X



MaxFactory figma -フィグマ- 525人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 61e7-maOp [180.198.109.182])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:59.11ID:jpVLqDrG0
フィギュア業界のメインストリーム マックスファクトリーと、
アクションフィギュア制作のトップランナー 浅井真紀が、
ガチンコタッグで世に送り出す、新世代アクションフィギュアシリーズ。
原型制作:浅井真紀・マックスファクトリー
【figma(フィグマ)公式HP】 http://www.figma.jp/
【産地直送 MAX丸見え特捜部ログ】 http://ameblo.jp/figma/
【カホタンブログ】 http://ameblo.jp/gsc-mikatan/
【オンラインショップ】 http://goodsmile.ecq.sc/figma.html
【GSC商品出荷情報】 http://www.goodsmile.info/ja/releaseinfo
【カスタマーサポート】 https://partner.goodsmile.info/support/inquiry/
【商品化希望専用アカウント】 http://twitter.com/GSC_Product

次スレは>>950が宣言後に立てる。>>950が居ない場合は気付いた人がスレ立て宣言した上で立てて下さい。
テンプレはwikiの該当ページからコピーペーストして下さい。
スレ立てのフライング/スレタイの改変は止めてください。
ワッチョイ導入に失敗した場合は立て直して下さい。
荒らしはスルー。AAは禁止。個人サイトへのリンクは厳禁。
誹謗/中傷/煽り/罵り/逆ギレは禁止。
figma(figFIX、figmsPLUS、figmaVehicles)及びdi:stage以外の話は『必ず各専用スレへ』行って下さい。
アフィブログ、やられやく等は転載禁止
amazon.co.jpの予定日は【GSC商品出荷情報】で発売日が確定するまでは暫定的なものです。

MaxFactory figma -フィグマ- 524人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1537947294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aa22-pJxC [61.214.34.145])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:47:29.38ID:BDACTn1g0
シドニアのロボいつぞやの某のセールの福袋サンプルで
10個くらい詰められてたからなあ
定価高いし得っちゃ得だろうけどそんなに欲しいかっていわれると微妙だし
売る気あるのかないのかさっぱりわからんわ

多分旧ラジ館時代の鬱袋(同じ商品が大量に詰められてる)が
ネタにされてたからそんな見本作ったんだろうけど
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aae3-pJxC [61.245.18.77])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:00:13.47ID:vAm4hHGK0
>>8
今週は予約したの結構来るfigmaだけでなく他のも色々届くのでうちはfigmaで遊んだりコトブキヤのプラモ組み立てて遊んだり
水瀬しずゑの可動フィギュアで(;´Д`)ハァハァして過ごす

ちなみに明日はクリスマスイブですがなにか
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 999e-Kal0 [58.190.184.232])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:46:43.73ID:clGUoejg0EVE
>>20
模型裏のバイクスレが参考になるかと
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sp1d-CHpP [126.32.40.83])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:26:08.71ID:K0GO7cOCpEVE
何時だったかのレーシングミクのボディとブキヤのガンブレードランスでランサーライダーになったマシュマロでfigma納めかな…
タンクトップ姿のメガネっ娘マシュマロ可愛いよ…
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sab5-W49m [182.251.240.47])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:24:21.79ID:gJ66YrReaXMAS
家族からコレクションを全て手放すように迫られている…
とりあえず箱入りを
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sab5-W49m [182.251.240.47])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:20:10.87ID:gJ66YrReaXMAS
>>34
医師の指示で資産(口座・現金・株etc)を取り上げられてるから無理なんだ。(もちろんレンタルスペースのことは提案済)

>>35>>36
叔母からのメール抜粋。
『少しきつい言い方かもしれないけど、人は物に執着してはいけないと思うの。
○君が持っていたとしても、貴方の命が尽きるときは、やはり捨てるかして処分するのよ。
新しい生活拠点が決まれば覚悟を決め 持ってくれる、
大切にしてくれる人に貴方の手で託す方法をとりましょう。』
早めの終活だと思うしかないかな。
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sab5-W49m [182.251.240.47])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:44:57.58ID:gJ66YrReaXMAS
>>41
スレ汚しすみません。どこに相談すればいいかわからなくて、一番集めているfigmaスレに書きました。

>>42
メンヘル系です。
物質依存症の治療プログラム受けてます。
二個三個買いとかするのが理解得られなくて。
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 aab3-daF8 [219.44.35.66])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:19:50.19ID:9i1q4Y7R0XMAS
>>49
何かを手に入れる時に替わりになるものを我慢するとか
替わりになるものを処分するとかのマイルールを設けては?
今ならアクアは急げば手に入る可能性は大きい
数日迷っていると「あの時買っておけば…」になるかもしれん
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 aae3-pJxC [61.245.18.77])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:49:46.85ID:BQS9zxQs0XMAS
ラブライブはエリチのケツがあまりに良かったんでつい衝動的にポチった記憶あるw
ただ流石に全員は揃えずうちには真姫ちゃんのんたんがあるなアクア(駄女神ではない)はよしこだけ

やっぱエロ動機は強いもちろん駄女神もあるw
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sa01-Nd5q [106.133.162.227])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:34:52.29ID:cZ4CddyuaXMAS
正直アクア様はあの塗装クオリティじゃ買わなくて良かったと素直に思っている
キャラは大好きなんだが…
ラブライブ!勢は9人全員いるなエリチのケツとマキのケツがでかくて良い
パナヨはもっと盛れよって感じだったが
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (中止T Sx1d-UDyq [126.165.101.218 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:19:52.44ID:QdXma+EbxXMAS
塗装精度って、スカート下部の黄色ライン ?
はみ出しや途切れは私の買った製品にもあるけど、これくらい
は昔から figma ではよくあることでは

2000円時代には許せたことも、8000円時代じゃ許せないかも
しれないけど
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 1d83-/8KO [124.246.175.32])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:29:46.73ID:RojoKDoH0XMAS
映画の時にでも再販されそうだしそれ待ってみるのもいいんじゃない?
とは言っても再販で改善されたのって初代セイバーの金ラインと
スネークの髭が若干改善された?ような気がする以外俺は知らんけど
そして再販されなくても責任は取れない
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 09c3-pJxC [106.72.146.160])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:57.74ID:1XSqRFNu0XMAS
>>54
それもあるけど胸の白いラインも酷いのははみ出て上から青ではみ出たライン消したり
白いラインが薄くなると上からまた印刷? ライン引くから変な段差だできてたり
濃かったり薄かったりさまざま、自分は前に塗装の事かいたらみんなに文句言われたよw
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 099f-USy1 [106.165.147.233])
垢版 |
2018/12/26(水) 04:37:18.02ID:g8K7CBtm0
figmaでいえば、シドニアの衛人みたいに複数並んでても違和感ないやつなら考えなくもないが
金銭的なハードルもあるが、それ以上に場所食うのが問題だ
ただでさえ倍々ゲームで増えていきやすいところに複数買いまで加わったら
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cabe-pJxC [211.121.57.74])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:29:41.12ID:AhS3m9+H0
自分を自己分析するなら「もう手に入らないかもしれない」恐怖感で買っている感はある

>>38の件なら誰にも迷惑かけていないなら外野がゴチャゴチャ言うことじゃないって思うがな
ただ単にオタ趣味を嫌悪してて、医者も理解できないだけって感じがする
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp29-olGZ [126.32.40.96])
垢版 |
2018/12/28(金) 04:33:41.97ID:SL3Z/eP6p
バイクとセットで7千円だった中古レーミクのボディとマシュヘッド
http://mup.2ch-library.com/d/1545939129-image.jpeg
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa59-DMqa [182.251.250.12])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:18:06.97ID:dvN8UoXZa
>>126
合うけどマシュの肌が白すぎて1番白いのでも合わないかな
オルタは行けたけど
http://i.imgur.com/e6scqq1.jpg
左がフレッシュで右がライトフレッシュ
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa59-DMqa [182.251.250.12])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:30:53.80ID:dvN8UoXZa
あーいやまてよ、ライトフレッシュよりフレッシュの方がいいかもしれん。
肌が
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp29-olGZ [126.32.40.50])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:52:14.49ID:vKL827Gip
>>132
多分紛失防止…figmaだとライダーさんの眼帯?ポロリして失くしかけた挙句に亀裂入っちゃったからウチのライダーさん常に目見開いてる…
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2d01-ETOA [220.11.10.180])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:02:36.11ID:L3juq76M0
女神官ちゃんはマジで欲しいなあ
フル装備だと動かなさそうではあるけどそこまでアクションするキャラでもないし
金床エルフも欲しいが幸いにもfigmaではシノンいるし、まあ最悪代用はきく

>>157
Fate以外でそこまで高騰するのって最近はあまりない記憶がある
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp29-olGZ [126.32.32.91])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:40.82ID:bAAKSXXCp
>>165
微プレ気味の理由が単に1人しか出なかっただけとしか思えない境ホラの本多二代…
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW fd01-UQG/ [126.51.72.120])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:54:39.30ID:MsDpMxmP0
埃エアだけじゃ取れないから食器用洗剤で洗ったら関節悪くなる?
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d57d-kBa7 [128.28.150.80])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:29:33.79ID:P9piFkZw0
今日FIX の花陽が3kで投げられてたから拾ってきたが下半身がスス汚れや黒点やらで汚ねぇのなんの
1時間以上メラミン摘んで擦ったが全然落ちねぇ…
個体差かとも思ったが前回の海未の時も汚すぎて交換出したしこれが5.8kとか予約買いした奴は憤死してんじゃね?
3kとしても控えめにいってゴミクオリティだし
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fd01-SF4R [126.22.7.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:32:47.77ID:RuNBvqSm0
>>179
おおドライヤーであっためたら回ったありがとう!
でもよく見たらこれ構造的に足外さないとぐるりとはいかないんだね…太もも部分はガワをかぶせてる感じだったとはおもわなんだ

横からだけどモデルクリーニングブラシってあれよく取れたのね…
見かけた時なんか学校にある誰も使わない古い帚みたいだしいまいちだと思い込んでた
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW fd01-UQG/ [126.51.72.120])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:27:35.47ID:MsDpMxmP0
小学生の言い争いかよ
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp29-olGZ [126.32.48.97])
垢版 |
2019/01/01(火) 13:26:02.96ID:AYG9tPzGp
今更P4の番長買ったら特典の靡いてない上着が付いてた。
Dアーツのイザナギほすぃ…
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp29-olGZ [126.32.48.97])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:51:05.76ID:o/25AG07p
霞くらいの胸で頭身少し高いくらいでやめとかないと頼光さんのあのボディは色々再現難しいんじゃないかな
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e361-5EXd [61.245.18.77])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:28:23.14ID:R5AGr6AO0
桜は頑なに出さないけど出しても売れないって判断されてるんだろうなまあUBWまでは
ほとんど目立ってないしアクションしまくるキャラでもないしなアピールポイントが少ないんだろうな
出たら買うけど映画次第?
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp29-olGZ [126.32.48.97])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:53:17.36ID:o/25AG07p
ぐだーずよりザビーズ…extellaの時の衣装で…
レースクイーン姿のアルトリアさんとか
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8f01-kI4V [126.51.72.120])
垢版 |
2019/01/03(木) 15:29:37.60ID:iXN9ELOE0
デレステこれから出るのかな

北条加蓮
神谷奈緒
新田美波
アナスタシア
この辺出してほしいなあ
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spcf-vSnt [126.32.40.25])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:47:46.28ID:HqsJeCaup
ウォースパイトが全然息してないような…
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa37-Ps1W [182.251.250.49])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:10.40ID:qxUg2pF3a
http://i.imgur.com/88pdNpR.jpg
久しぶりに飾ってた島風よく見たら顔とへその辺がピンクになってたんだけど、これググッたら漂漂白剤に付けたらいいのかな?
太もも少し黒ずんでるのは消しゴムとかで落とせるかな?
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9668-04QD [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/05(土) 05:34:18.96ID:7HAFJ1iJ0
またFGOかよ
もういらねえよカス
0316ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0269-NR1r [123.221.217.191])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:13:32.85ID:cYk7gH3h0
AGPは人事異動でシリーズ中断する事があるとか聞いたけどどうなんだろね
かなり前のだけどセイレーンとファム並べたヤツ
3枚目だけ位置逆になっちゃったけどどスリムとむっちりで各々の良さがある
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org567735.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org567737.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org567738.jpg
0318ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f01-xhm2 [126.8.127.152])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:53.99ID:2sXudFKD0
2期pv見たけどPV中で出番が多かったの
主人公? 時雨
準主人公? 矢矧
比較的重要そう 西村艦隊のみんな(朝雲山雲含む)
一瞬だけど動いてた 浜風、磯風
こんな感じだった気がする アニメの影響で新しく出すとしたら…矢矧?
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spcf-vSnt [126.32.32.6])
垢版 |
2019/01/06(日) 05:54:17.35ID:wyIukmkUp
>>311
金剛型はAGPだけでお腹一杯だよ…欲しけりゃ中古でゴロゴロしてるし…今更figmaで出されたって、戦艦なんてウォースパイトみたいな事になる…
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f01-bxd/ [126.2.146.127])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:14:54.12ID:GWK3F+qv0
瑞鶴、翔鶴はfigma向きだと思うんだがなぁ
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb35-9KBX [112.71.46.183])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:53.95ID:QysE1wCH0
Fate系はUBW放送時にいろいろ出せただろうに
もったいない
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 07da-iSNp [60.34.158.75 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:41.29ID:5vFLsSJP0
出荷情報 2019年1月出荷予定商品のご案内
https://www.goodsmile.info/ja/post/4819/

【2019年1月納期確定商品】

●1月17日(木)出荷
マックスファクトリー「figma Warspite(ウォースパイト)」JAN:4545784065440

●1月21日(月)出荷
グッドスマイルカンパニー「figma エイリアン 竹谷隆之アレンジver.」JAN:4580416905299
マックスファクトリー「figma ダージリン&オレンジペコセット」JAN:4545784065600
マックスファクトリー「figma 結城 理」(再販)JAN:4545784065525
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa5a-5Q6Z [111.239.239.51])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:26:04.95ID:qYRxDTrma
そういえばさっぱり話題が出ないからわすれてたけど、どなたかfigma快速電車の楽しい遊び方を考えついた方はいらっしゃいますか?
この前店頭で実物見たけど思ってたより全然小さくて何に使えばいいのかさっぱりわからん…
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7b90-bhfj [42.126.20.47])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:48.01ID:9ezCs5fg0
アーツもそうだけど軟質アンテナパーツ付けて欲しいわ
軟質だと見栄えは多少落ちるけど硬質のみでアンテナや角の類いが折れたときのショックがデカイ(ニャル子のアンテナとかマジ怖い)
最近は知らんけど昔のロボ魂とか硬質軟質両方付いてて良かったんだけどな
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spcf-vSnt [126.32.40.115])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:38.71ID:IWHmYj9Ip
>>388
モンスターアーツの怪獣共に餌としてあげたら
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4763-wK5V [114.158.53.12])
垢版 |
2019/01/10(木) 00:44:33.41ID:owoWMHf80
いつも買ってレビューしてるようなTwitter層はむしろエリカ出せペコ出せって意見が強いからねえ
自分はこれで嬉しいけどマーケティング面だけ見たら厳しいのかもなぁ


>>417
4インチネルでジャックちゃんが出てるから実質バサカだけないねぇ
あまりにも無さすぎるから今度バニヤンのソフビ買わされてしまうわ
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spdb-Y+gb [126.32.40.115])
垢版 |
2019/01/10(木) 04:25:50.49ID:lHAjRGb5p
セイバーだけやたら出てる…
ゴブスレさんいけるならバーサーカーランスロットもいけると思うんだけどな
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.242.70])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:41:28.74ID:ilfvzN2ca
スマブラの影響でカムイが欲しくなったんだけど、再販ってあるの?
ねんどろカービィですら年1あるかないか程度だから期待できない?
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df35-kZrb [59.190.53.128])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:32:06.14ID:WMFPmoi60
>>424
絶対に無い訳ではないが、フィギュアはニッチ産業なので余程の人気が無い限り再販ないと思っていた方がいい
あるとしたら再販の受注が確実に見込めるレベルか、キャラ版権元の宣伝やメディアミックスの一環で再販して欲しいという意向がないと難しいだろ

そういう意味でも、任天堂にしたら他社でやらせるよりamiibo売りたいんじゃないの?
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.250.242.94])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:33.50ID:+wsiQYVOa
>>425
だよね〜
プレ値で買いたくないけど仕方ないか
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-4MHR [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:10:33.12ID:SBChnweA0
またFGOかよ
いい加減いらねー
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff68-8C4u [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:22:54.78ID:SBChnweA0
>>454
fgoの時点で買う必要ない
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spdb-Y+gb [126.32.32.15])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:40:18.73ID:1kr9b5hip
アマのカムイとルキナ笑うしかないな
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spdb-Y+gb [126.32.32.15])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:28:53.48ID:1kr9b5hip
無版権の汎用ボディならせめて胸部パーツの大中小付けてくれ。
頭を挿げ替え出来てもつまらん…
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e748-VK1S [118.15.141.98])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:09.41ID:z9fkEY+Q0
>>498
写真見ただけでわかるやん
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20181205/7872/56532/large/759fd1858589e1367493562a0b968992.jpg
前回詐欺って言われたから、今回は割と実物に近い写真載せてるわ
前回はこれな
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20171208/6926/49112/large/3d83d41b853509473caac0411761140b.jpg
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spdb-Je0o [126.35.17.241])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:26.54ID:TdxisaELp
>>502
なんだかんだ買えばドレスでも遊ぶとは思うのよ
でもやっぱりボディ込みで欲しいなと思って買ったのが大半なわけだからすげ替えは手元でやる分には楽しいけどわざわざそれ用に買うのはなぁってなっちゃうんすよ
その壁を粉々に打ち砕いてしまうのがエロ要素だってだけなんだ
わかれ!わかってくれ!
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spdb-Y+gb [126.32.32.15])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:12:31.29ID:VCVqIA0kp
花嫁ってかドレス姿ならウォースパイトが有るしな。身体目当てで買うには値段張るけど、表情パーツ4つ付いて正面向いてる顔も有るし、シフトボディ?で座ってる状態のパーツも付いてるし
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-4MHR [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:19.66ID:oJEBAJKi0
FGOまたかよ
興味ねえよ
いらねえ
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6707-k0in [124.246.175.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:03.17ID:Iu+/BzqE0
1番最初にFateに触れたゲーム版stay nightのセイバーの顔に近いのは1.0版だしね
リリィも眼つきキツい感じで雰囲気違うし、エクストラと呼ばれていた頃のネロも結局手放せず
オルタは代わりが無かったし、何だかんだで1.0セイバー4人衆は俺もまだ手元にあるな
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0735-Bd8w [112.71.46.183])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:20.94ID:zqgZSl5Y0
桜はセイバー凛に比べ戦闘シーンの印象薄いしなぁ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df01-iW/Y [219.44.35.66])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:00:23.82ID:+bl2RH0Q0
>>554
自分は今でも初代甲冑セイバーはお気に入りだよ
ver2は確かに可動では進化しているけど、初代は何と言ってもアクションフィギュア界において
figmaをトップブランドに押し上げた最大の功労者って言えると思っている
なのでfigmaの歴史の中で欠かせない一品だと思うから持っておいて損はないはず
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-4MHR [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:19:32.38ID:cfj/hBBv0
FGOいらねえええねえ
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-4MHR [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:02:09.92ID:cfj/hBBv0
>>564
一緒だろ大差ねえわ
邪魔すぎるだろ
マジ気持ち悪いわこの汚物
タイプムーンとかいう会社の人間死なねえかな
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-4MHR [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:47.18ID:cfj/hBBv0
FGO信者きめえな
作品もきめえ
きめえCM連発してるのもきめえ
さっさと死なねえかなこいつら
作ってるやつらも死ねよ
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spdb-Y+gb [126.32.40.95])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:53:04.46ID:JCnc0PbKp
>>570
タマモより少し小さい。ヒール無しだとマシュよりも微妙に小さいと思う。
figmaだと
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spdb-Y+gb [126.32.56.48])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:30.07ID:aGSCnp3+p
プリンツはAGPのビスマルクお姉様が居ると更に良し
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-4MHR [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:49.70ID:vGyOWpHA0
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *96176 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *83794 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *3 *51087 Fate/stay nigh…
 *4 *28204 ドラゴンボール超 ブロリー
 *5 *23490 ファンタスティック・ビースト…
 *6 *23059 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *7 *20996 クリード 炎の宿敵
 *8 *20972 平成仮面ライダー20作記念 …
 *9 *18496 アリー/スター誕生
 10 *17888 映画 妖怪ウォッチ FORE…
[2019/01/14 18:06 更新]

2019/01/14 18:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *96176(+3876) 237812(.729) 494.8% 32.3% 121645 ボヘミアン・ラプソディ
*2 *83794(+1100) 247225(.809) 224.4% 41.0% *89997 シュガー・ラッシュ:オンライン
*3 *51087(+1057) 149035(.723) ****** 37.3% *51407 Fate/stay nigh…
*4 *28204(+*259) 130904(.722) 193.3% 54.9% *34196 ドラゴンボール超 ブロリー
*5 *23490(+*637) *78926(.696) 250.1% 43.5% *28845 ファンタスティック・ビースト…
*6 *23059(+*300) *89257(.709) 208.3% 53.8% *26700 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*7 *20996(+1037) 189098(.740) ****** 49.3% *28631 クリード 炎の宿敵
*8 *20972(+**60) *91521(.926) 236.4% 46.6% *22018 平成仮面ライダー20作記念 …
*9 *18496(+*748) *62645(.627) 239.6% 34.5% *24965 アリー/スター誕生
10 *17888(+***2) *80051(1.00) 169.2% 45.0% *17888 映画 妖怪ウォッチ FORE…

ふぁての糞映画もう負けとるやん
フィグマも打ち切りはよ
0626ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-4MHR [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/15(火) 07:05:24.20ID:wVST5jv10
>>622
FGO信者よりマシなんじゃね?
こいつらが今一番嫌われてるし
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67da-Qze5 [60.35.64.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:14:56.01ID:EOga5+/z0
出荷情報 2019年1月出荷予定商品および発売月変更のご案内
https://www.goodsmile.info/ja/post/4825/

【2019年1月納期確定商品】
●1月28日(月)出荷
トミーテック「figma 朝戸未世」(再販)JAN:4543736262473

【発売月変更】
●2019年1月→2019年2月
マックスファクトリー「figma めぐみん」JAN:4545784065648
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa9f-Hwtq [111.239.250.135])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:01:35.92ID:ACpSCQjaa
映画にいたく感動したため、三連休で秋葉原をまわり三号生3人を手に入れてきた
ダイヤさんが少々お値段が張ったのだが、「この価格で既に価格破壊ですわ!」と謎の声が頭に響いたので駅からダッシュで戻って買った、後悔はしていない

http://imepic.jp/20190115/715830

ついでなので微妙に遊びづらい壱ちゃんには裸足になってもらった
すげえアホっぽくなって気に入った
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spdb-Y+gb [126.32.40.33])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:17:12.80ID:h2XHsuwUp
5800円って付属品含めてKOS-MOSver4が破格だったんだな…
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-4MHR [49.250.98.115])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:39.49ID:Deu99PyU0
FGOFGOFGO
(´Д`)ハァ…
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW bf35-pqTR [119.228.88.53])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:02.15ID:liq+PGLy0
上級国民とやらになると何かいいことでもあるのか?
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa9f-Hwtq [111.239.247.6])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:47:26.51ID:4SNHSTbDa
花嫁ちゃんはパックリあかないおなかを追加してランジェリーちゃんにすればすごい売れると思うのだがどうだろう

腰まわりだけ組み替えてミニスカ制服女子高生キャラにあのガーターベルトを装備させられないものだろうか、うーむ
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 22da-UZpO [219.164.27.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:13.26ID:+pOnRIRo0
出荷情報 2019年1月出荷予定商品および発売月変更のご案内
https://www.goodsmile.info/ja/post/4827/


【発売月変更】
●2019年1月→2019年3月
グッドスマイルカンパニー「figma ニンジャバットマン」JAN:4580416905510
グッドスマイルカンパニー「figma ニンジャバットマン DX戦国エディション」JAN:4580416905527
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a269-N251 [123.221.217.191])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:39.09ID:jz1hyzu70
艦これやらないけど買っちゃった
シフトボディはブリスタに入れられなかったんだね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org569822.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org569823.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org569824.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org569825.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org569826.jpg
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp3f-f1R5 [126.32.40.68])
垢版 |
2019/01/19(土) 11:28:56.02ID:08S4nNjEp
ウォー様買わなかった腹いせにブラマジガール買った…
1万…馬鹿な買い物だわな
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp3f-f1R5 [126.32.40.68])
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:57.88ID:08S4nNjEp
もう計算すんのも面倒だから、figmaは1万で買えれば御の字で良いや
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a269-N251 [123.221.217.191])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:37.99ID:FDhRkN4b0
>>750
普通っぽいけどやっぱ船モチーフになってるね
足首は左右ロール極僅かだし底が曲面で立たせ難いね(片足立ちは無理ぽ)
色々と負けてる感がする駄女神様と
BS11でも再放送始まって2話以降も観るつもりだけど何人出るかな?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org569892.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org569893.jpg
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a2da-Lb5M [125.201.2.246])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:21:55.37ID:n3jttoP60
もう誰が艦これのキャラで誰がアズレンのキャラがわからん
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp3f-f1R5 [126.32.32.69])
垢版 |
2019/01/20(日) 07:09:40.79ID:DwcflCyjp
個体差なんかな、ジョーカーの分割コートの裾が1つだけ長さ違う。後の2つは綺麗に繋がって見えるのに
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b2e-L3L3 [118.86.122.109])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:14:25.35ID:tv8LJIk50
SP-108 エイリアン 竹谷隆之アレンジVer.
https://nov.2chan.net/y/res/3816571.htm
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp4f-orKv [126.32.32.24])
垢版 |
2019/01/24(木) 05:40:50.59ID:LSUM6WNzp
>>751
あかん、安いからうっかり買いそうになる…感覚マヒしてる
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-SBOf [182.250.242.78])
垢版 |
2019/01/24(木) 14:20:44.70ID:yTZAUYh3a
>>804
写真見せて
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-zikz [49.106.213.8])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:36:29.80ID:kZIqi+Swd
>>821
あー、自分すっかり肆を予約したの忘れてたわ…
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ef35-r2zp [119.228.88.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:20.87ID:kkxngIvA0
なんで「けいおん」じゃなくて「けいおん!」っていちいち「!」付けんの?
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.245.136.40])
垢版 |
2019/01/26(土) 08:12:14.17ID:DMrxY7x0p
今シナ人の人件費が高騰してるから
鳥取人が作ってるのか?
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-6eb5 [49.97.104.70])
垢版 |
2019/01/26(土) 10:42:57.83ID:Vy1Wnu3cd
中学生ハルヒは投げ売りされたから2個買ったな
付属品が良かった
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-6eb5 [49.97.104.70])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:24:07.06ID:SaMcJrVud
中学生ハルヒは投げ売りされたから2個買ったな
付属品が良かった
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-6eb5 [49.97.104.70])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:05.51ID:SaMcJrVud
ごめん前日のが書き込まれてしまった
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4b01-bVLh [220.11.10.180])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:39:01.49ID:YInUX1r40
男主人公は公式で予約するの忘れてたんで今度は忘れずに予約しないといけないな
明日にでもさっさと頼むか

>>889
使っていない付属品の事考えてたらアクションフィギュアは買えない気がするw
絶対にこれで遊ぶぜーって買ってしまい込んでるオプションの多い事多い事
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d5f-qf6r [106.72.146.160])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:14:39.06ID:ZF7OEy/20
>>926
今開封したけど同じだね、交換用はジョイントの円カップが小さいからはまるけど
ノーマル腰は円カップが大きいから全く機能してない・・・・なんだこれ?
持ち上げる以前の問題で上半身は乗せてるだけだな、最近不良多すぎだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 5時間 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況