X



一番くじ◆314枚目◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:04.19ID:dgxudn1g0
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は公式HPに載っていますが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
●サンリオくじ、セガくじなどの他社くじの話題もこちらでどうぞ。
 現在、ドラゴンボールくじとガンプラくじは専用スレがあります。
◯次スレは、>>970が立てて下さい。
●スレ違いの話題、特にYouTuberの話は禁止です。

前スレ
一番くじ◆313枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1618740028/
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:17:38.11ID:2VJTPM8E0
開店前に書店に行ったら大行列。
鬼滅は最初から諦めてたけど、転スラを引くためにここに並ぶのはアホらしいので撤退。
夕方まで残ってるかな…
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:49:45.01ID:91D741DkO
ダメだから弾かれたのに良い訳がない
ジャンプ系全て無しにしたい派だって居るのに
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:16:20.23ID:6b3WD8k90
>>11
カップルって若め?
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:17:15.36ID:6b3WD8k90
>>6
転スラそんな人気なの!?
アニメつまらなかったんだが。
いまやってる日記は尚更
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:04:24.58ID:Ol4jgn/w0
>>13
店に聞いたら今回ロット買いした人が多かったらしい
フリマサイトではD賞以外赤字で売られてる
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:32:45.99ID:s1/dzFDm0
今回の鬼滅は転売狙いなら完全に赤字だろう
あのクオリティなら本当に欲しい人以外はいらないし
本当に欲しい人に行き届きそう

エースのヤツ予約しようとしたらもう終わってたわ
締め切るの速くないですかね
0024ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 23:31:17.82ID:FXT4YAvg0
近くのセヴン、ラブライブ!が売れないのか500円まで値下げしてたな

気分で5回引いてボード2枚ボトル1個キャンバス1個、上位でまりちゃんの
フィギュア来たけど、こんな安い女の子じゃないんだよなぁ
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 23:44:17.81ID:9x0mJpSc0
ニネンブリデスカ
中のチビ考慮しても2500は高すぎるやろ
地域差はあるどろうけど近場のセブン2店舗共にフィギュア数個売れ残ってて値下げで500円未満だわ
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:10:43.93ID:ckct2ULr0
フィギュアがラストワンとA賞の炭治郎しかなくなったら、蜘蛛の子を散らす様に並んでた人が居なくなったのが笑える。C-Eがゴミすぎるんだよな。お宝倉庫で3つで200円でも高い位のクオリティだもんな
0028ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:11:51.09ID:z1ku9EVC0
うちの近所のセブンでは半額だな
でも半額でも高い
一回100円ぐらいなら全て買い占めてもいいんだけどな
お店側もずっと棚にあるのは邪魔だろう
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:43:23.73ID:Pv0TWnYR0
>>28
そういうときはお店に相談してみ
見切り品はコンビニでも値下げするよ
但し交渉する相手を選ぶこと
店長がいれば売れ残りくじの値下げはまずやってくれる
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:51:35.46ID:VuKx+oY70
ラブライブは値下げしても70%くらい余ってて
フィギュアとか全然残ってたけど
いきなりなくなった
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:20:47.20ID:kJl44Rho0
鬼滅引きに行ったら86のくじ残り11でイラストボード全種残り
アニメも見たこと無いからどんなもんかとメルカリ見たら十分利益出そうだったから買い占めてきたわ
出品したらすぐ売れたしアニメも見てみようと思う
0035ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:25:09.73ID:TzD3mVeZ0
うちの近所はファミマローソンが値下げするけどセブンは全然値下げしないわ
32と逆なんだよな
0037ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 10:22:32.86ID:VsFIZoeT0
俺ガイル最寄り全部デイリーヤマザキってコンビニなんだけど上位賞1つづつでてから全然減らねぇ ラストワンが遠い
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 11:51:48.31ID:aFKCeZHS0
値下げは店によりけりだよな
近所のセブンは値下げ、ロット混ぜよくやるけど頑なにやらない店はやらないしなぁ

4年くらい前に遠出した時寄ったコンビニに当時発売から1年半経ってたくじが定価でしかもほぼフルロット状態で置かれてたこともあったわ
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:54:52.48ID:yfLAU9o40
転スラあったら引こうかと店覗いたら20回位しか引かれてないのにフィギュア全部出ててビックリしたわ
0047ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:18.57ID:i+n3mGLf0
すみっコ、最近にしては珍しく上位にぬいぐるみ以外があったけど需要としてはどうだったんだろう
売れ残ってる店は高確率でレジャーラグある気がするけど個人的にはそのぶんぬいぐるみに数割いて欲しかったかな…しろくまととんかつなんて初日以外瞬殺でお迎えできなかったし
0048ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:13.96ID:3bV9Zo/V0
すみっコはいつもぬいぐるみばっかで飽きないのだろうかと思っていたがそんな事もないのか

鬼滅は今回のはどこかで見かける事ができそうだなw
炭治郎は沢山出過ぎて人気無さそうだが公式の画像みた限りではいつもよりマシに見える気がする
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:09.09ID:3f3f4y/10
>>47
レジャーラグ…本当に外で使うか?って言われると使わないだろうからいらんのよ
ぬいぐるみのがいい…できれば下位賞にマスコットとか出してほしい
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/31(月) 09:31:22.41ID:AbuE2pjU0
スレチだぞって言われても嬉々としてこっちに書き込むキチガイ。なんで鬼滅を別スレにやったかわかるよな?

鬼滅DBは頭イカれてんのよ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/31(月) 09:49:48.49ID:Ylt7JJ8a0
鬼滅は勝手に突然ドラゴンボール派がくっつけただけで外に出した理由も経緯もないし
もっと言うとドラゴンボールも自発的に出ていっただけで追い出したんじゃないんだよね
なんか勘違いしてるみたいだけど
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/31(月) 10:21:40.23ID:C2QGE9RY0
YouTuberは板のルール違反だからスレタイで禁止したけど
個人の嫌な話題ってだけで禁止してったらキリがないわな
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/31(月) 12:13:35.18ID:YvcmX3JtO
DBも鬼滅も板を荒らす奴らが多いから出て行けって流れで(じゃあ専スレ建てて出ていくよ!)って感じだった筈だけど?

細かい経緯は置いといても既にそれぞれ別スレが有るのにここに書き込みしてたらそりゃスレチだと叩かれたって仕方ない

昨日はガンダムのガシャポンのスレでガンダムに全く関係の無い内容で鬼滅の話題を長文で何度も書き込みしてるのが居たし
そんなスレチの書き込みをするのがあちこちに居るから鬼滅が嫌われてる訳で…
0064ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:04:59.32ID:GqmfwvoY0
2号機辺りまでは本気で参加してたのに
もうエヴァはいいやって冷めてしまった
映画が終わったからじゃなく、盛り上げるだけ盛り上げて延期に次ぐ延期で
いい加減飽きてしまった

ところで過去のA賞を別くじのB賞にするって今まであったかな
新2号機α求めて必死こいて店舗回って散財してアホみたい
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:14:06.57ID:pkIpqYZ/0
おいおいなんか一人だけ違う記憶持ってる奴いるぞ・・・

>>63
mk6ってなんぞと思ったがエヴァか 珍しくアスカいないんだな
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:37:26.80ID:UrSqLZUU0
>>64
去年の7月のワンピのメモリーズのやつ
B賞のバウンドマンが過去のA賞だった

結構あいだ空けてからの再販だったけど
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:05:20.20ID:v4GAaNdh0
7月からラブライブの新シリーズ始まるけどサンシャインも虹もくじ残りひどいから新シリーズのくじもいざやったら悲惨なことになるのか
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:13.53ID:TmvqucH/0
ラブライブまだセブンに沢山残ってるのに頑なに値下げしねーな
いや、しても買わないけど。次が出てこないって意味で邪魔だわ
0082ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/01(火) 12:31:55.54ID:qq4Quxsh0
昨日ドラッグストアに鬼滅くじがいい感じに残ってたから引こうとしたら
数が合わないため中止している、商品の到着待ちって言ってた

途中で数が合わない場合でもバンダイが補填対応してくれるのかな
それともメルカリか何かで買って数を揃えるのか
わざわざくじを中断するということは恐らく上位賞が盗まれでもしたんだろうな
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/01(火) 14:14:07.86ID:jgXt68+P0
ヒロアカオンライン限定くじ
イラストは以前の使い回しだけどやっぱ限定品だからまた待ちが凄いんだろうなぁ・・・
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/01(火) 14:40:29.07ID:+w3dLSfE0
ヒロアカの映画一番くじアツイね
MASTERLISEだし替えパーツ付きだし
エンデヴァーカッコいいし
次の一番くじ気になってたけど若干造形怪しいしスルーしてこっちにぶっこもうかな
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/01(火) 15:14:30.11ID:L1UHJp4Z0
https://bpnavi.jp/s/kuji/pc/medias/show_by_key/myhero18
ページ公開と同時にフィギュア写真公開してるって事は出来に自信があるって事か
オンライン専用も同時に公開されてるしヒロアカ優遇されてるね
それに比べて今月だとゆうのにフィギュア写真公開されない鬼滅は出来が悪い事が確定かな
0087ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/01(火) 15:17:28.59ID:j9qUdKKn0
ヒロアカかっこよすぎて鼻水出たわw次のも楽しみだけど映画の方もいいな

>>83
いつもフィギュア無しのくじは動き鈍いからそうでもないんじゃないかと思うが
もしこれが売れる様なら「オンライン限定」ってのは相当おいしいだろうな
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/01(火) 15:23:37.69ID:fp4EsNaY0
ヒロアカ、2/2/2/1でエンデヴァーだけ1のような気がするわラストワンはエンデヴァーが良かった…
0092ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:11.75ID:fWIreT4I0
エンデヴァーいいかなぁ…
ホークスとかに比べて安っちい気がするわ
ABCの3人は並べたいから引くか買うかするけどな
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/01(火) 20:57:48.78ID:FtWYZLMR0
ヒロアカの一番くじ凄くクオリティ高いな
フード着脱できるし原作どころかアニメも見てないのに凄く欲しい
公式も自信満々だからか10月発売なのにもう発表してるの早いわw
何回言ったか分からないけど鬼滅にもそのクオリティ分けて欲しい
0095ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/01(火) 20:58:36.14ID:qaEzdlGM0
あのサイズだけで満足出来る自信あるし
くじの景品としては充分かな まぁ人それぞれやね
0099ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 06:17:46.66ID:E8wlPtiM0
某書店で五等分きゃらっとshine snowが上位クロス三玖以外全残りで半額という大惨事w
複数ロット仕入れた挙げ句に消化し切れなかったんだろうが五等分の半額とか初めて見たわ
次の五等分きゃらっと決まってるけどイラスト使い回しくじがどれだけ糞かとメーカーには猛省を促したいw
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 10:05:39.93ID:4wDjKViV0
ヒロアカもそろそろDB鬼滅に取り込ませてもいいんじゃないか?
同じジャンプ系列だし
うざいとか迷惑とかじゃなく盛り上がりが大きくなってきたからね
0108ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 11:29:39.64ID:oqYhy+zN0
ライダーのアーツスレみたいに人がたくさんいる訳でも無いのに何でわざわざ分ける必要があるんだよ
意味が分からん
0112ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:14:20.31ID:E8wlPtiM0
DB分けたというか別れたというか追い出されたというか当時があまりに酷かったからな
DB絡みのレスしてる人が狂人か荒らししか居ないレベルでスレの雰囲気を悪くし過ぎたのが全てよ
以降そういうレッテル貼られて毛嫌いされてるから仕方ないので別れたままにして欲しいって話
0113ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:25:00.92ID:/3cAvk5RO
>>112
今も酷いよ
くじに関係無いキャラの強さの話が続いたり
特定のYouTubereの狂信的な信者がそいつが認めないフィギュアは全部ゴミだの騒いでてしょっちゅう荒れてる
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:32:23.83ID:ED2eP7Eu0
DBスレが分かれた当時のスレ見ると
次スレ立てる時にDB勢がスレタイにドラゴンボールって勝手につけたから
本スレは別に立てることにしたって流れみたいだった

今は別に荒れてないのにスレ分ける意味はわからんが
当時のスレはめっちゃ荒れてたな
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:47:07.65ID:GTF15Bng0
俺もヒロアカ知らないから盛り上がりに付いていけないw

知らない話題はつまらんよな。五等分興味ないやつはその話題つまらんだろうしな
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 13:10:39.21ID:HFHTBsSA0
ヒロアカと鬼滅スレ一緒にするのは勘弁してくれ
鬼滅のくじフィギュアの出来をsageてくるヒロアカの奴らがマジで不愉快だから
ヒロアカ個別スレ立ててやってくれ
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 13:24:46.18ID:02QY/HF50
自分がつまらないから出て行けは草
ひと段落するの待つか他の話題提供すれば良いんじゃね
たべっこ動物とか夏目友人帳とかあるだろ
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 13:39:00.10ID:4q17VC8m0
>>117
スレ一緒になんて言ってるのは一人だけだからありえないけど
鬼滅スレでどんな言い方されてんのか知らんがこちらで話しているフィギュアの出来云々の話までsageと感じているならそれはただの被害妄想ではないのか

>>115
どんまーいw 参加していて何だがいつも以上だな
0121ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 14:22:33.16ID:d77PcBug0
>>120
それは出来が悪いのに絶賛してるヤツがいるからだろ
自分が引いたくじだから出来がいいって同じヤツが何度も書き込んでるだけ
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 16:06:21.16ID:4q17VC8m0
本当に被害妄想で困惑しかない
鬼滅の方の人がヒロアカのクオリティ羨んでる様にしか見えないが・・・
0126ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 16:20:28.44ID:HFHTBsSA0
もうどちらもスケールフィギュアが出まくってるし
クオリティ重視なら一番くじのフィギュアの出来の比べ合いなんて眼中にないよね?
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 17:06:23.84ID:/vmK4Cz70
コナンの一番コフレ高いけど、どこ製なの?
980円で中国製だったら泣く
松田とスコッチいるし犯人いて笑う
0129ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:15.44ID:X+veqx5I0
鬼滅のクオリティ低いのは事実じゃん
それでも売れるんだからさすが化け物コンテンツだと思うが
自分はヒロアカ知らないし鬼滅は全巻集めるくらいには好きだけどクオリティ低すぎて誰状態だから上位のフィギュアいらないと思ってる
ちょこのっこは可愛いから欲しいけど
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:54.17ID:/TctcHln0
ジャンプ系好きは男らしいというかなんというか、口悪いのがちょこちょこいるな

ぼちぼち五等分も分けろって言われると思ったw
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:40.08ID:w0deVVF+0
鬼滅は人気で隔月くらいで販売されるから引き合いに出される事が多くても仕方ないんじゃないか
フィギュアやら商品の出来云々は一番くじの宿命だよ
五等分の花嫁だって出来は微妙言われてたぞ
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 01:03:03.81ID:PEOcsvRn0
五等分だって〜ってかあれは誰が見ても…
最初の宣伝?イラストの花嫁の奴も短足だったし白無垢は綺麗になってて良かったけど
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:24.54ID:uaZaBXey0
今月ここで書いていいのはガールガン、夏目、シャーマンキング、ソードアート
あとは他スレ
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 01:52:29.83ID:kRgiBir40
>>138
上見てわかると思うがそんな当たり前の話が通じる相手ではなさそうだ…
売れ筋とはいえ鬼滅はアニメがこれからなんだしこんなハイペースじゃなくてもいいと思うんだがな

そういえば6/5からセガラッキーくじで呪術廻戦あるみたいだけどやっぱ売れるんかねー
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 02:37:21.97ID:R63VtbCK0
セガくじはラインナップがしょぼいからな
思ったよりは混まないよ、呪術もグッズ溢れてきてるしぬいぐるみはゲーセンでとったほうが早い
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 06:43:22.27ID:5SWH4Kk70
ヒロアカは最初の方だと棒立ちフィギュアとか上位がタオルみたいな糞くじばっかだったんだよなぁ…
鬼滅は最初からフィギュア入ってた分ヒロアカの出だしより恵まれてるよ
0147ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 09:22:35.48ID:6gfTrvpy0
俺ガイル最近一気見してくじも引いてガハマといろはフィギュア当たって出来も良いかなと思ってたけど、
コトブキヤの見たらやっぱそれなりだな
それでもくじを引いてしまう最早中毒
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:20:10.83ID:kRgiBir40
あのサイズだけで満足出来る自信あるし
くじの景品としては充分かな まぁ人それぞれやね
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 16:10:47.59ID:v+rrRRpQ0
オリンピックくじはレアくじ化するのか気になるし
売れるのか売れないのかも気になるところ
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:06.20ID:rjLaz2vd0
>>160
もともと取り扱ってる店舗で聞いたよ。
もちろん予定なので、映画延期等また何かあればわからないけど
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/04(金) 07:07:01.92ID:m3sGTy320
恐竜のフィギュアティラノサウルス以外は8センチとかがっかりだわ…
シュライヒの恐竜買った方が有意義
醤油小皿だけメルカリで買うことにした
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/04(金) 12:12:17.42ID:6L2Q/yl80
相場価格で2万くらいにらなってるもんな
それを分かった上でのラスワン
バンダイ潰れろや
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:36:38.67ID:lTSNiZjH0
>>175
確率的に20回引いて1体か
引かないでメルカリにしよ
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:35:13.17ID:53Io4oRg0
今年のSMSPのD賞は超4、ゾロ十郎、オールマイトはクオリティが高い
エース、爆豪、バーダックのD賞は並
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:14:46.39ID:LuxCVNzf0
出来はいいだろ
筋肉盛り過ぎて俺は解釈違いだと思ってるが
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 06:55:33.47ID:9NBB3Lpw0
寝そべりぬいぐるみって普通にゲーセンに出てない?
同じ顔したやつ見覚えあるんだが
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 06:57:57.18ID:5ibkBzsB0
オールマイトはD以外要らんからメルカリか輸入にするけど
かっちゃんは割とどれでもいいから引くわ

ゾロは確かに筋肉盛り過ぎだな
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 08:16:42.06ID:9NBB3Lpw0
そうなんか
こっちも後で行ってみようと思うが
九州やからまだ置いてなさそうやなー
電話すればいいんやが何か必死感出て嫌やわ
0192ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 08:23:04.88ID:z7LZt0z60
呪術のセガくじはこれセブン全店舗でやってんのか
まあ人気作品とはいえここまで開催多いと相場も落ち着いとるね

俺はガールガンだけ引きに行くかなぁ
でもこっちはこっちで狙いのアソきちぃのがね…
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 08:29:52.08ID:5FVnb2410
エースD賞は並どころかハズレレベル
誰かが部分日焼けとか言ってるのを見てからもうそれにしか見えなくなった
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 10:40:50.69ID:YrtJWMsU0
たまたま見かけたからかぐや様引いてきた。
BFG
久しぶりに上位賞きた。でもラバストの箱ちっさw
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 18:45:54.15ID:YrtJWMsU0
仕事帰りにたまたま覗いた書店で桜ミクくじやってたので引いてみた。再販かな?
ACD
今日はえらい日だw
ファミマからちょいちょい引いてきたけどミクのフィギュアは初めて。
せっかくだから呪術廻戦で爆死してみますか。…やってるかな?
0205ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 19:03:23.82ID:OO0Twl3B0
遠出したイオンで俺ガイル3ロット目出ててほぼフルで残ってたから試しに2回引いたらB賞ガハマ当たった
最近くじ運がヤバい
0208ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:41.20ID:JEwoA0L80
ポルンガで残り全部をやったので当分お休み
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:51.81ID:kUq+mpRn0
一番くじコアユーザーってパチンコや競馬もやるの?
欲しい景品があるのは勿論だけど割とギャンブルを楽しんでるよね
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 21:33:24.99ID:/FXT7UsX0
>>212
約800円出して色紙・クリアファイル・メラニンコップの類いは
形式上ゴミを渡すだけのハズレだと思ってるな…
0217ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 21:48:46.13ID:sNqCmD3h0
鬼滅もヒロアカもチェーンソーも面白かった俺でも呪術は全然だったな
誰に感情移入して良いかわからんし全員厨2の突飛な行動するから読んでて疲れる
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 22:06:23.17ID:bgN8gj/I0
呪術廻戦再販だもんな ちょっと景品違うけど 
そして売り切れ防止にセブンほぼ全店舗だし

9月にもあるけどな
0220ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 22:17:50.30ID:+lIK+O8/0
今日だったか、Twitter見てたらセガのラッキーくじ話題になってたぞ
呪術廻戦
旬なだけあるなと思った
0221ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/05(土) 23:13:05.39ID:OO0Twl3B0
ネクスト鬼滅とかってメディア(TBS)がゴリ押してたのが気持ち悪い
ブリーチハンターハンター混ぜて作ったようなもんだし
スレチだけど
0223ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 00:20:14.09ID:8V+Ga66T0
呪術はバックが同じ集英社だから怖いものなしなのか
ハンターハンターパクリを隠そうともしないのは気持ち悪い
0224ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 00:55:19.27ID:n54YbZwr0
ここで作品批判はやめなされ
まぁ確かにアニメ始まってすぐのゴリ押しにそれはないだろとは思ったけど

そういえばジャンプ系といえばブラッククローバーってあまりくじ出なかった気がするけど人気なかったんかね
0228ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 06:45:28.97ID:npzzWaCG0
くじと関係ない作品批判はアンチスレでやれよ

しかし最近値段とクオリティが見合ってないくじが多くてそれは嫌なきぶんになっとるね
ヒロアカはようやっとるわ
0229ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 07:58:47.55ID:6TZkXhuY0
5000円の一番くじてだんだん価値落ちてきたな
D以外定価か下手すりゃそれ以下で買えるならフリマアプリで買ったほうが良さそ
バイバイ悟空がピークだった
0230ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 08:38:30.39ID:d7HJAk340
価値が落ちたのではなく、需要と供給のバランスが崩れすぎてるだけ。
欲しくて買うのではなく、すべて売る目的で買う人が多すぎて市場に余りすぎてる。
0231ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 08:44:50.14ID:i1fV//F/0
ヒロアカはホークスあたりから一年くらい確変起こしてたけど
smsp轟は今のところポーズが微妙で出来がいくらよくても買いたくならんわ
一番好きなキャラなのに
0232ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 09:21:46.35ID:BlS8gcQD0
当日BC当たってもまあ…ってなってたけどBとCまであっちで買えるようになったからくじ引く意味なくなった
0233ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 10:20:47.59ID:i2D7AcG/0
マジかよ
海外で普通に販売する物を
日本ではクジでどれが当たるかわからんってなめられてんの?
0234ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 10:28:47.88ID:Zng3V2Gm0
日本人くじ好きだからな。
人気店に行列並んで食べるのも付加価値を感じるように、くじで自引きしたから付加価値が付くと感じる人種なんじゃない。
0235ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 10:35:17.35ID:i2D7AcG/0
ストVの配信も日本版だけ値段が高いとかあったよな
日本企業の日本人搾取やっとられん
0236ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 10:36:25.36ID:hSsLORNd0
糞クオリティのフィギュアのために一番くじ買い込むくらいなら最初から市販のスケールフィギュア買えばいいじゃん
→くじをめくるぺりぺり感が一番くじの醍醐味なんだ!!

ってやり取り何回も見た
0237ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 10:46:24.79ID:Zng3V2Gm0
いやそれは話が少し違うだろ。
上のは一番くじと同じフィギュアが海外では市販されてるって話で、元々市販のスケールフィギュアはそりゃ買うしかないんだから土俵が違うでしょ。
0239ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 11:03:41.89ID:hhYAClV80
なにが赤字だよなアホか
つか仮面ライダー如きにコストかけてねーでワンピのフィギュアどうにかしろや
ワンピのなんて基本的に成形色につや消しすらされてねーぞ
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 13:47:35.97ID:G/0yDpYO0
セガのラッキーくじの下位賞の箱について思ったけど
開けやすいねカッターをスっていれるだけ箱があく
一番くじの下位賞の箱もそうなってくれないかな
あれ開けるのちょっと大変だから
0242ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 14:16:53.47ID:uLHxXh6h0
>>240
ゲーセンプライズはダメだけど
くじのフィギュアは800円のプレミアム時代から明らかに800円のプライズ以上のクオリティだったから
別にくじ価格を超えても問題ないんだと思う
0246ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 16:05:13.32ID:f7W21f/90
は?ゴジラ7月2日(金)決定って何で平日やねん
コンビニ開催無いから夜中に行けないし仕事終わりに行ったらもう狩られてそう、マジふざけんな
0249ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 17:32:17.12ID:Cl2ThHCu0
>>248
一応、あの造形師がかなりいいのと
マグネットも酒井さんが半分で
もう半分が、SMSPヒロアカデクの造形師が作ってる。
0250ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 18:24:54.42ID:ctAUHKTh0
造形師がフィーチャーされることが多くなったいけど
儲かってるのかな
匠感出してるけどいい生活できてるのかな
0251ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:03.12ID:XfuK0mnK0
バイバイ悟空も前評判悪かったからこその高騰だけどな、ある意味一番不人気だったフィギュア
いまもってるみんなが予約してたらゾロくらいの値段だったよ
0252ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:11.94ID:GzB0tTxl0
最近出た私服悟空は人気あったの?
有野が引いてるの見てクッソ要らないと思ってしまったが
0254ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:14.65ID:q0ZM3YAz0
呪術廻戦引いてきた
CD賞とJ賞  G賞欲しかったわ
てか久々にセガラッキーくじ引いたけど
めくりにくくなってない?気のせいか
0258ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:46.13ID:mQ4qxMut0
呪術のくじほとんど新品で残ってた
あれ誰も引かんだろ
次のフィギュアのやつは楽しみだけど
0260ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 21:25:05.54ID:npzzWaCG0
ガールガンレディは全然レス無いけどみんな引いてないの?
こんだけ開催店舗少ないのに普通に売れ残ってるからなんか複雑な気分

地元のクジじわじわ引いて俺だけでもう30引いちゃってるわ
誰か引くかと思って刻んでるのにマジで誰も引いてねえ
目当ての娘は出ねえしどうなってんだ
0262ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 21:52:15.42ID:n54YbZwr0
ガールガンレディ知らないからなぁ
いつ放送してんのかと思ったが放送地域じゃなかったわ
0263ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:04:06.57ID:9MZu8xTx0
>>260
ガルガンは支持される意見を見たことが無いな
あれってどこの層に訴える作品なの?
謎のゴリ押しでプラモめっちゃ出てるけど全く売れてないし模型板ではフルボッコだよ
俺も書店でくじ見たけど5本しか減ってなかった
0264ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:08:46.16ID:npzzWaCG0
>>262-263
そうなのかぁ…
希少性高くても作品自体に支持者いないとここまで引かれないもんなのね

俺は作品に推しのグラドルが出てたから見てたしクジ引いたのよ
これほっといたら半額とかなりそうね
半分ぐらい引いちゃったけどほっとくか
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:12:03.02ID:81L5SUpD0
呪術のくじ引かせてって言ったら
「え?引くんですか??」って言われたわ
差別すんな
0268ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:33:57.81ID:ete2M2nOO
ガールガンは時間帯と放送地域を考えたらドロドロのアイドルヲタくらいしか喜ばないだろうね
そう言う層はモデラーではないのが多いだろうしバンダイは視聴者層と売りたい相手を完全に見誤ってる

くじはドルヲタがタオル目当てで飛びつくかどうか…


コンビニも呪術と鬼滅はイナゴ女がメインだという認識なんだろうね
騒ぐ時は男よりも盛大に金を落とすからそうなっちゃうんだろうけど

そんな感じだから少年漫画が原作なのに男が呪術グッズを買ったら奇異な目で見られるなんて変な話だよね
0269ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:34:10.65ID:G/0yDpYO0
高校生らしき店員に何回くじを引かれますか?
って聞かれたから10回って言ったら
10回!?って驚かれたけどそんな珍しい事なんだろうかw
0271ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:57:53.48ID:ctAUHKTh0
え!こんな子供騙しのくじに1万弱!?頭おかしいわ!!
>>269がじゃなくて俺もそう思われてると感じる
0272ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/06(日) 23:32:28.22ID:sv3L066w0
今日初めて一番くじやってみた。転すらのやつが10枚ぐらい残ってて、A賞が3つ残ってるという「なんで誰も引かんの?」状態だったので、貯金も少ないのため2回引いて、A賞とD賞が出た。めっちゃ嬉すぃ。
クレーンのフィギュアとしか比べられないが、クオリティはなかなかのもの。かなり大きく、立体的なテキスチャも多く施されて、大満足!
D賞はピンクしか残っていなかったが、以前100円ぐらいで購入した青いリムル様と被らなかったのは、まあまあの奇跡。

これはすっかりハマってしまいましたな。財政破綻が目前に…
0274ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:20.56ID:KpyMfWNZ0
ガルガンのファンはほぼ隠れキリシタン状態だから
オンラインくじで引く人はそれなりにいそう…
自分もコンビニで引こうと思ったら駅4つ隣りに行かなきゃ引けんし
アニメ系よりも店員の視線に耐えられんからオンで引くわw
0275ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 00:29:27.88ID:liIwCxvc0
欲しいけど人前で買うのは恥ずかしい人のためにオンラインがあると思ってる
なので俺ガイルはオンで買ったわw
0276ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 01:12:54.54ID:2SBiul120
オンラインといえば明日発売の夏目引きたいと思っているが忘れそうだ
それに上手く休憩時間内に回ってこないと引くの無理だし中々きつい
0277ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 01:13:18.20ID:4tVFYVkR0
>>275
俺なんか俺ガイル5回って言ったら分かってなかったぞ
やはり俺の青春は…ですか?みたいに返された
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 06:18:58.13ID:6byvRpn0O
名前忘れたけど、くじ引きます券みたいなのあるじゃん
あれを差し出して回数言えば?
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 07:54:26.84ID:HRyk6Rul0
ゴジララストワンええな
争奪戦になるじゃバーニングカラーってことはゴジラ死ぬんか?
0284ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 08:40:50.89ID:VCpoHLJ80
>>243
コンプガチャの時にもかなり話題になったけど一番くじは景品表示法の対象外なので
そのページの最大価格は20倍というのには当てはまらない
多くの弁護士は強く明言してはいないけど一番くじの賞品の原価最大価格は上限がないというのが今のところ正解らしい
バンダイの良心が試されてるな

ttps://www.bengo4.com/c_8/c_1186/c_1850/b_337770/
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:32:23.43ID:ifjhY7/W0
放送地域と言うがガールガンレディはYouTubeでも見れたからな
演者の後々の活躍を考えるとA賞B賞はちょっと欲しい
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:57:34.72ID:VCpoHLJ80
ttps://news.mynavi.jp/article/thankyoukurata-91/

スマホだと登録しないと見れないみたいだから
優しく解説してる方も貼っておくわ
0290ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:40:59.00ID:KpyMfWNZ0
>>285
新垣結衣も昔こういう特撮系ドラマ出てたもんなぁ…
あそこまで売れるかはわからんけど主演の子は普通にいい女優になりそう
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:21.76ID:JnAXUPMu0
誰も夏目くじやってない?
そもそもここではおんな子供に変更できません人気なゆるい雰囲気の夏目友人帳は人気無いのかな
0297ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:38.65ID:/Xkdr26U0
>>296
一番くじのフィギュアはバンプレのプライズより毛先のダルさがないなど品質がいいけど、タイトーは逆にプライズの品質よりクジフィギュアの方が品質が悪い
桜ミクAは口の歯造形に対して塗装が雑だったし、今回のチカも毛先がダルダル
0298ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:39:33.86ID:KpyMfWNZ0
ガールガンレディ引きたくて初めてオンラインくじやったけど
これいい条件で引こうと思ったらめちゃめちゃ大変だな
10回切ってて上位賞も残ってる状態で引けるまで7時間掛かったわ
もっと人気のモノなら瞬殺で全然ダメなんだろな…
0299ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:25:04.25ID:4YpO10xv0
ガールガンレディは公式と消費者側での温度差がありすぎてヤバいな
市内開催わずか2店舗で月曜に別件でその内の1店に行ったが7本しか減ってなくて噴いた
ピンポイントだとしても需要あるとこにはあるはずなのに・・・どうしてこうなった
0300ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/08(火) 01:26:12.70ID:UPYS0y/u0
>>299
あの景品見て引こうとは思わんよ
劇中登場のマグカップみたいにドラマ小物でまとめた方がまだ良かった
0303ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/08(火) 06:42:10.37ID:4wqCM4p60
言うてもガルガンもオンラインの50box中、半分以上は初日で消えてるし
普通にオンライン限定で良かったんじゃないかなぁ
0309ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/08(火) 20:48:47.05ID:PyuTvWWo0
クッションとソープディスペンサー欲しかったかな
バスタオルもいいし食器はあまりいらないけどケーブルクリップなんかも使えるし
紅茶は消耗品で余したら人にあげられるし最高じゃんイヤッフー!って引く前に思っていました
まさか一回も引けないとは
0312ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:28.85ID:xGxK4vj90
ライダーくじのデフォルメにコンプリート21があるのを知ってオク覗いたら高かった・・・
0314ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/08(火) 23:42:12.57ID:lWiUQuKe0
SAOとかりかの被ってるのね…造形的には借彼の方が良さそうなので、そっちメインに回そうかと思っていますが
フィギュア1種類だと1ロットに3体(除くラスワン)くらいですかね?
0315ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 09:26:04.04ID:JY5rLNUI0
A3個のタペストリー各2
A2個のタペストリー各3
くらいかね。タペストリーがA2サイズと小さいから3×4人で12個あってもいいかな
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 13:03:26.41ID:cKDljaef0
アーツくじが出来るということは、ロボ魂くじも出来るんじゃないか?
いや、どちらにせよ当たらなければ悔しいだけだなw
0317ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 13:30:36.48ID:DapiFLTI0
また鬼畜セガラッキーくじコナン始まる…なんで一週間も無いくらいに始めるんだよ
0323ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 08:13:45.46ID:G8ElIjey0
>>321
嬉しいって事?
ヒロアカも呪術も最初の一番くじはフィギュア入ってなかったから
初っ端の一番くじでフィギュアとぬいぐるみ入ってるだけで力入ってるなって思うわ
0325ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 11:58:46.57ID:sudKukyF0
かのかり開催店舗多いな。
この前すぐ売り切れたから今回は朝ちゃんと行けば引けそう
0326ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 13:18:39.13ID:C2c/wEem0
コナンまた始まるの?

4月末に発売されたコナンがまだあったわ
下賞+ラスワン 誰も買わないよ。
0327ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 14:00:34.69ID:vm19z+Zh0
>>322
shine snowはマジ悲惨だな
近場の書店は知る限り半額販売3ロット目に突入してるぞw
何故こいつに限って複数ロット仕入れたんだ…
くじ後にイラスト使い回しグッズ販売は分かるが既存グッズからの使い回しくじとか無価値
爆死不可避
0337ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:28.86ID:osPtz2OP0
ヒロアカ再販欲しい物はあるけどヒロアカだけ引く訳じゃなし
3ヶ月連続はキツいな引くか迷う
0338ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 21:44:22.98ID:0zPwYOut0
ヒロアカ怒涛のラッシュw
6月smspオールマイト
7月再販
8月新くじ
9月smsp かっちゃん
10月新くじ
12月smsp 轟(予定
0341ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:30.95ID:5tBwZqnG0
彼女お借りします
リゼロ
これ以外引きたい予定のものが無いからしばらくお財布にやさしいなと思った矢先にきゃらっとが舞い込んできたなぁ
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 01:29:57.04ID:jnisCPbn0
きゃらっとの発売自体は三洋堂書店の予定表に載ってて知ってたが絵がようやく出たのか
今度は初出しイラストだけどモチーフが微妙に既出とカブってんだよなぁw

五等分あたりツキ缶バッジて人気なかったのな
スンゴイ量の投げ売りを見たw
0345ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 08:26:34.99ID:yXQ5pBlp0
リゼロは高いので場合によっては財布に厳しいw

五等分の花嫁缶バッジの存在忘れてた。ずっと残ってる店あったけどいつのまにか消えたな
0346ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 09:43:40.18ID:Cbd9nrIw0
きゃらっとのデザイン見てきた
5がジュース持ってるのが笑える
今回はラストワンのデザインがいいかも
そしてコレクションシートというゴミ…
0349ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 13:56:11.38ID:yXQ5pBlp0
SAOも長いよな。もう10年くらいか?さすがにそろそろくじも終わりそう
リゼロは変幻自在のレムがいるからプライズは終わらんがくじとしてはどうだろう

ジョジョも長いけどくじって昔からあった?
0350ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 14:05:28.66ID:QL9UvizO0
今のジャンプの良いところは人気あってもキレイに終わらせるところだから
ヒロアカ変な引き延ばしや蛇足新章とかはやめて欲しい
あと密告者は誰か判明させてな
0353ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 14:49:13.41ID:QZ1e8RGe0
>>349
ジョジョは2009年には4部のキラークイーンくじが出てる
一番くじが2007年くらいに始まってたと思うからジョジョは相当な古参だと思う
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 16:55:43.22ID:xUtlfLJN0
コナンとかワンピースみたいにはなって欲しくない
あの辺りをいまだに一連の物語として捉えて
ラストの展開に期待して読んでる人居るのか?
もうサザエさん枠だろ
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:46.04ID:xUtlfLJN0
>>358
作中では時間が経過しないのに
事件数やモバイル機器とかは平然と更新されるあたり
ワンピよりたちが悪いと思ってるわ…
0360ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:55.90ID:KABtvqPO0
基本アニメ主体でくじ作ってると思ったら
進撃のオンラインくじはなぜか昔の服装だったから
あまり関係ないのね
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:37.32ID:9aiTQ3Qy0
発売ラッシュといえばツイステも今月末から10月までで5種類出るんだな。どのシリーズでも余りがちなコフレは2弾に分けて出るしちゃんと捌けるんだろうか
0365ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:13.71ID:v8FJWVop0
ほんとだツイステ随分出るな
あんまりよく知らないけどやっぱ人気あるんかねまぁ人気に関係なくコフレは厳しいんじゃないか
0371ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:07.76ID:OYYgfIsG0
鬼滅はこの方向性でいくんならマスターライズで出ることはなさそうだ
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:44:13.46ID:J+rIsPtv0
>>353
ジョジョ懐かしいな
初めて本気になった一番くじで100km先のコンビニまで走った思い出
当時の一番くじはモンハンとリラックマくらいしか記憶が無いな
0374ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:15:13.41ID:GbLCVcQU0
>>357
高校生とかでもハマってるのにランクインしてるしその2作はラストも期待されて読まれてるタイプだろ
ベルセルクみたいにならないことだけ祈ってる
0377ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:06:25.06ID:MLEIi3jm0
ツイステは去年一時期ブームになってさっと去っていった感じじゃないか
プライズも定期的に色々出てるがだだ余りな印象
0379ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:21:24.46ID:CZxy5dOV0
セガのオンラインくじ見てきたわ
コナンやらない事にした。

一番くじぬいぐるみ多いな〜。
0380ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 09:53:57.17ID:feAMU9ep0
不良品小山に送ってやっとこ昨日届いたのが
また不良品だったんだけど
ちゃんと中身検品してんの?
俺が細かすぎるわけじゃなく誰の目から見ても不良品だぞこれ
0383ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 10:19:56.35ID:BCPpiyHZ0
うーんやっぱちょっと微妙に見えるよねぇ ねずこは可愛いけど
炭治郎はこの前の方がよさげに見えるけど好みの問題かな
0386ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:37:18.86ID:0h2wLaQL0
シャーマンキング残りそうだな
A賞だけフィギュアなのにそこまで出来が良くないって最悪だろ
0387ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:39:15.45ID:Mr3nDYQb0
>>383
好みの問題だと思う
俺はねずこが一番魅力感じないわ
寝そべりのフィギュアってあんま人気出ないしな
0388ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:57:35.76ID:BSVgxujk0
最近思うのは、皆そんなにフィギュア好きなの?って
出来次第では邪魔な置物だもん
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 19:01:35.94ID:DMPB/DHr0
朝行ったらやってなかったからさっき引いてきた。
ワンピ
AEEFG

そして全く引かれてなかったマンキン
DEE
寂しいですね!
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 19:12:52.16ID:7bLYSjqR0
それはあるなw
今引越中だがこんなにフィギュア集めてどーすんねんって思いながら梱包してる
今後はもっとちゃんと見極めようと思う
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:01:25.69ID:csYq95l8O
呪術
セブンイレブンA店では上位のぬいぐるみ皆無
次の日に訪れたB店は、ほぼ処女状態
ふと引いてみようかと魔が差したが、別に好きなわけではないので見送った
(五条GETできたら高額転売できるかと、悪魔が囁いたのさw)
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 00:37:23.60ID:fUjMpvMj0
五条のぬいぐるみどころかラスワンも安すぎだろ
見送って正解だったね。
下位に缶バッジがあるくじは絶対引きたくない。
0403ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 01:54:57.41ID:2I3NwKDm0
ヴァイオレットエバーガーデンてフィギュア出てないのな
一番くじ出したら絶対引いちゃうわ
0407ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 17:40:26.07ID:jxWlrU7D0
るろ剣の一番くじ
やっとB賞(有村架純)が当たりました!
転売ヤーから買った方が安上がりでしたが、自力で当てた喜び!
で、よしとします。
\(^o^)/
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 17:44:47.81ID:jxWlrU7D0
>>408
はい。ありがとうございます。
0411ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:07.71ID:k1XOFG740
るろ剣てヒロインが韓国のあいつじゃなかったっけ
武井咲?
有村架純に変わったの?
0414ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 18:55:09.96ID:SjCy8mc40
>>411
ビギニングは有村架純(雪代巴)です。
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 22:50:19.41ID:JYUps/lJ0
ハオがラストワンなら引いたのにな
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:09.34ID:dRVeWxH70
11月なんて主要キャラのぬいはいっぱいでてそうだからスピーカーつけてるモルとかハンバーガーモルとかにして欲しいわ
0423ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:26:41.96ID:KR4Y33yc0
7月のゴジラは一日で完売かな
0432ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:45:24.72ID:GQiQ4WwW0
ゴジラなぁ
当日たぶん行けないけど
選べる系多いから遅れていくとコングばっか残ってそう
マグネットだとギドラほしいし
ポスターが欲しいってのはほんと同意
0435ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:41:20.93ID:TK/dJxTe0
セブンイレブンで毎年やってたポケモンコレクションくじって今年から消滅したのかね
0438ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:53.78ID:x261Prr00
シャーマンキング、近くの書店で残8下位賞のみで昨日から売れてない
5,600円でフィギュアゲットできるなら良さそうなもんだけどな
0440407
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:39.98ID:cE1ltYnT0
\10,000以上かかったので、エヴァは厳しい…。
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:26:10.07ID:ha0ceen70
エヴァってセブンでやるのか
明日休みだからイオンの中で引いてみようかと思ってたんに
0444440(407)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:00:37.80ID:cE1ltYnT0
私も、転売ヤーさんから買えば\1,000くらいで済んだかも…。
しかし、自力で引いた喜びはプライスレス!(ヤケクソ)
0446444
垢版 |
2021/06/15(火) 22:01:52.99ID:cE1ltYnT0
>>445
はい!
ありがとうございます!
0447ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:25:41.78ID:yP9OYqh30
13号機ロットに2つか
初号機や二号機は3、4あったよね
引ける気がしねぇ
0451ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:47.73ID:Opet+SvK0
YouTubeみたら13号機安っぽく見えるツヤありテッカテカじゃん
萎えるわ
0453ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/16(水) 09:35:15.20ID:7q0bZJen0
>>451
確かに、動画見たけど何であんなにテカテカなんだろうな?
ただ出勤前にセブン2店舗寄ったけどすでにA狩られてた
0455ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:17:04.19ID:ShrGo9Et0
なんとなく4回引いて
ファイル3、綾波フィギュア1
綾波要らないから駿河屋で500円で売れれば良いほうかと思ってるんだが
メルカリだとフィギュア2000円↑くらいだな
絶対そこまでの値つかないよなこれ?
0467ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:27:41.42ID:SL+ibHym0
一番くじのエヴァ系は何回か引いて上位来なかったら3〜4か月経ってからメルカリで落ちぶれた値段のやつ買うのがいい
すぐ値下がりするから
0468ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 00:02:17.25ID:gcrQuCtK0
13号機欲しいなって思ったけどフリマサイト馬鹿高いな
人気有るのか
初号機覚醒なら中古屋で3000円で見たのに
0471ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 03:46:40.41ID:hQMF9zLS0
>>470
平日スタートのセブンは初日に届いてないところも多いかと。
同じ便で来るから周辺丸ごと始まりが遅くなる。
0476ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:04.99ID:D5gGP1i+0
うちの地方は土曜開始は普通に土曜開始だけどは水曜開始は毎回木曜にずれる
早速狩られる前の朝一に引いて12回でA賞ゲット
メルカリでも今8000台だけどクジで引き当てる快感が好物なギャンブル依存症だから満足だぜ
一週間もすれば値下がりして、買った方が安いとか考えちゃダメだ、考えちゃダメだ、考えちゃダメだ
0477ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:06:48.42ID:OrKSsdDD0
2回やって13号機当たった
前回の2号機改当てるのに15回くらいやってるからリベンジ成功!
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:07:32.33ID:MD0fVZ1J0
綾波フュギュア駿河屋で1400円で売れたわ
300円くらいかと思ってたからだいぶマシだった
昨日発売だからまだ在庫が無さそうなのも関係してるだろうけど
0481ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:13:00.68ID:2dzLcyPh0
田舎だからかエヴァどの店も余ってるわ
神残りに巡り会いたいけど並んでる大量の下位賞見るだけでうげってなる
0482ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:49.06ID:3nOwWOQg0
神残りで引かない人って聖人か何かか?
>>478みたいな状況なら、エヴァに興味なくても
全買いして売れば自分が引きたいくじの資金に出来るのに
0483ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:53:29.22ID:D5gGP1i+0
>>479
公式サイトの下の方に載っている写真は一番上の物より顔のプリントが劣化してるから製品板じゃないかな?
0488ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:39:20.93ID:91hT+xtt0
今回の13号機は箱の時点で今までのA賞の2倍以上の大きさで満足感がすごい
13号機の空間占有率と神々しい存在感がすごい
ここ最近のエヴァくじと違って売れるスピードが早いのはこの13号機のせいだろうな
発売日翌日で近所のコンビニもほぼ壊滅状態だったから欲しい人は早く引きに行った方がいい
0491ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:49:43.01ID:hcXVlC2n0
一番くじ初心者なんだけど、再販って決まってからどれくらいで販売開始されてるものなの?
ニャンコ先生がいつぐらいになるのか気になる
0495ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:29:17.21ID:cE6peHxg0
綾波レイのフィギュアほしい…。
0497ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:41:49.46ID:IKmEYZ/M0
>>494
最近悩んでくじのフィギュア画像何度も見てたから出来の違いにビビる
やっぱくじのはプライズに毛が生えたレベルだな
0498ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:03:51.35ID:VP5TeVb40
決まった価格で買うのと運任せに引くのを同じ土俵で評価するのはつまらなくないか?
楽しんで引いて結果全買いした方に失礼だと思えないならもうくじ引かないでメルカリいってらっしゃいな
0500ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:03:16.89ID:S6Lch/LK0
「運まかせに楽しんでるんだから正規品と比べるな」とか消費者側が言い出したらただの都合の良いカモやん
箱で買ったら5〜6万円する中身に金払ってるんだからフィギュアの出来とかコスパは気にするべきやろ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:58:30.80ID:1B+R2Gh60
フィギュアの出来についてはいつも皆いろいろ言ってるだろ
正規品と比べるのはナンセンスだって言ってるだけで

どうでもいいがオリパラくじがオンライン販売まであるようだがどうすんのこれ
0502ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 06:49:45.36ID:hvK+qj/D0
エヴァキャラならスケールフィギュア充実してて選ぶ余地あるけど
スケールフィギュアがあまり出てないキャラとか作品はプライズでもくじでも買うしか無いかなぁってなるな
0506ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:34:59.82ID:f7u3FoGV0
今時の女の顔っぽくしてるんだろ(適当)
濃いいメイクと加工修正のせいか違和感顔ばかりだしな
0507ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:40:35.49ID:NOXlaTGz0
>>503
いや、これは言うほど劣化してないっしょ
光源の具合が違うだけで

つまり顔がダメなのはサンプルの時点で………
0508ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:41:27.97ID:DbwXpDEJ0
>>503
髪の影が影響している分をさしい引いても全体的に横方向に縮んでいるように見える
よし5回だけ引いて出なければ撤退しよう
0510ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:44.26ID:TJbJdwYx0
エヴァくじ5〜6回しか引かれてないのにA賞全部抜かれたセブンがあった
可哀想すぎだろ
それでも表を貼り出してるのは偉いと思う
0514ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:16:34.48ID:DbwXpDEJ0
>>513
A賞は出来良い
0515ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:08:07.29ID:Dn3U+/JU0
かりかの、ラスワンよりA賞の方が顔良さげ
0516ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:57:54.72ID:ahea81D30
A賞取ってきたけどここんとこの一番くじの中じゃダントツに満足感あるなコレ
まぁポルンガっていうレジェンドは抜きにしてだけどな
0517ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:12:53.60ID:ZGP3PoNZ0
かのかりの展示品画像見たけど最近サイトに更新された画像よりは良さげだね
おもながではないし目も近くない
ラストワンは微妙
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:34:55.69ID:DbwXpDEJ0
DBフィギュアは集めてないけど怪獣フィギュアとしてポルンガだけ確保したよ
0521ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:14.13ID:nLNbrD5A0
一番くじフィギュアを返品、交換経験のある人にお聞きしたいのですが、元々入っていた箱に入れずに送ってもきっちり交換してもらえるのでしょうか?
箱を捨ててしまって…
一応交換の連絡はとったのですがそこが気になって…
0522ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:28:33.78ID:lxgOKp450
2回目で綾波レイのフィギュアが当たりました!
0523522
垢版 |
2021/06/18(金) 18:52:21.64ID:lxgOKp450
有村架純で\10,000以上かかった者です。
綾波レイは大丈夫でした。
0524ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:59:21.54ID:TJbJdwYx0
>>521
サポートに聞くのが一番くじだと思うけど
箱なしって事前に伝えたらそれで対応してくれそうな気もするけどね
0527ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:12.59ID:nLNbrD5A0
三人の方々お答え下さってありがとうございます!
助かりました。
0530ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:59:20.33ID:2MkjcAYJ0
かっちゃん可愛さがイマイチ表現されてないけど…轟よりましか
轟は棒立ちだもんな
0531ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:41:03.96ID:nlMIzcFK0
SMSPは轟まで発売終わったら次はどうするんだろうな
0533ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:59:58.12ID:PKUgY0AQ0
かのかり引くのがアホらしくなるくらい安くないか?
引こうと思ってたけどどうしようかな・・・
0540ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:43.27ID:hmdcLDRy0
嘘みたいな話、地元市内には販売店が無いという田舎…
0541ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:43:48.00ID:H5+rdqTJ0
>>539
YouTube見ると公式下の写真通り馬面風味に劣化してるヤツだったな
通りでメルカリで安いわけだ
しかし尻だけは良さげ
0543ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 10:37:54.00ID:vy07FfBu0
かのかり6回引いて…
A,E,F,G,H,H
そこそこ良い引きなので、この流れのままSAO引くか悩むなぁ


移動に車で1時間だが…
0544ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:12:40.51ID:U7jcZ7P+0
当たり前のようにTwitterトレンド入りか
くじバブルすぎて売れ残ってるくじ達はどんだけ人気ないんだよってレベルだな
0545ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:23:26.92ID:omOUmVo10
かのかり条件良かったけどダメだった w /(^o^)\
今年は絶好調だったのでまぁこんなもんよ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:56:11.06ID:70gDbMmw0
千鶴フィギュアゲットできた〜。顔の造形は微妙だけど全体的な仕上がりは満足。てか、尻の造形がマジヤバイ。
0547ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:56:13.27ID:H5+rdqTJ0
SaoはDEFGH上位賞扱いでも興味ないクッションは邪魔だな
かのかりはAFFGHケツフィギュアゲットだぜ
やっぱ顔は影とかじゃなく物理的に馬面だった
0548ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 12:02:51.41ID:vy07FfBu0
パンツは模様付のTバックでちょっと凝ってる
0549ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 12:09:26.51ID:CvHFboxH0
綾波レイのメモ帳が当たりました。
0552ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:57.53ID:67WVAqCB0
かのかりのTバックレースパンツのスカート引っぺがした画像ないかね。それ見てから取りに行きたい
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 16:24:08.90ID:OCGvRrLO0
エヴァくじ残り17
フィギュアラスワンのみ。1回400円に値下げ
迷うなぁ。下位賞いらんからなぁ
0558ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 16:25:44.60ID:JjjbuZ7r0
ラスワンのゴミしかないのに迷う要素ないじゃん
一回100円なら買ってやってもいいレベル
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 16:39:52.06ID:9O2EplS00
かのかりくじは地元の書店開店30分後くらいに行って売り切れてないかなーって思ったら一回も引かれてなかった
アニメやってないとこんなもんなのか?
0560ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:21:04.87ID:vy07FfBu0
コンビニの方が時間早いから、元々少ない人数がそっちに流れているのでは?
自分も本屋とかは並んで整理券配ったりするし、コンビニで済ませた口です
0565ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 21:41:26.94ID:H5+rdqTJ0
今回のエヴァ近所4店舗とも今朝には完売してたからA賞なくても売れるんじゃない?ラブライブは1店舗残ってた
0568ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:13:27.01ID:W1zY0X/s0
かのかりブックボードのダウンロードボイスってランダムキャラなのか
お目当てのキャラがあたんねー
0569ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:15:41.55ID:bH3DkORH0
店頭でちょこのっこ選ぶ時に重さ計るのってありかなぁ?重さで被りは防げますよね?
あとボイスはローカルに落とせないのでしょうか?
0570ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:19:43.02ID:W1zY0X/s0
重さ図るのは倫理的にアウトですかね。コンビニの店長と仲が良かったりすればOKしてくれるかもだけど

ちょこのっこって今現在何種類くらい出たのかな
0571ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:38:59.76ID:ALI4eyzr0
>>567
こっちも開店30分で4枚くらいしか引かれてなかったよ。
秋葉原ですら2ロットは昼過ぎになってからだった。
0573ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 05:42:12.38ID:W1zY0X/s0
動画で見ると焦点が合ってないっていうかどこ見てるんだろうって感じだったけど、現物はどうなのかな
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:26:38.35ID:uucthJCX0
一番くじの上位フィギュアとプライズフィギュアの出来の差が無くなってきたよな
昔のコードギアスのCCとか普通の完成品フィギュア並みの出来だったのに
0575ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:08:15.85ID:qKcZEDtg0
かぐや様くじのA賞フィギュアなんか急に相場落ちたけどどしたん?発売直後の半額ぐらいなってるじゃん
出来悪かったの?
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:32:19.75ID:5pLDIja10
>>573
あ、アンカー間違えたすまん
YouTubeのレビューいろいろ見てるんだけど物によっては当たり個体もあるみたいね
0582ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:41:03.48ID:+dCoXNx90
仮面ライダーのアーツくじコンビニでやるかまだ分からないけど5月と7月の仮面ライダーくじは残ってアーツくじだけ売れていくのが見えそうだな
0584ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:36.65ID:W1zY0X/s0
カッコウのひこくじ見に行ったら、かのかり11引かれてAが3本出てるのあったわ。これは残りそう…
0585ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:38:35.86ID:HXJcovBd0
>>576
なるほどなぁ
最寄りの店で残り15でA2残りのとこあったから狙おうかなと思ってたが
メルカったほうが良さそうね
0587ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:38:38.61ID:scKwouSJ0
千鶴をセガプライズの五条先生の横に置いたら二人で無量空処してるみたいになった
0591ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:30.59ID:bH3DkORH0
かのかりメインに引いて6回でフィギュア引けたので、違う店舗でSAO引こうかと行って見たけど
残り26個、既にA,B無くなってたので全くやる気にならなかった…クッションとか要らんし、あれは誰もヤラないんじゃなかろうか…
0595ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:14:18.92ID:AHCWw5gL0
ジャンプ系メインに引いてるけど
かりかのやガイル、リゼロ辺りを熱心に引いてる人は正直内心見下してる
0596ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:17:27.65ID:U3M17HsT0
ドラゴンボールのほうが気持ち悪いだろ、SMSP騒動で人間性糞なやつ炙り出しになってんじゃん
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:23:34.03ID:r8fxmcUK0
萌え系話題を書き込むと、それを打ち消すようにジャンプ勢が書き込んでくる

ように感じる今日この頃
いかがお過ごしでしょうか
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:54:38.61ID:IeHmxQpI0
>>600
ねづこは忘れてたけど通常運転だなって感じた
なんか髪にガンプラのバリ?みたいな部分があるし
煉獄さんそんなに酷かったかな?それより炭治郎の髪のボリュームが少なく見えるのが気になった
それ以外は以前のに比べると良くなった印象だったわ
0604ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:33:53.67ID:kQCheR1Z0
エヴァのA賞だけちょっと欲しいけど
7月のオンラインで買うことにしてそれまで様子見だわ
0606ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:20:44.70ID:lpGVJC0w0
   __
  /ヽ ノ\ 見下してる
 / (ー ー)\
(  (_人_) ) 何か?
 >  `⌒′<
(_つ   _つ
0608ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:14:41.81ID:m3OdOpE80
心理学的には「◯◯は興味ない」とか「◯◯が好きとかダサい」とか
わざわざ攻撃するやつは人一倍ソレが気になってしょうがないんだよな
本当に興味なければ気にすらしない
0610ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:02:23.44ID:6iKJk/oW0
今までの初号機とか改2号機αと比べても本体も箱もでかいし出来もグロスアップされて品質も上がったからね
1ロットに2個しかないし13号機が人気出るのも納得だわ
0611ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:11:27.85ID:y0hLDtcu0
40分の1だからどうなるかと思ったけど引かないで買った方が断然安くてよかったわ
0613ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:40:47.15ID:Xh1CClH70
>>608
私に言ってるの?気にしないから否定も肯定もしないスルーするだけで
たまたま好きなくじの話ししたらいけないと言うのか?
0616ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:03.66ID:vf/f4mkn0
鬼滅まだこの前の残ってる所あるのにまたすぐ出るんだな
今回も店舗数多そうだから余ってしまうんじゃね?
0617ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:30:40.22ID:NvXrSW4F0
パンツ
0618ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 13:46:20.88ID:tp9vXGWC0
かのかりは正直AいらんしB〜E狙いでSAOはAB各2でこっちが諭吉飛びそうなんで先にかのかりで目当ての1つでも当てて早くSAO行こうと計画してたら最初10回でA3つ(B〜Eなし)で追撃10回でA〜E(Cは1つしかないので諦めてた。……そしてA3つ余分でいらんし。)で目的達成。
肝心のSAOではかのかりで引いていた間にかなり枚数減少していた状態で引けたので残り9枚でAB残りのラストワンまで行けた。
予想のSAOよりかのかりで少し誤算だった。(何故A賞4つもあるのにC賞1つなんだよ。)
0626617
垢版 |
2021/06/21(月) 16:01:40.28ID:Nzw9SHdx0
誤爆すみません。
0635ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:11:18.84ID:A613Jqro0
しかもオリンピック800円(税込)かよエグー
600円でも欲しくねえけど800円とか企画したやつ頭大丈夫か
0636ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:13:34.66ID:vf/f4mkn0
せめてA賞がぬいぐるみで他に10cmくらいのフィギュアとかなら・・・いや引かないかなw800円だしなぁ
0637ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:20:49.67ID:VrqIoYq50
割と洒落た服着たカイドウぐうかっこいい
こいつ本当恵まれてるわ
ローとキッドはなんか顔ちげえよ
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:03.59ID:WIfiob3C0
アピロスってアンチコメめっちゃ気にして動画で粘着質に晒し上げしてるけど、そんな下位賞にいちいち文句タラタラ言ったりやれゴミだの言ってたらアンチコメきて当たり前だろうに、自分がゴミという自覚無いんかな
0643ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 04:12:25.23ID:8F/jAcwK0
>>641
今度アピロスくじってのを売るらしい
下手な絵のアクリルスタンド売ってるけどそれこそ真のゴミくじや
0646ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 06:25:21.21ID:CN0MZ3LR0
育ちが悪いと言いながら、一番お前が育ちが悪いという。ゴミで金儲けもしてるしね。
0648ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:54:26.01ID:8JbC0vm+0
クールジャパン( )なんだからせめてマンガ・アニメとコラボしたオリンピックverにでもすれば良いのに
0650ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:33:48.67ID:JqTWxDjo0
アピロスはまぁ自尊心が強すぎる感はあるな
自分のアクスタをゴミって言われて粘着するくらいなら一番くじの下位にも当然ゴミなんて言わないのか普通の人間
0651ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:02:34.14ID:9lrwuYqa0
最近くじカービィくらいしか引いてないなぁ
そろそろ何か引きたいくじ発売しないかな
0654ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:18:29.12ID:D8kn3PEa0
アピロスの印象
自分に都合のいい常識のみ採用
へらへらしてるが目が笑ってない
もてたくてしょうがない

smspジョジョの話ってカップルが並んで権利をとって得たものを追いかけられて定価でよこせとか怖いけど俺が正義だからとしか思ってなさそう
0657ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:34.18ID:RzcfnrJc0
五条とか特に目隠しはほんとフィギュア向けじゃないよな、手抜きにしかみえない
虎杖や棘も派手な技ないし、釘崎はわたあめ持ってるの?
アイテム充実してる伏黒か真希くらいしかフィギュア向けなキャラいないな
0660ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:04:03.91ID:p3Mpjkwt0
>>653
たしかに元のキャラデザに華やかさがないからフィギュア映えしないよね
作品自体は好きだけどフィギュア向きではないなぁ
0661ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:48:12.47ID:5hszg5kp0
アピロスに限らず芸能人とかでも物事ハッキリいうヤツって好き嫌い別れやすいからな
登録者こそ少ないけどコアなアピロス信者が取り囲んでそう
0662ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:25:42.32ID:mSpsmoFB0
ここでアピロスってのの叩きが始まると不自然な気持ち悪い擁護レス入るからなw
信者だか本人だか知らんが
0664ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:06:34.28ID:rWjcuhx10
フィギュア映えは冬映画主人公の乙骨&里香ですり切れるまで頑張ってもらうしかないな
0668ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:23:12.44ID:Iw8blbLmO
乙骨も原作の顔が安定しない
フィギュア映えするのは真希ちゃん含め2年生たちかもよ
パンダ先輩いいじゃんw
0670ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:36.78ID:XuQuH8cy0
呪術は全身黒なのが地味過ぎるな
顔もテンプレみたいな髪ツンツン主人公に黒髪クールキャラだし
ナルトみたいなメインキャラグループだけど色味って大事だわ
0671ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:39:38.85ID:w/mWfe/i0
そう思うと鬼滅って立体に向いてたんだな
造形の良し悪しは別として着物の裾や袖で派手さ演出できるし柄もそれぞれ固有のものがあるし
0674ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:40:06.52ID:zq25gR7f0
8月の五等分きゃらっとまで引くものなくなってまったなー

かのかりA賞は引くことをあきらめて安くなったのをポチった
0676ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:43:11.20ID:PnYJgyPI0
呪術はななみんがくじでフィギュアになったら引くわ
それ以外のキャラは造形がヒロアカ並にならない限りいいや
0677ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:25.39ID:8hVvALQc0
呪術はプライズがゴミofゴミだから一番くじがマシに見えるけど
一番くじのクオリティかっていうと微妙よな
せめて五条の頭付け替えられたら良かったのに
0678ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:19:59.94ID:fJemkx8F0
呪術も今はアニメ熱が残ってるし第3弾も映画あるから捌けるだろうけど
今後もこのクオリティ続きなら鬼滅の様にはいかんだろな
制作陣が焦って頑張ってくれると有り難いんだが、まあしばらくは低空飛行と覚悟すべきだろなぁ

鬼滅は逆に初期のほうが良かったというね
0679ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:29:30.93ID:lnjSfa380
Youtuberを始め特定の人間を貶すのはやめなよ
苦にして自殺されたらどー責任とんの
木村花さんに暴言吐いてたゴミ野郎共とかわんねーってことを自覚しろよ

俺もアピロスは言動が尖ってて苦手だがしっかり差別化されてていいと思う
ただホクロが生理的に無理。申し訳ないんだがね
でも頑張って欲しいね
0680ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:51:46.52ID:4ybMdd9I0
自ら公開して動画出してる人間の評価や感想が悪かったら
木村花と同じだーとかどこの信者か本人だよ
0681ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:42:04.75ID:lnjSfa380
>>680
お前は冷静になってこれまでの書き込みを読み直すんだ
今は良くてもいずれ身を滅ぼすぞ、と言っている
これでも抑えて言ってるのを理解してね
0683ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 02:25:25.39ID:kVk/iyUO0
アピロスは製品ディスってるくせに企業案件はこちらみたいにメアドかいてるのがあほすぎる。
企業もTwitterとかYouTubeの反応みてるから自社製品ディスってるやつに案件なげるわけないやろうと。
それに、後々有名になったとしてもディスりは掘り起こされてチクられるから企業案件はもう無理やろね
0685ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 07:39:31.23ID:IZyeUIOb0
>>684
ようつべ見ればわかる
アピロスの昔の動画は彼女だか嫁だかと一緒にいる声入ってるが、別れたんかな
0693ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 11:42:18.80ID:d05fKR9d0
一番くじって欲しかったA賞をなまじ数回で引き当てしまってその成功体験から「もう何回か引いたら上位くるんじゃね?」って調子こくことがままある
結局引いたのは下位賞で回数的にはそこそこ引いてしまったってオチ
0695ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 12:37:42.40ID:UeJTNwpH0
くじあるあるかw
自分はくじ運ないのがわかってるから
良くても悪くてもほぼ最初に決めた回数通りで今まで来てるかな
0696ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 12:45:22.71ID:Au1nmjkG0
今まで神残りみたいなくじに出会ったことがない
そもそも残り賞を提示してるコンビニがほとんどないんだけど
これは地域差なんだろうか?
0698ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:18.18ID:Au1nmjkG0
オールマイトって土曜発売だよな?
ロット予約した人がB賞を定価割れで出品してるんか?
あとD賞はちょっと高過ぎな気がする
個人輸入勢の分も流入してくるのに
0701ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:17.56ID:Ri7TzDpj0
オールマイトD以外目の影が違いすぎて出来悪く見える
0702ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 14:39:14.48ID:8hVvALQc0
バーダック、エース、爆豪まで続くのか
揃えたい人にはラッキーな展開だけど、くじとしての楽しみってなると微妙なとこだな
0703ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 15:07:46.64ID:fE+W69Ge0
アピロスさんここ見たねww
0705ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 15:16:47.65ID:fJemkx8F0
オールマイトはD賞が最優でギリA賞ならアリって感じだな
BCは5000出して欲しいと思うやついないだろ
0707ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 15:27:09.36ID:0VznPXvB0
オールマイト原作からしてスタイル悪いからフィギュア映えしないね
画が違うってのでDだけは欲しくなるけど他は一切要らない
0708ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:19.07ID:fJemkx8F0
5000くじのアソ数って4・3・2・1が多いけどやっぱDが1なのかね
Dだけ2万7000っつってもABCどれも5000切りそうなのはキツめだな
0712ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:10:21.03ID:Au1nmjkG0
オールマイトはフィギュア映えいいと思うが
今回のはもっと動きのあるポーズはダメだった?と思うのと
A,Bの目の小ささは気になる
0713ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:11:37.43ID:0VznPXvB0
俺レスしたの凄く久しぶりだから違う人かと思うわ
前も俺だったらすまぬ
後オールマイトファンには気に障るレスだったかもしれんからこれも謝るわ
0714ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:15:36.42ID:fJemkx8F0
>>712
ポーズは俺も気になったわ
棒立ちで腕上げるだけなら飛び出すようなポーズにできなかったかなぁとは思う
0717ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:24:42.96ID:0VznPXvB0
美少女フィギュアはあんま持ってないな…
オールマイトのフィギュア映えに関しては好きな人は好きと思うようにするわ
0718ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:40:06.73ID:miuU+Ntn0
ヒロアカフィギュア興味無いけどオールマイトはgrandistaシリーズのがサイズ感も出来も良さそうに見えたな
プライズだけど決定版なんちゃうかってくらい
主人公も有ったけど欲しくならなかったがオールマイトだけちょっと欲しくなった
0721ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:54:14.00ID:NyYqoO9C0
オールマイトのポーズだから良いじゃん!と思ってたけど
言われてみればもう少し動きは欲しかったかも
個人的に問題なのは謎ポーズの轟だな〜
反復横跳びでもするんか
0722ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:57:44.79ID:OJmPM5kH0
>>713
別に謝る事ではないと思うが
アニメ化した作品のフィギュアは大体アニメ基準になるから原作持ち出して来るのはちょっと違うんじゃね
そしてこんな感じのやり取りを何度か見た
0723ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:06:08.36ID:NyYqoO9C0
グランディスタのマンガディメンションも値段あんまり変わんないもんね
SMSPの方が少し大きいくらいか
0724ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:18:15.81ID:yTYxDpmd0
smspブランドは転売ヤーどもによって失墜した
D以外全部ハズレ扱いとかホント当日引くのバカバカしくなるわ、ガチで転売ヤーとかいう人間の底辺ども死ねよ
0727ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:53.03ID:9iqr1xPX0
質問したいのですが、都内でsmspオールマイト引きに行きたいんだけど、開店凸しないと買えないですか?それと何ロット置いてありますか?
0729ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:58.55ID:lCjwCE+w0
>>727
D賞は開店
それ以外はゆっくりで大丈夫じゃないか

ゾロが未だに置いてる店あるし
ゾロを参考にしたほうがいい
0733ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 21:54:18.20ID:Oiqx6Ym60
SMSPみたいに転売屋が増えたら定価以下で買いやすくなるし
転売屋は在庫抱えて儲からないしで怒りなんかない
0735ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 23:49:17.17ID:TYIBnFx+0
オールマイトのポーズは原作リスペクトでしょ
作中でもあのポーズで銅像建ってたし
0736ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/23(水) 23:59:00.82ID:ypuza8HB0
デクの時は開店30分前で有名ゲーセンは並んでる人(5人くらい)で終わり
ちょっと有名じゃないところで一回だけ引けた…オールマイト既に値下がりしてるからわからないけどかっちゃんは開店くらいじゃ間に合わないだろうな
0737ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 00:34:27.83ID:giVnnJgv0
ヒロアカ展でもあのポーズのオールマイト像の展示あるもんな
原作が最終章入って今週のあの展開のタイミングでザ!っていうフィギュアが出るのは感慨深い
0742ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 12:25:24.47ID:VjRsqPGX0
オールマイトは、D欲しさにロット買いしてるユーザーもあるからそれらも先売りしてるし阿鼻叫喚
0744ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 12:46:14.26ID:PAmm9JgI0
そして個人輸入D賞が蔓延して地獄絵図か…
とりあえず日本だけクジで当てろやwってシステムやめろ
0745ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:18.96ID:yEkmWhiL0
メルカリやべーな
もう定価以下だし

1人でゾロを100個出品した奴は

オールマイトも100個出すのかなw
0746ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 13:29:29.39ID:JHBPUb8A0
B賞C賞はほぼ日本限定だったから
くじ引いて何が来ても当たりだったけど
そこも全部買えるようになったからくじ引く意味ないよね
0749ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 15:48:39.13ID:JHBPUb8A0
>>748
SMSPなら日本で4月以降に出たやつから全部の賞選んで買えるよ
それより前に出てるのが買えるようになるのかは分からんけど
C賞ハズレ枠とか言われるけどあっちで市販されてないの持ってる人は大事にして欲しい
0751ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 18:35:24.90ID:uzGEf16u0
まぁよっぽどコレクターでもないと流石に2万とか出して欲しいもんじゃないしな二次元
俺も海外版が無かったら二次元塗装の現物に触れる機会なかったしありがたいわ
転売屋バイバイ
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 20:09:41.49ID:8r3Ex07u0
ゾロがまだ売れ残ってるからオールマイトも残られるとゲーセンとしてはキツいだろうな
バンダイはそれでも平気で発売してきそうだけど
0755ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:58.82ID:WNX1327+0
ある意味転売屋のおかげで安く買えると喜んでる奴もいれば、自分で引くことを楽しみにしてた奴は転売屋の安売り見ると萎えるだろうな
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 20:49:09.69ID:/CbBSuDW0
海外で通常商品ならクジ引く価値ないからメルカリ定価割れ買うわ
爆豪は予約してしもーたわ、普通に詐欺だろこの販売方法
0760ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/24(木) 22:27:49.60ID:mPXZ404e0
単芝つけて煽るような事わざわざ書く性格悪いやつにはA賞等上位賞が当たらなくなる呪いかけた
0762ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/25(金) 00:13:44.37ID:WO46cAFC0
というかD賞みたいなのが人気有るんだな
興味無い側からしたらハズレに見えるわ
普通のA賞のが良くないか
0766ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/25(金) 09:07:58.60ID:g0Qc0/AJ0
爆豪まで定価割れしたらもう終わりだろ…
転売屋が人気見越してオールマイト以上に予約してたらあるかもしれんけど
0767ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/25(金) 09:21:49.24ID:OALmezmP0
オールマイトは二次元でこそ!ってキャラだから今回ロット買いの人が多いのは分かるんだけど
なぜか爆豪も予約多いよね
個人的に爆豪D賞は画像見る限りは微妙
0769ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/25(金) 10:14:23.56ID:flcf1xCC0
ヒロアカといや10月の映画くじエンデヴァーがアソート1だけらしい
これはホークス並に高騰しそうだな
0771ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/25(金) 10:49:07.94ID:zJ5BEYb20
鬼畜かwww
せめてラストワンかダブルチャンスがエンデヴァーだったら頑張れるけど
相変わらずそこがデクか爆豪なのなんでなん
今度の呪術もラストワンに両面宿儺持ってきてるしマジで鬼畜設定
0775ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:05:41.92ID:2WvH5eo+0
最近の二次元塗装は2色に色数減ったんでアニメ本編っぽくするより今回のオールマイトとか次のゴジータみたいに影絵っぽくするのがベストかな
0784ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:17:05.28ID:oaeNvslQ0
ゴジラ俺が住んでる市で取扱い店舗無かったわ・・・
引くには2時間かけてドライブせにゃならん
まぁ物理的に引けないから諦めもつくわ、お金が浮いたと思って諦めよう
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:20:49.51ID:4Z9D8wNR0
煉獄の出来は見本よりは良いかなと思う
ねずこがう〜んな出来
まぁくじならこんなもんでしょ
0789ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:30:00.08ID:GijisqKx0
鬼滅も金かけてない訳じゃないと思うけど付属品を豪華にする方向性にいっちゃったぽいから
フィギュア自体のクオリティアップはもう望めないんだろうな
0791ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:08:34.81ID:6Q5mEZOt0
ゴジラはポスターもいいな
ビオランテとか懐かしくて欲しい
しかし、コングがほとんどなくて草
コングもフィギュアだせよ…
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:10.28ID:C4qhl+fh0
シンゴジラのときは620円だったのにコングは900円か
5年も経ってるとはいえ280円値上げとは世知辛いな
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:21:35.95ID:QbJzk5Ca0
はいオールマイトAとcでした!
てか朝いっぱい並んでてびっくりした女の人も沢山いたよ
0794ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:20.03ID:UVevYgmG0
シンゴジラは謎のラバストあったから…
今回は過去のポスターも当たるし値段上がるのは仕方ない

>>793
おめでとう!
A賞文句なくかっこいいしC賞は造形をじっくり楽しめるから良いよね
0795ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:54:16.83ID:vXL/CUEf0
めちゃくちゃ自分用にD賞がほしかったけど高額の病院代が必要になったから泣く泣く売る
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:14:58.29ID:QQzf+UPk0
鬼滅の今回のくじいいな
猗窩座と煉獄さん並べて上げてる人がいるけどかっこいいわ
0803ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:33:37.80ID:QQzf+UPk0
DBみたいに荒れた訳でもなく一部が鬼滅の話題は不快だからって理由で勝手に分けただけのスレになんで行かなきゃいけないんだよ
0808ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:35:40.77ID:9qG8ck/40
>一部が鬼滅の話題は不快だからって理由
そんな理由も1mm足りともないので全く従う必要ももないし
勝手にスレ立てて移動させるのも有りってそんなもん通るわけがない
0815ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:44.38ID:ZkNy7ht60
積みプラ積みゲーみたいなもんかw
開けた頃には不具合あっても、まあいーかぐらいになってるなw
0818ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:32:28.78ID:T7qIE8U30
オールマイトA〜C賞セット1万円をさらに値下げ交渉してるのいるわ…
もう黙って買ってやれよ…
0819ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:37:27.04ID:cfFumOkt0
>>814
俺も、引越して広い家になったら飾るぞーっつって未開封で溜めてたんだけど
いざ引越したら物を置きたくなくなってどうしたもんかと悩んでるよ
あの時欲しいと思ったA賞も、数ヶ月過ぎたら興味がなくなってるかもよ
興味がある今開けて、愛でて、満足したらしまうといい
0822ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 22:05:49.85ID:OCKGlv3K0
積み景品わかるわー
とりあえず引いたフィギュアとか押し入れに山ほど眠ってるわ、くじに限らずゲーセンのフィギュアなんかも

…まあたまに何のために引いてるのかわからなくなるけど
0823ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 22:14:54.07ID:/pA6ATS+0
俺ブリスター毎回捨てて外箱だけ潰して取ってるんだけど皆はブリスターも持ってんの?
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/26(土) 22:40:02.23ID:22CsU2Gf0
ヒロアカを見たことがない俺でもD賞が欲しいぐらいだからこの値段になるのはわかる
0826ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 00:30:13.33ID:HiUHWfT50
積みフィギュアめっちゃわかる
飾るにはフィギュアケースが必要→そのために部屋の掃除や片付けが必要→いつまでたっても片付かないので飾れない
プライズやくじのフィギュアがどんどん増えてく
0827ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 00:48:37.76ID:7zq3Oytj0
なんか箱に入れたままだからキレイだろとか思ってたら
塗装が劣化してベタベタになってたりするらしいな
0829ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 02:40:20.35ID:0PyommLv0
アピロスがここをぶっ叩く生配信するとか言ってたぞ
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 08:35:23.64ID:+EqhbRPP0
好きにしたらいいけど…自分は擁護派なのに叩かれたら嫌だなーなんとなく
ごちゃんなんて便所の落書き気してたらやってらんないって有名税みたいなもんなのにね
0833ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 08:38:06.57ID:t03eLxSN0
好きで見てるけどTwitterやら5ちゃんやらアンチに反応し過ぎな気がするな、スルーすればいいのに
0834ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:06.65ID:7dap5XZn0
スルースキルないから配信で自分擁護するだろうなと思ってた。
周りが大人にならないと喧嘩になるタイプが身近にいるとどんどん増長するからめんどい
本人は自分が正しいと勝手に自己完結させる。
0835ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 09:13:18.11ID:JLoDXn/D0
>>826
一番くじとかプライスはケースにも入れずそのまま置かれてるわ
フィギュアケース入りは万超えのフィギュア買ったら考える
0836ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 10:25:11.58ID:ATUytHQy0
一度でもアンチの相手したら裁判で圧倒的に不利になるのに何考えてんだろ
一生炎上系として生きてくつもりなんだろうか
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 11:40:03.19ID:DJL7d8Y60
しかしエンデヴァーは入手困難そう…
10月のやつは全種フィギュアくじにでもして欲しいくらいだ
MASTERLISEのフィギュアくじとか出すとしたらいくらくらいで出せるんだろう
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 12:18:50.49ID:0PyommLv0
下位賞なんなら良いのか不満あるなら生放送でグチる前にアンケートに書けよって思うが
アピロスにとってはアクスタはゴミじゃないそうだけどそれこそ個人の主観だし、自分で売るもんだからそういう主張してるだけに見える
アクスタってわりと高価なもんだからそれ入れるぶん上位フィギュアのクオリティ落ちるって側面もあるだろうし
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:33.31ID:t9jCkma70
>>841
>>1
あなたみたいにスレチ続ける人が多くて
アピロスさんって知らなかったけど
あなた達が不愉快だからその人の動画絶対見ないね
その人の話したいならYouTube板にでもいって
0844ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:41.94ID:DXNi20a00
いつも思うんだけど、そんなに嫌いな奴らの動画を何故見に行くんだ?
相手の思う壺じゃん。動画を見ない、話題にしないのが1番の嫌がらせだぞ
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 18:03:28.28ID:e1DtO3v/0
品質管理全然できてねーんだな
やっぱり短いスパンで出し過ぎなんだよ
0856ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:34.58ID:0PyommLv0
>>842
じゃあアピロスがフィギュアの出来とかイラストに文句言うのもTwitterとかで作った本人にクレームつけろって話になるじゃん
本人に直接言うのは違うでしょってアピロス自身が言ってるんだから
どこに書こうがけっきょく反応してんじゃんって
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 19:58:59.24ID:tSahwO5j0
>>857

9800円送料込み希望なのですが可能ですか?
53 分前


出品者
このお値段で売れている方がいるので、このままでお願いします。
49 分前

空箱で欲かくなよ
0861ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:29.17ID:gynqbhXJ0
>>856
スレチだからここに書くなって言ってるんだぞ嫌味も通じないのか
アピロスとかいうやつ知らんし別に興味もないからお前が何言ってるかさっぱりわかんねぇよ
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 00:38:00.44ID:uswW5JmE0
オールマイトのD賞がお歯黒になってるYouTube配信者
撮影時は「へ〜歯も真っ暗なんだ〜!」って全然気付いてなくてワロタ
さすがにここまで不良品だと返品交換とかできるんかな
0865ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 02:36:18.13ID:p35Jv7Xw0
YouTuberネタは2、3名がはしゃいで書き込んでる感じだな
スレチと言われる程喜ぶタイプ
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 12:20:49.23ID:yePD9TQX0
編集がうまい。無音でもみれる。

あんだけ10本引き+追加10本とか
そりゃ上位引きますわ
0884ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:49.76ID:raQILvYu0
ちるふさんは古参だしクレゲとかもやってるし商品開封とかもしてるから累積してるんだろね
くんひろとかもフォロワー多いしやっぱ長くやってるとそれだけ付くんだよ多分
0887ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:00.82ID:yePD9TQX0
オンラインは覗いたことないけど、場合によってはおいしい感じで回ってきたりする?
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 15:04:32.18ID:gkgqYJj00
ラストワンを実店舗で狙うとあからさまハイエナっぽくてできんけど
オンラインなら躊躇なくできる…まあそんなやつらだらけで
何十人待ちでも一枚も引かれず自分の番がやってくる事が大抵だが…
それでも上位賞無い箱もいずれ引かれて消える訳で誰かはラストワン取ってる
と思うとやっぱ無駄でも順番待ちしちゃうかなぁ…まあ気楽に待ちながら
飯でもゲームでもできるから引けなくても全然問題ない
0894ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 17:49:04.01ID:raQILvYu0
うわああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!9時間も待たせて今更メンテナンスするね(^^)じゃねー!
0895ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 17:52:51.02ID:6+FqjroB0
有給とって11時から張り付いてるのにひどい
0896ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 18:39:15.52ID:gkgqYJj00
まあ個人的には今日は特に欲しいくじはないからまあいいかって感じ…
のはずなんだが何のくじでも引けないとなると頭にくるから不思議なもんだw
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 18:46:32.71ID:CnusUdsi0
YouTuberネタやるのは構わんが、名は伏せてくれ
お前ら観まくってんだから通じるだろ
意味わからん自分はちょっと気持ち悪い
0900ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:50.23ID:A1ff0waA0
いい加減アピロス連呼するのやめてくれ
あいつキモいから名前も見たくねぇ
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 22:33:28.99ID:hx8StLfh0
ってかオンラインくじが落ちた場合のケースをよく知らんのだけど
せめてメンテ明けたらまっさらな状態には戻してほしいなぁ
食い散らかされた残飯出されてる気分になるというかなんというか
くじってそういうもんだと言われたらまあそうなんだけど…
もう引けてる人は引けてる人で商品送るくらいの予備の在庫は…無いかw
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:01.00ID:Sy37HW2O0
オンラインくじはもう他社のwebくじと同じシステムでいいじゃん
リアルタイムで在庫反映させようとするからこうなる
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 01:22:37.41ID:uiZZDZiD0
そこまであっちこっちのwebくじ知ってる訳じゃないけど
オンラインくじ以外のwebくじって商品しょぼくて確率も激渋な印象
あと完全独立抽選だったり在庫見えんのは正直オンじゃ信用できんかなぁ
たまにサーバー落ちる事あってもオンラインくじのが全然マシだわ…
0908ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 07:19:20.52ID:lVJiAF940
アニメやってるしね
最悪海外からのアタックがあったかも?と思うんだよね海外人気高いから
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 07:20:06.98ID:fovIKYUl0
てかアニメスタッフが描き下ろしたみたいなポスターやアクスタのくじに700円出す人ってどんな層なんだろと毎回不思議
0911ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 07:39:14.25ID:fovIKYUl0
店舗のは上位賞はフィギュア、下位でとちょこのっことか多いやん
そっちは欲しいけどアニメ絵平面グッズはいらん
0912ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 08:06:03.56ID:+sT1teDc0
先日初webくじしたよ
グッズに飢えてるジャンルだったし版権的に一番くじで出る望みが薄かったから飛びついた
確率もそこまで渋くは感じなかった
0915ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 12:59:52.99ID:ZHWxb+nk0
アクスタでここまでキャラクター揃えてくると思わなかった
魅力のあるキャラクターが多いのすごいね
0917ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:59:37.61ID:Eu3U041l0
セイバー3弾を見たらデフォルメクスは欲しいけど、雑魚賞がカスすぎて買えない
上手く噛み合わないなぁ
0918ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:01:51.04ID:UtjGN4lk0
ヒロアカはワンピ鬼滅呪術に比べるとグッズ供給少ないからな…
グッズ買うにもデカいスーパーとかアニメイトみたいなとこ行かないと売ってなくて困る
最寄りのゲーセンはヒロアカプライズ一切置かなくなっちゃったしほんと困ってる
一番くじ無いと干上がってるよ
0921ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:21:50.95ID:5DxkAnxn0
10月のヒロアカくじ取扱店舗ファミリーマートなどって書かれてないって事は完全にファミマ限定だよね?
発売近くになって店舗増えるって事は望み薄い?
0922ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:16:22.97ID:DDtfv8sR0
>>916
でた嫌味
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:39:46.69ID:/5LxaPNd0
ファミマはドラゴンボールとかワンピースとかだとハズレくじ担当とか言われてるからたまには良い思いさせてもバチは当たるまい
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:23:16.77ID:zesTi9BF0
嫌味…はなんか真似したい年頃なんだろう

>>917
ライダーはラバーコースターと色紙が多いイメージだが今回アクリルコースターで
なんでかんでコースター入れてくるのは何なんだwと思って眺めている
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 08:06:31.65ID:iW4zXyS30
トリプルチャンスのカイドウ、相場15万くらいか
最早高いのか安いのかすら分からん
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 09:35:38.64ID:tSlSKKFk0
まー
あいつらがくじにかけてる金額考えたらとっておいてもメリットないし
普通に開封レビューした方が再生数稼げんだろ
0945ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 16:37:04.02ID:ZQ+HUqQq0
スレ開いたらいきなりのワッショイワロタ
しかしまったく自重しないあたりワッチョイ推進派が多いんだな

それはそうとオンライン復旧したみたいだがヒロアカはまだ未定のようだ
0947ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 16:45:28.22ID:8kO1pGKw0
ちるふは陰キャオタクがたまたま成功したって感じで気に食わない
クローズド商品の開封する時にシュバッと勢いよく中身取り出すのがイキリオタクって感じで嫌い
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 20:39:51.70ID:ORui0wk10
ちるふ再生70万とか行ってるのもあるし編集の才能がすごい
聞き取りやすい声に見てて不快感の無い体型とかヒットの理由いっぱいあるやろ
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 20:46:53.98ID:xgERt4im0
イケボって言うヤツいるけど全然イケボじゃない
「池の水全部抜く」に出てくる久保田にすごい似てる
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 20:48:53.88ID:IEbbadRZ0
ヒロアカのはオンライン限定じゃなくても売れたんじゃないかと思う

ゴジラのタオルって最後の一枚はデザイン発表まだだよね?
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 01:14:33.36ID:5gWYyEBt0
ちるふの声って「一番くじ十回お願いします」とか「paypayで」ってたまに店員にボソボソ言うくらいじゃん
日常でほとんど声出してなさそうな平均的な陰キャオタクの声としか
0958ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 01:25:58.33ID:+5Ki7JcR0
ほんと貶すことしかしねーのな
客観的に根暗が有名陰キャ叩いてるだけの構図だが

ゴジラA-C賞全て4つずつなんだね
確率が同じなのに価値の差がやべぇ
個人的には30/80最も確率が高いヘッドマグ2ー3個当てたら撤収かな
その中でA賞出たら嬉しいねぇ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 06:30:56.96ID:29waw0BV0
近所のゴジラどこも5回制限並びなおし不可になってた
問い合わせ多いらしい
一応引きに行くけどA引けないだろうなぁ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 07:05:25.41ID:Yhj+8fts0
選べるヤツはよさそうだし、残念賞はポスターか
早く並んだほうがよさそうだが、ラストワン賞もいいし悩ましいな
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 07:22:31.52ID:29waw0BV0
ゴジラ制限は転売屋対策もあると思うわ
メルカリ見てるとAとか高すぎる
普通に売ったらロット買いされて転売屋のおやつだ
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 10:40:20.94ID:IGST1sxm0
ゴジラ既にやってたから引いてきたわ
残り20までAが一切出なくて結局全買い
運のなさに泣く
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 11:34:45.89ID:29waw0BV0
>>970
えぇ…海外はこれも買えるの?日本舐められすぎだろ…

Twitterだとゴジラ昨日開始してる店すらあるみたいだしどうなってんだよ…
0977ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 12:04:12.43ID:A6HOFOLv0
バーニングゴジラの実物写真を見る限り
溶かした金を浴びたように見える
劇場版でもこんな発色だったっけ
0979ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 13:30:30.53ID:wQr+4QwD0
>>967
このスレでは人気ないかもしれんけどちょうど平成ゴジラの世代だからスペースゴジラとかデストロイアあたりかな
親父に連れられて図書館に併設されてる公民館見たいな施設で観た記憶がある
0980ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 15:00:25.91ID:PurPpb8d0
生まれて初めて映画館で見た映画がゴジラvsモスラだったから思い出補正で欲しい、あとはvsギドラとか
やっぱ平成のが欲しい
0990ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 17:24:10.88ID:hyeC6qw30
>>987
乙です

呪術もヒロアカみたいにフィギュア以外のくじの売れ行きが悪ければ考えるだろうが多分売れるんだろう
そういえば次は映画に合わせてくるのかと思ったが違うんだな
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 17:38:23.01ID:VaskSDTv0
なんで既存のワッチョイスレあるのに新しく立てるん?これも放置されて残るんだろ?ただの荒らしじゃん
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 17:47:18.54ID:29waw0BV0
IPアドレス表示だから既存のとは違うスレみたいだけど
引き報告とか売りきれ報告とかしたら特定されかねんからそういうレスは一切できないな
別にいいけど
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 18:14:17.90ID:29waw0BV0
ipでレスした市町村までは特定できるから
特殊な引きしたとか並んでてどうこうとかのレスの蓄積で本人特定まで行っちゃう可能性があるから気をつけてなってこと
0998ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 19:21:30.11ID:k2tyD9KU0
鬼滅の玩具スレみたいにワッチョイが良い人はワッチョイスレに移行
なくて良い人は新スレで良いんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 23時間 27分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況