X



S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8310-y/nr [114.177.73.135])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:03:57.94ID:zXqWEtf70
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当さからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.407
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1590806542/
default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bfda-sYTi [60.35.71.250 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:12:31.26ID:xIMGZ0om0
現実に無くなって初めてお     
   ∧_,,∧     /⌒ヽ  
  ( ^ω^)    (^ω^ )?? 
  ( つと)     (つと  )  
   し―-J  且  し―-J 
        . ┻
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     
有り難みって分かるんだおね                    
   ∧_,,∧     /⌒ヽ  
  ( ^ω^)    (^ω^ #)髪の毛の話はよせお!
  ( つと)     (つと  )  
   し―-J  且  し―-J 
        . ┻
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c3d2-r5Xw [122.20.45.190])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:52:49.80ID:tClnxTib0
【新製品案内】 6月20日(土)発売のバンダイ新製品
なお、アイアンスパイダーは入荷数が少ない為、一般店頭販売分はございません。誠に申し訳ありません。


イエローサブマリン秋葉原本店★ミント ホビーフロア@YS_G_MINT
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.193.47.246])
垢版 |
2020/06/20(土) 01:38:16.22ID:gv1mcnATp
マーク4欲しいけど買える気がしない。ダメなら転売屋から買うしかないと思う。受注にしてくれたら欲しい人皆んなに行き渡るのにな。
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6f2-SZg1 [153.232.91.84])
垢版 |
2020/06/20(土) 02:08:30.15ID:7+PZaUb+0
また中華 テン バイ ヤー と戦うのか…
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af40-hl13 [150.147.27.95])
垢版 |
2020/06/20(土) 06:56:41.41ID:iW9ODs4t0
>>7
ガントレットデカすぎるな
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c3d2-r5Xw [122.20.45.190])
垢版 |
2020/06/20(土) 08:16:45.06ID:tClnxTib0
今回のトムホは似ているね
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f34-Epcz [182.158.75.164])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:50:42.07ID:0WZKYLOL0
シネトイの再販が楽しみ。

誰だ?プレバン商品に再販なんて期待すんな!って言ったのは!w
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0335-Epcz [58.85.88.139])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:34:30.32ID:sWJnCGi80
ピンサーはアーツの方が若干太くして来てるな
前回の太すぎて見栄えしなかったし細いのはマフェの事件があったからここは慎重に調整してそう
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af40-hl13 [150.147.27.95])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:28.13ID:iW9ODs4t0
>>48
スカーレットウィッチ
サノスFBE
ストレンジ
85 ガントレット
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af40-hl13 [150.147.27.95])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:04.61ID:iW9ODs4t0
>>51
すまん
見る前にレスしたが全く同じだな
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af40-hl13 [150.147.27.95])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:00:49.20ID:iW9ODs4t0
以前出てるキャラをパワーアップして出すのもいいけど出してないガモーラや、ドラッグス、オコエ、マンティスとかも出してくれ
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-noBk [49.98.142.84])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:54.28ID:Z8FTDmbyd
I don't〜→サノスのワンダに対するセリフなのでワンダリニューアル?
You could'nt live〜→BIG3に対するサノスのセリフなのでFBサノス?
No tricks.→IWでサノスが石を渡される前にストレンジに言ったセリフ
And…→「And I am Iron man.」

三つ目だけセリフチョイス謎だけど布マント石なしストレンジかねぇ
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf69-8a07 [60.40.196.224])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:01.75ID:TlheDfWq0
エフェクトマシマシのワンダだったらいいなぁ
ヴィジョン破壊時の芋虫みたいなビームはちょっと…
汎用の炎エフェクトとかでも悪くないけどさ…

ストレンジは石なしは当然として、布マントは…柄の関係で厳しいか…?
ワープリングエフェクトを4〜5枚付けるともっと売れるんじゃなかろうか
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-9cnG [126.34.115.97])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:22.51ID:FYZPvg3Hr
>>84
順番からいってヴィジョン、グルート、ガモーラ、パトリオットの方が先だよなぁ
2巡目のキャラはその後でも売れるし
後どうせならスターロードも大きくして表情も追加して作り直して欲しい
他のキャラと並べられんし股周りの可動も良くない
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5289-Yeof [27.110.102.154])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:07:56.20ID:Xs2vePIA0
パトリオット出るならハルクバスターみたいな超合金コラボ商品になりそう
ホットトイズのデカいのが1月予定だからその後でも需要があるかは分からんが
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff05-TcO9 [124.159.70.200])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:15:42.02ID:YE7DkyDr0
あみあみ最近遅いよ
マフェソーの時に金曜日に入荷メールあってその日の夜に支払い
土曜日の昼に入金確認のメール来たけど発送が月曜日
おかげで届いたのが火曜日だったし
よくよく考えたらあみあみで買う利点がわからないわ
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c3d2-r5Xw [122.20.45.190])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:27:59.88ID:tClnxTib0
topに注記があるね

【重要】【新型コロナウイルス対策について(電話の休止/対応の遅延の可能性)】2020/6/11更新
2020年06月11日
当店(あみあみオンラインショップ)では、「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」に基づく取り組みとして、一時的に勤務体制の変更を行っています。

●商品のお届けについて
 商品(※)の発送に通常よりも時間がかかっており、お届けに遅延が発生する可能性がございます。
 ※在庫品・ご予約品 いずれの商品も対象です。
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c3d2-r5Xw [122.20.45.190])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:31:24.94ID:tClnxTib0
S.H.Figuarts アイアン・スパイダー -≪FINAL BATTLE≫EDITION- (アベンジャーズ/エンドゲーム)

https://marumiya-toys.co.jp/2019/11/fig-th576/
0123ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-f3e5 [126.224.145.108])
垢版 |
2020/06/20(土) 20:21:32.77ID:CSfpaj6U0
マーク4は8月の再販後は今高額プレ値になってるの値段下がるかな?
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af40-hl13 [150.147.27.95])
垢版 |
2020/06/20(土) 20:37:09.80ID:iW9ODs4t0
>>120
>>45以降に散々語り尽くされてる
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf2e-HKig [118.86.122.109])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:18:10.85ID:2zYkUPYL0
ファイナルバトルエディション アイアン・スパイダー
https://nov.2chan.net/y/res/3887885.htm
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff05-TcO9 [124.159.70.200])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:42:09.58ID:YE7DkyDr0
誰も話題にしないけどブラックウィドウとタスクマスターは来週発売で良いのよね?
ジョーシンでは6〜7月予定ってなってるけどヨドバシは6/27と明記してるし
自分が予約してるAmazonからは何もメール来てないってことは予定通りの発売と思ってて良さそうね
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5289-Yeof [27.110.102.154])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:46:48.23ID:Xs2vePIA0
なにせ肝心の映画の公開が延期だから話題にしにくいというか
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-noBk [49.98.142.84])
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:16.15ID:Z8FTDmbyd
ハルクこそ出し直してほしかったな
まぁそうなったらこっちにもガントレット付くだろうからスパイディに付属の旨味なくなるけど
もしくは表情付き頭部追加でタイム泥棒か私服版でとか
タイム泥棒版とのコンパチでスマート顔の叫び/食い縛り付属のアベ1ハルクが理想(厳密にはズボン違うけど)
キャップの前例があるしいつか来ると期待
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e8c-lWtA [175.177.6.56])
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:20.41ID:qHfMLQYV0
ストレンジFBが出るんならアイアンスパイダーみたいに新規造形で出してくんないかな
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx27-0I0V [126.146.212.101])
垢版 |
2020/06/21(日) 06:13:34.44ID:uN2haDIWx
>>147
でもソー3・ラグナロク以降、ハルクって映画でずっと冷遇されてるからなぁ
エンドゲームでも見せ場は指パッチンだけで、瓦礫の中から味方を助ける役目はアントマンに取られてる
その後の大乱戦では画面に映った記憶すらないよ
頭脳キャラとしてもトニーには全く及ばないという扱いで、このままだとピーターに抜かれそう
活躍ほとんどさせてもらえなくて、キャラ全部揃えたいって人以外には売れなさそうなんだよねぇ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 935f-noBk [106.73.170.130])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:53:49.01ID:m0rL7Pjo0
>>156
とりあえずウェブシューターのデザインが違う
他はそこまで見比べてないからよく分からん、一緒かも
ピンサーはそもそも出てないけど当然ながらコンセプトアートには旧アーツタイプのものある
ホットのパッケージなんかはこっちだったりする
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0335-Epcz [58.85.88.139])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:41:09.29ID:sG0OMD2j0
アイアンガントレットでっかいな!
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d2d2-r5Xw [125.170.209.7])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:52:00.41ID:Cs8Vkvqr0
ヨドコム 復活

S.H.Figuarts(フィギュアーツ) アイアン・スパイダー -FINAL BATTLE EDITION-
https://www.yodobashi.com/product/100000001005266833/
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5289-Wbg4 [27.110.102.154])
垢版 |
2020/06/21(日) 16:55:45.93ID:x87rS4M50
キャップはともかくスパイダーマンですら発売日にネットに在庫あるとは
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf2c-a2sZ [118.11.88.62])
垢版 |
2020/06/21(日) 17:00:51.62ID:inhcVnyA0
発売後しばらくは余裕で買えるぐらいが一番良い。
ナノウェポンセット2の初回出荷みたいなことはもう勘弁していただきたい。

また、予約に邪魔な転売屋が退場してくれるし、店頭から入る同好者も増えやすくなり、結果ファンもラインナップの裾野も広がるし。
BEST SELECTIONはとても良い試みだと見てて、これホントに結果が出ると良いなあ。

…と言うことで、買い逃してたウルトラマンゼロをBEST SELECTIONで再販してください。
お願いします。
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-kbsI [126.204.230.92])
垢版 |
2020/06/21(日) 21:07:46.90ID:dQFoNZ0Pr
わりと似てると思うし好きだけど最終決戦の時を再現してるんだったら素顔は険しい顔しててほしいな
アッセンブルのシーンのスパイダーマンのポーズさせようと思ってるけどあの時のスパイダーマンなんであんなキツそうなポーズしたんだろ
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d6d2-r5Xw [153.200.246.133])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:55.40ID:VcDIhTUY0
ヨドコムのアイスパ完売したねw
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d29f-LS63 [125.193.114.197])
垢版 |
2020/06/22(月) 14:32:50.95ID:HaRNuk/40
>>181
ただマフェの本体は目の塗装以外はIW版まんまだろ
目の塗装は良くても足の細い爺ちゃん体型は2体もいらんなぁ
足と足の間が空きすぎてるせいか股間もっこりが目立つのもマイナス

>>188
しっかり首がハマっていないか勘違いだろ
ホムカミ版は首が長すぎで変だったけど前回のアイアンの首は普通だった
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c310-BjXm [122.222.142.91])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:27:28.80ID:Hgefv0Z60
トムの肌途装、正面がやたら赤くて横が普通なんだが…
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97d2-r5Xw [180.17.199.253])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:12:17.57ID:Xarcl1Li0
価格: ¥2,480(税込)(参考価格より¥4,120の値引き)

S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ハーレイ・クイン(BIRDS OF PREY)
https://www.yodobashi.com/product/100000001005419035/
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f354-CNMz [138.64.196.24])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:42:45.32ID:Ru4yzp830
ヨンドゥはフィギュアーツだと厳しそう
グルートは出るとしてガモーラとドラックスがギリギリって感じだろうな
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff48-LS63 [124.155.25.183])
垢版 |
2020/06/23(火) 17:03:59.29ID:ODFofu2a0
>>111
もう解決したかもしれないけど一応
しっかり脚がハマってないからパーツが遊んでる
水平まで足を開いた状態で中央(股間)に向かって足を押し込んでやるといいかも
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97d2-r5Xw [180.17.199.253])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:21:37.63ID:zkUA1EBE0

8000円

S.H.フィギュアーツ アベンジャーズ アイアン・スパイダー -《FINAL BATTLE》EDITION
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-x+MM [125.193.114.197])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:25:33.97ID:Iczi6OMP0
>>232
違う違うw
盾を投げるからキャップだよ
陛下説もあるみたいだけどな
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ed11-xIBr [210.175.248.233])
垢版 |
2020/06/24(水) 16:29:20.39ID:+be1rVkw0
頼む絶狼の心滅バージョン出してくれ
マジで
2万までなら出す
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3548-x+MM [124.155.25.183])
垢版 |
2020/06/24(水) 22:20:37.03ID:7Fh8SnuT0
現実でも筋肉を付ければつけるほど脇が閉まらなくなるのと同じだわな
アイアンマンのアーツも筋肉質な見た目になる前は今より脇が閉まってた
引き出せる肩関節にでもしてくれれば良かったんだけどね
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d35-FKcX [58.85.88.139])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:24.14ID:K+2XuVC70
アーツのアイアンマンの腰
中にトニーが入れないくらいには細い
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMa3-R/lO [153.237.119.201])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:12:20.16ID:raIu2S6kM
魂ネイションズ公式/魂フィ
·

【祝・100いいね達成】沢山の「いいね!」ありがとうございます!明日6月26日(金)にその全貌をお披露目しますので、お楽しみに!
このアイテムも展示予定のオンラインイベント「TAMASHII Features 2020」最新情報は公式サイトをチェック!→ http://twme.jp/tns/05AK
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5d2-H/v/ [180.17.199.253])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:51:08.98ID:+6aVikGq0
ちょい安

値下げ

価格: ¥4,800(税込)(参考価格より¥1,800の値引き)
S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ザ・マンダロリアン STAR WARS: The Mandalorian
https://www.yodobashi.com/product/100000001005266834/
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b8b-PKxn [113.149.60.81])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:36:24.85ID:QzwcqMNz0
パルパティーン届いてた
箱でか!
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr11-hVzV [126.255.165.2])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:07:31.61ID:nydmw8nHr
タスクマスターは付属品が多いし遊びやすそうで楽しみ
ブラックウィドウは髪下ろしてるほうが良かったな
EGキャロルは無表情なのが残念
アクションフィギュアなのに無表情な顔だけっていうのは寂しいよ頑張ってほしい
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-PTsD [49.98.151.184])
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:13.96ID:6MSJRMv1d
白スーツに付けてくる可能性ないでもないが
今出てる本編映像だと髪下ろしてるとこないし付けるならボーナスパーツ扱い
でもそんな気の利いたことするとは思えんしそもそもんなもん付けるなら別表情とかそういうののほうが欲しいよ
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d5f-PTsD [106.73.170.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:44.61ID:YAu5iZK90
似てない思うのは勝手だし批判するなってわけでもないけど
写真撮って楽しんでる風のレスにわざわざ安価付けて似てない言いにくるのは楽しんでる奴への嫉妬か何かなのか
ほんと毎度のように湧くからさすがに違和感がある
0300ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-dObz [49.96.6.237])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:34.81ID:ew5RWQgpd
>>295
レジェンドのは、似ていたよ
特に拘束された猫なんてそっくり。
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-x+MM [125.193.114.197])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:25.77ID:TqaR+g9H0
>>274
キャプマは煽りじゃなくて俯瞰が似てるんだよなぁ

>>296
基本的に予約限定販売のプレバン物では毎度のこと
買っていない物が褒められて盛り上がったら面白くないんだよ
後から買うにしても評判を下げないとプレ値になっちゃうし
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d534-pPzt [182.158.75.164])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:05:10.52ID:6eXInEoi0
ブラックウィドウ
赤毛で髪下ろしたのがAOU
髪色が金になったのがIW
赤毛束ねてテール金がEG
赤毛で束ねているのが今回のか。

AOUの髪型が欲しかったな…。
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d5f-PTsD [106.73.170.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:07:53.06ID:YAu5iZK90
メルマガによると7/4のイベント配信で新商品展示6つ公開
うち3商品は同時受注開始だってさ
サノス、ワンダ、ストレンジ が受注開始
指パッチン85、パトリオット、ロケットが初展示とかか?
まだ未公開のアベ1トニーもあるかな
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3505-Wr9D [124.159.70.200])
垢版 |
2020/06/26(金) 22:31:57.84ID:hYC41ERB0
EGアイアンパトリオットは出るでしょ
バンダイはこれまで全てのウォーマシン出してるし
という願望だけど本当に出して欲しい
今のところアーツのウォーマシンはコンプしてるから、EGアイアンパトリオットだけ無いとか考えられない
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5d2-H/v/ [180.17.199.253])
垢版 |
2020/06/27(土) 00:20:30.05ID:B6XmNVDP0
ブラックウィドウ、タスクマスター
急にヨドコムで完売しているw
0339ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3548-x+MM [124.155.25.183])
垢版 |
2020/06/27(土) 01:45:17.30ID:RS+Sz3ay0
>>333
前にアーツでアベンジャーズ名義のハルクの試作展示あったよ
アベ1ロキやキャップやらも出るし時期にハルクも来るんじゃないかなぁ
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK79-J4S+ [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:03.65ID:GfEYt+yFK
アンク本人もツイしてないし出来悪いのわかってるんだな
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5d2-H/v/ [180.17.199.253])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:48.88ID:B6XmNVDP0
『アベンジャーズ/エンドゲーム』シリーズの新商品も番組内で解禁!!

シネトイ魂!編集部による「S.H.Figuarts /マーベルシリーズ」魂プレゼン大会

配信開始日時:7月4日(土)11:00予定
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3505-Wr9D [124.159.70.200])
垢版 |
2020/06/28(日) 01:22:26.76ID:m0+FgnRU0
>>375
後、ネタバレ云々じゃなくて単にバンダイにはキャップがムジョルニア持つとかソーがファットになるという情報が来てなかったんだと思うよ
マーベル(ディズニー)にとっては、ホットトイズ>>>ハズブロ>バンダイくらいにしか思われて無さそう
バンダイのアーツの担当者はエンドゲームを劇場で観てキャップがムジョルニアを持ったのを見て、ええっ?!って驚いたんじゃないかな?
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3505-Wr9D [124.159.70.200])
垢版 |
2020/06/28(日) 02:02:21.41ID:m0+FgnRU0
>>381
そのわりにはFFHの2体はリサイクルショップやネットでも未開封品が5000円代で売られてるけどね
アーツはプレバン以外は再販があると分かってから定価以下で買うのが賢いという現状

MCU関係無いけど、あれだけ騒がれた長渕も近所のまんだらけで未開封品が6500円で売られてたよ
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a58f-PTsD [180.11.116.66])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:55:51.41ID:9z/fiGdP0
>>404
それ以外もIWだけやろ
EGだといつもの魔法陣ぐらいしか使ってない
台詞もIWだしこれだけIW名義になるんじゃないのか
ストレンジ単体のアプデと考えるとIWのほうが付属品マシマシにできるからね
まぁ別にEG名義だけどIWで使った武器も付属するんでもいいと思うが
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a305-uTOw [203.135.237.117])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:12:43.01ID:c2y2YeVV0
SWの最後のジェダイのプレトリアンガードが腰布が布製じゃなくて
おまけに地面に着くくらいの丈だったせいで足が浮かんでしまって立たせるのに苦労したの思い出す
「何故布にしなかった…」と思ったもんだ
1980円で投げ売りされてた理由がよく分かった
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 35d2-H/v/ [124.98.187.190])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:36.75ID:zunAg7kR0NIKU
あみ 復活

S.H.Figuarts マーベルズ・レスキュー (アベンジャーズ/エンドゲーム)7,700
S.H.Figuarts キャプテン・アメリカ -≪FINAL BATTLE≫EDITION-(アベンジャーズ/エンドゲーム)8,800
S.H.Figuarts アイアンマン マーク85 -≪FINAL BATTLE≫EDITION-(アベンジャーズ/エンドゲーム)9,350
S.H.Figuarts アイアン・スパイダー -≪FINAL BATTLE≫EDITION- (アベンジャーズ/エンドゲーム)
S.H.Figuarts ドクター・ストレンジ (アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー)6,600
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 35d2-H/v/ [124.98.187.190])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:46.02ID:zunAg7kR0NIKU
2020年7月一般店頭発売商品の発売スケジュールを公開!

11日はまどか☆マギカなど4点、18日はギニューやF91、マグナムエース、ウルトラマンエースなど新商品8点と再販4点、
23日にはダルタニアスやドラえもんなど11点が発売!気になる商品の発売日をチェック

https://tamashii.jp/item_schedule/202007/
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3548-x+MM [124.155.25.183])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:11:51.76ID:u1ItLbhD0
>>437
ウィドウに限らず髪の生え際にデジプリ使って欲しい
はっきり肌と髪の色が分かれ過ぎているから何かを被ってるような違和感を覚える
濃い髪色のやつは特にね

>>442
ボバの時に大不評で投げ売られたのに何故に続けるのか…
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dd2-+Emp [114.154.137.229])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:40.56ID:vknn41c10
S.H.Figuarts アベンジャーズ/エンドゲーム マーベルズ・レスキュー
ビック特価  7,280円 (税込)
https://www.biccamera.com/bc/item/7491606/

S.H.Figuarts アベンジャーズ/エンドゲーム キャプテン・アメリカ -[FINAL BATTLE]EDITION-
https://www.biccamera.com/bc/item/7491607/
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 36ec-ZAWk [175.179.51.88])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:22:03.38ID:dcUhmkvh0
8月の先着再販て瞬殺されるもの?
数個まとめて買いたいんだが、1個ずつ買う必要あるくらい激戦だったりします?
最近集め始めて、こういうケース初めてなのでどなたかご教授お願いします
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7193-cwOD [116.193.121.117])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:51:02.11ID:aCfHvfwt0
昨年の蔵出しでエターナルがあったが繋がらないまましばらくして繋がったと思いきや売り切れてた
カートに入ればプレバン は1時間保持出来るからカートに入れさえすれば行ける
パルパティーンとか人気ないのは最後まで残ってた
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dd2-+Emp [114.154.137.229])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:08:27.36ID:vknn41c10
あちらは発売後も普通に買えるからいいよね
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.224.170.82])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:49:48.62ID:WGJ2nNpx0
アイアンマンマーク4は瞬殺だろうな。買える気がしない。
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d1e6-l1aL [14.3.137.252])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:28:07.36ID:Qsd1jgvx0
土曜からのイベントでの初公開アイテムって
・サンキュートニープロジェクト
 指パッチン(エンドゲーム)
 ??(アベンジャーズ)
・インフィニティサーガ(リメイク?)
 ワンダ
 サノス
 ストレンジ
 ??
の6体なんかな?
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76b6-h0J+ [103.238.237.8])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:50.68ID:txI697ZN0
FFで思い出したんだけどプリングアーツってこのスレには該当する?(ヤシュトラとか)
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf9-h0J+ [126.233.112.148])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:13.96ID:cU7DHAP9p
>>492
と思ったらスレがもっと下にあったわw忘れてちょ
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dd2-+Emp [114.154.137.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:02.69ID:mWH22//Q0
魂ネイションズ公式/魂フィ@t_features

明日7月3日(金)の読売新聞さん朝刊に、オンラインイベント『TAMASHII Features 2020』で本格お披露目となる《超豪華アイテム》の広告を掲載予定です!
商品がほぼ原寸大で掲載されますので、そのボリューム感を是非ご確認ください!!
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12da-C4WJ [125.205.124.237])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:35:31.05ID:ULf460480
マーク3は当日販売で買おうと思ってたからURL届いてないや
誰か貼ってくれるだろか
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf9-h0J+ [126.233.100.149])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:49.04ID:z9qb82x5p
>>498
ワロタ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dd2-+Emp [114.154.137.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:29:53.56ID:mWH22//Q0
・配信日時:2020年7月4日(土)15:30

アフタートークの前には、S.H.Figuarts マーベルシリーズをワイワイご紹介&
『アベンジャーズ/エンドゲーム』シリーズの新商品を解禁する注目番組も!

解禁するS.H.Figuarts マーベルシリーズ新商品の一部は、番組に合わせて受注を開始します。
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dd2-+Emp [114.154.137.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:20:24.22ID:mWH22//Q0
アイアンパトリオット・・・
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dd2-+Emp [114.154.137.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:32:39.81ID:mWH22//Q0
MLパトリオットを超えるクオリティでお願い
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e905-0fhi [124.159.70.200])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:43:48.62ID:X8rPqPK90
アイアンパトリオットはハルクバスターみたいに超合金枠のアーツで出してほしい
サイズ的に25000円くらいで出せるでしょ
一部ダイキャストのこれまで通りならサイズ的にハルクやサノスと大差無いから12000円くらいかな?
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e905-0fhi [124.159.70.200])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:53:15.60ID:X8rPqPK90
>>509
超合金ならハルクバスターには無い武装はあるしエフェクトも台座も必須だからそれなりの価格になると思うよ
どちらで出るにしてもアイアンパトリオットが出ないとここまでEGアーツコンプリートしてる意味がなくなるくらいの思いでいる
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-5mcL [126.31.26.56])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:27:24.75ID:mU7Sbjc70
>>500
意地でもプレバンで買わないやついるよね
Amazon見てるとプレバン限定商品を毎回Amazonのマケプレで高く買ってレビュー書いてるヤツがいる
毎回高くなったけどAmazonで買いましたと書いてるのを見ると流石にウザい
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf9-5mcL [126.233.150.2])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:01.13ID:XTWs72Gkp
>>515
キメエ
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-5mcL [126.31.28.62])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:41.63ID:lZHOVBKt0
>>515
レビュー投稿してる本人ですか?
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (ベーイモ MMc6-pzxB [27.253.251.141])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:19:53.90ID:BeqzZlj/M
514 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-5mcL [126.31.26.56]) 2020/07/03(金) 00:27:24.75 ID:mU7Sbjc70
>>500
意地でもプレバンで買わないやついるよね
Amazon見てるとプレバン限定商品を毎回Amazonのマケプレで高く買ってレビュー書いてるヤツがいる
毎回高くなったけどAmazonで買いましたと書いてるのを見ると流石にウザい

516 ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf9-5mcL [126.233.150.2]) 2020/07/03(金) 01:01:01.13 ID:XTWs72Gkp
>>515
キメエ

517 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-5mcL [126.31.28.62]) 2020/07/03(金) 01:04:41.63 ID:lZHOVBKt0
>>515
レビュー投稿してる本人ですか?


ワッチョイ下4桁でバレバレなの草
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf9-h0J+ [126.233.100.149])
垢版 |
2020/07/03(金) 03:40:43.54ID:BepDpRnZp
自演っすか
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa9a-KzCq [119.104.130.149])
垢版 |
2020/07/03(金) 05:34:40.12ID:OZrc2XXIa
買わねば は自演ステマ野郎


508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお〜!買わねば!
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3535-+ZV3 [58.188.24.86])
垢版 |
2020/07/03(金) 10:05:40.97ID:5hGokDUo0
>>522
関西で読売なんだが広告入ってなかったので一部地域では無いのかも
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf9-h0J+ [126.233.118.18])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:56:19.32ID:xiLkQQE2p
人混み苦手でござる
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 36ec-C4WJ [175.179.51.88])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:25:08.68ID:fviqdczr0
アイアンマン新作はガントレット装備指パッチンダメージ版か
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 36ec-C4WJ [175.179.51.88])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:26:48.83ID:fviqdczr0
>>542
玉座サノスぽいね
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMb9-smY8 [36.11.228.46])
垢版 |
2020/07/03(金) 16:17:12.16ID:VzjlcA+3M
流石にサノス2種類は無いと思いたい
右のは単にアイアンスパイダーと組み合わせて遊んでねって感じの展示だよな
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM11-KzCq [150.66.82.62])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:00.66ID:59ncJVkAM
買わねば は自演ステマ野郎


508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお〜!買わねば!
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 35ba-ldYT [58.190.227.7])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:23.98ID:U+ypt3Ug0
FBはヒトデの通常顔だけやろ
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dd2-+Emp [114.154.137.229])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:10:21.76ID:Ko7zpB6L0
ツべ


TAMASHII Features 2020 前夜祭

1,032 人が視聴中?39 分前にライブ配信開始
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:27:56.51ID:cdB0Qjnq0
チラッと 赤マントを纏ったソーが映ったあああああ

明日解禁クルーーーー
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0554-smY8 [138.64.199.212])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:29:31.18ID:qjyk6AjZ0
ソーもFB版出るんか
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:05.14ID:cdB0Qjnq0
ワンダも新作来るね
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:50.02ID:cdB0Qjnq0
>>599
つべ
TAMASHII Features 2020 前夜祭
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:44:41.79ID:cdB0Qjnq0
>>603
今日かな


魂ネイションズ公式/魂フィ
@t_features
・ 7時間
『TAMASHII Features 2020前夜祭』7月3日(金)19時より配信決定!
MCとして #ダイアン のお二人と #宇垣美里 さんをお招きし、オンライン配信イベント「TAMASHII Features 2020」の楽しみ方や注目ポイントを・・・
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:46:54.75ID:cdB0Qjnq0
>>606
そそ 画像を見ると
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:00:05.92ID:cdB0Qjnq0
録画公開中
デブソ―他の映像は後半で観れるよ

★を取って


TAMASHII Features 2020 前夜祭
https://www.yout★ube.com/watch?v=sujp9EAKXlE#t=31m30
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e8b-h0J+ [113.149.60.81])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:05:56.75ID:uWI/MPPZ0
マーク3 届いてた
もう少しパッケージカッコよくして欲しかったな
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:19.52ID:cdB0Qjnq0
新作

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/07/470d9553cc234d7fc10410178c332547_Uip_802qGDy7nGpz0Khy87NdVOiEm6Mb.jpg


●S.H.Figuarts アイアンマン マーク85 -《I AM IRON MAN》 EDITION-(アベンジャーズ/エンドゲーム)
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/07/e5311bbb978bd9cd951cf9aaa565ff86_uwmtDd28gr8yJR1jspkd5YVsXJst9Dz--440x660.jpg
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdb2-C4WJ [49.106.212.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:10:11.46ID:fZ+Wqe01d
首回りの雷エフェクトとかじゃないのこれ
ストブレ、ムジョルニアにもエフェクトついてそう
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9934-ERT+ [182.158.75.164])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:03:21.23ID:owMEuPig0
サノスFBEにアイアンマンガントレット付き…が妥当かな。8,800円ってとこか。

85の別バージョンはもう勘弁。
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2969-8D+3 [60.40.196.224])
垢版 |
2020/07/04(土) 08:38:46.32ID:yQD9zfwS0
マフェに刺激されたのは間違いないけど、購買数が安定して伸びてきてるのと、本来の予定でも来年5月のストレンジ2まで原作の時点で大した知名度もないエターナルズとシャンチーじゃ間が持たないっすよね…?ってのはあるんじゃないの
去年のコミコン合わせのイベントはその際の弾数確保のアピールだったと思うけど、マフェのアイアンスパイダーで状況が変わってFB出す事になった気が
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 92da-VQSO [219.167.206.214])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:07:29.82ID:hBu7u+iE0
S.H.Figuarts スカーレット・ウィッチ(アベンジャーズ/エンドゲーム)
2020年11月発送予定

S.H.Figuarts アイアンマン マーク7 -《AVENGERS ASSEMBLE》 EDITION-(アベンジャーズ)
2020年11月発送予定

S.H.Figuarts アイアンマン マーク85 -《I AM IRON MAN》 EDITION- (アベンジャーズ/エンドゲーム)
2020年11月発送予定
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d5ec-C4WJ [218.226.33.96])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:27:53.33ID:zeU2ksIB0
見れないし重い
暫く待つしか無いかな
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.194.54.202])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:39:10.28ID:HGAeAmwu0
配信中グダグダだし
なんなのこの無能っぷりは
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e55f-t/gV [106.73.170.130])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:41:52.79ID:Je/fCaY30
いやマジでなんでマーク7にフェイスオープン付けないんだ
使い回しのおかげでどれかに付けるだけで初期アーマー全部に使い回せるのに
まぁ色変わってるなら微妙だけどそれでも同じ塗装であろう記念品マーク3には付けられるだろ
まさかマーク4マーク6も出し直す気なの?
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-t/gV [1.66.102.246])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:48:41.60ID:u/+XSTe7d
ワンダは交換フェイス二種って書いてて画像だと前のにあった目線違い使ってないから
ワンチャンキャップパターンで食い縛り顔あるか?
それなら買うけど赤目だけならさすがにいらん
これで非正規潰したいんだとしたらお笑いだぞ
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.194.54.202])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:50:44.65ID:HGAeAmwu0
これマーク7の蔵出しの意味ある?
誰が買うねん
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdb2-C4WJ [49.106.212.188])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:51:00.53ID:o7ay41dSd
サノスのファイナルバトル版やばいな
ほぼほぼ新規造形じゃないか?
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.194.54.202])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:54:05.91ID:HGAeAmwu0
サノスもう2体持ってるよ
何体買わせる気なんや
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.194.54.202])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:04:16.27ID:HGAeAmwu0
ノーマルデブソー買った俺涙目
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.194.54.202])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:04:57.10ID:HGAeAmwu0
サノスって土管に座ってたっけ?
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdb2-C4WJ [49.106.212.188])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:07:12.69ID:o7ay41dSd
>>708
ええんやで
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.194.53.70])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:09:19.00ID:rww6eVqy0
ストレンジこれどこが違うんだよ
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.194.53.70])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:09:44.94ID:rww6eVqy0
デブソー笑うわこれ
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.194.53.70])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:12:24.27ID:rww6eVqy0
このあと予約開始……
0733ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75bd-QEYd [122.133.72.200])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:17.18ID:YitzjmAR0
とりあえず3種予約した
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75bd-QEYd [122.133.72.200])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:26:02.59ID:YitzjmAR0
顔いいね
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75bd-QEYd [122.133.75.24])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:58:29.72ID:NB/cVnmH0
ミキが煩すぎる
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75bd-QEYd [122.133.75.24])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:00:54.59ID:NB/cVnmH0
吉本の若い芸人はガツガツし過ぎててこういう商品が主役の番組には向いてないんよ
バンダイもいい加減に学べよ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75bd-QEYd [122.133.75.24])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:01:10.46ID:NB/cVnmH0
誰だよ……
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75bd-QEYd [122.133.75.24])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:53.07ID:NB/cVnmH0
いやまあこれはこれで良いけど
商品紹介優先しろや流石に
サノス置いてあるのにスキップはありえんだろ
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75bd-QEYd [122.133.75.24])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:13:01.65ID:NB/cVnmH0
アクリル板無いんだからミキ黙っとけや
こいつほんま嫌い
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.194.55.205])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:17:57.43ID:GY48fMr10
>>769
あとでwebで見てね!だってさ
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eebd-QEYd [49.129.242.39])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:21:19.61ID:QoGdphZR0
>>772
なにそれ?
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:28:15.92ID:tL/PWB230
ソーのFB版出るならオクでEGソー落とすんじゃなかったな
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eebd-QEYd [49.129.242.39])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:29:07.15ID:QoGdphZR0
リニューアルもいいけど新規も頼むよバンダイ
ガモーラとヨンドゥ出してお願い
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-+QbV [126.194.86.226])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:19.28ID:FzruN1Qer
チャット欄ゴミしかいなかった
使い切ったゴキブリホイホイの中身見た気分
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eebd-QEYd [49.129.242.39])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:34:58.37ID:QoGdphZR0
>>779
メール見てなかった
ありがとつ
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.150.42.149])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:49:05.25ID:SH1QTyCN0
85は迷うけど買うわ
mafex待ちたい気持ちもあるけど手元に届くの1年後だろうし
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd12-l1aL [1.75.199.133])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:48.87ID:93vzEinyd
結局
アイアンマン マーク85 (I AM IRON MAN)
アイアンマン マーク7 (AVENGERS ASSEMBLE EDITION)
スカーレット・ウィッチ (エンドゲーム)
サノス (FINAL BATTLE EDITION)
ドクター・ストレンジ (BATTLE OF TITAN EDITION)
ソー (FINAL BATTLE EDITION)
の6種でお披露目終わりだよね泣
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e8b-h0J+ [113.149.60.81])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:48.76ID:RZRw/eD50
宇垣と結婚したい
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e8b-h0J+ [113.149.60.81])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:19:43.75ID:RZRw/eD50
>>782
確かにログインしても見れないな
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.197.238.220])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:31:49.12ID:tFM6mGJh0
ランチきたー
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.197.238.220])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:33:45.36ID:tFM6mGJh0
一瞬で終わった……
こりゃ15:30からのも期待できんな
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2bd-QEYd [133.202.80.161])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:01:53.71ID:mwCMs2am0
スペシャルサイトの会員限定公開ページにサノスとソーとストレンジ追加されてるね
サノスとソーは参考展示でストレンジは発売決定となってる
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2bd-QEYd [133.202.80.161])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:17:01.39ID:mwCMs2am0
キャプマもリニューアルしてくれんかな……
どっちも顔似てなさ過ぎで萎えるんよあれ
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2bd-QEYd [133.202.81.73])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:29:51.46ID:pmblKFk10
バンダイがそんな売り方してくれたことある?
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9934-ERT+ [182.158.75.164])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:40:13.47ID:owMEuPig0
改めて思う。

今回のブラックウィドウは…赤毛の髪下ろしヘッドが付いてたら、
最後のFiguartsで決定版だったんだろうな。値上げしてもそうあるべきだった。
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eebd-QEYd [49.129.241.38])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:20:34.35ID:Fa0J7A/U0
>>824
ブラザーズマントがあったから……
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e948-w4Iu [124.155.25.183])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:26:41.26ID:s62SDgdF0
アイアンマン マーク85 (I AM IRON MAN)(アベンジャーズ/エンドゲーム)
・ダメージ素顔・アーマーにダメージ跡・クローブラスター ナノウェポン(左右)・ガントレット&エフェクト・瓦礫ジオラマな専用台座

アイアンマン マーク7 (AVENGERS ASSEMBLE EDITION)(アベンジャーズ)
・彩度を抑えたメタリックレッドとゴールドの彩色(記念品マーク3と同じ感じ)・チッピング

スカーレット・ウィッチ(アベンジャーズ/エンドゲーム)
・発光目の顔・以前より髪色が濃い

サノス (FINAL BATTLE EDITION)(アベンジャーズ/エンドゲーム)
・メットなし頭部・鎧にダメージ跡・ガントレットが付いていない左右前腕+ナノガントレット右前腕・劇中デザイン武器・腰の前垂れの前後の誤りを修正(マルチビューでは以前のままだがジオラマ画像では修正されている)

ドクター・ストレンジ (BATTLE OF TITAN EDITION)(アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー)
・着脱可能な布マント・エルドリッチライトの刀剣・瞑想顔(目閉じ)・アガモットの目の発光エフェクト

ソー (FINAL BATTLE EDITION) (アベンジャーズ/エンドゲーム)
・全身に纏う雷エフェクト

それぞれの元になった前作との違い(もしくは追加など)は、こんなもんかな?
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.197.237.178])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:35.01ID:RvJ8nlkj0
ニック・フューリーとガモーラ決定きたああ
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.197.237.178])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:52.62ID:RvJ8nlkj0
うおおおおおおおおおおお

やったあああああああああ嬉しいいい
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.197.237.178])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:33.04ID:RvJ8nlkj0
これはプレバンでキャプマの私服、軍服verも来そうだね
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e55f-ERT+ [106.72.147.162])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:38:26.38ID:YrNpYAXw0
正直アイアンマンとサノスは非正規超えられないんだからパトリオットだせよ
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12da-C4WJ [125.205.124.237])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:55:13.80ID:Pv3PbDCk0
ガモーラIW版かあ
EGのアッセンブルだと衣装違うからなあ
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.197.236.169])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:54:45.55ID:kYN2Fnc30
アイアンパトリオットは劇中で活躍してるシーンほとんど無いから企画通らなそう
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:31.78ID:YmgvCCD50
ヨドコム復活

S.H.Figuarts(フィギュアーツ) アイアンマン マーク85 -FINAL BATTLE EDITION- アベンジャーズ/エンドゲーム
S.H.Figuarts(フィギュアーツ) レスキュー・アーマー アベンジャーズ/エンドゲーム
S.H.Figuarts(フィギュアーツ) キャプテン・アメリカ -FINAL BATTLE EDITION- アベンジャーズ/エンドゲーム
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e55f-h0J+ [106.73.202.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:42:04.30ID:0y69jJJD0
社長とキャップは映画公開に間に合わせたでっち上げだから豪華版も出してくれてありがとうくらいだったけど
デブソーとワンダは完全に客舐めてるだろ
定価で限定品買わせた後数ヶ月で豪華版出すってこんなことあるか
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e55f-t/gV [106.73.170.130])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:02.66ID:Je/fCaY30
IWの流れがまだあるならグルート諦めなくていい?

よく見るとサノスFB、ガントレット付けてる方は両腕のアーマー外れてるんだな
ちゃんと劇中通りのバトルダメージ状態
着脱だとダボが目立ちそうだし腕ごと交換?
右腕がガントレット一体にも見えるし
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf9-QzZF [126.33.218.43])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:40:36.27ID:RCshwujcp
ワンダは参考出典の試作から胸縮めた理由がマジで謎
開発にポリコレババアでもいるのかな
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-t/gV [1.66.102.246])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:18.28ID:u/+XSTe7d
>>901
流用だから造形は変わらんぞどうせ
本来微妙に違うのにマーク2〜6と同じデザインの頭部とか角ばったリアクター周りとかね
ただマーク3もだが色のおかげで誤魔化される部分はあるから印象は良くなってると思う
マーク3と同様の色なら初期アーマーの色として最適解
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9235-WduM [219.113.54.183])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:33.14ID:94pbC8BW0
>>818
EGアントマンがマスク内に顔入りだったから、ワスプも出し直して欲しい
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spf9-h0J+ [126.245.67.245])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:37.73ID:YRBalND0p
ホットのミステリオにギレンホールの頭部が付属する予定だったのをお蔵入りさせてるから素顔はかなり絶望的
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2bd-QEYd [133.209.119.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:51.28ID:cgN3DPsB0
デブソーとワンダ買った人は怒っていいと思う
どちらもプレバンでしかもつい最近だし
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e8b-h0J+ [113.149.60.81])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:06.43ID:RZRw/eD50
>>926
デブソーて微妙なんだよな
カッコよくないし
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e8b-h0J+ [113.149.60.81])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:21.32ID:RZRw/eD50
>>925
だよね
苦肉の策だよな
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2bd-QEYd [133.209.119.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:53:52.79ID:cgN3DPsB0
昔より単価も高くなってるしなあ
普通の感覚の企業ならデブソーとワンダは前のver買った人のために追加分をオプションパーツで売るよね
0933ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e8b-h0J+ [113.149.60.81])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:40.16ID:RZRw/eD50
スレチだが
ダイナクションのエヴァ予約してみた。
メタルビルドみたいなことにはならないかな
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2969-8D+3 [60.40.196.224])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:57.40ID:yQD9zfwS0
>>953
そこなんだよなぁ
アーツってあんまり事後開示が無いから、こっから増えるってのも変な話
ロット数少ないのと頭1個増えてるからその分で増額かな?

一応劇中だと
・サノスと戦ってる時に手から波動出てるやつ(付属のやつ)
・ザコ敵に撃ってる大きめの波動弾みたいなやつ
・サノスの鎧引っ剥がす奴
・サノスに投げるデカい岩の塊
あるとすればこの4つだけど、こっから追加されるか?無いでしょ
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e95d-Aeow [124.110.207.1])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:30:00.92ID:MlXVVow60
>>942
やり過ぎるとダサくなる典型
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.150.42.149])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:30:16.51ID:SH1QTyCN0
>>961
乙です
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e95d-Aeow [124.110.207.1])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:31:39.32ID:MlXVVow60
>>935
向こうのエージェントなめたらあかん
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e95d-Aeow [124.110.207.1])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:41.76ID:MlXVVow60
>>926
両方持っているが今回も買ったよ
マフェのソーも二体買ったし、マイナーチェンジして良くなっていれば別に怒りは無い
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e95d-Aeow [124.110.207.1])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:23.61ID:MlXVVow60
>>916
オプションセットと明記あるから色々付いて来る予感
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-+QbV [126.161.69.2])
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:08.73ID:i5X9rRUOr
>>784
ゴミ以下の鼻糞に言われても
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2bd-QEYd [133.209.119.21])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:13:29.38ID:xLUOBroN0
>>977
ネビュラはプレバンで少し前に売っただろ
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2bd-QEYd [133.209.119.21])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:09.52ID:xLUOBroN0
ああリニューアルされてるかどうかって話か
勘違いすまん
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12bd-QEYd [125.198.10.221])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:33.26ID:je3OsCmj0
>>987
いいね
でもやっぱどうやっても顔が似ないねこのキャプマ
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:52:42.01ID:oyG/6uNO0
そう思った時点で買い
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:16:42.84ID:oyG/6uNO0
社長

S.H.Figuarts(フィギュアーツ) アイアンマン マーク85 -FINAL BATTLE EDITION- アベンジャーズ/エンドゲーム
https://www.yodobashi.com/product/100000001005266832/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 42分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。