X



【RIOBOT】千値練総合 23チネル【1000Toys】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf01-Z1H1 [60.83.80.77])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:54.66ID:OE61cLeE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・次スレは、>>950が立ててください。
・立てられない場合は、次のキリ番にお願いしてください。
・動きがなければ、気づいた人が、宣言して立ててください。

オフィシャルサイト
http://www.sen-ti-nel.co.jp/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sen-ti-nel-info/
RIOBOTブログ
http://ameblo.jp/riobot/
スタッフツイッター
http://twitter.com/sakichooboys/

オンラインショップ(海外販売のみ)
http://d4toys.com/

限値練
http://gen-ti-nel.com/

1000Toys
http://1000toys.jp/

前スレ
【RIOBOT】千値練総合 22チネル【1000Toys】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1642619087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e28c-MH87 [115.165.113.211])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:07:54.87ID:eZqIhETd0
Rー1とRー2いくらで売れるかなあ?
買って後悔した
smpでいいや
変形って何処が?
ただの差し替えブロックだよね?
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-YUWj [126.212.240.169])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:21:53.34ID:pCYlhdCdr
テッカマンしか持ってないニワカ千値練ファンだけどクオリティに感動しっぱなし
午前中はずっと遊んでる
千値練って全部こんなに良いの?
Threezeroとバンダイしか買ってなかったけど千値練もちょいちょい摘んでいきたい
オススメありますか?
ヒロイックなら何でも美味しく食べます
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-YUWj [126.212.240.169])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:04.77ID:pCYlhdCdr
ゲッター
龍王丸
ラインバレル
3つとも良いなぁ
どれを買っても後悔しない自信がある
どれから買おうかな
みんなならどれからポチる?
エビル薦めてもらってポチッちゃったから今月はあと1つでおさえたい
来月に残り2つ買う予定
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f5f-fg4/ [14.13.69.192])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:28:29.10ID:K+WS193v0
テッカマンブレードなら橘猫でしょ
プラモデルだけど
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.58.12])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:54.79ID:wyEVr1Lwa
組み換えは全然OK。余剰パーツ&見栄え重視パーツてのがほんと嫌だわ。まだ台座とかに全部収納出来るなら許せるが。ミニプラは余剰&見栄え重視パーツが山のようでつまむ気にならんのよ。武器持ち手とかも正直ダイアクロンとかみたいにできんもんなんかと思ってる。
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f01-hX2U [126.91.79.252])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:32.45ID:PB09yo060
>>5
ゲーム動画みたいなのを期待してしまうよな
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b28-5qYK [90.149.124.81])
垢版 |
2022/05/27(金) 09:39:21.41ID:1k8/fWjs0
砲門が拳になるのは念動力とやらでしか出来ないとしても、腕の伸縮すらパーツ出してはめ直しの組み換えだからなw
RIOBOTなのにどんでん返しも伸縮も組み換えってさすがにレベル低いわ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-Z1H1 [60.83.80.77])
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:43.54ID:JzlrXlvN0
SRXの腕の話?
あれは手の甲のパーツとかあるし、どんでん返しやっても差し替えは残るだろうから意味無いだろうね
それに変な分割線も無いから今回のはキレイなやり方だと思うわ
個人的には差し替えでも表に出てくる部分が変形前もちゃんと存在してるとこが好き
最近てか結構前からだけど、コンボイの変形でビークル時のフロントウインドウがロボになると違うパーツに置き換わっちゃうのが何か嫌だなんだよね
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-1ab1 [1.75.154.182])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:10:49.96ID:9VrM6Bt+d
組み換え変形はまぁ許容できるんだけど、パーツの固定とかは正直雑だなとは思ったわ
R1とR2の固定はしっかりしてたけど、SRX肩天面とか前腕カバーとかメットとかは他にもっと上手いやり方があっただろ、と
摩擦力だけのはめ合わせってあんまり気持ち良くないんだよな…、もっとしっかり固定して欲しい
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.111.154])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:39.59ID:aZN9y6fIa
セット待ちの俺、レビュー見てる限り全然満足してるが、ちと気になってるのが2の合体補助パーツとやらの存在よ。アレってまさか余剰になるのか?最悪3のどっかに隠しておけるとかなら良いんだが、その辺に転がしとかなきゃいけないとかなら俺の中での完全合体変形ってのは消える。
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-Z1H1 [60.83.80.77])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:30:34.10ID:JzlrXlvN0
R-2には現時点で全く使わないパーツも入っているから、大事に取っとけみたいな事が説明書に書いてある
R1、2の合体でも、このパーツは外すけどココに隠して収納~みたいな事をしてる
恐らく、R-3が揃って全合体する時には、同様に収納する場所があるんじゃないかと思ってる

が、あくまで予想でしか無いが

>>60
余剰になるのって、中級合体のやつ?
上級でやれば余剰は無いよ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 9f07-tAq3 [202.125.59.153])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:00.83ID:tp+kh0Y+0NIKU
オーバーロードとオーバーライドは欲しい
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef10-7Vqw [122.16.22.133])
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:18.36ID:7IM1NFsr0
オーバーロード良いね
EXと並べたい
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp93-/ZNt [126.255.216.140])
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:34.73ID:PAKnbnEip
スパロボに味めてほしい
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef10-Dh0N [122.16.22.133])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:53.90ID:7IM1NFsr0
シュロウガ欲しい
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a8c-dEvn [115.165.113.211])
垢版 |
2022/05/31(火) 05:44:57.47ID:i9GPgLQb0
SRX遊んでて楽しくないなあ
バルキリー以下だった
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp93-/ZNt [126.255.221.232])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:40:21.35ID:IifqbBOZp
いや楽しいだろ
あれを楽しめないやつは馬鹿
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp93-/ZNt [126.255.221.46])
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:23.39ID:qpILTMZzp
ネガキャン目的のガイジかこいつは
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMa6-9ITb [133.106.33.41])
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:47.73ID:rssc2fsMM
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお~!買わねば!
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp93-/ZNt [126.253.59.16])
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:07.04ID:INW7zdw+p
余剰なしの方が嬉しいだけだろ
アホかこいつは
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp93-/ZNt [126.253.59.16])
垢版 |
2022/06/02(木) 21:02:53.28ID:INW7zdw+p
文句とか誰が言ったんだ
糖質か?
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aaa7-U0I0 [61.207.90.19])
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:55.37ID:146k60Ir0
最初は2個買う予定だったけど、ガッツリ余剰出るみたいで萎えたから1個に抑えたわ、R-GUN
正直もうちょっと頑張れただろ…という惜しい所が目立つシリーズだなぁ
SRXだから満足感はあるんだけど、ベストとは言い難い感じ
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-Dh0N [49.98.171.94])
垢版 |
2022/06/03(金) 08:24:26.49ID:yx09pPQbd
オーバーロード高そう
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp93-/ZNt [126.253.57.120])
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:58.83ID:d2k6gx+ap
SMPの話は荒れるから二度とするなよガイジ
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr93-jcAp [126.158.156.247])
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:03.34ID:pxWmKqDvr
>>138
なんつうか熱量的な感じ
ちなみに余剰パーツ作るなとか、設定変形再現しろって人ではないですよ

SRXで余剰パーツにならないよう、収納、隠しますに力入れてたのに
ハイ余剰です、隠しません
って、せめて台座に隠す努力くらいしてくれよ、ここまでやってゴールテープ目前でリタイアすんのかよ!的なね
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfda-5DsK [121.113.221.58])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:52:35.94ID:pRlFcC9C0
ミニプラはなぁ〜差し替え多いのもそうなんだけど、見栄え重視パーツの存在よ。幾ら完全合体変形出来たとしてもパーツ交換しなきゃとてもみれたもんじゃないとかそれ差し替えと変わんねーよって思うんだわ。まぁある程度の二次元のウソを三次元のほんまもんにせなあかんからしゃーないのはしゃーないんだがそれでもなぁ。最初から玩具設計してから二次元にしたダイナゼノンとかそもそも二次元の無いダイアクロンとかみたいにはいかんよな実際さ。
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-i1H+ [60.149.92.139])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:21.37ID:ow0+wziI0
幼稚園児の作文未満だな
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre7-VW0z [126.157.91.250])
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:47.28ID:scIRPskZr
完成品好きな人って慎重に、丁寧に扱うんだろうな
自分は構造知っていないと無理に動かして壊しそうで怖いわ、短気だし
なので初トイのSRXはレビュー動画見ながら予習中
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre7-VW0z [126.253.205.155])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:54.96ID:z6W6RVKLr
srxの支払い、少しでも下げたくて
5000円付与アマゾンカード作ってしまったよ
レビュー見た限り57000円は安かったと思う出来で良かった
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5310-Yupy [122.16.22.133])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:28.63ID:/EPrxa6y0
>>182
買ったぞ
通常版でいいかと思ったけどせっかくだから限定版ポチった
オーバーロードも楽しみ
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spe7-4RAL [126.254.50.234])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:07.26ID:ympMJvMyp
オーバーロードって何?
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-VW0z [126.44.201.230])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:38.60ID:ssqTF9aX0
ここまで待ってキャンセルとかアホ化
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa5f-Ir1o [111.239.178.216])
垢版 |
2022/06/10(金) 03:37:24.99ID:4X2kcJXoa
相談したいことがあるんですけど
最近、新品でファイナルダンクーガ買ったんだけど
塗装剥げがあったから中古品なんですが買い直したんですよね
中古品の方が塗装も可動も良かったからパーツ取りみたいな感じで今持ってる物とニコイチにしようと思ってるんですが、こういうのってアリですかね?
変な質問でごめんなさい
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f8c-xGX2 [115.165.113.211])
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:56.85ID:zI3dEz8N0
>>201
つまらないから売った
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c301-Fyl4 [126.44.201.230])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:40.09ID:QfyhBieh0
>>201
予約前から詳細な仕様ば出ていたし想定内
むしろ予想よりPT状態で動くので楽しみ
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f310-zvX5 [122.16.22.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:29.79ID:IxcwoBY80
ラインバレルもかなり伸びそう
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c301-Fyl4 [126.44.201.230])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:12.53ID:ijV+ZeEG0
>>210
男は黙ってスクラッチ
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffd2-DKQR [221.113.241.78])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:03.61ID:7sd1l4eu0
>>212
コトブキヤR-GUNパワードのプラモなら未組2つあるんだけど大きさ合うなら考えてもいいかな
元々ブキヤからR-3パワード発売されたら改修して
合体SRXとメタルジェノサイダーを自作しようと待っていた位の気概は当時はあったのよね
そのためのR-1とR-2パワードの未組も未だに1個ずつ残ってる

今はもう店頭で見たりショッピングサイトとかおすすめとかに出てこないと
発売情報すら把握できないようなパンピーおじさんになってしまったのだが
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr87-Fyl4 [126.236.135.54])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:57:29.39ID:N5ciU8Fwr
>>213
ワイもブキヤからR3出たらと期待ははしていたんだ、ダイゼンガーや馬出したからいけんべとね

SMPもでるからサイズ合えばそっち使った方が早いかもよ
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f02-yBx3 [113.154.43.199])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:17:05.51ID:w2WGf6pG0
メタルジェノサイダーのサイズだけど
千値練→約40cm
SMP→約30cm越え
SMPは開発サンプルなのでここからサイズ変更あるかもだけど
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp87-WBDS [126.236.2.196])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:23.07ID:7ydFlnKXp
モデロイド馬鹿にする前にできることあるでしょ?
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp87-WBDS [126.182.251.8])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:20.30ID:nlKmBpMyp
まずセンチネルのアルテメットグラビオンを合体可能にしないと文句言う資格ないよ
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfc9-7zzO [153.168.82.249])
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:16.03ID:ZVwrynxJ0
今月マジンカイザー再販販売予定だけど、未だに発売日の正確な情報もないし延期かな
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6c9-hKxS [153.168.82.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:50.84ID:z5JddS4i0
というか後で再販しろってクソみたいなクレームつける奴が多すぎるからじゃね?
受注生産で後払いとか神すぎるサービスだし、どう考えても前払いだとお金がないですよって人のための配慮までしてるし、ここまで高待遇で後から欲しいなんて言わせない為でしょうね
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c310-qOzS [122.16.22.133])
垢版 |
2022/06/21(火) 00:07:12.59ID:aR7D5/A30
ヴァーダント出て欲しいからEX買ったわ
初センチネルだ
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6c9-hKxS [153.168.82.249])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:41.60ID:jVEWODQy0
カイザーの腰はロールできる箇所と、前後に屈伸できる箇所が別なのに、無理やり回転させようとして折れましたって報告があるだけ。
説明書にもここ動かないって書いてあるのにね。
まぁ腰ぐらい重いウイングでへたってくるんだから金属にすればいいのに
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6c9-hKxS [153.168.82.249])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:09.54ID:jVEWODQy0
屈伸じゃないわ。前後移動か
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-WaTF [126.91.79.252])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:39.35ID:J55Inics0
カイザー8月に延期です
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c310-qOzS [122.16.22.133])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:33.69ID:4AJC4cir0
センチネルっていつもこんな感じなの?
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6c9-hKxS [153.168.82.249])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:46.23ID:HgBdXGfz0
千値練は発売日を守らないと思ったほうがいいぞ。
最初の予定日から半年は伸びると思っておけ。
逆に言えば金を貯める計算もしやすい
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-ulhB [126.166.84.107])
垢版 |
2022/06/23(木) 13:02:13.52ID:6RAeQ8Lgp
センチネルってグッスマより古いんだっけ
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 524b-Zgr3 [27.120.153.151])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:36.74ID:4CWMcsRi0
マジンカイザー再販
6月末から8月末に延期にだわ
あみから連絡きたよw
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e38c-rmEO [115.165.113.211])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:13.07ID:NvPEIVqf0
マジで聞くけどこのメーカーアレンジは今さんだしギミックはしょぼいし値段だけが一流で海外や後追いメーカーにごぼう抜きされてるけど何か秀でたところあるの?
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-MDA+ [153.168.82.249])
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:04.29ID:Vg6S6ajL0
マニアックな商品出してくれるのはいんじゃね?
ラインバレルとかどこも出してないし、展示されてる形状で販売してくれれば個人的には大満足
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-er2G [126.166.69.239])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:16.95ID:uYq76iEHp
センチネルは正直終わったメーカーだよ
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-HZ21 [49.104.53.35])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:30.50ID:Qn9qvpied
安定というか手抜きにしか思えんわ
直近で買ったアークもドラゴンも17も最新の超合金魂とは思えん出来でガッカリした千値練持ち上げる為じゃ無く単純にバンダイに革新や驚きは期待してない
出してくれただけで御の字じゃなく出すからには値段相応のもの出してくれと思う
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-er2G [126.166.86.75])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:51.47ID:ceChZWDLp
買ってて草
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW e38c-5kbZ [115.165.113.211])
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:13.43ID:eQwpAO790NIKU
>>276
始まってすらいないクソメーカー
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-xMmJ [1.66.104.75])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:49.04ID:Dsy/w2J8d
ラインバレル同時かー

RIOBOT 鉄のラインバレル ラインバレル・オーバーロード
受注期間: 2022年08月08日(月)23:59まで
ご予約はコチラから!
https://sentinel-store.jp/p/SEN-JP-23

RIOBOT 鉄のラインバレル ラインバレル・アマガツ
受注期間: 2022年08月08日(月)23:59まで
ご予約はコチラから!
https://sentinel-store.jp/p/SEN-JP-24
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr11-tVnd [126.254.141.252])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:29.48ID:3AqYPs4er
予定通り7月行けんのかねぇ
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ec9-8NLY [153.168.82.249])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:18.39ID:CAA7D1L00
フレイムトイズの正規販売ネットショップは千値練系統も販売してるから、海外では同じところで作ってると誤解されてるだけ。
Amazonで販売してれば全部Amazonで製造してると勘違いしてるようなもん
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b28c-CtPq [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:51.19ID:quWhIp+p0
>>313
いい加減スレチ
0316ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-4I3G [126.44.201.230])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:10.02ID:+nfZrTS50
>>315
車の整備し&レーサーだから
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d05-livH [114.142.15.1])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:34.24ID:Jzfs/rhh0
中途半端なもんを中途半端な人に買ってもらうより
高額でも質が良いものを買いたいって人向けの商品じゃないの
結局価格云々で買わない人はその程度ってことだと思うよ
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb2-okk8 [49.98.229.2])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:17.29ID:sVBugfeqd
このジーグでアニメ化されてたら買ってたかもしんないがほぼほぼオリジナルだもんなぁ、コミック付いてくるけどさ
ダイノゲッターもナイトガイキングも購入意欲湧かなかった…が、こういうオリジナルならではの良さもあるしそのうち自分にストライクな商品が上がってくるかもしんないから期待してる  
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b28c-CtPq [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:55.95ID:gaHqOa9i0
>>323
関係ないの語るな
ボーダー
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7510-pSIz [122.16.22.133])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:55.49ID:rPjq3IP90
オーバーロード気になるけどEXが控えてるから中々踏み出せない
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b28c-CtPq [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:01.96ID:gaHqOa9i0
>>333
ボーダーだからほっとけ
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b28c-CtPq [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:16.56ID:dd3UTElH0
かまうとボーダーがいつぅぞ
0339ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf9-+P+q [126.158.6.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:27.42ID:GVMRcqy2p
センチネルスレでいいぞ
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf9-+P+q [126.158.6.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:29.79ID:GVMRcqy2p
バンダイがミニプラ発売早めれば出るかもしれない
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf9-+P+q [126.158.6.225])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:37:22.56ID:I0ILn7PCp
急にブチ切れてるやついて草
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b28c-CtPq [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:33.67ID:Fkyxs/L30
>>347
だからスレチ池沼
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-KcEL [106.146.80.182])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:20.52ID:a4yEgF5ca
いやもうSRX今年の年末でええわ。玩具に限らず予約してるもんが発売ズレてカードの支払いが計算できんようになってきてる。冬のボーナス時期にまとめてきてほしいわ。
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-kwgG [60.83.80.77])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:10:12.00ID:TvaEZq1d0
ジーグ、買ってしまったわ
まあまあ好きだわ
思いつく事全部書くから長文ゴメン

届いた瞬間、重ってなったが2冊あるコミックのせいだったわw
本体パッケージとは独立していて、サイズも微妙に違うから保管にちょっと気を遣うかも

クルマ状態はドアミラーが出し難いか
引っ掛けるとこは一応あるけど、下に凹みあるから肉抜きにあるミラーの下に引っ掛けて出すのが良いかと
それ以外の車からロボへの変形は基本的にスムーズ
ひとつだけ気になるのは、膝当て部分がロボだと若干閉まりきらないとこ
ほぼ全塗装の弊害かも
宙をコックピットに乗せたまま変形し、最終的に頭部にしてつけ直すが、それ以外は差し替え無しの完全変形
車状態も凄くカッチリしてるから、よほど不器用じゃなけりゃ大丈夫

それとあまり大した事じゃないけど、バズーカの変形の説明がちょっとだけ省略されてる
パッケージ状態は車に取り付ける時の状態で、腕に付けるときは後ろの蓋を先に移動が必要
ついでに、車に取り付ける時のドリルとの合体
説明ではドリルとバズーカをくっつけてから後ろに蓋をする感じだけど、蓋のロック部分がスライドする感じで溝がある
そのまま強引にバチンとやっても良いかもだけど、自分は蓋を斜めにしてドリルへスライドさせて、その状態でバズーカと凹凸で合わせる方が良かったわ
最後に、ハンドパーツは武器持ち手でも問題無く変形出来たよ

以上、興味無い人や待ってない人には全く関係無い話はこれで終わりです
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-8NLY [1.66.98.93])
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:32.36ID:9uLyX0cRd
千値練は発売日が当然のようにずれるスタイルがなんだか許せん。ずれるのは構わないが普通は想定外の事態があった為って時だけだろ。
なんで毎回遅れるのにそれを想定した販売日にできないのか
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2db0-SGjz [114.162.7.17])
垢版 |
2022/07/06(水) 17:54:08.24ID:VMHMXwSb0
中国頼りの部分が多すぎてバンダイですらチョロチョロ遅れるの出てるし
もうコロナの治療薬が薬局で買えるレベルにならんとどうしようも無い、あの国ゼロコロナやめる気無いし
まぁ請求が纏めてドンと来るのは本当に困るな
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b28c-CtPq [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:28.17ID:70guap+s0
ダンクーガのいじって無いのに肩がもげたのはw
アレダイキャストに不純物が入りすぎてなったらしいな
作った奴吊って来い
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b28c-CtPq [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:44.14ID:5j6kqrFD0
>>362
箱から出して立たせたらもげたよ
販売店に返金してもらったよ
壮絶合金なんてのもあったな
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW 5910-6ROr [118.7.198.144])
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:49.96ID:36PLPRez00707
>>363
結構な確率で股関節砕けはあるみたいだよね。俺は台座から持ち上げたら両足が落ちたときはびっくりしたぜ。ガオガイガーって立体化多いけど、最近のでないと完成度高いのないんだよな。
poseのは良かった。千値練は以外と出さなかったな
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b28c-CtPq [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:38.67ID:VhGiMKq90
もう中国も世界の工場じゃなくなったし分散化して精度さらに下がるんだろうな
技術供与はもうどこもしないだろうし
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b28c-CtPq [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:39.83ID:VhGiMKq90
それと個々の商品の領収書とか納品書は絶対捨てるなよ
返金してもらえなくなるから
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-UXSH [49.98.174.60])
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:29.06ID:Jwm0e3+Ad
エヴァのゴジラだっけ?
なんかの記念品で出してるシルバーと黒のやつ
あれ欲しいんだけど、完成度というか関節とかって結構いい感じなのかな?
金属ほとんど使ってないから割れたりしそうで怖いのよね
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca8c-KG4v [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:09.12ID:rYAgK0a90
出す技術力がないが正解
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-Nev3 [60.83.80.77])
垢版 |
2022/07/11(月) 14:09:15.93ID:N7IzjkoX0
なんか久々にセンチのエグい商売来たね
1ミリも欲しいと思わないのだから良いが
例えばアニメカラーとか全体も少し違うなら、好きな人は渋々納得するだろう
だけどプリントされた文字が違うだけとは非道すぎないか?
ショップの要望なんだろうけどこれは無いわ
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-hOCE [126.158.250.79])
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:34.39ID:rysVlASNr
何のことかわからんのでブログを覗いたら
ロボコ
が発売されるということに少し驚いております
正直ここまで伸びる作品だと思っていなかったので
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3105-X2s+ [114.142.15.1])
垢版 |
2022/07/11(月) 17:17:52.87ID:RUgnV6tS0
ロボコ大喜びで予約させて頂きましたw
これを逃せば次は無いと思うので
ちょっとでも気になる方は是非
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-UXSH [1.72.5.35])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:54.88ID:+eUnBTq6d
ではするだろうけど、SRXここまでずれ込んでるし年末じゃね?
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca8c-KG4v [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/12(火) 16:35:26.33ID:9jf+VnQI0
だから来年って言ってるだろ
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-hOCE [126.158.203.252])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:36.77ID:DMjZNC9mr
まだ判断する時間じゃない
(r2は4月19日でも延期アナウンス無しだった)
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9910-iO/j [122.16.22.133])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:23.66ID:oD4Q19lW0
忘れた頃に届く
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66da-jF2N [121.113.221.58])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:50.81ID:orTFQET50
もうほんとSRXは年末なんなら来年でも構わん。色んなもん延期してカードの支払いが押してて今頃大波が来てるんだよ。年末のボーナス時期でいいよもうほんと。それとSRX がコレなんだから10月のアールガンなんて出るかどうかも解らんなコリャ。
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-hOCE [126.158.219.120])
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:12.06ID:HiZpBRmQr
ッんなんの?
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca8c-KG4v [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/14(木) 10:10:12.47ID:c3/okKKk0
普通じゃ無いぞTーREX絡んでるメーカーだぞ
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spdd-BXm0 [126.233.214.37])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:08.79ID:cTT6iVN8p
>作品がリブートされるタイミングで「過去商品の再販とかしてもいいのになあ……」と思うことはあります(笑)。

>額賀:普通はそう思いますよね。他のメーカーさんからは商売っ気がないってよく言われます(苦笑)。
>ただ、先ほども申し上げたとおり小さな会社なので、大規模な工場を構えているわけではありません。
>工場のキャパ的な問題もあり、再販よりも新しい製品で種まきをしたほうが……って思ってしまうんですね。
>なので、弊社の場合は再販って本当に珍しいことなんです。
>ぜひみなさん、予約受付期間中のタイミングで予約をお願いします!

なので千値練の再販はレア
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spdd-OfmU [126.156.36.83])
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:49.03ID:NPa2BC1rp
でも未塗装で合金も不使用だぞ
圧倒的にセンチネルが上
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d01-0UEB [60.73.116.106])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:43.33ID:IAlvfZn60
ロボ子ってケンコバが褒めてたけど
大人の読者そんないるとも思えんのだが
俺が知らんだけでけっこう大人が読んでたりするの?
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-UXSH [49.98.169.231])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:42.08ID:yTzqWOUTd
工場のキャパが小さいならより一層生産ペース把握できるだろって思っちゃうけど。
ただ管理できないだけのどんぶり勘定集団なのか?
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3105-X2s+ [114.142.15.1])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:25:47.38ID:Ee5ZTeqm0
因みにロボコね
俺は喜んで予約したけどなw
この位の値段なら意外に売れると思うけど
どうなんやろ
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66da-jF2N [121.113.221.58])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:10.21ID:7kCrVHEE0
ロボコってなによ?って調べてみたらこんなんが欲しいのかぁと素で思ってしまった。みんなストライクゾーン色々なんだな。
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-hOCE [126.253.222.232])
垢版 |
2022/07/15(金) 07:23:09.62ID:oq2RGKhCr
小さい会社でラインがカツカツって暴露してんだから、単品時にセットの受注分プラスアルファは作ってるでしょ
作り過ぎたらバラで販売すれば良いのだし
そのために 単品売りと同じものです、って記載があるわけで

もしかして、不具合改修版にしてくれるとかお花畑みたいなこと思ってるの?
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-hOCE [126.253.222.232])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:19.88ID:oq2RGKhCr
あくまであったらの話だよ
今のところ不具合とは言えないけれどハイゾルランチャーのコの字か
あの変形で今のところそれだけで、綿密な設計試作から不具合潰したんだろうね

逆に聞くが、一年程度暗所に保管したくらいで変色するような材質選定するメーカーなの?
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-KG4v [106.129.187.71])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:33.17ID:2davE95ma
値段とギミックがな…
0450sage (ササクッテロレ Spdd-FjFw [126.247.130.43])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:50.39ID:WD1Who25p
>>436
おっさんだけど、未だにジャンプ読んでるし、ロボコ面白くて好きだぞ。
だから、号泣DX版は喜んで予約した。
今度アニメ化もするしね。
ちなみにガシャポンのフィギュアも持ってる。

ただ今は人気があるとは言えないし、おふざけだろという反応も分かる。

一つ言えるのは、人気が出てから、号泣DX版は買えないということかな。
とは言え海外需要は皆無だから高騰もしなそうだけど。

ジャンプ作品で、超合金のブランドとして出てるのって、ワンピースのフランキーくらい?
珍しくはあるんだよね。
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a38c-+tgD [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:58:25.28ID:1GZKwIE20
30いいね
センチはダメダメだけど
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bb8c-Vb2/ [175.177.44.38])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:13.07ID:NZ8hxVVl0
今週のロボコが思いっきりフィギュア宣伝回で
「RIOBOTはグレンラガン・マジンガー・エヴァが出てるブランドだよ!」ってなってて
エヴァゴジラはいたけど純粋なエヴァって出てたっけ…って思ったけど10年くらい前に初号機出してたんだな
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0505-3OE4 [114.142.15.1])
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:33.07ID:E7+iGsgd0
デトルフって微妙に使いづらくない?
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0505-3OE4 [114.142.15.1])
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:07.05ID:E7+iGsgd0
セットの箱の形状って
3つを重ねて包んでるだけじゃ無かったか?
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0505-3OE4 [114.142.15.1])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:21.63ID:E7+iGsgd0
>>515
参考にはなるけど
自分の現環境が悲しくなって最後は沼にはまるぞ
心して覗いて
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-9APT [1.72.0.12])
垢版 |
2022/07/20(水) 12:50:55.34ID:qweDC8Kld
SRX2まで持ってる人に聞きたいけど合体時の強度とかって大丈夫そうなのかな?
こんだけでかいと自重で維持できなさそうで怖いのだが
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 555f-k97k [106.72.37.65])
垢版 |
2022/07/20(水) 14:35:25.06ID:gr/ykNWE0
むう・・・全て予定通りとなるとSRXとHi-νとガリアンが同時に来るのか・・・
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-9APT [49.98.144.199])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:59.24ID:6zF5dKSGd
カッコいいけど場所取るのがなぁ
足も負担デカそうだし、今更欲しくなって悩むわ
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW abc9-9APT [153.168.82.249])
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:50.61ID:erArUHli0
まだまだ先じゃない?
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 45a5-qysg [120.137.188.76])
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:18.63ID:mfWcJImQ0
いつも使ってる通販サイトからSRX29日に入荷するから配送指示しろって連絡来たわ
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4701-pSuO [60.149.92.139])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:26:16.92ID:r5Y4FDh10
まあ他人の需要なんか気にする必要無かろう
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5305-oJzr [114.142.15.1])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:02.40ID:KG3IYZhG0
ロボコはアニメ化で跳ねるぜ
まぁ良さが分からん節穴に何言っても無駄だろうけどな
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4701-pSuO [60.149.92.139])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:23.12ID:r5Y4FDh10
>>561
あんたが節穴なのはわかるが
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5305-oJzr [114.142.15.1])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:05.16ID:KG3IYZhG0
>>562
おーこわっw
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 628c-QUiZ [115.165.113.211])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:04.76ID:v40B3leQ0
>>567
その前にだらけないぞ
虫の息だし
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp0f-Gj3n [126.193.85.95])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:51.52ID:7MvQGTx0p
>>573
決めつけガイジは何言っても無駄だな
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf01-bldA [126.91.79.252])
垢版 |
2022/07/26(火) 19:51:02.72ID:YZ3EVdHC0
キングジェイダー合体変形するみたいね
https://hjweb.jp/article/489809/
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-enBS [49.97.97.76])
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:51.30ID:Y6NTIOIid
予約商品なんて大体入荷次第発送だから
通達は何にもこないんじゃね
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf01-bldA [126.91.79.252])
垢版 |
2022/07/27(水) 17:09:47.10ID:3OU/NiFc0
>>611
ジェイダー用の脚があるらしいな。
キング用の腕はまるまる余剰になって遊びづらそう
その辺はミニプラに軍配が上がるな
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-enBS [49.98.174.91])
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:30.01ID:84X0O+yad
ユニクリで29日入庫
30日から販売って確定してるし、もう国内には入ってるんじゃね?
港あたりで検品してるんだろうね
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-enBS [49.98.174.91])
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:45.37ID:84X0O+yad
たみんって大体予約だと発売日には届く感じ?
頼んだことないんですよね
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-6W7N [49.98.131.187])
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:16.03ID:G0O5UYp5d
>>632
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || でじたみん  。   ∧_∧  これのどこが
          || でじみたん   \ (゚Д゚,,) 面白いかというと…
          ||__________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
~(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  ~(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
      ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-solN [106.132.239.105])
垢版 |
2022/07/28(木) 14:17:27.17ID:upS43piaa

SRXのステータスが最初の延期の時に未発送になったんだけど
それからずっとそのままでなんの連絡もないわ
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf01-e2et [126.92.48.215])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:50.90ID:+V//EDyk0
網子は音沙汰なし
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 472f-e2et [60.237.228.215])
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:54.28ID:8V1VbYmV0
たみんは昔は律子だったな
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4701-pSuO [60.149.92.139])
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:51.96ID:M2Wq5sLm0
うちは尼31着になってる
果たしてどんなサイズの箱がくるのやら
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee8c-SXL5 [175.177.44.46])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:19.87ID:vHbcV67R0
>>652
最初の説明通りなら3体の箱をスリーブでひとまとめにしただけだから
R-3パワードのサイズ考えるとR-1とR-2の箱の倍はあるんだろうな
案外スリーブに収める都合でR-3だけ横長になってたりして
(SRXセットしか買ってないから現物持ってなくて店頭で見ただけだけど
 確かR-1とR-2って厚さ違うくらいの差だったよね?)
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp0f-Gj3n [126.205.76.160])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:32.27ID:t/jZ+9fzpNIKU
箱は出来る限り小さくまとめて欲しいんだが
やっぱデカくないと売れんやか
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 5305-oJzr [114.142.15.1])
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:40.03ID:+0BzxklO0NIKU
R-3の予約忘れてた・・・最悪
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-m4/e [126.92.48.215])
垢版 |
2022/07/30(土) 05:45:06.78ID:oEhtziHx0
網子カードの引き落としあったから発送もうすぐかな
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:03:52.49ID:NMhDKaGY0
自分は明日届く予定だから
今日買えた人は足の強度大丈夫か教えてほしいですわ
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-HRBe [60.143.71.222])
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:36.62ID:zy38JZWL0
もううっすらとしか覚えてないけど3機に分離できる設定だった記憶しかないなぁ
ゲームには登場してない…はず(出てたらごめんなさい)
SRXは3機が1機になるけど、イオスは1機が3機に分離してそれぞれロボとして運用できる、という解釈だったような
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c710-CBzt [114.177.128.10])
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:29.38ID:q7ZVCBqp0
うちも尼から出荷の連絡きた
尼本体で買った分は出荷進んでる?
珍しく配送がヤマトで明日届くようだ
楽しみ
0712ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fda-lbI7 [121.113.221.58])
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:24.28ID:yQ0wr9Ll0
そういやすっかり忘れてたSRX箱発送連絡来たわ。こんなん忘れてたから来月のカードの引き落としとんでもない事になりそうで泣きそうもう嫌だ。夏のボーナス手付かずで良かったよほんと。今年は他にも玩具やらなんやらと考え無しに注文したから来年からは本気で金使い考えなきゃって思った。

しっかしブログ見たけどこれ合体させる気にとてもなれんし合体させたら分離させる気にもっとなれんだろうなぁ。残念たがこれは動画で満足して積み決定になりそうだ。それと気にはなってたがやっぱり本体に収納できんそこいらに転がしとかなきゃならん補助パーツあるんやな。俺の中で完全合体変形って謳い文句は無くなってしもた。
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c710-0tCF [114.163.136.137])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:22.27ID:UFunZyQZ0
たみんでSRX頼んで30日に発送するって連絡は来たんだけど
問い合わせ番号のメールこないんだけど、まだこない感じ?
たみんで購入したことある人教えてください
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp5b-m4/e [126.157.27.248])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:23.30ID:XYHTMp3xp
網からきた
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfa7-Kc6/ [61.207.90.19])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:24.78ID:5CSf/+pf0
>>722
こんなもん目の前にあったら抑えようとしても絶対フヒヒとか気持ち悪い笑いが出るに決まってるw
俺も明日には組めると思うけど、素立ちしてるだけでこのカッコ良さはヤバいな

良かったらR-3単体の軽い感想か写真もお願いします
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:37.20ID:NMhDKaGY0
たみん発送連絡きたけど
佐川反映されないな、これは明日来ない流れか?
0733ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-Udzs [60.149.92.139])
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:06.92ID:RFl+cdcw0
>>695
ただのゴミ
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fda-lbI7 [121.113.221.58])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:20.11ID:yQ0wr9Ll0
>>734
おお。補助パーツ全て収納出来るのか。ぶっちゃけ多分検品して箱に放置になる品だとは思うが事実として完全合体変形の謳い文句が嘘では無いって事本気で嬉しい。
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f2d-mUOZ [133.218.238.78])
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:15.16ID:k6gH1k7W0
metalbox に銀行振込してて不安しかなかったがなんとか発送されたわw

多少安くてもアソコではもう買いたくないなw
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fda-lbI7 [121.113.221.58])
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:30.04ID:bTuC7D0u0
俺も配達業やってるからあんま文句言うのもアレだが佐川よ高額商品誤配すんじゃねーよ。まぁ段ボールの口開いただけみたいだったから品自体は全く触られた形跡ないからええけどモノ見られたしパクられてたと思うと毛も残らんわ。
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-lY43 [126.28.170.3])
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:43.73ID:WjZDTQai0
>>737
HJの広告は今月にも掲載されてたし、バンダイのコレ事とホビ事アイテム以外は取り扱ってるみたい?
まぁ、メーカー問わず、予約も含めて利用したいとは普通思わないわな
個人的には、駿○屋にも同じ匂いを感じてる

SRX
今晩着弾する予定なんで、開封だけでもして付属品不足とか破損の確認しとかねばよ
千値練製品、余り買った事の無いからサポート対応分からないし
通常版ラインバレルは予約してるんで、どんなもんかドキドキよ
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp5b-Udzs [126.233.223.24])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:59.11ID:p12XV3gcp
昨日着弾
いやはや待った甲斐のある良いものだな
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c7ad-8WuL [210.194.175.115])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:03.80ID:EXG2tyxp0
宅配会社としては、荷物の扱いが悪い佐川が底辺なのかなーと思ってたけれど
アマゾンデリバリーなんちゃらの業者が
「部屋がいくつもあってどこか分からなかったんで
 適当な部屋のポストに放り込んじゃいましたwww
 どこの部屋かは覚えてないっすwwwwwwwwwwww」
とか笑いながらぬかしやがったので
佐川はまだマシな方なんだなと思った
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-lY43 [126.26.253.192])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:03.26ID:4V5citv60
>>746
ウチの地域の佐川は悪く話題になる程も無く、「今は」全然マトモかな
インターホンからの受け答えも普通
ヤマトは
「時間指定配達するのを忘れてた」
「別のマンションの同号室のポストに入れちゃった」
てのは在る
仕事で対応したヤマトは短気な人が居たな
尼は配送してるのがUber系っぽい、ナリが少し汚い系な人達を見かけるから、荷物を雑に扱われそうで使用頻度を下げている

SRXは網で佐川
他にも幾つかまとめてるから、これまでで一番大きな箱で送られて来そう
凹んで来ませんように
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fda-lbI7 [121.113.221.58])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:25.36ID:bTuC7D0u0
佐川で誤配されたがとりあえず感想は箱でけぇなオイ。
しかも中々の重量。
横からみたらスリーブに3つ箱重ねてるんかと思ったらこれ自体が専用の箱だったんだな。
でも正直多分コレ開けないだろうなぁ。買った事に満足して後はもうめんどい。
YouTubeの動画で満足して終わる未来が見える。

あ、でもブラックライトは買っておかなきゃだな。
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-0tCF [1.66.101.250])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:55.91ID:J9Z3x9xld
合体状態の足首のジョイント細すぎて心配になるんだけど、
有償でもいいから予備欲しいとかメーカーさん対応してくれるかな
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfa7-Kc6/ [61.207.90.19])
垢版 |
2022/07/31(日) 17:33:48.33ID:IdHzWdHO0
R-3届いたけど、パワードって結構小ぢんまりしてんのな
形状的に某デンドロのせいでもっとデカいイメージあったわ
でも台座なしでもバラけないし遊びやすい大きさで良いね

R-3単体としてはやっぱり合体の弊害か、スタイルはそれほど良くないね
足首が貧弱なのはちょっと強化してやりたい
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fda-lbI7 [121.113.221.58])
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:20.62ID:bTuC7D0u0
補助パーツて結局どっかに収納しておけるん?ブログ見てる限りだとR-3の脚のグーパン収納してるとこにでも放りこんどきゃいいような気はするんだが。
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-HRBe [60.143.71.222])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:21.35ID:n3+v3OVY0
SRX合体完了~!感慨深いね
上半身はかなりガッチガチにロックかかるけど膝接続辺りは根本持つようにして動かさないとバラけたりするね
パーツも殆ど余らず装着できるしすげーわ

R-3は自分はスタイルめっちゃ良いと思ったな
脚長くてモデルみたいだし内股可愛いw
R-GUNが本当に楽しみ
早く出てほしいなぁ
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-HRBe [60.143.71.222])
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:18.23ID:n3+v3OVY0
>>776
そこはシリコンスプレー持ってるなら塗布推奨
ここでも何回か出てきてるけど人力調整だと指先死ぬレベルで固い
R-2本体に嵌めて動かそうとすると嵌めた所が逆にダメージ受けるかも
SRXの合体には使わない、ランチャー接続だけの金属関節だから遠慮なく吹き付けて良いと思う
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfa7-Kc6/ [61.207.90.19])
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:50.02ID:IdHzWdHO0
SRX組んだわ
よくぞやってくれたという称賛と、ここまでやったならもう少し出来ただろという駄目出しが7:3って所かな

バラバラ分離変形をここまで上手くまとめたのは凄いんだけど、高度な設計でまとめた部位とやっつけ気味に感じる部位の温度差が結構あるかなぁ
胴体や脚部のまとめ方は前者で、肩天面とか腰サイドの取り付け方、変形用以外の手首が余りまくるのは後者

手首含めた余剰パーツなんて全部脚の内部に挿しとけば良かったんじゃねぇかなw
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f63-Hhmd [153.174.165.44])
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:04.13ID:VRUe3zAp0
SRX完成したんだけど、台座の取り付けのしっかり奥まで取り付けてくださいが、全然出来ない。
やろうとすると力入りすぎて他のパーツが落ちて、それを付けてさ直してる間にまた台座が外れて、本当に自分が不器用すぎて泣けてくる…
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfa7-Kc6/ [61.207.90.19])
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:26.28ID:IdHzWdHO0
SRXサンライズパースとか出切るのかな?と思ってポーズ付けしてたら、
脚部から崩壊して直そうと思ったら今度は腰サイドが崩れて笑うしかなかったw

うん、知ってた
動かして遊ぶものじゃないって
もう一部流用してもいいから同じサイズの非変形合体SRX単品で出してくれねぇかな
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:51.26ID:aL6m2Au40
剣持たせた状態で上手く展示できねーな
もうちょい肘が曲がれば、剣を肩にかけるようにポーズ出来るのに
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df7c-NdPv [203.139.93.107])
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:41.59ID:oaDJOyk80
とにかく合体後がカッコいいから合体させるまでの苦労はどっかいってしまった。
バラす気がおきないけど、ちゃんと変形合体できるからこその情報密度が魅力だし、
接着してアクションフィギュア化しちゃうのも結構マジでアリかもしれない。
…多分やらないけど。
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfa7-Kc6/ [61.207.90.19])
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:35.12ID:hkezGJkw0
SRXが崩れてくのって固定用のダボがただの板で返しとか爪とかが無いからスッポ抜け易いのよね
パチンとはめるタイプの固定だったらもう少し踏ん張ってくれたかもな
まぁそれはそれで繰り返し抜き差ししても破損しない様に作るのが難しいんだろうけどさ
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-0tCF [49.97.96.28])
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:25.81ID:mPIHqmZdd
台座ありきだとこれ以外になんかいい飾り方あるのかな?
誰か参考になるポーズ教えてくれぇ
https://i.imgur.com/WnfUxC2.jpg
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-YBrM [1.72.0.236])
垢版 |
2022/08/01(月) 18:06:46.06ID:v/gkjfXed
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l 
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l  問題ない、すべてシナリオどおりだ・・・
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:36.40ID:aL6m2Au40
色々アドバイスありがとうございます
トールギス飾りみたいなのやると剣がデカすぎて隠れちまうわ

https://i.imgur.com/dBDLjNh.jpg
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c710-CBzt [114.177.128.10])
垢版 |
2022/08/02(火) 06:52:29.05ID:wRfhHeAm0
まぁ、MGトールギス2もそのポーズの為にわざわざ銃身が短くなるギミック付いてるし、武器としてカッコ良い長さとちょっと違うかね
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/08/02(火) 07:35:02.26ID:NspXrm270
色々弄ってわかったけど
合体がほぼ完全に再現できる置物と考えた方がいいかもしれん、肩の回転は動かすたびに折れるんじゃないかってぐらい硬いし、腕も二重関節じゃないせいで稼働範囲狭いし、
足とかも曲げたらポーズ維持できるほど台座の接続強くないし。
ほんま銅像みたいなもんだな
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:21.49ID:NspXrm270
動かすのが大変じゃないとは言わないけど、どっちかといえば動かしたところで様になるポーズを維持できないと言えばよかったのかな?
それとも自分の撮影とポージングセンスがないだけなのかな
メタルビルドとかみたいに宙吊り状態を想定してないスタンドだし、支える構造でもないのがね
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-Udzs [60.149.92.139])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:16.56ID:lyuHUutC0
SRXとトレインボットライデンをならべる
俺はもう止まれないんだ
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saab-HRBe [106.129.152.17])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:22.48ID:i3ev7JdMa
自分のSRXは肩間接かなりスムーズなんだよな…個体差あるのかも
全体的にR-1単体の胸部パーツが動きやすいから腕動かす時とか胸部パーツ押さえながら動かすけど、SRXもそういう気遣いが必要という感じ

なまじ上半身ブロックがロックしっかりしてるから大ざっぱに動かせるのかとやると崩壊する
動かす範囲分かった上で丁寧に動かしてやればそこまで遊びにくい物じゃないというのが自分の感想
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf02-XtK6 [175.132.35.54])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:20:39.83ID:dCssRUkX0
R-1の手首は収納しなくても変形合体に支障がないから接着してしまったが
R-2は接着剤塗る直前にゲームの合体ムービー見て「あれ、これ手が収納されるところまで合体シーケンスじゃね?」ってギリギリ踏みとどまった
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-0tCF [49.98.153.139])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:01.63ID:FdZi3Cj2d
乗っかってるだけだから案外負担かかってないんじゃね
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-0tCF [49.98.153.139])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:34.18ID:FdZi3Cj2d
ジェネシックの海賊版の存在は見たことあるけど
あれランナーの時点で塗装完璧にされてたな
それにしては製品はゲート後なかったけど。
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7faa-dSCr [153.136.21.186])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:44.65ID:DLtxKeGa0
>>864
100均に売ってる4cm×4cmのやつが片足2枚ずつでサイズ感が丁度良い
ホビー用マルチペンチもついでに買えばハイゾルランチャーなんて一捻りで動くぞ

足裏だから俺は気にしないけど長く固定して雑に剥がすと塗装持ってかれるかもしれん
ミュージアムジェルとかフィギュア用みたいなのがあればそっちの方が良いかもな
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:23.40ID:NspXrm270
合体させた時にさ、肩の青いパーツの固定が超甘いのって
仕様でいいのかな?
触ると簡単に外れすぎて間違ってるのか不安になる
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e701-Og+R [60.73.116.106])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:51.96ID:AzD+lV6C0
数時間前に秋葉ソフマップ行ったら置いてたよ
一円も値引きない定価だけど
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:49.82ID:NspXrm270
アニメ見返したけど 本当合体ギミックに関しては極限まで再現してるな
しかし稼働は再現できてない
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:15.33ID:V0RXd79/0
背中のジョイントってどこのやつだ?
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.168.81.130])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:41.02ID:V0RXd79/0
背中につけるジョイントならR2部分はゴム質の部分が触れて滑らなくなるだけ、接続とかはないぜ
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7faa-dSCr [153.136.21.186])
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:12.75ID:MSXpExde0
>>882
昨日も書いたけど可能性はあるから自己責任でどうぞ
足裏は立ってりゃ見えない部分だし浮かせたり足上げて飾れるサイズでもない
R-3パワードにした時も閉じてるので見えない

手放す予定もないし不安定でいつ崩れるか心配したり棒立ちでしか飾れない方がイヤなので俺は気にしない
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp5b-JK1s [126.236.47.151])
垢版 |
2022/08/03(水) 12:32:57.37ID:pkWSVnbRp
艶消し墨入れした写真はよ
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saab-lY43 [106.132.60.81])
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:13.10ID:VXZ5DGZha
今更ながらR−2パワード内のSRXの手の部品が両方左手だったと気づいたけど、カスタマーサポートにメールしたとはいえどうにかなるのかしら…
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-0tCF [49.98.154.251])
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:03.35ID:rTpt3c01d
発売日から一年だっけ千値練の商品の保証期間って
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-0tCF [49.98.154.251])
垢版 |
2022/08/03(水) 16:17:16.38ID:rTpt3c01d
箱に買ってからか販売開始から一年ですよって書いてあったはず
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a75f-BQbH [14.10.101.129])
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:20.33ID:SkTb/cHE0
えっこれが高級なの?
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fda-lbI7 [121.113.221.58])
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:35.46ID:aVMEQRz90
とりあえずSRXの検品だけ完了したわ。
思ってたより一体一体が小さいな〜ってのが感想だわ。
これ単品モデルでこの値段だったら発狂もんだったがこのプロポーションと稼働でちゃんと合体出来ると思うと高くは無いなと思ってる。
まぁ置く場所も無いしそれこそ買って満足派ではあるんだが。
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c710-0tCF [114.163.136.137])
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:17.99ID:f4nTnUNQ0
触り方は自由だけど、結局空気に触れる飾り方している以上
どうせダメになるんだから気にすんな
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-ktnr [126.171.255.43])
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:33.14ID:NwPVbznA0
手袋はトゲトゲが引っ掛かったり、滑り抜け落ちしたから着けなくなったな
代わりにウェットティッシュを横に用意して、手が汗ばんだと感じたら拭ってる

SRX、合体まで一通り完了
難度は思ってたよりはマシだったけど、合体頭部だけが上手くハマってくれてない感
固定されてはいるけど、説明書程はハマりが浅い、みたいな
さて、合体状態だと棚に収まらないから、分離させねば
先にプラが付いたペンチがとても役に立った
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-m4/e [126.92.48.215])
垢版 |
2022/08/04(木) 02:49:13.64ID:lFRCxXjc0
神経質なやつがおるんやなあ
おもちゃに手袋てw
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp5b-JK1s [126.205.140.18])
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:02.72ID:aKRi2u6up
結局r3の接続ジョイントと補助パーツcは余剰なのか?
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-0tCF [49.98.156.59])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:41:43.33ID:dFT5Q0d9d
素手で触らんでも空気にあたってる時点で劣化するんだから
真空にして光が一切当たらない場所に置かない限り大して変わらん。
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp5b-JK1s [126.205.132.48])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:24:19.23ID:KMZij676p
やっぱ余剰なんか…
完全変形歌っておいてこれはな…
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp5b-JK1s [126.205.142.104])
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:24.21ID:1fVJ4ZyQp
余剰なしは歌ってたな
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp5b-JK1s [126.205.132.226])
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:39.26ID:q78rvqavp
ボークスは余剰満載やろアホか
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:01.97ID:rOHBgPqi0
最小でもいいけど、ちゃんと梱包しないと
輸送中に壊れたものは対応しないって書いてあったような気がするから、気おつける様に
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-0tCF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:43.78ID:rOHBgPqi0
最近riobotシリーズ集め始めたんだけど
最高傑作とまで言われてるマジンカイザーってそんなに出来がいいのでしょうか?
かなり前の商品だからレビューも少なくて参考資料が少なくて、持ってる方いたら感想教えて欲しいです
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a721-2ZMl [110.66.2.49])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:45.54ID:MVS/+LlE0
意外とSRX酷かったみたいだな
SMPの方が良いまであるのかな?
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp5b-JK1s [126.205.137.8])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:14.77ID:9HVKExNOp
ひどいのはお前の頭だろ
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a721-2ZMl [110.66.2.49])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:53.95ID:MVS/+LlE0
いやYouTubeのレビュー見てないのかよ
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a721-2ZMl [110.66.2.49])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:27.40ID:MVS/+LlE0
ちゃんと一連の流れを見てそう判断したけどな
事実注意しつ慎重に扱ったけど折れたって言ってたろ
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a721-2ZMl [110.66.2.49])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:39:43.03ID:MVS/+LlE0
実際あの動画を見て買わないでおこうと思ったしな
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a721-2ZMl [110.66.2.49])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:02.90ID:MVS/+LlE0
そんなのまで知らないと遊べない玩具とか問題だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 19時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況