X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 61ca-t3MZ [122.131.128.101])
垢版 |
2019/06/04(火) 03:45:57.97ID:zy6l6xpw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
http://www.bandai.co.jp/support/index.html

発売・限定品発送予定
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559217282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-Ekl2 [49.98.89.104])
垢版 |
2019/06/04(火) 09:51:18.71ID:tj4YUUUcd
小野寺クウガ、アマゾンもヤフオクも徐々に値下がりしてるな。このまま定価近くまで下がり続けて転売が少しでも損するようになるといいな。
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c6e3-nrWb [119.241.120.2])
垢版 |
2019/06/04(火) 09:56:11.88ID:5p0ibYHL0
>>1
有能乙

954 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c6fd-Pq4Q [119.82.180.205]) 2019/06/04(火) 00:19:16.93 ID:m8o4jWA30
まぁ10月までクウガ欲しいと思ってたらだけど
すまんが次スレ立て方分からんからヨロ

何がスレの立て方がわからないだよ
てめぇのその触ってる機械は物を調べることもできないのか
一生わかりましぇ〜んで通す気かこいつ
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-fYm1 [106.132.84.239])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:00:21.21ID:2rwUr9bAa
>>17
立て方分からないならコメするな
ホント自分勝手が多い
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6114-bUoT [124.101.170.4])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:04:15.51ID:XFA3G08e0
小野寺クウガ予約できんかった・・・でも転売屋からは買いたくない
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c6fd-Pq4Q [119.82.180.205])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:19.58ID:m8o4jWA30
>>17
まぁたかが5ちゃんだしなw
暇潰しに覗いたライダースレで盛り上がってるから欲しいと思ってたけどあんたらみたいなこんなことでマウント取ろうとする人間が絶賛してると分かったら急にいらなくなってきたわw
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx91-y/6m [126.148.136.162])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:27:29.52ID:2Em6WZC4x
サノス、マーク85、EGキャップ、ブロリー超、タトバと最近余裕で多々買ってきたが、今回は一個確保が精一杯だった。淀、ビック、夜網もカートは入っても、その後重くて決済までに在庫終了。出先で携帯回線で頑張っても無駄だったよ。
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (SG 0H9d-2IZA [104.248.144.223 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:45.61ID:Ps7otrilH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8I_o-wV4AEgGHj.jpg     
 
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
  
数分の作業で終えられるのでご利用下さい。    
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-Ekl2 [49.98.89.104])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:55:27.58ID:tj4YUUUcd
>>48
年明け五代クウガ再販で値崩れするよ。
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d7f-yed5 [160.13.238.104])
垢版 |
2019/06/04(火) 13:42:40.03ID:cDOVXGhD0
>>63
バンダイは再販する時に値上げしないのが基本方針
しかし物価が上昇しまくってる現在は値上げしないと厳しいため
仕様違いで別名義で再販するのがコレクターズ事業部お決まりのパターン

つまり五代クウガは再販される可能性はかなり低いから
今回のディケイド版を朝イチ並んで買うのをオススメするよ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 51ce-Ekl2 [118.241.75.172])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:01:41.13ID:1m1Am5S20
>>60
しね転売ヤー
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8d-bY2s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:58:36.45ID:448nUvyZK
転売屋・中華転売屋・主婦転売屋・外人転売屋・キチガイ転売屋これだけあるのに早くなど買えるわけないだろ
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d63-4zBM [122.21.252.91])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:24:41.57ID:qneB16PO0
>>50
意外と安いな
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d63-4zBM [122.21.252.91])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:26:17.65ID:qneB16PO0
>>73
ビックカメラ行ったが、中国語ではない言語の東南アジア系?の人もたくさんいた
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:17.07ID:w/dXT26b0
>>1おっつー

買えなかった奴らは買えるよう努力しろ
一々騒ぐな
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-bY2s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:40.80ID:448nUvyZK
ホームレスの並ばせ屋を使わないといけないな
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:33:21.07ID:w/dXT26b0
真骨ディケイド持ってないやつはネオディケ版
ちゃんと買ったか?
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:35:24.75ID:w/dXT26b0
ディケイドの股股
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:36:54.79ID:w/dXT26b0
ネオディケは2体で充分
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-Ekl2 [49.98.89.104])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:38:47.39ID:tj4YUUUcd
>>92
裏は分解しないから分からんが、表面塗装ではないのは確か。
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8d-bY2s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:07.55ID:448nUvyZK
伊丹ガイストプレバンで頼む
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ddb8-eyJi [202.213.176.46])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:12.73ID:2QCKmvbK0
パンチホッパーの中の人は「今日から俺は」の ムロツヨシに似ていると思った
キックホッパーの中の人は相変わらずカッコいい
今回のジオウは真骨彫製法で発売されたメンツばかりで楽しく見れた
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-Ekl2 [49.97.95.106])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:05:38.88ID:PJtWRzDMd
クウガを買えなかったショックで精神異常者が多発中
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a98c-OiwE [116.0.161.126])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:56.96ID:z9z1LjAY0
ライブのチケットみたいにあと何回か予約のチャンスくれよ
3日は16時ちょうどからヨドバシのカートに入ったけどその先の手続きでエラー頻発してカートの中身がなくなってしまった
その間7分くらい
そのあとすぐに尼にアクセスしたら在庫なしになってた
マジで1個でいいから定価で予約させてくれ
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-B37s [106.132.205.93])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:12.88ID:yHZlAlkRa
俺のディケイドを見ろ…
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-Ekl2 [49.98.89.104])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:55:55.06ID:tj4YUUUcd
駄目元で実店舗の予約回ったけどやはりダメだった。4個目確保したかったけど諦めるよ。
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:02.52ID:w/dXT26b0
ディケイドなぁ…
金欠で1個しか買えなかったんだよなあ
上で言われた埃だらけディケイドだけなんだよ
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e9a0-Ekl2 [110.4.203.40])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:41:36.69ID:p0aLUXUr0
あああクウガ忘れてた...どっか復活しないかな?
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 51ce-Ekl2 [118.241.75.172])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:44:23.68ID:NxCKLbis0
>>168
人の形をしたゴミ
しね
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-ogfx [49.98.64.67])
垢版 |
2019/06/05(水) 06:40:15.57ID:dPBTshp3d
>>145
この状況を見て増産したらバンダイ神
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:01:11.98ID:VA7j1yoi0
複数買いは結局変わり者のすることなんだよなぁ…
3個とかなら普通だけど7個とかはね

俺みたいに5個とかが普通
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:01:49.59ID:VA7j1yoi0
周りに流されず自分が買える範囲で買えよ
破産するから
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:02:09.42ID:VA7j1yoi0
周りに流されず自分で買える範囲で買えよ
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa5-bY2s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:05:43.83ID:3K5oIWg7K
5個が普通というのもね・・
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-Ekl2 [49.98.85.72])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:14.79ID:8BZ06kKpd
>>224
俺も普段真骨頂は5個買いしてるよ、一個は開封、一個は保存、一個は予備、残り2個は予備の予備みたいな感じで。
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-Ekl2 [49.98.85.72])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:28:10.07ID:8BZ06kKpd
>>229
塗装と組み立てがやはり定期生産の鬼門だよな。
ダメだった人には悪いけどオーズや今度のクウガも三個までは確保したけどのこりはどうやって確保したものか。オクで落とすか、諦めるか。
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-Ekl2 [49.98.85.72])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:39:14.02ID:8BZ06kKpd
>>221
変態企業バンダイならなんとかしてくれるはず。
かこにガンコレサイズのパイロットができてるんだからいけるでしょ。
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:39:48.87ID:VA7j1yoi0
>>228
同じ奴がいて嬉しいよ
最近は努力もろくにしないで買えないとか喚く奴が多くて見てられん
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6105-B37s [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:40:20.13ID:VA7j1yoi0
でも悪いクウガは9個だ
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8d-bY2s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:42:31.48ID:3K5oIWg7K
テンバイヤーだな
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-Ekl2 [49.98.85.72])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:50:30.34ID:8BZ06kKpd
>>236
まあ買えないのは人それぞれ事情があるなからな。
自分は今回の為に有給取ったし、職場も比較的緩いから争奪戦で苦労はしてないけど、外回りとか拘束のキツい職場とかだとむりだろうなと思う。ただクウガはあと2個足りないから発売日の争奪戦に参加するか、オクで落とすか、いい加減価値観変えて三個で諦めるか、悩むよ。
ほんとは俺らみたいな奴も、買えないと騒いでる奴も充分手に入れられるのが理想なんだけどね。
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-bY2s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:36.73ID:3K5oIWg7K
本当に欲しい人に行き渡らずテンバイヤーの小銭稼ぎになるのは許せんな!
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-B37s [106.132.209.48])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:21:25.69ID:YeRoK7Lua
>>241
職場…ってかサービス業だからちょいちょい空き時間があんのよね
その時間内になんとかクウガは確保した
普段買えそうに無いときは移動時間とかにホビーショップに電話で問い合わせるとかしてさ
俺らみたいな古参のコレクターはしゃーないとして最近の複数買い当たり前みたいな雰囲気は新規も入りにくいだろうし良くないよなあと思う…
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-B37s [106.132.208.115])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:28.68ID:NLapiTBSa
ブラックのかすなよ
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ddb8-eyJi [202.213.176.46])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:05:10.04ID:suF6kF/e0
ビジンダー、ワルダー、イナズマンが欲しい
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 51e5-Ekl2 [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:04.87ID:1NEQ/b+n0
>>260
飾ってたリニューアルシャドームーン久々に見たら肩の付け根が割れてたよ。行きつけの店に在庫あったから買って開けたらこれも割れてたorz、サポートで送られて来たのも同様・・・これ材質の問題でどうにもならんのかな?
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 51e5-Ekl2 [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:20.35ID:1NEQ/b+n0
>>266
一年くらい飾りっぱなしだったからね。新しく買った奴も右肩が割れてて、サポート(まさかあるとは思わなかった)で送られてきた交換品は左肩が動かした途端パキッと割れた。材質と経年劣化なのかな?
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-blAp [49.98.154.227])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:58.22ID:EDP1PhXtd
スカイライダーの股間も勝手に割れる
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2cce-ZVzI [118.241.75.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:08:18.61ID:jDm49yI20
>>224
異常だよ、しね
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b290-ympS [59.86.86.31])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:10:09.53ID:VPLchYlk0
あべし!
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sd14-ZVzI [49.96.15.176])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:12:05.08ID:280K03/hd0606
>>297
真骨彫でとは言わないんでガドル閣下とバダー兄貴&バギブソン、出てくれないかな。
0300ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス 347d-K3Ee [133.232.142.28])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:46:18.18ID:xdPsgmqS00606
>>271
マニアに年齢は関係ないけど、リアタイ世代が懐かしくて思わず買ってしまう、
そんな状況は生活や収入に余裕の出てくる30代〜40代がピークだと思う
昭和ライダー世代は50代ぐらいだから、ちょっとそこから外れてきてるかな

一時期は新シリーズを発売するとなればロボならマジンガーZ、ヒーローなら1号や初代マンを
ラインナップしていたもんだけど、最近はそのあたりは後回しになることが多いと思う
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sp88-ZVzI [126.233.6.27])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:53:46.56ID:Ilc/2Jv2p0606
>>299
これ
2個以上買ってるやつはガイジ以外の何者でも無い
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW dc49-Jbzo [153.156.83.115])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:07:42.21ID:37rQRbwB00606
クウガマイティ 3個 開封1
クウガライマイ 3個 開封1
クウガアルティ 4個 開封2
ダグバ 3個 開封1
アメイジング 4個 開封2
小野寺マイティ 2個

クウガ以外の真骨彫は持ってない
アルティメットとアメイジングは塗装が気になったから
転売で購入して1個ずつ追加
小野寺マイティ2個しか買わなかったのを今少し後悔してる
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW dc49-Jbzo [153.156.83.115])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:15:49.69ID:37rQRbwB00606
やっぱ3個は買うべきだと感じた
要らなかったとしても最悪売れるからマイナスにはならん
特に予約限定商品はこういう考えじゃないと

買わないで後悔するのは愚の骨頂だ
まぁまだ発売までチャンスはあるから頑張る
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス MM92-/N2j [36.11.224.188])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:03:15.94ID:65b6X7paM0606
栃木から帰ってきたキバの頭部にボールジョイントがついてなかったから電話したらボールジョイントだけ送るってのはしてないからもう一度頭部を送って下さいと言われた
また栃木行き…
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス KK63-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:18:36.36ID:HG9qv1bgK0606
川崎でクウガ買えなかったおっさんのマジ泣きに恐怖を感じた・・
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス KK63-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:33:23.01ID:HG9qv1bgK0606
俺のあと三人後に並んでたおっさん俺がおっさんの前で予約締め切られたらと思うと・・川崎変なヒト多いからな
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sd14-ZVzI [49.96.15.176])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:36.17ID:280K03/hd0606
>>319
マイティは18個持っててこれとは別に、開封して塗装状態確認した予備が5個、小野寺発売記念で古いのはバイクに跨らせる用にして一個開けた。
ライマイとアルティは10個以上あるけど詳しくは自分でも把握してない。
誘惑に負けてマイティは何個か売ったが、基本売る気は無い。我ながら思うが病気だな。
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Saca-hHHL [182.251.244.45])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:53.58ID:L3YVBEsha0606
>>337
最近ラジオで(高寺本pが出てる番組)で、クウガ語ってたりしてるね
YouTubeでも動画上がってる
スケジュール合わないとかそういう理由が重なってるだけなんじゃないのかね?
菅田将暉とか2年前にスケジュール調整頼んだら3年分埋まってたそうだし
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス KKc8-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:43.39ID:HG9qv1bgK0606
そんなに持ってるわけない!モノが二重に見えてるだけなんじゃ!病気じゃなくてクスリやってんじゃないか?
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sd14-ZVzI [49.96.15.176])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:28:06.12ID:280K03/hd0606
>>345
いや本当なのよ、発売直後の定価近くで買える時期から買い足してたらこんなになった。買い足しはオクがほとんどだけど当時は高くても9000円くらいにしかならなかったからね。手持ちの半分は定価入手だったと思う。マイティだけ個数把握してるのは売ったときに確認したから。
あとのは記憶頼りだから正確にはわからない。片付けというか整理してたらまだあったのか状態で出てきたりする。
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス KK63-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:26:34.13ID:HG9qv1bgK0606
マジでなの?俺っておかしいよね?病気だよね?っていう宣言をしたのか??好きとかいう度を超えてるから
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sp32-ZVzI [126.199.198.20])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:41:41.15ID:phCt69abp0606
>>343
やあ発達障害
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sd70-+fIj [49.98.154.227])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:45:45.60ID:/8dTtRTsd0606
ブルーレイboxのドキュメントオブクウガにもオダジョー出てたろ
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW cafd-3lon [119.82.180.205])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:48:22.91ID:4pJLIs/m00606
>>360
転売目的ではないのに二個以上も多数買いする奴の真意は「買えてない奴に対してマウント取ることで己の潤わない人生を少しでも満たしたい」だからな
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス a284-9o0w [111.64.148.163])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:52:59.20ID:zHscKGmz00606
>>346
作品語りは板違いだけど、こうも2話で雑にまとめて、今までの設定は次元の歪みで、なんて展開
には出てくれないだろうね。矢車さんのやさぐれ好きで真骨地獄兄弟買って、一番前で飾ってたけど、
あれじゃただのホモストーカーじゃないか。キバなんか買ったそばから変な展開で出てこなくてセーフ。
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sp88-4k8w [126.233.85.77])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:41:34.80ID:hUKFojY1p0606
クウガアルティメットは人気すぎるからプレバンにしたんでしょ確か?
ならタジャもプレバンにしてくれよな
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW cafd-3lon [119.82.180.205])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:52:33.23ID:4pJLIs/m00606
今回のクウガはワンチャン店頭販売以外諦めるからこれを越えるやつだしてくれ
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW 2c87-ympS [118.241.250.79])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:13:21.44ID:h89PFoeM00606
ホェホェ
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:29:17.02ID:Nrm265BP00606
暴言厨の奴は自分が大友だということを理解しろ
結局スレでマウント取っても普通の人生は送れないんだから

複数買いに理由はいらんだろ欲しいから7個やら5個やら買うんだよ
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sdc2-ZVzI [49.97.95.106])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:35:31.97ID:fmVFqai+d0606
おうそうだな。売るなよ?
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:33.78ID:Nrm265BP00606
保存やらの理由を取ってつけるのも疲れるだろ?
売ったことはない

全て飾っているよ
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Saca-3lon [182.251.150.116])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:08:12.92ID:2WVa//Vta0606
>>384
普通の人生送ってたら同じおもちゃを5個も7個も買わねぇだろ
0391ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:21:49.70ID:Nrm265BP00606
理解してない奴に言ってるだけだよ
簡単に同じスレ民に暴言吐くなって言ってんの
0392ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:22:43.05ID:Nrm265BP00606
俺はこれだけしか趣味ないし
同僚がゴルフやら風俗やら行っとる間に多々買いよ
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW 8f01-nCRO [60.150.140.74])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:27:17.94ID:IsELY25300606
いくら5chといえどあんまり変な事は書くなよ
あぼーんでわからんけど多分さっきの13個買いマンだと思うがこんな所でもみんなからNG入れられて孤独になる事もあるんだからな
人の価値観だからあまり否定したくはないがあまり堂々とレスしていい内容ではないぞ
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW 1202-ZVzI [27.94.204.5])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:15.27ID:LD0e3e7/00606
イヤミとかじゃなくてさ。

転売ヤーは置いといて
たくさん同じの買って開けずに置いといても、可動フィギュアって、常時関節にテンションかかってるから、早かれ遅かれ割れたりしてダメになっちゃう運命じゃない。
どっかの時点でバカバカしい買い物したなーってなるんじゃないかね。
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW 1202-ZVzI [27.94.204.5])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:32.74ID:LD0e3e7/00606
イヤミとかじゃなくてさ。

転売ヤーは置いといて
たくさん同じの買って開けずに置いといても、可動フィギュアって、常時関節にテンションかかってるから、早かれ遅かれ割れたりしてダメになっちゃう運命じゃない。
どっかの時点でバカバカしい買い物したなーってなるんじゃないかね。
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:05.82ID:Nrm265BP00606
予約できてない奴は諦めろ
0406ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:13:46.54ID:Nrm265BP00606
なんでもかんでも
てんばいやーがてんばいやーがって笑笑

買えないのはてめーの責任だろうが
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:41:27.90ID:UBmSg+nva0606
スレチ供も買えない転売屋嫌いの乞食も一緒なんだよ
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:50:33.66ID:UBmSg+nva0606
激戦とかいう言い方よ
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sd14-rKHI [49.104.19.162])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:53:41.24ID:jGXO7CjWd0606
昨日近所のジョーシン寄ってみたらたしかに小野寺の予約やってなかったわ
ちゃんと全部は見てないけどもしかしたらバルキリーも
こりゃ当日開店で行っても売ってないかもね
ウォズは予約受付中だった
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MMeb-mhw6 [202.176.17.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:06.71ID:/dcturkhM
何が駆除班だよw笑わせんな
ガンガン転売スッゾ!
クウガプレ値で出してやるから買えよオタクども
仮面ライダーなんぞくそほども興味ないがちったー小銭稼ぎになるときいてオーズから相当数在庫してるのでね
さすがに今回のクウガは5個が限界だったが
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:23.28ID:Nrm265BP0
ギャーギャー行ってる割に5個?
コレクターにも及ばず…笑笑
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:46.22ID:Nrm265BP0
流石にライダースレでも草生えるわ
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:54:32.70ID:Nrm265BP0
逆張り野郎だよなあ
キレてもらいたいのに同情されるとは
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:06.55ID:Nrm265BP0
やましくなけりゃ書くわな
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:30.45ID:LlH25vTe0
>>423
リニューアル版も悪く無いが、今となっては細身過ぎるよな。
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cafd-3lon [119.82.180.205])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:52:57.07ID:WQjV6fyj0
クウガの店頭販売は始発で余裕やろ
徹夜とか頭おかしい
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cafd-3lon [119.82.180.205])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:01:13.04ID:WQjV6fyj0
オーズで様子見しよう
もしオーズで徹夜組がいるのならクウガでもいるハズだからな
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cafd-3lon [119.82.180.205])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:11:44.06ID:WQjV6fyj0
そういえばキバはどうだったん?
キバで徹夜組がいたならオーズ、クウガもいるだろうよ
徹夜なら確実にゲットできるだろうけど体調や精神衛生面的にみてヤバイやろ
仕事あるから無理だわ
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5c02-1CE0 [125.192.226.55])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:42:34.12ID:wEHg/SSD0
https://i.imgur.com/KdOjMLS.png
主人公の真骨頂とかをちょくちょく集めてたら12体ぐらいに増えちゃって、ホコリとか嫌だし、ケース買おうと思ったんだけど↑のやつどう? みんなってどのケースに入れてる?
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd14-ZVzI [49.96.15.176])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:04:01.47ID:hhN/7kDjd
>>446
同じメタリックでも五代は明るめ、小野寺は暗めってイメージがあるな。
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd14-ZVzI [49.96.15.176])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:51:08.18ID:hhN/7kDjd
小野寺クウガ、どうせならバイク用の持ち手付けて欲しかった。渡来チェイサーについてるけど色が五代クウガだからな、ライマイはついてるんだから値上げ分付けてもいいと思うんだが。
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd14-ZVzI [49.96.15.176])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:00:40.13ID:hhN/7kDjd
>>451
五代クウガはHPの写真だとメタリックだけど実物は
あまりメタリック要素無いからな。小野寺も暗いメタリックレッドだけど実物はどうなるか。
まぁバイク持ち手は目立たない手の甲だから割り切ればいいか。
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd14-ZVzI [49.96.15.176])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:44:00.30ID:hhN/7kDjd
>>454
もし出るなら小野寺版の再販の可能性が出てくるな。
五代版の再販も渡来チェイサーに合わせてだったから。
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM92-N/hu [36.11.225.207])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:51:37.37ID:AB459M0LM
>>458
キバ、ウィザード、アマゾン、FJ、スカルがあったよ。それぞれ15個ぐらい。
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM92-N/hu [36.11.225.207])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:35:15.54ID:AB459M0LM
>>461
転売屋いたね。アーツ以外にもプレ値になってるやつ大量に買ってたな。
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd14-ZVzI [49.96.15.176])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:43:38.04ID:hhN/7kDjd
>>469
広島のエディオンは奴らのせいでとうとう一人一限になったぞ。
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd44-F40z [1.72.2.73])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:48:37.95ID:/UJ4banNd
ワイ島民
ケータイいまだに3G回線で予約合戦に敗北

なおこれでも東京都民www
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-3lon [182.251.158.30])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:49:07.02ID:Upv5TzZNa
>>485
腐ってもクウガということだろ
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-3lon [182.251.158.30])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:33.29ID:Upv5TzZNa
予約できてない人がいつもより多いのであれば、その分変な奴がわいてくるのは当然のことだろ
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK63-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:08:07.63ID:YBgwRZd9K
発売日の当日に駆けるおっさん達!クウガをめぐりおっさん達の口論・怒号が響き渡る!
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK60-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:10.23ID:YBgwRZd9K
ユニクロ着ているチャイナなんてめずらしくない
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd14-ZVzI [49.96.15.176])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:33:44.71ID:hhN/7kDjd
>>490
五代版
ライマイと色が合わせられるが腿ロールが狭い
小野寺版
腿ロールがライマイ準拠の改良版だから五代版よりポーズが決めやすい。

色の好み以外は一長一短だと思うけどな。
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7f-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:42:28.10ID:YBgwRZd9K
クウガ再版望んでるヒトが多いのに転売屋たちがさらに増え悪化した事が原因!ネットパンクとかも
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:47:50.10ID:ngvTmZ/i0
うるせえよ買えなかったなら諦めろ
予約やら争奪戦やらじゃねえだろうが別に
ホビーショップにでも開店凸やらしたか?普段から多々買いしてるやつらは工夫してんだよ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:48:23.81ID:ngvTmZ/i0
ホビーショップに開店すぐに電話したら予約くらいしてもらえるだろ普通
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:48:44.23ID:ngvTmZ/i0
そうやって買ってんだよ
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF70-ZVzI [49.106.193.239])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:53:05.26ID:QyQ8mjCPF
小野寺クウガ、今はオクで一万前後だけど発売後はもっと下がると思うぞ。それこそ8000円前後まで。発売日に掛けて駄目なら値下がりしたものを買うのもありだと思う。要するに今買う奴はホンマのアホ。
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd14-ZVzI [49.96.29.178])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:29.19ID:CVoeDPR/d
去年のウィザードまでは入手は余裕でようやく供給が追いついて来たかな、と思ってたがまさか昔に戻るとはな。ここまではなんとか買えてるが次はダメかもしれん・・・
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b290-ympS [59.86.89.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:23:56.97ID:qYzyhQtw0
>>520
ウワッハハハハハハ・・(クレイオン君の声)
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-wZjY [182.251.30.121])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:54.49ID:eV2ivA/Da
転売屋がキモいのは認めるが、今市場に沢山投入すれば確実に売れるチャンスを見過ごすバンダイのマーケティング力、企画力のヘボさが笑える。価格だってあと何割か上げても、Amazonで3倍買う世の中、問題ないだろう。真骨彫はそれだけの市場価値あるのでは。
まあやはり製造業、売れるモノより作りやすいもの優先なのかな。ダメな経営の典型だな。
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b290-ympS [59.86.89.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:33:11.43ID:qYzyhQtw0
ウルトラマンに較べるとライダーってプロテクターとかベルトとかの装飾多い分
生産の行程増えるからなかなか難しいのかなぁ・・?
(ジードは今度は買わんとな。お父さんが待っている。)
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-wZjY [182.251.30.121])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:16.63ID:eV2ivA/Da
工数は確かに多いだろうが、昨年末にはまだ中古屋に沢山あった真骨彫がその後一斉になくなったり、価格の動きを見ていれば、何に選択と集中すべきか自ずとわかると思う。変に販促費用突っ込まなくても売れるんだから、うらやましい商品だ。
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b290-ympS [59.86.89.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:02.86ID:qYzyhQtw0
ゼロワンはいきなり真骨彫で出たりして・・
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:55:22.56ID:ngvTmZ/i0
ブラックやらv3まだかよ
昭和勢は満足出来るやつが一つもない
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:57:13.46ID:ngvTmZ/i0
ホビーアルバトロスにて
真骨彫キバ発売中
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd70-vHn0 [49.98.50.98])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:22.75ID:nMwp6ztJd
>>460
キバとウィザードは欲しかったなぁ。
ああいう時はロクな奴がいないな。
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd70-vdJ9 [49.98.60.97])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:49.68ID:PRN58Wipd
>>530
「お爺さん、01とか書いてあるの押し入れにあるでしょ」
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:30:24.99ID:j+uVE15j0
>>532
買った奴は礼くらい言えよ
民度低いなあ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:31:48.60ID:j+uVE15j0
昔は教えたら礼くらいはあったぞ
ジオウからスレの民度が低すぎる…

サイト見たら教えてやった後売れてたしよ
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:19:27.49ID:4HVn+SjK0
>>544
無い
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:16.92ID:4HVn+SjK0
渡来でもビートでも構わないが
バイクと合体出来るフィギュアーツゴウラムでないかな。
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 03:24:47.71ID:4HVn+SjK0
たしかダブルの時、予約時は凄まじい争奪戦だったけど発売日迎えたらなんのことはない余裕だった、てことがあったから小野寺クウガもそうなるといいな。
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7e02-EU19 [119.230.26.29])
垢版 |
2019/06/08(土) 06:13:47.80ID:B+e6HcBe0
ゴウラム系は派生フォームより可能性低いだろうし代わりとしてはポピニカのゴウラムが真骨彫クウガにサイズがピッタリ
しかも当時品としては造形がかなり良い

予想してたけどライジングマイティも徐々に値上がりしてきたな
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:25.86ID:j+uVE15j0
転売屋転売屋、、って…
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:49:58.61ID:4HVn+SjK0
>>562
好きにすればいいんじゃない?
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2614-y+gD [221.185.58.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:29.62ID:d5kNIxIB0
ライマイ売り切れてた...
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:24.51ID:j+uVE15j0
良くそんな訳わからん店で即買いするなぁと

じゃあ俺も教えるわ
浜松のヴィクトリーって店でファングジョーカー売ってるよ笑

電話で問い合わせたら買えるから急げ
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6ad-b+h0 [125.9.90.148])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:05.40ID:ot9PG4kX0
はやくエンペラキバほしい
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:44.85ID:j+uVE15j0
分かるキバ並みのクオリティで欲しいよな
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:27:24.43ID:j+uVE15j0
いい店だ
感動的だな
(^ unko
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:23.14ID:j+uVE15j0
>>577
やめたれ577は元々頭がおかしいのが更におかしくなっているんだ、、…
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:50.76ID:j+uVE15j0
576か
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:07:29.22ID:j+uVE15j0
584行ったことあるのか
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:47.60ID:j+uVE15j0
真骨なしか
まあそんなもんか
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:08.07ID:j+uVE15j0
アルマダ?なんもねーよあそこは
個人経営教える流れならいい店言えや
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:58.82ID:j+uVE15j0
オーズ予約してません…
クウガ無理でした…だからなぁ

4年間通ってるけど仙台の割に店も小さい

もっと良い店紹介してみろ自慢有り気に言うんじゃないよ
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:03.05ID:j+uVE15j0
>>593
玄人ぶってカキコすんな餓鬼
もっと店巡ってこい

熊本のコスモとかな
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:55.71ID:j+uVE15j0
>>604
無能野郎
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:01.33ID:4HVn+SjK0
>>611
自分で書いてるが棚の整理した時じゃないか?
ダブルを動かした範囲から推測して
床を調べたらおちてるんじゃないか?
絨毯かフローリングか、はたまた畳か、床の材質で捜索範囲はかわるだろうけど。
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:51:35.17ID:j+uVE15j0
https://i.imgur.com/rl6VU3w.jpg
まだかよ電王真骨は
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:22:42.35ID:j+uVE15j0
https://i.imgur.com/bZZgydl.jpg

虚しいな
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:31:32.76ID:4HVn+SjK0
>>616
そうか、残念だな。下手したら床の染みやゴミ屑とみわけが付かない大きさだからな。床の毛とか取るコロコロがあるならダメ元でかけてみたら意外とくっついてでてくるかも。あと飾ってる棚のとかも盲点かも。
もし無くしたのがジョーカーならFJとかのを共用出来るけど、サイクロンだったらきついな。プラ板で自作するか、多分サイズは近いから八月のフィギュアライズのを合うように加工するかとかがいいんじゃない?
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:35:14.71ID:4HVn+SjK0
>>620
確かに時間経ってるから可能性低いけど、サポートに問い合わせって一番最初に試して見る方法だよな。
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:36:45.63ID:SgQNPD9Oa
>>613
だれだったっけ…電王じゃなかったわ
でもこいつも欲しい
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd70-ZVzI [49.98.65.23])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:05.22ID:Eg6goKSYd
>>607
小野寺クウガの下半身(膝当て除く)を五代クウガに移植したら腿可動が改善された五代マイティが誕生するんだよな。色が気に入らなくても手に入れる価値ありまっせ。
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:10:30.56ID:j+uVE15j0
>>643
おお知ってる奴がいるとは思わなんだ
行ってみてくれ真骨が何個かあったはず

たまにしか行けてないからまたホビーショップ全国巡りとかしたいな
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:22.36ID:j+uVE15j0
やばいなぁこいつ
てかidが変わらないな
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cafd-3lon [119.82.180.205])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:05.22ID:e1k6Jt/l0
>>662
自分の欲しい品を高く売る為だけに大量に予約する奴に対して生理的嫌悪感を抱くだけなんだけどな
蚊を見たら潰したくなるのと同じ感覚かな
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2cce-ZVzI [118.241.75.172])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:11:45.57ID:+YEGcsP30
>>662
良い悪いというか蚊やゴキブリを見た時のあの感じに似てる
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6ad-b+h0 [125.9.90.148])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:23:54.70ID:5s1LQHhg0
高校のとき知り合いで転売してた奴いたな
それで自称高校生起業家だった
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:47:21.51ID:VniRF+XA0
それは痛い
働かずはした金で生活するのも夢あるよなあ
個人で20個とか買うんだろ?コレクター仲間やら俺も7個までなのによ
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:48:14.50ID:VniRF+XA0
転売屋から昔の品をやっすい金で奪うのは別格だと思う
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 03:38:42.10ID:I2akTeDA0
>>671
それ転売と言えるのか?やはりオクやアマゾンが発売後一年以内のものは出品禁止または定価以上の販売禁止にするのが一番いいと思う。
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4aa7-l5hT [121.107.168.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 04:26:12.52ID:3a8JVM3Y0
転売って労力に見合うだけの対価が得られるのかという疑問がある
一個手に入れるのもしんどいのにそれを何十個と購入してそれを個人で販売するなら梱包して発送したりするんだろ?
ネットだけじゃなく実店舗まで足を運んで…って考えると普通に働いた方が良くね?ってなる
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM51-8VMK [150.66.68.66])
垢版 |
2019/06/09(日) 05:08:56.00ID:8iNiuQL+M
ライダーオタ度ニワカ判定

以下の問題で6問以上正解しない場合はニワカです

Q1.クウガの変身ベルト"アークル"その発掘現場の名称は?
Q2.津上翔一にアギトの力を与えたのは何のエル?
Q3.仮面ライダーインペラー佐野満の婚約相手の名前は?
Q4.スマートブレイン社長は何オルフェノク?
Q5.天音ちゃんの母・栗原遥香が喫茶店の名称は?
Q6.響鬼はツノ2本、轟鬼はツノ1本、威吹鬼はツノ何本?
Q7.カブトはカブト虫、ガタックはクワガタ虫、ドレイクは何?
Q8.電王1話でモモタロスが使った必殺技はpart何?
Q9.キバと言えばバイオリンですが紅音也の遺したバイオリンの名称は?
Q10.光夏海が学生時代に所属してたクラブの名称は?
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:42:47.80ID:VniRF+XA0
誰も…誰も人のテンバイを奪うことは出来ない!
俺がテンバイを背負ってやる!

テンバイ!!
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2c7d-B9Qh [118.241.31.81])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:36:00.79ID:TbFAu7lM0
ビーストかよ意外だわ
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:46:55.22ID:I2akTeDA0
やはり主役が出ると、サブライダー、派生は出るんだな。となると来年は戦やバースの発売も期待できるな。
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd14-vdJ9 [49.96.12.76])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:24:15.14ID:c+K4NduWd
>>705
ギルス、G3、G3-X、G4、アナザーアギト、エクシードギルス
今年ネイションこそ
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:26:36.72ID:VniRF+XA0
中高生がアーツ買ってんならそれこそ悲しいな
道踏み外してるというのか

購買層は俺らみたいな40〜50の大友なのにさ
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK60-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:34.26ID:z4Xg0WvJK
伊達さんも来る可能性上がったな!それで昭和勢は?
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd14-vdJ9 [49.96.12.76])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:03.73ID:c+K4NduWd
>>718
参考出品のディエンドは、取り急ぎ作りました感が増してきた
ビーストはアクセルから学んでプレバンで正解、バースも来年辺りだろう
問題はアギト勢とキバ勢か
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp7f-4k8w [126.236.122.103])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:01.37ID:lX9zLUckp
真骨キバとセット売りにすりゃバカ売れだったろう
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2c7d-B9Qh [118.241.31.81])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:50:14.34ID:TbFAu7lM0
椅子はオーマフォームに使いたいけど発売なさそう
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:53:57.88ID:VniRF+XA0
ビーストとか需要ないだろう
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc8-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:54:48.26ID:z4Xg0WvJK
ビースト2個買っちゃうな
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:15:18.72ID:VniRF+XA0
よくビーストなんかに開発費用と時間を費やしたな
勿体ないなぁキャラ人気デザイン共に空気なのに

興味無いしスルーかな誰も買わねえだろ
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM92-ZVzI [36.11.225.19])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:22:54.18ID:6wKZ/B5lM
>>717
初アーツは中3だったな〜、今よりだいぶ安いとは言えお年玉使ったり、親に頼んでプレバン頼んでもらったりだいぶ踏み外してるw

でも買える状況なら買ったほうがいい、数年後にはプレ値になって、「出た時に買わなかった奴が悪い」ってここの住民に言われるでしょうし
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-ZVzI [49.97.95.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:25:05.56ID:Hy54JYtAd
ビースト出るんだったら急にウィザード欲しくなっちゃったなー
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK60-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:28:26.99ID:z4Xg0WvJK
まさかのマント有り・無しの2タイプあるとかはないよな?
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6ad-b+h0 [125.9.90.148])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:17:30.07ID:5s1LQHhg0
どのライダーアーツともからめられる怪人とかクリーチャーぽいフィギュアないかな
海洋堂の仏像がいいかなって思ってたけどバチ当たりそうだ
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF70-VIIQ [49.106.192.73])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:23:30.42ID:+TEqv0zdF
ビースト嬉しすぎる
「じゃあ、ランチタイムだ」
「フ、召し上がれ」
が再現出来る
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7001-LG52 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:31:22.37ID:p5GDf47E0
アギトは俺一人でいい
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:40:44.68ID:I2akTeDA0
>>770
いやそれよりG3Xを・・・
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e05-y+gD [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:39.17ID:VniRF+XA0
>>755
やるね君仮面ライダーが好きでフィギュアが好きなら別にいいと思うよ
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7f-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:34:29.20ID:z4Xg0WvJK
ゲル戦闘員3体買ったヤツ俺以外にもいる??
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-GVKL [49.98.139.100])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:38:44.86ID:YOG0vrzud
エボルコブラまだかいな!?w
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-wZjY [182.251.27.209])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:38:36.40ID:Ik5zcHiua
発売日に朝から店に行くと、何十個も買い漁る連中って、なんか匂うんだよなー。なんか転売屋ってある意味体はってんのか。今や自分の欲しいものをたったひとつでも適正価格で買うために頑張って列並ぶ時代になったんやね。
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-hHHL [106.161.180.70])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:31:05.50ID:eRegYhV4a
>>785
転売屋って大量に買って売り続けないと自分の生活も
立ちいかなくなるからね
当然フィギュア何十個と買って売ってもその儲けじゃ
コンビニバイトにも負けてしまう
他にも大量に商品買っては売って僅かな稼ぎを集めて
何とか人並み行けるかどうか、それ以上とかもっと大変

脱サラして転売屋始めても大抵2-3年で力尽きてやめる
そうなんで、そりゃ必死じゃないとやってけんだろうね
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:24:34.75ID:1DM1WM8ra
スレ民度がジオウから低いよなあ本当
ライダーは助け合いだろ?
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7f-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:28:38.92ID:z4Xg0WvJK
ライダー同士の殺し合いじゃ・・
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:56:03.17ID:1DM1WM8ra
龍騎の世界じゃないんだから…
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:06:58.80ID:1DM1WM8ra
龍騎アーツは今12000とかなのね…
買えばよかった…退色とかは良く聞くけど真骨並みのクオリティには当時ビビったよ
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:07:44.86ID:1DM1WM8ra
ドラグレッダーセットで定価3000とかだっけ?
頭ウンクォ…
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.243.7])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:36:31.22ID:64sDciiXa
何故か買わなかったんすよ当時…
普通に考えてコスパ云々じゃなかったわあれは
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2c8b-ympS [118.241.249.167])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:51:50.97ID:oX0qTMQ00
FIG速のビースト欄のコメも荒れてなぁ・・

なんで憎しみあってんだろ?
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:11:46.16ID:1DM1WM8ra
ライダースレで馬鹿にし合うのはやめような仲間なんだから

ドラグレッダーだけでも6000とかかな今は
欲しいなあ
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:12:16.61ID:1DM1WM8ra
個人店ならまだありそうだよな龍騎セット
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2614-y+gD [221.185.58.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:19:14.49ID:s4aQK5dg0
転売屋じゃないけど単純にプレバンだと値引きはないし送料は高いしで一般の方がいいと思ってる
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.205.151])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:36:42.42ID:E2Gq0hUja
リュウガは10000なんぼで買った
泣きそう当時買えばよかった
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM51-8VMK [150.66.87.241])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:28:55.68ID:pmQi0SrjM
ビーストみたいな作品の世界観を壊すデザインほんと嫌いなんだよなあ
ウィザードの魔法使い(ライダー)は宝石の顔っていう世界観があるのに古の魔法使いだか適当な理由付けて従来のライダー顔にしたのがほんと許せない
響鬼やエグゼイドで古の鬼です。古のゲーマーです。って複眼付きのライダーだしてるようなもんだからな
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM51-8VMK [150.66.87.241])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:36:26.94ID:pmQi0SrjM
まあビーストのキャラは好きだけどな
L・I・O・L ライオン!の変身音声カッコいいし変身ポーズも大胆で面白い
ギャンブル要素ある必殺技は観てて楽しいし定期的にモンスター食わせないと変身者が死ぬって設定もいい
デザインだけがほんと許せん
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:30:48.65ID:VniRF+XA0
真骨彫龍騎ねぇ…当時版がドラグレッダー付属で出来も良くてしかも3000弱の破格の価格ときてるからな…多分来ないんじゃないかなぁ

555あたりじゃね?来そうな1期は
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3901-ZVzI [180.12.62.130])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:27:56.67ID:Tr47myub0
ビースト欲しいんだけどな
ウィザード持ってないのに買うのもなんだかな
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:50:22.52ID:1DM1WM8ra
ビーストねえ…
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f4e5-ZVzI [118.5.63.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:43:26.82ID:I2akTeDA0
>>843
新作が出るのはありがたいよ。ウィザードと並べられるし。
ただ真骨彫は今はその内容よりも販売形式のほうが気になるようになってきたよ。
出来ればプレバンであってほしい。
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-+fIj [49.98.154.227])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:48:54.56ID:nrhIuMSgd
キバがあのクオリティで出せるならファイズもいけるだろ
旧は顔全然似てないから真骨欲しい
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:14:36.03ID:gZgMoPcXa
しゃーないけどビーストヤバイな
全然盛り上がらんね
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:24:05.39ID:onAaClP/0
だろうねガタキリバは出るの分かってるし
ディエンドかもしらんが
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c134-hCpT [222.2.62.92])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:26:01.70ID:9Hfbvwaw0
俺はビースト好きだよ。おそらく手に入れる。
でも、1番待ち望んでるのは真骨V 3。旧版の出来にはとても不満。
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:41:48.79ID:onAaClP/0
真骨だったら何でも買うとかいう奴は買うだろうな
あと純粋なファンは

ガワ好き派は買わないだろうビースト
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1cb8-9o0w [202.213.176.46])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:45:54.37ID:QIdb81tb0
ムゲン魂を差し置いてビーストか?ラインナップが糞
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:08.32ID:onAaClP/0
このフィギュア難な時世だ
自分のお得意な店を教え挙げまくれ

熊本 コスモホビー
浜松 ヴィクトリー
秋葉 ITR
福岡 トムソーヤ
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:39.74ID:onAaClP/0
仲間達よここらでアーツを買え
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:08:29.57ID:onAaClP/0
とらや玩具店とかな
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6ad-b+h0 [125.9.90.148])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:32:24.65ID:qdq5L04c0
https://youtu.be/R8jX5xqRke0

ライダーヲタの真実
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf7-q+oT [126.152.104.227])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:38:24.63ID:8V+Cslhop
>>897
ドットコムにもあるw
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF70-y+gD [49.106.192.249])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:24:44.24ID:ICOnehH7F
博多のヨドバシにアクセルあったら買いに行くのになぁ
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7f-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:27:39.27ID:VwlqHx4uK
アマゾン売り切れないと昭和出さないとマジだったのか!
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7f-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:00:07.17ID:VwlqHx4uK
ディケイド版アマゾン
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MM7e-atbC [153.147.185.142])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:15:56.25ID:qMDB/v09M
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット   

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/O6oEm40qpK     
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/Nce4JmC7mU )  
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ   
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET  
     
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます    
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg
     
      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7f-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:18:27.14ID:VwlqHx4uK
昭和のデザインがシンプルなだけに手抜きはすぐバレる
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:32:27.29ID:onAaClP/0
月曜になると湧くんだよ
スレチやら暴言厨やらな

普通にライダーアーツの話だけじゃ我慢できんのか?
ライダーは助け合いだろうよ
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5e05-XhrL [124.159.12.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:32:48.51ID:onAaClP/0
>>899
お前とかな
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK60-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:44:10.26ID:VwlqHx4uK
バイクに乗る人をライダーと言う
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:42:54.94ID:gZgMoPcXa
宇都宮?
地方店の情報書かれましてもね…

てかそれくらい検索して知ってますよ皆…
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:51:34.25ID:gZgMoPcXa
?何のこと?
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-XhrL [106.132.203.204])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:20:09.70ID:gZgMoPcXa
実際低いだろうがよ
お前とかのせいでな
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b290-ympS [59.86.90.145])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:26:20.90ID:vT8EfF+L0
コトブキヤが発売してたプラモ「進撃の巨人」のエレン巨人(こと進撃の巨人)は
サイズがアーツに近いし顔すげ替えと体色塗り替えと適当なデコレートで怪人に出来るけど、
最近手に入りにくいな。
折角アニメやってんだから再販すればいいのに・・
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b290-ympS [59.86.90.145])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:52:45.64ID:vT8EfF+L0
あれ?
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b290-ympS [59.86.90.145])
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:47.89ID:vT8EfF+L0
次スレ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

S.H.フィギュアアーツ仮面ライダー専用スレVol.212
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 833a-AeNZ [218.220.60.167])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:47.70ID:qtPFn1Vf0
自分の本命だった真骨ビースト無事発売されるみたいで良かったわ
しかし真骨もかなり出揃って来たよな個人的に残りのキャラで絶対出して欲しいのはファイズカイザ、ブレイドギャレンだけどこの辺は人気キャラなんで心配せんでもいずれ出るだろうけど
将来的には真骨の展開はどうなるんだろうな?鎧武以降でもやるのかね?
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-y+gD [49.106.200.97])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:18:56.58ID:OaAOK1Yhd
ハイパーカブトの真骨彫買ったのが初めての真骨彫だったけどその冊子が入ってなくて戸惑った記憶
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spaa-XhrL [126.35.137.103])
垢版 |
2019/06/11(火) 14:26:14.05ID:VkKYkRJyp
各作品の1号は真骨頂化してほしいけど
シリーズが進めば進むほどクオリティ上がると考えると
あんまり早く出されても困るし複雑
素体の出来が良くて色ぐらいしか大きな不満なかったビルドとかはどうするんだろう
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-y+gD [49.106.200.97])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:49:55.60ID:OaAOK1Yhd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況