X



機界戦隊ゼンカイジャー センタイギア5個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfb7-pwVg [118.237.61.121])
垢版 |
2021/05/24(月) 07:19:13.61ID:Y4o9NwCH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行以上書き込んでください。

○このスレッドは機界戦隊ゼンカイジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●機界戦隊ゼンカイジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/

※前スレ
機界戦隊ゼンカイジャー センタイギア3個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1614771926/
機界戦隊ゼンカイジャー センタイギア4個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1617767959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa3b-T2aP [182.251.119.25])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:35.34ID:KqkzlqDua
本当ならめちゃくちゃ嬉しいけどプルーンとマジーヌって脚っぽくなんなくね?
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa3b-T2aP [182.251.119.25])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:46:39.58ID:KqkzlqDua
>>954
たしかに
しかもあの見立て腕だと腕だけ短くなってバランス悪そう
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp5b-yjpn [126.157.133.253])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:46:50.33ID:4KZIolqup
俺はグットクルカイザーみたいな最終メカに両腕と胸背中で合体すんのかと思ってた
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a234-gkue [219.162.6.208])
垢版 |
2021/08/06(金) 05:52:27.53ID:ENSmAL330
>>965
5つの力を一つに合わせて
勝利の雄叫びを叫びたくないか?
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-rtIF [106.128.120.215])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:54:16.13ID:P2mWqGGqa
せめて合体手順とか載せるだろうに何の為のブログだよw
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-chWC [60.83.80.77])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:54:34.49ID:boawi5/W0
なんか公式はやる気ないと言うよりも、個人的にはやり過ぎに思うが、皆は歓迎してるの?
番組登場前に全て出し尽くすし、それ以外もやってしまう
そういうのって購入者が手にしてからで十分なのに、公式が安っぽいチューバーみたいになってる
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-EzEM [49.98.219.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:31:31.77ID:TqKRqObed
そもそも公式といえどわざわざ自分から見に行かなきゃ見れないものにキレるのはちょっとね…
それこそ嫌なら見なきゃいいじゃんですむ話だし
フラゲで再生数とヘイト稼いでた奴等も潰してそれ関連のつまんない争いも無くしたんだから良いことだよ
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-pFRL [49.98.217.231])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:31:32.32ID:DsxI4MJjd
他人のふんどしで飯食おうとする不快寄生虫を駆除するために努力してるんだよ
まともな人間にとってはいいことじゃないか
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-chWC [60.83.80.77])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:27.55ID:boawi5/W0
いや、チューバーの事なんかどーでも良いんよ
そんな戦いは勝手にやってくれって感じ
単純にユーザーに遊ばせる余地を無くしてるのがつまらんなあと思うだけ
来年もこのパターンで行くならそれはバンダイに取って成功だろうし、それはそれで良い
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-jJHQ [126.158.69.52])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:21:24.86ID:VmX6MmgTp
どうせ公式がやらなくても気色悪いYouTuberが金のためにフライングでおもちゃ振り回すんだから同じだろ
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-pFRL [49.98.217.231])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:33:52.59ID:DsxI4MJjd
嫌なら見るなで全面解決するのにどうしても問題あることにしたくて必死に噛みつくってことは不快寄生虫さんご本人かな?
お仕事取られちゃって御愁傷様っすねー^^
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc2-SI9C [49.106.206.102])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:57:52.84ID:LM6fOd2md
ねんどろいどは売れましたかwwwwwww
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-ngNb [106.72.176.130])
垢版 |
2021/08/07(土) 02:12:10.11ID:fKB0ezxT0
>>974
ゼンカイなら出してくれそう
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-3uti [60.112.126.141])
垢版 |
2021/08/07(土) 04:34:45.00ID:Is1g6K5i0
うめ
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-3uti [60.112.126.141])
垢版 |
2021/08/07(土) 04:35:00.35ID:Is1g6K5i0
うめ
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-3uti [60.112.126.141])
垢版 |
2021/08/07(土) 04:35:15.67ID:Is1g6K5i0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 23時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況