X



【仮面ライダー】SO-DO RIDE35【装動Feat.勇動】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9273-1+G/ [133.155.190.42])
垢版 |
2019/06/23(日) 17:47:47.59ID:xpWGWjMp0

【重要】建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○食玩 SO-DOシリーズ「装動 仮面ライダーエグゼイド」「創動 仮面ライダービルド」「装動 仮面ライダージオウ」専用スレです
○現状は勇動シリーズもこちらで
○次スレは、>>970が宣言して立ててください

[公式HPなど]
・バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
・仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/search/characters/index.html?character_id=333
・バンダイキャンディスタッフblog (仮面ライダータグ記事のみ表示)
http://bandaicandy.hateblo.jp/search?q=%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC

[前スレ]
【仮面ライダー】SO-DO RIDE34【装動Feat.勇動】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1558765960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-CIux [182.251.183.196])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:50:28.78ID:ZNuv5cA6a
>>950
それ
今回はボディ単体でプラットフォームとして飾る事できるからな
全種飾りたい人は実質ボディ5体必要になって1BOX買っても既に足りない

ボディ5にソード2に他1でもボディ不足になると思う

担当から言わせるとボディはコストかかるんだろうけど、コストコスト言うてると超動みたいに畑になる
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c361-Rw/U [112.136.35.177])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:24.63ID:QS46Jccn0
>>946
これ知って大量買いやめたわ
ただ固定すればいいだけなんだけどな
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-JFmJ [49.104.35.156])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:52.94ID:D5ONgAWXd
>>962
ありがとうございます。
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-5MyP [49.98.61.167])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:13:00.85ID:lr+4oD9/d
ゼロワンのボーイズトイのバレ見たが、装動ゼロワンもやっぱり二箱完成でいきそうだな
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Saea-JFmJ [111.239.161.18])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:57:43.13ID:5WaHPlJma
>>965
近場のイオン行ったらクロスアーマー畑だったわ
店員さんに聞いたら未開封BOX開けてくれて全種買ってきたけど
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-+JGC [126.33.205.40])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:11:13.60ID:p4ejX5Ycp
RKFとは別にハイブリッドライズフィギュアという共通ボディにパーツ付け変えて他の形態に変えられるものがあってですね

まぁ換装部分は400円で出すにはボリューム不足感あるし装動は同じライダーのフォーム違い並べたい派も結構いるから一箱で完結する可能性もあるけど
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-CIux [182.251.190.195])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:37:16.69ID:aSeY7xKFa
イオン10人ほど行列が出来てて、半数が明らかなオタ風で「まさかな」と思いながら待ってて、そのうち4人が開店ダッシュ
自分も慌てて着いて行ったら、既に売り場には別入口から入店してきてたオッサン2人とババア1人と学生風のオタが1人がいて、まさに今陳列している装動に手を伸ばすところで

そこに一緒に走ってきたうちの1人が「自分は4時から並んでたんだ!」て怒鳴りながら割り込んでいって合計5人がもみくちゃになって

そのうちオッサンが強引にボディを急いで抜いて10個前後持ってレジまでダッシュして、他のやつは慌てて他の箱を取って別のレジへダッシュ
4時からの男は何も取れず別のレジのおばちゃんに文句を怒鳴りつけて

陳列棚を見たら3BOX分あってガンとロッドが1ずつ残ってた


毎回これやっとるんか
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-1Sa7 [126.147.181.110])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:40:53.41ID:2konoYhC0
コピペ面白い?
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-5MyP [49.98.61.167])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:54:41.65ID:lr+4oD9/d
>>980

パワーフォーム好きだけど、何かアックスは微妙なイメージ
他のフォームに比べてアーマーが寂しいからかな
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-sLdz [49.96.35.12])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:55:15.51ID:WUbK6+43d
早々とブログ載せるんだったらアソートも書いておけってことかと 誤表記もそうだし写真も汚いし担当の適当さが滲み出て酷い
バンダイのことだから2個ずつとかやりかねないし、先に予約なんてできないよ

ということでイオンで4種完了 関西はフライングなしの今日からだったようだ
3箱開いていて既に1箱はガンソードのガワのみ ほんとプラット5にしておけば良かったのにな
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d62c-AvHN [153.195.148.227])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:21:40.62ID:AoJ3UNI80
>>974
イオンいつも瞬殺だからなあ・・・
こっちはモールにいつも8box以上入荷だけど争奪戦すぎて参加すらしてないわ
見た時にはいつも人気キャラと1アソだけ全て抜かれた焼け野原
こっちも開店前ダッシュとかそんな感じになってることは容易に想像できる
とっくに焼け野原になってるのに近寄って行ってはがっかりしてすぐ離れてる人多いもの
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-+JGC [126.33.205.40])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:39:52.53ID:p4ejX5Ycp
>>992
剛列にしろウォズキカイにしろゴリモンにしろマンゴーにしろ
パワー系って居ないと寂しいけど派手に避けたり攻撃連打したりするスピード系やテクニカル系と比べて劇中で強さ表現するの難しいのもあってか今ひとつ人気出辛いよね

アックスの場合加えて獲物が斧で声と性格とマシンから必殺技までド直球な泥臭さ全振りだったからなぁ...

今後出るであろうサゴーゾやパンチングコングなんかはアソ絞られそう
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-1Sa7 [126.208.190.211])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:02:10.12ID:vhmmt7QSr
さていつもの店にまだ入荷してなかったがどうするか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況