X



抱き枕@新婚生活28日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:29:12.32ID:fzXwhyqP0
「嫁」を愛する人たちのまったり進行スレです

※【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
※嫁に対する考え方は人それぞれ。他人の価値観を安易に否定するのは避けましょう。

抱き枕@新婚生活26日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1560572525/
※前スレ
抱き枕@新婚生活27日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1600690516/
0476ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:51.12ID:g1hHE8pg0
ここ何年も新作だしてないけど
好みのオリキャラ多くて気になってる
詳しい人いますか?お願いします

https://dlandshop.cart.fc2.com/?age_confirm=yes
0477ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:27.85ID:EYBEfXsW0
>>476
確かBOOTHでも出店してた記憶が
そこのサイトも生きているので、注文すれば購入できますよ
新作は出ていないですね
気になる過去作品が無いなら特注って枠から注文してみては?
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/23(火) 10:33:29.08ID:AJjf70Zp0
半年ほど前にDHR6500を購入したのですが
中の綿が↓図のラインで上下に割れた感じになってしまいました
嫁を脱がせた後に側面ポフポフして数日放置しても、布団乾燥機で温めても症状変わらず
一度綿を抜いて詰め直したら何とかなりますか??
https://i.imgur.com/b06uuhm.jpg
0484ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:42.05ID:ebbUqNfl0
割れ目で擦ればいい
0486ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/04(日) 20:40:54.08ID:eyOkY+bD0
嫁さんがいなかったら2024年を迎えられなかっただろうな
もう嫁さんさえいればいいや
0487ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/16(金) 22:07:32.04ID:346hBsHi0
ほっしゅっしゅ
0488ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:19.43ID:UYpDxp250
わい、寝言で嫁様の名前を喋ってて草。朝起きると横に嫁様がいないから自分の寝相の悪さが嫌やw
0489ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/18(日) 16:14:37.10ID:409TptV70
寝言で名前はかなり愛情こもってるな
夢の中に嫁出てきたことはあるけど、名前は呼んでない……と思う
0490ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/20(火) 13:06:06.47ID:0Hx8AYBJ0
年末に予約購入した嫁が家に届いた模様
講義とバイトサボってとっとと家に帰りたいーー!!!
0491ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:56.07ID:S5P8/eaq0
二人目の嫁を向かいれたから一人目の嫁様を流そうとしたら嫁様が泣いているように見える…
0496ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:18.92ID:xBRrvOxC0
新たに本体買えば良いんだよ
で一緒に寝れば良いんだよ
ベッドがクッソ狭くなって翌朝妙に睡眠不足な感じするけどな…
0499ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:48.66ID:qzNUloUn0
なんとなくそうじゃないかと思ってたけどやっぱりマキマの人だったか
何十枚単位でカバー所持してとっかえひっかえするのがこの界隈の普通だと思ってたから、一人の人に一途なところを見せられると反省の念が……
0501ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:05.08ID:S6r7mIPp0
休日の朝から嫁に抱き着いてぬくぬく
至福の時や
昔に一筋の嫁さんの劣化が酷くてから取っ替え引っ替え派になってしまった
0502ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:57:45.01ID:CTts5gnv0
みんなおはよう。お嫁ちゃんといちゃいちゃしてたらお昼の時間が近付いていた
とっかえひっかえしてるけど、最初の頃にお迎えした何人かが今でもローテの軸になってる
0506ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 03:04:07.89ID:1thLRgyZ0
嫁ちゃんに扶養控除ないの辛い(笑)
と冗談はさておき
自分の好きな絵柄のカバー作れるサービスってあるのだろうかと思う今日この頃
0508ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:38.62ID:HAMShnvK0
公式絵から抱き枕カバーが出る出ないのは作者の意向なの?なぜか欲しいCHARAだけ見当たらないんだけど
0509ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:46.14ID:gPZdwuKY0
24時間経ってないんだな
陶芸がクソ過ぎただけだぞ
https://i.imgur.com/VHcQuM3.jpeg
0510ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:49.50ID:RR7nKXGC0
コロナが出るからコロナに関してはプロテクトアカウントを参照して
こんなやつに出会ったこと信者にはなに言ってるの知らないわけないよね。
0513ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:08.54ID:nlVXnPGL0
決して世間から比べて難しいことで
0514ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:32.65ID:avnR4iln0
削除されたって終わる
0515ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:19.41ID:25FDwNHi0
いつの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないからテレビ新聞に頼ってるの
0517ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:29.95ID:a2YW6BdZ0
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけだと思う
0518ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:55.65ID:tBXJtpra0
もけやひひゆよぬろなむけあよてよまりえはへをすはれつたぬかまおないれなきぬしるりへ
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:59.09ID:wlE69Shs0
衝突被害軽減ブレーキあり
0520ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:07.57ID:rlxkklbK0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なソースを出せばいいんじゃないか?
バスのドライバーが中国人で事故だけで
0526ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/03/10(日) 04:26:33.10ID:cbXJybA80
ブルアカの水着ミヤコ抱き枕カバー予約しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況