X



S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebf2-we/j [153.231.157.124])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:39:19.91ID:WtPDhmzx0
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当さからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.397
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1564296445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df3a-hAuF [61.206.210.74])
垢版 |
2019/08/28(水) 02:30:30.98ID:oE7Bm+Gh0
ultramanは後でフルウェポン版とか
出そうでなあ
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dfcd-AX+A [139.101.83.233])
垢版 |
2019/08/28(水) 14:57:00.73ID:mLysSOWZ0
フレディ気づいたら相場めちゃくちゃ下がってたんだな
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dfcd-AX+A [139.101.83.233])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:23.68ID:mLysSOWZ0
再販決定直後に12000とかで落としたやつは論外としてこの値下がりっぷりで静観出来ずに入札しちゃう奴はどんだけ先が見えてないんだ…
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6740-we/j [150.147.27.110])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:42:55.81ID:3qwLv0tC0
典型的な転売ヤーによる価格操作だよな
映画がなければただの気持ち悪いおっさんのフィギュアだったのが映画効果で価格が高騰した
それに目をつけた転売ヤーが買い占めて予約完売になり予約できなかった人たちがプレ値に飛びついた
転売ヤーが買い占めなければ欲しい人は全員予約できだと思うけどね

教訓
どうしても欲しいフィギュアがあって転売ヤーのプレ値では買わずに我慢する
0022ササ ◆zeYW1iC4gc
垢版 |
2019/08/29(木) 00:43:25.69ID:dqtltsz2
君達いつまでふぃぎゅあーちゅ(笑)なんて食玩レベルのゴミを集めてるの?
アメコミが好きならもっと"上"を目指そうよ(笑)
https://i.imgur.com/kqA38mL.jpg
https://i.imgur.com/qg68OtP.jpg
https://i.imgur.com/lAUOwuP.jpg
https://i.imgur.com/Q72QUcO.jpg
https://i.imgur.com/MLiSJsu.jpg
https://i.imgur.com/c2EHvRq.jpg
https://i.imgur.com/dNRR6Re.jpg
https://i.imgur.com/me1YB09.jpg
https://i.imgur.com/mvxgsrL.jpg
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 62cd-2vip [139.101.83.233])
垢版 |
2019/08/29(木) 01:21:59.42ID:o6Z+KOU90
>>21
ディズニーとなんか揉めてるから権利関係でストップしてるとかはありえるんじゃないの?
0027ササ ◆zeYW1iC4gc
垢版 |
2019/08/29(木) 13:16:57.68ID:kbChdmYV
>>26
モザイクかけたくなるほど心にダメージを負わせてしまったか、申し訳ない(笑)
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4734-drPI [182.158.75.164])
垢版 |
2019/08/29(木) 15:33:55.19ID:v+g3/Z2i0NIKU
ファットソーついに!
ストームブレイカー&ムジョルニア付いてるなんて最高!
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 62cd-2vip [139.101.83.233])
垢版 |
2019/08/29(木) 15:48:22.42ID:o6Z+KOU90NIKU
フレディより出来良いな長渕のマイク
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sae7-zcpi [182.251.250.5])
垢版 |
2019/08/29(木) 16:07:51.29ID:MViyqvmDaNIKU
あぶ刑事のタカ&ユージをアーツ化してほしい
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sae7-x+Pl [182.251.252.2])
垢版 |
2019/08/29(木) 16:14:06.74ID:2e5483riaNIKU
デブソーの立体化ってアーツが世界最速?やるじゃんバンダイ!
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 87da-DGtw [118.16.145.211])
垢版 |
2019/08/29(木) 16:18:46.55ID:GtMwP24u0NIKU
笑顔パーツが魅力的すぎる…長渕知らないからフィギュア来るまでに曲聴いて勉強しようかな…
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 6b5f-7DQc [106.72.147.162])
垢版 |
2019/08/29(木) 16:29:35.29ID:iSVCrv7m0NIKU
EGソーってIWの流用だよね、IW版の評判ってどうなの?
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 6740-xFWW [150.147.27.110])
垢版 |
2019/08/29(木) 16:44:34.41ID:eYihJ8Dh0NIKU
>>51
プレバンは予約開始期間長いだろ
それにクレカあれば後払いなんだからなんの問題もない
後払いで不正してたやつらが悪いんだから文句はそいつらに言えよ

こんな問題が起こってるとは知らなかったが
バンダイはアカウント停止のみならず警察に被害届出して不正したやつらは全員前科持ちにしたれ
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Spff-wVGT [126.33.209.224])
垢版 |
2019/08/29(木) 16:45:39.30ID:gWS9WKQmpNIKU
IW版が結構出来良かったからデブソーは発売遅いんじゃないかと言われてた程度には出来良かった 布マントだったし
結果的にIWの雷神ソーと思わぬ形で差別化されたな…
一番カッコよかった時のソーか
デブだけどムジョルニア付きか
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ cb45-CTsw [160.86.236.243])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:11:32.49ID:oP0ycNqo0NIKU
エボルみたいに人気ある商品だったら売り切れる前に買わないといけないから
後から後発の商品とまとめられないのはほんとキツイ
買う量が自然と減りそう
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW ff01-x+Pl [126.53.131.23])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:48:23.12ID:/Jh3joc00NIKU
フレディ発送されたみたい
2個買っちゃったからな
知り合いに一万で売るか
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW ff01-x+Pl [126.53.131.23])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:42.81ID:/Jh3joc00NIKU
マフェのソーの前に嫌がらせのように発売してきたよ
バンダイ性格悪いな
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Spff-x+Pl [126.33.132.4])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:59:29.91ID:zvXTHGHkpNIKU
デブは事故だから
いらないか
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW ff01-x+Pl [126.53.131.23])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:06:45.45ID:/Jh3joc00NIKU
1月2月出しすぎだよ
金ないから無理
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Spff-x+Pl [126.33.132.4])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:09:23.47ID:zvXTHGHkpNIKU
マフェのソー予約してるし
2月桃白白あるからな
毎月フィギュアに2万は馬鹿しか出さない
もう涙を飲んでデブソーはよそう
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:41:48.19ID:9OMXlzno0NIKU
長渕 版権料ボリ過ぎwww
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:05:14.04ID:9OMXlzno0NIKU
スレが立ってたww


【巡恋歌セイッ!】長渕剛のデビュー40周年を記念してフィギュアが発売 無駄に出来がよくてワロタ
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1567062640/l50
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:09:21.79ID:9OMXlzno0NIKU
ご注文受付数  お一人様12個まで

どんだけw
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:21:38.18ID:9OMXlzno0NIKU
儲けるなああ
この価格帯でも徴取するのかw

1注文(配送)につき、全国一律648円(税込)になります。
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:22:31.45ID:9OMXlzno0NIKU
来年発売まで長いし、事実上の注文販売だね
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:22:59.96ID:9OMXlzno0NIKU
訂正
受注販売
0096ササ ◆zeYW1iC4gc
垢版 |
2019/08/29(木) 19:37:00.77ID:7GiZRPrX
>>33
ゴミでワロタwww
500円でもいらないわwww
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 6b5f-7wti [106.73.170.130])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:50:05.41ID:medYrY+n0NIKU
>>71
むしろアーツのソーはストブレ小さいし保持力微妙だから流用可能率高いマフェへの援護射撃になってない?
向こう軽装への換装仕様だから本体無駄にならんし
なんなら俺はこのタイミングでデブソー出るならマフェの二個買いが決定しました
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 2224-wVGT [123.222.76.52])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:08:35.64ID:E/5W5okc0NIKU
デブソー買い控えを扇動する転売屋一人だけ目立っててバレバレだぞ
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 375d-qHei [124.110.207.1])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:16:08.39ID:nm8Cyxc80NIKU
長淵とペチャパイも一緒に買ったわ
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:17:43.15ID:9OMXlzno0NIKU
送料
1,100円(税込) ww
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:27:09.12ID:DFwZD1g30NIKU
イチローだしてよ
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:37:13.68ID:9OMXlzno0NIKU
公式ファンサイトでも併売
ライブ会場でも販売でしょ

大量生産w
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:07:13.03ID:9OMXlzno0NIKU
これなら売れるかもw

https://i.imgur.com/pWpqbDW.jpg
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:31:18.27ID:9OMXlzno0NIKU
https://mnsatlas.com/wp-content/uploads/2018/11/81SAq2Vvv8L._SL1378_.jpg

特撮ファンの間では『人造人間キカイダー』に出てくるビジンダーの人間体として有名な志穂美悦子。日本初の本格アクション女優として昭和を代表する女優である。

千葉によると、ある日、志穂美から泣きながら電話がかかってきた。
話を聞いてみると「喧嘩をして思わず回し蹴りを放ってしまい、そのハイキックが首筋に入り長渕剛が失神してしまった」というのだ。
あまりに痛快な話に千葉は弟子の志穂美を電話で褒めてしまった。

他にも長渕は様々な番組で「世の中で一番怖いのは妻」と明言しており、志穂美の拳に空手で出来たタコがあることや、
「あなた、5階から飛ぶことができる?」と真顔で聞いてくるエピソードを披露している。
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 3705-Jw4O [124.159.13.199])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:00.20ID:IOa9MImD0NIKU
俺はアーツのIWソーを買いそびれたからマフェのIWソー予約してるけど、アーツのEGソーも楽しみにしてたんで予約するよ
来年は年明けから春までにアーツのソーとワンダ、マフェのソーとチコちゃん、アメヤマのウォーマシンが来るかと思うと楽しみで仕方ない
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:34.38ID:Mtq7Xnav0
松田聖子とかの方が年配者嬉しいんじゃ
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:43:44.50ID:Mtq7Xnav0
>>122
あんな零細メーカーが頑張ってるのに
親会社の磐梯が嫌がらせみたいなことするなよな
社会人が多いから
ちょっと嫌な気持ちになったんじゃないかな?
自分の会社がされたらすごい腹がたつ。
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:45:49.39ID:Mtq7Xnav0
トランプ大統領とか出してくれないかな
0137ササ ◆zeYW1iC4gc
垢版 |
2019/08/30(金) 01:03:38.31ID:mXougrea
物珍しいってだけで長渕買うヤツはガイジだろw
過去の栄光にすがるオッサンやんけ
B'z稲葉>>>>>>ワンオクTaka>>>>>>>>とんぼ長渕(笑)
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 378f-7wti [124.86.32.220])
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:05.47ID:es4ME3iD0
ソー、画像よく見るとストームブレイカーとムジョルニアで持ち手が違うんだね
ムジョルニアのほうは親指が握りこんでる形になってる
これ下手したらストブレもムジョルニア用で持たせたほうが安定するのでは?
劇中でも柄がもっと太くてしっかり握り込んで持ってるしこっちだけでいいだろ
代わりにキャップ用持ち手でも付けりゃいいのに
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.33.160.135])
垢版 |
2019/08/30(金) 07:10:36.11ID:caI4z+3Xp
>>140
あいみょんてなんだよ
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.33.160.135])
垢版 |
2019/08/30(金) 07:17:25.28ID:caI4z+3Xp
>>146
需要はあるよ
あの微妙なビジュアルのスカーレットだから雰囲気出せるんだし
あの微妙なビジュアルはアメリカの大衆心理を掴むマーケティングだよね。
そのまま日本に輸入されて、微妙なビジュアルな女優が増加するわけだ。
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-vWkd [126.48.42.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 07:24:26.30ID:HhyVUkMH0
>>131
ゲームセンターCX好きで、イカバージョン、いけそう缶バージョン両方買うくらい楽しみにしてたけど、確かに有野課長はあまり似てなかった…
アメコミ系以外の人物系アーツは結構集めてるけど、個人的には松っちゃんが一番好き。
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4614-Jw4O [153.181.83.6])
垢版 |
2019/08/30(金) 07:54:45.77ID:0pNMe+lz0
フィグマの実写系は塗装がね
キャップとか店頭で実物見てそれに6000円出す気にはなれなかった
逆にハルクは顔も塗装もアーツのAOU版ハルクよりも良さげなのに可動に難がありそうだったのでスルー
アーツもフィグマも得意分野があってラインナップも多いしバラつきがあるのは仕方ないけどね
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f701-D/Cs [60.71.182.88])
垢版 |
2019/08/30(金) 09:34:04.10ID:jG85WWRE0
ジャガーさんが欲しいないろんな衣装付きで
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-wVGT [126.33.212.37])
垢版 |
2019/08/30(金) 09:47:58.26ID:P+MnJI7ap
ワンダ買おうかと思ったけど
ストレンジ2に出るの確定してるんだよなあ
ワンダビジョン経由で出るからデザインも結構変わりそうだし再アーツ化チャンスもありそう
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-wVGT [126.33.212.37])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:31:17.16ID:P+MnJI7ap
>>168
IW〜EG通してあの衣装で結構活躍したし間違いなく買う価値はある
ヴィジョンがいないのが惜しいんだよな
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.33.160.135])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:29.44ID:caI4z+3Xp
どうせなら
小林幸子やろうよ
紅白歌合戦バージョンで
あれみたいになるんじゃね?
ネオジオングみたいに
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-WifA [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:45.01ID:6yH+jN4AK
探偵物語の松田優作が欲しいなベスパ付きで
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.33.160.135])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:08.83ID:caI4z+3Xp
しかし男性ばっかだな
和田アキ子出せるでしょ
ほぼ男だし
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb45-CTsw [160.86.236.243])
垢版 |
2019/08/30(金) 14:32:29.85ID:xbXrAo0R0
百恵とピンクレディいいなあー
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 375d-qHei [124.110.207.1])
垢版 |
2019/08/30(金) 14:57:25.23ID:t6r/IIAq0
>>181
ダウソタウソが欲しい
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7b-WifA [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/08/30(金) 14:57:56.56ID:6yH+jN4AK
美空ひばりとかテレサ・テン
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-xjfz [49.98.138.140])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:00:34.93ID:QhVZV8jUd
ももクロの四人出してくれたら2個かいするわ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-xjfz [49.98.138.140])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:10:39.58ID:QhVZV8jUd
フィギュアーツ沢田研二
フィギュアーツ寺尾聰
フィギュアーツ志村けん
フィギュアーツ中森明菜(verディザイア)
フィギュアーツ舘ひろし&柴田恭兵(ver(
あぶない刑事)
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f05-drPI [110.54.3.225])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:36:26.19ID:xBvjfpnx0
ソーに限らずもう別顔なんて贅沢言わないからもっと表情キリっとさせてくれよ
そっちのほうが役者も喜ぶでしょうに
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-wVGT [49.98.166.20])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:39:15.51ID:iknc6kgpd
9/2解禁商品なんだろ
ウルトラマン? 赤色が見える
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-FqaV [106.132.81.239])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:00:53.49ID:+sOrHSBCa
フィギュアーツ金子信雄、田中邦衛、加藤武、山城新伍
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2b3-6of7 [219.28.62.27])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:34:03.41ID:gxy1Hfem0
キッス、ビートルズ、ジャッキー
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-WifA [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:49:11.76ID:6yH+jN4AK
要蔵って誰?
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b02-zryH [106.157.192.88])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:53:14.80ID:GicLAoCp0
長渕はガリで駄目だな
所さんに見えるわ
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-WifA [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/08/30(金) 17:03:07.87ID:6yH+jN4AK
顔面凶器の小沢仁志欲しいわ
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-xjfz [49.98.129.246])
垢版 |
2019/08/30(金) 19:59:51.27ID:uzPGZVafd
俺も特に長渕しらないけどこれは欲しいと思った
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-xjfz [49.98.129.246])
垢版 |
2019/08/30(金) 20:00:28.98ID:uzPGZVafd
矢沢永吉とかでたらコアなファンがヤバそう
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 375d-qHei [124.110.207.1])
垢版 |
2019/08/30(金) 20:31:37.52ID:t6r/IIAq0
さだまさしが欲しいが無理かな
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17ca-Dn0U [220.144.80.199])
垢版 |
2019/08/30(金) 20:32:16.88ID:gxtQvUl80
長渕出来良すぎて笑うわ
なんだよこの力の入れ方
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:14.66ID:ldj7mWZU0
S.H.Figuarts ソーの方が長渕より売れたら・・・

無いか?
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17ca-Dn0U [220.144.80.199])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:23:13.88ID:gxtQvUl80
日本のスポーツ選手でマイケルジョーダン級の人なんかいないしなあ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-7DQc [106.72.147.162])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:36:26.52ID:+lQ6nIru0
長渕のギターをスパイダーマンに持たせてスパイダーパンクごっこするわ
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:21:17.73ID:ldj7mWZU0
商品化にあたっては、なんと長渕剛氏本人の監修のもと、実際の革ジャンやギターを参考にし、質感や縫い目、ボタンなどの細かいディテールまでもリアルに表現されている。
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:54:06.18ID:Mtq7Xnav0
話の腰を折って申し訳ないが
鬼滅の刃のフィギュアーツ欲しいな
柱九体まとめ買いするぞ
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:55:15.30ID:Mtq7Xnav0
figmaの方が出るかな?
ねんどろ出るし
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8752-W61Z [118.243.157.9])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:33:38.00ID:xxxJ58S40
>>239
関係あるでしょ
質が悪いのが届くようなら「オレの顔を潰しやがって!」とチンピラが
因縁をつけて来ないまでも担当者は緊張感を持って良い仕事するだろうw
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2e3-rkig [27.127.65.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:25:33.58ID:AHiY829m0
猪木とかブッチャー、スタン・ハンセン……
プロレススーパースター列伝でシリーズ化を!
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 07:49:18.12ID:/PnzARMg0
フレディ 淀に大量在庫あるじゃん
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:38:38.54ID:/PnzARMg0
ヨドバシも性格悪いなw
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f701-D/Cs [60.71.182.88])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:49.60ID:wfnASF/z0
昨日のⅯステ見たら永ちゃんのアーツ出して欲しい!!
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:23:33.15ID:/PnzARMg0
フレディアキバに大量
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:34:26.23ID:/PnzARMg0
>>267
急には無くならないよ
転売屋発見で引っ込めた可能性あり
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:24:13.79ID:/PnzARMg0
マフェのソーは外せないから
デブソーは見送るかな
浮浪者みたいで飾って見栄えしないし
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3705-Jw4O [124.159.13.199])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:50:49.04ID:9/sZbKsr0
アーツのEGソーとマフェのIWソーは別物だから両方楽しみで予約してる
映画はアイアンマン、キャップ、ソーそれぞれキチンとドラマを描いてるからソーが太ってる過程も理解できるし、今回のソーはオーディンを引き継いだ神話の怒りの雷神様って感じで好きだよ
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:01:04.67ID:/PnzARMg0
>>274
結構アキバの高架線下に
こういうのいるよ
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:30:38.23ID:/PnzARMg0
>>278
そうなんだよ
氷河期世代だからな
老後のために無駄遣いできない
0286ササ ◆zeYW1iC4gc
垢版 |
2019/08/31(土) 12:40:00.18ID:Sygs8sNa
>>284
やめたれww
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:44:11.28ID:/PnzARMg0
>>283
明日になったら追加入荷するから
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2e3-rkig [27.127.65.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:07:54.13ID:AHiY829m0
フレディ、フレディ言ってるからエルム街の悪夢好きとしては、そっちも出して欲しかったり。
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:54:27.86ID:/PnzARMg0
フレディ今日の販売分はとりあえず終了
明日また入荷するよ
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-x+Pl [113.149.60.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:04:21.18ID:/PnzARMg0
22店舗の在庫が半日でなくなったのだが
一度店内倉庫に戻したのか
支那人が支那に転売用に持ち帰ったのか
どっちなんだ
ドラクエ3かドラクエ4じゃあるまいし
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8f2c-giL/ [180.26.212.243])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:51:25.90ID:UbasSJxj0
>>298
サンキュー
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2b3-6of7 [219.28.62.27])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:55:17.69ID:VlsQgrbk0
チャゲ&アスカYAHYAHYAHバージョン
中村主水、水戸黄門
だしてほしいやつ
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-x+Pl [126.53.131.8])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:23.08ID:5degvfB70
ヨドバシの場合
在庫表示コントロールしてるから
明日には在庫普通に復活してるはず
在庫の変動が変だった
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:34:05.24ID:D42R8Svs0
S.H.フィギュアーツ スター・ウォーズ ボバ・フェット
(STAR WARS:Episode VI - Return of the Jedi) 約150mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア
この商品の発売予定日は2019年9月30日です。 在庫状況について
ただいま予約受付中です
0316ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sae7-w8W1 [182.251.244.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:40.93ID:Vtrz2xZ3a
ADPはヤバい所あるからなあ
8月にやられたのが企業向け長距離配送専門の業者に配送回って
俺が昼から仕事なんで「午前中指定」にしてるんだけど
その業者の基地局から俺の家まで午前中でギリギリ来れるか
どうかという場所
さらに上の通り「企業向け」のメイン業務の合間に配送するので
夕方以降しか絶対に来ない
直で連絡も出来ないんでキャンセルするしかなかった
0323ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 375d-zNFI [124.110.207.1])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:08:08.65ID:vQcKAAUI0
>>317
メール見たこと無いのか?
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-eQpk [126.161.50.184])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:40.49ID:VYOHrjt2r
ヤマダ、割引無しとかw
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17ca-Dn0U [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:52.90ID:soMw+ibm0
言うてもフレディそんなに欲しいか?
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:26:27.74ID:4g27eQEx0
>>326

最近ヤマダ電機の方針が変わった模様
おもちゃ系は以前2割、3割引きが当たり前であったが利益率向上のため
ミニカー、フィギュア等の中でも特に人気の商品は極力定価で販売することになったそうだよ
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a23a-/nHb [61.206.210.74])
垢版 |
2019/09/01(日) 02:36:36.58ID:qyE72rgQ0
来月のストームトルーパーは
細身のROGUE ONE準拠みたいやね
イラネ
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 375d-qHei [124.110.207.1])
垢版 |
2019/09/01(日) 02:37:50.19ID:vQcKAAUI0
>>240
シリーズ化は決定しているか無可動らしい
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-x+Pl [126.150.42.149])
垢版 |
2019/09/01(日) 07:42:22.68ID:0UAzExk40
>>327
いらないかな
なんでこのスレではいつまでも騒いでるやつがいるのかわからないレベル
案の定転売価格の話しかしてなくて草ですけどね
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-wVGT [126.199.25.199])
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:37.60ID:B/rR5j/pp
フレディや長渕が絶対に欲しいかというとそこまでいらないけど
こういうアーティスト系でも実写アーツが売れれば
自分が欲しいアーティストや俳優にもチャンスが巡ってくる可能性が出てくるから
ヨーコフチガミだろうと作るのは歓迎だし売れて欲しいと思うよ
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3705-Jw4O [124.159.13.199])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:16:46.09ID:HqwmiADr0
発売日の1週間くらい前になぜかでじたみんだけ予約再開したけど、想定より入荷が少なかったのか同じ日に予約しても発売日に届いた人と>>347さんみたいに後回しにされた人がいたみたい
このスレで聞いた話だけどバンダイ側で生産数間違えて少なかったとかで後日マーク50ナノウエポン2だけ再生産されるのかも
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc2-Jw4O [49.104.43.113])
垢版 |
2019/09/01(日) 11:21:27.44ID:v8OqislDd
さっき個人的に中規模都市だと思う地元のエディオンに行ったら普通に10%オフでフレディ売ってた
最近のアーツは出荷量多いのか店舗で普通に安く買える印象
スパイダーマンあたりから焦って定価だったり送料高いところで買ってたからけっこう余分なお金使ってしまってるなあ
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6740-xFWW [150.147.27.110])
垢版 |
2019/09/01(日) 11:31:37.79ID:vJY2Aw+w0
>>355
発売されるまでどういう状況になるかはわからないから確実に欲しければ予約するしかないでしょ
たかだか10#の値引きのために予約せずに発売されたらどこにもなくてプレ値で買わざるを得なくなる状況になるかもしれないんだからね
とくに今回のフレディは映画効果で売れると踏んだバンダイは相当な数を生産したようだからこんな状況だけどね
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2e3-rkig [27.127.65.51])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:56:49.10ID:Ry9myox70
>>345
当然、持ってるぜ。ワン12コレも予約済みだ。
だけど、各社から1体ずつ出ていた方が良いだろ?
エイリアンとかプレデターなんて、どこもかしこも出してるじゃん。
そんな状況に、フレディもジェイスンもなって欲しいわけだ。
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1bef-drPI [122.196.2.34])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:02:54.19ID:O7Pm70Dx0
プリンス欲しいな映画繋がりでエルトン・ジョンとかデビッド・ボーイなんかも
プリンスは出るとしてもパープルレインバージョン以外がいいわ
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.182.200.140])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:16:57.93ID:IOuEcV0Dp
ジギースターダストのデヴィッドボウイはいつか出ると思ってる。
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/01(日) 16:13:06.22ID:4g27eQEx0
結構イイかも

https://pbs.twimg.com/media/EDV24wdUcAASRi5.jpg

@t_features
【直営店「TAMASHII NATIONS TOKYO」営業中!】
魂ウェブ商店で受注開始したばかりの「S.H.Figuarts ソー(アベンジャーズ/エンドゲーム)」も展示しています!
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17ca-Dn0U [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/01(日) 16:13:33.05ID:soMw+ibm0
>>362
昨日観てきたけど良かった
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/01(日) 16:14:24.10ID:4g27eQEx0
凄くリアルな感じでいいですね!
ソー
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7b-WifA [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/01(日) 16:20:11.62ID:vxmYqG3yK
ADPの配送の人ヤバいぞパンチにタトゥーあった人いたぞ
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MM52-vXwB [153.236.43.197])
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:32.11ID:gwepv5eQM
>>366
お前長渕予約してカネが無いだけだろwww


215 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3705-Jw4O [124.159.13.199]) sage 2019/08/30(金) 20:08:10.35 ID:fC60Hu3X0
アーツのプレバンっていきなり予約締め切ることある?
長渕の予約かなり来てるだろうから迷ってるくらいなら早めに予約しといたほうが良いかな
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6740-xFWW [150.147.27.110])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:59.09ID:vJY2Aw+w0
ありがとうございます
あのポーズはスタンドないときつそうなので他のポーズに変更して飾りました
クイーンの他のメンバーも欲しいけど無理でしょうねえ

>>385
長渕自体には歌も含めて全く興味ないんどけど実は欲しかったりしてますよ
ネタ写真にはピッタリかと
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-wVGT [126.199.24.37])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:49:50.15ID:tU7qTWuDp
長渕は有名なのは分かるんだが歌はとんぼしか知らないし
ネタ要員としてもどう運用していいかいまいち分からないんだよな
ただ出来があまりに良いからフィギュアの進化を追う意味では欲しい
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:47.33ID:4g27eQEx0
ホンモノの日本人なら買うんだけどな
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4673-uKoM [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:44:24.73ID:4g27eQEx0
NHKEテレ1 午前10時50分〜 午前10時55分
名曲アルバム「ボヘミアン・ラプソディ」フレディ・マーキュリー作詞・作曲

【歌】西川貴教

【コーラス】フェイス・ミュージックfeat.
【管弦楽】東京フィルハーモニー交響楽団,【指揮】渡邊一正
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-mIdj [106.133.58.236])
垢版 |
2019/09/02(月) 01:02:07.03ID:fgMgQ2wta
>>396
お前は馬鹿なのか?
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff01-wVGT [126.66.17.51])
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:49.73ID:P4bDfY0H0
リック・ダルトン名義でレオナルドディカプリオをフィギュア化したら一定の需要ありそうだよな
役者本人が嫌がるかもしれんが
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-mIdj [106.133.58.236])
垢版 |
2019/09/02(月) 12:48:55.83ID:fgMgQ2wta
ファイトクラブのブラピ出してほしい
ブリッツウェイのブラピ買っとけばよかった・・
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-/nHb [126.179.23.13])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:03:51.58ID:/svSXacLr
ゆらゆら帝国の坂本
……いえ なんでもないです
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f05-drPI [110.54.3.225])
垢版 |
2019/09/02(月) 16:44:42.57ID:jLqC89Ct0
>>398
今現在のアクセルでよろしいか?
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-x+Pl [126.53.131.9])
垢版 |
2019/09/02(月) 17:47:05.68ID:G5WGHCoq0
>>394
ガラの悪いやつしか買わないよ
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-WifA [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/02(月) 18:02:20.53ID:/twouM42K
忌野清志郎とかも
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8f2c-giL/ [180.26.212.243])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:13:11.30ID:FLJ31e2X0
>>412
長渕ファンだけど買うよ
リボとかはたまに買う程度でフィギュアーツは買ってなかったけど即決したわ
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-7wti [49.98.164.100])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:32:33.02ID:LwCavUg8d
エンドゲームのネビュラは衣装が三種類(チームスーツ入れると四種類)あってめんどくさいんだよな
全部出るわけないし全部一個で代用するのが現実的
アーツのは名義通りIW版つまり冒頭カチコミ時の衣装だが、頭にオレンジパーツがないから一応アッセンブル時の状態に近くもある

TNTのソーのポーズ変わってるね
相変わらず魂ステージのクリップで腹を掴めてないのが笑う
浮かせる時はMAFEXのスタンドでも使わないと厳しいかな
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-wVGT [126.35.229.50])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:03:16.99ID:nX552ENAp
スコットがハズレはありえないわ
塗装雑なの当たったけどそれでも似てたぞ
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2224-wVGT [123.222.76.52])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:06.93ID:huTgrnnS0
似てないのは今に始まったことではないので、まあこんなもんかとしか思わなかった
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f701-FqaV [60.102.114.49])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:16:51.26ID:qmb24u8k0
ソーの非正規はないのかな
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3705-Jw4O [124.159.13.199])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:26:05.61ID:MoEz3FFY0
製品数は圧倒的に少ないから単純には比較できないけど、素顔パーツはマフェックスが比較的良い仕事してるから負けないで欲しい
メディコムの原型師の人によると何点か現在制作中らしいけど、なぜマフェックスには素顔パーツ付けられてアーツは付けないのか
単純に製品安くするために版権料けちってるのかな?
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-wVGT [126.35.222.239])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:51.98ID:bgRPgvnVp
ソーに関しては最悪目線違いヘッド一個付けてくれれば簡単なリペで雷神顔にできるのにな
あとEGまで公開されたあとに制作したフェーズ1〜3向けオプションパーツセットを出してほしい
絶対売れるだろ…売れるはず
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-wVGT [126.35.222.239])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:40:22.36ID:bgRPgvnVp
複製できる環境あるならヘッド自作できるだろ
デジプリより高い精度で顔描いて肌色合わせなきゃならんしリペ程度とは労力が違いすぎね
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-WifA [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:48:35.66ID:8DyQka+7K
長渕アーツみんな買ったほうがいいぞ!こんな出来のいい兄貴のフィギュアなぞ今後出ないぞ!そしていよいよ迫るXデー!!
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-eQpk [126.211.16.244])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:53.77ID:br7QJEvFr
皆、マイコーのバッドのヤツが出たら
多分食らいつく人多いと思う

スピードデモンのウサギヘッド付きだと
もう大変な事に…
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab01-5KRU [126.141.213.137])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:42:34.43ID:D0Ri7PUj0
ジギースターダストのデヴィッドボウイはいつか出ると思ってる。
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-c5/5 [106.132.81.78])
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:54.71ID:HAtntKtda
徳田新之助が欲しい
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-nyAO [182.251.228.163])
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:59.21ID:CA6Mg0A9a
ジャッキーもいいけど個人的にはリーリンチェイの黄飛鴻が欲しいな
ドニーさんのリー提督もセットなら尚良し
でもドニーさんが出る可能性があるとしたらローグワンのチアルート次いでイップマンだろうなあ
それでも全然構わんというかむしろお願いしますだが
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-IJVV [106.133.40.243])
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:07.51ID:gho6yWZAa
木人椿も付きでイップマン欲しいよな
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b05-wxDY [110.54.3.225])
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:18.01ID:CsSbOT2L0
需要から行けばイーサンハントやろな
1/12ミニカーやバイクと相性がいいし
どのバージョンで行くかは悩むとこだが
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab01-5KRU [126.141.209.210])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:24:47.61ID:c18E2US+0
もし、ジャッキー出してくれたら桃白白と並べて遊べる。
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp4f-5KRU [126.33.147.98])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:01.38ID:wA3W+7w7p
>>510
絶対に買わない
気持ち悪い
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9fcd-EiJJ [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:26.06ID:ZsoBkD7A0
今日Joshin行ったらフレディまだ残ってたわ
欲しい人のところにちゃんと行き渡ったようで良かったな
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab01-/YHc [126.48.42.230])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:44:29.32ID:K0SWyXqh0
>>752
ランボーとか、コマンドーも欲しいな!
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4f8b-5KRU [113.149.60.81])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:03:07.60ID:qAdj+Mra0
フレディは確かに堂々と飾れるるからよいな
オタク臭くないし
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f73-1NWm [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:42:23.53ID:ig7u+sSl0
バンダイスピリッツ S.H.Figuarts フレディ・マーキュリー (ZF66695)


6,480円 (税込)
https://item.rakuten.co.jp/digitamin/yf66695/
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9fcd-EiJJ [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:50.13ID:ZsoBkD7A0
まあ普通に考えてクイーンの映画見た奴がフィギュアーツに流れ着くってほぼほぼありえないだろうしな
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3b8e-wxDY [122.196.1.237])
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:31.91ID:+6blEW/G0
一年後が遅いにしてもせめて新造形のライブエイドバージョンで出さないと熱が冷めてる映画視聴組まで情報が届かないだろうしな
日常的にフィギュア買ってる層にはそれこそこの造形が甘い旧製品じゃホイホイ食指が動かないかもね
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b40-GP/B [150.147.27.110])
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:31.44ID:wY4WhzbR0
>>534
昨年11月に米尼でフレディは通常価格でかなり長い間販売されてた
おれも買ったけどマケプレ商品ではなく米尼販売分で56.99ドル
これは間違いなくバンダイアメリカが映画公開に合わせて再販したものだと思われる
パッケージは日本版のような人パケではなくオリジナルそのままだったがバンダイアメリカは賢明な決断をしたと思う
それに比べて日本のバンダイは1年後とかお話にならない
いったい何をやってんだと
そりゃライブエイドバージョンが出れば嬉しいけど商売はタイミングだよ
ボラプがあそこまでヒットするとは誰も想像しなかっただろうけどバンダイジャパンはアクションがとにかく遅すぎる
まあメーカー的には転売中が買いしめてくれて在庫ははけたから良いんだろうけどね
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b34-wxDY [182.158.75.164])
垢版 |
2019/09/07(土) 22:12:50.95ID:gYih4s/70
太っちょソーのムジョルニアを使って、あのシーンを再現したいのでIWキャップ購入。送料込みで定価ベースなら、まあ買っておいて損はしないかな。バッタモンじゃなくて、届いてホッとした。
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9fcd-EiJJ [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:16.29ID:ZsoBkD7A0
転売屋が買うって言ってもフレディの再販多過ぎって言うならそれは転売屋のせいだからな
再生産を渋るのも転売屋のせいだし再生産して在庫抱えるのも転売屋のせい
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-IJVV [106.133.40.243])
垢版 |
2019/09/08(日) 07:35:37.21ID:H1kaWvnNa
クリス欲しいぞ。最近のマスクは好きじゃないけど
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f3d-24tI [115.177.226.75])
垢版 |
2019/09/08(日) 17:59:23.97ID:vQRpbjc40
>>552
自分もキャプテンマーブル買ってきた。

財布ギリだったけど、逃したら買えなそうな気がして、店頭買いした。
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-V3lP [49.97.107.75])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:36:10.42ID:7uVWf9Old
>>557
ニセモノつかまされたな
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-c5/5 [106.132.81.145])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:39:18.95ID:d8mX0Proa
ホアキン・ジョーカーはよ
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b34-wxDY [182.158.75.164])
垢版 |
2019/09/08(日) 22:28:33.90ID:f1W3H5QQ0
>>557
この時期に在庫を出してるお店があったんですよ。EG以降収集し始めたので、買えた喜びが強かったです。バッタモンじゃなさそう。
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fe3-28YD [27.127.65.51])
垢版 |
2019/09/09(月) 05:16:32.05ID:iQ4fIVaA0
そういう事か!
キャプテンマーブルww
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ 0f73-1NWm [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:43:53.79ID:++q9O12A00909
暴落w
3980

ヨドバシ.com - バンダイスピリッツ S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ULTRAMAN -the Animation-
https://www.yodobashi.com/product/100000001004349946/
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ Sdbf-V3lP [49.97.107.75])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:44:07.91ID:eHnhTwGFd0909
>>565
アスペなの?
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fe3-28YD [27.127.65.51])
垢版 |
2019/09/10(火) 10:28:36.64ID:Mo92mpJp0
好意的に観ているなら、テッカマン世代がテッカマンブレードを見ている感じ。
否定的に観ているなら、テッカマンブレードのファンがテッカマンブレード2を見た時。
ザンボット、イデオンとリレーで見てザブングル。同じ監督なんだぜ?と言われた感じ。
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4f-P+nY [126.247.10.218])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:25:22.33ID:yvgJ7nAXp
ハリウッドリメイクとかアメコミ映画見るときの元ネタをそうアレンジしてきたか!みたいな楽しみ方はある

フィギュアで行けばアクト×アーツ買ってるし
他のウルトラマンのアクト→アーツほど進化感じないし
他のブランドでも充実してたし
いくらアニメ仕様と言われても全く欲しいと思わん
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f73-1NWm [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:26:22.04ID:8i8NsM9i0
完売ww

S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ULTRAMAN -the Animation- [塗装済み可動フィギュア 全高約160mm]

参考価格: ¥6,480
価格: ¥3,980(税込)(参考価格より¥2,500の値引き)
ポイント: 398ポイント(10%還元)(¥398相当)
https://www.yodobashi.com/product/100000001004349946/
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-AJSK [1.66.97.194])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:32:43.58ID:J9haB0mId
こりゃ安いわ 俺はアマゾンのやつ返品したけど
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b34-wxDY [182.158.75.164])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:44:54.08ID:wEK7umc30
MARVELってどんだけ人気なんだろう…。
プレ値付ける店以外は、どこ行ってもSOLD OUTばかり。
アメコミ+Made in JAPAN ってのは評価高いんだろうね。
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cb05-oi5w [124.159.13.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:02:59.40ID:nUk0d2Jv0
顔の似てる似てないは置いといて、値段相応の無難な作りなのとラインナップがそこそこなのがMCUフィギュアーツ
オクやマケプレで付いてるプレ値で買ってる人なんて本当にいるのかね?
自分が本当に欲しくてお金出すならせめて定価プラス1000〜2000円だなあ
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b34-wxDY [182.158.75.164])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:09:11.87ID:ffFhPpNc0
EG以降から集めているのは自分もそうだな。それまではプレバンで見掛けても我慢してた。
特にトニー・スタークは…欲しいなと思ったっけ。自分は素顔系アーツが好き。
特にEG前後の顔はそこそこ気に入っている。バッキーは酷かったみたいだけど、
ドクターストレンジやスターロード、ファルコンが再販したら買いたい。
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbf-AJSK [1.75.239.78])
垢版 |
2019/09/11(水) 04:22:01.15ID:0n0mLGbId
マーク5なら蔵出しで今年の3月ころにあったな
前五人くらいが全部かっさらっていったが
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-oi5w [49.104.5.135])
垢版 |
2019/09/11(水) 08:11:05.95ID:iSwvRs9/d
>>604
なるほど、参考にさせてもらいます

自分もEGから入った勢だけど今のところ4月以降に出た製品は全部予約して定価かそれ以下で買えてる
出遅れたIWウォーマシンはオクで11000円で未開封品を買ったけど、さすがにIWソーは今のプレ値では買わないかな
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-mQYI [126.248.94.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 10:45:56.99ID:Q4pNqYytx
>>593
一時期、リボのアイアンマンが LED 内蔵で目や胸が光る仕様だったけど
やめちゃったねぇ というかアイアンマン出さなくなっちゃった

ULTRAMAN 光らせたいなら、LED 使用のプラモ版買えばいいのでは
ボディはメタリック塗装パーツ製なんで、組むだけだよ
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f3a-L/t4 [61.206.210.74])
垢版 |
2019/09/11(水) 17:56:30.08ID:7ZnDpOm80
スライダーズのハリーと蘭丸出せよ
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-WnFg [126.182.196.157])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:37:03.40ID:+gROuKt+p
オクにスパイダー アドバンス9個出してる人いるから少し買ってあげてください
全部で15個あるそうです
多分店頭でもクッソ余ってしまうと思いますが買ってあげてください
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:32:09.27ID:NT6gqar20
>>621
よっしゃ店頭で買うわ!!!
0626ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2c-rQkj [153.187.170.197])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:53:50.74ID:DZoiGRr/0
アキバソフマップにもブロリー復活してたな
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-OGZl [106.72.147.162])
垢版 |
2019/09/13(金) 06:37:21.01ID:12q3jzOK0
ブロリー買おうと思ってるんだけどアーツのドラゴンボール系って出来どうなの!?
アーツはアイアンマンしか持ってないから教えてください
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d45-3CcD [160.86.236.243])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:22.98ID:QbaU6Mtv0
フルパワーって身長変わるのか
ジレンも超フルパワー出てほしい
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:50.97ID:ftoxrKKS0
なんかちっちぇなと思ったらフルパワーはデカくなるのか知らんかったわ
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-+fUR [125.192.136.69])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:19.08ID:+HXhFgS00
>>634
迷うなら買っておきな
そして凄く面白いからゲームをやるといい
プレイ後はスマホとドローンが付いてるのも高ポイントだと気付く
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f534-+dKN [182.158.75.164])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:08.33ID:1SKiIzXI0
>>643
ウォーマシンマーク4以外いる?w
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb1-yfmf [126.182.203.71])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:19.36ID:uznYV9TQp
>>652
欲しいの全くない
値引きするなら買うが
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-gpB5 [1.75.3.105])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:49.04ID:KSZc4wU5d
50ナノウエポンセットを踏まえれば劇中に出てこないデザインのほうじゃなかっただけでもよい
出来も良かったわ
初期ポスター組でデザイン大きく違うのはあとロケットだけだしひとまずは生き残り組コンプを目指してほしい
ロケットはなんかパトリオットとセットとかになりそうだけど
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:03:50.36ID:a13bs2nw0
販売期間:2019年9月17日(火)18時〜9月23日(月)23時
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:06:33.48ID:a13bs2nw0
S.H.Figuarts ウォーマシン マーク6(アベンジャーズ/エンドゲーム)

予約
販売価格
:6,600円(税込)
獲得ポイント
:66P
予約受付開始
:2019年9月13日 19時
お届け日
:2020年2月発送予定

https://p-bandai.jp/item/item-1000136305/
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:08:18.87ID:a13bs2nw0
プレミアムバンダイ
@p_bandai

『#アベンジャーズ/エンドゲーム』より「ウォーマシン マーク6」がS.H.Figuartsに登場!
足部にはダイキャストを使用し、飛行噴射、リパルサーレイ、マシンガンマズルフラッシュ再現用のエフェクトパーツが付属します☆
最新版のウォーマシンを手に入れろ!
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:17:16.16ID:a13bs2nw0
アメリカで20ドルのやつだよね
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:29.50ID:a13bs2nw0
>>672
公式トップから
あとマーク4は>>671で火曜日 数量限定
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:22:14.05ID:a13bs2nw0
>>672
Pバンダイ公式の新着商品から
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-vQid [49.106.213.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:37:05.29ID:QDQ0oDYWd
>>669
あれは制作途中までマーク6設定だっただろうけどパトリオットに色変えたからあのグレーカラーは存在が抹消された
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:57:13.79ID:a13bs2nw0
>>677
乙です。火曜はマーク50ナノセットも
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 20:03:13.28ID:a13bs2nw0
訂正マーク4
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-pvBM [106.72.7.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 20:32:52.47ID:4F09oZgY0
ここまで来るとエンドゲーム版のネビュラも欲しくなってくるな
微妙に衣装もIW(とEG序盤)と違って、両腕半袖のジャケット着てるし

頭のパーツが黄色とパーツ無しのヘッド付きで!
あと出来れば監禁された時のジャケット着てない版もコンパチで再現できるようにしてくれると
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:16:53.95ID:a13bs2nw0
値下げしました

S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ウルトラマンR/B(ルーブ) ウルトラマンロッソ フレイム [塗装済可動フィギュア 全高約150mm]
バンダイスピリッツ2018/12/15
値下げしました
¥5,400
¥3,930
393ポイント(10%還元)

S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ウルトラマンR/B(ルーブ) ウルトラマンブル アクア [塗装済可動フィギュア 全高約150mm]
バンダイスピリッツ2018/12/15
値下げしました
¥5,400
¥4,150
415ポイント(10%還元)
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:29:39.18ID:a13bs2nw0
>>691
これも結構良かったよ
アベンジャーズ :6インチ ウォーマシン
https://www.toysrus.co.jp/s/dsg-661077300
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f534-+dKN [182.158.75.164])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:14:25.55ID:1SKiIzXI0
マーク4の方がごつくて、マーク6の方がタイトな感じ。
アイアンマンの50ならマーク4だけど、85ならマーク6と並べたいかな。
やはり…スタイリッシュで細目のレスキューを期待しちゃう。
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW eb05-neEa [49.156.246.156])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:42:54.95ID:SNMuqCd40
マーク6、ホットトイズのマスターピースの写真だとカッコよく見えたがアーツは少し迫力が足りない気が…
パーツ少な目な分値段も抑えてるのは良い判断だとは思う
マーク4とか要らん台座付いたせいで送料入れたら万越えしたしな
しかし魂のデジプリを謳うならドン・チードルの顔は欲しかった
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b8f-l51r [153.222.128.135])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:13:56.22ID:0GGvshVA0
活躍的にはどっこいどころかマーク6のほうがまだ動いてるんだけど
アッセンブル要員としての価値と単純に見た目派手派手でかっこいいからこっちのほうが人気ありそう
映ってないだけで戦闘したのもこっちだしね

まぁマーク6も描写されてない五年間で戦ってたんだろうけどね
大規模な組織犯罪とか紛争がなくなったから最低限の武装以外削っていった結果スリムになったとか妄想できる
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spb1-+GTv [126.233.142.220])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:17:32.09ID:WLJ5k2Gdp
マーク6は量子スーツの印象が強すぎるな
ただ空白の5年間の活躍を想像しながら見ると
アイアンマンスーツに回帰したようなあのスマートなフォルムはめちゃくちゃカッコいい
アベンジャーズで並べるとしたら要らないけど単体のウォーマシンシリーズ最終形としてはちょっと欲しくなる
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spb1-+GTv [126.233.142.220])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:46.52ID:WLJ5k2Gdp
>>709
ローニン追ってる間も仕事はしてたみたいだしホークアイのドラマの方に出るかもな
むしろブランクの面ではトニーの方が気になる
スーツの改良はしてても5年間戦闘らしい戦闘してないんじゃないかと思った

MCUドラマ展開の方のキャラはアーツ化するのかね?LOKI版ロキとか出たりするのか
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-YSOM [49.98.136.74])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:25:21.03ID:Cp4RYV90d
>>686
> 過去のモラグに行った時に着てたくらいしか印象にないなー
> その時はずっとヘルメットは装着してなかった
ドンチードルのマーク6スーツのサイン入りフォトを見たら腕のとこ004って書いてあるんだな…
スタッフも深く考えてないのか?
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b02-0tKK [111.99.135.147])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:25.77ID:o07eijAW0
>>716
それで良いんだよ。欲しい人が店頭で買えるってのは。転売やも涙目だし
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:11:23.42ID:yd/P5Lmb0
イイ感じになりそうだね
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:15.85ID:yd/P5Lmb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


9/9に3980まで暴落後
さらに今日1000円安の2980円ww

参考価格: ¥6,480
価格: ¥2,980(税込)(参考価格より¥3,500の値引き)

ヨドバシ.com - バンダイスピリッツ S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ULTRAMAN -the Animation-
https://www.yodobashi.com/product/100000001004349946/
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:00:57.06ID:yd/P5Lmb0
流石にバーゲンセールでしたかw
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:36:06.42ID:yd/P5Lmb0
>>734
この時点でドットコム表示で「在庫のある店舗(20)」。
最寄りの店舗とドットコム価格での価格交渉をしてみては?
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:41.11ID:yqZxAkY30
>>742
プラモもカラバリ前のアーツも出来良くてお腹いっぱいだから別のやつ食べさせてって感じ
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f534-+dKN [182.158.75.164])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:23:23.85ID:nkukWG150
EGを観て以来購入し続け、Figuartsが手元に9体、予約が7体…。
まさに…触ってはいけなかったエンドゲーム。w
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-fIMe [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:47:47.54ID:zcGKXTheK
矢沢永吉アーツ来るか?
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:04:22.81ID:kLwhLqrX0
復活

S.H.Figuarts Marvel’s Spider-Man スパイダーマン アドバンス・スーツ 【発売日以降のお届け】
メーカー価格 6,000円(税抜)
8%引き520円引き
ビック特価
5,480円(税抜)
消費税:438円5,918円(税込)
https://www.biccamera.com/bc/item/6696892/
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 555d-t3qM [124.110.207.1])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:49.98ID:+4j+y9Ea0
淀が9時から更新無い
珍しいな
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:07:00.69ID:kLwhLqrX0
遂にコムで売り切る作戦?


9/9に3980まで暴落後
さらに1000円安の2980円ww

参考価格: ¥6,480
価格: ¥2,980(税込)(参考価格より¥3,500の値引き)

ヨドバシ.com - バンダイスピリッツ S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ULTRAMAN -the Animation-
https://www.yodobashi.com/product/100000001004349946/
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:36.03ID:kLwhLqrX0
予定数の販売を終了しました
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15ca-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:18:05.69ID:8KtvK1B50
ハルクバスターはいけるか?
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:41.30ID:OIm1gP4m0
アイアン、ウォー、ハルク等、今日のはオク他でも高騰しておらず寧ろ外部で買う方が安いかも
転売屋は見送ると思うので、あっけなく買えそうだね

鯖は糞だろうけど
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15ca-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:42.98ID:8KtvK1B50
瞬殺かよ
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:40.32ID:OIm1gP4m0
これ数が少なすぎwwww
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e35c-hM68 [115.36.239.134])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:47.33ID:tTpwUI4L0
買う気ないけどどんなもんかと見に行ったら一瞬で消えてて草ライダーの方もっとやばくなると思うと震えるな
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:01.00ID:eYMSUbIU0
ハルクバスター余裕だな
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:40.48ID:OIm1gP4m0
ウォーと間違えてベジータ買えたwww

これ人気あるんだっけ?
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:25.49ID:eYMSUbIU0
買えた奴発送日いつになってる?
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:51.46ID:OIm1gP4m0
やっちまったかw

ベジータ人気無いなあwww
0814ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2c-rQkj [153.187.170.197])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:03.82ID:R6gEkitJ0
ウォーマシン表示すらされなかった
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:52.53ID:OIm1gP4m0
>>817
マジかw
やっちまったw
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:52.10ID:OIm1gP4m0
マーク50ってウェポン1の方じゃんw

2じゃないし、今更ウェポン1を買うってどういうこと?
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15ca-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:31.73ID:8KtvK1B50
今回はウォーマシンが1番人気かな
アイアンマンは劇中と仕様違いすぎてなあ
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8b02-2f7X [121.86.160.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:50.94ID:szDtBbb00
ウォーマシン4予約できた
できなかったら5で我慢するつもりだった
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:14.62ID:OIm1gP4m0
3つも余っているぞw

決算対策の単なるこの2つの在庫整理かいw
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:46.25ID:OIm1gP4m0
>>825
海外からの輸入も結構日本価格以下で買えたりするのよね
自分は2をアメ尼から輸入した
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:04.55ID:OIm1gP4m0
>>827
ヤフオク、メルカリを確認するとわかるけど
50ウェポンもマシン4も高騰していないのよねー

こんなに瞬殺する理由が分からない・・・
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:58.05ID:OIm1gP4m0
これって以前のオプションを少し変えて2倍にして売ってるの?

【先着販売】フィギュアーツZERO スーパーサイヤ人孫悟空 -熱戦-
7,020円(税込


ドラゴンボールシリーズスーパーサイヤ人孫悟空
フィギュアーツZERO
スーパーサイヤ人孫悟空
価格:3,150円(税5%込) 発売日:2013年08月
https://tamashii.jp/item/10335/
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15ca-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:13.48ID:8KtvK1B50
劇中と違いすぎていらないよマーク50は
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:35.53ID:OIm1gP4m0
50セット

Tamashii Nations Bandai S.H.Figuarts Iron Man MK-50 Nano Weapon Set Avengers Infinity War Action Figure

Price: $89.96 + $8.86 Shipping & Import Fees Deposit to Japan Details
You Save: $5.04 (5%)

アメリカamazonで買えるよ
輸送費も安いし
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b02-0tKK [111.99.135.147])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:59.14ID:nACSyF160
>>846
EP3アナキンほど人気あれば多少似てなくても捌けるんだろうけどね。その他の似てない物は売れないんだろう
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:34.08ID:eYMSUbIU0
ハルクバスター復活してるな
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:38:50.61ID:eYMSUbIU0
どれもこれもカート遊びでちょいちょい復活してるな
ウォーマシンたまたま抑えれたけどどうしようかなこれ
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:51.57ID:OIm1gP4m0
復活ww

S.H.Figuarts スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人ベジータ-超-
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5505-yG/2 [124.159.13.199])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:04.51ID:dF7vif3S0
プレバンの在庫品って不具合品の交換用に残しておいた物だろうか?
これで本体丸ごと交換対応みたいなのが無くなるのか?
先月オクで買った未開封品のウォーマシンマーク4まだ開封せずにいるんだけど、これで不具合箇所あったら泣き寝入りとかになると嫌だなあ
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:47.56ID:OIm1gP4m0
ゲイツリバイブの受注期間が長いね?
少しお高いし予約が少ないのかな・・・

リバイブも再販の対象になりそうな予感w
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:15.68ID:OIm1gP4m0
間違えたw
スマン
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:33.22ID:OIm1gP4m0
それな
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15ca-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:06:47.65ID:7f61Z6t50
支払いバックれとか代引き受取拒否とかのキャンセル分と交換対応用のストックの放出だよ
この手の蔵出しは
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:05:02.32ID:tEYD/DwN0
4を買えた!

まさかカート遊びを6時間以上も大量に行っていた人が居るのかな?
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:08:21.91ID:tEYD/DwN0
時間差で放出?
50も復活中

S.H.Figuarts アイアンマン マーク50 ナノウェポンセット
https://p-bandai.jp/item/item-1000138998/
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:10:59.39ID:tEYD/DwN0
えっ?
ほぼ全部復活中ww
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-6umY [182.251.102.192])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:23:51.60ID:8x9bQaZ3a
これどういうこっちゃ
カート遊びするなら締め切り時間までやらなきゃ意味ないしプレバン側が追加してるのかねぇ
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:25:11.78ID:tEYD/DwN0
いやあ
S.H.MonsterArts MFS-3 3式機龍 品川最終決戦Ver.
動画でレビュー見たけどこれも凄いねー
買ったよー

2次放出っぽいなあ ありがとバンダイさん
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:30:43.73ID:tEYD/DwN0
一旦4と50は完売かな?

以下は未だありますよ−

S.H.MonsterArts MFS-3 3式機龍 品川最終決戦Ver.
S.H.Figuarts ウルトラマンオーブ サンダーブレスター
超合金×S.H.Figuarts ハルクバスター マーク2
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:59:43.73ID:kIi2kOwE0
50また復活してるな
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-OGZl [106.72.147.162])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:15:05.60ID:3zOgRgM10
なんか知らんけどナノウェポン1買えたわ
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:35:03.19ID:kIi2kOwE0
機龍も復活してたのかカート遊び大好きだなおまえらww
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-6umY [182.251.102.192])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:50:26.79ID:8x9bQaZ3a
>>886
お前知らねえのか
何かカートに入れれば59分に戻るんだぞ
繰り返せば販売終了時間までずっとカート遊び出来る
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM31-+GTv [36.11.225.14])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:16.50ID:rvrsnhPKM
ウルトラマンもまた復活してるな
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3540-KTd/ [150.147.27.110])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:16.22ID:gZ93oCdr0
>>860
それ実はおれが放流したやつだよ
見つけて衝動的に注文してしまったんだが持ってるアベンジャーズ版とシャツ違いだけだったからキャンセルしたんだわ
在庫に戻ってたのも確認したけどあの値段ならいい買い物だよね
で、代わりにストレンジとホームメイドスパイディの海外版ポチった
両方とも80ドル前後
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM31-+GTv [36.11.225.14])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:14:45.70ID:rvrsnhPKM
>>916
プレバンはカート入れた時点で減る
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2c-rQkj [153.187.170.197])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:47:53.67ID:/b2QzHNI0
今月は既に予算オーバーしてるから色々我慢するしかない
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:09.71ID:kIi2kOwE0
まぁでも思ったよりは行けそうな感じあったな
開始20秒くらいでカート突っ込めるかが勝負か
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2c-rQkj [153.187.170.197])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:25.77ID:/b2QzHNI0
さっき機龍また復活してたので欲しい人はちょくちょく見に行くといいぞ
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-6umY [182.251.109.117])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:17.87ID:xsgIxh97a
絶対儲かるんだから復活する訳ねえだろ
ウォーマシンや機龍と一緒にするなよ
OPパーツは復活するだろうけど
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-OGZl [106.72.147.162])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:38.59ID:3zOgRgM10
三式機龍復活してるぞ
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2c-rQkj [153.187.170.197])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:24.35ID:/b2QzHNI0
50も復活してた
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:30:39.78ID:kIi2kOwE0
メタルビルドもカート遊びされてんな
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:09:57.49ID:tEYD/DwN0
ガンバレルストライカーってオクのうほうが安くない?
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15ca-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:13:42.88ID:7f61Z6t50
>>943
サポート対象外になるから
定価ならプレバンから正規で買った方がいいに決まってる
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2324-DXrO [123.222.76.52])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:13.03ID:L6aSZ1Eu0
936は転売屋
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:21.32ID:tEYD/DwN0
メカゴジラ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


https://p-bandai.jp/item/item-1000139005/
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:30.79ID:tEYD/DwN0
ゴジラ
サイや人
ハルク

在庫有りっす
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:35:09.26ID:tEYD/DwN0
さっきまでは普通にあった
また復活しそうだけどね
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-6umY [182.251.109.117])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:53.01ID:xsgIxh97a
赤トレア以外は儲かるか怪しいから復活しても全然不思議じゃないよ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:24.33ID:tEYD/DwN0
スレ立てれなかった
申し訳ないですがどなたか立ててください
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:27.83ID:tEYD/DwN0
お願いします
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:07:36.07ID:tEYD/DwN0
3式機龍 品川最終決戦Ver.をレビュー
【モンスターアーツ 】S.H.MonsterArts GODZILLA

https://www.youtube.com/watch?v=zzc6Z7ZxOGw#t=1m47
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ddca-4ud/ [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:15.80ID:M1efm1hz0
ウォーマシンもう発送されててワロタ
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1d5d-a+oK [124.110.207.1])
垢版 |
2019/09/19(木) 08:21:18.25ID:/2DqmSCI0
>>975
やったね!
見せてね(((^^;)
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3e3-tKbs [27.127.65.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:34.20ID:HrKD/W2/0
>>964
乙。
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c55f-uUzF [106.72.147.162])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:57:02.79ID:CfwGOha20
完全に出遅れたけど目当てのマキシマム買えたからよかった、この時間まであるってことはあまり人気ないのかな?
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-gG1Y [182.251.108.218])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:08:46.38ID:LID9wYVca
オクの落札相場見てみ
理由が解るから
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-pN4s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:18:54.82ID:yjLnBlf2K
ガラケーからメルカリ出来る?
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ddca-4ud/ [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:37:55.77ID:M1efm1hz0
ウォーマシン4届いてたから早速開けたがかっこいいわ……
6より4だなやはり
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3e3-tKbs [27.127.65.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:47.47ID:HrKD/W2/0
そろそろ次スレかのぅ。
長いようで短い物じゃ。人生もそうじゃな。
気が付けばポックリじゃ。
S.H.Figuartsも色々と出ておるが、マグマ大使はまだかのぅ。
それだけが心残りじゃて。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 19時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況