X



◆ROBOT魂 総合スレ 348体目◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9da-rvE3 [118.17.64.203])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:39.31ID:/qcIoUwh0
このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1588230584/
◆ROBOT魂<SIDE KMF>&OFFSHOOT Part 80◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517165384/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 347体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1609763759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-Dpoh [122.24.68.119])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:01:36.38ID:w475sndM0
>>1
スレ立て乙
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f501-aaH8 [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:17.53ID:dsMjC1/o0
1乙
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 234b-V1vN [125.215.66.171])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:30.47ID:1qcJAtxZ0
ROBOT魂フルバーニアン、ようやくうちにも来た、造形面はGP01のパーツをベースに作画準拠っぽいな
細かいパーツ多いのは本当に気を使うなあ…
あと、こうして見ると旧キットのフルバーニアン、当時としては造形に関してそれなりに頑張ってたんだなあと
カトキ氏のアレンジが格好良かったんで割を食った感がある
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e305-rvE3 [211.9.94.140])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:23.77ID:ZMPbOFFK0
今回のフルバーニアン、えぐったようなゲート跡とか胸のバーニアの塗装が雑とか
以前のより気になる箇所が多々あるなぁ。
あと緑の目の凹凸のところを下から見たら赤くなっているんだけど、俺のだけ?
前の奴はちゃんと黒かったんだけど。
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 234b-V1vN [125.215.66.171])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:41:05.21ID:1qcJAtxZ0
クソプレ値つったのは14氏で、19氏はそれに合わせただけだと思うが?
自分がレスした先の事も覚えてないのか、それとも煽られたと思ってイラついてるのか、でなきゃ単に喧嘩売って何かやりたいのか

さて、どれかな
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 234b-V1vN [125.215.66.171])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:56:10.88ID:1qcJAtxZ0
ああ、なるほど… 貴殿の姓か名前かは「プレ値」なのか…
それなら起こるのも納得だよプレ値殿

で、ジムライフル持てるかってことだが… 持てる事は持てる、ただしHGUCジムカスタムの手首ボールジョイント部のように立体的なねじりはないから指周りに負担が出る
たぶん長時間(数日間以上)持たせると歪むかもしれない、とは思った
原因は(比べていないので類推だけど)、ジム改の手首パーツと共通にしている(色は違うけどね)せいかと
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2361-Dpoh [123.217.84.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:57:19.22ID:oYkb7X9f0
>>18
アンケートに戦闘機とかセットも選択肢にあったから気長に応援しようや。グフ飛行略にもなんかつくし。
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23c2-Dpoh [125.4.239.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:26:09.70ID:nHXC77Ue0
フルバーニアンは雑なところあるが、河森画稿に近くて良いな
立体物ではベストだな
カトキ画稿好きな人もいるだろうが
人それぞれかな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 234b-V1vN [125.215.66.171])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:05:54.60ID:rP8ZR0a30
>>26
判りにくい書き方だったかと思うので補足
ライフルは手首パーツの保持力で何とかしてるだけだから、長期間持たせたままだと指周りが歪んで保持力が下がる(と思える)、と覚えておいてほしい
この辺、どうも0080くらいまでの頃とは対応が違う(どれだったか覚えてないけど、ちゃんと手首回りにねじりの処理がしてあるのもあったはず)

>>27
可動面の飛躍的な増大と頭部の大きさのバランス調整がかなり効いてると思う
旧キットのフルバーニアン、河森デザインとして買い直してもいいかもなあと思うようになってきた
ただ、股間軸の可動がちと微妙で、1st系ほど脚をねじれないのが残念 …まあデザイン上の問題もあるからしょうがないが
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF43-iVNd [49.106.187.9])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:32.97ID:Qb9jTgJAF
バンダイに限らず、コロナでコールセンターの人員減または受付時間短縮
繋がり難くはなっている
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.207.167])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:20:15.70ID:5k51KX33d
買わない自由もあるんだから、勝手にすりゃ良いのに
友達が欲しいのか、はたまた「こんなに可変するZに反対する人間いるんだぞ!」ってバンダイにアピールしたいのか

非変形だから動く筈とか造形が良い筈とか、何の根拠もないのにさ
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.249.12])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:22:25.15ID:ipVyI5vIa
メタボのフリーダムの発送メール来た
これ一番楽しみだった!
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-9KxC [221.38.130.34])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:43:08.69ID:Mhj7zbar0
へー(´・∀・`)
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b10-h3u7 [153.238.130.152])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:55:58.82ID:cQUzPfBq0
寝るだけで変形出来るウイングガンダムは画期的だったな

まあバスターライフルが劇中でも重力無視して浮きながらシールドに付いて飛行形態になるのは流石に無理だろと笑ってしまうが

フリーダム、ストライクフリーダムでも寝かせてそれっぽくポーズつければ結構飛行形態に見えるんだよね
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d7c-U3tH [122.214.239.192])
垢版 |
2021/01/26(火) 11:55:07.66ID:NGGJZ6+R0
メタルロボット魂Zのこれじゃない感…
一応2個買うけどさあ。
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr41-OEXt [126.179.96.109])
垢版 |
2021/01/26(火) 14:53:52.83ID:gENGaWzEr
げるまり一般機まだ?
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa29-miV2 [106.180.46.118])
垢版 |
2021/01/26(火) 15:00:42.55ID:xiIhDxRta
どうせ万人受けする可変Zなんて無理なんたから、
昔の1/100のプラモみたいなの出して全員泣かしてやればいいんだぜ。
カーカカカwww
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-8xZo [49.104.27.98])
垢版 |
2021/01/26(火) 16:09:54.38ID:LpgvxeWPd
うちもフリーダム届いた、注文したのが去年7月なので忘れてたわ
左腰アーマーがポロリしやすいのと左膝が
少し緩かったんで膝はバーニッシュ注しといた
個人的には頭部が今までの立体物では最高の出来
羽根の位置は上のほうがイメージに近いかな
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp41-D2kH [126.182.176.239])
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:27.97ID:HvV30HUwp
フリーダム、ウイング周りガチガチでクソ動かしにくいし追加された横方向の動きが殆ど機能しないクセにポロリするし閉じた時に厚さが増して隙間も出来てカッコ悪いし基部はやたら不安定だしで遊びにくさが魂版よりかなり悪くなってるわ
顔は最高なのに
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6d02-8PYP [106.168.243.215])
垢版 |
2021/01/26(火) 19:58:51.63ID:YnE4Hz270
>>158
ストフリの時と違って赤い部分まで白く分割線が入ってるので目立ちますね。


フリーダムのレールガンのロック(前側)が固すぎて展開できないのですが、同じ症状の方いますか?
力入れすぎて破損させそうで怖い。
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbe6-JXCt [121.200.134.214])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:48.00ID:amVuf8l/0
メタルビルドもかなり良かったけどこっちもウィングの軸が緩い以外は完璧じゃん
クソかっこええわ
https://i.imgur.com/1fk7LnC.jpg
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6d02-8PYP [106.168.243.215])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:48.25ID:YnE4Hz270
>>165
>>183
ありがとうございます。
砲口の正面側から爪を入れて思いっきり力技でなんとかロック外すことが出来ました。
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6d5f-UeBX [106.73.70.0])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:15:56.88ID:n/BcVDfq0
はやくZアニメシリーズに突入してほしい
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 234b-TpJg [219.67.175.173])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:14.84ID:SLBE382X0
フリーダム赤字で草
paypayフリマとかクーポン配ってるから実質13000円とかで買えるぜ
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1505-Dpoh [116.94.9.142])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:56.62ID:Jn75JuaO0
フリーダムの顔は激しく角度つけたマスクに並行にスリット入れる事で作画でコロコロ変わる表情を再現してるね。

その分真正面からだとスリットが水平になるけどそれ以外の角度からはかなり劇中イメージに近い仕上がりになってる気がする。フリーダムの顔って中々似ないけどやっとここまできたな
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2306-A4hz [123.0.112.144])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:24:43.27ID:l/GEots90
フリーダム造形はいいんだけど
頭がとにかく動かない
左右に15度くらいしか振れないし顎も全然引けない
胴体も白い部分がなぜか左右に上体を傾けるようにしか動かなくて
前屈できないし反らせない
どっちも00はよく動いたから余計に気になる
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-1u13 [60.154.126.62])
垢版 |
2021/01/27(水) 00:01:39.10ID:zbWx+Uu40
>>206
多分元々そんなに欲しくなかったんだろうと思う。
限定だから勢いで買っただけみたいな…
実際プレバンのロボット魂は届いてもすぐに開けなくなってきるし、迷ったら買えとこのスレでもアドバイスもらったけど、今度からは迷ったら買わないようにするわ。
フリーダム好きな人に不快な思いさせてすみません。
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c594-rvE3 [118.105.87.123])
垢版 |
2021/01/27(水) 01:35:08.32ID:K4RT4Sks0
フリーダムは公式が絶賛二次予約中で、中華でも2月に発売とかだったと思うから
転さんから安く買うなら二次予約終わるまでは長く見て良いと思う
アンケにストフリの仕様変更いるけど、
あいつが売れての流れで種系のメタロボいっぱい出てるんだろうし
まぁほぼ決定だろうな
去年のオーライザー欲張りセットみたいな光の翼+αはちょっと思いつかんが
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクペッ MMd1-Dpoh [134.180.211.64])
垢版 |
2021/01/27(水) 11:50:44.14ID:BU8e5MTWM
フルバーニアンの膝曲がりきらないんだけど、なんかコツとかあるのかな?腿の裏にくっつくくらい曲がるはずなんだけど
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK51-FkyT [5KK02R9])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:55:37.47ID:ickq/pyPK
お客様相談窓口に連絡しても繋がらない旨をプレバンに電話なりメールするしか対応策無いんじゃないか
初期不良は到着後7日迄に連絡しないと駄目だから

店頭購入ならレシートと商品持って行けば返金なり交換対策って選択肢も有るけどどちらにせよ早く連絡した方が良い
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMf1-X0UV [150.66.78.154])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:37:41.02ID:GvcMI0KaM
メタボのストフリやデスティニーの光の翼はデカすぎて取り回しに困るので小さい版が欲しいなぁ…もう出すタイミングだろうけど
HGCEくらいの羽のサイズでいいんよ
特にデスティニーの光の翼はなんであんなに大きくしてしまったのか
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9bed-rvE3 [119.240.157.73])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:48:03.19ID:s4TmA5UI0
>>236
パール塗装++微妙に色変化だよね。
格好良いなぁって思ったけどパール塗装って確か経年劣化で黄ばんでくるんだよね
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a36f-432T [203.114.29.145])
垢版 |
2021/01/27(水) 16:00:06.78ID:Moc759cI0
いまって交換対応そんなに変わっちゃったのか
交換ってMETALBUILD初代フリーダムしかやったことないけど
担当者さんに商品を名伝えると手元に現物を持ってくるらしくて
そこから不良内容を説明した後に先方に認定されて送るって流れだった
まずは不良写真を送れとかの指示もなかったな
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-8xZo [49.104.32.176])
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:59.86ID:VaGOQJuwd
今じゃこちらから先に元払いで送らないと駄目だからなぁ

フリーダムの膝が一発でユルユルになったから噂で聞いた
ネジロック剤を塗ってみたら加減しろ馬鹿っていうくらい
ガッツリ固まって動かすのに苦労したがその後はいい感じの保持力になった
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5d10-Jq7D [114.150.204.6])
垢版 |
2021/01/27(水) 17:19:12.75ID:uac4QhfV0
>>253
https://hacchaka.net/archives/51956588.html
胴体回りは前のから形状が同じなのでコレがデフォ
ただしボディの黒い部分は可動して前屈できるんだがメタボ版はくっそ固くて動く気配が無い
隙間からシリコンスプレーふけばいけるかもしれないけど可動軸が見えないので躊躇してる
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-8xZo [49.104.32.176])
垢版 |
2021/01/27(水) 18:05:39.02ID:VaGOQJuwd
>>249
その用途なら瞬着のほうが良いんじゃないかな

ザカールの色ムラで問い合わせた時現物を見て判断するので
元払いで送って下さいって返信が来たよ
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-8xZo [49.104.32.176])
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:34.96ID:VaGOQJuwd
>>249
完全固定ポーズではなく気が向いた時に違うポーズにして
姿勢保持出来るかという意味だったら出来るよ
まぁバーニッシュ同様定期的なメンテは必要だけど

バックパック取付部のビスを外すと胸から上がバラせるので
胴とのジョイントにシリコンオイル塗ったら動くようになったよ
塗る前はペンチを使わないとビクともしなかった
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a36f-432T [203.114.29.145])
垢版 |
2021/01/27(水) 22:12:41.47ID:Moc759cI0
どうだろうねぇ
Zって非変形のロボ魂のときは発売日以降も余裕で買えたけど
あのころとは時代が違うし、いまは自転車操業の転売屋がメチャ増えて
ガンプラでさえ少しでも高値で売りつけようと商材化が進んでる

まあ、出荷量次第でどちらにも転ぶと思うけど
0281ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9bed-rvE3 [119.240.157.73])
垢版 |
2021/01/28(木) 02:30:26.55ID:JmxH0zCC0
>>280
イタリア語で「10」の意味
X10Aだから。
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.106.204])
垢版 |
2021/01/28(木) 08:29:52.51ID:QEc+E0ZLp
背中のネジ外すして胸と同体外せるけど胴体側の真ん中可動するパーツがやたら固くて外れないし動かない
ここ取れるはずなんだかなぁ、とれたら軸が見えるんでそこにシリコンスプレーやれば動くようになりそう
あとコクピットブロックのパーツちゃんとはまってねぇなこれ
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-8xZo [49.98.77.80])
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:20.76ID:FjPZB0f3d
>>285
そこはそのまま隙間にスプレーすればいいよ
そのパーツは横軸接続されて胸と胴を接続してる物だから
取れないし取れたらアウト

コクピットブロックって胴側正面に付いてる縦長の
胸と同色のパーツのことかな?
そのパーツなら胸を反らしたり前傾させた時に合わせて
上下にスライドするようになってるから動いて正解
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f501-8PYP [126.88.150.198])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:10:44.07ID:sXM0Dsyh0
メタボ自由もいいけど、
驚き、意外性、出来栄え
いろいろ含めて、ゲードライが今年一番だわ
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp41-aaH8 [126.33.33.234])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:37.35ID:RHLaMz74p
フリマでフリーダム6個とか出品してるやついてザマァとしか思えない 5000くらいなら買ってやるよ?
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1505-Dpoh [116.94.9.142])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:30:54.44ID:sNnitddB0
イージスあたりも欲しいんだけどな。こういう高額商品だと初期GATとか3バカは期待出来ない。後者はMGすら出ないし
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr41-NTOm [126.194.226.102])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:06:07.55ID:Y5jR+5Rdr
自由は良いと言えば良いかも?
微妙なところ
出来にしては高い感じ

ゲードライが素晴らしかったから
そこまでの衝撃は無いな〜
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2361-Dpoh [123.217.84.143])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:18:43.28ID:+GIjR27c0
>>330
だからさ、きっかり2年とは明言されてないじゃん。あんた迂闊すぎ。
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1505-Dpoh [116.94.9.142])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:24:31.83ID:sNnitddB0
ゼータの変形はどのスケールでも股関節と胴体の強度確保が鬼門すぎる
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-rD2U [1.75.9.247])
垢版 |
2021/01/29(金) 07:14:52.68ID:ju/VSbnAd
>>344
24ヶ月きっかりのわけがないという意味ね
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f15f-t/Wl [106.73.170.130])
垢版 |
2021/01/29(金) 08:31:49.95ID:OI2Bl2XD0
バエル、雑誌に載ってからこうも待たされるとお蔵入りの可能性が怖くなるんだが
バンダイでもたまにあるよねそこまでいっといて出ないの
まぁそういうのはブランド自体が末期ってのが多いからさすがにメタロボでガンダムなら大丈夫だと思うが……
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-Z0h6 [106.133.81.199])
垢版 |
2021/01/29(金) 08:58:52.52ID:Kfv5jX9Ca
>>350
諦めてたサタンガンダムが出たから大丈夫だ
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-go+M [49.98.42.81])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:13:42.80ID:x7nPTSpvd
ハマガン今日まで
5月分とまとめ可
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa9d-Z0h6 [106.133.81.199])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:45:03.04ID:Kfv5jX9CaNIKU
>>353
高いから迷ったが2個買ってしまったわ…少し後悔している
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 1901-+o47 [60.137.113.178])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:08:57.42ID:xkl2p2S80NIKU
クロスボーン・ガンダムがアマゾンで3990円になっているね
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd33-R+bc [49.97.101.19])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:20:24.25ID:CZEsl8SodNIKU
なんでGガンのウルベ少佐が解説してるのかと思った。
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 8b61-rD2U [153.210.204.131])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:38:05.54ID:vJNuH+UV0NIKU
>>392
Guilty guilty Ah Guilty guilty
二人はもう 愛の共犯 ♪
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 134b-Y6bJ [125.215.66.171])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:00:15.21ID:vK6puyGx0NIKU
>>372
あれ?初出のガンダムセンチュリーの時には既にドムの前に黒い三連星が乗ってたって設定なかったっけ?
今、手元にガンダムセンチュリーがないからいまいち判らんな

当初はR-2の設定がなかったから単に06Rだったな
06の模型が出た頃に、それまでの黒い三連星カラーの06Rは「06R-1A」でR-2もある、という設定が画稿とともに公開されたんだっけか
んで06R-1の画稿(量産型ザクカラーの06R)もその時に公開されてたはず(背面の画稿はもっと後に公開だった覚えが
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 134b-Y6bJ [125.215.66.171])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:05:14.69ID:vK6puyGx0NIKU
>>406
一体で2パターンって事は足を2体分付けることになるから、かなり高くなると思うが… 足もポンポン入れ替えする人もそういないだろうし
むしろ2体セットにしてくれる方が有難いかもしれないが…それはそれで高くなるから問題か
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW a95f-go+M [14.10.56.32])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:34.58ID:f4jhQF9m0NIKU
>>403
刻の涙を見たんだろ
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b61-rD2U [153.210.204.131])
垢版 |
2021/01/30(土) 03:08:35.59ID:8MrrU6mJ0
>>415
カラバリできるからでしょ
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMeb-qCIy [133.106.49.55])
垢版 |
2021/01/30(土) 09:57:29.92ID:F89IgRJVM
なんだろうこの「ツイ垢が乗っ取られましたー」感
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 11da-s1A1 [58.94.19.108])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:26:26.72ID:mfvNpnaV0
「最近サポートへの苦情が多すぎます」
「まるでウチが不良品ばっかり出してるみたいに見られるじゃないか、何とかしろ」
「そうだ、サポートを無期限で閉鎖したら良いんじゃね?」
「オマエ天才かよ、来月から主任な」
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-A3MS [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:18:27.38ID:tWiB1Khl0
塗れば良いと思える人は完成品を買わない気もするけどな
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-A3MS [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:15.78ID:tWiB1Khl0
ガキの頃にrobot魂が帰るのか問題
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b07-M8vF [121.93.16.237])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:42:44.10ID:/wPTmPIY0
>>434
俺、塗れるしパテ盛りとかも出来るけど、ロボ魂はプラモにはない丈夫さが好きなんだよね

ただ、塗れば良いは微妙
完成品に手を加えると「違和感」が出るんだよね
小さい部分のバーニアとかちょっとしたリタッチくらいなら問題ないけど

なのでサポートに連絡した方が良いと思う
1度触ると交換できないし
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spc5-YIST [126.245.12.8])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:23:47.32ID:i21um7DMp
Zが出るしジ・Oの重塗装仕様もでないかな
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9101-rD2U [122.24.68.119])
垢版 |
2021/01/30(土) 21:27:21.67ID:t7/KZzmL0
metal robot魂フリーダム楽しみにしていたがポロリが多すぎ?ver ANIMAより小さく感じて動かすたびに下半身や肩の装甲が取れてしまう
完成品トイなのにポロリする部分が多いの不思議
造形が良いので勿体無いね
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1901-+o47 [60.137.113.178])
垢版 |
2021/01/31(日) 07:51:29.41ID:K195Yxn/0
>>480
F91系は作りすぎみたいね。私は1980円まで待つかな
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM8d-3KRy [210.138.178.44])
垢版 |
2021/01/31(日) 09:51:30.80ID:4pFZBGK4M
Zkaは転売屋様の頑張りで瞬殺するんだろうけどさ
言うほど決定版だとは感じないけど
どう思います?
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3a6-unxX [133.203.89.247])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:58.58ID:PpbHSw790
>>487
首が埋まってる
顔が何か違う
胸が持ち上がりすぎ
フライングアーマーの展開ギミックが一段階余計
WR時の胴体とサーベルラックの隙間がなんか広い
ビームライフルのセンサー部分が折りたためないっぽい
マーキングの「AG」が邪魔くさい

※個人の感想です
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 134b-Y6bJ [125.215.66.171])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:59.73ID:fNejGYQm0
メンバーがネコ化するのはいいとして、名乗りから何からこの回のためだけに作るとは思わんかった…w
この気合の入り方は何なの?キラメイのスタッフは馬鹿なの?(褒め言葉

そしてこのカオスかつ遊びまくりな裏でクランチュラの粛清という一大イベント…からのガルザ叔父の妙な動き、さらに最終章突入か
あと招き猫邪面の声、オラディン王…?
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b61-rD2U [153.210.204.131])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:26:40.49ID:T7cbeYvT0
>>492
ワラタ
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9101-rD2U [122.24.68.119])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:28:41.96ID:a5qYfOAi0
Ζは可変仕様なら間違いなく決定版でしょ?
但し可変無しのANIMA仕様を出しても充分共存出来る気がする
どちらも欲しいから
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9101-rD2U [122.24.68.119])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:29:06.48ID:a5qYfOAi0
Ζは可変仕様なら間違いなく決定版でしょ?
但し可変無しのANIMA仕様を出しても充分共存出来る気がする
どちらも欲しいから
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9101-rD2U [122.24.68.119])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:30:09.09ID:a5qYfOAi0
スマン2回書き込みしてしまった
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d925-merL [220.211.214.26])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:31:29.94ID:jPZw0Jxz0
完成品の可変Zなんて10年近く出てないからね
最新のフォーマットだしこれ逃したら今度いつ出るかわからない
確かに完璧とは言えないが完全変形にもかかわらず高次元で上手くまとまってると思う
TV版準拠のゼータは非変形のanimeに期待する
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a95f-go+M [14.10.56.32])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:09:25.97ID:KdpiV9h60
>>499
ウイング2段より胸ダクト前のウイングの角度がイヤだ
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-rD2U [49.106.207.167])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:52:24.99ID:Oq3EcASrd
Zは非変形なら欲しくないなぁ
可変ありきのデザインだからか、可変しないことで不安定な部分が全てネガになる
特にフライングアーマーとか、変にふにゃふにゃ動いて邪魔なんだよね

仮にa.n.i.m.eで非可変出るんだったら、プレバンでも良いから非可変で尖りまくったウェイブライダーも併売して欲しい
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMdd-3KRy [202.214.167.92])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:50:14.30ID:uKqBHvtqM
だよなぁカッチリとした完全変形は凄いと思うけど
やっぱり変形はスタイルの足かせになっちゃうよね
特に今回のWRはまぁまぁ型崩れしちゃってるし
アニメ自体が嘘だらけだから仕方ないんだけどさぁ
もう少し何とかして欲しかったとは思う
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-ZGSq [1.79.85.57])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:53:14.05ID:eTdUILIrd
プラモみたいに差し替え変形でANIME枠のZはありそうだけどね

それとも完全に分けてウェーブライダー形態とMS形態を2つ同梱とかもありか?

昔買ったファイヤーバルキリーのプラモがファイター形態とバルキリー形態が同梱だった
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1302-M8vF [27.83.209.178])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:05:39.46ID:E6bfxML50
>>511
その辺りは変動してる、15年くらい前まではZは変形が必須条件みたいなトコあった
しかし出る商品、軒並み変形による弊害が目立って、この10年くらいで非変形でいいよって人が増えた
現在、非変形でいいって言ってる人は過去に微妙な変形Zを体験した人だろう
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMdd-3KRy [202.214.167.92])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:07:45.84ID:uKqBHvtqM
>>512
今買わないと今後どんな物が出てくるか分からないし(笑)
とりあえず買っておこうって人は多いと思う
とにかく争奪戦になるのは間違いないよな
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d925-merL [220.211.214.26])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:20:02.64ID:jPZw0Jxz0
いい加減フリーダムはウイングのポジションに左右されない様なバラエーナ作れないかな?
毎度ウィング動かす度の微調整とアンテナに干渉しない様に気を付けるのが面倒
せめてバラエーナに上下スライド入れるとか回転軸入れるとか工夫して欲しい
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b332-uTRm [133.207.32.160])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:02:21.51ID:Hs5RqTrt0
>>499
今回のZは、ver.A.N.I.M.E.枠じゃないから、2次元の嘘を立体化するという、あの無茶なコンセプトが入らない。
なら完全変形の為にアレンジが入るのは当然で、アニメと似てなくても仕方ないでしょ。
それを、カッコいいと思うか、カッコ悪いと思うか。アレンジが好きか嫌いかは、本人次第だけどね。
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b07-M8vF [121.93.16.237])
垢版 |
2021/01/31(日) 17:39:43.48ID:2cTA2bQb0
>>506
俺も同感
手に持って遊んでる時には、そんなにポージングさせない
正にロマンなんだよ

だからZのMS状態で種ポーズ取らせて飾るような人は可動重視なんだろうね
人それぞれ

俺は可変するZは色々持ってたし、確かに不満はあったけど、進化した技術でリベンジして欲しいと思ってる
なので、今回の完全変形チャレンジは嬉しいね

反対に差し替え変形するくらいなら非変形を2種つける方が良い
余剰パーツが面倒くさいんだよね
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b07-M8vF [121.93.16.237])
垢版 |
2021/01/31(日) 17:48:54.68ID:2cTA2bQb0
Z放映時、俺は14歳
正にカミーユが自分の分身だった
だからZは変形して欲しい
頻繁に変形させなくっても、「変形ギミックがあるんだ」というおっさんのロマンなんだよ
反対に、劇中でそんなに動いているイメージないので、種ポーズみたいな派手なポージングはあんまり期待しないんだよね

非可動でガシガシ動かしたいという人を否定するつもりは毛頭無いよ
仮に非可動Zが出るとしたら、あの無印ZみたいなZに似た何かにはならないで欲しい、ちゃんとZを分かっている人がちゃんとした造形で作って欲しい
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13da-HhZe [125.204.109.210])
垢版 |
2021/01/31(日) 18:55:01.94ID:w9YhaL8d0
541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b07-M8vF [121.93.16.237])2021/01/31(日) 17:48:54.68ID:2cTA2bQb0

Z放映時、俺は14歳
542ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c1b0-O2V9 [114.145.156.187])2021/01/31(日) 18:05:31.75ID:3s8i8QrA0
50超えてるおっさん…

超えてへん。
47歳じゃないの?
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 69fe-0ef2 [110.67.90.108])
垢版 |
2021/02/01(月) 01:31:03.25ID:Q5fIL5FV0
カトキ最悪だ
こいつが手がけるとZガンダムの理想的な立体化なんて永遠に不可能だわ
そもそもデザインセンス劣悪奇形バランスのくせにガンダムに関わるなよ
せめてもの才能で変形機構の設計はできるのかもしれんがお前じゃデザインまでは無理だ
別のデザイナーに頭身バランスや各部デザインをしっかり修正してもらうようにしろよ
こいつ本当にガンダムコンテンツを劣化矮小化させてるよな
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMdd-3KRy [202.214.167.236])
垢版 |
2021/02/01(月) 07:24:46.42ID:uty45ibcM
そもそもの話なんだけど
カトキZってあんなに頭が埋まってたかな?
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-NiQv [1.75.253.217])
垢版 |
2021/02/01(月) 09:22:51.70ID:d5C5Tk+Hd
平面の見栄えとかなにいってんだ?
初代MGZの設定画担当してMAMS両形態破綻することなく可変可能にしたのは誰だと思ってるんだよ💢
Zよりも複雑なSガンの可変描いたの誰だと思ってるんだ?
寝言はネテカラいえっつーの👹
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-cVNB [182.251.154.226])
垢版 |
2021/02/01(月) 10:21:10.75ID:ti0rL8lGa
上記でカトキさんの事言ってるが、トールギスやマスターガンダムとかは好き
ただ、ガンダム以外の作品はタッチしないでと思う
ボトムズなんて、ATであってATでなくなるから
カトキさんは高橋良輔さんの作品とは縁がないから
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9305-+o47 [203.114.192.218])
垢版 |
2021/02/01(月) 10:29:50.29ID:qpVJdwxt0
>>592
気持ち悪いですよ。カルシウムも足らないみたいですし、一度病院で診察してもらった方がよくないですか?
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b10-ZGSq [153.238.130.152])
垢版 |
2021/02/01(月) 10:57:47.19ID:oQcr5AaR0
まあガンダムに関わるのは別に構わないのだが他の人がデザインしたガンダムに手を入れるのはどうかとは思う

ウイングゼロTV版は大河原なのにウイングガンダムプロトゼロとか大河原のデザイン全否定みたいな感じなのはな

νガンダムのバージョンカトキも悪くないがそこは出渕に任せるべきだろうと

他のデザイナーさんへの仁義ってのが欠けているね
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-cVNB [182.251.154.226])
垢版 |
2021/02/01(月) 11:39:14.43ID:ti0rL8lGa
カトキはガンダム以外の作品にタッチしなければ良しだな
例えば、ダグラムのバージョンカトキ見たくない
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8b-hTf2 [05004019009070_ep])
垢版 |
2021/02/01(月) 12:44:05.85ID:VMk/xpeQK
商品性って事でならカトキアレンジは構わないんだよ。問題は立体化の際にバンダイが似せる気が無い(やる気が無い)事だけで。
書き起こした設定画やイラストと最終的に立体物に成った物がマクドナルドのハンバーガーの様に感じたりする訳なのです。
後はオリジナル側の物も欲しい気持ちはアレンジ物とは別々だから…。
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-NiQv [1.75.253.217])
垢版 |
2021/02/01(月) 12:48:57.15ID:d5C5Tk+Hd
昔センチネルの別冊とかで描いたカトキアレンジのFAガンダムやザク?がカッコよすぎて、
90年代はよくカトキリファインのガレージキットが作られてたからな
その流れでバンダイも00年移行カトキブランドの名目でパーフェクトガンダムやFAガンダム、さらにはジオン系のリファイントイ商品化していったわけだし
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8901-IZeX [126.88.150.198])
垢版 |
2021/02/01(月) 13:16:51.51ID:1oTlGfks0
>>584
自分もカトキからプラモは買うのやめました
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8901-IZeX [126.88.150.198])
垢版 |
2021/02/01(月) 13:22:11.37ID:1oTlGfks0
>>598
そうですよね
メーカーの意向やデザイナーの対応などもあるかもしれませんが
元のデザイナーの事もデザインも考慮するべきかと
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-cVNB [182.251.156.73])
垢版 |
2021/02/01(月) 19:03:45.25ID:ZOGAEuTGa
明日はメタボのゼータを巡るゴングが鳴り響く!
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-kzHF [106.130.126.146])
垢版 |
2021/02/01(月) 19:09:10.64ID:Dvodni4ha
よど店頭は列が出来たら中止かもね。
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.156.79.63])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:49:54.53ID:bg2nzWtQp
予約に苦労して、
不良品だと問い合わせに苦労して
そこまでの労力を使ってまで手に入れる必要があるものなのか段々疑問に思えてきた
電話がずっと話し中だったり、オンラインの受け付けを止めてたり不良品の問い合わせもまともに出来ないのは流石に終わってるだろ…バンダ
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-A3MS [126.51.207.76])
垢版 |
2021/02/01(月) 22:06:30.41ID:Wit/A0tr0
robot魂初心者だけどみんな魂ステージってやつで飾ってるの?おすすめの台座ってある?
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-YXZ4 [106.180.51.220])
垢版 |
2021/02/02(火) 00:22:54.86ID:IRjt+PKea
予約完了までがイベントだな。
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7bed-merL [119.240.157.73])
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:45.82ID:SKkKffaJ0
>>675
Mechanicsの方使ってるけど、支柱延長させなければ安定感あるよ
Humanの方だと延長しても安定感あるの?
標準で付いてる台座が本当扱い辛い。これメタルビルドにも言えるんだけど。
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー 1374-IZeX [219.112.186.119])
垢版 |
2021/02/02(火) 09:13:01.54ID:u1mrKEdH00202
シーマゲルググの発送日いつなのかね?
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー 8901-IZeX [126.88.150.198])
垢版 |
2021/02/02(火) 09:30:38.22ID:YHm0u5E000202
>>660
かっけー
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー MMcb-3KRy [163.49.207.247])
垢版 |
2021/02/02(火) 13:39:58.92ID:d+abl6+aM0202
1ヶ月遅れても良いから
プレバンで販売すれば解決する話なんだけどな
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー MMcb-3KRy [163.49.207.247])
垢版 |
2021/02/02(火) 13:46:46.96ID:d+abl6+aM0202
今回は買えなきゃ縁がなし程度の気持ちだけど
絶対の意気込みで望んでる時は戦争に負けると
マジで気が狂いそうになるもんな
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー 13ad-merL [27.139.185.40])
垢版 |
2021/02/02(火) 14:16:05.03ID:WU71tBUw00202
寝過ごした報告待ってるよー
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 71ad-DIKp [42.150.131.233])
垢版 |
2021/02/02(火) 15:38:50.12ID:gcZ5cSMa00202
>>751
Yahooショッピングは基本botが張り付いてるから買えん。16時ちょうどにカートに突っ込んでもSOLDになる。たみんならちょくちょく復活はするけど
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー Sd73-rD2U [1.75.9.130])
垢版 |
2021/02/02(火) 15:44:35.57ID:/dkJhVz4d0202
ヨドバシ新宿西口も割り込み防止券、配布開始。並び少ないな。
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW a95f-6FLa [14.13.69.192])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:03:58.69ID:8q1lNqqL00202
いっつも混雑してんじゃねーよ
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー f902-qfCY [118.159.76.149])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:11:39.18ID:S39opdsX00202
ほんと使えねーヨドバシ
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー f902-qfCY [118.159.76.149])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:39.68ID:S39opdsX00202
尼はなぁコノザマやらかすからなぁ
f91が300円クーポンにしやがったからな
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 937d-L94z [157.65.44.75])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:17:28.70ID:ls2Jgeit00202
秋祖父まだいけるで
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 937d-L94z [157.65.44.75])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:17:56.69ID:ls2Jgeit00202
と思ったら消えたw
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 71ad-DIKp [42.150.131.233])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:18:24.90ID:gcZ5cSMa00202
>>850
買えたわ。あんがと
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 8b8c-cPkS [153.177.230.145])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:19:08.73ID:AWfscypd00202
すでにアマゾンに、3万で出品してる
糞野郎がいるぞ!
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 71ad-DIKp [42.150.131.233])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:19:23.44ID:gcZ5cSMa00202
>>862
たぶん18時前後か以降に復活する
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー 69a7-merL [180.29.118.59])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:25:54.66ID:HeUjhybe00202
むしろ店頭のがいけるぞ
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW fb02-rD2U [111.99.187.80])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:29:57.40ID:P0IhXHQ200202
私は悲しい
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー Sd33-wWSV [49.98.151.45])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:32:03.65ID:9E8CV0Kqd0202
ヨドはカートから先に進まず何回も戻されるしビックは一度も商品画面に繋がらんし秋祖父も検索で出てこんし…
なんだよこのクソ鯖どもは…
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー Sd33-wWSV [49.98.151.45])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:32:29.71ID:9E8CV0Kqd0202
ねえよ
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 7bfc-yTMa [183.76.212.146])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:33:27.66ID:CJ4u9bmI00202
カートに入ってるのにエラーってなんやねん!
ふざけんな!
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 8901-rD2U [126.94.255.142])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:33:41.02ID:LHgZgreP00202
このカート入った入らんのイライラ感がたまらんなw
もちろん買えんかったわけだが
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 71ad-DIKp [42.150.131.233])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:33:53.78ID:gcZ5cSMa00202
まだ買えてない人はヤマシロヤとノダヤをチェックしとくといいよ
ノダヤは上乗せしてくるかもだけど
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー Sa9d-F54k [106.130.55.38])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:34:40.65ID:2k+dBBkqa0202
エスパスで連荘入って並べんかった
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー Sd33-8ou+ [49.104.43.155])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:40:25.95ID:qDgpF5FFd0202
>>953
すまん、スマホからなんで消した
カートについて重要なお知らせっての出てたからクリックしたらbotの疑いがあるので云々とか出てきやがりました
商品ページがうまく検索出来なかったからはっちゃかのリンク先から飛びまくったのがあかんかったのかな
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー Sd33-vntd [49.98.217.84])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:41:17.79ID:x8Wyeytrd0202
もう当日どう買うか考えるしかないが
コロナだしきびしい。

メーカーが受注反倍を案内するしかない。
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー f902-qfCY [118.159.76.149])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:43:03.23ID:S39opdsX00202
ヨドバシはログインしてるのに再ログインさせるのは止めにしてくれ
再ログインで繋がらなくなるのもやめてくれ
ほんと頭にくるわ
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイーW 71ad-DIKp [42.150.131.233])
垢版 |
2021/02/02(火) 16:48:12.49ID:gcZ5cSMa00202
>>970
乙!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況