X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7301-v9Zb [60.150.140.74])
垢版 |
2020/02/23(日) 23:15:09.05ID:w+nIASJ50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1581693678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13f6-Kv35 [124.85.16.22])
垢版 |
2020/02/24(月) 01:04:56.38ID:WHcHLlLu0
あっけろ、あっけろ★
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf7-Romj [182.251.106.194])
垢版 |
2020/02/24(月) 07:55:46.21ID:PG5SQMr8a
例の自画像マスコットとは似ても似つかない汚らしいガイジ顔のキモいハゲだったなヲタファは
自画像マスコットをイケメンにし過ぎだろ
顔出ししたことによって今後の動画の試聴数が激減するだろうな
後もしかしてアトピー?
なんか肌の質感がアトピーのそれっぽい
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-b8I7 [106.180.50.81])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:41:55.22ID:ajOhtCDwa
ちょっと質問なんですけど、プレバンで注文済みのものを数量変更って出来ますか?

数量変更が出来なくて、
いったんキャンセルして、再度注文し直さないといけないとして、
4000円クーポン使ったんだけど戻ってきますか?
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fd2-9LPZ [221.184.146.26])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:46:21.83ID:z80MmIP+0
>>10
https://faq.p-bandai.jp/faq/show/397?category_id=45&;site_domain=default

注文をキャンセル/返品した場合にクーポンがどうなるのか知りたい
>回答
注文をキャンセル・返品される場合には、利用されていたクーポンは返却します。
※有効期限が過ぎているクーポンは返却することができません。
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5f-tNux [49.98.91.61])
垢版 |
2020/02/24(月) 10:20:34.32ID:HEl1g1Gqd
7月一般 ゼロワンシャイニングホッパー
8月一般 真骨彫オーズタジャドルコンボ
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MMdf-GP5g [153.251.214.187])
垢版 |
2020/02/24(月) 12:06:02.86ID:k7vkPgaqM
トヨタ 中国国内の全完成車工場で生産再開 生産体制は半分程度
2020年2月24日 11時41分

シェアする
トヨタ自動車は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴って操業を停止していた中国・成都にある工場の操業を24日に再開しました。
これでトヨタは、およそ1か月ぶりに中国国内のすべての完成車工場で生産を再開したことになりますが、生産の体制は多くの工場で停止前の半分程度にとどまっています。

トヨタは、中国の4つの都市で現地メーカーとの合弁で完成車を生産しています。

しかし、新型コロナウイルスの感染拡大で、春節明けの今月初めに予定していた操業再開が遅れ、このうち広州と長春の工場は今月17日に、天津の工場は18日に、それぞれ生産を再開した一方、成都の工場は操業停止が続いていました。

トヨタでは成都の工場について今週からの操業の再開を目指してきましたが、従業員の確保や部品の調達のめどがついたことなどから、24日から操業を再開したということです。

これにより、トヨタはおよそ1か月ぶりに中国国内にあるすべての完成車工場で生産を再開したことになります。
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1301-dx/Z [60.73.116.106])
垢版 |
2020/02/24(月) 12:42:06.63ID:g3/7ve6z0
ウォズやクローズチャージはこれ以上ないくらい出来が良かったけど売れなかったからサブライダー一般は売れないんだろうね
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fd2-9LPZ [221.184.146.26])
垢版 |
2020/02/24(月) 13:40:37.36ID:z80MmIP+0
https://pbs.twimg.com/media/ERgRozjUcAAJONX.jpg

魂ネイションズ公式/魂フィ
@t_features
ちなみに魂フィの中の人がガチで生出演してましたので、昨晩のツイートは信頼できる助っ人に対応いただきました♪
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fd2-9LPZ [221.184.146.26])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:36:59.00ID:z80MmIP+0
S.H.Figuarts Kamen Rider Ex-Aid Muteki Gamer / 仮面ライダーエグゼイド

https://www.youtube.com/watch?v=d3PFVO8n2Kc
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK57-bPaE [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:40:02.33ID:Pz7+jJ7nK
オタファの顔に似てる俺・・
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMdf-GP5g [153.236.53.238])
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:10.60ID:Alajtuq5M
>>55
500円

「TAMASHII Cyber Fes」Pick up商品第1弾は「S.H.Figuarts 仮面ライダーゼロワン シャイニングアサルトホッパー」!このあと11時〜魂ウェブ商店で受注開始です!!
その直前10時45分までのRT数によってPick upクーポンが増額!クーポン取得方法など詳細は次のツイートをチェック!

https://pbs.twimg.com/media/ERbCqo1VUAAV0jW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERbCq5jUUAAaf7P.jpgl

https://twitter.com/t_features/status/1231385616123752448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7335-ChGR [180.144.119.213])
垢版 |
2020/02/24(月) 18:59:51.42ID:KYl0D/+N0
買わなきゃ10割引だぜ
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-ccbj [126.237.9.246])
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:41.49ID:4kHZNjHIr
>>54
高い〜買わない〜出回らない〜レア化〜速効プレ値⁉
(例:H·カブト、エターナル)
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 73ad-IPX/ [116.64.0.220])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:06:11.43ID:qrxuxsgA0
ジオウ再登場の効果もあるのかな?TVの横に置きながら登場回観てた。
一人暮らし始める際に他のと共に一旦実家に置いてたけど先月の超英雄祭の歌からの生変身披露に感動して持ってきたけど何度見てもかっこいいよね。
CJX(CJGX)やユートピアと絡ませたいんで早く真骨W再開お願いします!
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-gaER [139.101.83.233])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:53:08.40ID:Yvx4W7260
ハイパーはまだ良いけどカブトが上がってるのはなんでだ…
あれ一万超えする程出来良くないだろ
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-QWQg [106.180.51.55])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:32.12ID:Fr0s8dSfa
>>45
やっぱ顔変だよね
これ試作品?直してくれんかな?
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fd2-9LPZ [221.184.146.26])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:52:16.90ID:z80MmIP+0
今夜締め切りだね エグゼイド
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf01-o94F [153.164.9.177])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:55.75ID:x8pJ/cLj0
顔が変なのはエグゼイド勢は9割だ
諦めろん
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-QWQg [106.180.46.37])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:59:04.21ID:SsXnMb2Xa
>>74
古いのは今のクオリティで作り直して欲しいわ
再販とかしなくていい
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-ccbj [126.237.9.246])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:25.13ID:4kHZNjHIr
>>65
あ〜、ガイ‼
私も甘く見てたので未入手でしたwww
当時のMAXで18000円かな?
ただ近年、肩の赤い角が劣化でベタつく報告が出てから開封中古なら8~9千円程度へ。
おかげで中国人に買占められて、また品薄に…
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1301-dx/Z [60.73.116.106])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:38:26.27ID:g3/7ve6z0
カブトはどうせ5000では出せないだろうしジオウ版としてでも作り直ししてほしい
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-gaER [139.101.83.233])
垢版 |
2020/02/25(火) 00:30:54.51ID:ZXBskx9c0
フィギュアーツってなんやかんや作りはしっかりしてるからいいよな
フィギュマとかsicとかロボット魂買ったけどフィギュアーツが一番しっかりしてるわ
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf2c-9fao [153.190.40.142])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:40:40.25ID:how9t/8D0
注文してから半年くらい待ってるんだし一ヵ月程度ならあんまり気にならない
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-ccbj [126.194.226.3])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:59:26.85ID:M9YoLN3qr
>>107
バンダイが顧客の要望聞く優良企業なら、こんなスレは立たないです‼
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e8f-xd6q [153.212.198.77])
垢版 |
2020/02/26(水) 00:49:03.92ID:Fu0IRI5h0
その辺は個別対応されるんじゃないか
そういや代引き不可になったのっていつからだっけ?
3月分でもう全部そうなってたら引き落としのタイミングを延期した物が届いたときにすればいいだけだから対応しやすいかもね
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MM2a-MkVm [153.154.241.81])
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:32.19ID:PL80GDJKM
安倍晋三首相は26日、新型コロナウイルス感染症対策本部を開き、今後2週間は全国的なスポーツや文化イベントの中止や延期、規模縮小を要請した。

「この1、2週間が感染拡大防止に極めて重要」と述べた。韓国の大邱(テグ)市と慶尚北道清道郡に滞在歴のある外国人の入国を拒否するとも表明した。

政府が25日に公表した新型コロナ対策の基本方針では、イベント開催について一律の自粛要請はしないものの、開催の必要性を改めて検討するよう求めていた。
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c735-IlpA [112.70.65.96])
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:58.84ID:7md61PtP0
スレチ
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3a01-iObl [219.28.62.27])
垢版 |
2020/02/26(水) 20:24:23.39ID:ufbcQzdv0
ブルーバージョン出してほしいけどどこに要望したらいいのやら
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8fcc-r+hr [114.177.213.67])
垢版 |
2020/02/27(木) 02:22:45.21ID:L0BFdX2Z0
昭和の真骨彫はよ出して
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e8f-xd6q [153.212.203.224])
垢版 |
2020/02/27(木) 03:47:10.62ID:thB34aJF0
現行の一般なんて最初の数体だけだろ今は
ゼロワンはあってもあと一体、シャイニングアサルトがプレバン行きなあたりこれで終わりの可能性も高い
なんとなくサウザーは一般かなとも思うけど
最近の傾向だと3/1に単体で予約始まるかギリギリ放送中の8月に滑り込むかがなければ一般はゼロワンとバルカンだけだろうな
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.160.77])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:11:34.26ID:Axex6w3fd
カラーリングが微妙。
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-tWty [106.180.46.169])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:46.08ID:ss9pAst7a
>>169
ほんそれ
全部載せは主役ライダーの基本フォームのイメージ
ジーニアスとかグランドジオウとか
不破さんの扱い、良くなってるんじゃ?
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-WEJv [126.237.69.160])
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:23.01ID:tKNBMganr
>>166
エヴォトイのヒーローフィギュアがアノ出来で1万弱だから、察するに余り有る…
ヤツルギの経営母体ってヒロインAVの禅ACでしょ。
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-vWgh [126.255.49.16])
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:43.17ID:9a4DCCuqr
ここのスレをネタバレスレと間違えてるの?
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8fcc-r+hr [114.177.213.67])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:50.31ID:L0BFdX2Z0
電王はもう修正しないのかな
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-PxjK [106.180.37.235])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:23.02ID:PwBY4MDLa
>>204
知的ボーダーだからしょうがない
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-4uTm [106.180.48.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:22:44.76ID:QmhJlT77a
>>213
ありがと
特に思い入れがあるキャラでもないし、主役の基本フォーム揃えたい夢があったからスルーしようか迷ったけど、
真骨彫響鬼を触ったことないから、疑似体験するために1体買ってみることにしたわ

でも前に出たやつと同じってことほ細いんだよね?
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3a63-2I9n [61.207.72.153])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:07:31.45ID:PFKgWCHN0
タジャ一般かよ
争奪戦に勝てる気しねえ
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97ad-vWgh [42.150.85.223])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:02.66ID:VLAF6fTg0
一応タジャドルのページ貼っとくぞ
これで8000円は安くねぇか?
https://tamashii.jp/special/shinkocchou/
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe3-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:13.40ID:DyJTQnwWK
メタリックレッドの退色劣化が心配
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-qHQm [60.73.116.106])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:05:55.67ID:L1fQ6HxG0
タジャドルすげーな
旧版も出来良かったけど比べ物にならんな
確実に買うわ
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e01-r+hr [153.164.9.177])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:16:35.28ID:ZG5waap30
さすがにタジャドルは付属品も気合入ってるけど、その気合いをもう少し他のライダーにも回してくれねえかな
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2eda-kvyn [153.144.147.192])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:54:29.21ID:/kRr3Ht80
タジャドルこそプレバンにしろよ…地獄だなこりゃ
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Speb-3Cee [126.33.24.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:55:18.25ID:2/jpkz+jp
プレバンでフェザービット、最終回ver.の羽、ヒビ割れタカコアのオプションパーツセットあるかな
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e14-cdfA [153.186.148.213])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:03:38.00ID:T6O8Ke1d0
>>15
なんとなく当たってしまった、タジャドル
0300ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-TmTD [139.101.83.233])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:22:23.57ID:63G7Nap30
待ってくれ病気で寝込んでて予約しに行けねぇ…
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-kvyn [1.75.232.181])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:20.46ID:0xFypszFd
なあ数スレ前にURL出てたアンクの在庫復活してた店なんて名前だっけ…覚えてる人いない?少し怪しめのページだった気がするんだが
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-TmTD [139.101.83.233])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:40.74ID:63G7Nap30
>>304
大阪とか行きゃ普通に売ってるぞ
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97ad-vWgh [42.150.85.223])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:04.37ID:VLAF6fTg0
次の真骨彫はダークキバで頼みます
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2eda-kvyn [153.144.147.192])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:16.58ID:/kRr3Ht80
>>307>>308
すまんアンクが欲しいわけじゃないんだ
あみとかでタジャドル買えなかった時のための保険に店知っときたいんや
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-qHQm [60.73.116.106])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:41.82ID:L1fQ6HxG0
今回は店頭のが楽だろうね
ガオガイガーほど瞬殺にはならんだろたぶん
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペペ MM16-Uh9n [133.106.64.249])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:28.87ID:evopcUODM
タジャドル一般とかキッツ
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee33-9r8w [121.92.8.185])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:56.93ID:8coje89c0
戦争が始まるのか
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3aad-ZhQ4 [61.22.251.63])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:20:27.67ID:L2cYDwRM0
タジャドル全部付きとか戦争やん
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9314-r+hr [124.103.1.151])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:22:16.76ID:HMOGaAOP0
タジャドルのパーツ豊富すぎていつもの真骨彫の箱に入るか心配
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bad-7qQN [116.64.0.220])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:37:53.08ID:V1jvcsL80
>>340
いや・・・・・この3つの中の1つなら超タトバじゃないの?万が一出たら旧版のようにタジャドルの羽を付けられるかな?
アンク関わってないけどいつかの明日が生まれた映画で登場の究極フォームなんで個人的にタジャドルの次に思い入れある。

タジャドルのエフェクト羽は旧版のをセロテープで付ければいけるか?
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f7b8-rjlL [202.213.176.59])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:12.66ID:NbST4um90
ムゲン魂出してくれよ
クウガですら全部でないのにオーズすげーな
もう2000年代ライダーは古臭い
昭和ライダーはオジイサン
今の50代のイメージする月光仮面が今の20代がイメージする昭和ライダー
長靴に体操ズボンとか笑えるよな!
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bad-7qQN [116.64.0.220])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:05.74ID:xiHCoVvl0
>>342
出たら初の真骨の究極フォームかな?CJGXとこれくらいか可能性あるのは。
まだアーツ化のないドラゴンゴールド真骨ウィザード参戦でほんの少しだけ期待したりもしたけど絶対ないよな。

>>347
そういえばプトティラ出たら羽付くかな?前はなくてボイトイの改造して付ける人いたりした感じだったね。
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 2eda-kvyn [153.144.147.192])
垢版 |
2020/02/29(土) 09:17:20.41ID:JJLTEJa20GARLIC
オールコンボ再現のためのガタキリバ確保させなかったバンダイクソ無能
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 2e01-r+hr [153.164.9.177])
垢版 |
2020/02/29(土) 11:13:15.81ID:OF60gO+M0GARLIC
そういえばオーズより先に出たのにキバはあれ以来何の展開も無いな
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ Sd5a-KYxM [49.98.66.91])
垢版 |
2020/02/29(土) 11:29:33.44ID:XeUrXKQ/dGARLIC
全然話題にならんけど昨日ゲイツVシネ観てきた
グランドジオウがキングラウザーとデンカメンソード、ゲイツマジェスティがウイングランサーとゼロガッシャーを使ってた
グランドはトリニティ発送ぐらいにアナウンスあるかねぇ
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ KKef-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/02/29(土) 11:37:07.42ID:xWXgf5GHKGARLIC
ランペイジジャクソンって何なの?バカなの?
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 5301-sQB8 [60.94.76.84])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:16:01.39ID:lU4lSGrP0GARLIC
発売日の争奪戦も疲れたよなぁ
時間になったらトイレ籠って
スマホで予約位しかしてないけど
まず繋がらないしなぁ

ここ見てると休み取ってる人も
いるし バンダイにはもう少し
考えてもらいたい

一般でも再販有無を予め宣言して
もらって 初回の集中を回避する
とか 再販までの期間もある程度
開いても良いかそうして欲しい
売れ行き悪ければ難民さんも居ない
ってことだから 再販も辞めちゃえば
良いんだし

あと一般とプレバン同時販売とか
してくれたら助かるんだけどなぁ
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ KKef-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:45:38.92ID:xWXgf5GHKGARLIC
コロナの影響でネットの回線混雑は避けられないし・・危険を承知で店舗まで行くか?
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ MM2a-MkVm [153.154.128.115])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:18:00.44ID:CRIA575jMGARLIC
真骨彫製法 仮面ライダーオーズシリーズと共通するコンボチェンジギミックはそのままに、タジャドルコンボでは羽根と交換用のコンドルレッグが付属


上空から繰り出す必殺技・プロミネンスドロップの発動シーンをしっかり再現可能となっています。そのほか、左腕に装着されたタジャスピナーは開閉やトリガーの伸縮ギミックを盛り込んだ上に、セルメダルまで装填可能! 
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 1e7c-mnKr [113.42.62.129])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:24:41.65ID:hd14nDKd0GARLIC
>>399
キチガイに構うな。
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ fad2-s1Uh [221.184.146.26])
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:43.12ID:hJfflsF30GARLIC
amiでゲリラ 完売w

S.H.Figuarts (真骨彫製法) 仮面ライダークウガ マイティフォーム
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ KKef-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/02/29(土) 18:53:57.97ID:xWXgf5GHKGARLIC
外に出てコロナになる覚悟はあるか?
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ Speb-3Cee [126.33.24.46])
垢版 |
2020/02/29(土) 19:25:56.06ID:cIhFJEN+pGARLIC
真骨彫アンク普通に余ってるのな
やっぱ値段高すぎる上にセルメダル成形色じゃ買わんよなそりゃ
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 2e01-r+hr [153.164.9.177])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:21:37.65ID:OF60gO+M0GARLIC
一枚ずつ??
ランナー一枚って事か?
どっちにしろ単体のセルメダルとか使い勝手悪過ぎる
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e334-X91k [182.158.75.164])
垢版 |
2020/03/01(日) 01:30:14.92ID:5aLhgsuI0
ん〜…紅を出すなら響鬼の再販が欲しい。

タジャドル出すならプレバンにして欲しい。

そう思うユーザーを置き去りにするのがわかっているから、
後悔しない様に買える時に余分に買う癖がついてしまう。

でも、アンクと一緒にタトバの再販があったおかげで、
タジャドルまではいいかなと思っている自分がいる。
ガタキリバやラトラータ買った人は惰性で揃えるけど、
並べるならアンク人間態とタトバで十分だよな…。
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b5f-r+hr [14.9.140.0])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:06:57.77ID:Sh4bpXvn0
正直紅飛ばして装甲来て欲しかった
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fad2-s1Uh [221.184.146.26])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:30:40.28ID:D920zobV0
[S.H.Figuartsスタッフブログ]

タカ!クジャク!コンドル!3/2店頭予約開始「真骨彫製法 仮面ライダーオーズ タジャドル コンボ」撮り下ろしレビュー 公開
http://blog.livedoor.jp/shfiguarts/archives/1076930119.html


パーツの装着で翼やコンドルレッグを展開!そして、さらなる情報も……
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fad2-s1Uh [221.184.146.26])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:31:21.63ID:D920zobV0
2020年03月01日
タカ!クジャク!コンドル!3/2店頭予約開始「S.H.Figuarts 真骨彫製法 仮面ライダーオーズ タジャドル コンボ」撮り下ろしレビュー


http://blog.livedoor.jp/shfiguarts/archives/1076880456.html
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fad2-s1Uh [221.184.146.26])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:32:09.15ID:D920zobV0
しかし!本アイテムは「タジャドル コンボ」の特別感が一段と強調された仕様となっている。

まず、登場時のポーズが再現できる新規造形の「反り手首」パーツが付属。その他に「握り」「開き」「オースキャナー持ち(右)」などの基本的な手首パーツ類も継続して付属する。
「タカヘッド・ブレイブ」へと進化した頭部をはじめ、鳥のはばたきや燃え盛る炎を感じさせる各部アーマーデザインも新規造形で立体化。
全身にわたる深みのあるメタリックレッドの塗装で、他のコンボとは一線を画する雰囲気を漂わせる。

オーラングサークル(胸の金環)のタカヘッド部分のレリーフも新たに作り起こされている。
特に頭部は、Cアイだけでなく顔全体がクリアパーツで覆われている独特の構造をこのサイズで再現。Cアイの内部パターンや顎のシルバーが透けて見える。
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fad2-s1Uh [221.184.146.26])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:33:38.67ID:D920zobV0
https://livedoor.blogimg.jp/shfiguarts/imgs/0/b/0b453531.jpg
本アイテムには「タカ」「クジャク」「コンドル」のコアメダルの他に、「タカ」「クワガタ」「バッタ」「サイ」「ライオン」「トラ」「シャチ」のセルメダル7枚が付属する。
また、メダル交換時の「メダル持ち手首」パーツも付属する。

もちろん、他の真骨彫製法『仮面ライダーオーズ/OOO』シリーズ(別売り)とのコンボチェンジシステムにも対応!
https://livedoor.blogimg.jp/shfiguarts/imgs/c/1/c1e3382f.jpg
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e01-r+hr [153.164.9.177])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:41:41.08ID:/hx/8nrG0
フライングファルコンとバーニングファルコンの複眼まったく同じ色に見えるけど、アーツは緑が強いな
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e334-X91k [182.158.75.164])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:19:05.93ID:5aLhgsuI0
バンダイもこのタイミングで、ガタキリバ、ラトラータの再販も報せればいいのに。
そしたらタジャドル発でコンボ揃えようって気が起きる。

TNT2019で知らせた気になってるけど、東京以外の人はそこまで見れていない。
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-TmTD [139.101.83.233])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:40:38.68ID:SaGKevvS0
タトバコンボ再販か
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sab2-Uh9n [119.104.33.33])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:59:33.06ID:qs3VRH4da
プレバン限定品も2次受注です!と言い張れば行けそうな気もする
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-sQB8 [60.94.76.84])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:09:16.72ID:Xysbe0Uf0
タジャドルすげー完璧やん!と言う
商品も必ず一つはやらかしが有る
のがバンダイ 例えば退色レッドとか
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Speb-TmTD [126.33.140.71])
垢版 |
2020/03/01(日) 13:34:45.78ID:H8V3fH6Xp
タトバとアンク人間態と自販機か別のボーナスパーツセットにして
オーズセットとして販売したらいいんじゃね
特典で割れたコアメダル付属
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-sQB8 [60.94.76.84])
垢版 |
2020/03/01(日) 15:19:08.10ID:Xysbe0Uf0
>>503
ガンプラと比較は厳しいね
あちらは成形した物を袋詰め
して終わりだし ほぼ自動化ラインで
完結できるけど フィギュアはランナー
切り離して塗装してと工程が多過ぎ
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fad2-s1Uh [221.184.146.26])
垢版 |
2020/03/01(日) 15:37:16.80ID:D920zobV0
魂ネイションズ公式/魂フィ
@t_features
タジャドルにあわせ「S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーオーズ タトバ コンボ」の再販も決定!3月2日(月)夕方より店頭予約解禁です。
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-TmTD [139.101.83.233])
垢版 |
2020/03/01(日) 16:09:23.79ID:SaGKevvS0
>>512
ほんとに馬鹿だからな
俺は絶対晒さないからゼロワンも二か月後に余裕で予約出来てたわ
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-TmTD [139.101.83.233])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:12.00ID:SaGKevvS0
>>535
1000円くらいで現地解散ってテレビで見たぞあれ
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-kvyn [1.75.232.181])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:11.73ID:TlBmL3UOd
争奪戦だりぃなぁ転売屋全員コロナにかかって消えねぇかな
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-TmTD [139.101.83.233])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:50.56ID:SaGKevvS0
響鬼紅これ関節の整形色変えてないのか?
https://i.imgur.com/uf3B821.jpg
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2eda-kvyn [153.144.147.192])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:34.82ID:RGSlyNGz0
何時に解禁されるんだ
4時か?
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6aba-r+hr [101.140.190.106])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:35:10.02ID:YyX2N0gG0
店頭予約も16時〜なのか?
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee33-9r8w [121.92.8.185])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:19:32.82ID:chfH0TF70
毎度ツイのキッズがどうしたーって一々ここで報告してる奴も同じくらいきついんだが
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bad-7qQN [116.64.0.220])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:24:38.77ID:zUgEBXzh0
>>528
ライドウォッチ手抜きでいいからアーツ化してほしいわ。平成2号の集大成的存在だし。

旧版を持ってる奴の真骨彫が出ると判明してすぐ買おうと思えるかでなんか自分がどれくらいそのキャラが好きか分かるよなあ。
タジャドル物凄くギリギリにどちらとも思えるラインだから悩む。
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fad2-s1Uh [221.184.146.26])
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:34.62ID:TaL59E8Q0
>>575
先日からあった
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2eda-kvyn [153.144.147.192])
垢版 |
2020/03/02(月) 00:48:02.44ID:5K+NQqg80
タトバこんな安いんか
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6aba-r+hr [101.140.190.106])
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:12.07ID:Ss8kdt4a0
尼のページ出してくれな
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-vWgh [126.255.68.64])
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:41.38ID:/eTiLYBBr
今日は予約戦争に学生も参加するからかなり厳しいか?
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-MLrl [106.132.87.86])
垢版 |
2020/03/02(月) 09:00:23.08ID:Xr5X+Lz/a
>>598
店頭も16時からだから、今待機してるやつは後7時間がんばれよ
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a59-r+hr [157.14.238.142])
垢版 |
2020/03/02(月) 09:39:16.99ID:oNJf2zIO0
10時開始とかいう噂は本当なんか?16時じゃないんか?
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-kvyn [1.75.232.181])
垢版 |
2020/03/02(月) 12:43:53.66ID:N7v4LR3Dd
網もページ追加されないなーいつも4時前だっけ
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6aba-r+hr [101.140.190.106])
垢版 |
2020/03/02(月) 12:44:58.12ID:Ss8kdt4a0
ページを出す方法どうやんの?
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM2b-TmTD [36.11.225.235])
垢版 |
2020/03/02(月) 12:45:11.32ID:95Prz7uCM
まぁでも毎回毎回鯖落とされる様なレベルで駆け込まれたら辞める気持ちもわからんではない
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe3-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/03/02(月) 13:04:24.70ID:g2F//XsnK
チャンコロ来てるよアキバに
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKef-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/03/02(月) 13:15:26.19ID:g2F//XsnK
転売屋だから関係ないと思うあとあいつらマスクしとけよ!
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-r+hr [1.75.216.62])
垢版 |
2020/03/02(月) 13:31:28.26ID:YtYWkrr9d
>>653
電王はJANコード解析した神がいて予約出来たね
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKef-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/03/02(月) 13:47:04.02ID:g2F//XsnK
おー神よー私にタジャドルくださーいー
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-r+hr [106.128.60.223])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:01:57.93ID:SBgEKTSSa
ここは一部しか見てないTwitterはダメだ
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-9kqb [106.133.37.157])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:03:18.02ID:krEbVjpsa
値引きなしも関係なく売り切れになる。
俺の占いは当たる。
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe3-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:21:09.40ID:g2F//XsnK
店頭派ネット派どっちが多いんだ
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-TmTD [139.101.83.233])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:17:19.56ID:rwQ+/FCr0
>>650
こういうのはWの頃には既にあったぞ
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-kvyn [1.75.232.181])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:19:12.15ID:N7v4LR3Dd
プレバンでやれ無能バンダイ
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-+quF [182.251.102.140])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:27:49.85ID:UBkBGZWHa
ググってもわからなかったから教えて欲しいんだけど先日のTNTの蔵出しで買ったビルドシリーズのアーツの本体を振るとパーツが外れてんのかなんか中でカラカラ音がするんだけど不良品?
スターク>クローズ=グリス>ビルドの順にカラカラ音が大きいんだけど
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-4pxB [49.98.175.154])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:30:35.08ID:DHbAjZXKd
>>702
なら消えろ
大人しくしてろや
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKd7-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:41:30.64ID:g2F//XsnK
何処の店?それはないわー
0733ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-r+hr [106.128.60.223])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:47:41.53ID:SBgEKTSSa
淀ページきたな
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-kvyn [1.75.232.181])
垢版 |
2020/03/02(月) 15:53:18.19ID:N7v4LR3Dd
尼一向に来ねぇな
さすが転売ヤーの巣窟
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5702-X91k [106.165.199.240])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:01:38.56ID:mps73qIf0
割とスムーズに淀いけたわ
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 575f-tCbA [106.73.11.129])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:03:18.16ID:1XqDHPve0
淀買えたあああああああああああ
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-kvyn [1.75.232.181])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:04:22.99ID:N7v4LR3Dd
ありがとうソフマップ
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97ad-vWgh [42.150.85.223])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:07:28.07ID:TbCOBgEn0
ヨドバシエラーなりすぎて無理だった…
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM2b-mnKr [36.11.225.83])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:08:43.00ID:KU0+u3SYM
ヨドバシ落ちて買えなかった。
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (アメ MM07-r+hr [218.225.239.41])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:08:56.04ID:99wCFs91M
全然無理
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8fda-X91k [114.180.25.190])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:09:23.85ID:ncYg/SJM0
あみたみん狙いだったが一瞬で終了
中国人はコロナで死んだんじゃなかったのか
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-MLrl [106.132.87.86])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:11:22.94ID:Xr5X+Lz/a
どこもカートに入ったけど、購入手続き中に売り切れとかなんなん?
一定時間の間だけでいいからキープさせてくれよ...
買えない
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM2b-mnKr [36.11.225.83])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:11:36.22ID:KU0+u3SYM
>>826
internal error吐いて死んだ。
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8fda-X91k [114.180.25.190])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:13:21.84ID:ncYg/SJM0
1分も持たずに終了とか物売るってレベルジャネーゾ

フィギュアも馬鹿みたいに高くなってきたし
この辺が潮時かな
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baca-NanL [125.197.121.225])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:13:24.37ID:ifWP3Cxv0
一般人が誰1人として買えない一般発売って何なの?
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM2b-TmTD [36.11.224.234])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:13:35.28ID:udJevezIM
うわ、いつものイオン予約しに行ったら店頭予約は中止になりました言われたわお前ら何やったんだよ
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97ad-vWgh [42.150.85.223])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:18:18.76ID:TbCOBgEn0
これからは真骨彫は全部プレバンにしてくれないかな
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baca-NanL [125.197.121.225])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:25:23.72ID:ifWP3Cxv0
だからもういい加減に一般発売品も時間差でプレバンでも売れよマジで
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164b-r+hr [183.176.202.188])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:25:35.92ID:rRYNwCfS0
バンダイのクソっぷりが輝く
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ba0-r+hr [110.4.202.77])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:28:04.85ID:hRdsQEj30
昨日からページ開いてすぐ検索出来る様に準備して16:00になった瞬間からどこも繋がらないまま完売
淀はカートに入ったけど手続き中に重過ぎて完売
また1個も買えなかったよ...
バンダイはこれだけプレバンでも同時受注しろって言われてるのに何でしないんだよ!
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164b-r+hr [183.176.202.188])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:30:32.81ID:rRYNwCfS0
尼まだ?
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93f6-rVtL [124.85.16.22])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:31:44.49ID:CI+hcsYr0
>>921
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-qHQm [49.97.100.67])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:31:45.52ID://BjwB81d
町田ヨドは25人くらいで終了
30分前くらいに並んだ人がラストだったっぽい
ギリ買えたけど今度はもっと早く行こう
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-n1jn [106.132.130.245])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:31:58.70ID:4xb8lLJfa
網、パラパラ復活、夜なしバージョンだな。
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM2b-TmTD [36.11.224.234])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:33:15.60ID:udJevezIM
しゃーねーわ今回は諦める
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0705-q+BB [58.3.246.68])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:33:23.56ID:wsEjE3iT0
網の復活分予約出来たわ
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-qHQm [49.97.100.67])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:36:36.23ID://BjwB81d
タジャドル旧版は当時としては出来が良かったけど今見るとさすがにね
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93f6-rVtL [124.85.16.22])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:37:38.18ID:CI+hcsYr0
むしろ死ね
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-r+hr [106.128.60.223])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:38:03.86ID:SBgEKTSSa
尼のページ出してくれな
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164b-r+hr [183.176.202.188])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:38:57.82ID:rRYNwCfS0
尼17時か18時か?
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93f6-rVtL [124.85.16.22])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:39:33.88ID:CI+hcsYr0
危うく尼のガタキリバをカートに入れそうになったのは内緒だ
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3adc-X91k [61.213.120.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:39:43.60ID:7YcdPltK0
イエサブ3限であります
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ba0-r+hr [110.4.202.77])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:41:39.09ID:hRdsQEj30
真骨彫カブトから買って来たけど前回の電王は謎のコンパチなのに1個、今回のタジャドルは買えなかった
最近争奪戦が前より酷くなってる気がするんだがいい加減にしろよ!
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8fda-X91k [114.180.25.190])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:42:39.55ID:ncYg/SJM0
プレバンはもうやめたがバンダイ自体もうやめる
値段も販売方法も買えるものなら買ってみろって態度だし付き合いきれん
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3adc-X91k [61.213.120.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:44:02.33ID:7YcdPltK0
まだイエサブ通販にあります
少しでも欲しい人へ届くように
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9314-r+hr [124.103.1.151])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:48:45.74ID:vgufByy70
イエサブ楽天市場店ページ入ったと思ったら売り切れ
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3adc-X91k [61.213.120.121])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:51:25.75ID:7YcdPltK0
楽天市場店ではなく、ONLINE FLAGSHOPの方です
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-r+hr [106.128.60.223])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:52:03.31ID:SBgEKTSSa
イエサブないよ、アホに騙されるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況