンジュも完全新規っぽいな
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3647-U/hT [111.254.88.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:32:45.73ID:7QGD5md80
悪い、言い方悪かった
ユニコーン完全新規ってEX-02とは完全に別物(らしい)の意味だった
多分♯版がベースかな
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf9-kV5x [126.233.203.71])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:13:10.67ID:JsXD90OXp
最近は一時期の過激な値段設定じゃないね
4個で大箱と踏んでポチった
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 01b3-kzEx [126.140.255.173])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:22.39ID:nrwcPBqW0
>>190
大箱っていうのは10個入りとかの外箱の事だろうけど、プレバンはそんなので送って来ないよ
一つ一つ送付用のダンボールに入れられた物が、大きいダンボールにまとめて送られてくるよ
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9ee9-hPxN [121.87.238.165])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:28:36.05ID:ef8htqAk0
え、またフルコーンなの?
「旧弾ではできなかったバズーカの装備も可能」って前のフルコーン、バズーカ装備できたやん?
持ってない人ようかな。余計な買い物しなかていいから助かるわ。

ビームライフルonly装備のシナンジュ持ってないからそっちだけでいいや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況