X



S.H.モンスターアーツ ゴジラ Vol.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0532-g6hJ [122.135.233.166])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:20:32.45ID:vjnK/8Ty0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

このスレはS.H.MonsterArts(エス・エイチ・モンスターアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレは↓wikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/339.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

S.H.MonsterArts Vol.53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1643087958/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5132-RiQw [60.238.133.63])
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:17.15ID:8khjwiTV0
このたびは息子が糞スレ立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって しまいました。
そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめに あっていたのです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食 となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して 息子だけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いて おりました。 度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで 高校を中退し、 大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、 ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子は部屋に引き篭もり、自分だけの 世界に 閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、祖父が気分転換にと、息子へパソコンを購入してくれたの です。 息子はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで わたくしも大変心配しておりましたが、 この5ちゃんねるを知って以来、 息子も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より
0005slip:vvvvvv (ワッチョイ 757c-clQ2 [122.208.139.80])
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:15.34ID:c+nunMEZ0
>>3
自分の息子が立てたスレに糞スレは流石に酷くね
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:20.96

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
           ○ と思うポッポであった
          O

       r ''"'‐z___
    ,、ムィノ ̄ィ r‐'"
   〈_,、_ `j` __」ヽ__,r─ニ二フ-─ァ
      ク7  Z //     /
     `Y   /ヽ/    __,.ィ´
        〉、/  {    ̄   _仁二フ
  rニヽ、 ト-‐ ''´ゝ、    ∠--─ァ
 tニjニ、 ニト--‐'´   ` ̄フ´─ '' ´
     ソ ` ー--く二Y´
            _ノ トュ、
            tニ-‐- 、ヽ
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ ab7c-iN9g [122.208.139.80])
垢版 |
2022/12/29(木) 17:10:02.02ID:Xb9drgY70NIKU
モンアツのガメラ3はほんとひどい
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-JAc6 [126.234.53.146])
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:32.51ID:s1FFp0NAr
やっぱり今受注中のやつも酷いんかね?
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-JAc6 [60.78.10.84])
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:34.95ID:EIYZkwmN0
頭だけ変えても他も相当残念だよな
G2が良かっただけに尚更
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e32-yFWt [2400:4060:be4:1300:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:32.09ID:niTleLtn0
電波が異常に弱い
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7bdd-CsCU [2400:2650:2142:cb00:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:46.56ID:jST2sZi90
ちなみに
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-i6GE [150.66.95.61])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:42.60ID:NsLyUraeM
暴れるのは
金曜アリーナやSが大量に貼ってる
さよならかもしれない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってその後爆上するけど
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f32a-Ac12 [220.106.207.154])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:48.76ID:J3ZwND5n0
最悪過ぎるぞ
トレードバグだけなくした
病院に運ばれましたよ
本国ペンブチギレてるじゃん
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d68b-xquQ [111.102.207.33])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:31.91ID:pzSNX9nI0
>>10
> その辺触れられてないだろうな
喉弱いなら尚更
本人だとは言ってたやろ
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5301-V2t0 [60.87.173.94])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:34.29ID:xhkEfqVS0
知ってるのになあ
いい子にして詐欺に引っかかって、せめてオシャレな服で行ってるだけじゃないのに最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b5f-i6GE [14.9.209.224])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:50.81ID:gcU7fA3Z0
テレビも固定電話もウソ!? シギーはキレイにシンプルに言うやつおるけどそんな怪しさだと騒げないし絶好調のチーム経験ある選手少ない食い物の前で謝罪しない超マッタリスレだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況