X



◆ROBOT魂 総合スレ 368体目◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ebb0-QEAr [153.169.223.208])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:18.40ID:xieK+mdQ0

このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1625185188/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 367体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1627346617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e02-aUKC [175.128.1.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:14:26.26ID:FmzO6LVy0
糞転売屋しね
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8710-/BN9 [118.1.14.144])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:15:51.48ID:jWHBnA1y0
カートに移動出来ないまま時間切れで消えそうな気がして来た
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-0JRw [106.72.1.224])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:16:21.78ID:3OA4s/gK0
これだけの状況が常態化して抽選販売を嫌がる馬鹿は何なの?
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8702-uW5m [118.159.76.149])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:16:39.92ID:tzGKKcDh0
bot使い以外で買えたやつおるんか
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-VsU7 [49.98.160.221])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:21:12.78ID:ylJMc1ybd
予約するを鬼連打すればカート入るぞ
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e02-aUKC [175.128.1.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:21:29.47ID:FmzO6LVy0
勝ったああああ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-2Q/x [126.254.129.84])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:21:40.39ID:KCEnRdjEr
お前らがヴィダール余らせたからだぞ
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e305-Vq8G [210.238.41.156])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:22:40.69ID:kgt1SlY20
在庫がありませんになった
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8702-uW5m [118.159.76.149])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:24:27.21ID:tzGKKcDh0
予約ボタンを押す→在庫はない
この繰り返し
ふざけんなよ
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-jYrp [49.97.100.201])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:24:46.27ID:lRIvmQm9d
>>78
人が居なくなるまで放置
カート保有時間が切れそうなら何でも良いからカートにぶち込んで延命
サイトが軽くなったら必要なもの以外カートから削除して決済

決済の過程でカートから飛ぶ事が多いだけで何もしてない状態で飛ぶことは殆どないから落ち着け
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e02-aUKC [175.128.1.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:26:48.80ID:FmzO6LVy0
よっしゃあああキングギドラ買えたぜ
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8710-/BN9 [118.1.14.144])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:26:51.29ID:jWHBnA1y0
決済通った!
なんかカート2個入ってたから1個は放流したぞ
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8736-dtsT [118.105.86.23])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:28:59.26ID:cMDKqafB0
うんぬををぉおぉしゃあああああああぁぁああーーー!!!!!
ホビ!ジャップ!ホビ!ジャップ!ホビ!ジャップ!ホビ!ジャップ!
https://i.imgur.com/PMyD9L9.jpg
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-YX0H [126.194.220.0])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:29:59.67ID:hEDpritIr
買えました!
他の人と同じように予約するボタン連打してたら、いつの間にかカートに入ってました。
購入手続きでカートから消えないか不安だったけど、何とか。
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-63+f [126.156.219.118])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:30:18.15ID:Zvui2PXyr
回線が混みすぎでいいかげんなメッセージが表示されるから予約するを連打してこちらの商品は数量2個までとかいうメッセージが表示されればカートに入ってるはず。
16時20分にそれでカートに入りましたのであとは回線空いたら決済します。
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-2rNu [106.73.136.1])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:32:34.20ID:qPd+f9lt0
f5連打しまくって決済させないようにしてるやついるだろ
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87e5-NW/4 [118.2.33.46])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:33:42.34ID:EKPeKkSL0
>>133
AGE2かダークハウンド来たら買うわ
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e02-aUKC [175.128.1.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:34:08.93ID:FmzO6LVy0
糞主婦転売屋のせい
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8702-uW5m [118.159.76.149])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:37:51.06ID:tzGKKcDh0
教えてくれ
これ以上なにを努力すりゃいいんだよ
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8702-uW5m [118.159.76.149])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:39:34.41ID:tzGKKcDh0
プレバンはカート放出を覚えた!
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-0JRw [106.72.1.224])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:43:14.89ID:3OA4s/gK0
>>192
2回消されたわ。
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-ZItW [126.156.215.138])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:44:37.84ID:BW5CMqx4r
2次は品薄商法するためになくす方法にしたってMETAL BUILD見てればわかるでしょ?
多分2次なんてこないよ買えなかった人は残念だったね
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b7e-d0q3 [58.1.111.73])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:44:48.25ID:bjMI7CCS0
ビルバイン、バエルがこのザマでジャスティスとの違いは何なんだろう
0220ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-sCfx [106.73.170.130])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:46:51.23ID:ZKKE/e1L0
プレバンに関しちゃみんなこれまでは予約開始時間待機っていう十分な「努力」とやらはちゃんとしてるっつの
一般の場合は店の選別やらなんやらとあるけどプレバンはここしかないだろうが
マジでこれ以上の努力ってなんだよ、ツール使う努力か?なら売ってくれよバンダイ印のツールをw
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-OuUW [106.129.60.197])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:47:32.66ID:YVGiQhnUa
2次は尼で。割高やけど。
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクペッ MMd7-Q6k3 [134.180.211.64])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:49:10.25ID:TzbQCAB0M
悔しいよぅ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-BOTO [106.72.175.224])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:49:57.77ID:5TKsCbz70
>>121
そんなからくりがあったのか!決済出来なかったから残像かと思ってかなり焦った

カート消える問題は過去の経験から言わせてもらうとページの読み込み最中にクリックすると消える事が過去何回か経験したなぁ、一回カートに入ったら完全に表示されるまで我慢が必要
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e02-aUKC [175.128.1.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:53:24.78ID:FmzO6LVy0
バエルは人気だろ
声優はスザクだし
武装もランスロットだし
思いっきりギアスのパクりじゃん
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-ZItW [126.156.215.138])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:53:38.84ID:BW5CMqx4r
努力が足りませんせんでした
買えませんでした
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-OuUW [106.129.60.197])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:54:12.53ID:YVGiQhnUa
今回は一度カート表示に数量がでても、本人認証時に混雑でエラー出るとカートから在庫が消えた。クーキーの残り方に変更があったのか?
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-ZItW [126.156.215.138])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:55:50.20ID:BW5CMqx4r
METAL BUILDでさえ2次3つ連続で来なかったのになんで来ると思ってんだ?
今回転売群がったのだって2次くる可能性が低いからでしょ
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b7c-2tbN [122.213.125.186])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:56:24.52ID:MABzWKpK0
鉄血みたことないけど、シルエットがかっこよかったんで
ポチってみたら買えたわ。。でも、活躍してないのね。。
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37ad-NW/4 [124.144.237.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:59:06.82ID:o8Jkwoxl0
注文数を6個から2個にしたのは結局なんだったんだ
0278ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-OuUW [106.129.60.197])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:00:12.06ID:YVGiQhnUa
>>259
> 鉄血みたことないけど、シルエットがかっこよかったんで
> ポチってみたら買えたわ。。でも、活躍してないのね。。

バルバトス以外はどの機体も大して活躍してないし。
バエルはその中でも出オチに近いが印象に残るモビルスーツでした。作画カッコ良いし。
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e02-aUKC [175.128.1.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:04:29.51ID:FmzO6LVy0
二回目のチャンスは早かったな一分もたなかった
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8702-usr1 [118.156.209.199 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:04:48.02ID:uzUXF+Z10
一瞬オレンジの予約ボタンが見えたあとグレーの売り切れボタンになるのは、在庫が復活している訳ではなくてページのデフォルトボタン設定画像がオレンジの予約ボタンなだけで、ページ表示後に在庫無くなってるのを検知してボタンを差し替えてる残像。

在庫は無い。、
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b4b-wLsw [122.129.175.126])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:06:32.78ID:lZTVIuy80
>>283
どっかの模型屋さんが嘆いてたな
「テンバイヤーが目立ってるから気付いてない人多いけど、バンダイもテンバイヤー並のクソ、というかテンバイヤーだけが問題視されてる分、バンダイのが悪質」だと
今回のような状況を見ると、つくづく同意するわ
俺はバエルとか全く興味なかったから安心できたが、これがもし自分が好きなアイテムだったら…と思うとなあ
この状況をどうにかしないと、早晩、市場がなくなるぞ
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff01-2tbN [126.88.150.198])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:12:17.92ID:GW6nnQS60
>>188
ギドラはエクスのソフビ待ち
SHモンスタみたいなちゃちなおもちゃに興味ない
0316ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e02-aUKC [175.128.1.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:12:44.44ID:FmzO6LVy0
チャイナが買うから市場はなくならない
クズバンダイはそう考えている
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a290-dtsT [219.126.42.191])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:17:00.95ID:RR5juUtS0
>>298
バンダイとしては面倒だがプレバン商品の目立つ場所に番号入れてそれで管理するしかないかと思う
発送後、半年以内に高額転売されてたらその番号の人間をBANするとかくらいしか方法が無い
それかネイション限定の様にまずはオーシャン以上とかして残ったのを抽選なり先着なりにするかだが転売を繰り返してたらそれに達するのも早そうという…
それでも駄目ならもう何年か以上前から登録して直近1年以内に購入してるオーシャン以上優先とかにするしか方法は無いかと…
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-WZ6z [14.8.129.1])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:17:04.29ID:b6ggEEMo0
仕事終わってバエルの元に集おうとしたら売り切れてたぞ。プレバンのネット受注って売り切れするものなのかよ!
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-0JRw [106.72.1.224])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:20:50.69ID:3OA4s/gK0
>>323
ありがとう!
バエルは買えなかったけど、お陰様でルプスを手に入れられるよ!!
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-WZ6z [14.8.129.1])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:22:22.60ID:b6ggEEMo0
>>333
マイナス五億アグニカポイント
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-kHF3 [1.72.4.43])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:23:17.45ID:9gVu7kwQd
コジマのルプス売り切れたな
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-WZ6z [1.75.9.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:25:17.21ID:DO4dxKCxd
バエル来てるぞー
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-kHF3 [1.72.4.43])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:26:04.64ID:9gVu7kwQd
>>344
普通に外れたんだが…
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b7c-2tbN [122.213.125.186])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:31:56.09ID:MABzWKpK0
小島、会員手続きしてたらカートからいなくなってたww
場エル買えたからいいけど。
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e02-aUKC [175.128.1.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:34:51.86ID:FmzO6LVy0
ちょこちょこ復活してんな
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spff-OcCm [126.236.73.7])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:35:26.14ID:h5s+V9r7p
メタルビルド争奪戦は何度も体験してきたけど今回1番酷かったな 何か挙動がいつもと違ってた
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37ad-NW/4 [124.144.237.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:36:31.30ID:o8Jkwoxl0
メタルビルドのストライクの時からなんかプレバンの難易度上がった気がする
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-YX0H [126.194.220.0])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:37:54.13ID:hEDpritIr
>>358
同じく…。カートに入ったー!と思って会員登録してたら、カートから拐われていました。。。
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37ad-NW/4 [124.144.237.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:39:41.85ID:o8Jkwoxl0
これが楽とか洗脳されすぎや
努力しすぎて頭おかしいよ
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-eynp [106.133.30.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:46:45.53ID:4DEbfZoha
皆さんの断末魔の声、届いてます
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc2-YX0H [49.104.49.162])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:52:02.74ID:Hva1t62Td
なんかトップのバナーからすらバエル消えたな
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8702-uW5m [118.159.76.149])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:52:32.73ID:tzGKKcDh0
>>400
確か来るはず
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-kHF3 [1.72.4.43])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:55:32.56ID:9gVu7kwQd
>>400
落選でもメールはくるぞ?

残念ながらご用意できませんでしたという内容でw
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a290-dtsT [219.126.42.191])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:57:42.60ID:RR5juUtS0
こういう換装前提のモノじゃなければ1人1個で良いと思うけどね
注文が予定より少なければ複数購入できるようになりましたの文面掲載で済むと思うんだが…
真骨彫のオーズのモードチェンジみたいなギミックのモノや電王などの二個一みたいなのは複数購入も仕方ないけど…
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0668-2tbN [121.82.226.126])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:58:54.57ID:NP1/sGHD0
アグニカ・カイエルの魂宿ったあ
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-OuUW [106.129.63.142])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:59:56.53ID:0ImHiWowa
>>354
亡くなる直前、ログイン時にエラーでカートの中身が無くなったというアラートが表示されました。
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-eynp [106.133.30.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:02:22.36ID:4DEbfZoha
余裕だな。
転売屋爆死
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-2Q/x [126.254.129.84])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:04:55.56ID:KCEnRdjEr
商品出し過ぎなんだよ
1つの商品を十分な数用意してくれ
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f78f-Dt5l [60.40.15.173])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:06:53.22ID:oPnuYFoX0
そういやマルミヤからルプスの発送メール来てたな
到着がたのしみだ
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37ad-NW/4 [124.144.237.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:06:54.65ID:o8Jkwoxl0
自分が買えた時は余裕って言ってしまう気持ちわかる
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spff-OcCm [126.236.73.7])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:07:26.11ID:h5s+V9r7p
急に買えたな マジで怖いなこの流れ これからはこんなんばっかなのか。。
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e02-hhU8 [111.99.187.80])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:10:59.19ID:YQOW24Le0
ちょっと目を離しただけでこうなるのか
厳しすぎるでしょ…
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37ad-NW/4 [124.144.237.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:13:41.38ID:o8Jkwoxl0
一般なんて予約日に店頭いくだけだろ
プレバンのが最近難しく感じる
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-2Q/x [126.254.129.84])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:19:02.88ID:KCEnRdjEr
バエルはいいけどエピオンでこれやられたら困る
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8702-uW5m [118.159.76.149])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:20:59.39ID:tzGKKcDh0
こりゃ19時くらいにまたあるかな
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sae7-prbp [182.251.134.179])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:22:15.60ID:/GTBJFxLa
6個限を前日に急遽2個限にしたみたいだけど
どうせなら1個限にして決済もプレバンペイ(全額先払い)のみにしたら良いのに
本気で欲しい人はそれでも手に入る確立高まるならむしろ大歓迎だろうし
転売屋はやりにくくなるだろうし
良いこと尽くめなのに
何故やらない?
不人気に売れ残りが出るのが怖い?
人気不人気がハッキリするのが嫌なのか?
今の漠然とした品薄感に乗せられた転売屋やニワカ転売屋モドキが跋扈してる状況がBANDAIにとっても都合がいいの?
ガンダム映えるとか興味ないからいいけど欲しいのでこの状態になったら嫌すぎるw
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37ad-NW/4 [124.144.237.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:22:19.22ID:o8Jkwoxl0
エピオンも狩られそうだなー
最悪ウイングゼロだけ飾ることになるな
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-2Q/x [126.254.129.84])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:34:44.78ID:KCEnRdjEr
って言うけどヴィダールが利益出てしまってるから赤字は無いだろうな
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-kHF3 [1.72.4.43])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:36:14.75ID:9gVu7kwQd
プレバンの最初の新着ページからバエル消えてるな…
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d2be-v6jM [133.203.3.131])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:43:11.89ID:Za2NC7WB0
俺はヴィダールは鉄血メタロボシリーズ継続のために
あまり欲しくはなかったがお布施はした
でも正直いつまでも予約できたし、あまり話題にもなってなかったから
シリーズ続くか不安視してた、でも今回のバエルで
クッソ塗り分け困難だろうけどフルシティまで発売される事を願ってる
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b7c-YX0H [122.219.133.83])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:59:25.54ID:SHEyUrWI0
転売屋の馬鹿どもはマジでバエルで儲けようとしてるの?
バエルなんて絶対崩れるぞw
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:51.79ID:1Gd2t9om0
バエルで爆死するのか
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spff-OcCm [126.236.73.7])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:08:16.43ID:h5s+V9r7p
>>565
ヴィダールは正統派路線でめちゃくちゃカッコいい
キマールは最初ダサか思えるけど段々カッコよく見えてくるスルメ型
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a290-dtsT [219.126.42.191])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:08:36.71ID:RR5juUtS0
>>556
その文言はいつもないよ
そしていつもなら1〜2週間以内に唐突に二次の予定が上がるが今回はHJ騒動があったのでフリーダムの様に転売ヤー滅殺の為に一次の発送ギリギリで二次受注開始の可能性すら出てきた
こうなると二次の発送まで待ちきれない人が購入するだけだからフリーダムの様に転売品は定価割れもあり得る
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-OuUW [106.129.60.118])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:14:38.35ID:lzv7/0+Ia
もう、ウルトラもライダーも2次は無いよ。あるのはプラモデルだけ。6限から2限になった時点で察さなきゃ。
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3a-kCUa [183.74.192.89])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:15:24.79ID:/raJ+7lkd
しかしバンダイも商売上手いよなw
予約直前で購入上限変更して表向きはたくさんの客に行き渡るように見せかけといて裏ではいかにも数少ないですよ〜人気のレア商品ですよ〜って煽るんだもん
そりゃメタル○○は儲かるみたいな勘違いしてるにわか転売屋は飛びつくわ
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a290-dtsT [219.126.42.191])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:22:15.37ID:RR5juUtS0
最近、ウルトラは瞬殺が多いけどライダーは数を相当作ってるのか瞬殺は無いという…
二次があってもそっちも瞬殺というZガンマという例はあるけど…
ライダーに関しては真骨彫のキバエンペラーも開始前は瞬殺かと言われてたけど締め切りまで残ってたよね
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-eynp [106.133.23.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:40:51.96ID:jq9/41HOa
ベルゼバブと合体してバアルぬなる奴
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8710-OVoa [118.9.2.6])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:34.49ID:s1StYqgz0
さっきの復活でやっと買えたけど、1分位しか在庫もたんのか
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:04:03.20ID:1Gd2t9om0
数あまり作らなかったんでしょうね
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 824b-2Q/x [211.131.172.238])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:21.44ID:9CnVpMpK0
小出し余計買えなくなるから辞めて欲しい
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-2Q/x [126.194.123.108])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:18.90ID:RlkhePm3r
>>618
botが常駐してるに決まってんじゃん
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM52-4DEC [153.155.86.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:22:54.41ID:8HrpYc4aM
クウェルすくねー


新商品入荷数のお知らせ 明日8/7発売のバンダイ新商品の入荷数は

GUNDAM FIX FIGURATION 高機動型ザクU 10個

METAL ROBOT魂ガンダムバルバトスルプス 19個

ROBOT魂 ジム・クゥエル 7個

S.H.Figuartsゴクウブラックスーパーサイヤ人ロゼ 5個 となっております。

ホビ−ショップ タムタム名古屋店
@tamtamnagoya
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-qxAg [126.35.195.75])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:26:01.81ID:GU3r2Aa/p
>>631
なんの努力だバカ
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 627c-WZ6z [221.248.94.78])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:30:17.90ID:Gpneo6ND0
>>632
理解しろよバカ
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62f6-2tbN [221.189.16.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:36:05.72ID:EZg+Ujoe0
2限で転売屋が食いついたってことは?
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-qxAg [126.35.195.75])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:36:27.64ID:GU3r2Aa/p
>>635
予約と同時に待機して買えないものを努力?して手に入れろ?
おまえの努力は転売ヤーとしてだろうが人間の屑が
くたばれ
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:40:04.48ID:1Gd2t9om0
これだとジャスティスはかなり人気なかったという事なのか
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-azBN [60.150.117.209])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:46:36.63ID:RIa9OkvJ0
バエル無理だった
受注生産にしてほしい
0647ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:48:38.09ID:1Gd2t9om0
今日の16時に予約始まったの中で予約したの全部で6万円くらいだけど結構するなぁ
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-CpkG [106.73.144.193])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:55:30.19ID:8dKUfVSe0
キマリスヴィダールでつくんじゃね?
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b4b-wLsw [122.129.175.126])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:13:31.10ID:lZTVIuy80
>>361
そう考える人の方が多いと思うが、ひょっとするとバンダイ上層部は「少数の方が希少価値が出て良い、ブランド化こそあるべき姿」と思ってるかもしれない
希少価値を利用して売価を釣り上げる事も不可能ではないし、何よりテンバイヤーが片っ端から商品かっさらってくれるから在庫圧縮も売上確定もOKだしな
面倒な問題も全部テンバイヤーのせいにできるしバンダイからすりゃ本当にテンバイヤー様々かも
…焼畑農業とか焦土作戦以外の何物でもないけど
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff01-dtsT [126.85.60.79])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:21:38.75ID:EkAc5ICe0
一般は店頭予約で楽になったけど
今度はプレバン製品の予約に難が出てきた
もう、このストレスから解放されたいなら、少し高くなっても
転売クソ野郎共から買うしか無いんかなぁ
イライラし過ぎて、心折れそうだわ
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b4b-wLsw [122.129.175.126])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:25:05.45ID:lZTVIuy80
だから趣味から撤退するという選択をする人がいるわけで
そりゃそうだわな、趣味でイライラさせられてたらたまったもんじゃない

そして焼け野原になった市場を後にテンバイヤーは次の市場に狙いをダメる
商売とはそうしたもの、流行を追い流行が流行であるうちに短期で売り抜けるのが賢いやり方 …あー玩具商売と同じだな、そりゃあテンバイヤーと相性いい訳だ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb84-YX0H [160.86.188.251])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:28:39.20ID:rdngmitn0
>>659
2次あるんじゃないの?
え、ない?、、、、オワタ
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:50:39.40ID:1Gd2t9om0
何か冷めてきて今まで集めてたのを処分したくなってきますね
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b4b-wLsw [122.129.175.126])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:54:13.35ID:lZTVIuy80
>>689
連中は売れないと見たらさっさと中古屋に流して別の商材に食いつくぞ
というか実際のところ連中を駆逐するならむしろバンダイが商品の飽和状態を作り出すくらいの気概がないと難しいと思ってたり(≒テンバイヤー撲滅は不可能という絶望を感じてたり

貴殿の意見はユーザー側の態度としては正しいがたぶん大半は脱落(テンバイヤーから買うか趣味やめるか)するんじゃなかろうかね
バエルに関してはひょっとすると二次募集がかかる可能性もあるがいかんせんその頃には熱が冷めてたり他で金が入り用」だったり…なんて人も結構いそうな気がするなあ
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a290-dtsT [219.126.42.191])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:01:00.10ID:RR5juUtS0
>>695
多分、何らかの都合で発売中止とかになった時に対応が大変だからじゃない
店舗なら返金で済むだろうけどプレバンとかだとどうなるのかな?
アマゾンの様にアマゾンで使えるポイントみたいなので…とか言うわけにもいかないだろうし…
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-eynp [106.133.29.153 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:01:19.32ID:ZjI+qgOpa
どこに住んでいるかバレるのが転売屋は最も恐れることだ。
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-OcCm [126.51.207.76])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:04:22.72ID:/kBRIuNx0
バエルでこれならキマールはどうなってしまうんだ?フルシティは?フラウロスは?
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b4b-wLsw [122.129.175.126])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:05:44.61ID:lZTVIuy80
>>701
今の世の中というか今のバンダイ経営層は逆にテンバイヤーを上客と考えてるんじゃなかろうかね
確実に最初の在庫を吸収してくれるしユーザーや問屋に対する防波堤の役割も果たしてくれるまさに万々歳の上客
おまけにどんな批判がこようが一切悪びれずに繰り返すし一部の経済学者も擁護してくれる、税務署も個人は駆逐できても勢力としては駆逐不能
製品の良しあしにも一切文句付けないしバンダイにとっちゃ理想が具現化した最高の顧客かもな
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb84-YX0H [160.86.188.251])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:05:57.03ID:rdngmitn0
>>702
中村悠一は普通に転売価格でも買う人やから
わしゃがなTVの解体匠機νガンダムのレビューでそれが分かった
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 627c-WZ6z [221.248.94.78])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:12:27.11ID:Gpneo6ND0
>>639
顔が真っ赤で草w
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 626f-6KGv [203.114.29.145])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:19.66ID:HC3Y9aGL0
たまごっちは消費者の声を真に受けての大増産だったといわれてるしねぇ
しかも「バンダイは品薄商法で煽ってる」って今と同じようなユーザー感情で苦情の電話がメチャクチャ鳴ったとか雑誌で読んだ記憶があるわ
こういうの経験しちゃうと作りすぎるなら足りないくらいでいい、という方向に傾くのはちょっと理解できる
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62f6-2tbN [221.189.16.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:05.59ID:EZg+Ujoe0
中村悠一・・知らんな
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-WZ6z [14.8.129.1])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:23.88ID:b6ggEEMo0
正直プレバンですらまともに買えない状況ではテンバイヤーだけでなくバンダイにも腹が立つ
発送まで時間かかってもいいし喜んで先払いするからどうにか受注生産にならんもんかね
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3b66-2tbN [218.41.243.214])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:15.46ID:VKMxEx5y0
プラモもそうだけど人気商品作れば売れるだろうけど
そうなると次年度の売り上げ目標が高くなりすぎるからな
いくら売れようが次年度に前年比で売り上げが落ちたら株主への印象が悪い
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 46a5-2X+j [153.180.25.99])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:35.71ID:ygYoegiK0
あと日用品や雑貨と違ってプラモやフィギュアってオタクが買わなくなったらほんとうに誰も買わないからな
半額弁当みたいに安くしたら売れるって物じゃない
近くのビックに売れなかったフィギュアーツ、ロボ魂、ねんどろいどが色あせした箱のまま並んでるわ・・・・
明日クゥエルとルプスは跡形も残らないだろうが、それでも売れない在庫はそのまま残り続ける・・・・
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a290-dtsT [219.126.42.191])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:36.80ID:RR5juUtS0
>>719
受注生産のグッスマとかとは頼む人数も違うだろうし、商品到着が受注締め切りから半年から一年近く掛かっても良いというなら可能だろうとは思う
最近のフィグマでも最長で注文締め切りから10か月くらい待たされるのもあるしね
今の締め切りから3〜4か月で発送という時点で限界はあると考えるから購入側がどれだけそれを許容できるかの問題となる
ただ10か月とか掛かると何を頼んでたか忘れるのが難点
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-WZ6z [14.8.129.1])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:42:47.62ID:b6ggEEMo0
>>729
個人的には一年くらいなら待てるがみんながみんなとはいかんかな…
でもテンバイヤー対策として人気商品の第二次受注辺りで一度試して欲しいかも
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-eynp [106.133.35.140 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:03.31ID:iLhshQN1a
今日は23時には放出されないな。
俺の言うことを信じなさい♪
ホレ信じなさい♪ホレ信じなさい♪
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b7c-2dlL [122.213.55.161])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:53.10ID:p3o/Waaw0
ビルバインどこー?
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-t9JS [106.128.128.246])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:49.63ID:JXeTqHuZa
転売屋に明日はないという時代来ないかな
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-WZ6z [14.8.129.1])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:05:10.44ID:b6ggEEMo0
キマヴィタと並べてたかったからバエル欲しかったんだが、バエルが買えないようじゃシリーズ買う気もなくなるなあ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b7c-2dlL [122.213.55.161])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:05:45.84ID:p3o/Waaw0
良かったねー
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-Znv2 [14.9.64.129])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:06:02.31ID:ZOAq/CAb0
買えた!!!!!
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37ad-NW/4 [124.144.237.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:06:40.42ID:o8Jkwoxl0
これが努力か
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 627c-WZ6z [221.248.94.78])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:06:47.04ID:Gpneo6ND0
急げ急げー祭りだ祭りだーー!!
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b7c-2dlL [122.213.55.161])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:06:57.90ID:p3o/Waaw0
つーか今余裕ありまくりじゃね?
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-WZ6z [14.8.129.1])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:07:12.40ID:b6ggEEMo0
バエルの元に集えたあああ!
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37ad-NW/4 [124.144.237.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:07:59.86ID:o8Jkwoxl0
これでギャラルホルン掌握できるわ
革命大成功
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62f6-2tbN [221.189.16.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:08:11.64ID:EZg+Ujoe0
転売屋ザマァァァ
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-SPh9 [49.98.165.208])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:08:28.48ID:8KHtdOT/d
>>409
ありがてぇ… これで俺も集える
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-WZ6z [14.8.129.1])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:08:53.61ID:b6ggEEMo0
>>759
うん。だからそのバエルが買えなかったら無理してまでキマヴィタ買う気は起きないのよ
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b7e-d0q3 [58.1.111.73])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:11.50ID:bjMI7CCS0
普通に買えますやん
欲しかった人おめでとう
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62f6-2tbN [221.189.16.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:44.58ID:EZg+Ujoe0
でも諦めて寝ちゃってる人もいそうだねぇ
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f36-NW/4 [180.198.106.206])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:47.13ID:YDBcBZLz0
フリーダムの1次の時と一緒だね
小出しにしてるわ
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-OcCm [126.51.207.76])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:19.87ID:/kBRIuNx0
バエルで転売イキっても誰もいないだろ。。ダサ過ぎだろ
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62f6-2tbN [221.189.16.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:58.19ID:EZg+Ujoe0
転売屋が関与しなければ結構残るとは思うんだけどね
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-YsDT [60.137.113.178])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:08.03ID:3FvOmKzC0
バエル余裕
0857680 (ワッチョイ ff01-dtsT [126.85.60.79])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:59.25ID:EkAc5ICe0
復活分予約できた
クソ転売共から買う必要が無くなったのは有難い

クレカ払いで予約したんだけど、他の12月分とおまとめしようとしたらエラーが出て
まとめられなかったんだが
今先程、バエルの注文で使ったカード払いのおまとめなのに
なんでぞ?
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-NW/4 [180.60.7.128])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:46.99ID:FP9pJLZ40
>>857
何回かやり直す
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-NW/4 [180.60.7.128])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:31:22.97ID:FP9pJLZ40
いつものパターンですよ!!!!
時間差での補充は

場合によっては翌日の朝8時前後に追加もあります!
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 37ad-0JRw [124.144.71.120])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:34:34.07ID:w93fcGf+0
ここを読まずにアプリで再読み込みしたら買えたわ!

ノジマからも発送のメールが来たし、トータルではこのスレに感謝だ。
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:36:34.64ID:1Gd2t9om0
これで転売は難しいなぁ
千円も儲からないんじゃないかな?
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37ad-NW/4 [124.144.237.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:38:04.88ID:o8Jkwoxl0
バエルとバルバトスってセットで必要か?
キマールのが重要じゃない?
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:40:26.06ID:1Gd2t9om0
テレビ放送中に見たけどプラモ山積みになってたから転売目的ならよく考えた方がいいね
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-OcCm [126.51.207.76])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:40:34.48ID:/kBRIuNx0
この読みにくい流れは何なんだよ 初めから16時に全ブッパで良いんじゃないのか? 16時に頑張るのが馬鹿らしいわ
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:44:03.23ID:1Gd2t9om0
転売目的ならすぐにキャンセルした方がいいと思う。
これは定価割れするよ
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62f6-2tbN [221.189.16.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:03.50ID:EZg+Ujoe0
転売屋の不幸は蜜の味だな
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 626f-6KGv [203.114.29.145])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:48:17.63ID:HC3Y9aGL0
>>901
バエル持ってるとキマヴィダも欲しくなってくるよ
HGでそのコンボ食らったわ
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a202-r/Qt [27.94.95.141])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:48:45.85ID:5u8uYL980
バエルはマキオンのオンラインにいるうざい機体って印象
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:49:06.66ID:1Gd2t9om0
これだと転売目的の人は買わなくなるからこれが正解だと思うね
買っても儲からないと認識させないと
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:50:14.31ID:1Gd2t9om0
やはり劇中で活躍しないとこうなるのか
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 872c-UVsA [118.10.111.144])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:52:06.10ID:Infpn1Rv0
660 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3b10-4Wxn [218.230.157.8]) sage 2021/08/06(金) 20:59:47.62 ID:SwbqHUUS0
すまん
バエル余裕とか言って買えなかった奴おりゅ?ww
2 個余裕でウマウマ
本当は6個行きたかったけどなw
2次は無いからね〜



おりゅ?wwとかいってたやつおりゅ?
ホントにメシウマウマだわwww
バンダイさん、こいつキャンセルしたら垢BANでいいよw
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-OcCm [126.51.207.76])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:53:03.49ID:/kBRIuNx0
>>892
それなら夜9時に販売とかで良いんだけどな 公式なアナウンスが無いから16時逃す不安が大きいわ
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62f6-2tbN [221.189.16.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:54:09.55ID:EZg+Ujoe0
しゅーりょー
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8eba-R3vi [119.230.47.18])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:55:52.31ID:47MRuZg70
ギャラルホルンを追われた俺が、アリアンロッド艦隊の司令を一人で葬る!その行為が世界を変える!
生まれや所属など関係なく己が力を研ぎ澄ますことでこの退屈な世界に嵐を起こすことができるのだと!
己が持つ牙の使い方を知らず、ただうずくまるだけの獣が一斉に野に放たれる!
そうなれば…俺の勝ちだ!
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 626f-6KGv [203.114.29.145])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:57:00.00ID:HC3Y9aGL0
>>904
6限→2限の次はキャンセル不可
是非やってほしい
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-azBN [60.150.117.209])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:59:09.77ID:RIa9OkvJ0
バエル買えた!
ありがとう
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:00:09.02ID:u6Z0HFUx0
多分対して儲からないと思うね
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 824b-2Q/x [211.131.172.238])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:01:41.34ID:rcE9Y7Hc0
>>929
ヴィダールすら2万越えてるけどな今
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:22:09.62ID:u6Z0HFUx0
しかしこれ程転売目的の人間が多いと買うのも容易ではないという事を改めて実感する
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-WZ6z [14.8.129.1])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:26:46.75ID:mBIgO8PK0
とりあえずキマヴィタもプレバンでお願いしたい
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:15.59ID:u6Z0HFUx0
ガンダムだけ在庫なし同じ時間で予約始まったのも沢山あるのにそれ程の物と言う事なのかもね
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8e02-qDsX [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:41:21.40ID:u6Z0HFUx0
転売するならキングギドラとかにすればいいのにね
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0668-WZ6z [121.86.102.245])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:56:43.31ID:gJmmJkiu0
バエル復活
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-YsDT [60.137.113.178])
垢版 |
2021/08/07(土) 01:50:42.36ID:XB45Y6nY0
AmazonでGP03が安い
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8eba-R3vi [119.230.47.18])
垢版 |
2021/08/07(土) 02:23:05.37ID:kiT/66CB0
>>992
ぶっちゃけただのイナゴだよ
レクスも発売後に評判良くて品薄だったから探して買ったし、ルプスも予約開始時はまぁいっかーだけど、どこでも予約出来なくなったら、なんかほしくなってきたし
モノ自体よりも希少品を努力して定価で手に入れることに喜びを覚えるんだよ
ぶっちゃけバエルなんてどうでもいいんだよ
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-YX0H [106.72.33.224])
垢版 |
2021/08/07(土) 02:44:56.22ID:o/q4xzk30
999なら転売屋死亡
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b5f-YX0H [106.72.33.224])
垢版 |
2021/08/07(土) 02:46:29.50ID:o/q4xzk30
次スレで会いましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況