X



METAL BUILD No.259 【メタルビルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra5-VEay [126.156.224.134 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:44.66ID:7f/j+MxIr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
2011年3月、TAMASHII NATIONSの新ブランド「METAL BUILD(メタルビルド)」がデビューしました。
この新ブランドでは「超合金シリーズ」や「GFF METAL COMPOSITE」をはじめとした
バンダイスピリッツのハイエンド合金ロボットトイの技術力を活かし、造形美とギミック、
さらにプレイバリューも突き詰めた最高クオリティのロボット完成品をリリースしていきます
  
・次スレは>>950が立てる(無理ならレス番号指定)
>>1の先頭行から
 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
 を3行以上になるように追加すること
 
公式サイト
https://tamashii.jp/item_brand/metal_build/

※前スレ
METAL BUILD No.258 【メタルビルド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1659846966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-lR8O [1.75.228.109])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:14.12ID:oH1bkUNnd
おつ
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbf-4lOq [49.98.11.119])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:40.50ID:XTC2mHCsd
少し寝かせれば45000くらい余裕でいくと思うけどな
あとストフリはMGEXあるから個人的にはいらぬ
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef4e-+BqU [111.102.189.162])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:21:51.29ID:kWBK6YfG0
天はX3とかも寝かせてるんやろな
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.162.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:29.85ID:cjsgL7EoM
寝かせて上がると夢見てる転売屋面白い
普段と違ってどれだけ生産されたか理解してないのか
3字予約もありますよ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.162.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:53.68ID:cjsgL7EoM
3次
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.162.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:47.46ID:cjsgL7EoM
次はメタルビルドでν出してくれないかな
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-SOMV [49.98.173.54])
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:13.82ID:DnUGlX0id
これで転が身を引く想定だと思うぞ
今度もこの量を製造するってことは、品質問題と付き合わないといけない。
逆に質を上げて欲しければ量を減らすことになる
どっちを選ぶか
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-NGTC [49.97.106.163])
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:41.97ID:+nezTdhed
テンカス情報商材屋さんにクレーム行ってそう
Hiν儲からんぞゴラァってw
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbf0-yvwv [124.44.178.213])
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:53.87ID:59P4vKZU0
オクやメルカリのHi-ν未開封なんて「保証なしの品質ガチャ」だし、デメリットしかないわな
しかも「保証ありの品質ガチャ」たる新品がそこら中で買えたのに。

自転車操業の転売屋なら、あえて開封して定価割れの捨て値で投げ売るのも出てきそう
中身が綺麗なら保存用のパーツ取り目当てで誰かが買うってワンチャンはあるかも
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.154.162.214])
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:33.12ID:4j9cbJnQa
>>969
※注意 儲かると思う方は自己責任でお願いします
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4f1f-i98h [49.129.61.145])
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:44.45ID:PW1jKgga0
すみません、悩み聞いてください。
トイレにあった15万くらい入った財布見つけて
咄嗟に店員に届けたのですが、
良く考えたらそんな必要なくそれがあれば
胚乳プレ値だろうが気にせず買えたのにって
毎日悩んで辛いです!
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp4f-UPBY [126.33.134.52])
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:35.56ID:7yrpL7Y2p
財布渡すなら店員より警察
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab01-O3lh [126.77.118.26])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:51.64ID:XFJQu3GR0
だから転カスの事情なんざ知ったこっちゃねえんだよよそでやれ
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3b10-lR8O [122.16.22.133])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:26.31ID:H3xglF4J0
こういう所じゃないと相手して貰えないんじゃない?
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-y6wz [49.104.24.74])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:05.11ID:hEG0aESod
株で安定して儲かるとかないでしょ
それより確実に儲かる転売の方が安全

擁護してる訳じゃないけど
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-UMX0 [49.98.252.125])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:37.20ID:9qV8DF1bd
転売とか株でなく、霊感商法の方が儲かるだろ。
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFbf-NGTC [49.106.192.118])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:28.25ID:e2rpC4u0F
確実に(小学生の小遣い程度は)儲かる転売!
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dfbd-oUG4 [133.201.147.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:20.49ID:kpeFE81o0
>>985
闇市のハイニューその質問攻めにしよう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況