X



抱き枕総合スレ part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa9f-bL/7 [111.239.153.33])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:10:40.54ID:AYVA+kWda
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を5行書いてください(建てると一行消えます)

抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
■過去スレにて何度かワッチョイ無しにすり替えて荒らし易くしようとしている輩がいるので新スレを建てる流れの時は注意してください。


※前スレ
抱き枕総合スレ part41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1596122672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5340-+4R0 [115.36.62.33])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:40.04ID:yGuNY15W0
同じ絵柄でエロと非エロがあるカバーはどっちを買ったら良いですか?
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-+4R0 [1.72.6.108])
垢版 |
2020/09/15(火) 12:26:41.55ID:6FZ9E+MCd
>>7です。
これを購入予定なのですが正規品でしょうか?
初めて買うので良くわかりません。
https://booth.pm/ja/items/1700297
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5340-PN2m [115.38.84.21])
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:54.41ID:L9mXUEht0
サークル紹介文で”オリジナルって書いてるの見る限りでは”正規品だと思うが。。。
生地が何使ってるかわかんないし、「2WAYトリコット」だけの表記って海賊版のイメージしかない。
まぁ、そこに拘らないのであればきちんとサークルについて調べてから買うべき。
ここで聞いても中華サークルだから知ってる人ほとんどいないんじゃないかな。
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-+4R0 [1.72.6.108])
垢版 |
2020/09/15(火) 15:08:42.64ID:6FZ9E+MCd
皆さんありがとうございます。たぶん正規品だと言う事なので購入してみます。
まだどっちのタイプ買うか迷ってますが・・
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウイー Sa45-BveR [36.9.123.1])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:41:36.46ID:bOsVnEmka
大陸系の抱き枕ってなんで余計な事するんだろう?
背景を無駄に凝る(最悪床ですらない立ち絵)、武器などの得物を抱かせる、視線逸らし、添い寝ポーズ濫用、片面にニコイチ、奇抜なポーズで抱いた時顔が目の前に来ない…
しっかり抱き枕絵のセオリー守ってりゃもっと売れるだろうにもったいねえ
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5340-+4R0 [115.36.62.33])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:53:55.94ID:VSIEAJdX0
皆さんは非エロとエロだとどっちが好みですか?
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 79ba-+uOX [182.166.194.208])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:10:09.11ID:NpmHKNWF0
意外と中華ってガルパン抱き枕作らないよな
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 834b-8YxR [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 01:16:48.28ID:SWwgQSZi0
支那畜イナゴキブリ
朝鮮とんするゴキブリ
特ア蛮族絵師カバーをポチる奴はアホ
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H93-yfBl [103.90.18.109])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:37:50.14ID:qgptGrKQH
今アニメイトで予約開始してるまいてつのハチロク抱き枕カバーって生地書いてないけど何かわかる人います?
0043!ninja (オッペケ Sr61-W28I [126.200.116.13])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:41.66ID:UgRPsh3cr
>>34
落ち目と言うか、テレビシリーズだけで続編作っても後は似たような展開しか出来ないだろうから作らない!って言った割にはずるずると作り続けている印象
と言うか、後6作で終わりって言った割に2作だけ作って止まっているな
エヴァよりましだが
(序を作りはじめてからも10年以上)
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e340-iSRn [115.36.62.33])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:14.17ID:kQ/Z9DiJ0
抱き枕高いな〜って思ってたけど最近狙ってたスケールフィギュアが35000円だったんでそれと比べると安いよね。
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-iSRn [49.97.105.243])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:12.50ID:LsXV9hrld
>>44
フィギュアってそんな高いの?
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 051f-b3rt [220.211.230.179])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:48:17.08ID:YkYpMWvo0
ベッドに入って嫁の顔を見たらなんか黒っぽい汚れが付いてる
寝る前には必ず風呂に入って汚い手ではさわらないようにしているのに変だな?と思ってよく見たらどうもカビっぽい
そいや朝起きたら汗で嫁がぐっしょり濡れてたのよね
そのまま出かけたら昼間の間にカビが繁殖したみたい
慌てて染み抜きかけて洗剤を溶いたぬるま湯につけた
その後にさらに酸素系漂白剤にも漬けたらどうやらきれいに落ちた

夏場は油断できないな
とくに今年は糞暑かったからなぁ
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac9-cm2y [106.128.120.165])
垢版 |
2020/09/17(木) 05:04:36.56ID:Ufeop68Ia
日記帳か?
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-iSRn [49.97.105.195])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:21:47.66ID:AP8CsLRad
>>55
ロリ興味無いです・・・
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMcb-Fxnp [133.106.150.170])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:06:11.25ID:ar8FIWEqM
152 カタログ片手に名無しさん sage 2020/09/16(水) 22:44:10.67 ID:WeelxhmK
何枚転売屋に卸してるんだ山田花子は


https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q388143384
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e455707171
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q391117083
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k454301796
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q388143384
https://i.imgur.com/wBSyMt2.jpg
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8d02-+SXU [106.163.109.82])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:24.56ID:iGW4U+aQ0
久しぶりに欲しい抱き枕があったのだが今は20000円近くするんですね。
昔は10000円だったのに・・・
ちょっと手が出ないわ
今の嫁を大事に使おう
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 834b-8YxR [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:33:24.39ID:PorGF8tC0
>>37
悔しいんか?w
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-Tc/s [49.98.57.73])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:42:55.42ID:49gSS7kKd
誰かいねむりひつじの金髪ギャル娘買ってない?最近出たやつ。
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 834b-8YxR [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:27:39.07ID:PorGF8tC0
生地が無地で透明人間娘カバー出せば売れるかも?
乳輪だけがポロリしてるとかありだな!
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8d02-+SXU [106.163.109.82])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:24:50.81ID:iGW4U+aQ0
>>64
買って後悔しないのがベストですよw
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 051f-b3rt [220.211.230.179])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:44.56ID:xqyQK1LJ0
そいや白もうふの生地って「経時劣化」するの?
着弾してしばらく使ったあとしまっていたのを出したら生地が柔らかくなってるような気がした
今まで白もうふは生地の硬さで敬遠することがけっこうあったんだけどこれなら普通に買えるかなと思った
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e340-iSRn [115.36.62.33])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:55.40ID:F32UOJKN0
おっぱいとかアソコ見えてる抱き枕欲しいけど親の前では見せられないよな〜
普通のセクシー止まりの抱き枕は親も知ってるんだがもう一線越えたいな。
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d7d-PaKy [160.248.29.45])
垢版 |
2020/09/18(金) 02:02:21.41ID:XEsdf2Ea0
>>82
薄くなるというよりは洗濯を経たりの経時劣化で柔らかくなってるように感じるといったとこだと思う
良く言えば馴染むだけどそこから更に進んだ場合にどの時点でどうなるといったとこまでは自身の経験だとまだなんとも言えない
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6de5-qc2B [122.22.199.118])
垢版 |
2020/09/18(金) 02:50:06.50ID:6padN5OE0
>>80
ダミーカバーとか使ってもええんやゾ
毎晩とりだしめんどくさいけどな
A&JのやつならDKM105って型番のやつ、確かアマゾンにもあるからアマで型番で検索かければ出てくるだろ
一応しばらく使ったが色移りとか空色の奴でも中身透けたりはない。
ただ毎回取り出すのが面倒なので客が来るとき以外は使用しなくなった
普段は大型タオルケットでミイラパッケージして柄みえないようにしてる
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 834b-8YxR [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:11:02.24ID:f5C01zIu0
ライクトロン生地でTシャツを作れば売れるだろうて
Tシャツの肌に触れる裏側にライクトロン生地の表側を使えばいい
柔らかライクトロン生地が乳首に擦れて勃起しまくりんぐw
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMcb-Fxnp [133.106.164.194])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:09:15.28ID:/Oex+0q4M
親に掃除させるジャップwwwww
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6de5-qc2B [122.22.199.118])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:57:45.55ID:6padN5OE0
エマールは柔軟剤じゃなくて洗濯洗剤じゃなかったっけ…柔軟剤もあるのか?
うちはエマールおしゃれ着用の匂い無い奴(それかシャボン臭)で洗った後レノアオードリュクスのベリー系かIROKAかどっちか使うけど
アロマジュエルは使わないな…
もちろん手洗いやゾ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cd6a-2UKU [202.86.180.130 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:22:23.05ID:a2xUdRgP0
>>96
なるほど、勉強になりました。
柔軟剤使ったことないけど、今度も使うかな(なんかエマールだけでも柔らかそうですが
自分も手洗いなんですけど、エマール洗剤と同時にアロマジュエルと一緒に入れても大丈夫そうですか?
洗剤の順番よくわからない
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-Tc/s [49.98.57.73])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:37:55.53ID:hO28Mjbid
>>77
そうそう、かなでちゃん。

気になるんだけど、スジはどんなモノ?
前にここの富沢あみちゃん買ったら、ただの1本線だったので。。。
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0332-yfBl [133.207.147.64])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:20.97ID:aKT4wtZk0
自分はエマールとレノアオードリュクス入れて洗濯機で毎回あらる
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMcb-Fxnp [133.106.156.159])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:02.59ID:AYnjJKg0M
>>107
おまえ千葉のSo-netだけど
まさかこの千葉の出品者かwwwww
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 834b-8YxR [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:44:53.26ID:eAsqwmIa0
反日共産党が香料自粛利権で香害って叫んでるからなw
少数派の意見に配慮すると多数派が不自由になってこと!
自分らは何もせずに強制してくるのが恨日特ア五毛党VANKの特徴だから
香害ガ〜と叫ぶ輩どもの目前で香水や整髪料を塗布しまくりんぐww
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMcb-Fxnp [133.106.148.50])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:02:32.95ID:uDbgShniM
靖国参拝安倍晋三地獄に落ちろ
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 834b-8YxR [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:35.09ID:eAsqwmIa0
くちびる塗り
乳輪隆起
乳首勃起
どれか一つでも欠けるとフル勃起しないンゴよ
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ed2d-Cup9 [58.138.56.51])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:57.62ID:snfvfDhU0
ダキカノの新作が顔も体形もドストライクなんだけど、ダキカノってスジ無いんだよね?
以前買った一ノ瀬唯ちゃんがツルツルでちょっと萎えちゃったんだよね
汁とかパンツの紐とかで隠すのはまだ許せんだけど、ツルツルのU型はやめてほしい
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0332-yfBl [133.207.147.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:10.33ID:S/pUixp+0
ポーズで馬鹿みたいにガニ股多いのは何でだろ?
表よくても裏がそれだと買えないのが結構ある。
0123ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 834b-8YxR [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/19(土) 23:09:20.83ID:eAsqwmIa0
抱き枕本体
ウレタンスポンジ
裁縫加工
これでオナホ装着嫁の完成なんだよね
オナホ脱着可でティンポ歓喜w
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0332-yfBl [133.207.147.64])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:34:22.84ID:U5AE2eHg0
髭剃りか鼻毛カッターで切れば?
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f594-dCi4 [14.133.83.55])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:40:51.19ID:IAVeBKOq0
治りはしないが生地を上下左右に引っ張っると
ほつれが元に戻っていくから目立たなくすることはできる。
ただし、ほつれの程度によっては完全に元に戻すことはできない。
あと、生地が伸びた状態になるけど洗濯すると元に戻る。
髭剃りはやらん方がいいと思うが・・・。
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-esrZ [49.98.167.105])
垢版 |
2020/09/21(月) 11:49:18.87ID:Mkjqbuiod
おやどのM字BB良かったけど余りにも上の余白ヤバすぎて惜しかったな…
M字だとすくレヴォのヤミちゃんがトロ顔アナル見えでえがった M字だとアナルも見せれるのいいと思うんだけどね…下の余白なんか気にしないでほしいし
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 834b-8YxR [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/21(月) 13:15:56.71ID:ChVX1PdZ0
背面エロだと背中ペロペロする
背面でもトロ顔やアヘボヘ顔だとキスしまくる
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0332-yfBl [133.207.147.64])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:44.93ID:wDjYClMF0
アクアプレミア久々に買ったんだけど封開けて本体に付けてたらなんが手がギラギラしてきたんだけどインクの乗りが悪いのかな?
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-njwO [126.243.52.33])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:21:02.16ID:uMPNzmrA0
amazonに売ってある芸能人系の抱き枕カバー買ったことある人っている?
絵の質とか大丈夫なのかが心配で買うか躊躇してる
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 924b-zCEG [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:25.72ID:uDcSpPud0
JSの私服スカートから生脚ゴクリ視姦後に
思い出しながらロリ嫁カバーで何度も抜きまくった
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-bmYq [118.17.254.225])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:39:47.97ID:0uPZuwBw0
>>7
まだ見てるかは知らんが、一応印刷具合など。
生地はよくある中華生地で、ファスナーもコンシールタイプ。
少なくとも他のパクリではないと思うので、気に入ったら買ってみては?
https://imgur.com/a/DcUjSj2
https://i.imgur.com/N4BbEcG.jpg

ついでに最近のお気に入りの雨の日アリス。
なんのキャラかよく知らんが、とても良い体つきしてたので買ってしまった。
後はハート目じゃなければなぁ。
https://i.imgur.com/xrWxA9X.jpg
https://i.imgur.com/Wn0d137.jpg
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 924b-efsj [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:45:07.31ID:YuiZRORn0
支那武漢肺炎テロ蛮族カバーのステマ乙だぜ五毛党w
ゴミクズ蛮国イナゴキブリ絵師を肥えさすマクラーはティンコもげろ
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM4e-zU7f [133.106.150.136])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:55.46ID:i8ClzTleM
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p790997637


A 回答

9月 21日 15時 34分



ご質問ありがとうございます。
出品物はすべて私個人のコレクションですので公式の物になります。ヤフオク形式上の取引きのみしか行いませんので記載する必要もお答えする義務も有りませんが、現在は分かりかねますが当時普通にフリマや実店舗で出品されておりました。
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 924b-efsj [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:37:51.69ID:/BKIu7lS0
萌神社パイセンが
にろ絵師の過去作カバー再販きたな
さとりこいしならポチってもいいかも
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbf-PWzC [126.33.128.249])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:55:19.15ID:IkUJhh6Ep
抜きゲメーカーの抱き枕アヘ顔なら買ってたのにってのが多すぎる、とくにピンポイント
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 924b-efsj [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:55:21.48ID:/BKIu7lS0
買い取りカバーを売っているアニオタ店で
中古嫁から獣臭がしていてワロタ
確実に野郎汁が繊維に染み込んでいるなあw
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H5e-ZeCZ [219.100.183.118])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:08:22.41ID:h88eUvBSH
>>181
中古車は新品未開封品以外ダメだろw
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c610-b+lb [153.252.192.129])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:19:49.10ID:ZCJpqpsw0
アクアライクラはアクアプレミアと全く違う生地。
アクアプレミアより生地は厚く、ライクトロン並。
生地はツルツルだけどアクアプレミアのような完全なツルツルでなく、使い込んでいくと目立ったキズはできないものの、ザラザラ感が増して、インターアパレルっぽくなる。
そういう意味では耐久性はアクアプレミアとライクトロンの中間ぐらい。

アクアプレミアに勝っている部分は生地のずれにくさで、アクアプレミアは生地が薄い上、完全なツルツルなので、生地がずれやすいけど、アクアライクらはそうでもない。
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ceae-b+lb [175.100.235.84])
垢版 |
2020/09/26(土) 08:33:42.98ID:/YG+UbZT0
>>191
サークル代表さんはヒで近々に書き込んでる様で音信不通な訳もなく
暑くなり始めた時期に一回サークルへ問い合わせして、もうちょっとお待ち下さい的な回答来たので
まぁここまで遅れたならのんびり待つかと思ってたんだけど、まさかのBOOTHから損切りという展開w
欲しかっただけに残念でした

ただ個人直販だったらというIFも考えさせられた1件でした
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c610-b+lb [153.252.192.129])
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:25.32ID:ZCJpqpsw0
enembleの抱き枕なら再販でもアクアライクラのままだよ。
というのは、今から1年前に恋する気持ちのかさねかたの抱き枕が再販になったけど、アクアライクラのままだったから。
将来的にアクアプレミアになるかもしれないけど、再販がある保証もない。
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c610-b+lb [153.252.192.129])
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:04.86ID:ZCJpqpsw0
あと、アクアライクラだから印刷の質が低いということはないと思う。
ensembleは恋する気持ちのかさねかたの抱き枕しか持ってないけど、印刷の質はあまりよくない。
でも、同じアクアライクラを使ってたまほかん(同人)の抱き枕は印刷の質が高かった。

どちらかと言うと、生地よりも抱き枕を出してるところ(企業・同人サークル・絵師など)によるんじゃないかな?
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 924b-efsj [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:10:28.53ID:hIW5tYgl0
中古嫁なら使用前に重曹で湯煎して洗濯だな
ウレタン繊維が湯煎で朽ちるかも?
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5232-ZeCZ [133.207.147.64])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:16.89ID:NLYLChix0
カバーの中に突っ張り棒入れてハンガーで吊るして飾ってる人とか見るけど、あれって挟んでる部分跡が付いたり生地にダメージ残らないのかな?
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd42-o4vE [49.98.162.238])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:02:07.10ID:SeF9tWHvd
yan-yam二乃の抱き枕のオンライン再販、ウェディング1分、他は10分位持ったなって誰も興味ないかね
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 07ba-ozis [182.166.194.208])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:31.40ID:qsIOpQAP0
神官再販すればいいのにね
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5232-ZeCZ [133.207.147.64])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:24:36.90ID:KqNaDrDM0
駿河屋は査定時開けるのは百歩譲っていいとしても、査定時開封未使用品とか記載が欲しい。
たまに欲しいのがあっても怖くて買えない。
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8240-Iph6 [115.36.62.33])
垢版 |
2020/09/27(日) 23:49:58.74ID:JzMdZXTP0
欲しいカバーが有りすぎてお金が飛んでいく
半年で5枚目購入。
ここの人達からすると少ないだろうけど・・
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 924b-efsj [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:20.67ID:E40Wj9cw0
抱き枕本体に電動オナホ装着!
マジおすすめ
搾り取られて果てるw
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf01-mHP9 [126.145.200.54])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:37:26.18ID:d5SENiJH0
頼むわ
報酬はスイス銀行に振り込んでおく
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f40-NWP6 [180.196.120.5])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:50.94ID:qE07Vhmc0
基準の記述が間違ってる可能性もあるからな
個別ページなんてコピペで作ってるんだろうし
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db09-b+lb [122.223.157.166])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:51:16.60ID:sP8Jg0IQ0
>>194
体調崩してるとか完全に音信不通ならあきらめも付くけど
普通にツイートしててその返金はもにょるねぇ…
他の予約者から執拗に督促されて嫌になったとかかもしれないけど
なら最初から守れない納期約束するなって話だし(今年はコロナ騒動とか色々想定外な事があったけど)

個人通販で1万程度じゃ取り戻すほうが金かかるだろうし
今の間に仲介が入る形が普及してよかったと思う
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8635-sz2b [121.80.8.90])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:30.01ID:vkeOADQx0
>>225
表面もスジ有りなのも含めてEX版のほうがいいんだけど、裏面のレイプ目がマジでいらないんだよなあ…
それさえ無ければEX版一択なんだが
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 924b-efsj [101.1.137.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:29:20.46ID:Ws2yxuD80
駿河屋エコマケ検品員が出荷前にベロチューすれば
マクラー勢はモーホー確定かな?
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93ba-G8Sl [182.166.194.208])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:46:04.47ID:FxlqtfQu0
なんとなく思ったけどしいたけさんってみないね
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM7f-Ev3R [163.49.206.170])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:49:11.62ID:tSvNfxp1M
2年ちょっと前、初めてしろもうふを使った時、「この生地はダメだ」と思って、それ以後、2年ほどの間、しろもうふを使った抱き枕カバーはスルーしてしまった。
最近、どうしても絵柄的に購入したかった抱き枕カバーがしろもうふで、仕方なく買ってしばらく使ってたら、この生地はしばらく使えば馴染んでくる事に気づいた。
当時は少しだけ使ってダメと判断してたので気づかなかった。
また、当時は少ししか使わなかったので気づかなかったが、耐久性も高いことがわかった。
それ以後、約2年間スルーし続けた抱き枕カバーの回収に追われてる。
半分以上は当時の頒布価格を超える価格で購入する羽目になり、一部は入手すら出来ない。
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ad-Ojbq [42.146.15.169])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:23:22.73ID:9sRnt6xC0
まじかよ
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMff-F3Hj [133.106.148.83])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:25.49ID:PSsRVwEpM
152 カタログ片手に名無しさん sage 2020/09/16(水) 22:44:10.67 ID:WeelxhmK
何枚転売屋に卸してるんだ山田花子は


https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q388143384
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e455707171
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q391117083
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k454301796
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q388143384
https://i.imgur.com/wBSyMt2.jpg
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5363-tG2C [124.84.47.43])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:56:23.36ID:44tILpbm0
EX買いました。これからもレ目がんばってください。
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f2f-Kk5w [49.251.91.230])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:06:07.79ID:F30oYsaj0
BOOTHからメール来て、カード会社から注文が不正利用の疑いがあるって言われたからアカウント停止したよってことなんだけど、他にこんな人いる?
実際にアカウント停止されてるからBOOTHからのメールはなりすましじゃないけど、
カード会社に確認しても特に不正が疑われる利用はないし、そもそも店舗側に連絡なんかしないって言われた
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e309-Kk5w [122.223.157.166])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:20:34.70ID:kd/hjDsM0
初耳だわ
カード会社の返答送って(返答くれた人の名前がわかればそれも添えて)
本当にカード会社からの連絡があったのか問い合わせてみたら?

ツイッターで"booth アカウント 停止"で検索かけたら
クレカ絡みの理由で似たような状態になってる人いたよ
最終的にはよくわからんけどアカウント復旧されたって
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e309-Kk5w [122.223.157.166])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:54:49.20ID:kd/hjDsM0
>>288
ツイッターでアカウント止められた人は
Pixivの方に見覚えのないIPからログインがあったってツイートしてたから一応チェックしてみて

あとBOOTH側の社内の処理がかなりいい加減っぽいから
(クレカの不正利用の連絡はあったけどどこのクレカ会社からの連絡かわからんとか)
粘り強く不正利用の根拠を問い詰めるとごめんやっぱ不正利用なかったわってなるかもしれない

売り手も買い手も増えてんのかもだけどBOOTH大丈夫かね…
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f2f-Kk5w [49.251.91.230])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:07:05.92ID:F30oYsaj0
>>289
まさにそんな感じでどこのカード会社か何時の注文か全くわからないから虱潰しするはめになったわ
とりあえずこちらで確認できる履歴からおかしな点はないよって伝えたけど
Pixivの方は大丈夫だったから、IDが流出したわけではなさそう
BOOTHにしかログインしてない可能性もあるけど停止されてるから確認しようがない

涼屋の再販今日までだから欲しい人は俺の代わりに買っといてくれ
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf10-Kk5w [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:13:13.77ID:34cCXAt60
レビューサイトの管理人はよめたん不買運動すべきだな。
でも、抱き枕帝国は抱き枕引退宣言し、枕に恋したはツイッター消して半年前から音信不通状態、妹√は事実上中華専門で、もうまともなレビューサイトが残ってないな。
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bfd6-UdEi [131.213.98.226])
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:27.24ID:yNWytZI80
>>279
極端な例えを出せば、いくら買ったものだからって本の全ページを鮮明に写してアップしたらもちろんアウトだろう
馬がデタラメ言ってるわけではない。が、抱き枕が実際どうかは知らん
あとの、過激な画像あげるのは控えてっていうのはごく常識的なお願いだ
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5f-R9ub [1.75.248.41])
垢版 |
2020/10/03(土) 01:06:18.68ID:FHeBvPFNd
馬のツイート、
前段部分は一般論として言っているんだろう
後段でよめたんの製品の場合はって話をしてるし

ただ、文体とか専門家がどうとかの括弧書きも相まって
素直には受けとれない文章に仕上がってるな
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf10-Kk5w [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:49:33.10ID:XvwO310B0
>>311
よめたんって売上減ってるん?

あんま話題にならないけど、すたいらすの方は今年に入って1枚しか新作を出せていないから、抱き枕は本業じゃないこともあり、このまま消えるんじゃないかって思ってる。
ここは既に終わった華枕以外はバカのひとつ覚えの如く、たまにんみさきち中心だから売れてないのは容易にわかるし。

抱き枕本舗も昔は月に2〜3枚ペースで新作出していたけど、今は4半期に1枚ペースでしか新作を出せていない。
もう抱き枕販売では利益が出ないからイベントに軸足を移しているんだろう的なことは容易にわかる。
だからどんな理由があってもイベントを中止できない。
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 235f-oqv1 [106.73.141.32])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:14:23.01ID:P8ddMeUk0
公開されて困るの売るのが悪いって同人誌とか違法DLとかそういうサイトで平気で見てそうだなw

あんこのくぱぁを公衆の面前で晒したりした奴が昔いたろ あれのせいで規制やら表現がきつくなっていってるんやで
だから無闇にすじやらそういうの晒すなってだけだろう
馬の言い方悪いとかは知らん。
0317石井翔馬 (テテンテンテン MMff-F3Hj [133.106.154.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:07:53.10ID:/O93/4bHM
>>314
懐かしい
コミケで写真撮られて拡散されてたぞ
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 235f-oqv1 [106.73.141.32])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:05:23.03ID:P8ddMeUk0
今よりはおおらかだったのもあるけどうるさい奴の目に付かなきゃ細々とやれたんでないかな。
そういう馬鹿な事すると騒ぎ立てたい奴とか規制したいやつの助けにしかならないからあんまそういうのアップしないでねってなるんだろ。
同人誌買って俺のものだからって全部アップしてみ 炎上するだろたぶん。
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3d2-tG2C [180.21.29.106])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:28.09ID:dL56jmDJ0
正直フェミの目に触れてほしくないし
お前らもちゃんねるに上げるときは
2〜3日で消えるアップローダーにしてほしい
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0308-pITl [210.139.188.129])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:49.70ID:L37QzoMj0
>>331
コミケの徹夜組だった気もするけど記憶が曖昧だなあ
どちらにしてもあの写真の拡散で規制きつくなった面はあるので「おおっぴらにSNSとかに載せてくれるな」は売り手買い手の
両方に利のある、というか不利を避けるための手段でもあるよなあ
少なくとも売り手側が控えてくれと言ったら素直に聞き入れたほうが双方に良いだろうな
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf10-Kk5w [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:04.97ID:XvwO310B0
あんこ工房のなのは以外の抱き枕初期の事件をまとめてみた。
ちょっと間違ってる部分もあるかもしれないが、だいたいはあってると思う。

●A-WORKS抱き枕未発送バックレ事件
フリーペーパーを発行していたA-STATIONが抱き枕カバー未発送のまま廃刊&バックレした事件。
2007年頃の話であり、抱き枕ブーム以前だったので誰も覚えてない?
俺も知らん。

●総研による康臣技巧抱き枕未発送公表&康臣 VS 総研対決事件
当時存在した「抱き枕総合研究所」(通称「総研」)というサイトの管理人が康臣技巧の抱き枕未発送を公表したところ、閉鎖するまで2chその他で粘着された事件。

●イラストゲリラ抱き枕未発送バックレ事件
サークルのブログが大炎上し、一般サイトにまで取り上げられ飛び火した。

●A&J抱き枕カバーエラー品流出事件
A&Jが産廃業者に引き渡したエラー品がヤフオクで転売された事件。

●ラビットnet抱き枕未発送バックレ自己破産事件
絵師に対しても未払いを繰り返し、最終的に債権申立書が送られてくる事態になった。

●Adulterator抱き枕未発送バックレ事件
最終的にどうなったのかは俺も知らん。

●GLace/Galette抱き枕未発送バックレ&K-BOOKS流出事件
新作含む未発送の抱き枕が契約ライターによってK-BOOKSに売却され、流出した事件。
新作含め、購入者に届いていない抱き枕カバーがK-BOOKSの店頭に並ぶことになった。
会社自体は親会社が民事再生後、精算されて抱き枕は未発送のまま。

昔、タバコ臭い抱き枕カバー送って炎上したサークルがあったと思ったけど、どこだったかな?
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf35-7mV+ [121.80.8.90])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:58:00.00ID:c8rfMrTG0
一日で随分スレ進んでるけど何かあったん?
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e390-zZSC [112.138.52.174])
垢版 |
2020/10/03(土) 20:49:27.05ID:bLjqPYjH0
あいつのせいで抱き枕カバーもチェックが必須になったんだよな
それまでは表面上のチェックでほぼスルーだったのに
実物か原寸大のサンプルが必須にと
コミケという日陰のイベントの中でも更に深い闇の中でひっそりとやってきてたのに
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-BUBz [49.98.161.65])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:33:29.46ID:WPUwxnccd
>>339
いつものやつと一緒にしないでくれるかな
何にせよ馬茶は実在しない専門家の威を借り、引っ掛かることがあるはずもない著作権違反を持ち出し
俺らお客を脅迫した、これが唯一無二の事実
脅迫罪と弁護士法のダブルで重罪だな
0349石井翔馬 (テテンテンテン MMff-F3Hj [133.106.154.236])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:36.58ID:v7sRo9PtM
>>330
2014日本橋ストリートフェスタ なのは 抱き枕

で検索
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff4b-vhch [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 02:11:02.88ID:ZedjZrAL0
しんたろー新作カバー
年末年始に出るかな?
チッパオ
並み乳
巨乳
過去作とキャラ被りとかでもいいので
エロいの頼む!
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMff-7hzK [133.106.184.174])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:04.43ID:w7jetZQ4M
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/gr_zeppelin
も制限

復活できずにアマにアカウント作って同人枕多数販売開始

www.尼.co.jp/s?me=A2LUDSBDT97W6B
0368284 (ワッチョイ 8f2f-Kk5w [49.251.91.230])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:10:33.36ID:kj7Ip3L30
今日になってBOOTHから楽天ペイから本人確認とれたって連絡来たからアカウント停止解除したってメール来たわ
相変わらず何がどうなったのかは一切詳細分からずだけど
カード会社側で問題ないことは確認できてるから、楽天ペイかBOOTHのシステムに問題があることになるけど、
だったらアカウント一つ停止して済む問題じゃないんだよなぁ・・・
本当に楽天ペイからの連絡だったのかすら疑わしい

さて涼屋どうするか悩むか・・・
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff4b-vhch [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:09.25ID:gB7R4ts50
しんたろー新作は3度目のユキちゃんか!
2ndのエロさを越えるのは厳しいかな?
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f02-tG2C [59.138.148.40])
垢版 |
2020/10/05(月) 04:02:45.85ID:E0BcNI0L0
全体図公開しない絵師なんなのほんと
1万もする商品を見本見ないでカネ出せってのかよ
しかたなく500円払って全体図見たら
ラフしか公開してないのwww

クソ
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H9f-U5xX [103.90.18.97])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:12:36.59ID:IQyPhiGgH
>>373
本当それ!
sjの有る無しがわからんのイライラするんだけど。
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMff-F3Hj [133.106.166.173])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:32:46.51ID:uxCDWXaaM
>>385
同じ日にボヤンスも死んだ
0389ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-dIel [49.98.156.123])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:17.60ID:Z78XSLUCd
ラッコパーティー先生、よう太 まみず超えの連続記録を順調に更新中みたいだね。
活動中止しないで定期的に販売してほしいよ。
0391ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0361-Dfl4 [120.51.159.204])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:55:40.14ID:MQL7gsJP0
mignonの抱き枕カバー、破壊力やばいな
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef9f-tG2C [119.242.38.4])
垢版 |
2020/10/06(火) 04:08:33.72ID:3iSFGWsd0
サブ本体をあえて伸びない布地使ってるものにしたら
絵が伸びないから絵師が描いてくれた嫁そのまま表現されるから気に入った
長時間装着による嫁が伸びる心配もないし
ただ抱きつくにはちょっと硬いかな
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H9f-U5xX [103.90.18.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:33:40.08ID:F7e/G9adH
>>391
どのカバー?
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MMdf-Dfl4 [153.155.4.204])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:22:12.65ID:aez/Q7oHM
>>397
えー、全体的にえっちでいいけどなー。
>>400
2つとも
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f63-4NcM [221.113.169.77])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:18.29ID:2Rrx1iYp0
>>389 >>398
らっこには先生つけてるのによう太まみずは呼び捨てで草草の草
絵師に依頼してるだけで本人が描いてるわけでもないのになんで上になるんだよ
本人乙
マコトと大鳳買おうか悩んでたけどオーダーのせいか胸微妙だったしなりすまし工作もしてるし買わなくて良かったわ
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3ba-OLYB [182.166.194.208])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:37:13.83ID:zejAiY560
中華みたいになんで都度印刷無理なん
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9e2f-xYNh [49.251.91.230])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:15.46ID:P5EA27Hy0
BOOTHアカウント停止の件、楽天ペイにも確認したから一応報告
・楽天ペイ側でカード不正利用の疑いを検知すると通販サイト側に利用者と確認取るよう通知を出す(直接利用者には連絡しない)
・BOOTHは楽天ペイから不正利用の疑いの連絡がくるとそのアカウントを停止することにしている
・不正利用疑いの判断基準は非公開で、確認すると正規の取引の場合だった普通にある(というか今回がそうだった)
・BOOTHは具体的な疑わしい注文が何かも知らされているが、「クレジットカード会社から連絡が来た」以上の情報は出さない

てな感じで楽天ペイとBOOTHの運用ルールのコンボ食らった感じぽい
地道にカード会社に確認した結果を伝えて解除されるのを待つ以外ない模様
今回は再販祭りで月末に一気に注文したから怪しまれたのかなと思う
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a4b-Lkia [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:33:35.14ID:oJRA69Zb0
支那畜イナゴキブリ製をポチることは
パチカスヤニカスがマンセーパチスロで
北に送金な核ミサイル開発に関わってるのと同じやぞw
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a4b-iZAm [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:58.27ID:MDO9zo4P0
年末年始は出るたびにエロ加速度が増し増しな
しんたろー新作ユキちゃんカバー第3弾を迎える
貯蓄準備せんとアカン時期になってきたわ
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23c7-azGm [118.236.184.76])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:40.08ID:OPS9lxLy0
トモセのチェシャー届いた!
ちょっと残念乳首だな
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23c7-azGm [118.236.184.76])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:05:27.13ID:OPS9lxLy0
初めてなんだトモセ絵は
そうなのか勿体ないな
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee35-D0JB [121.80.8.90])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:40:21.28ID:Rea+U7LI0
同じくぶるぶれのシンフォギアの二人、あまりに公式そっくりの絵柄だから最初同人だと思わんかったわ
しかし非エロなのが残念だな
あれでガチエロだったら間違いなくお迎えしてたのに…
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H66-Xxcc [219.100.181.27])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:03:41.03ID:TdKhX+PEH
>>447
非エロが残念すぎる。
確かにエロだったら俺も買ってた。
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb61-mjog [180.50.225.186])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:28:02.94ID:Eo6Ts0ge0
俺嫁チケットもう買った?
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-8IEs [1.79.87.21])
垢版 |
2020/10/09(金) 20:54:49.94ID:pfU+6/7ed
ラッコパーティー先生の新作予告かなりいいね。予約確定したわ。
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 575f-UVVT [106.73.0.160])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:27:48.82ID:UoKdK7NG0
>>464
同人ゴロなんてこんな奴らばっかなんだろな
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a4b-iZAm [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/10(土) 04:50:51.44ID:0KiostzR0
トモセは耳位置の奇形を修正したけど
乳首の描き込みがザルなんだよなあ
乳首乳輪の研究で描写を上昇させてくれんかなあ
まみずとかしんたろー級の乳輪乳首ならもっと売れたはず
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM86-UVVT [163.49.209.157])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:12:22.49ID:ZxhlrQJdM
>>479
ラッコは毎回新しい抱き枕を出す時に宣伝兼ねて自演しにくるからな
本人やであれ
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM86-UVVT [163.49.209.157])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:44:27.45ID:ZxhlrQJdM
>>481
逆効果だよな。宣伝くらいならまだいいが自演がいただけない。

抱え込む絵師とか方向性が毎度違いすぎて追いにくいのもね…
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (マグーロ MM16-e4ik [133.106.182.184])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:24:15.27ID:zhh0qNaHM1010
https://twitter.com/.../1135482679242121216

ラッコパーティー@抱き枕作り
@seaottar_pillow
アンチくんおめでとう、君達の無駄な方向に全力な努力が勝利したみたいだね、
でも僕のアカウントは所詮抱き枕自慢垢であってフォロワーなんて気にしないんだよな





343ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a763-8eJn)2019/05/25(土) 05:08:20.58ID:tw+GylPu0
ラッコとかって転売屋脳のクズ許せん
コイツのせいでまむごん通販止めてしまった

俺嫁批判してる人たちは頑張って自分らで
清く正しい抱き枕カバーのイベントやってくれ
俺もぜひ一般参加するからさ


391ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-J+o5)2019/05/27(月) 01:00:15.63ID:8yo+GY/t0
蜂蜜って言ってないのに具体的な作品名言ったら確かにラッコだってわかるな

自白するわ本人降臨しました

通販で希少価値が下がったせいか感情に任せて作者本人に失礼なリプしてたことにそのコメント見るまで忘れていた、本当に失礼なことをした、申し訳ない
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a4b-iZAm [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:09:42.31ID:0gW6tHdw0
まみず新作
縦ロール娘なら買ってたなあ
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb61-mjog [180.50.225.186])
垢版 |
2020/10/11(日) 08:27:23.57ID:lPii4w0Z0
Boothで初めて中華系のサークルから抱き枕買ったけどちゃんと届くか不安
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a32-Xxcc [133.207.147.64])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:19:30.29ID:sUyhLTVj0
まみずといえばカナリアの君原結愛を再販やってくれないかな。
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-j0Cu [126.53.12.126])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:57.94ID:WMVDvIGb0
>>516
オーダーメイドの横向き寝用枕使ってる。
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fa63-br9c [221.113.169.77])
垢版 |
2020/10/13(火) 05:58:37.65ID:QWQSO3920
ラッコの嫌われっぷりすげー
大手でもない個人でここまで嫌われてるサークルないんじゃないかってくらい
大鳳は結構いい感じだと思って悩んでたけどやめようかな
まむのboothにイチャモンつけて以後のboothやめさせた転売ヤーだってことが許せん
マコトは裏面の顔と乳、ウェンディは手を差し伸べるありえない構図とか本当にこいつ枕erかよ
0526!ninja (オッペケ Sreb-aQYv [126.208.149.199])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:05:53.96ID:duTl+pvVr
別に擁護も何もする気はないが近年黒猫をそこだけだから再販するまで待ってくれないか?
出来れば、片足上げじゃないバージョンが欲しい
迷って他のを優先したから買って無いんで
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb46-qofV [180.47.247.3])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:42:29.29ID:dyCYyUmL0
自演宣伝するだけなら白い目で見られるだけだけどコイツは宣伝の為にまみずよう太超えとか言って他を下げるからな
逆に嫌われて売上落ちることすらわかってない
そもそもデカイ口叩いてる割に商品のクオリティが全く追いついてないのも笑いどころではある
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2e10-xYNh [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:25:40.49ID:gywVfI/h0
その手の絵師丸投げのサークルはすたいらすとよめたん+その他諸々の抱き枕専門企業が出てきてかなり減ったな。
すたいらすとよめたんが出てくる前はゴロゴロいたもんだが。
本舗もピーク時は月1で新作出てたのに、今は年間通しても片手で数えられるほどしか新作出せていない。
同人サークルではまともな絵師を揃えられなくなった事や、すたいらすやよめたんの登場や、絵の上手い大手サークルの参入で売れなくなったのが原因だろう。

それに関連して同人臭い絵柄を描いてる絵師もあんこマークス除いて大半消えた感じ。
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2e10-xYNh [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:34:12.12ID:gywVfI/h0
今では信じられない話だけど、昔はほんたにかなえやkaroryやきみしま青の抱き枕カバーが自分の所じゃない抱き枕専門の同人サークルから抱き枕カバーが出ていた。
今だったら企業の依頼は受けても、他所の同人サークルの依頼なんか受けないだろ。
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2e10-xYNh [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:26.93ID:gywVfI/h0
>>541-542
>きみしま青とかは抱き枕カバーの再販はしないからスタイラスがミニバラとかを再販してくれるのはなんだかんだありがたかったりする

それはサガプラにも言えるな。
サガプラは再販しないけど、Chara@から出てる昔のサガプラ作品の抱き枕カバーは頻繁に再販される。

>そのスタイラスはもう再販できる体力なさそうだけどね

めんたんについては、再販以前に新作が今年に入って1作しか出ていない。
このまま抱き枕事業から撤退しそう。
めんたんが撤退したら企業オリキャラ枕は事実上、馬の一人勝ちになるな。
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d794-bQSM [14.132.242.119])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:48:34.27ID:/In2KF9t0
尚即完売する模様
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b761-/wiO [120.51.159.204])
垢版 |
2020/10/14(水) 19:10:41.14ID:/yVkcl810
いねむりのかえでちゃん買った。楽しみ
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spcb-yohC [126.233.16.151])
垢版 |
2020/10/14(水) 21:05:53.06ID:nsXr/xQIp
>>572
気持ちはわかるが落ち着け、絵が歪みまくるからオススメしないぞ
ビーズクッション持ってたから、これが抱き枕だったらめっちゃ気持ち良さそうと買ってはみたものの、カバーとの相性悪くて結局処分した。バラして燃えるゴミに出そうにも飛び散るビーズでげんなり(抱き枕サイズは粗大ゴミの地域なので)
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:51:04.63ID:vj5dDS/K0
にの子 立羽の新作まだかな?
まみずの次は しんたろー新作で年末年始の出費が激しくなる
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d761-n6ds [180.50.225.186])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:06:22.07ID:Q3d/z58A0
>>565
ビキニ、レーシングあたりまでは大好きだわ
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:45:20.35ID:vj5dDS/K0
いずみ修羅
せやなせう
ホモセシュンサク
乳鏡まみず
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b761-/wiO [120.51.159.204])
垢版 |
2020/10/16(金) 20:06:45.99ID:WO5lv6Tu0
>>567だけど、届いた。幸せ。
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:57:41.41ID:ahADBtPX0
呉スタ
表面がポロリしてたら買ってた
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:56:19.48ID:LJ28kkSS0
まみず新作がイマイチだったので
しんたろーの新作に期待汁
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff35-suMx [121.80.8.90])
垢版 |
2020/10/18(日) 01:53:52.77ID:xpjzXLq10
お前ら何の話してんの?
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/18(日) 01:57:12.11ID:O4caXnt30
>>625
おまいが嫌がるから長生きしてやるわw
ざっまあw
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17ba-UsEC [182.166.194.208])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:45:32.01ID:OlApZErD0
ライクトロン程度の質でオンデマンドできるとここねーかな
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff10-fMdf [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:30.24ID:yHWLunKI0
>>674
そもそもオンデマンドというか、1枚単位で刷れるところ自体、P80しかなくね?

以前から思ってるんだけど、オンデマンドで受注・印刷できる抱き枕カバー製造メーカーがあれば、抱き枕カバーの覇権握れるだろうし、転売屋も全滅する。
なぜどこもやらないんだろうって思う。
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17ba-UsEC [182.166.194.208])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:47.50ID:OlApZErD0
質はさておき中国すらできるのにね
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7b1-AGX0 [144.91.132.61])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:28.00ID:zIr2GCMo0
希少価値皆無のオンデマンド生産が普通になったら、転売市場も商材としての需要も全部消えて
抱き枕カバーというジャンル自体が一気に衰退していくけど、それが望みってことでいいのか?
まさか元々大いに盛り上がってるジャンルで、転売屋は何も発展に貢献してないただの盗人だから消えてよしとか本気で思うほどお花畑でもないだろ?
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff10-fMdf [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:09:06.21ID:yHWLunKI0
抱き枕カバーが遅々として普及しないのは以下の理由だな

・値段が高い
・Youtubeでレビューが消される(ブログ形式はもう古い)
・偽造品の存在
・今の販売方法(予約販売やイベントでの販売)では購入の敷居が高い
・転売屋の存在
・以上の理由により若者が入ってこない

オンデマンド印刷が実現すれば販売方法の問題と転売屋の問題は解決する
偽造品も転売価格が高いものについてはある程度解決すると思われる
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMcb-DqfK [36.11.228.231])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:03:29.36ID:A1Vv+XxnM
まあ一期一会だの○時より販売開始だの××の再版□年ぶりにキタコレだの
「今買わなきゃもう買えないかも」感を煽りに煽って一枚14kの布に群がらせる歪な界隈なのは否定しない
転売屋と相性抜群すぎるが転売屋がいなくても健全な生産者と消費者の関係ではないと思うわ
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5701-lr1q [126.169.120.237])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:43.69ID:02L2xWHr0
少ない種類をある程度の数刷るから単価を下げることができるのであって大量の種類を1枚だけ刷って納品ってめちゃくちゃ効率が悪い
仮にライクトロンがそれを実現したらそれこそ1枚あたり2〜3万とかの値段になりかねんぞ
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5701-lr1q [126.169.120.237])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:33:10.12ID:02L2xWHr0
>>697
悪手とか以前に今の品質や値段を保ったまま実現は無理
もし値段を上げないように実現するなら
・素材や印刷の質を落とす
・色校正等は不可
その他諸々のコストカットが必須になる

偽造業者が安価かつオンデマンドで作ってたりしてるようだが質が粗悪だからできる手法でもある
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 171a-r5Z4 [118.106.186.211])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:56:40.26ID:u0Kn4ooe0
pixivFACTORYだったら今の相場くらいの値段で実現できそうだが、
あそこの生地はどんなもんなんだろう?

そこそこだったら、第一弾はライクトロンやアクアプレミア、白桜あたりで出して
後から欲しい人にはpixivFACTORY使って供給なんて方法も取れそうだが・・
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff10-fMdf [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:32.87ID:yHWLunKI0
>>701
オンデマンドは過去の販売分でやるだけだから色校正なんかやらないぞ。
実際、再販だって過去の色校正データそのままで刷るので色校正なんてやってない。

素材や生地の質を落とすと言うが、例えば、A&Jにはライクラとライクトロンしかない。
フレスにはアクアライクラとアクアプレミアしかない。
しろもうふにはしろもうふしかない。
メーカーにその生地しかない以上品質を落としようがない。
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f8c-mLhM [163.58.153.194])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:25.26ID:ty6sfkok0
マークス今回灯織来る?
0739ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff35-suMx [121.80.8.90])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:01:14.30ID:xpjzXLq10
見事なイナゴだ
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f8c-mLhM [163.58.153.194])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:50:28.53ID:JrOAiDEL0
プリコネのクロエの抱き枕って出てないよね?
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H4f-Nk4d [219.100.183.253])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:09:40.03ID:J0DPPKG9H
>>738
キャラ人選間違ってね?
メイドリーちゃんいないしw
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:26:34.08ID:5twbqZ2S0
konomの限定版の夕梨ニヒ
裏面のクチビル位置が
アゴ先から離れ気味奇形でコレジャナイ感だった
2回ほど抱いて収納箱へ逝ったわ
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:06:38.24ID:5twbqZ2S0
Wスエード生地の等身大な勃ペストリーとか
上半身が等身大に近いB0サイズの勃ペを
抱き枕本体に巻くと舐め孕ましプレイに使えるんだよなァ
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17ba-UsEC [182.166.194.208])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:36:58.33ID:cZKGnWA80
なんだかんだでプリコネトレンドこればいろいろキャラ出そうなのいいことだわ
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-mLhM [106.132.81.211])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:46.78ID:RuxAcdBda
クロエの情報まじで知りたい…
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/20(火) 01:04:06.60ID:C+iH4Gs00
しんたろー柚希ちゃん
靴下なし側の顔が何かオカシイんだよな
軽度の顔面福笑い奇形って感じ
突貫工事の影響で表情の修正ムリやろなァ
今回は購入を見送るか
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/20(火) 01:17:06.54ID:C+iH4Gs00
柚希ちゃん
ファンティアの作業途中な表情と
boothのサンプル絵表情を比較すると
口の開閉が修正されてるけど
作業途中の表情のほうがエロかった
靴下なし側の表情は
片方の表情と比べたらクチビルから眼球位置が
少しだけ離れてるから違和感あるわ
0781ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f8c-mLhM [163.58.153.194])
垢版 |
2020/10/20(火) 04:53:25.09ID:0xboQajb0
>>765
本当にありがとうございます!
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/20(火) 11:06:30.38ID:C+iH4Gs00
しんたろーに修正依頼すればいいかも?
トモセも耳位置を治したし
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/20(火) 14:22:13.37ID:C+iH4Gs00
しんたろー工棒も竿の誤りってこと
顔面福笑い奇形のままではポチるヤツが減るってこと
眼球とクチの距離異常もだが
顔の骨格とかも何か微妙に変形しとるんだよなあ
ヒラメ顔ホームベース型って感じ?
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17ba-fMdf [182.165.62.3])
垢版 |
2020/10/20(火) 16:58:28.15ID:l/vX9D+v0
位置云々じゃなくて絵柄自体を変えてるでしょこれは
過去作と比べて明らかに目の大きさが一回り小さい
この目を小さめに描く流れは最近の流行でもあるからな・・・・・
これで印象変わった絵師が一気に増えたわ最近
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-NA/q [126.234.127.136])
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:14.86ID:de490Y79r
しんたろー信者だけど全然わからん。
今回も完璧😀
4枚か5枚買うか迷う
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hdf-Nk4d [103.90.16.57])
垢版 |
2020/10/20(火) 19:16:55.16ID:RIaJ4bBTH
しんたろーはsj有りなの?
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:02:19.72ID:C+iH4Gs00
俺らヘンタイマクラーレンの感性が鋭くなってきてるから
コレジャナイな表情や頭頂長すぎ奇形や胴長奇形や骨盤奇形も見抜ける
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f4b-fg03 [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:11:08.39ID:C+iH4Gs00
しんたろ柚希
身体はグンバツにエロいのはティムポが認める
水着顔で竿萎縮するなら
しんたろー過去作の首から上の生地を切り取り移植(被せる)だな
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-mLhM [106.132.81.76])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:23:13.60ID:6xpKGKJna
灯織の抱き枕カバーはいつ出るんですかね…
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ adba-ojc3 [182.166.194.208])
垢版 |
2020/10/21(水) 00:51:50.74ID:LqQh9Ks00
チノちゃんより種類多い抱き枕キャラ存在しうるのかしら
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bd7-8DiG [49.129.136.109])
垢版 |
2020/10/21(水) 15:01:41.16ID:7j+jZhD00
抱き枕カバーにつけた臭いが洗濯しても取れなくてゲンナリしてる
ネットで検索したら酸性orアルカリ性の溶液につけるとか天日干しとかあったけど
抱き枕カバーではどちらもアウト

食器用中性洗剤で漬け込むのがあったので試しているが割と心配
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad2d-3XbD [182.168.35.194])
垢版 |
2020/10/21(水) 15:32:12.55ID:iOUh+f2V0
酸素系漂白剤でもアカンのかな?
以前汚れを落とすときに使ったが枕にダメージはなかった(やるなら自己責任でね)

柔軟剤ってそんなにガッツリ匂いが付くのか
基本香水でやってるので気にしたことはなかったが
そいや最近の生地は香水の香りの保持時間が短くなってるように感じるな
各社の生地の強度が上がった影響なのかしら
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bd7-8DiG [49.129.136.109])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:19:57.70ID:7j+jZhD00
干したあと本体に取り付けたときはこんなもんかと思ってたが、
外出して帰宅するともうもうと立ち込めるコレジャナイ臭
単に鼻が馬鹿になって気づかなかったのがまずかった

慌てて本体を救出したものの少し臭いが残ってる
カバーは一番お気に入りだったのでなんとしてもリカバーする
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bd7-8DiG [49.129.136.109])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:23:25.10ID:7j+jZhD00
実は柔軟剤でなくてNANOXニオイ専用単品
強力消臭・ソープの香りと書いてあったからそこまで癖は強くないだろうと思って買った
あまり揉まないほうがいいかと少し時間をかけて押し洗い→バケツの水5回ぐらい変えながら濯ぎ

抱き枕レビューでも時々見かけたから大丈夫だろうと思ったけど激烈な化学臭がする
本体とシーツ、毛布も割と汚染されたので今度からはエマールにする予定
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bd7-8DiG [49.129.136.109])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:32:36.50ID:7j+jZhD00
amazonで調べたら2015年頃に改悪があったらしく星1が多くて完全に罠だった…
特に部屋干しが地獄というレビューも有り抱き枕には最悪の相性だと思われる
パッケージにはすすぎ一回でOK!て書いてるけども手濯ぎ10回洗濯機濯ぎ5回試してもまだ臭う
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bd7-8DiG [49.129.136.109])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:58:24.01ID:7j+jZhD00
汗の臭い付いてるかなと思ったので念押ししたのがまずかった 部屋干しに最適とも書いてあるし
開発陣や匂いが少なくてオススメ!とか書いてる人たちは嗅覚が完全に亡くなってるんじゃないか

みんな中性洗剤は何を使ってるんだ
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b57d-J6ql [160.248.29.45])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:10:34.90ID:wG7VnQCC0
>>828
柔軟剤や香水でついた香りの話じゃないのか…
自分はそれこそ市販のスーパーナノックスかハイジアたまにエマールで柔軟剤はソフランのアロマリッチ
どうせ香水使うから柔軟剤は香り関係無いが普段使いのをそのまま使ってるだけ
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a36c-8hZ/ [211.3.27.126])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:36.39ID:zoM2Y8Rh0
>>828
昔は中性洗剤使わないとって気にしてたけど、今は粉洗剤のアタック+ワイドハイターEXで服と一緒に洗ってる
酸素系漂白剤と粉洗剤は良いぞ、洗浄力強いから長期間置いても黄ばみとか出てこないし
それに、特に布の傷みも感じない

柔軟剤は香りの弱いハミングNEO使ってるけど、生産終了でもうすぐストック無くなりそうで途方に暮れてる
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab35-MlEq [121.80.8.90])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:00.63ID:E3RPShxq0
ファブリーズ吹いてみたら?
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c34b-JCkZ [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/22(木) 01:39:35.28ID:eEzVJ4sq0
しんたろー柚希はサンプル絵の
水着側の型崩れ表情に慣れてくるが
実物を抱いたら違和感ハンパないだろうな
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e359-THo2 [61.116.250.170])
垢版 |
2020/10/22(木) 13:18:05.88ID:HoqZQEKj0
>>841
もう完売してる
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c34b-JCkZ [101.1.137.161])
垢版 |
2020/10/22(木) 13:45:56.84ID:eEzVJ4sq0
嫁を抱き枕として使うと
寝返り困難で起きると身体がダルいわ
妻に生地荒れ多発するから
オナホ併用の交尾のときだけ嫁を抱くと
生地荒れが減った
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ adba-MACq [182.166.194.208])
垢版 |
2020/10/23(金) 11:47:59.81ID:zDsDlDIS0
にろは能面感強すぎる
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b10-tMQb [153.252.192.129])
垢版 |
2020/10/23(金) 23:43:40.18ID:+RFkcRn20
>>872
いや、ブラウザならトップページから検索すればアダルトカテゴリの商品も検索結果には出るようにはなっている
検索結果一覧で画像が表示されないだけ

ただ、今のヤフオクはスマホからの利用が多く(とある統計によるとヤフオクなら7割程度がスマホからの利用。ちなみにメルカリは98%)、ストアアプリ版ヤフオクではアダルトカテゴリの商品は一切表示されない
おそらくそっちが原因だと思われる
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 43bd-dcnK [133.200.169.160])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:25:02.54ID:5kI6uQhZ0
____________________./
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..::..:|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::|     ドンッ!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      \: . :::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ノ   ヽ、_   .ヽ.:: |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;o゚(●)) (( ●))゚o ..ヽ|   親戚の子供「この部屋お化けがいるwー!」>
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| (__人__)'      i:|    
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_`⌒´    .⌒ゞ'´|   ドンッ!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'/⌒/⌒/ / |::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(つ/_/ /\.|::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(____/  .ヽ::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/ / \  ._丿|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(__(___):: ̄: :: .:|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::|
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Sa11-3XbD [106.154.1.10])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:49:28.44ID:7wC/cDuza
ウッキウキで作ったのになあ
寝るわ
こーゆーフリーソフトいっぱい出てるの最近知った
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d01-3XbD [126.11.210.5])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:05.57ID:8DP0JGfM0
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1092385
きみしま青先生のエロゲがもうすぐ発売
予約ランキング1位!
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMe3-UT7h [153.158.7.152])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:33:49.00ID:I+TLAOwwM
690 名無しさんにズームイン! sage 2020/10/25(日) 18:29:42.37 ID:1cC2QALmM
さっきいきなり警察が来てビビった
何がバレたんだと思ったら外に干してた普通の抱き枕カバーをなんとかしろって通報が来てるから室内干しにするか対策をほしいって通報が来ているだって
たしかに通学路に面してて道路から見えるけど今時そんなことで警察に通報すんのかよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/9bjTKaz.jpg
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-UrwH [49.97.103.140])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:49:31.68ID:Z1VA4xc3d
劇毒少女のこいしは俺嫁の残部の委託だからそりゃすぐ無くなるわな
そしていつもの「買えませんでした」「再販お願いします」のリプライ群…

会場で限数なしなのに残ってたのが不思議なぐらいだが
列も全然できてなかったし
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ adba-9Kcm [182.167.107.29])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:56.88ID:davzJKu50
抱き枕ッて干すとき裏返さないものなの?
0970石井翔馬 (テテンテンテン MMeb-1DpG [133.106.158.57])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:23:58.03ID:sa3nsGdOM
やっぱり俺嫁ダミサくせえのあったけど当たりだったか

A待機列にいないのに会場で買ってたってよ

454 カタログ片手に名無しさん sage 2020/10/25(日) 22:41:05.40 ID:nG0oBgtU
>>438
いやいや、俺もAだったけど普通にいた
ハゲ親父?も一緒に
一般のAグループの待機列にはいなかったから
ダミサで入ったんだろうね
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4332-eoAI [133.207.147.64])
垢版 |
2020/10/27(火) 20:36:05.45ID:pWFN+1db0
毎日カバー変えてる人いるみたいだけど
あれって毎日洗濯なのかな?
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e33d-3XbD [219.116.14.224])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:16.01ID:Vtosdbo90
カビを発生させないようにするにはどうすればいいんですか?
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3b75-3XbD [207.65.190.142])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:46.53ID:ITbO1d730
1000!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況