X



掌動【仮面ライダー】SHODO総合スレPart28【ウルトラマン】超動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-ZgoC [106.133.22.236])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:33:09.52ID:R6YCpvdaa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980になったら立ててください。
バンダイ キャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/
前スレ
掌動【仮面ライダー】SHODO総合スレPart27【ウルトラマン】超動
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1582809117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-xdhV [106.133.32.187])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:33.61ID:1Tc94IFea
ティガのプレバンはもう終わりなのかな。
最終的にガタノゾーアまで色々出して欲しいのだが。
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0ba7-Fbc/ [153.221.243.181])
垢版 |
2020/05/01(金) 02:04:30.37ID:+V5ln7Zq0
>>952
大体25周年だしな
ガタノゾーアは非人間フォルムの怪獣の中でも可動映えしそうなデザインだし、出すなら経費惜しまずEX-Jとか黒霧とか紫光線とか触手オプションモリモリでガッツリ定価3万越えの出しても怒られないっしょ

ウルトラ怪獣500版クラスのキモカッコよさを追求して欲しいね
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-f+sh [106.180.8.120])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:12:47.60ID:cHwYLWAPa
超動ゴルザとshodoレッドキングのサイズ差ヤバいなこりゃ一般で怪獣だせんわ
>>957
超動とサイズの合うのがないんじゃね 
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe5-Fbc/ [126.33.15.76])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:51:05.84ID:2zfxZcmHp
>>957
ベースの骨格は人型にまだ近い方だし鋏とか脚とか動かし甲斐はありそう
問題は関節強度だな

>>956
ゴミで嵩増しした挙げ句の果てに各ラインナップ毎に対応オプションを分割収録とか頭悪いことしたのが問題であってエフェクト自体に罪はないだろ
不要なら使わなきゃいいんだし
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe5-VKf9 [126.33.209.40 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:13:04.22ID:jA07WyxUp
所謂ゴジラ体型の怪獣ってことだろ
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa75-sjY8 [182.249.213.8])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:33:13.50ID:nieIkmO+a
作中言うたらキングジョーなんて着ぐるみよりかなりでかく作られてるけど
そういう不満は特に聞いた事はないしな
仮面ライダーに至っては以前ここにもライダー同士で
微妙に身長違うだけで発狂してたのいたくらいだし
結局イメージとの兼ね合いでやるしかないって事だな
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe5-VKf9 [126.33.209.40 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:04:56.41ID:jA07WyxUp
ハッタリ効かせたいならソフビで良くね?
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 793d-h83k [220.209.20.190])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:27.10ID:0UpwhHFc0
SHODOウルトラの頃は大きさの合いそうな怪獣買い漁るの楽しかった

SHODOサイズのシリーズってあんまりないけど、どのシリーズもボリュームのある怪獣が小さめになるのは同じだから
大きいシリーズの中から小さいのを探してきてね

超動になってから萎んだ
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1102-8YH/ [106.168.111.214])
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:54.17ID:pql/bdub0
毎年この時期は新情報全然ないよな
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sae3-rHRz [111.239.252.29])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:38:32.26ID:7VXYp+z4a
>>983
スーパー戦隊乙
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 71ba-+0Qm [218.251.22.14])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:57:32.54ID:/L3FtugZ0
たしかにそうだな
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-b+YR [126.74.92.167])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:52:47.20ID:mAHj0v210
ついでに一般三人の分も生首つければ買ったのに
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-b+YR [126.74.92.167])
垢版 |
2020/05/04(月) 16:01:56.11ID:mAHj0v210
拡張のアイスラッガーみたいはパーツはどう使うんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 4時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況