X



【IPあり】抱き枕総合スレ part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sad7-EcpU [182.251.181.80])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:22:54.60ID:9ZyWxFEsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を5行書いてください(建てると一行消えます)

抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
■過去スレにて何度かワッチョイ無しにすり替えて荒らし易くしようとしている輩がいるので新スレを建てる流れの時は注意してください。
【IPあり】抱き枕総合スレ part44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1616015544/

※前スレ
抱き枕総合スレ part43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1603816634/

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-AAJ/ [106.146.23.234])
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:25.79ID:CwN9maWna
>>1
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 057b-MViI [118.238.96.166])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:57.36ID:9p7rq+5n0
ぶれぶれの書記いいなとか思ってたら
Z-Mの案内来て二種とも自分に取って良くて
3酒類とも買いたいところだけど月の予算の中だと二枚づつぐらいしか買えないから困っているわ
かのかりのるかでこれ以上良いカバー視たこと無いからこれはマストして
ぶれぶれの書記とZ-Mのこの美の宇佐美ちゃん秤にかけなければいけない…
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-6XLl [106.129.60.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:40.86ID:hXloueyNa
ZMの美術部員のほうは裏面のおっぱいが個人的には完璧に理想
こういうのを待っていたんだ
このリアルで言えば普通サイズのおっぱい
それが重力に従って潰れてる表現はかなり希少
そして色素の薄い少女らしい乳首もたまらない

もう少しキャラが大きければもっと良かった
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76b0-YDDM [153.164.122.4])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:54:30.43ID:FdvU3bxH0
>>38
そういう系統だと、に印の関谷の子とかあずまゆきの子なんかも予約した?
美術部員悩み中。もうちょっと脱げよとw
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-6XLl [106.129.60.177])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:15.27ID:/X8vgEgZa
>>40
関谷の子は予約した
あずまゆきの子は幼過ぎるので好みからは外れるかな
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76b0-YDDM [153.164.122.4])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:00.98ID:FdvU3bxH0
>>42
やっぱり関谷の子いいよね。

あずまゆきの子、確かにロリ過ぎるが新しい生地がよさげなのがなあ
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7db1-YrID [180.196.17.3])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:08.54ID:i9J8prFe0
関谷の子、逆に二つともほぼ全脱ぎなのがもったいない。
制服なら片方着衣が好ましい。
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76b0-YDDM [153.164.122.4])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:48.68ID:YywWV/T+0
>>44
わかる。俺は両方裸でもいいけどね。
個人的には裏面はけつを突き出した後背位がいいけどな
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d63-vklG [180.23.43.96])
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:06.25ID:FfTEZaim0
>>48
ありがとう
この子は微すじだな
ということは、に印から今度出る子も微すじの可能性が高いな
購入を検討していたが少々がっかりした
すじは7cm以上あると俺的満足度が高い

>>47
俺も、両面全裸が理想だけど、
表面は半脱ぎで自分から衣装はだけてるのも好き
背面絵ならアナルが描いてあるとメチャ興奮する
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76b0-YDDM [153.164.122.4])
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:30.89ID:4Aby6Kj80
>>49
関谷の子、流石に7cmは長くね?と思ったがそうでもないか。
に印のほう予約した。楽しみだ

フトンノナカの子はハデで見た目いいんだけど、エロないのが....残念
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d63-vklG [180.23.43.96])
垢版 |
2022/04/06(水) 09:56:54.49ID:FfTEZaim0
確かに、いきなり7cmは長過ぎって思うかもしれない
推しの絵師が、元々4cm位から始まって
だんだん長くなってきて、7cm超位まできていて
こっちも徐々に慣れていったので私は7cm超でも違和感を感じないのだ
しかし絵師自身も長過ぎと思ったのか、最近は5〜6cm位に抑えている様で
長いSJじゃないと興奮出来なくなってしまった自分は行き場が無い状態です
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-YDDM [49.98.151.254])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:59.51ID:sLn2QXEDd
ぶるぶれのはーさか良さげなんだが、一般向けなんだよなあ。
18禁版欲しい
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-YDDM [1.75.249.150])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:49.20ID:zIAcYy51d
ルネッパンツのルイズ売り切れてる....
いつ出たんだ?
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-YDDM [1.75.249.150])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:06:26.06ID:zIAcYy51d
情報サンクス。
ルイズなんて今さらと思ってたけど、狙ってるやつ多かったのか....

おいらもシロコが本命だから今度は見逃さないようするわ....
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7db1-YrID [180.196.17.3])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:43.45ID:pbijf8+t0
駿河屋の中古って未使用品あるかな?
24000円で画像無し。しかも欲しいのはコピー品画で回ってる種類。
うーん。
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76b0-YDDM [153.164.122.4])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:42.68ID:4Aby6Kj80
アニメ第三期やるんだから早坂の抱き枕出て欲しいな。
ぶるぶれの非常に残念
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76b0-YDDM [153.164.122.4])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:36.66ID:2Ygvt07L0
まあ80あれば早々枯れることないからなあ。
もっともルネッパンツって再販してくれるから今回見逃しても高確率でゲットできる。
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dbb1-wAOu [180.196.17.3])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:23.24ID:ZXwQxXJt0
嫁の枕を丁寧に洗濯して干しているとき、小さな幸せを感じるのは何だろうなぁ。
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb35-lWzK [58.188.144.171])
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:24.04ID:HknpLDMv0
ほっしゅっしゅ
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6163-ltxK [124.100.114.233])
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:44.69ID:X1MhuXYs0
12年くらいぶりにこのスレに来たぞ。
ひとつの抱き枕を12年くらい愛用してたんだけどさすがに中身もボロボロになったから
新しい嫁を探そうと思うんだけど、12年前と比べていまどうなってる?

特に中身をどうするか気になってる。どこで買うといい?
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8202-PvPk [27.94.108.96])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:50.07ID:FuIp5ZeY0
というか抱きしめるとある程度変形して身体にフィットするようなものが欲しくて
なので今まではヘタって柔らかくなった古いのをずっと使ってた
使ったことないけどP80で売ってたパウダービーズの奴なんかはそうだったのかな
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMa5-21FM [202.214.198.203])
垢版 |
2022/05/09(月) 10:35:00.19ID:hpesJrb3M
>>97
すんごい柔らかいのがいいならエムズファクトリーのMF安らぎ肌感覚は柔らかいよ
重量があるのもあって本体を持ち上げるととろけるように変形する。
自分の体にもかなりぴったり変形してフィットする。

ただ、本体側が猛烈に変形するので
ぶ厚めな生地(しろもうふの白桜とか)だと本体側の変形に追従できなくて若干の違和感を個人的には感じた。
ライクトロンやアクアプレミアなら大丈夫
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fb1-nTDS [180.196.17.3])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:20:14.11ID:9WCWvS150
>>125
抽選で一名様のやつに当たったのかな?だとしたらすごいな。
絵のクォリティはいいね!
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66bb-ROOH [217.178.27.111])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:18.19ID:mw7fxq320
ライクトロンかアクアヴェールの無地が欲しい…

絵は要らねえ
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f12-o1Sx [39.110.97.67])
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:29.37ID:p91Lvs890
買えるのに買わずに逃した時が一番きついから1回抜いても欲しいなら買ったほうがいいよ
賢者タイムでいらねえってなるなら買わない方がいい
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b03-643o [114.145.242.177])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:24.86ID:/yJL2UO40
石油王の遊びって言えばその極致であろうよめたん福箱(3枚/20k)が着弾
何時か買おうと思ってたレベルの1枚含め個人的に当たり揃いで嬉しかったわ
この手のは大なり小なりハズレが混じってるものと覚悟してたからなぁ…
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e12-bfeS [39.110.97.67])
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:31.85ID:W0UfcfaT0
あるあるだね
ヤフオクで買えなかったからサークルさんにダメ元で再販してくださいって直接連絡したら再販してくれたりもあるから入手機会は意外とあったりするのよね
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97b1-643o [180.196.17.3])
垢版 |
2022/06/21(火) 23:11:24.99ID:irltz02B0
きみしま咲希ちゃんリメイク、桜餅か。ヴェールも付けてくれたら試せたのに。
買おうかどうか検討中。
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-X901 [126.158.248.218])
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:12.12ID:S7frQe99r
ヤフオクで競り負けた…
作者にも問い合わせたけど再販の予定はないと…逃した魚は大きい…
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf6f-Hy50 [118.240.238.4])
垢版 |
2022/06/23(木) 09:46:35.86ID:Fg2qxSkj0
前に4万入札して大丈夫だろと放置してたら更に高値で落札されて泣いたなあ
出せる上限まで入れるのも必要だけどそれ以来絶対欲しいやつは終了までオクに張りついてる
ただ熱くなって無理に入札して後悔することもあるなあ
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e12-bfeS [39.110.97.67])
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:53.47ID:fgfXpxk00
2週間くらい前にオクで競り負けて
サークルに再販してくだせーってメッセージしたら再販して貰えたから割とタイムリーな話題だった
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e12-bfeS [39.110.97.67])
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:47.41ID:fgfXpxk00
>>174
版権とか露出的な問題とかならどうあっても無理なのあるからモノに寄るよね
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr11-YaKh [126.161.32.11])
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:14.53ID:dVBfKLTnr
ちょっと気になったのあったからboothで連絡取ったら再販予定あり!
今度は絶対逃さないぞ〜
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-uWr+ [126.253.244.157])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:06.08ID:mGaJU3VYr
中国サークルってどこが本家で何処が海賊版なのか全然わからん…
日本への販売委託してるだけで海賊版じゃないパターンもあるし…
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-uWr+ [126.158.169.158])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:54.35ID:CWQOD3Mrr
推し香水興味出てきた
公式でそういうのがあるならそれ買うけどないなら作るしかないよねこの
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0101-auNL [126.16.174.35])
垢版 |
2022/07/03(日) 14:00:11.89ID:XzgwSK+B0
アイロンのあて布はテンプレ入りでもいいと思うよ
アイロン前に全員が質問するわけじゃないし
俺も知らずにアイロンして嫁にくっきりアイロン跡残った
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-uWr+ [126.158.206.57])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:54.63ID:89d3TB9Vr
抱き枕用の推し香水オーダーメイドしようとしたけど納期4ヶ月の上すごい細かいカウンセリングシート記入しないと行けなくて諦めた
こら夢女子しか無理だわおっさんにそんな想像力はない
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-uWr+ [126.156.226.104])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:29:39.79ID:D/wm0B8Tr
ファスナー自分で治そうとしてるブログあった
URL貼ろうとしたら規制された
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-uWr+ [126.156.226.104])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:12.64ID:D/wm0B8Tr
>>208
いいねそれ
オーダーメイドの待ち時間に探してみようかな
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ 923c-auNL [61.213.204.22])
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:20.95ID:5eCHeb+P00707
たまにんの抱き枕ってどこで見れるの?
twitterは抱き枕情報一切ないし
すたいらすはメンテナンスのまま
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-P8x1 [106.146.53.171])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:03.64ID:K8ccbYuUa
>>220
それな
俺の匂いイイ!
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5e2b-TkQT [143.189.229.225])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:34:20.48ID:haYQ1krM0
たまにん入金確認メール無いんだな
大丈夫だと思うけど
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0db1-GsVe [118.105.191.16])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:28.45ID:7bEqLQrq0
たまにん入金確認来てた
締切後に入金確認メールするタイプだったのか
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c703-G1eK [114.145.242.177])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:57.46ID:fCDT1MMy0
>>242
肌触りは可も不可もなくだが、印刷や色の具合にまでこだわる人には厳しいかも

異なったサークルの作品で2枚持ってて共通して感じたのは
蛍光灯の下とかの明るいロケだとお肌や乳首・陰影に塗りの粒子感が気になる事と
2枚とも赤色系ベースのデザインとは言えそれ加味しても赤の主張が強くね?て事
まぁ白色電球とかの薄暗いロケで抱く分には気にならないレベルだけどな
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df02-yZKq [27.94.13.95])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:30.50ID:QX6oDp5d0
>>242

同じ絵のfactory版と白桜版を持ってる
渋は印刷の解像度が低くてボヤけてる
2018年製
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df93-dSCr [115.124.56.167])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:09.45ID:2rxs4c4Y0
>>241
どっかにテンプレあった気がしたけどないんだな
適当に過去ログ拾ってきた感じだと

51 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 11:42:50.22 ID:/nKJFW+P0
抱き枕初心者なんですが、抱き枕本体はなにがいいんでしょうか?
withAQUAを買おうとしています
▼ 63 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 21:20:18.61 ID:1Kd9Fvu+0
>>51
悪くない本体だけどヘタリが早い
自分がウィズアクア使ってた時は4本持ちで半年に一回一個入れ替えてた
最初の一本ならAJがいいんじゃないかな
▼ 64 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 22:18:00.64 ID:JB/Wpwr/0
>>51
マシュマロ改2か改EE辺りはどう?
Withアクアはサブスク版があったはずだからへたりやすい事を考えて
消耗品として定期購入するのも有りかもしれない

934 名前:結衣おじ ◆VE.PMh18tk [sage] 投稿日:2022/02/13(日) 17:04:10.08 ID:xsLMt+zf0
丸太感なら6500なのら
ガチャするなら7000なのら

どっちも買うのがおすすめなのら
935 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2022/02/13(日) 17:57:26.88 ID:Zh0Grn2q0
>>930
今はこれ一択って状況じゃないから好みで別れるやけど
選択肢の1つにはマシュマロ改EEとかも入るね
937 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[] 投稿日:2022/02/13(日) 20:21:34.11 ID:B9hGWKx70
マシュマロ改EEとDHR7500持ってるけど
ムッチリ系だったらマシュマロ改EEで胸にダイブする感触楽しんで
体育会系だったらDHR7500で抱いた時のズッシリ感を楽しむ感じで使い分けてる
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c703-G1eK [114.145.242.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 01:49:46.32ID:iuIeKQR/0
>>241
万人におススメはないが生地やキャラ傾向・使用目的の要素から見ると
ウィズアクア→スレンダー・ロリ系+しろもうふ系生地+添い寝向き
DHR7000→むっちり・巨乳系+ライクトロンorフレス系生地+しっかり抱きつく向き
要素の偏りが無ければ上二つに比べてニュートラルなマシュ改や6500でいいかもね

>>245
あの辺のテンプレってたまに見るけど肝心な時にどこだっけ?ってなるやつだよなw
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c703-G1eK [114.145.242.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:00.36ID:iuIeKQR/0
とっくに廃盤になってるDHR4000系が載ってたりするしなぁ…

ていうかこの手の初抱き枕、本体何が良い?的な質問に関しては
とりあえず購入(予定)のカバーも一緒に挙げて欲しい所だわ
極端な話一般系のスムースやサテンの生地にDHR7000なんて勧められないわけだし
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8735-82op [58.188.144.171])
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:44.99ID:XayY+aoQ0
結局のところ全部ホモでは?
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (123456 Sa69-x8Z7 [106.128.108.218])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:56.88ID:xuxBFLCRa123456
アベル伝説のデイジィちゃんの抱き枕欲しい
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:12.72
              /: :/: : : /: : :/|: :|: : : : :\: :: :`、\    
               /: :::/: : : /: : ://|: :||: : : : : : \: : `、:',
               ,': : /: : : イ: : イ:/ |: :|ヾ\: : : : :ヽ: : :、::|
            |: :/i: : : : |: :/ ||  |: :| \ \: : : : ヽ: `、
             |:/::|: : : ::|\. |   |: :|  \ /: : : ',: :ヽ
              /: ::|: : : /レ-三ミ-  v: | ー三 、',: : : :|: : :ヽ
           /:..::::|: : / { イ:::::C`  ヾゝイ::::C } ',: : ::|::..:.. \ 
         /..::::::::::| :/ヽ ヽヾ:::ノ     ヾ:::ノ  ヘ:: N:::::::::.: :\
        ∠_/|/|::{ヽ_', :::::::::::   ,    :::::::::::i_,|::|/\|\_::ゝ
              N vヽ      r──,     /:/N
                  \   {__丿 /
                    ` t .._  イ_
                         _.|     |フ `ー──、
                _ ,, - :://    /::::::::::/:/⌒ヽ
               r|:::|::::::::::/ .r──、::::::::::/:/    i
               / |:::|:::::::/ ⊆三ヽi |`i:/::イ    ヘ|
              ,' |ヽ\::{⊂二ヽヽ ヽ|/::ノ   /  |
              ,' /i:::::\:∨:::::::}    }/|/  /    |
               / ,' \::::ヽ/::::|    ト、 | /     |
            / イ   /´[]~i ´ |    7 ヘ/       |
             /   |  /::::/ |::::ヘ \ ノノ      
0281ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9b-uZ/M [106.146.49.156])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:19:09.75ID:K7P46aLoa
お前らのIPから大体の住んでるとこわかるの楽しい
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d535-+t3Q [58.188.21.99])
垢版 |
2022/10/25(火) 21:00:56.08ID:vnDERHc+0
ほしゅー
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday!W d735-9ffr [58.188.21.99])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:56.03ID:xOWaUoqE0HAPPY
ほしゅーー
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:36.45
もう誰も書き込んでないならスレ廃止して、総合スレに合流しろよ
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56da-wo8M [114.187.156.150])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:59.45ID:BN42bbTn0
ほっしゅっしゅ
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e669-iwzv [153.130.178.162])
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:26.02ID:EB1YV9BO0
とりあえず、珈琲貴族の新作抱き枕がBOOTHに出てるけど、抱き枕ER的にはあまり興味か引かれんの?
はみパンかわいいと思うけど
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d70f-d1Ur [182.169.174.186])
垢版 |
2023/01/03(火) 16:51:55.88ID:USZsvtI60
個人的にはオリキャラには興味を引かない
どうせそこまで手が回らないから
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e669-d8Fp [153.130.178.162])
垢版 |
2023/01/03(火) 17:41:47.33ID:EB1YV9BO0
>>296
おいらもどちらかと言うと版権キャラの方がキャラ背景とかわかるんでいいんだが
ハミパンというのがそそられるなあ。
ちなみに珈琲貴族ってかなり有名だと思うがいままでSJ付きとかだしたことあるの?
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-iwzv [49.97.23.210])
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:09.29ID:fjoZ/JUCd
珈琲貴族って乳首程度か
だったらもうちょっとはみパンとかヘソ出しとか脇だしとかしていてほしいなあ。
あれじゃ近くじゃないと見えないしフェチ心をくすぐらない
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2612-8jEk [39.110.97.67])
垢版 |
2023/01/13(金) 02:25:55.28ID:1lPmnHzO0
公式は露出でどうあっても勝てないし勝とうとしたら騒がれて叩かれるしな
非エロが原作だとより顕著で頑張れてるのシンフォギアくらいじゃね
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c710-aC7L [122.26.45.9])
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:48.76ID:3BpbIeby0
>>311
両方使った身としては7000は重すぎてすぐ捨てちまったわ 寝具として抱くなら断然改二だね
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr8b-udZM [126.204.247.45])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:57.25ID:ts348Qdnr
>>313
まぁ、あれは腰振る用って言われているぽいしな
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffcf-v+qa [153.226.172.189])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:37.62ID:iAR/pU4Y0
zpillow新作、久美子とかキャラ選択はいいんだけど絵がいつも微妙
アニメ塗りというか
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:51.10
そろそろ
・生地を選ぶ
・綿を選ぶ
・ファスナーを選ぶ
みたいな
カスタム本体が登場してもいいと思う
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (スップT Sd5a-jAm8 [1.72.0.183])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:24:46.53ID:9fyeIsdhd
(´・ω・`)
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d22d-dz/Y [133.218.60.253])
垢版 |
2023/11/02(木) 11:09:01.51ID:9bwNNNcw0
転売屋の rodcet_nife_ です!
中古店で抱き枕を漁って高値で転売するのがボクのお仕事です
みんなヨロシクね!!\(^o^)/

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/rodcet_nife
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a11-5Rlu [219.106.244.58])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:31.68ID:Xjz648FU0
そんな余裕ない
たぶん米をけっこうたくさん残ってるよ
0323ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6b7-g7QZ [111.102.205.57])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:10.31ID:C+OHsrr90
不正カード利用するためのもおかしな話をしたいんだろうな
反撃らしいこと何一つしないもんに月額課金続けてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は暴走してタイムカード打ってるけど月に8/20 K4 18
https://i.imgur.com/VdIJJsd.jpeg
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5650-M4sN [240f:42:2566:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:09.58ID:tLUDsFjB0
次は何なんだよなあ…
自己資本比率高めで、別に面白い
ぎゃああ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況