X



ヨーヨースレ194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:57:46.36ID:ep/yuayo0
ヨーヨーについて語るスレッドです。
ヨーヨーにまつわる思い出、質問、議論雑談などヨーヨーについて何でも語ろう。

前スレ
ヨーヨースレ193
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1563469375/

・初心者にも分かりやすく説明しているサイト
「総合ヨーヨー情報サイトGIOY」
http://www.yo-yo.jp/
「REWIND INFO BASE」
http://yoyorewind.com/jp/

・避難所
「ヨーヨースレ避難所」
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30495/

(したらばに書き込むと管理人はホストが分かりますが、利用に際して問題が生じる事はまずありません)

《注意事項》
このスレはsage進行です。メール欄に「sage」と入れればOKです。
次スレは>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
もし>>970が立てられない時は、次のスレ立て宣言者が立てて下さい。

ヨーヨーに関係の無い書き込みや、煽りや叩き、釣りで無駄にスレを消費するのはやめましょう。

特に、特定の個人や店・グループに対する中傷は控えて下さい。
0955ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:09.26ID:31MrnRn10
べつに臭くてもいいけど

さすがにハイジャックできるとはおもってないけど

シンガポールから南アフリカ行って現地の友達と適当にあそぶからそのあとどこ行こうか迷ってるけどさすがにヨーヨー振り回してたら普通にヤバイやつだと思われそうだから聞いただけなんだけど
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/22(金) 18:01:06.37ID:IcwS/5070
脳に接続して身体能力を上げる兵器だってあるからヨーヨーでハイジャックとか余裕
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/22(金) 18:41:09.34ID:Fz5KP5A70
なんでヨーヨーを機内に持ち込めるかの話をしただけなのにこんなに言われるんだ…ヨーヨー人こわ…
0965ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/22(金) 21:58:03.46ID:qzpkZ2Ny0
昔、シグマブレードのリムが鋭すぎて刃物扱いされて飛行機に持ち込めなかったって逸話があった
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/22(金) 22:23:50.75ID:k4XzGUQV0
http://yoyonews.jp/sk/?p=683

城戸さんの昔のブログでも読んどけ
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:36.88ID:gzjrRfja0
ヨーヨーやってて疑問に思うことの答えってだいたい城戸さんのブログに書いてあるよね
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/23(土) 11:58:32.61ID:31KToUuD0
原田はパクリに対して長々と文章書いたけど結局どうしてほしいんだ?
敬って崇めてほしいの?
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/23(土) 12:09:40.28ID:xyzuE/rx0
>>969
どうして欲しいとか無くてただ何で腹立つかの説明だよ。

リプしてるやつの脳内お花畑過ぎていいね。
0974ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:11.22ID:I89lxYDP0
「パクられてるかどうかは見れば分かります」とはいうけど憶測にしか過ぎないのによく書けるなぁとは思った
俺が先駆者アピールってこの手の世界では不毛でしょ
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:46:45.38ID:oN9PTgEW0
ジェントリーのTikTokワロタ
0977ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:09.58ID:axjs6tlX0
3Aと5Aはとりあえずコレって言われてる理由がよくわかるな
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/25(月) 12:55:47.38ID:BVXoNgft0
ジェントリーがリプレイを叩き付けてスマホ破壊
リプレイ頑丈だから3、5Aにいい

って話
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:48:56.13ID:50zFS+gq0
ジェントリーがスマホにリプレイ叩き付けて壊す奴見てきたけど、あれって大半のヨーヨーは普通にできるよな
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:10:13.95ID:2Y07nwKR0
スマホ自体そんな強度無いし、スマホカバーとかガラスフィルムあったとしてもたかが知れてるしな
0988ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/25(月) 19:21:47.54ID:vSgVIM/l0
女性プレイヤー誰犯したい?
0989ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/25(月) 19:27:00.71ID:q8E5jOVT0
プラヨーでスマホ壊す勢いでぶつけてもノーダメージなのはリプレイくらいもんだろう
他は良くて相打ちだ
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:33.09ID:V8dQHUuy0
こんなやつと練習会や大会に紛れて一緒にヨーヨーやってるかもしれないと思うと吐き気がするな
0992ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:50.39ID:aqLVJ4K50
>>988
フェミヤクザにネットリンチされる
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/26(火) 02:59:39.48ID:ihgQf+8j0
ディフュージョンの軸受が周りのプラスチックごと剥がれて壊れたことがあるんだけどスカイヴァ、プラスチックとかも同じ壊れ方するのかな
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/26(火) 05:28:11.68ID:oBR1H/Lq0
ディフュージョンは攻め過ぎてて少し薄いからな…
スカイヴァは凹み側を薄くして軸受け側はやや厚いのとファーストベースは普通に全部厚いからそういうことは少ない

でもないではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 6時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況