仮面ライダー 変身ベルト その138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W f95f-YKsP [106.73.144.193])
垢版 |
2022/10/31(月) 23:55:28.67ID:Z4KI5FO40HLWN
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

★スレ立て時の注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。
【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1666239136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af4e-Wtmk [150.31.251.136])
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:20.62ID:c3a+FhjK0
でも前スレではレスバに便乗して煽ってたよこの上の人
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-uV2+ [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:20.45ID:+UZ+B3SC0
オルタリングとファイズドライバーが4万円で売ってましたが値段分の価値ありますかね?
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-5ILE [106.129.118.120])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:57.35ID:tzEptydKa
>>42
サンドライバーやムーンドライバーの好き嫌いは置いといてブラックの変身ポーズはめちゃくちゃ格好良くて完成度高かったんだと改めて認識したわ
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-5ILE [106.129.117.198])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:59.20ID:JyXJlGnga
ブログ更新されたけどカブトゼクターは触れてるけど詳しい紹介はされず
サンドライバーはあのメインの劇伴と最終回のアレは収録するってよ
あと専用台座の詳細くらいかな
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM9e-uTWt [133.106.63.222])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:15.63ID:95QlEL8rM
仕事が忙しいならもう出さなくていいぞ
年1ペースでええ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-x1fc [49.96.229.74])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:18.27ID:UmECt+qyd
俺の好きなものはボランティアで売れってか?
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 935f-YKsP [106.73.144.193])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:17.72ID:26ZlEs6J0
今予約開始されたら3月4月発送になっちゃうしまだ間が開いてもいいわ
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-x1fc [49.96.229.74])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:26.15ID:UmECt+qyd
中国限定でカリバーの剣発売した時ってブログで何か触れてたっけ?
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-Ccl4 [60.141.56.69])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:40.23ID:u/ZN/LfZ0
日本の10倍人口いるからな分母でかけりゃみる人も多いだろな。
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-6DeB [49.96.30.143])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:50.85ID:H4+dOgDcd
あっちのコンテンツの方が金かかってて日本のよりよっぽどクオリティ高いって聞くけど敢えて日本のを好む物好きもいるんだな
その物好きは中国では少数派だとしても日本人のファンより多くて金も持ってる訳か
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-QQLF [106.128.46.73])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:37.26ID:aQoiw4qJa
カブトゼクターまだ紹介しないって事は中華版と違って追加要素(曲収録あるって事かな?
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-uV2+ [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:40:24.67ID:+UZ+B3SC0
>>13
DXダークキバットベルトを持っていますがCSMキバットベルトやイクサベルトあると楽しめますか?
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-gcVw [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:47.39ID:XpPkqAJR0
物価上がって給料上がらないのに
クソバンダイが毎月のようにキチガイのごとく
高額玩具連発してっから当然買う奴も少なくて
売れないと判断されたんだろうな大聖剣
お前らの売り方を見直せクソバンダイ
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp27-U9LX [126.233.193.56])
垢版 |
2022/11/01(火) 23:39:36.78ID:d/FDwMLGp
本編見ないで買ったけどテレレレーが入ってれば十分だ
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-snEt [106.133.167.184])
垢版 |
2022/11/02(水) 01:28:37.15ID:72Lxwarka
これからはCSMに台座つくのかー
もう絶対買わんわ、レビュー見て満足することにする
ベルト本体はともかく、ただでさえ箱デカくて持て余してたのに台座つくなら箱の巨大化止まらんじゃん
やっぱり箱は捨てなくないしさ
1号ベルトも欲しかったけど台座付きで箱のデカさ想像できたから買うのやめたんだよなあ
ブレイバックルフルセットは即ポチしたし値段は割とどうでもいいんだけどね
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-uV2+ [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/02(水) 01:52:07.01ID:CChlUfVh0
>>75
明日仕事終わったらもし売ってたら買おうと思います。
ストレス発散にもなりますし
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3a2-rL0o [160.86.51.60])
垢版 |
2022/11/02(水) 06:41:31.94ID:3+yjBsvJ0
キバットベルトってある意味ペラペラしゃべる人格持ったベルトの到達点だよね
ドライブもその延長だったけど
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-2yCt [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:31.36ID:7+MfHGnh0
さすがにサンドラ受注してる間にはCSMカブトゼクターの予約始まるよね?
サンドラ注文するかまだ迷ってるけど本命のカブゼクの値段次第で買うか
どうか決めようと思う
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd72-x1fc [49.105.77.88])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:47.88ID:Jzaq4Ipyd
貧乏な国より金出してくれる客が多い国を優遇するのは仕方ないのかもねこのご時世だと
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd72-x1fc [49.105.83.49])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:35.86ID:+1dwTT3bd
>>96
コンテンツ作ってるのはバンダイだけじゃないからそれは難しいのかもしれない
さすがに主役ベルトは無いだろうけど、色変えアイテムやサブライダーの変身アイテムの中国限定ってのは今後もありそうだな
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-FXs6 [106.132.180.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:23.17ID:IyJ0jxpOa
>>23
バースはともかく今年のCSMぱっとしなすぎ問題
正直「制作決定!」と1.5ばっかなのが相まって今年1年あんまりワクワクはできてないわ
CSGも正直期待されてたのはキングラウザーとかファイジエッジとかドラグバイザーツヴァイだったろうに全部対象外だし
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-FXs6 [106.132.180.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:05.62ID:IyJ0jxpOa
>>73
ダークキバットを持ってるなら個人的にはイクサがおすすめだな
ダキバのウェイクアップ、ドラン、ブロンのフエッスルもイクサで使えるし逆にイクサのをダキバで使える

キバットもオススメだけどダキバのフエッスルと認識品自体は同じだから遊びの幅はイクサのほうが上だと思う
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-uV2+ [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/03(木) 01:14:40.18ID:Uq94BFYK0
>>124
キバットベルトCSM14000円で買えましたがイクサベルトは20000円で中古が売っていたのですがサブライダーですが高いでしょうか?
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 775f-QQLF [14.13.65.130])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:07:13.54ID:vZerNx+w0
100均の皿置きが有能すぎてベルト台座が無用の長物と化したわ
なんかいい使い道ないだろうか
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-gcVw [126.157.221.99])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:13:44.29ID:ZH8wJL2ar
100斤の皿置きってどんな奴?
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd92-a35S [1.72.2.146])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:48.54ID:yix/wt2Ud
あれでしょ
四つ足組み立てるやつでしょ
あれCSMだとちょうどいいけどDXは帯の長さ足りないんだよな
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-7tvg [106.133.55.194])
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:55.41ID:xfjI+V+9a
そういえばCSMダキバ出ると思ったのに出なかったね?
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-gcVw [126.157.221.99])
垢版 |
2022/11/03(木) 12:50:02.66ID:ZH8wJL2ar
てか、他のが詰まりすぎてるからだろ
カリスもゲネシスも響鬼もフォーゼもディエンドも出てないし
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-7tvg [106.133.55.194])
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:58.69ID:xfjI+V+9a
>>135
3次まで行かなかったっけ
ここの言う分には三次まで行くのは売れてる証拠らしいから
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6e6-uTWt [153.156.3.196])
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:45.22ID:oJshIysK0
売れてるよみりゃわかんじゃん
オクの相場も低いし相当ダブついてんだろ
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-7tvg [106.133.55.194])
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:26.89ID:xfjI+V+9a
戦闘員なんかいたっけって思うレベル
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-7tvg [106.133.55.194])
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:50.62ID:xfjI+V+9a
あ、ごめ
ブラックサンとなんか勘違いした
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf01-hZr9 [60.73.116.106])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:20.45ID:VHuNOyi+0
キバは電池消費が致命的だからな
イクサはほぼ欠点無いと思う
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6b9-U9LX [153.231.37.125])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:21.94ID:21RuxeHw0
753は最高です
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-uV2+ [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:42:41.38ID:F7b4Xc7O0
>>130
私は転売屋ではないです。
仕事しながらなので追いつくの大変ですけど何故かリサイクルショップに結構な数のCSM売っていてどれを買おうか悩んでいます
中古でも結構な値段するんですね
オルタリングやファイズドライバー、カブトゼクターとかもあってまとめて買おうか悩んでいます
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9297-uTWt [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/04(金) 07:52:56.55ID:Eoey7g3q0
自分が好きなもんの価値を
自分で決められないオタクなんておるか
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd72-5UCg [49.105.103.2])
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:53.87ID:eCGjLZ7Id
タイミングだとは思うけどネオアマゾンズドライバーの時輸送箱貫通して化粧箱までベッコンベッコンで届いたからそういうの気にする人はプレバンのが良いかもよ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-2yCt [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/04(金) 11:26:11.80ID:pQAX6zb50
>>155
ネオアマドラの時はプレバンよりもアマゾンで注文したら送料は無料だったと思う
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-2yCt [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:40.21ID:pQAX6zb50
使えるかどうかは知らんが先日もらった尼の500円オフクーポン使って
サンドラ注文しようとも思ったけども値段が値段だし勢いで注文できん…
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-bMx2 [126.194.255.128])
垢版 |
2022/11/04(金) 15:21:00.35ID:Ye9gXcXHr
アマゾンのサンドラはいつまで
キャンセルできるんだろう?
尼で予約したけど一応知っておきたい
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd8f-9Tcx [27.230.97.79])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:57:05.17ID:u8Q2xGCSd
そういう面倒臭そうな話題はスルーすればいいのに
おもちゃのスレの我が強い奴となんてまともに会話が成立するわけない
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff92-Ssk3 [111.101.195.209])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:55:42.12ID:ox+wOthP0
劇中の魅せ方はそれぞれの解釈に任せるとして
センサーが変身ポーズについてこれる精度あるのか
耐久性はどうか(展示で一部動作不良してたみたいな書き込みがあったような)
みたいな玩具目線の懸念点もあるよな…高い金出す価値あるのかどうか慎重にもなるっしょ
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-kZsY [106.133.94.10])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:34.07ID:G2NKKSYda
>>194
いや監督左翼発言バリバリやし
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-xoYB [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/05(土) 17:14:50.69ID:GKcCk/+Y0
サンドラ買うのといまリサイクルショップで
csmブレイバックルとアブゾーバーセットのやつが箱なし、おそらくキングのプレート欠品で
1万4千ぐらいで売ってるんだけど
どっちか一つならどっちがいいだろう?
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-xoYB [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/05(土) 17:18:49.93ID:GKcCk/+Y0
カブゼク1.5も買うつもりだからこれに
ブレイバックルがあればヒビキとキバ以外の
高額商品の主役ライダーのベルトが
揃うんだけど
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:18.98ID:pTLVgm5n0
早く響鬼とフォーゼ出せよ
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc2-J3xp [139.101.181.81])
垢版 |
2022/11/06(日) 02:07:40.13ID:Fbz9Xl5z0
サンドラ人気なの?本編が駄作すぎて売れてないと思ったが
本編見たけど全く欲しいと思わなかった
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ffd-1gee [116.12.3.19])
垢版 |
2022/11/06(日) 08:44:34.89ID:HzAPeypv0
ブラックサンはグロいからみるか迷ってるんだよね
同じグロいアマゾンズは途中リタイアしたからブラックサンも見れるか不安
ベルト目当てで見るんだけど
ここのレスを見る限りベルト宣伝としてはイマイチっぽいのかな
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-z4l0 [49.97.26.126])
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:44.03ID:Vl9UqXe2d
>>226
腕が取れたりクビが飛んだり血しぶきが凄いだけだよ
あとベルトの変身音はしょぼいから期待すんな劇中BGMで誤魔化すほどにな
殆ど戦闘はキャットファイトみたいで
ライダーキックとパンチはラストでしか使わない
スズメ怪人がリンチされて乙る
これくらいかな
アマプラの評価は下落を続けて2.6くらいまでいってるよ
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:48.53ID:g2NVTkKA0
政治的要素抜きにしても作品としてクソだったろ
リアリティを持たせるルール設定をろくにせず上っ面だけの差別描写
一貫性のないブレブレなキャラクターに
アクションシーンも印象に残るシーンがほとんど無い
ブラックが倒した怪人、クモだけだぞ
ありえんわ
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/06(日) 10:50:29.55ID:g2NVTkKA0
新聞記者とかもそうだけど政権批判が入ってるだけで
大絶賛とかなんつーかお花畑だよな
ヘラヘラ安倍に似せた総理を殺して大喜びしてるとか下品すぎ
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f97-HpI3 [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:48.57ID:qn+pc4Y20
動かなくなった不良品安値で買うからいいよ
絶対モーター言わすだろアレ
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd9f-gUJl [49.105.101.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 11:40:25.92ID:TogWfR31d
冷静に考えて普段の塗装がアレだったり後出しで光らないだったりしてるブランドが冒険しすぎじゃねとは感じる
それを万全にする為の高額っていうポジティブな見方もあるにはあんだろうけどまぁ怖いですわ
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:54.55ID:g2NVTkKA0
バグも多いしな
ザクロロックシードが発光しないミスを仕様で通したりクソすぎる
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM4f-Jzgv [133.106.177.148])
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:14.07ID:2PGhIhnoM
最近の見てるとサンドラ不具合怖いよなぁ
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-nsye [60.73.116.106])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:51:31.69ID:eKe1DXFq0
アークルももう風車回らないからな
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f97-HpI3 [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:29.72ID:qn+pc4Y20
>>245
グリスが固まってるんじゃね?
定期的に回してるからかうちのは元気に回ってます
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f5f-1gee [14.9.4.0])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:43.55ID:uk5rCky40
君たちディスプレイ台座何個注文したん?
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dfa2-yyRM [160.86.51.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:18.65ID:qxKgUzQX0
黒さん 散々だな
ここの住人も擁護しきれんとは
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:48.06ID:g2NVTkKA0
作品も酷かったし
そもそも相変わらず3月に色々押し込んでるクソバンダイは反省しろよ
帰るわけねえだろバカが
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f97-HpI3 [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:10.48ID:qn+pc4Y20
サンドラ買わなくて済んだのは本当によかった
カブゼクにそなえるでー!
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd1f-s5Pg [1.75.237.139])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:05.55ID:HiMstTtdd
サンドライバーは展示の時点で右下の部品が半端になってたのみて耐久性に不安を感じる
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffe6-HpI3 [153.156.3.196])
垢版 |
2022/11/07(月) 17:37:48.83ID:AyZ4T/Zu0
>>271
フツー展示用こそ壊れにくいものお出しすると思うんですが
違うんですかね?ぼくは無職なんでわかりません
0278ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:42.21ID:gHxAB4BP0
>>277
まえからあるだろ
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:53.61ID:gHxAB4BP0
>>276
前からあるだろう
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa7f-fZpv [119.104.14.85])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:01.69ID:gHZ/hUHEa
手抜きCSM
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-yXVL [1.75.225.85])
垢版 |
2022/11/08(火) 06:40:09.00ID:pgigpn8Kd
https://www.kamen-rider-official.com/zukan/items/2145
あの部分はタイドステイターの部分だからキングストーンから発生するエネルギーを調整するシステムだと思う
だから今出力がどれだけ出てるかのメーターだろうな
車やバイクでいうところのエンジン回転数の部分だな
まあそのうちこの図鑑にサンドライバーも登録されて詳しい設定出るとはおもうけどね

というかブラックのベルトって公式名称なかったはずなのにいつの間にか公式でもキングストーンが正式名称扱いになってたんだな
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM4f-HpI3 [133.106.177.171])
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:21.63ID:AMj//Lf8M
シテ、、、、コロシテ、、、
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f02-rnk8 [27.83.57.248])
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:27.99ID:mkE8Y23+0
無くても問題ないのには違和感しかなかったなキングストーン
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7c-8JhC [122.213.55.161])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:29:24.75ID:JllsWO+f0
どうせならシールの映像を投影するようにしてくれよ
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-9Tcx [49.98.117.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:35.13ID:rLmIsTH0d
物価高の中で流石にそれは無理言い過ぎだろ
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-J3xp [106.146.56.70])
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:15.48ID:W7u+zezQa
見た目端子のボタン以外はめっちゃプロップ通りやん
T2もこんな感じで出して欲しいなあ
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-kZsY [106.146.26.34])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:56:36.28ID:M/4+Pl8Va
商品画像にアタッシュケース載っけるなよ
一瞬ケースも販売するのかと思ったわ
0316ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-ArDb [126.166.96.46])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:55.66ID:epBTpy9Up
本編のドーパントメモリも手始めにテラー、タブー、クレイドール、スミロドン、ナスカ、ユートピアのゴールドメモリ6本セットとかで出してくれよ
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-ArDb [126.177.184.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:05.41ID:rV8I5T0s0
ライダーの使うメモリと違ってドーパントメモリは全体的に塗装してんだから高くなるのは当たり前だわな
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f94-Iap3 [222.9.17.133])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:38.26ID:BVecfgvB0
お前ら買えよ 売れると認知させれば園崎メモリとかも出る可能性が上がる
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:46.59ID:j2XnTH9X0
日本のオタクから搾取でもしないと売り上げ達成できないってのが情けないよな
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-RS5k [126.253.182.49])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:28.83ID:y2Vrb7h1r
オタク向けの商品連発してばかりじゃん
搾取としかいいようがないよ
0339ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd9f-9Tcx [49.105.96.79])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:26.11ID:0eiq6yxOd
同じ売り方を繰り返してるってことはバンダイ的には問題ないってことだろうな
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-hrPY [106.133.136.68])
垢版 |
2022/11/09(水) 10:23:28.44ID:Wx8HnA8Xa
利益の調整弁としてPBの3月出荷使わなくていいように一般出荷も含めて全体的に値上するわなってなったらそれはそれで怒るんだろ?
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-RS5k [126.253.182.49])
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:08.01ID:y2Vrb7h1r
まずいまだにいくら買っても送料かかるってのがクソだよな
どうせオタクは文句言いながら買うから問題ないと調子に乗ってる
殿様商売
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-1WKi [1.66.104.246])
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:02.98ID:22/L48Zjd
>>348
現状認めてないしお知らせもないということはバンダイが公式にリコールやお知らせを出すほどの問題じゃない、ただ消費者側が壊したという見解だということになるんだけど?

もう壊しちゃったからなんやかんや騒いでバンダイ側の不手際ってことにして無償で直してくれーって願望でしかないのよ
デザグラで優勝してその願い果たしてきたら?
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffe6-HpI3 [153.156.3.196])
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:36.20ID:quitReCS0
なんだ?
ディケドラの話か?
あれは欠陥品だよフナセン
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fb1-Wacs [180.196.121.173])
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:31.36ID:3mNFCeZr0
そんな事よりときめのFUUTO PI PIについて語ろうぜ!
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df5f-M90O [106.73.144.193])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:33.12ID:SjBUlaII0
障害者のスレ
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-kZsY [106.146.11.125])
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:11.56ID:VQFBGMSua
情報通な俺かっけーとでも言いたいのか知らんが空気読めてなくてダセェよ
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-xoYB [126.179.114.20])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:13:54.98ID:JzxDYHcLr
発送されてきた時に触って以来約3年ぶり?に
CSMアークルひっぱり出してきたけどうちのは
ちゃんと風車が回って一安心、もう回らないって
言ってる人のと何が違うんだろう?
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df05-T9Uy [58.3.65.92])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:58.20ID:Ho9RnZT/0
なぁ。
おっさんになればなるほど物欲って無くなるもんなのかな。
ふと今プレバンで注文したもの確認してて、冷静に考えたら要らんな…って物が多くてなんだか複雑な気分になってしまったわ
例えばベイルドライバーとかまさに今そんな感じ。
まぁもうキャンセル不可だからちゃんと受け取るしもちろん支払いもするけどさ。

こういうプレバン限定品って転売目的で買ってる奴も居るには居るんだろうけど、オクとかメルカリとかに出品してる連中って俺みたいな気持ちになったから手放してる人も居るのかなぁ
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa7f-fZpv [119.104.7.56])
垢版 |
2022/11/11(金) 00:07:56.04ID:iGuNkYcRa
ジュウガは欲しくてベイルがいらんのか
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfbd-KVFm [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/11(金) 02:17:22.21ID:1TGKIW/g0
カブトゼクターは15000円で売ってたけどかなり安くなったのね
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f97-HpI3 [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/11(金) 05:27:18.83ID:iuWi6n6N0
おいフナセン
円高になったぞ
安くしろよな
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa7f-fZpv [119.104.10.174])
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:43.87ID:OZskhvWka
フ「値下げ?するわけねーだろ貧乏人どもが」
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sd1f-3oEl [1.79.89.66])
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:15.36ID:B6AE5QBJd1111
結局迷ったけどダブドラ1.5ポチってしまった
これ以上のアップデートとなるとドラマキャストのボイス収録とBGM収録ぐらいか?
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー MM33-Iap3 [36.11.224.93])
垢版 |
2022/11/11(金) 20:14:57.72ID:sbdqZS4sM1111
>>372
SE周りがまだ甘い
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sr33-xoYB [126.133.197.5])
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:36.73ID:/PmavCrWr1111
久しぶりにダブドラ1,5出したら電池蓋のネジだけ
錆ててショック、あとメタルとか中が透けて
見えるやつの何本か基盤が白くなってるんだけど
これ仕様だっけ?一応音声は問題なく
鳴るんだけどさ 
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sa23-kZsY [106.133.53.31])
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:03.99ID:CrBagdria1111
>>376
カビだと思うよそれ
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f4b-nsye [219.106.160.56])
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:15.92ID:rkjy+V3H0
気になって俺も確認したけど
CSM1.5と20th(最近再販)の基盤に白いのがついてるね
はんだの周りについてるからフラックス?が白化してるのかな?
初期のCSMや20th、当時のメモリはなんともない
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-kZsY [106.133.81.28])
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:55.55ID:MuO9mU/Ga
フラックスの白化…
普通に頭から抜け落ちてたわ

ってかフタのネジ錆びるの変だね
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-oHKL [126.133.192.28])
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:24.34ID:VKRN3tnfr
>>378
一応言っとくけどゴミは転がってないよ
玩具部屋に隙間なく押し込んでるので
通気性は悪いけど   
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-oHKL [126.158.219.199])
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:40.89ID:/RK/3P+Cr
>>379
1.5は発送時からこんな状態なら
もっと問題になってそうなのに
聞いたことなかったから時間が
経ったから白くなったんかな?
 
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-CJTx [60.141.56.69])
垢版 |
2022/11/12(土) 06:29:47.05ID:QmT9gQJY0
>>376
高いお金出して買ったCSMがそんな風になったらやだな。
防湿庫とかに保管するしかないのかもね。
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7a-4Reo [49.97.109.10])
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:12.15ID:KaWBYUHcd
フラックスは通電の妨げになる場合があるので洗浄剤で除去する
ネジのくすみは超音波洗浄機で落とすと楽
基板とネジはKURE2-26を軽く塗布しておくと大きな劣化を防げる
大きくかさばるCSMの保管に防湿庫を利用するのは防湿庫のサイズや価格的に現実的ではない
小物をドライボックスで管理するのはまぁ有りだと思う
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-mNof [106.133.46.147])
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:53.47ID:Aio2f2jqa
2回も言うほどすぐなのか…
何となくわかる
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a97-ewIh [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:54.17ID:raBVrtC/0
まなちゃん!
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dabd-ZyrK [125.197.238.194])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:30.35ID:VW2gOITW0
ウィークエンドライバー届いたけどバイスタンプ差し込み時やたらとキツくない?
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad94-GmWa [222.9.52.157])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:08.20ID:qUFMLsE20
ウィークエンドドライバー メルカリで定価割れしてる
買えなかった人は良かったね
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-oHKL [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:24.46ID:EjMsuk5V0
>>391
社会のゴミがなんか言ってるな
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f1bd-XCTM [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:43.76ID:nVtBS1To0
ウィークエンドライバーは子供には受けなかったのね
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb5-WM47 [126.182.47.81])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:12.99ID:FckGhlr/p
デストリームはわからんがジュウガドライバーとクリムゾンベイルも定価割れしそう
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f1bd-XCTM [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:40.60ID:HTJt7vhT0
番組やってた1年間が旬なのね
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a9df-SET6 [120.75.134.155])
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:55.90ID:MKWHGhDW0
>>362
昔のCS新1号ベルトも風車が回らなくなってたが分解して手でちょっと回してやったら復活したわ
グリスが固まってしまってるのが原因くさかった
2号ベルトとはまた違った回転パターンと高級感でどっちも手放せない
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-oRoa [14.9.49.96])
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:10.23ID:Vks+fiQR0
出すならバックル単品版も頼む。あとカードの予備セット
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW daad-Rcxp [125.15.52.160])
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:31.29ID:fekDXK6s0
リベラドライバーの時あんまり勢いよく倒すとスタンプ吹っ飛んじゃう事があったからウィークエンドはその対策で少しキツめなのかもね
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMed-kqJk [150.66.81.187])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:07.13ID:wwOQuD0RM
今仮面ライダーBLACKさん見終わったんだけど3人目の仮面ライダーカマキリさんは変身ベルト発売すんの?
明らかにギミック搭載してたし玩具化前提の作りだったのよな?
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a97-ewIh [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:51.47ID:vNfP+ya90
ファイズもカブトも控えてるのに
龍騎も出すのかよ
月間csmは続くな
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMed-kqJk [150.66.81.187])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:09.91ID:wwOQuD0RM
Vバックルは再販でアドベントカードとドラグバイザーは作り直しが妥当だな
んでダークバイザーとベノバイザーがその流れで発売されれば十分だな
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-mNof [106.133.26.247])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:30.86ID:P5Iso7Tka
別にリニューアルは出さんやろ

商魂たくましく中国でゴールドカラーなら出したかもしれんけど
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMed-kqJk [150.66.81.187])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:44.05ID:wwOQuD0RM
Vバックルの改善点はなんだろう
音量がクソ小さすぎる点か?
あとボイス量多すぎてぶっちゃけ全然聞いてない
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-Yt0T [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:03.49ID:RcYsKpPQ0
>>434
デッキ装填音と音量が小さいのとBGMが少ないのが不満かな
それ以外は文句ない
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f1bd-XCTM [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:39.58ID:6lXIc3aA0
前のは売って新しいのを買うスタイルにした方が効率が良さそう
箱もでかいから置き場所取るし
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a97-ewIh [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/14(月) 08:42:19.98ID:4iGkINIb0
いらねぇー
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8e-8rql [133.106.136.86])
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:33.36ID:sSF0Rfu3M
サイガとオーガ出して欲しいなぁ 展示してたし
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-oHKL [126.237.14.51])
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:56.18ID:8pZ1qvpwr
キルバススパイダーの予約終わったね
前にサンドラ買うから諦めると書いたけど
金の方はなんとかなりそうだから自分は
買う事にしたよ
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-nDAF [14.9.4.0])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:20.92ID:iZvCKVyB0
プロップの変身音叉はマジで欲しいな
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41a2-5n77 [160.86.51.60])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:27.46ID:cuufWVH/0
龍騎 変身前の人たち もう腹の出たおっさんばかりだろ
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-oHKL [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:08.01ID:oZvSqLwK0
とある動画見てたらDXバイスタンプを
ベルトに押印せずにスタンプだけで
待機音鳴らしてたんだけどこれって
どうやってるの?
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f1bd-XCTM [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:16.08ID:6lXIc3aA0
YouTubeの動画を見てたらファイズの変身ベルトが欲しくなったけどDX版とCSMを今から集めるとしたらどっちが効率いいでしょうか?
CSMだったら3個セットで15万円で売ってましたが安いのかな?
カイザドライバーについてるのは何か欠陥あるみたいとか書いてたけど
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-WM47 [126.177.184.162])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:30.65ID:BnWqwdEP0
CSMファイズは確実に1.5だかで新しく出るからもう少し待っとけ
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad94-GmWa [222.9.26.158])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:26.96ID:Pqsyzakf0
>>453
欠陥アリでそれは高い
メルカリで相場調べてみ
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f1bd-XCTM [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:22.95ID:6lXIc3aA0
>>455
リニューアルするのを知らないからその値段なのでしょうか?
カブトゼクターは3万円で売ってるのを15000円に値下げして売ってましたが
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a97-ewIh [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:15:57.09ID:4iGkINIb0
そいつ転売ヤーだろ
もう自分で決めれないなら買うなアホ
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-oHKL [126.179.245.71])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:37.67ID:c/K/nQkMr
>>458
鳴りました教えてくれてありがとう
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FFc2-QR+e [103.5.140.167])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:59.53ID:Lxpy8UBhF
Vバックルとバイザーは本体に音声入ってるからリメイクされたら旧版持ってる人も丸ごと買い直さないといけないのつれぇわ
どうせ値上げするから7万超えるだろうし
今思えばメモリやスキャナーだけ買い足せば済んだダブル、オーズは良心的だったな
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMed-nKLK [150.66.85.19])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:43.57ID:nShUfNMBM
>>460
流石にバックルはそのまま再販じゃね
追加音声ならダークバイザーでもベノバイザーでもいいし
おそらくアウトサイダーズで王蛇サバイブ含めてベノバイザーは来るのはほぼ確実だから
冬映画に合わせるならダークバイザーになるんじゃねーかなって思う
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMed-nKLK [150.66.85.19])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:52.29ID:nShUfNMBM
当時のDX玩具をCSMでリメイクするのも良いけど
当時DX玩具になってないものがCSMで出て驚かせて欲しい
それこそシザースバイザーとかメタルバイザーとかガゼルバイザーみたいな明らかに玩具化前提にしてないやつとか
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-Yt0T [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/14(月) 22:54:41.27ID:u/ABm2Sy0
はやくふぉーぜどらいばーだせや
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dad-C4Wz [110.131.167.101])
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:01.73ID:zGN6bzNx0
CSM音角出んの?
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f1bd-XCTM [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/14(月) 23:06:27.90ID:6lXIc3aA0
>>457
近所の転売している人CSMやフィギュアーツの転売失敗して在庫抱えてキャッシングしているみたいだったけどそれを見たら確かに考えるね
箱も無駄にデカいし
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d501-3TKi [60.73.116.106])
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:40.56ID:bC3mrVm80
音撃棒は当時玩具が
響鬼の作品評価は別として
子供にも見抜かれるクソ玩具で壊滅的に売れなかったからな
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dad-C4Wz [110.131.167.101])
垢版 |
2022/11/15(火) 07:47:21.41ID:v2iHs2tE0
>>121
ドラグバイザーツヴァイは龍騎サバイブに変身するために必要だからCSG出ないんだろ
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dad-C4Wz [110.131.167.101])
垢版 |
2022/11/15(火) 07:51:02.50ID:v2iHs2tE0
>>470
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd7a-QR+e [49.105.12.33])
垢版 |
2022/11/15(火) 13:13:30.97ID:eKJIW4k7d
>>486
カチャ音が入ってない、ボイスが全員分入ってない、音量が小さい、音質が悪い
Vバックルで指摘されてる点の大半が音声関係だな
とは言え外観が文句言われてるのほぼ見ないし最近では標準搭載のプログラムミスや破損や塗装割れと言った不具合もないし完成度高い方なのでは?
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6168-Qhk3 [128.22.72.241])
垢版 |
2022/11/15(火) 14:12:31.61ID:XtMbPXFw0
フナセンブログの更新、来週に延期だってよ
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f6b9-AFpe [153.231.37.125])
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:37.09ID:TzLBl4160
早く太鼓出せよ
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f17c-eL22 [122.213.55.161])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:19.96ID:Ltn2Bdhc0
バージョン商法に目覚めて出し惜しみすんなよ
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-oHKL [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:25.10ID:tMBF6yER0
そろそろ2次のCSMオズドラ届くけど
箱のデカさはどんな感じなの?
あらかじめ知って覚悟しておきたい
ちなみにノーマルセットなんだけど
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Safe-GmWa [27.85.206.185])
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:11.59ID:nYLM0GeDa
当日ドタキャンとかそれでも社会人かよフナセン
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8e-ewIh [133.106.148.49])
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:44.73ID:dqrdoVVZM
フナセンブログ書けないくらい疲れてるならさ
もう本数減らせ
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-21wZ [106.146.38.14])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:55.86ID:02/hN5hWa
いやそういうとこやろ
傍から見ててもキショいよ
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a15f-29g+ [106.73.144.193])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:10.69ID:Qbkw4Sm50
このスレ結構ガイジ飼ってるからなぁ~
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd7a-UD/t [49.105.82.191])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:40.18ID:sUQla/jCd
ハゲたおっさんがレスバしてるのかと思うと泣けるで~
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-21wZ [106.146.23.45])
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:17.69ID:Vvk+GoTpa
ブログは商品に含まれてないくせに言い訳だのと責め立てる上から目線キモい
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a97-ewIh [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:52:24.69ID:wLqwAEb90
ここでディケドラ壊れた話をひとつまみ
はぁー↑デブだからだよぉー
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa42-CJTx [119.104.11.163])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:12.46ID:TJ5h7MA+a
泣き寝入りとしか…
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dd5f-wHkz [14.11.35.128])
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:47.85ID:r9tO9hU50
>>519

LAWSON お問い合わせ

◆お客様控えがあり、受取開始メールが確認できない場合
 【HMVご注文確認サイト】にアクセスし、お申込時に登録した、
 「氏名」と「注文番号」または「申込番号」を入力すると、情報の確認が可能です。

 <商品受取の方法>店舗でスマホなどの画面を、表示できる場合
  メールがなくとも、【HMVご注文確認サイト】から情報確認可能であれば、
  商品受取用バーコードの表示ができます。レジでご提示いただくと、商品の受取が可能です。
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-oHKL [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:52.79ID:BBbRhnOu0
2次CSMオズドラ発送されたね自分はノーマルセット だけどオズドラ触るの10年ぶりぐらいだから
楽しみだわ
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8e-ewIh [133.106.176.22])
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:39.62ID:5NOU8HWTM
コンプと日付違うのか
裏山
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-21wZ [106.146.23.45])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:52.79ID:Vvk+GoTpa
>>529
??
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dad-C4Wz [110.131.167.101])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:23.34ID:x/TuFxCj0
何がCSM世紀王サンドライバーだ
先に商品化してない平成1期2期のCSM出せよ
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-Yt0T [126.21.242.106])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:41:57.99ID:YYimU+Qa0
マジで売れてねえんだろうなサンドライバー
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-Yt0T [126.21.242.106])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:17.31ID:YYimU+Qa0
高杉だし3月ってのがほんとクソだよな
潰れろクソバンダイ
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMed-nKLK [150.66.91.185])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:48.79ID:hIGHM8xTM
流石に40000万は無理っす
その金あったら北海道旅行でも行きますわ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-Yt0T [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:44.38ID:AsB1W/Ph0
>>543
賢いな
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d501-3TKi [60.73.116.106])
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:25.03ID:6SjzrXAI0
デュークはアーカイブ音声入っただけでも奇跡だからな
今の時代厳しい性犯罪だし
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-Yt0T [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:25.30ID:h7mUUWLn0
もう俳優活動再開してんだから何の問題もないだろ
クソバンダイ
ファンもギャーギャー無駄に騒ぐからクソバンダイがひよるんだぞ
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-X3QC [14.12.96.192])
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:31.71ID:9TJP19Dn0
話切って失礼CSMの保存方法ってここで聞いてもいいのかな

元々ついてたビニール袋捨てちゃってそのまま発泡スチロールに入れてるのがあるんだけど良くないって聞いて
スーパーのおっきいビニール袋でも大丈夫なんですかね?
それとも完全に透明じゃないとダメだったりしますか?
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa42-CJTx [119.104.11.36])
垢版 |
2022/11/17(木) 06:17:14.62ID:eBQB1KD9a
結局7周年で出したのは正しかったというね
ゲネシスは間に合わなかったがw
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41a2-5n77 [160.86.51.60])
垢版 |
2022/11/17(木) 10:04:54.19ID:WiZjVrsx0
政治家と同じでこれからのライダー役者は身辺調査してから
採用しないとダメだね
ホスト上がりとかホスト候補生みたいのを外見だけで選ぶから
いろんな奴が出てくる
オダギリみたいに生粋の役者目指した若者みたいでないとダメだな
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-oHKL [126.194.239.29])
垢版 |
2022/11/17(木) 10:11:29.67ID:g9ZsM7tZr
2次オズドラノーマル届いた
箱のデカさは単品のデザイアドライバー
と同じくらい? 
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-X3QC [14.12.96.192])
垢版 |
2022/11/17(木) 10:16:27.60ID:9TJP19Dn0
>>559
ありがとう直接発泡スチロールにつかなければいいのね完全に透明な袋探すのが大変だったから聞いてよかった
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f6e6-ewIh [153.156.3.196])
垢版 |
2022/11/17(木) 14:13:46.79ID:DX8jlVhj0
コンプセットとずらさんでくれぇ
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da10-q6xj [123.218.85.141])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:50:40.07ID:r8jkvWyI0
>>569

他の2つ気になるわ
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f6b9-AFpe [153.231.37.125])
垢版 |
2022/11/18(金) 00:34:42.70ID:8xsoi5Lb0
>>572
物語の結末を勝手に書き換えるな!
物語の結末は俺が決める!
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-WSBr [14.13.3.225])
垢版 |
2022/11/18(金) 02:06:06.68ID:IPB6RFYf0
>>576
恵まれたデザインからクソみたいな脚本が出来上がってしまったね
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d01-W6td [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/18(金) 11:31:24.19ID:dDEyB+4J0
明日ゲンムズセットとスタンプセレクションセット3来るけど
もう全部まとめさせろとか言わんからせめて同じライダー玩具で
同日発送のやつはまとめさせてくれてもいいのになあ…
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41a2-5n77 [160.86.51.60])
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:05.19ID:qxeqtEvW0
こんなところで語ったら盗用されるだろ
0585ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d01-W6td [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:43.75ID:dDEyB+4J0
>>584
コロナ過になってからのここ数年よくある別々に注文したら無理だけど
同時に注文してくれたらまとめさせてやんよw
みたいなのも謎だし凄いイラっとする
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d01-W6td [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:41.91ID:dDEyB+4J0
特撮玩具で最後におまとめがまともに機能してたのは
ゼロワン&セイバーの映画やメモリアルキー辺りまでだったっけ?
それ以降はセイバーの狼煙と兄ちゃんの槍とか関係深そうな商品を同時注文で
おまとめになった気がする
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6168-Qhk3 [128.22.72.241])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:54.45ID:/I2yozne0
OK要望多いから送料無料にしてその分今後一律で大体価格に500円くらい上乗せするわなってなるのとどっちがいいんだろうな
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd7a-gFFz [49.105.85.54])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:39.54ID:IBSAQpv5d
Amazonや楽天が特殊なだけで大体のメーカー通販は送料ありの方が多いだろ
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMed-nKLK [150.66.86.33])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:49.65ID:B+nCbym8M
リバイスって今じゃ完全に空気だよな 
不人気だったセイバーはなんだかんだケチつけられながらも語られてたけどリバイスはその外側の無関心の域にいる
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb5-AFpe [126.156.80.138])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:20:43.77ID:2RT4P1VMp
沸いてきたぜw
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dad-C4Wz [110.131.167.101])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:39:51.02ID:yAQSZ8+q0
>>180
ベイルドライバーとデストリームに変えるためのパーツがセットになったやつじゃね
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dad-C4Wz [110.131.167.101])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:42:54.68ID:yAQSZ8+q0
バンダイの最新技術YOUTUBERに先を越されるhttps://www.google.com/search?q=%E3%81%8B%E3%81%B0%E3%82%84%E3%82%93+%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AB&client=ms-android-kddi-jp-rvc3&sxsrf=ALiCzsbI75zE6cQrqW1VKQ4VK7nzuKoR2g%3A1668782493285&ei=nZl3Y9P2EP3j2roPxN6ssAY&oq=%E3%81%8B%E3%81%B0%E3%82%84%E3%82%93+%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AB&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyBQghEKABOgoIABBHENYEELADOgUIABCABDoHCAAQBBCABDoFCAAQogQ6BwgAEB4QogRKBAhBGABQjwhYkBFg8RVoAXAAeACAAcEBiAGEBJIBAzAuM5gBAKABAcgBAsABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-serp&safe=active&ssui=on#fpstate=ive&vld=cid:ddaf47c7,vid:io5pQ9wypAE
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97bd-J1Tl [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:04:19.59ID:tpdW9QC40
ガタックゼクターとホッパーゼクター2個で中古で5万円は高いでしょうか?
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.133.81.185])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:16:19.27ID:+Hx9KTJNa
見えてないけどまだおるんか
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97bd-J1Tl [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:35.14ID:tpdW9QC40
転売とか関係なくカブトゼクターリメイクされるならこの2つも買おうかと思ったけどサブライダーにしては高いね
どうせリメイクされるだろうし
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-VZQy [49.96.235.117])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:23.79ID:qOgARJKLd
そもそもYOUTUBERって書き方がジジくさい
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7602-kfYZ [111.238.132.104])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:29.54ID:fkDq3cx00
ゲネシスドライバーいつでるんだよ
あと匂わせしてるのってディエンドと電王ベルトぐらい?
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.133.81.23])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:34:22.60ID:QoGtNndCa
コピペしか出来ない、人の言葉を借りなきゃ意見も述べられない稚拙な脳みそなんだ
暖かい目でNGにぶっこめ
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.133.81.23])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:43:36.81ID:QoGtNndCa
頭悪いタイプのオタクはどうして漫画のコマとか字幕の画像を貼りたがるんだろうな
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.133.81.23])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:10.11ID:QoGtNndCa
>>663
言葉が抜けてた
共通してって話ね
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Sac7-y/k2 [106.133.59.36])
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:29.27ID:Qt8kJMQ2aHAPPY
緑発光のゲネシスドライバーか

いいでしょう!
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday!W 275f-VZQy [106.73.144.193])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:29.55ID:xbiC3BxE0HAPPY
龍玄の強化なんてきた日にはおれ嬉ションしながら買うけどいいの?
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Sac7-VNGQ [106.128.74.131])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:25.68ID:S15WySc1aHAPPY
>>680
無いよ。小説限定だけど、確かS.I.Cでは作られてたよ。発売はしてないと思う。
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:24:07.02ID:dqZYDtdm0
3月こんなにクソみたいに連発されるともうどうでも良くなってくるんだよな
こうしてユーザー離れは加速していくだろうな
3月プレバンだけで20万近くかかるとか馬鹿げてる
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:02.74ID:dqZYDtdm0
ジャマトバックルも3月
マジで終わってんなこの会社
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:44.05ID:dqZYDtdm0
3月プレバンだけで20万
あり得ないだろこの物量
本当にクソだ
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-VZQy [49.96.234.110])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:48.09ID:VgXCo+35d
クソクソいうやつとデブデブ言うやつって自演なん?
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:52.59ID:dqZYDtdm0
この期に及んで3月に捩じ込むクソバンダイ
そんなに金が欲しいならさっさと売り出せよ
あとからあとから何度何度も小出しに出してキモい
どんだけユーザーの財布から金を奪う気だよ
それでいて買い逃したら2度と受注しないしサポートもしませんだ?
どこまで舐め腐った会社だよ
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb6-GdEu [133.106.34.165])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:47.52ID:auuP8KyUM
オタクにそんな金あると思ってるんか?
あ、チャイナの方ですか
そりゃ買いますね彼らは
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 14:29:44.89ID:dqZYDtdm0
>>695
3月に限らず毎月のようにクソみたいな商品数と金額だからそれも無理
例えば3月が多い分、2月は少ないとかそういう配慮もまるでない
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 14:36:12.05ID:dqZYDtdm0
合計 202,520
フレイムドラゴン 13,200
ローンウルフ 7,700
インテグレーテッド 10000
フュージョンカード 8,250
ホルダー 3,630
ガイアメモリ風都 10,560
エスプレンダー 14,300
ロストドライバー 20,000
エターナルエッジ 10,000
サンドライバー 44,000
ディースキャナ 30,800
ビルドドライバー 8,580
プリミティブ 8,580
リボルブチェンジPB01 5,500
リボルブチェンジPB00 2,420
ジャマトバックル 5,000


基地外クソバンダイ
プレバンだけで20万とか頭おかしいだろ
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3302-VNGQ [118.154.52.143])
垢版 |
2022/11/21(月) 15:01:05.57ID:CHbM8E370
頭悪すぎて草
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.133.40.200])
垢版 |
2022/11/21(月) 16:08:48.10ID:9aj7h74na
>>695
注文時にしてるから3月では無いが、毎月何万もはキツすぎる
アーツとか戦隊もあるしな…
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-tpW2 [49.98.39.135])
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:40.32ID:DktMU+Ssd
ああ言えばこう言う頭弱者男児
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-tpW2 [49.98.39.135])
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:15.35ID:DktMU+Ssd
屁理屈は屁理屈定期
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 18:57:08.69ID:dqZYDtdm0
合計 115,850
フレイムドラゴン 13,200
ローンウルフ 7,150
ロストドライバー 20,000
エターナルエッジ 10,000
サンドライバー 44,000
プリミティブ 8,580
リボルブチェンジPB01 5,500
リボルブチェンジPB00 2,420
ジャマトバックル 5,000


ライダーに絞っても10万越え
頭おかしいとしか言いようがないだろ
さらに増やしてきそうだし
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 18:59:37.36ID:dqZYDtdm0
売り方もキモすぎる
受注期間中なのに途中で売り切れたり
それで二次募集するならともかくそれすらせずに
しれっと受注終了したりする
個別発送地獄でいくら買っても送料はユーザー持ちだし
どこまでおわってんだよこの会社
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dbad-R2GJ [110.131.167.101])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:56.21ID:sFXDEzoa0
>>356
オタク=障害者みたいな認識やめて貰えますか?
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dbad-R2GJ [110.131.167.101])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:57.18ID:sFXDEzoa0
>>356
オタク=障害者みたいな認識やめて貰えますか?
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b88-tpW2 [126.113.231.218])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:59.99ID:UI7XBOV60
おっさんの引き出し開けるとサッカー出てくるから
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-3Tzy [106.128.44.138])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:17:22.10ID:FwMNBv4aa
ロストドライバーとエターナルエッジ早く売り切れて2次行ってほしい
転売ヤーいつもみたいに買い占めろよ
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-tpW2 [49.96.46.4])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:23.69ID:7YTwvNJGd
オズドラみたいに前回の買った人も損しない売り方か
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxbb-a8hL [126.160.1.254])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:59.94ID:C0VJ4id5x
薄々ファイズリメイクは察してたけどCSMも本格的に2巡目に入ったな
龍騎とブレイドのVer20th、クウガと電王のVer1.5辺りも出るものと思ってた方が良いな
(響鬼は20周年で初CSMと予想)
ドラグバイザーツバイ、キングラウザー、デンカメンソードもありそう
胸が熱くなってきな
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:06.62ID:OMxvMYwm0
>>739
全部買うから文句言ってんだろ
だが流石に買えない量だわこれは
転売屋から買えってか
ほんとクソバンダイだわ
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd06-/lHT [27.230.97.206])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:54:18.77ID:LhdRE7oQd
決算前に集中させるよりもっと前に計画立てて分散した売り方にすればいいだけなんだよな
販売時期は無能が決めてるとしか思えない売り方
決算前になって集中させるのはぎりぎりになって夏休みの宿題やりだす馬鹿なキッズと思考回路が似てるわ
判断してるやつはそれらと同類

3月の不良品とんでもなく増えそう
中華の検品も雑になるだろうし
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-GQa/ [106.133.178.132])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:10.53ID:WO3EUbyHa
ここでよく挙がるCSMファイズフォンの不満点って何があったっけ
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-owpT [49.98.168.47])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:36.57ID:qnigbfXud
フォンだけ別verなってもポインターとショットもリニューアルしてくれんと劇中必殺音にならないんだが
これが本物だとしてもフォンだけ買うやついる?
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b01-BVPH [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:44.52ID:5AdnRbBi0
前のファイズギアいくらだっけ?と思って検索したら3万だった
初めて買ったCSMがファイズだったけどこんなに安かったんだね
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 977c-yloF [122.213.55.161])
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:34.57ID:gePNKEdN0
前とどんだけ変わったのか
ブラスターはデカすぎて置く場所ない
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6301-95HW [60.73.116.106])
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:18.92ID:z5EVoAAM0
ガンダムもそうだけど、長期シリーズだと人気あって売れる作品とキャラばっかり
何度も出るよねえ
ダブドラなんて何回出してるのか
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-VZQy [49.96.235.102])
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:41.58ID:XX9UHMV3d
再販してほしいもの募集してたくせになかなか売らないからむかついてたけど最近いっぱいリニューアルして再販してくれてて嬉しいよ
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ee6-GdEu [153.156.3.196])
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:23.81ID:Rv7jhfWI0
全部フナセン製にしたいんだね
カイザはでないなこりゃ
買っといてよかった
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbb-cdaC [126.156.92.39])
垢版 |
2022/11/22(火) 15:03:21.06ID:w5ti9WTAp
音叉とカブト勢の残りのゼクターも出してくれよ
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.146.0.160])
垢版 |
2022/11/22(火) 15:09:07.99ID:xGLip2//a
>>771
天断ってなんだ?
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.146.0.160])
垢版 |
2022/11/22(火) 15:11:11.35ID:xGLip2//a
天じゃないなこれ
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.146.0.160])
垢版 |
2022/11/22(火) 15:38:56.53ID:xGLip2//a
なんにせよ誤字ってるのか中国がミスったのか
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6301-95HW [60.73.116.106])
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:05.65ID:z5EVoAAM0
デルタは内容品質ともにかなり良い時期に出たといえるかな
音小さいくらいしか不満ない
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMfb-D2aN [36.11.228.54])
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:38.47ID:xwkzPNhMM
周年商法ってすげえな
仮面ライダーが続く限り、毎年なにかしら○○周年記念!!が永遠に続くじゃん
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:12.45ID:OMxvMYwm0
ファイズはマジだろうね
ブラスターと一致する画像が見当たらない
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5bb1-5adR [180.196.153.30])
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:27.77ID:Q+L40d3V0
>>775
シルバー塗装ってガイアメモリのボタンに使ってるハゲにくい塗料でも使えばいいのにね
てかCSMのシルバー塗装自体がかなりデリケートだからな
ちょっと何かに擦った程度でもすぐ傷付くし
コストがかかるのかもしれんけど元々高額なんだからそういうとこにも気を回して欲しいかも
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b01-Y/UI [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:50.70ID:5AdnRbBi0
1.5やver2、○○thとか色々ありすぎて
マジでややこしい
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sdba-4iIb [49.105.69.146])
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:28.35ID:cAFdJsdyd
なんなんだって最初はファンが勝手にそういうの言い始めてそれにかこつけて商品出していったら儲かる事に気付いたから出すようになっただけとしか
最初に周年商法やったの何かまでは覚えてないけど特撮に限らず色んなとこがやってるわけだしなんだかんだでファンもよろこんでるんだかいいじゃろ
買えない貧乏人は知らね
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.146.0.158])
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:12.78ID:cwb5q3NVa
>>825
そうだそうだ
生誕〇周年(没後)も変だよな!うん!
いやー変だわーうんうん
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b6bd-UKnD [119.240.43.150])
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:49.84ID:RK1AR+9s0
ファイズエッジをお忘れでは?
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 22:51:13.68ID:OMxvMYwm0
ファイズギアはそのうち出るだろ
今のやつ、不満だらけだしもういらねえわ
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-VNGQ [106.128.74.177])
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:55.69ID:hiDYfKZka
>>756
貧乏人は黙って貯金でもしてなさい
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bb5f-95HW [14.8.9.195])
垢版 |
2022/11/22(火) 23:15:28.39ID:nW0PL4g20
CSMアークル再販しねぇかな…
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb5f-EQta [14.13.3.225])
垢版 |
2022/11/23(水) 01:50:37.98ID:xCR0R9bB0
ファイズギアはコラ?
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/23(水) 02:12:14.50ID:5QWA+Q7i0
カブトの後でだすでしょ
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.146.18.191])
垢版 |
2022/11/23(水) 09:00:08.86ID:lfruyrKha
>>849
リークならちゃんとしてるだろ
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3e2d-owpT [113.197.167.82])
垢版 |
2022/11/23(水) 15:27:52.78ID:CDR/H95h0
オーズは10thの新作があったからそれに託けた名前になったけど
別に新作も無ければ新アイテムも無いファイズにver.20thなんて名前付ける意味無いしな
そもそも普通に考えてカブトゼクターの詳細すら発表されてない段階でこんな情報流れるわけがない
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97bd-J1Tl [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:54.99ID:+c+MVlL30
小説のカイザギアは出さないのかね?
量産型だけど
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dbad-R2GJ [110.131.167.101])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:19:15.54ID:8oKnVZfd0
CSM音角欲しい(涙目&震え声)
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-D2aN [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:12.96ID:5QWA+Q7i0
魔蛇の舞台版変身音全然違うじゃん
あれ既存の変身音いくつか混ぜて使ってるのに
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-iz6u [106.154.143.246])
垢版 |
2022/11/24(木) 07:39:04.78ID:1aCgfFZla
RAHの画像だろ
自分は画像探せ
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ブモー MMe6-LO0k [211.7.85.160])
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:38.16ID:mAb20DY0M
>>870
ファイズギアとカイザギアの価格差から考えて当時ですらブレイガンが18000近く、リボルケインとかタイタンソードが2万なんだからおそらく通信こそしないとはいえ変形してLED使いまくるブラスターがそんな安い訳が無いだろう
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa92-OYku [119.104.13.194])
垢版 |
2022/11/24(木) 10:17:26.40ID:46Id4Cc4a
普通にファイズドライバー追加で買いたいわ
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 07a2-Sir6 [160.86.51.60])
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:08.24ID:Yi0ow5Jb0
これ中国人コラだな
無断転載の無の字がおかしい
尼の詐欺メールみたいに
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b01-Y/UI [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:50:35.98ID:w5yNs/Ui0
フナセンが言ってた今夜放送のTBSの
番組だけどライダーに関係ありそうな
ゲストいないっぽいけどなんなん? 
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbb-Y/UI [126.237.34.195])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:13:58.10ID:3z0yKJ/+r
>>888
内容かなり濃かったね
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab1-cdaC [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:06.37ID:xWiULeLP0
いやマジで音角だせよ
歌舞鬼が1番好きだからパーツ付け替えでご当地ライダー再現もしてくれ
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbb-Y/UI [126.237.32.117])
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:41.60ID:7XrPHXzur
音角はソフビ魂でいうところの
スカイライダーポジだな
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMe3-eHBA [150.66.80.177])
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:40.69ID:QgnxydZqM
>>890
ここで笑ってしまっただけどw
https://i.imgur.com/fV7f7ta.jpg
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b01-BVPH [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:32.15ID:NKeVQOJn0
リサイクルショップにプレートが無いCSMのラウズアブゾーバー売ってるんだけど
DXアブゾーバーやキングラウザーに付属してたプレートが使えたりしないよね?
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMe3-eHBA [150.66.80.177])
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:08.21ID:QgnxydZqM
いっそ冬映画に龍騎ライダー大量参戦でVバックル再販
映画の新規音声盛り盛りのダークバイザーとドラグバイザー1.5を発売すれば完璧
んでアウトサイダーズの新規音声と王蛇サバイブモード付けたベノバイザーも発売すれば何もいうことはない
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 03da-owpT [220.109.77.196])
垢版 |
2022/11/25(金) 21:58:03.02ID:jkhs5aSp0
すまん、ここの人達は詳しいと見込んで聞きたいんだけど出荷日が決まってる商品を日時指定したらその日に決済されるって事で合ってる?
クレカの締日の都合で12/9発送予定の10thオースキャナーを発送日16日に変更したいんだけど日時を変更しても決済は9日なんだろうか?
わかりにくくて申し訳ないけどわかる人がいたら教えていただきたいです。
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.146.24.75])
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:07.97ID:ZZBm6s4Ua
代引き無くなったから無理じゃねえかなあ…
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 03da-owpT [220.109.77.196])
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:51.47ID:jkhs5aSp0
>>911>>912
やっぱり発送日が決まってるのはその日が決済日で変更不可っぽいかね...
ありがとうございます、頑張って払いますわ...
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-y/k2 [106.146.24.75])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:56.28ID:ZZBm6s4Ua
>>913
あんまり勧められることじゃないけど、確実に返済できるんなら借りたら…?
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da97-GdEu [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:50.40ID:iC4rZCE00
オーズ ガタキリバの劇場版連続変身無くなってる?
説明書にないんだけど
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9101-Z9Z/ [60.126.197.133])
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:17.33ID:SB+7kqxE0
効果音ボタンで分身音鳴らした後にタトバに変身すると鳴るよ
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9397-ofSr [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/26(土) 06:26:55.92ID:3oTJrfso0
>>916
ありがとうありがとう!
感謝しかない
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89a2-Ab9X [160.86.51.60])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:22:28.76ID:ZzSHjKDa0
強気高額設定すぎてベルト売れてないんだな やっぱり
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c101-AS5F [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:00.46ID:uX6XosXt0
プレバンは発送日決まっていてもその日に決済じゃなくてこっちが指定した発送日に決済にしてくれるはず、自分も支払いキツくて今年3月上旬発送だったのを
指定できる発送日ギリギリまでずらして
下旬発送にしたらそれは他のと遅れて
支払いきたよ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9397-ofSr [157.107.82.69])
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:19.81ID:3oTJrfso0
サンドラはなぁー

西島sunゴッコはしたいんだけど
壊れるの確定すぎて購入に踏ん切りつかんね
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c101-AS5F [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:11.02ID:uX6XosXt0
昨日ディケドラver.2やっと開けたん
だけどカードの一番上がなぜか
烈火大斬刀だったのはやっぱ中国用に
パートのおばちゃん達がカード抜くか
後から追加したため?
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-/2FA [49.96.33.50])
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:19.77ID:xTaYrReTd
おまえらだって自分が勤務してる企業の商品に大した思い入れなんてないだろ?
伝統ある職人でもない一般サラリーマンなんて大体そんなもんでしょ
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa15-Vd5M [106.146.42.99])
垢版 |
2022/11/26(土) 11:14:20.39ID:V2UTPt9ma
思い入れで稼げたらそれにこしたことはないけどさ
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-W3Qq [106.73.144.193])
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:13.09ID:TxoBFpTN0
このスレすぐ空気悪くなるよな
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd33-/2FA [49.105.68.193])
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:29.20ID:QyeHFPvTd
>>935
類似品でもなければ倍以上の価格差あるもの比べてあれ?ってどういうこと?
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd33-3JNK [49.105.95.122])
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:29.79ID:Uh4e9uIjd
そもそも全自動オプって元々ある程度キットが用意されてる二足歩行プログラミングロボットの文化が二十年以上あって
それを元にファンが勝手に開発作ってそれをハズプロが目を付けて量産化探ってみたら10万ならなんとか出せませたってやつだからなぁ
サンドラと比較になる要素なんて全自動であること以外で探すの難しそう
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c101-T6FQ [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:55.21ID:uX6XosXt0
CSMオースキャナー10thって当時品のパンダやカンガルーメダルを認識するの?
自分買ったのノーマルセットなんだけど認識するんなら押し入れの奥から
引っ張り出してくるんだけど…
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa15-aCZh [106.130.74.25])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:47.40ID:lDxL6Tgua
>>932
ライダーファンはこどおじだけじゃないって分かってんのかなぁ?と思うわ…
と言うかこどおじですら今の販売ペース着いていけてんのかなってレベルだろこれ。
自分もついこないだまで実家暮らしだったのもあって 欲しい物は躊躇いなくポチッたり二個買いとかよくやってたけど、同じく今は二個買いどころか取捨選択せざるを得なくなってしまってトホホな状態だわ…
まぁ、今までの自分の買い方が異常だっただけだしむしろこれで良かったのかなと思うことにはしてるけどね
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa15-GJ8r [106.154.134.111])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:18:34.52ID:LtCD+00Ga
>>941
BEST版のスキャナーでCSMカンガルーが認識できた、といえば答えはわかるな?
押し入れの奥から引っ張り出して試してみよう
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c101-AS5F [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:03.05ID:uX6XosXt0
>>949
>>951
ありがとう、ちょっと押入れ漁ってきます
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa15-Vd5M [106.146.42.99])
垢版 |
2022/11/26(土) 20:51:12.91ID:V2UTPt9ma
IDが変わったのってブログで言われてなかったっけ
甲殻類どうだったか記憶にないや
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa15-/4zE [106.154.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:40.89ID:4Mnb36jAa
ごめんワッチョイはあるでもワッチョイ出して浪人使ってスレ立てると
上級国民って表示されるから嫌なんだよね
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr1d-AS5F [126.253.170.195])
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:00.02ID:xdwkuWwrr
つべでやってる龍騎見てたら遊びたくなったんで
十数年ぶりに旧コンセレ版のVバックル
ひっぱり出してきたんだけど
後ろのバックパーツとか折り曲げる
部分がヒビ割れ?しちゃったんだけどこれって
革製品の宿命で多少は仕方ないんだよね?
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa15-Vd5M [106.146.43.70])
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:55.58ID:J5s7jDo6a
>>962
多少どころかどーしようもないしな

オーガなんて数ヶ月で折れ癖がついて位置調整出来なくなってたし
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9101-J0r1 [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:04.74ID:3vWQ6Uy40
中旬には発表するとか言ってたくせにな
嘘だらけのクソバンダイ
さすが客舐めてる
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Saa3-q9Li [119.104.12.23])
垢版 |
2022/11/27(日) 01:14:05.17ID:2biYRBNra
もはや誰も話題にしないブラックサン
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c101-T6FQ [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:15.32ID:97+QJdpz0
今日放送のギーツの終わりの方に出てきたジャマト養殖場?のおっちゃんが
持ってた水撒きポンプに刺さってたカラフルな物体ってもしかしてアストロスイッチ?
あんな形のやつなかったっけ?
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa15-kQ+P [106.146.14.227])
垢版 |
2022/11/27(日) 12:51:36.80ID:S762BxNDa
音角 フォーゼドライバー ウィザードライバー ドライブドライバー&シフトブレス ゴーストドライバー ゲーマドライバー ビルドドライバー ジクウドライバー「何で新しいライダーのベルトはCSM出てんのにワイらは何で出さんのや」
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa15-GJ8r [106.154.134.111])
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:34.53ID:hCWIZoe/a
>>969 スレチにはなるが
脇についていた「赤いT字状のやつ」か?あれなら大型のポンプ式噴霧器(ホムセンとかに売っているから観てみるといいよ)には必ず付いている「空気の逃がし弁」だな
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21b1-KHBk [180.196.225.108])
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:26.24ID:QGGIePBD0
>>980
帯だけCSMみたいなベルトにしてもアイテムホルダー類が付けられないからでしょ
DXでもマジックテープ式にすればいいだけの話だけどそれをやらんていう事はコスト絡みじゃねぇの?
まぁ引っかけるだけよりはマジックテープ式の方が動き回る子供に対しては安全かもしれんがな
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2121-BdQ0 [110.66.49.5])
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:00.02ID:cJ2J59+O0
csmキングストーンが欲しい
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9101-emCW [60.73.116.106])
垢版 |
2022/11/28(月) 01:06:32.68ID:jKC8C6q/0
歴代で多分一番戦闘シーンが多いセイバーが人気最低なの見るに
ただ戦ってりゃいいってもんじゃないね
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c101-T6FQ [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:51.47ID:GflJSs300
>>984
オレも
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Saa3-q9Li [119.104.6.161])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:53:34.07ID:rAvy68DVa
実質セイバーのメモリアルアイテムだったからな
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9101-635b [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:31.08ID:ahQ8ECf80
3月分キャンセルしよ
ふざけすぎなんだよクソバンダイ
3月に詰めすぎ
0996ペコリーヌ
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:20.76
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp1d-tmyp [126.152.25.227])
垢版 |
2022/11/28(月) 20:15:33.94ID:YDR/aFk5p
不具合が一番心配なのはサンドラなんだがなぁ…
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp1d-tmyp [126.152.25.227])
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:06.40ID:YDR/aFk5p
埋めるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 20時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。