X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd62-pcjv [49.98.128.124])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:28.93ID:Ez9Hsj5Bd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★! スレ立ての際に本文一行目に 「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/...hiiwebshouten/a0011/

前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.275
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1612179461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1b-xLVu [106.129.216.254])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:59:42.52ID:K58bEj0+a
ほんとカスだな

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★! スレ立ての際に本文一行目に 「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1613162544/
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM7f-n39H [36.11.228.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:51:02.96ID:b1OKQ3vxM
ガッチガチで壊れたり塗装剥げたりするよりは緩い方がマシかなって思ってる
まぁ火炎剣烈火は剥げる塗装が無いけどながははは
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1b-KLNx [106.130.211.111])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:57:25.10ID:MLyuz7uJa
>>19
使ってる成分による
プラを溶かす組み合わせもあるみたい
そもそも雛人形や五月人形といった日本人形用のものがほとんどだから何かあってもメーカーは責任とれないしとらないかと
どうしてもってならメーカーに聞く方がいいよ
ここで使ってるけど何の問題もないよ!って言われたら安心できるって事ならそう言ってあげるが
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e02-3cc+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:56:53.86ID:8MGuyAl70
フィギュアーツでプレミア付くことはもうないのかな?
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b35-0+hP [112.69.238.103])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:52:31.71ID:DGy9+7Yz0
ビルドシリーズも最近は定価割れ続きか
初期のクローズグリスは今でも高いままだけど
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e02-3cc+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:06:00.13ID:8MGuyAl70
デザインはカッコイイのに何でだろうか?
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e02-3cc+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:31:16.92ID:8MGuyAl70
プレミアって何が規準で付くんだろ?
買う人が少ない物なのかな?
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e02-3cc+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:29.47ID:8MGuyAl70
でももうプレミア付くような仮面ライダー残ってないんじゃないかな?
ファイズ、カイザ、カリス、龍騎、ナイト、王蛇、リュウガとかが真骨彫で出たらつく可能性があるかも。
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-oBDG [49.97.101.68])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:51.97ID:JpinktKpd
真骨彫ファイズも出るときは一般だろうしヤバそう
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e02-3cc+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:15:55.69ID:8MGuyAl70
何かの限定品で夜の時、全身が光っているバージョンとかでそう。
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e02-3cc+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:42:17.12ID:8MGuyAl70
確かに無職の人も多くなってるし、フィギュア買うお金あるなら食費に使った方がいいね。
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e2cd-FxtO [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:31:27.47ID:+Ajkdb6v0
メルカリママは何でもかんでも買い占めるからな
食玩が最近人気って聞いてトーマスやらアンパンマンまで買い占める連中だし
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-WLi7 [126.156.247.83])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:43:48.78ID:bFwSzrZUr
>>25
再登場の噂(ガセ?)も有るけどね…
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.225.133])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:27:09.56ID:nzqSiQrvM
ここ最近買うもんが無いなプレバン
4月からの発送何も買ってないわ
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.225.133])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:00:46.66ID:nzqSiQrvM
>>65
アンクは顔が取り外せる仕様だからいいけどクウガで頭引っこ抜いたら保証対象外では?
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-bPaE [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:15:49.33ID:URvOkgv2K
うちのペガサス背中に塗装玉3ヶ所あった背中だから気にするほどでもないか交換するか迷う
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5f-Rlil [1.75.237.243])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:28:38.05ID:vJNVTMUHd
バルカンの塗装不良で問い合わせした時に先方から頭部を外してフィギュア本体のみ送って下さいって案内された事がある
もしかすると顔は綺麗なのに本体の塗装がガッツリ削れてて…と伝えてたせいかもしれないけど
青バンダイになってから変に融通性が上がってるな
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb7-Ya/C [163.58.34.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:07:05.48ID:9WbE9Bsu0
>>77
オレも電話してるけどあまりに繋がらないからサイト確認したら電話も休止中って書いてあった
サイトからの問い合わせは以前から休止中
電話してみるとナビダイヤルで1番を指定できるんだけど呼び出し音無しで即録音音声が流れて混み合ってますになるから間違いなく電話も塞がってる
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-bPaE [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:27:53.39ID:URvOkgv2K
真骨ペカザス・ドラゴンの頭部引っ込抜けるの?
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb7-Ya/C [163.58.34.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:41:05.28ID:9WbE9Bsu0
>>79
ちなみに消費者センターにも電話してみたがクレカで購入したならクレカの会社に電話して引き落としを止めろとかわけわからん事言われた
メーカーや販売代理店に繋がらないのであれば役所にだけ通達された万能な問い合わせ先などないとの事
担当にもよるかもしれないけど所詮役所仕事だった
ガチのクソ不良品だから泣き寝入りはしないつもりだがどうしたものか
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef02-9II9 [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:52:41.39ID:zq+/PtVw0
何か、詐欺まがいの商売をしてるんですね。
でもそれでも買う人がいるから成り立つんでしょうね。
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb7-Ya/C [163.58.34.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:01:35.23ID:9WbE9Bsu0
>>85
サポート再開待つしかなさそうだよなそれが大人だよな
この後の商品もいろいろ予約してるしバンスピと揉めたくない
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63b8-qRZF [202.213.176.59])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:07:01.71ID:g/oWop+z0
最近のバンダイはエヴォより酷いな
買うのを止めて本当に良かった
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5f-Rlil [1.75.212.166])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:22.76ID:A///F2pPd
写真はあくまでサンプル
製品はあくまでシンプル
生配信でツッコミが入るまでプレバン限定のドラゴニックナイトですら剣を成型色で出そうとしていた事実にかなり落胆してる
今となっては剣の分解が楽だったのが唯一の救いだが特別価格はもうコリゴリ
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5f-ZYyM [49.96.13.26])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:44:27.41ID:6CGSWc1Bd
てか俺結構メタルビルドとかモンアツとかロボ魂とかネクスエッジとか手広く買ってるけど
ここのところ酷いの連続で当たりすぎて
もう集めるの潮時?とか思ってる
一番ひどかったのは30周年のワタルのやつかな
取り出した途端上半身と下半身が永遠にお別れしやがったよ。接続ピン初めから折れてたって言う。朝からかけて電話してるだけで一日終わるとか人気アイドルのチケットの予約かよ!って言う
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 938f-MdLW [220.97.164.27])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:36:39.28ID:ypjI3Dvg0
>>67
オーマフォームのときに顔に傷があったんで頭部だけ外して送ったら良品の頭部だけが帰ってきたよ
>>92
温めすぎて柔らかくなり過ぎたとこへ力いっぱい引っ張ったから千切れたんじゃないの?
温度調整したお湯でお湯ポチャでやればよかったのに・・・
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2310-ppkQ [218.230.157.8])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:20:21.60ID:DVb43aB30
イオンの真骨彫ブラックって
さすがにもう予約終わったかな
知ってる人いたら教えて
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7310-pQAD [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:28:05.14ID:9Q540uND0
>>95
明日Go! あるよ

@yesprecure5
5時間
イオン玩具売場で真骨彫仮面ライダーBLACKの予約をまだ受け付けている
…売れてないの?
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef02-SAyZ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:11.28ID:zq+/PtVw0
フィギュアーツもついに落ち目になっちゃったのかな。
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2310-ppkQ [218.230.157.8])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:53:29.06ID:DVb43aB30
>>96
ありがとう!
明日行ってくる
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5f-Cp5d [49.97.101.68])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:49.10ID:8gT7CE0Ad
カリバーなら気に入らなくてもすぐ売れば定価前後の売値はつくんじやないかな 高騰する可能性もあるかも知れないし
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef02-SAyZ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:46:01.62ID:zq+/PtVw0
何か、値段と品質が釣り合ってないような気がする。
気のせいかな?
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfa7-GD1z [153.137.245.44])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:56.06ID:U0W3srUk0
>>62
皆さんありがとう
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef02-SAyZ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:58:50.13ID:zq+/PtVw0
エスパーダとカリバーはデキが良さそうだけどね。
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7310-GD1z [180.16.49.2])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:45:05.61ID:FwG3rN1l0
>>137
イオンリテール(本州、四国)のみ可能で九州沖縄北海道は対象外なので注意
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:31:24.57ID:xdps4jr20
>>138
出来ないおもちゃ売り場もあるよ
予約受付中の立て札あるんならできるんじゃなかろうか
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-bPaE [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:49:12.97ID:MLoYk8xzK
イエンカード持ってやいが5%引きで予約できんの?
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-7Ffc [126.255.157.190])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:12:14.57ID:l3Ik6b22r
ディケイドコンプリートフォーム
3月分から5月分に延びた2ヶ月も延びるとは
悲劇だ
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.224.186])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:54:10.09ID:g0+Xe1EIM
>>148
サフから下地作って塗膜が強いラッカー塗料の尚且つめちゃ塗膜が強いフィニッシャーズとか使えば大丈夫だと思う一回プラモに使ったけど爪立てても塗装剥げないし
けどラッカーはABS侵食するから自己責任で
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5f-Cp5d [1.66.96.34])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:27:14.88ID:RMKJHyfpd
艶すげー
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5f-YiKk [49.98.75.192])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:20:02.43ID:AV1K3Xpdd
小野寺クウガしか持ってないからドラゴンペガサスがメタリックじゃなかったらどうしようって思ったけどちょいメタリックっぽくて並べても違和感なくてよかったわ
逆に小野寺より前に出たマイティと並べたら違和感あるんかな
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb7-Ya/C [163.58.34.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:25:44.66ID:gkoXzI9u0
延期の場合キャンセルできるようにして欲しい
サポート塞いでる企業なんて信用ならん
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:44:38.29ID:xdps4jr20
サポートなんで止まってるんだろうなクラスターでも発生したのか?
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:46:04.84ID:xdps4jr20
あぁ不正アクセスあったのかなるほどな
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb7-Ya/C [163.58.34.51])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:52:22.14ID:gkoXzI9u0
>>178
ありがとうキャンセルできた
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.24.209])
垢版 |
2021/02/20(土) 20:53:17.75ID:8Bk1yKvGa
プラモで龍騎出すなら先に真骨で出してくれよ〜
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-WLi7 [126.156.236.201])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:26.85ID:IWyKoJaMr
>>161
ヨドバシとかの発売日に子供にも金を持たせて並ばせるダメな親だろ。
子供に罪は無いよ…
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7332-GD1z [180.199.90.121])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:08:13.69ID:uqIw5Mhw0
コンプリート21きたおかげでディケイド熱高まってきたからキャンセルするぐらいなら俺に売ってくれ
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/21(日) 01:21:20.91ID:0Wl+8vQ20
>>200
これは中々良いけどいつものライダーでやるにはジョイント仕込む場所が無いだろうな
小さくし過ぎると強度や可動域がガタ落ちするしまさか個人改造みたいに布切れやスプリング貼り付ける訳にもいかんし
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.228.219])
垢版 |
2021/02/21(日) 01:25:52.21ID:VlsnZMl8M
>>202
どうせねじ切りなんて分解しようとしたとかそんなオチだよ
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7310-pQAD [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:21:57.01ID:KbVpnVQS0
魂ウェブ商店受注中!「S.H.Figuarts 仮面ライダー亡」新規撮りおろしレビュー
続々とラインナップが充実してきたS.H.Figuarts『仮面ライダーゼロワン』シリーズより、滅亡迅雷.netの一員・亡が仮面ライダーとなった姿「仮面ライダー亡」が魂ウェブ商店にて受注中!
新規撮り下ろし画像でその魅力をご紹介!


http://tamashiinations.blog.jp/archives/8823862.html
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7310-pQAD [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:23:15.71ID:KbVpnVQS0
さらに、魂ウェブの仮面ライダー生誕50周年 特設ページにて商品化が発表された「S.H.Figuarts 仮面ライダーオルトロスバルカン」!
人類とヒューマギアの希望をのせた、仮面ライダーバルカンの最終形態……!
こちらの続報もお楽しみに!
https://livedoor.blogimg.jp/t_n_blog_2020/imgs/f/3/f346822e.jpg
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7310-pQAD [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:35:03.53ID:KbVpnVQS0
カリバー トレンド入り・・・
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf44-c5/o [121.87.193.143])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:43:37.94ID:euorr+q60
カリバー再登場?
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3301-GD1z [126.145.240.123])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:52:21.86ID:YZE/h8og0
闇黒剣月闇も誰かに回収されてたしそりゃ出るよな
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf7-pJ04 [182.251.132.158])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:57.66ID:atgqagfja
サゴーゾ「雷のみになりました」
タイタン「雷のみになりました」
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.25.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 14:33:38.50ID:NdAvZL2Fa
>>238
金なら出すから今すぐに欲しい奴とかなんじゃない?
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.25.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 14:37:21.99ID:NdAvZL2Fa
>>248
ドラゴニック普通にカッコイイな
色々言われてるけど予約するか〜

ジャオウも、はよ出してほしい
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-2NXR [126.186.44.20])
垢版 |
2021/02/21(日) 15:25:46.88ID:uZmM9bXyr
>>249
お前本当に持ってる?
どう見てもデカイよ
身長じゃなくて頭とか胴体とか腕とかが
他のアーツと比べて一回りデカくて違和感がすごい
そりゃ作品によって出来も違ったりサイズが微妙に違うのはあったけど今回はいつも以上に目立つ
ほんと集める気が一気に失せるんだよなこういうことされると
戦隊もそれやられて全部売ったもん
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/21(日) 17:25:01.84ID:0Wl+8vQ20
>>255
ゼロワンと並べてるのは見たが頭部分でかいだけで差は特になかったな
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK77-bPaE [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:28.74ID:00sFa/eTK
とにかく低価格とは言えセイバーの成形色は今後のアーツに悪影響必至
0278ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.228.66])
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:09.80ID:kCJn/H4FM
上から見るとゼロワンがちょっと貧相に見えてしまうな
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.25.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 18:38:34.99ID:NdAvZL2Fa
>>280
電王買おうか迷ってたが予想以上に太股が太いな…
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.25.30])
垢版 |
2021/02/21(日) 18:48:37.79ID:NdAvZL2Fa
>>284
換装式にしたから太いのか〜
上半身造形は良いだけに残念だな
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:28.37ID:0Wl+8vQ20
ちょっと自分のでも見比べようとジオウを棚から出してきたけど並べたらこんなにジオウ出来悪かったっけ?って予期せぬダメージ受けたわ
セイバーのがちょっと大きいね
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e35f-aIwM [106.73.144.193])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:04.22ID:eZ40U7Vj0
アマゾンも太モモ太かったし腰落として足を広げるようなポーズが印象的なキャラクターはポーズとったときに映える?ように太モモ太くしてんのかなぁ
普通にウルトラマンみたいにスーツ再現してくれたらいいんだけど
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3301-GD1z [126.145.240.123])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:29:20.66ID:YZE/h8og0
真骨彫電王なんでこんなに小さいんだ
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e302-W5tZ [106.165.147.233])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:40:50.56ID:RS1tkssE0
しかしセイバー、いじってると一番気になってくるのは胴体の刃だな
塗装がではなくて、胸と腹とで別になってるのが動かしてるとちょくちょく引っかかる
デザイン上仕方ないのかもしれないが、もう少し動かしやすくならなかったかな
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfa8-ybAf [115.163.115.29])
垢版 |
2021/02/21(日) 20:55:17.16ID:nwkfGv0U0
電王は太腿細くするとパネルの凸が干渉しそうだし換装のせいで細くなったのもあながち間違いじゃなさそうに思う
構造見直せば見た目と両立できそうだけど、いつも通りの作り方で換装できるようにしましたーって感じで妥協してる感ある
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3301-+8qn [126.209.54.38])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:46.56ID:9BN35PC20
セイバーは腰を落としたポーズを取らせることが多いからデカさは気にしない。
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f35f-GD1z [14.9.33.32])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:45.44ID:k9h0ia+j0
>>303
足首の接地悪過ぎるから腰落としたポーズ取らせにくいよね
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:39.05ID:71XuvIPW0
>>311
駿河屋のジャンク品はわけわからん値段付けてることたまーにあるからな
うちもドラグレッダーセット2000円で買ったが何も異常無しで魂ステージとアドベントカードまで全部付いてた
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3301-GD1z [126.145.240.123])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:23:18.57ID:W3E/yYjJ0
無関係の佐野岳に流れ弾が飛ぶのやめろ
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3301-Cp5d [126.40.119.65])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:15.62ID:Fa5BKtHT0
クロエボは穏便に済ませてください
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK57-bPaE [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:51:52.19ID:5gYngwbdK
28日の発表は間違いなくダーキバなんだな!
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (アウウィフW FF57-pUMk [106.171.35.15])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:57:04.43ID:vb0nW0qGF
仮面ライダーバースとバース・デイセットはよ!!
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.225.82])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:50:38.69ID:dTmDhcyvM
イオンでまだブラック予約してたわ
当日行っても買えそうだなこれ
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-bPaE [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:46:45.32ID:5gYngwbdK
5%引きの時にイオンで買うか
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.156.12.76])
垢版 |
2021/02/22(月) 18:14:24.56ID:f8Y9+HGSp
何のチラシこれ
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:04:20.61ID:71XuvIPW0
アクリジョンならいいんじゃない?試しに安いガンプラでも買って試してみればいいよ
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.24.243])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:05:26.66ID:1NKGCLlLa
>>310
電王プラモってシールなし?
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb7-Ya/C [163.58.34.51])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:32.28ID:JBufp5h+0
xソードマンとシャドウは別で出すだろうな
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.225.82])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:10.24ID:dTmDhcyvM
あれを完全換装とかジョイント折れまくりかポロリ多発の見栄え最悪かの二択だから出すなら大人しく基本形態だけでしょ
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3301-hhEs [126.75.118.24])
垢版 |
2021/02/23(火) 01:34:15.50ID:ST61itsz0
倉田てつをのやつ今知ったけどショックだな
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-4iXY [106.133.22.147])
垢版 |
2021/02/23(火) 01:49:31.01ID:yd/LbARHa
リアルで問題あったからって役と混同する奴は哀れ極まるな。
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-4iXY [106.133.22.147])
垢版 |
2021/02/23(火) 01:51:15.62ID:yd/LbARHa
事件後にアーツ買ったのもいくつかある。
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3301-hhEs [126.75.118.24])
垢版 |
2021/02/23(火) 02:18:17.23ID:ST61itsz0
ショックなもんはショックやろ
ファンなら少なからずショックを受けているはずだ
0389ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/23(火) 02:25:29.29ID:syPhpq700
ビルドのアーツ新作で50周年の三月サムネが赤と黒ってもしかして
ジーニアスだと思った?ファイズだと思った?残念キルバスでしたー!!ってオチだったりしてな
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 73ad-pQAD [116.64.0.220])
垢版 |
2021/02/23(火) 04:51:46.89ID:eCSzHt1k0
何があったんだと調べたけどそんな事にね・・・・スレチ覚悟で言うと
普通は>>385の言う通りなんだけどそれで片づけられない、簡単に切り離せない最たる例外が倉田てつを氏だと思う。
理由までは書けないけどファンと氏がどのように扱ってきたかを考えればここでこの話をするのはスレチだけど
役と役者を混同するなという事に関しては当て嵌められない例外だと思う。

アーツ的に見てもBlackが真骨彫化する際にてつをが真骨頂にという言い方をする人もいたり。
ダンや神やアンクのように素面のフィギュア化でもないのに。
それほどまでにてつを=光太郎、Black、RXが長年広く浸透してたと思うし他にこんな人いないと思う。

・・・・・・すいませんもう黙ります。
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-WLi7 [126.156.231.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 06:23:15.52ID:RqDxXhCPr
>>395
今月の頭位に同じ話題が出てたので、過去ログや他のライダー玩具スレも読むと良い。
掌動スレには擁護派のファンが真相(願望)書いて袋叩きにwww
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7336-GD1z [180.199.90.121])
垢版 |
2021/02/23(火) 08:16:07.43ID:7ctrgLQK0
今更コンプリートフォーム欲しくなったんだが
メルカリかヤフオクに出品されるの待つしかないか
あまり高騰しないでくれると助かる
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.233.161.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:00.21ID:W+zlicK1p
クローズエボルの複眼って通常のクローズと同じくらいの大きさになってる?
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:34.80ID:syPhpq700
今月は久しぶりにライダー以外のもんがプレバンから届いたけどこっちも本体にゴミ付いてたし品質管理なんとかならんのか
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK77-bPaE [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:21:05.56ID:+t4QJO4UK
クロエボ複眼問題なしか後は塗装玉・塗装はみ出しなしの良個体がくればいいな
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13ad-pOUo [124.145.101.212])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:31:50.86ID:YlpKrSPf0
>>421
比重にたいしての効果がダイキャストなら0.3度くらいは余計に傾けても持つかもしれない
そんな程度には役に立つ

只、金属同士で削りあうのでヘタりが早いのと塗装剥がれ度合いが半端ないので
可動フィギュアにはそもそも向かない
sicでさえ使う場所無くなって行って膝パッドに使用とか
便宜上使わなくちゃならないから無理矢理使ってる要らない子ポジだし
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.225.216])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:06:46.38ID:FX8/u1TaM
>>433
ひっつき虫とか魂ステージ使えばいいんでは
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 137c-GD1z [124.35.178.66])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:00:12.30ID:fkzP35PR0
飾る時は常に魂ステージ使ってる
所狭しと並べなきゃいけないレベルまでいかない限りはステージ常用かな
魂ステージそんな値段しないしあれで破損リスク減らせるなら良いと思うよ
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7310-pQAD [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:09:42.59ID:WUZyNcZx0
イオンで扱いの無い北海道、九州の人
まだの人へ


予約 2021年4月発売 S.H.Figuarts(真骨彫製法)仮面ライダーBLACK
https://aeonretail.com/item/4573102611024
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 738f-OBAI [180.0.124.52])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:37:19.15ID:FHLOQS7n0
>>441 442 443
ありがとう
そういえば食玩からも出てるのか、色々参考にしてみる
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fbd-lgoC [125.194.53.78])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:51:36.45ID:Rr9Yfv7f0
クローズエボルかっこいいわ
個人的にブラックホールが白黒で統一されてないのちょっと好みじゃなかったから疑似的に統一されたカラーリングで出てくれたの嬉しい
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a335-velF [112.69.238.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:19.53ID:wN0AXHyn0
クローズエボルに武器持ち手付いてクローズビルドに付かなかった
逆だろうと
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f35f-GD1z [14.9.33.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:24.11ID:y2PZ+iVt0
ペガサスフォームに目立つ塗料溜りあるから交換したいけど、今電話しかできないんだっけ
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 43da-8hp6 [114.182.102.162])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:12.61ID:mgfQNYnS0
ドラゴンもペガサスもめっちゃかっこええ
タイタンはよ…
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.23.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:14:29.98ID:tvRQiqTza
>>453
グローイングもな!

クウガ真骨は、このクオリティで完走してもらいたいもんだ
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-7Ffc [126.194.120.148])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:17.73ID:ofmg1uiIr
ホビージャパンみたけど
仮面ライダーブレイズライオン戦記
の剣もセイバーと同じ成形色グレーだよ
ドラゴニックナイトも成形色グレーのままかも
集める気無くなった身長もほかライダーより
デカイし成形色部分がおおすぎる
肘と膝のパーツは外れるからポロリで
なくすかも?とくに肘のパーツは小さい注意
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:51.06ID:syPhpq700
つまり5000円が適正価格って事だったんでは
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-7Ffc [126.194.120.148])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:38.70ID:ofmg1uiIr
仮面ライダーブレイズライオン戦記
の剣なんとなく塗装されてるようにも見える
どっちだろ?
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.23.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:20.53ID:tvRQiqTza
>>459
さすがにドラゴニックは価格それなりにするんだし塗装してもらいたいもんだね
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:33.20ID:syPhpq700
あ、ティガもこれ捻り関節じゃん
同じ真骨彫ブランドだけどあっちは続いたら再販とかあるのかなお隣さんみたいなもんだし気になるわ
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp37-Spou [126.156.70.145])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:16.67ID:50IVMpwJp
真骨彫のドラゴンフォーム
鉄パイプはおろか縮んだ状態のドラゴンロッドすら付いてなかったのか… 開けて驚いたわ
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63b8-QclQ [202.213.176.59])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:34.95ID:sgyHXISP0
アーツにおいて仮面ライダーがウルトラに負ける日が来るなんて予想もつかなかった
平成ライダーも飽きられてたところに、令和で仕切り直し
食玩もあるし、ライダーアーツ買う層もかなり減ったと思える
セイバーの発売日に完売しないどころか余りまくっている
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-+WtQ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:51.58ID:R9aXyXgo0
そういや去年中国人が言ってたリーク情報全部当たってるけどこのままいけばグローイングか
タイタンェ…
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef02-SAyZ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:05:42.88ID:wK2d4gjI0
カブトやアギトはもうあれでラインナップは終了なのかな?
サソードやギルスは欲しかった。
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 43da-8hp6 [114.182.102.162])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:13:42.89ID:sMoSV77Q0
アギトはバーニングかシャイニングが欲しい
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e35f-6Pc8 [106.73.170.130])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:10:20.30ID:YhM1egj50
ゴーストは主要ライダーは三人だけで強化も主役と2号だけだったからアーツ集める分にはそんな不人気さを感じなかったけど
セイバーは複数ライダーでバリバリ出番あるからバスター以降出ないとなると歯抜け感がありすぎてお辛いな
流用もできんデザインなのがキツいよねぇ
最光は出るなら期待したいけど
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.225.216])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:53:09.43ID:TwHQkGvQM
>>503
戦隊モノでで黄色と青が居ないみたいなもんだしな
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-WLi7 [126.156.231.226])
垢版 |
2021/02/24(水) 10:20:21.93ID:HqZVAyKOr
>>504
ジェットマンとボウケンジャーの事か!!
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.26.187])
垢版 |
2021/02/24(水) 10:57:55.25ID:Tov42ntia
>>503
鎧武、龍騎のアーツは(財布的にw)揃えるの大変だけど揃えてる時が物凄く楽しい
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.26.187])
垢版 |
2021/02/24(水) 11:07:38.75ID:Tov42ntia
>>501
まじかw
スレチとか言ってたの居たけど全然スレチじゃなかったパターンか

しかしチンピラそのものだな
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.26.187])
垢版 |
2021/02/24(水) 11:24:38.34ID:Tov42ntia
>>508
でも造形作家から無償でフィギュア提供してもらいながら著作権無視して金儲けに走るとか、フィギュアファン馬鹿にしてるよな〜
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-WLi7 [126.156.231.226])
垢版 |
2021/02/24(水) 14:10:06.94ID:HqZVAyKOr
昭和ライダーはZX迄!
てつをの話は逮捕でもされない限りここでは止めた方がよいぞ、拒否される
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf7-GD1z [182.251.152.24])
垢版 |
2021/02/24(水) 14:57:13.99ID:VbED8n2ea
シャドームーン演じた人がブラックの役やれば良かったと思ってしまうな
前者をてつをがやってればな
ライダー演じた俳優はトラブル多い
高杉にしろ友井にしてもだ
後者は女にDVやらかすし
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK77-bPaE [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/24(水) 15:16:30.95ID:m1YqmcPoK
全てはダメ男が悪い
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.225.22])
垢版 |
2021/02/24(水) 16:20:56.20ID:7hwmJOXVM
何故ってアマゾンは昭和ライダーの中じゃ当時めちゃくちゃ人気あったからだろ多分
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-WLi7 [126.156.228.253])
垢版 |
2021/02/24(水) 16:22:21.37ID:C2bwEdqlr
>>528
スカイライダーもそうだし、オーディションが出来レースなのは有名だよ
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63b8-QclQ [202.213.176.59])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:46.22ID:ponrHuL70
焼肉屋にバンダイのフィギュアを飾る分には罪に問われないからそうすれば良かったのにね?
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fb2-GD1z [125.4.241.123])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:48:23.01ID:gL2VKt2z0
倉田てつをもフィギュア製作依頼して一年掛かりで作った製作者が自分の家で飾ってと懇願してるのに
著作権絡むからと促してるのにな
自分の店においてるからな
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fb2-GD1z [125.4.241.123])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:44:10.91ID:gL2VKt2z0
スーパー1に土下座ポーズ取らしたらろうかと
高杉俊介の土下座画像あったから
倉田てつをはヤクザ紛いの事しとるのはショックだな
ファンを脅すような真似して
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H9f-SLHO [39.110.255.223])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:56:14.20ID:x8gV3QHiH
>>543
ワハハとかフハハとか真顔で入力してんのかなって想像すると面白いとは思う

ヒーローやってた俳優には私生活でもヒーローであってほしい、とまでは思わないけどショックだな
知りたくなかった
知りたくなかったわ
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-WLi7 [126.161.80.115])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:25:42.19ID:iONOykYGr
>>563
下は光太郎だが名字は本名の方
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a335-velF [112.69.238.103])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:18.37ID:cxL055FT0
エグゼイドでもグレードビリオン→マキシマムの順でリデコ元より先に出たし
やっぱ次はジーニアスか?
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a335-velF [112.69.238.103])
垢版 |
2021/02/25(木) 01:13:45.21ID:cxL055FT0
>>567
ああ変身アイテムの話ね
マッスルギャラクシーがジーニアスボトルのリデコ
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM37-+WtQ [36.11.228.214])
垢版 |
2021/02/25(木) 10:32:18.01ID:RkU9E3CnM
>>578
映画は良かった
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr37-WLi7 [126.255.56.78])
垢版 |
2021/02/25(木) 11:11:52.21ID:0gZK+VRRr
てつをの話はココに書くより上に貼られてる専用スレに行った方が良いぞ
どう見ても近い奴のバラシが有って面白い!!
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-Cp5d [49.98.159.135])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:59:48.63ID:0ZTIW1Nrd
真骨彫は実質ver2
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Saz [106.180.23.188])
垢版 |
2021/02/25(木) 17:10:56.95ID:XH5ujUlna
>>585
やっぱ真骨でも目って退色する運命なのかな?

真骨サイクロンも同じか
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fcd-onNB [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/25(木) 17:25:10.05ID:gac67xO10
>>591
理屈上は遅かれ早かれ絶対退色する
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMff-8hp6 [133.106.36.156])
垢版 |
2021/02/25(木) 17:59:06.01ID:T2usLr4GM
真骨頂ウルトラマンティガかよ
やべえな
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-Cp5d [49.98.159.135])
垢版 |
2021/02/25(木) 20:12:01.63ID:0ZTIW1Nrd
武器の持ち手あるのよかったな クロビルにもつけやれば良かったのに
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-wLqE [106.180.23.188])
垢版 |
2021/02/26(金) 06:32:46.49ID:aIFhSOL0a
>>592
そうだよね〜
サイクロン欲しいけど退色考えるとプレ値で買うのも微妙か
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aa8-jB1a [115.163.9.159])
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:34.00ID:r/qEplIQ0
ダキバ来るみたいだしエンペラーがいい
もしくはライジングイクサ
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.133.241.249])
垢版 |
2021/02/26(金) 09:53:27.06ID:Ci0zE0oRr
>>621
でもイクサ系は変な奇形に鳴りそう
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5702-tEpZ [106.174.89.209])
垢版 |
2021/02/26(金) 20:19:40.30ID:Io93aItP0
>>620
自分のは大丈夫っぽいわでも可動部の白塗装精度悪いかな
やや方が窮屈だけどそれ込みにしてもサウザー以来の傑作だわ
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5702-tEpZ [106.174.89.209])
垢版 |
2021/02/26(金) 21:22:06.03ID:Io93aItP0
>>630
まぁ個人の見解だし今までのが糞過ぎた所為で甘めになってるかも
2個買いしたけど懸念されてたローブのべたつきは全く無かったよ
ちなローブは外側の短め部分は硬質で内側の長い方は軟質
塗装も前述のところ以外は極めて良好
他のも開封してるけど1月分が何だったのかと言うくらい出来良いよ
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H66-9Kh9 [61.199.190.18])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:13:48.90ID:fEVsEMLcH
>>635
ヨドコムで買わない?
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e01-jB1a [153.167.172.227])
垢版 |
2021/02/27(土) 08:22:48.28ID:p+5l86Fr0
クローズエボルなんならスーツ見た時よりかっこいいと思ったな
塗装がめっちゃ綺麗
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-Whea [1.66.102.38])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:22:42.18ID:hTA71PhVd
諦めません出るまでは
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2eb4-kbB3 [153.185.46.136])
垢版 |
2021/02/27(土) 12:44:59.59ID:KU3B/8MO0
お前らセイバー買ってやれよ…
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKd7-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/27(土) 13:11:52.71ID:Vxt9t53rK
しばらくしたら半額になるかもだから
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Speb-jB1a [126.233.175.17])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:00:00.09ID:K4VK2Krmp
ノーザンベースの剣士は欲しい
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe3-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:03:05.36ID:Vxt9t53rK
ダークキバいくらか気になる万越えはないと思いたい
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-wLqE [106.180.22.249])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:52:31.57ID:KrHsYil7a
ダキバ楽しみ〜この勢いでタイタン、グローイングもよろ〜
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.208.224.57])
垢版 |
2021/02/27(土) 18:41:38.62ID:eG8nFSKXr
>>646
ヨドバシが幾らで投げるかね…
先にブレイズの方が捨て値になるか?!
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56c5-tQqW [223.132.130.198])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:38.96ID:XXx3ye+v0
ほんとプレバンにして欲しい
真骨の一般はシンドイ
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-wLqE [106.180.22.249])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:50:27.51ID:KrHsYil7a
>>644
普通にドラゴニック、カリバー、エスパは予約したぜ〜
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56c5-tQqW [223.132.130.198])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:55:24.09ID:XXx3ye+v0
>>673
あの財団はたまに謎の変化球投げてくる
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dab7-louj [163.58.34.51])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:43:33.60ID:hsxrNf3P0
ファイズの真骨彫は近々来るのかな
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.167.103.181])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:12.62ID:H+2LEaxbr
メルカリでサウザーが2万前後で売れてるが、何が有った?!
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb10-CIDx [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:22:52.73ID:WVZkRG6B0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「闇のキバの鎧」がついに解き放たれる!「S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーダークキバ」商品化決定!
 http://tamashiinations.blog.jp/archives/8737772.html
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb10-CIDx [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:23:16.55ID:WVZkRG6B0
焦らしPLAYwww


さらなる商品詳細は魂ウェブにて後日公開予定です。お見逃し無く!
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb10-CIDx [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:24:12.66ID:WVZkRG6B0
https://livedoor.blogimg.jp/t_n_blog_2020/imgs/2/0/20e15c59.jpg

2019年に魂ウェブ商店より発送された「S.H.Figuarts マシンキバー オプションパーツセット」(現在受注終了)をお持ちの方は、
玉座に座らせることも可能!

・・・
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb10-CIDx [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:28:59.04ID:WVZkRG6B0
>>684

劇中でも印象的だったマントは布素材を使用し、裾はワイヤー入りで自在に表情をつけられます。
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-wLqE [106.180.27.182])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:29:46.19ID:15fAoqBMa
サーベラ良いね〜
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb10-CIDx [180.60.7.128])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:32:51.92ID:WVZkRG6B0
ウルトラマント
試作版:薄い
製品版:分厚い生地

キバ
試作版:薄い
製品版:???
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e01-jB1a [153.167.172.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:47:03.32ID:gwNeqhOd0
マジで一万超えてもおかしくない出来
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 237d-o41n [118.241.31.81])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:50:32.63ID:arTBPDM40
ダークキバかっけー
本編見たことないけど買いそう
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-jB1a [126.145.240.123])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:59:42.22ID:P8aFedIm0
なんだよ今日予約開始じゃないのないのかよ
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-jB1a [126.145.240.123])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:12.30ID:P8aFedIm0
一般だったから来月だけでティガとダキバで二回も争奪戦やらないといけないとか勘弁
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-t7Mu [126.161.67.10])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:33.82ID:goj+MW8hr
>>711
スレ間違ってない?
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-9Kh9 [182.251.129.145])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:39.88ID:tu4L5i9Za
背中合わせにジャコーター翳したサガが立っている
わけないか
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-9Kh9 [182.251.129.145])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:27.11ID:tu4L5i9Za
>>712
一応、小野寺クウガはサブライダーかなぁ
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-Ig+o [126.0.36.9])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:17.37ID:j86DoqyY0
そろそろムゲン魂も来るかな
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.167.103.181])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:24.52ID:C/o7bX6lr
>>726
ウルトラマン達がベンチコート着てる様もんww
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-Whea [1.72.3.20])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:24.54ID:VDCM9xz/d
マントのレビュー見たけど凄いな 防寒着みたい
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 575f-N6A/ [106.73.170.130])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:22:50.23ID:M9ClFeI60
・二色貼り合わせ
・縁が銀色
・取り付け位置の調整
・常に脚の可動に追従させるに足る耐久性

ウィザードで工場と揉めた原因はこの辺だろうし
貼り合わせて背中にぶら下げときゃいいダキバのマントなんてそんなコスト使わんだろ
これで素材に金かけられないとか抜かすならもうマントキャラなんて出すべきではない
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-jB1a [126.247.223.23])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:43:57.90ID:DxffYiRjp
ブラザーズマント調べたけどあれは2枚縫い合わせたのを裏返してるっぽいな
だから縫い目が中に入ってて目立たない分、縁がモコっとしてる
対してダキバは外側で縫ってるっぽいから大丈夫かな?
サンプル通りになればだけど
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe3-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:55:05.19ID:HB+U00AiK
ダキバはマントくじ?
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe3-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:07:45.87ID:HB+U00AiK
ダキバ遅れたのもマントのせいだな!
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b05-jsJp [116.94.208.138])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:37:44.49ID:jVrEoDIg0
裏表関係ないウルトラマンゼロのマントでさえお布団やらかしてるんだから確実に製品版ではお布団にしてくるだろうね
つーか今のバンダイのマントの縫い合わせ方と平たい皮膜のワイヤーを見直さない限りいつまで経ってもお布団仕様でサンプル詐欺は続くよ
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5702-tEpZ [106.174.89.209])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:31:18.65ID:z/BZ4T9f0
ビーストマントってどうだったの?
ウィザード予約敗北者でスルーしてたからどんなか分からないわ
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe3-m/Gq [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:35:05.27ID:HB+U00AiK
ビーストマントはポロポロ祭りでストレスMAX
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b5f-jB1a [14.9.33.32])
垢版 |
2021/02/28(日) 18:38:43.67ID:4Ni+20rv0
ブラザーズマントはともかく、ダキバのデザイン的に布団レベルの厚さにしてしまうと背中にマントつけられなくないか
なるべく薄くしないと全く別物になるぞ
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-rBXm [139.101.83.233])
垢版 |
2021/02/28(日) 19:13:28.76ID:VAbNnb120
>>751
動かしにくい素材、付け外ししにくいジョイント、劣化しやすい接着とマント系では最悪の部類だと思う
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM2b-rBXm [36.11.229.47])
垢版 |
2021/02/28(日) 19:15:44.68ID:1QiH90BrM
>>749
とりあえず触った感じはビーストのやつよりは良い
ただこれも時間経ったら剥がれたりしそうで怖いな
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-wLqE [106.180.27.182])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:15:40.56ID:kJbWoOIya
魂ステージありの状態でのオススメのフィギュアケースを教えて〜
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM2b-rBXm [36.11.225.181])
垢版 |
2021/03/01(月) 10:54:25.49ID:VWZrm41EM
「じゃあダキバプレバンでエンペラー一般な」
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hfa-zwfF [1.79.102.175])
垢版 |
2021/03/01(月) 11:49:27.49ID:g4xQvqfXH
プトティラはともかくサゴーゾマジではよしてくれ
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Speb-jB1a [126.33.88.215])
垢版 |
2021/03/01(月) 12:20:31.03ID:+VjDba/kp
最近は二次受付開始せずそのまま予約終了もあり得るからプレバンでもおちおちしてられん
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 237d-o41n [118.241.31.81])
垢版 |
2021/03/01(月) 12:26:20.12ID:CnUOsKxL0
ダークキバの写真見て今更キバの椅子欲しくなってきた
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-moQF [106.128.9.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 14:47:07.28ID:TcXDxMSra
>>799
ヨドバシとかだとカート入れてても決済中にちょっと目離すと略奪されてるしな
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-rBXm [139.101.83.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:47:25.29ID:nyapaav50
>>803
「じゃあダキバ一般にするね!」
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Speb-2q/e [126.156.70.145])
垢版 |
2021/03/01(月) 21:23:29.58ID:a9noNpnip
>>815
今は塗装は極力削れって言われてそうやなw
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.167.74.156])
垢版 |
2021/03/01(月) 21:48:31.46ID:qm18IUgDr
>>808
ブルーバージョンも食玩に越されるフィギュアーツ…
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW facd-rBXm [139.101.83.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:39.03ID:nyapaav50
>>807
いまディケイダー安いぞ
6000円そこらになってる
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Speb-jB1a [126.233.22.152])
垢版 |
2021/03/01(月) 23:32:27.42ID:Y9NK6Vxbp
真骨彫クウガ(ドラゴン、ペガサス)の目尻のゴールドラインに近いガンダムマーカーなどありますか?
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.167.74.156])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:42:32.33ID:vd4p5f2vr
>>824
まさか真骨彫ディケイド乗せるなら止めた方がよいぞ!
ビッグスクーターが只の原チャリにww
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM66-jhO/ [61.205.107.205])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:26:15.34ID:/OOa6P8KM
先出し情報、先月はいつ頃だったっけ?
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Speb-moQF [126.233.161.132])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:39:34.55ID:o9fNEGUFp
>>817
劇中で何回出てきたっけ?
一桁代だろうけど
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-qHQm [60.73.116.106])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:33:21.08ID:2CaOkLqB0
デアゴは3回登場してたかな
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-Whea [1.72.3.20])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:59:38.69ID:DNe+gCExd
プレバンのクレカ引き落としってどのタイミングかわかる人いないか?
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-Whea [1.72.3.20])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:18:37.37ID:DNe+gCExd
ありがとう!
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-moQF [106.128.17.60])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:04:29.18ID:P3cLD65ja
>>833
半年放送してて3回しか登場してないって...
影薄くてもしょうがないな
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Speb-jB1a [126.33.88.215])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:07:04.88ID:GrCf5JRSp
毎年こんなもんやろ
EDで毎回写ってるだけまだマシ
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1605-lZwM [119.47.249.191])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:45:13.88ID:u6ruhniW0
アメトークの平成ライダー大好き芸人の時メビオ戦でトライチェイサー乗ってたのツッコまれてたな
さすがに廃墟の中でわざわざバイク乗って戦うメリットは無い
まあそれまで無かったトライアルバイクでのバイクアクションを見せたいって意気込みは伝わったが
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37a2-CIDx [160.86.51.60])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:02:20.51ID:xMhguHXL0
アーツBLACKはてつをに紹介してほしかったが
無理だろうな
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-jB1a [126.145.240.123])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:48:59.71ID:crrmYhHb0
今なら2個買い勧めてたのも別の意味に聞こえる
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.167.74.156])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:25:33.79ID:vd4p5f2vr
>>849
週刊誌にライダー俳優、勝ち組が佐藤健や菅田将暉。
負け組にスーパー1とBLACKなんて書かれてたら倉田に負のイメージしかない
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.167.74.156])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:56.81ID:vd4p5f2vr
>>854
ステーキのトッピング海苔にマヨで「ら」のマーク書くだけで千円増しだっけ?
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM16-HFUT [133.106.61.233])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:23:23.89ID:+yeRtQR2M
>>853
数年でガッツリ騒がれるようになったてつをと

10年以上野晒しだったのに
書くことがないからこいつネタにしようかな程度のアレでようやく表沙汰になった高杉


スーパー1の真骨彫期待してるんだけど出ないかなぁ
手袋師範のインタビューは別に要らないから出てくれ
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-S5zH [126.21.174.57])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:07:05.79ID:f5AYG9Z60
>>862
スーパー1は以前のヤツの腰から下を延長した物でも良いよ…
頭も更に改善されブルーバージョンとセットでOK!!
食玩にも負けてるのはトップブランドとして如何なものか!!
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW e368-Fhs3 [182.164.110.18])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:26:48.90ID:L+tv9OGe00303
イオンに行ったらまだBLACKの予約受付してた
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 837f-kpXT [150.31.52.183])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:38:50.59ID:LJCCR89900303
クウガの残りが出たら、
あと欲しいのは旧1号と555関連くらいしか残ってない
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sreb-S5zH [126.156.166.110])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:37:44.32ID:fW3M3eGwr0303
>>858
バカって言う人がバカなんだよ(^_^)
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sab7-wLqE [106.180.27.48])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:27:19.47ID:NWPgXbGfa0303
>>878
Wのって真骨用だったのか知らなかった
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sab7-wDsb [106.133.33.94])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:28:56.76ID:CaeLoAbEa0303
小野寺クウガはクウガではない。
これ常識アルネ!
0881ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 1602-ByXb [119.106.233.242])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:52.64ID:wlQurRAN00303
そろそろ真骨彫から次のリューアルの時が近づいているのかな?
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 1602-ByXb [119.106.233.242])
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:50.40ID:wlQurRAN00303
ランクアップクーポン3月15日までの使わないともったいないですよね。
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 2b5f-jB1a [14.9.33.32])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:34:06.39ID:ZYEaJ1Pw00303
>>879
旧版と真骨彫版があるな
真骨彫出てからわざわざリニューアルされてるのは確かにハードボイルダーとスカルボイルダーだけかも
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1602-ByXb [119.106.233.242])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:32:56.77ID:wlQurRAN0
>>888
特別買うものがなければ注文済みの物に使った方がいいのかもしれませんね。
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.208.225.253])
垢版 |
2021/03/04(木) 00:08:34.24ID:eTKHNd7Cr
>>887
そのリニューアル2台、真骨彫ダブル等が屈めない為にステアリングの位置を上げてオンロード車に見えない欠陥が…
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-wLqE [106.180.27.48])
垢版 |
2021/03/04(木) 05:47:14.28ID:clBQymYCa
>>887
旧版調べたら色々と酷いねw

かなりおおざっぱに作られてる
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MM2a-RX6D [153.147.244.113])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:07:08.53ID:ejtqPHULM
『仮面ライダーゼロワン』S.H.Figuarts 仮面ライダーオルトロスバルカンが3月5日(金)予約開始!


左右の交換用爪パーツ&折れた右爪パーツもセットに!

『仮面ライダーゼロワン』より、飛電或人を止めるために不破諫が変身した決意の姿・仮面ライダーオルトロスバルカンがS.H.Figuartsに登場! プレミアムバンダイ内「魂ウェブ商店」にて、2021年3月5日(金)16時から予約開始となります!

アサルトウルフのデザインをベースに、仮面ライダーバルカンの青色と仮面ライダー亡の灰色、それぞれのイメージカラーが混ざりあったカラーリングとなっています。

戦闘シーンで武器として使用された爪パーツは差し替え式で再現。交換用手首左右各4種のほか、仮面ライダーゼロツーに折られた右の爪パーツも同梱。価格は7,150円(税込)
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.208.225.253])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:25:33.05ID:eTKHNd7Cr
SHFライダー&バイクの最高峰はクウガとトライ(ビート)チェイサー!!
癒着の心配も無いからいつまでも眺めていられる…
カブトとEXテンダーもオフ車な割にしっかり座れるしキカイダー&サイドマシンもカッコ良い?!
只、真骨彫化すると人形がデカくなるからバランス悪くなる物が多い(専用のマシンキバーですら小さい)
1号なんか旧版の方が見栄えが良いと云うwww

駄目な奴は挙げるとキリないが、BLACK系が何故あんなに高騰してるのか分からん?!
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.208.225.253])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:37:05.88ID:eTKHNd7Cr
>>903
そこは、まぁ…ww
ジャガーマンやサイギャングの「オートバイ戦!!」とサブタイ付くやつでも見て下さい
大昔の映像はカメラ振れが酷くて酔うけどね
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Speb-2q/e [126.156.70.145])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:16:02.97ID:JUDlwPmhp
アサルトウルフの商品説明にあった「濃紺の装甲を塗装で再現」って書かなくなってて草
いつも通りサンプルはしっかりと全塗装されてんね〜
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-jB1a [49.98.155.236])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:26:23.11ID:7vkthPxxd
ああなんだオルトロスか
ランペイジと勘違いした
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.208.225.253])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:35:44.66ID:eTKHNd7Cr
斜め上を行って「新編集仮面ライダーBLACK(てつをは出ません)」なんてね?!

一般かプレバン、何れにしてもネットは繋がらないから大変だ…
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.208.225.253])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:49.53ID:eTKHNd7Cr
>>924
気持ちは分かるが、着ぐるみだけでも成立するのがヒーロー番組だからね
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d630-8fem [111.98.93.117])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:35:55.93ID:4bz9efl/0
エクストリームとアクセルトライアルはいつ出んの?
サゴーゾは?タイタンフォームは?
ライドベンダーは?アームド響鬼は?
ロッド、アックスフォームは?
インフィニティとビーストハイパーは?
イチゴアームズは?
ムゲン魂は?パラドクスは?ジーニアスは?

中途半端なのが一番腹立つんだよな
クソバンダイ
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.194.240.70])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:20.20ID:I9SPzaSKr
>>933
ブルーバージョンがまだなんだが…
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-moQF [106.128.3.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:45:40.30ID:pCST4DOPa
>>938
ゼロワンがこれくらい買いやすかったら良かったのに...
受注でリアライジング出してくれたから助かったが
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb10-CIDx [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:54:32.53ID:PtM4Kkq80
ゼロワン人気はやっぱ凄いね
先日発売となった最高傑作レベルのRAHゼロワンも完売続出
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-jB1a [126.145.240.123])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:10:22.67ID:4UHTJ/Fy0
まぁ見た目だけはいいからな
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-JXG/ [106.129.37.27])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:39.94ID:SxwQb3JQa
次スレ無理だったので申し訳無いが>>955頼む

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.278

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★! スレ立ての際に本文一行目に 「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.276(277)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1613551588/
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1602-ByXb [119.106.233.242])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:04.58ID:FeHyP5JE0
フィギュアーツはこれから先も不具合が続いていくのかな?
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb10-CIDx [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:45:38.18ID:PtM4Kkq80
>>954
ごく一部の呟きではあるけど、実際は品質も一定以上のレベルはありますよ
兎に角スーツ造形が素晴らしい作品

この人が本当に良い仕事をしてくれました

秋元みえこ@poptone_m
3月2日
RAH仮面ライダーゼロワンのかっこいい写真を見ることができてうれしいです。
衣装担当して縄田さんのシュとしたシルエット再現すべく頑張りました!>RT
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-S5zH [126.21.174.77])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:31.78ID:xLP24PwU0
>>953
メディコム・トイRAH関連でスレ立ってるよ
合皮スーツは溶けるし劣化を気にしない人なら良いかも
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb10-CIDx [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:23.80ID:PtM4Kkq80
>>957
リアルアクションヒーローズ No.785 RAH GENESIS 仮面ライダーゼロワン ライジングホッパー
https://item.rakuten.co.jp/amiami/figure-058477/
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb10-CIDx [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:54:03.37ID:PtM4Kkq80
>>963
めちゃくちゃカッコいいいよ オメ!
アーツゼロワンは高さが半分だけど並べて鑑賞してみてね
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-S5zH [126.194.86.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:09:24.41ID:y8FjwV54r
>>959
有難う御座います!
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MM7f-N/zg [153.147.208.59])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:11:18.76ID:0u8qBlo6M
「S.H.Figuarts(真骨彫製法) ウルトラマンティガ マルチタイプ」商品情報公開
8日(月曜)予約開始

【さあ、その手に光を。】『S.H.Figuarts(真骨彫製法)ウルトラマンティガ マルチタイプ』WEB動画公開!3月8日予約受付開始!

S.H.Figuarts(真骨彫製法) ウルトラマンティガ マルチタイプ
価格:6,600円(税10%込)
2021年07月発売

ウルトラマンティガ25周年のアニバーサリーイヤーに待望の「S.H.Figuartsウルトラマンティガ マルチタイプ」が真骨彫製法にて登場!

S.H.Figuartsにウルトラマンティガ マルチタイプが真骨彫製法にて登場。LSS造形監修のもと、当時のスーツアクター権藤氏の体をスキャンし、体躯をデータ化。原型は当時ティガ造形に携わっていた成田穣氏による造形。ウルトラマンティガの特徴的なポーズが取れるような軟質素材を採用しています。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 14時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況