X



美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f15f-f6/I)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:33:46.25ID:vGkf88100
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペ

語ろう

(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです

>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。


前スレ
美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1679458070/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:17.50ID:owAKUYXw0
3月
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fb9-GyTB)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:02:26.51ID:wdUhT6B60
スレ立て乙
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-0Dyd)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:43.29ID:WWw1asx2a

bindingのカラバリは早良の生足が良かっただけで他は全く惹かれない
大人しく生足だけのカラバリにしとけよ
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:02:49.39ID:hR3W21CG0
バインディングはカラバリばかりだな
欲しいもんが全く無い
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-MnwW)
垢版 |
2023/04/06(木) 04:10:57.40ID:iyy0XYK6p
バニーは安易過ぎてあんま買いたくないわ
ただ頻繁に出るって事は手堅く売れはするんだろうな
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f93-yu/w)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:56:52.44ID:udXpCl7n0
バインディングは変にデザインしたバニー衣装が嫌
フリーイングばかり買ってる
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-xRZZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:46.28ID:uhOsDnHxd
フリーイングのbスタイルがやけに高いのムカつくな
クオリティもそんな変わらんのに
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff7e-ZcV/)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:33.93ID:JubPS++o0
Q4は1-3月だろ
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:19.96ID:Mg0QVbAa0
でもTwitterで検索かけるとバニーマニアなんて一部やぞ
大半はアニメやゲーム系か18禁や
バニーは一部の層にしかウケてない
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:27.56ID:Mg0QVbAa0
>>16
独自の工場を密かに持ってたりしてな
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-MnwW)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:42:16.93ID:iyy0XYK6p
>>29
✂😎
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-YnLC)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:05:09.60ID:pnn+KMbv0
作中で絶対バニーの恰好しないようなキャラが何の脈絡もなくバニーの恰好してるのがあんまり好きじゃないわ
ブルアカのネルみたいに作中でバニーになってるとかならまだわかるけど。
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-0Dyd)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:56:23.64ID:YwrWk98+a
作品中になくても作者の頭の中にあればバニーは生まれるでしょ
流石に無許可で勝手に版権キャラをバニーにはしないよ
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp33-QOKm)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:34.57ID:X8EhvJEMp
>>32
作中に水着になってようがなってまいが
とりあえず毎回水着にして出してたメーカーがあってな
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f93-yu/w)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:44:40.07ID:udXpCl7n0
そもそもバニー服着たことない女性はいるけど水着着たことない女性はいるのか?
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:25.98ID:Mg0QVbAa0
>>41
どれも興味が湧かねえ、、、
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f5f-xRZZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:47.27ID:uu9MW8Sm0
下品って意見多かったな
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb9-47Oa)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:02.50ID:JRf5oAnG0
>>32
バニーコスなんか絶対にしなさそうなキャラをバニーにするのがいいんじゃないか。価値観の違いか?
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f5f-xRZZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:06:46.57ID:uu9MW8Sm0
うーん
バニーなんてしなさそうな俺の父親が
バニーの格好してたら引くかもしれん
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:26.57ID:Mg0QVbAa0
>>58
明らかにキャストオフしてる最中で草
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:42.71ID:Mp0HU9qS0
ファッションショーだかミスコンだか何かの表彰式だか忘れたけど
リアルで着物アレンジした衣装が下品すぎるとかの理由で物議を醸した事あったな
炎上という言葉が定着する前かどうかも忘れた
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb9-47Oa)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:04.26ID:ub8G8vgf0
着物のことはよく分からないけど、4枚目の腕を通している着物の部分ってずり落ちたりしないの?実際にこんなものあるの?
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df2c-iEOM)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:46:32.43ID:QiSGufpO0
というかレムは粗製濫造されすぎてるのもあると思う
版権料が限りなく安いとか監修が緩いとかなんだろうか?
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:32.84ID:24v1AV4k0
まずどういうのが売れそうなのか調査すべき
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f93-yu/w)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:12.94ID:iXSTd17m0
レムラムはアイペイントがずれてても分かり難くいて作る側に好都合なんだよ
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df33-690p)
垢版 |
2023/04/07(金) 03:37:29.92ID:8JkfDcvm0
ルナマリアのフィギュア1/8で24000円とかヤベェな
1/8なんか一昔前なら6000円やったやろ
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-ldIx)
垢版 |
2023/04/07(金) 04:34:38.57ID:F9p04KRvp
>>77
艦これ好きだからあまりネガりたくはないんだが
現状大抵の艦これフィギュアで定価以上はまず行かないから予約はしなくていいと思う
ただ艦これキューズは著しい暴落はあまりしないから定価1割引き程度なら買ってもいいんじゃない
多分生産数もそこまで多くないから様子見してたら店舗から無くなりフリマや中古店買いになるかもしれない
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-MnwW)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:00:24.18ID:lElXuQCCp
フィギュアは予約が鉄則の原則が崩れてきてるしな
買い逃したら絶対後悔すると断言出来るの以外は待ちで良い
それに万一プレミアになっても定価に毛が生えた程度だろうし
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-MnwW)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:05:44.87ID:lElXuQCCp
てか最近のフィギュアで発売後すぐ高くなったのあんま記憶にない
サプライズ乳首のアルベドバニーやバッチ位か?
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-qk0R)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:10.19ID:8h99AY6wp
figmaのシロコとかもすぐに高騰してたな
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfcc-+2G9)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:54:50.78ID:Jb6J5qEE0
フィギュアいっぱい買ってる人達って
予約したフィギュアとか、検討中のフィギュア
購入済みのフィギュアとかエクセルとかで管理してる?
もう何を買わなきゃ行けなくて、何を予約してて、何を既に持ってるのかまるでわからんくなってきた
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-xRZZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:05.17ID:uQ5KdjDGd
どのみち私の勝ちだな
今計算してみたが毎月4体のフィギュアが届く
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (スプープ Sd1f-fT1g)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:40.86ID:I+4Mu6tMd
フリーイングってそもそも1種類あたりの製造数が少なめだから、限定とそうでないものの違いがないんだよね。
販路を限定するのもそんなに意味ないし。限定の文字は気にしない方が良いよ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fb9-GyTB)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:03.34ID:b0DnBH/D0
ニキ達はフリーイングのバニーはいくつ持ってるの?
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-xRZZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:08.38ID:uQ5KdjDGd
数だけ言っても味気ないから
写真撮るわ
今日も残業やから画像上げるのは
2時くらいになるけど
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:17.01ID:24v1AV4k0
>>94
フリーイングのドルフロ欲しいって思って予約考えた事あったが、案の定売れ残っててスルーして正解だったかっなったわ
限定販売だから値引き無しだしキツいと思ったからな
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fb9-GyTB)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:15.68ID:b0DnBH/D0
>>98
>>100
おぉサンガツ
ちなワイは2体しかないわ
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f9d-0UB0)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:19.69ID:Uqdorx4x0
メガハウスはクオリティの割に値段が高すぎるし販路限定ばかりで値引きも無いからもう買うことないという結論に至った
サイズもどれも1/8ばかりだし
1/7でも他メーカーより少し小さい

ワンピのMAXシリーズはまだマシだけど、モジャ波といいギギ・アンダルシアといいここのはポッパレに毛が生えたレベル
もう二度と買わないメーカー
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-4NWR)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:25.25ID:3RTWVwTya
>>108
素子少佐の新しいやつ、けつが素晴らしいけどサイズが21センチで小さいんだよな
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f5f-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:39.98ID:oDJxEvhD0
毎月毎月買ってたら置く所なくない?
増えた分売ってる?
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:33.05ID:24v1AV4k0
その分棚や置き場を確保しとるんやろ
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff68-Nrde)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:07.04ID:HIbk6R260
フィギュアの収集を趣味にしてて困るのは
・飾る場所
・空き箱の保管場所
・お金
だな
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF9f-7DCz)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:23.85ID:GgVYvBzfF
昨年からアズレン関連で買い始めたが、真ソニフェイトの箱でもデカ過ぎて悩み所だった時代から更にヤバい現状だよな。
1/4に絞って買うようにしてるが箱は要らんかな…
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:21.49ID:24v1AV4k0
>>119
既に2つあるが、後2つ欲しいわ
バリエーション的に4つは要るしな
0123ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f5f-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:14.96ID:oDJxEvhD0
みんな箱取って置いてるんだな
やっぱ2万を超えるフィギュアの箱は俺も捨てられん…
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff10-krx3)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:55.39ID:g0QeqPj10
漫画本捨てて本棚に入れてるわ
漫画はもう電子でいい
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-/JPJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:37.23ID:+aQZd6eXa
どれぐらいの不良でメーカーに問い合わせ出してる?
フリーイングの生足バニー開けたら髪の毛に見た目も肌触りもがざがざする箇所があったり
肌に糸っぽいクズが付いてたり薄らとくっきりの2種の黒点が見つかったけど、検品してるとき結構神経質気味だからお聞きしたい
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-YnLC)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:26.83ID:naIgUI7J0
オーキッドシードのファントムトリガー獅子ヶ谷桐花のレビュー見たが、舌に違和感を感じる・・・
舌なめずり的な感じでペロッと出してるフィギュアは結構あるけど、どうも舌として見るのに抵抗あるんだよなぁ
本来は立体物であるはずの舌が皮膚にくっついてるのに違和感を感じるのかもしれん

WINGのグリムアロエみたいにベロを出してるのはあんま気にならんのだけどね。むしろ好き。
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-Z4M3)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:08.59ID:24v1AV4k0
>>132
こういうフィギュアは微妙や
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-xRZZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:48:53.79ID:uQ5KdjDGd
そういえばちょっと前に
尻がデカすぎるしそもそも飲んだこのポーズってフィギュアがあったけど
あれ実は元絵を再現してるだけなんよな
まぁフィギュア化には向いてないイラストをチョイスしたらそうなるよな
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fff9-T2rz)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:46:21.43ID:upAsONqJ0
沖のフィギュアで書き込もうとしたらもう盛り上がってて草
左手の小指が本来は口にはまってるはずなのにズレてたり舌の造形も塗装で済ませてるし出来悪いな
サキュバスティティも期待出来なくなってきたわ
受け取ったらそのまま網にドナドナしようかな
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d994-qPr9)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:39:08.47ID:p0tkod0F0
これ買ったヤツおる?

https://i.imgur.com/SZmnhwD.jpg
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f901-1e7z)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:23.87ID:kvHuEIt50
アソコデカすぎてきもい
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6eaa-xNJs)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:27.59ID:tgTmM3JU0
低レベルな話だなあ
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f901-1e7z)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:02:44.18ID:kvHuEIt50
中身がおじさんの幼女と元々可愛い男の娘は別物やろ
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srd1-xNJs)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:10:43.86ID:V4qwDXGTr
エロ同人とAV割るけど非正規フィギュアは買いませんってか?
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-DkUY)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:12:15.79ID:MRtBt5UO0
出来がいいかはわからんで
中華のこういうフィギュアって確かに凄いクオリティのもあるけど
実物見たら、ん?ってなるのも多い
0164ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-DkUY)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:37.74ID:MRtBt5UO0
シコネタスレやぞ!
男のフィギュアはしこれんやろ!
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9102-Zwtw)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:31.23ID:+j1UW54M0
ブリジットいっぱい出るけど1個ぐらい欲しい
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-7NgY)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:54.21ID:G+/GNMeFp
そもそも同人なんて偽物はこれまで一回も買ったこと無いしこれからも買うことは無いが?
安物の粗悪品で満足してしまうその知性と生活レベルの低さがスゲエな…
そりゃ生涯童貞の弱者男性な訳だよ
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-CwwB)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:43:55.50ID:pFiKHk+Ld
リアルでは誰からも相手にされないクソゴミカスガイジが
無版権フィギュアの話題をわざわざ出して
批判されたら「じゃあ同人誌がー」なんて理論のすり替えにもなってないガイジ理論を捲し立てて
話が通じないから無視すれば論破したとか頭がおかしい勘違いをして勝利宣言して
そんなんだからリアルで嫌われてるんだろうな
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-1e7z)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:13.68ID:PeNiBhw5d
無版権フィギュアをコピー品と勘違いしてそう
まあ、同じものっちゃ同じなんだろうけど
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM29-WrAk)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:50.30ID:wNryStNuM
前スレで散々荒れたのにまた蒸し返すのか
一から作っても無断で商売してんだからどのみち海賊版でしかないんだよな
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:41.08ID:ewphhUey0
シコネタなのに全然シコネタ活動してなくて草
うーんこの
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae68-p9a7)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:31:30.57ID:NYDb52NR0
汚い言葉で罵って時点でお察し
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:01.04ID:zoN1SMhud
じゃあ俺が
2022年買ってよかったフィギュアベスト5
やってやろうか?
まぁでもかな高蓄積型に。顔を見ていただき🥸ありがとう。
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srd1-xNJs)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:09.04ID:V4qwDXGTr
こんな奴に買われるフィギュアが不憫で仕方ないわ
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:21:44.23ID:PAjhwepW0
ブリは美少女カテゴリなのにアストルフォは違うんかw
何処で分けてんだ?
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:40:10.36ID:PAjhwepW0
性自認の違いってことかー
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a910-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:20.42ID:Tp67Q6uk0
>>147
これよりも女に馬乗りゴブリンのフィギュアと同じメーカーから出ている
お姫様がダルマにされて吊されているフィギュアの方がエグくていいよね
このダルマフィギュア買った人っている?
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-DkUY)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:04.54ID:MRtBt5UO0
NIKEのaf1買うか
mgexユニコーン買うか
エッチなロリフィギュア買うか迷ってる
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1de4-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:56.94ID:qegLDuSX0
この業界って現在生産中のですら延期し続けてるだろう状況で先の先くらいに出るやつ受注してそれも延期当たり前ですwってのが許されてんの?
消費者馬鹿みたいやん
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f901-w2yp)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:26.53ID:+y+Sqtur0
NIKKEのフィギュア出るのかと思った
ナイキね
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:38.64ID:ewphhUey0
>>202
同じ事思ったわw
綴り間違ってね?まで考えてしまった
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:55.48ID:zoN1SMhud
エロい女はどんどん頼む
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:17.57ID:PAjhwepW0
>>146
最悪買い直しても良いと思える値段のは箱捨ててるから
ポッパレも安いのだったら箱捨てちゃうかな、持ってないけど
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e101-jaq6)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:49:40.39ID:GrzAql0d0
フリマに出品されてる海賊版は箱付属してないパターンも結構あるし、正贋の目安に箱を取っておくのはありかもな
箱だけならたたんで保管すればスペースも取らないしね
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9102-CGoK)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:51:49.36ID:ys3iASkM0
まあ割と自己満に近いかもだが外箱平たくしてブリスター捨てれば占有面積は全然違うでしょ
更に言えば内ブリスターも本体を保護するように切り取っておけば一時的にしまう事も出来るし
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae68-p9a7)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:06.93ID:NYDb52NR0
屋根裏部屋に空き箱は放り込んでるから今のところは困ってはいないけどいずれ枯渇しちゃうしなぁ
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:26.21ID:/fSJDrUpa
海賊版買うぐらいならポッパレとか正規中古品買う方が良くないか?
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:49.22ID:ewphhUey0
俺は完全に保管派だな
嵩張るのは承知の上だが、整理する時に完品状態じゃないとまともに売れないとかあるしな
全く手放す気が無いなら箱もブリスターも処分するのが手なんだろうけど
0220ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f901-35Iy)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:10.24ID:iJ3Q1INR0
マケプレ購入品だと輸送箱(商品名書かれた段ボール)に伝票貼って送られる事はある
例えばアルターのジャンヌみたいな箱がデカい奴な
納品する時に適当な箱無くて再利用するからだと思うが
尼本体からアルベドバニー買った時は、普通に尼ロゴの段ボールに入ってた
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 91b1-G9po)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:24.32ID:Za2kaJZc0
>>219-220
ありがと。高いガンプラとかはでかいから雨で箱が溶けようが構わず伝票だけ張って送ってくる被害がでたりしてるわけね
外箱の大きさとかまあ一応天気とか気にしつつアマゾンのは買うことにします
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:58.17ID:PAjhwepW0
細かいパーツはチャック付き袋にまとめて入れておくのおすすめ
ねんどろいどのパーツは外箱一部切り取ってチャック付き袋に入れてるわ
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c502-Q/Za)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:19.30ID:IqZk2wg70
>>194
俺はアルター、アマクニよりは信用できるかな
特にアルターのアズレンは地雷に近い
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c502-Q/Za)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:43.76ID:IqZk2wg70
>>225
アルターのアズレンって造形は最高なんだけどそれ以外がほんと残念になってる
造形細かい分、雑な処理が増えてる
ベルファスト、フォーミー、ボルチモアの3体は酷かった
毎回上から目線の謝罪文も腹立つ
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c502-Q/Za)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:39.34ID:IqZk2wg70
買って文句言ってるから別にいいだろ
値下がり酷いし交換対応遅れるとメール送ってくるぐらいボルチモアは不良品多かったんじゃね
艦隊の先端折れてるのを破損じゃないから交換しないとかねえわと思ったわ
買うなら軽装ver一択
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:01.14ID:ytZ5dyRma
値下がりすごいなら、値下がりしてから買えばええやん
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:21:22.45ID:ewphhUey0
俺がシコネタにするのは18禁だけや
あとは好きにしてくれ
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd82-y8Xg)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:26.02ID:Prv3IP+id
まあ俺はその3体全く問題なかったから地雷ひっつかんで御愁傷様くらいにしか思わんつーか同一人物か知らんけど同じネタ擦りすぎでそろそろうぜえなくらいに思ってる
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM66-p9a7)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:00.93ID:9FYQTEO1M
>>234
このロリコンめw
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:24.54ID:ewphhUey0
自分からうpしていくと評価してもらえるで
何事も言い出しっぺからやるのが筋や
0242ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c502-Q/Za)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:39.42ID:IqZk2wg70
アフィカスに無断転載されたくないしなぁ
画像はふだばでたまに上げるぐらいしかしない
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (スプープ Sd22-QZiB)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:37.54ID:QIeuNWysd
>>244
リネージュ2ダークエルフとしゅんやマリを持ってる時点でセンス良いのが分かる。やっぱりそのあたりが究極なんだよなぁ。
その2体持ってると昨今発売されてるフィギュアなんて買わなくて良い気になっちゃいそう
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2293-TXgI)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:31.94ID:rRBeUADO0
俺その棚でシコるの無理だわ・・・
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e10-Bi9X)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:55:50.20ID:F+up+DtX0
Twitterやインスタで棚晒してるけど全く反応無いよ
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:49.20ID:PAjhwepW0
>>244
上の段の方が気になるわ
リリアナさんが居るように見える
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2293-TXgI)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:55.35ID:rRBeUADO0
>>253
いや、俺は無理だと言ってるだけだが・・・
俺のシコ棚は肌色率高いし
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:48.55ID:ewphhUey0
>>244
これは太ももフェチ定期
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 82b9-I2ze)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:36.62ID:9cMOEY6R0
いいっすね〜👍
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:48:19.65ID:PAjhwepW0
>>260
ありがとう
わざわざフレちゃんどかしてくれたのかw
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 919c-35Iy)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:17.50ID:0o8vpkTW0
そに子白水着安くなるの待ってるが中々ならんな
粘り過ぎて尼在庫枯れるとすぐ高くなるし、どうしたもんか
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-DkUY)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:07.17ID:dsLYMQKu0
あのそに子はちょっと変わり種だな
肌にちょっと変わったパール処理してるから
普通に見るとちょっと違和感ある肌質してる
でもライトで照らしたり写真越しだといい具合に反射して
映えるようになるんだよな
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c510-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 04:14:31.76ID:ywQ8ssIr0
ちちのえは身体の作りがオーキッドシードだなぁーって感じがする
ウィッチブレイドの天羽雅音やBASTARDのシーンハリとか塵骸魔京イグニスとかちょっと懐かしく感じるスタイルの良さというか
あみあみで見てたら原型師同じ人だったわ
https://slist.amiami.jp/top/search/list?s_keywords=%E7%9F%B3%E5%B1%B1%E6%99%BA
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f901-35Iy)
垢版 |
2023/04/09(日) 04:28:03.64ID:cMjlEa5Y0
>>276
最近出てるの普通に2〜3割引ザラだし、定価の約9%オフじゃ安いうちに入らん
定価そのものは最近出てる中では安い部類なのは分かる
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd5f-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:39:17.66ID:uq9Ain+J0
PVCって薄い服の再現が苦手だけど、プラスチックならかなり薄く出来る
なら、PVC+プラスチック製でフィギュアを作れば良いのになんでどこもやらないんだろ
パワーのプラモ、口の再現はかなり細かくてよく出来てた
部分ごとにプラスチックで作ればかなり精巧なものが出来ると思うんだよね
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2293-TXgI)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:20.11ID:blDfaesN0
なにそのトマトより野菜の方が美味いみたいな話
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:36.79ID:vG1OfUfX0
PVCはプラスチックじゃなかった説
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd82-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:18.56ID:bT9cdsDld
知らなかった自分好みのフィギュアが見つかるの良いね
どんどん上げてくれたまへ
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 495f-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:00:57.23ID:7Nck5c9P0
しょうもない言葉遊びで重箱の隅つついてるのは
100%整った文章と字面通りじゃないと内容を理解できない程度の頭の奴らだろ
相手にしても不快なだけだからNGしてほっとけ
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:58.39ID:iL3itSYCd
>>298
石油王の遣わせしクリスタル
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c510-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:56.35ID:ywQ8ssIr0
商売する方だってそっちがよければやってるでしょ
素材の質的な事で言うとスチロール樹脂はすぐ割れる曲がると白化しやすい
あとおそらく素材自体への着色が難しい、後からのヒケの処理やサフや塗装で手間が増える
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:45.82ID:iL3itSYCd
>>300
アマクニはまた丸出しのフィギュアそこそこあるけど
造形はないぞ、大抵は股に絆創膏かお札が貼ってある
多分今回もジャンプマークのシールだろうな
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:00.87ID:zNQbjoft0
>>291
コレ何?
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:50.94ID:zNQbjoft0
見てきた
設定がエグいなw
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:18.15ID:vG1OfUfX0
ネタかと思ったらガチかよ
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:14.27ID:JJ3gem+aa
>>300
アマクニはつるつるだし造形のグリパンはスジあっさり淡白仕様にするから期待はしないほうがいい
グリパンの18禁でしっかり造形あったっけ?
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c502-Q/Za)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:41:36.34ID:C7mgqGwj0
わかる
シオコンブと佐藤空気もキツい

三巷文の絵が好きだけどnativeあたりフィギュア化してくれんかね
キャプテンアースのヒロインぐらいしかフィギュアになってないし
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:41.41ID:zNQbjoft0
朝凪はイラスト好きだからあの漫画の内容は辛い
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2293-TXgI)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:37.05ID:4J1dLS9v0
グリパン、最近の18禁ガレキは造形あるけどな
0323ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c502-Q/Za)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:26.62ID:ac36fyOP0
ガレキは知らんがネイティブ系は具はあるがかなりあっさり風味よ
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 821f-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:06.14ID:FHVQbqM50
すみません、自分の性癖に刺さるものを詰め合わせた様なフィギュアが出たのですが何故かグッと来ないんですよね・・・
予約しておいた方がいいでしょうか?
それとも股間の反応に従うべきですか?
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c502-Q/Za)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:08.47ID:ac36fyOP0
なんのフィギュア?
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 821f-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:44.38ID:FHVQbqM50
褐色踊り子 アーテル Illustrated by 鈴雨やつみっていうやつです。
メーカーがApocryphaToyっていうよく知らないとこなので不安でもあります。
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spd1-eirD)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:21.79ID:GYvspZ90p
エロフィギュアは飽きてもメルカリに流せないから面倒い
ヤフオクはアダルトあるのに
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-35Iy)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:24.28ID:qL8bmshZp
ユーザー数の問題の言いたいんだろ多分
手数料高くても何だかんだ売れやすいのはメルカリ
それと普段ヤフオク使わない奴だとアダルトカテゴリがある事を
知らない奴もいるかも知れん
大抵はキーワード検索で欲しいのを探すだろうし
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:43:30.78ID:2LjUTWEdd
ヤフオクはアダルトカテゴリがある以外に使う理由ないな
本当に全部ゴミだからな
ゲロに混じった赤ちゃんゴキブリのような使い心地
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e101-9/Ql)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:24.46ID:J8ZJqp1s0
ヤフオクは予約してないネイティブ系列のフィギュア買うのに良い
出たばかりの未開封だと薄紙付きで梱包もそのままで送って来る人が多いから使用感とか無くてショップから新品で買ったのと変わらん
ただアフターサービスは受けられんけど
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 028c-D291)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:41.62ID:h5RioPjC0
>>324
股間と脳が満場一致でGOを出したものじゃないとふとした瞬間になんで予約したんだろうって後悔が出るからやめといたほうがいいじゃろうな
限定販売じゃなければ発売されてからまた悩むべし
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:55:10.08ID:lnzOUT7v0
メルカリもアダルトカテゴリー出せばもっと利用者増えるのにアホやな
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:58:25.89ID:WNdy156Ta
>>345
ネイティブ系は塗装剥げとか結構あるから気にしない人はオクで買うのはありだね
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:29.99ID:2LjUTWEdd
人生ってフィギュアに似てるよな 
フィギュアを予約して待って届いて飾る、そして眺める
時には未開封のまま放置したり売ったりする
人生も同じよ、色々あったりする
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM91-AK+2)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:29.55ID:p7OrtcIlM
深いな
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:46.60ID:lnzOUT7v0
フィギュアは飾る・飾らない・開封する・開封しないの4択しかないが、人生はそれ以上に選択肢があるとだけ言っておくぜ
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae68-Tux2)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:22.74ID:hS4pCUkx0
>>361
無理矢理すぎてく草
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:32:48.72ID:lnzOUT7v0
>>371
その代わりが離婚だろ?もしくは婚約破棄とか
選択肢つーのは選ぶんじゃなくて広げていくもんだ
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e101-jaq6)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:17.87ID:glQrUbTa0
>>370
実はデコマスだけで製品版はもともと付ける予定なかったとしたら
tkb期待して大量予約が入ってからの投げ売り祭りになってただろうから、
結果的には仕様がハッキリしてよかったと思ってるわ
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a910-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:01.61ID:wRs/PCEO0
水澄華実フィギュア、ブルーの水着とハミ出た尻肉がエロくて刺さるけど
ピロ水さんのフィギュアってアダルトフィギュアの方が主流なんだね
乳首すら拝めないなんて物足りないな
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e10-Bi9X)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:29.72ID:y8pt16Y70
ほんの少しでも傷があったら返品って狭量な男(女)が幸せになれるわけないだろ
多少デコマスと違っても個性だゾ
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:50.82ID:lnzOUT7v0
>>375
サイズが小さいのが致命的や
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-DkUY)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:51.28ID:MRo3Boxf0
はぁ?平均サイズくらいあるわ!!
舐めるなよ!
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:16.59ID:lnzOUT7v0
スケールの話や!
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:32.86ID:qOuNqymi0
秋葉のあみあみでデコマス見たけど、思ったよりは大きい気がした
でも高い
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a910-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:22.98ID:tyBX06mc0
担当声優の生音声じゃない自由会話が受け入れられるかどうか
動いたり表情変えるどころか瞬きも表現できないフィギュアから合成音声が流れてきてもなというのもある
単に声付きの例ならねんどろいどガールフレンド(仮)が当時そこまで話題にもならず
プレイヤー投票で一番人気のキャラも出ないまま2体で終わり今もプレ値化してない
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-jytT)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:33:13.25ID:NUP8mUTta
ネルのデザインめっちゃ好みだけど今は知らない作品やキャラはスルーしてるんよな
キャラ愛関係なく性癖だけの棚を用意しようかと考えたりするが、いずれスペースの問題にぶつかるしな...
0391ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-MbYi)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:37.96ID:9QnVSrB1a
メダロットでよくね?
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:17.20ID:CZDKtkA70
知らん作品買わないようにしたらエルフ村買えなくなっちゃう
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c510-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:03.47ID:+tRNs6nb0
>>392
展示をする以上は見えたらマズい仕様で出してたらそれは展示側としてかなりのミスだと思うんだけどね
細かいパーツや塗装の間違い探しで仕様変わった部分が本当に乳首なのか探してみるのもいいと思うけど
どっちにしろ俺は買うのでまぁあんま気にしてはないけど
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:54.48ID:ldeQL6Gr0
エロフィギュアを買えばそんな不安も無くなる
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srd1-xNJs)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:19.46ID:s4DI1kEpr
貧民はこの趣味から足洗えって
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:29.18ID:7yLExV0ja
>>409
購入者の画像みたがなんか顔が怖い
あと体のバランスなんか奇妙に感じる
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:02.34ID:CZDKtkA70
>>411
買った奴の顔見たのかと思ったw
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9102-Ax8t)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:29.02ID:7RuDscXa0
ゲーム知らないけどスオミ可愛いな
買っちゃいそう
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-iemN)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:42.63ID:VbVSMDola
大きすぎるとディテールの荒さが目立つので
1/6くらいでちょうどいい
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:45.60ID:ldeQL6Gr0
この顔の人達はこんな関連商品を買っています
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd33-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:14.91ID:T2wOhoz+0
エロフィギュアは弾数少ないから全く値崩れしないよな
おっぱいだけのなんちゃってフィギュアはアマでも定期的に投げ売りされてるけど
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:22.44ID:G3tT2BCo0
ほーん、エロフィギュア買う時は顔写真提示やな
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 861f-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:13:26.52ID:t18rDc030
前にトイレで15万円くらい札がぎっしり入った財布があってビビッて即店員に届けてしまったのですが
今思えば監視カメラのない場所でバレようがなかったのでそのまま届けてしまった事をたまに後悔しています。
今頃、札束風呂に両手に美少女フィギュアを再現出来たかもしれないのに・・・
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 861f-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:39:39.89ID:t18rDc030
>>429
ありがとうございます・・・
いまだにほぼバレない状況で15万入りの長財布(確実に自分より金持ちの物)を自分が生活に支障をきたすくらい後悔に苦しむ羽目になってまで届けた意味があったのか?答えが出ずにいますが・・・

今頃、ネィティブのフィギュアくらい欲しい物は迷わずに買えて楽しんでいたかもしれないのに
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 861f-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:54:09.86ID:t18rDc030
>>431
やはり因果応報ってあるんですかね・・・
親の罪が子に報いって言葉を聞くことがありますが
自分が女性と関わると不運に見舞われるのは
女性に不誠実だった父のそれだと思ってしまっています
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a969-4fba)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:14:34.98ID:KqVjIh2S0
>>428
カメラないって言っても入り口はカメラあるから次入ったやつあいつやんけって足がついた可能性はある
財布の中にGPSとかな
もう機会はないだろうけど店じゃなくて交番に届ければ完全に合法な形で1割は貰えたから1万5千円は貰えた
次はそうしよう
でも人生の善行ポイント15万ポイントも貯めたと考えると超お得じゃね?
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:09:40.57ID:D4CRA54Dd
俺は因果応報なんて信じてないけど今後悔してるなら仮にネコババしてたら今頃
(このお金で困ってる人がどこかにいるんだ…)って苦しむことになってたと思う
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 495f-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:47.39ID:BHLmaH6e0
まあネコババした15万円で可愛い笑顔のフィギュア買っとったら
そのフィギュアの笑顔見るたびにこれネコババした金で買ったんよなって毎度嫌な気持ちになってたかもしれんで

434のナイスガイに比べ笹食ってる奴は言い方あるやろ
生まれたときから善行ポイントがマイナススタートしてそうな口の悪さやな
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:14:39.89ID:7VoAfsTo0
自販機にある取り残しのおつりとか道端に落ちてる小銭とかも少額だからまあええやろで貰うのもアウトや
そうやって犯罪は延長していくんや
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-y8Xg)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:15:37.81ID:VQLJepAWd
適当に調べたら5~20%の範囲内で請求する権利が発生するのね
落とした側も無視しようと思えば出来るんかなこれ
警察介して連絡来てのブッチはやり取りに特に警察が関与してこないにしてもしづらそうではあるが
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM66-Tux2)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:39.44ID:H4aOPYH4M
まじでどーでもいい流れだな
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d35-WWj8)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:17.41ID:+DYO+FpF0
コレはいいおっぱいでつね
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:32.72ID:l0DpQ1r8d
おっぱい...?
ゴメン、頭より大きいおっぱいじゃないと認識できない
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-hLZ3)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:36.50ID:fvADZ4qwM
すげ替えボディ付きで1万前半とはいい時代だったな
https://i.imgur.com/JUAiIIj.jpg
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:34.15ID:fnM9pEB6a
カグラは任天堂にずっと出してればまだCSで生き残れたんかね
コウモリ野郎やって自滅したようにしか見えない
PSで出してたのはちょっと下品すぎた
下品とキャストオフはフィギュアだけにしろ
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:15.89ID:7VoAfsTo0
揉み専って言っとけ
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-P4+V)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:39.44ID:79qpJPfp0
雪泉バニー仕様変更で網タイツオミットとはいえ1/4スケールで初版と同じ27500円は最近のフィギュア高騰考慮すると安いな
ぽろりもあるし初版の評価も良いみたいだから買いかなぁ~悩む…
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a969-4fba)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:12.28ID:KqVjIh2S0
>>477
c.c.なんて8000円上げやからな
いくら人件費倉庫代上がってももうちょっと客に優しくしてもいいよなぁ
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:06.39ID:UrMD989za
>>482
出てくるだろうが別人だろ
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2293-TXgI)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:55.64ID:4todmo5e0
くそう、インサイトめ。おっとりお姉さんなんか出しやがって
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2293-TXgI)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:03.46ID:4todmo5e0
しかも股にちんこ挟みやがって
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:37.96ID:7VoAfsTo0
ひぇっ
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:38.36ID:7VoAfsTo0
開封したら折れてたんだが!?って強気で言えばいけるやろ
開封したら折れただとお前が悪いってなるが、折れてたならメーカーの責任に出来るという戦法や
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd22-QZiB)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:40.26ID:aSZd/MKtd
>>495
ようやく真実を思い出したようだな。手元に到着した時点で折れてたんだよ。開梱・開封する前から折れてた。
キミが鈍いせいでその初期不良に気づいたのが開封後になっただけ。気づくのが遅かった以外にキミに非はない。分かったね?
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 91b1-G9po)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:24.18ID:fAHPPbuE0
まあ実際に(ほぼ)折れてるはある。初期不良か輸送かは不明だけどね
どうしても欲しいの複数かって手洗いと手袋して開けてもったら折れるような弱い個体はある
あみあみとかだとA未開封で最初から装飾品とか取れてるて正直だがアマゾンの謎ショップ達はたいていゴミや
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:53.81ID:jleoZ42k0
アホ毛って脆いからあんまりアホ毛が付いてるフィギュア買いたくないんだよな
なんだかんだ常陸はポチッてしまったがあっちは頑丈そうだから安心だ
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:23.95ID:8PEF4cUl0
ブリスターに巻き込まれるって状況がよく分からんけど交換してもらえると良いな
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd33-w2yp)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:01.16ID:SABMXkoZ0
カグラって人気順で言うと
鴇→雪泉→斑鳩のTOP3なんやろ
なんで鴇とか斑鳩の他が人気あるのに微妙なキャラばっかフィギュア作るのかが理解出来ない
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 919c-35Iy)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:11:59.33ID:WQLmiCOy0
アホ毛と言えばfigmaで最近出たネロブライドは
届いた時に破損報告あったな
初期不良って言えば交換してくれるんでないの
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:01:36.69ID:a9KQFRSld
化学捜査班呼ばれたらやばない?
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:04.40ID:a9KQFRSld
>>503
てかそもそもこのフィギュアって結構前に出たやつだから
保証期間過ぎてね?
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:33.13ID:OMNHQrR8a
>>515
今んとこガレキのグリパンのが一番シコリティ高い
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:45.78ID:LHx0Ibtua
>>519
旧コスいいよなぁ
即完売商品だから製品化はないんだろうなぁ
手に入れたらガレキ代行に作ってもらいたいわ
ご予算いくらか知らんけど。10万ちょいぐらい?
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c64c-Bi9X)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:40.11ID:mSQeSIS10
グリッドマンのヒロイン二人のフィギュア買っときゃ良かったわ。再販されねーかな
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:51.62ID:ow2ZEnSB0
黒猫パパで草
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6eaa-xNJs)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:31.80ID:99LeRV5a0
>>524
それぞれ16000円で六花とアカネの決定版買えたのに何やってたんだよ
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 82b9-I2ze)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:00.20ID:9KMrhJB80
グッスマだし再販されるやろ
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-DkUY)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:04:29.17ID:mqICts8h0
ネズミがしょっちゅうフィギュアケースの底の隙間に入り込んで困るんやけど
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a910-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:09.94ID:g7qTWQmd0
ネズミはフィギュアも箱でも何でも囓るからな
ケースに照明付けてたらコードだって電線だって囓る
それで火災になることも普通にあるから早く退治しないととんでもないことになる
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6eaa-xNJs)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:44.59ID:99LeRV5a0
ペットじゃないか…?
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:13:21.46ID:pqOD+qk/0
こういうのは推しが出るまで待つのが普通や
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-FtWy)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:17:43.12ID:R/VYA+4Mp
長い手袋を着けるなら一律で脚も履いてほしいものである
ついでに言うとバニーと〇〇ドレスは一律で長めの手袋を着けてほしいものである

バニーイングが手袋標準だったら俺は破産していた
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:11:49.34ID:pqOD+qk/0
性欲に負けて買ったのに売るか迷ってるとは何たる不届き者
成敗いたす!
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd22-QZiB)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:57:46.67ID:qYGeA7A6d
フィオナフルムーン冷めてあみあみにキャンセル頼んだ。で、あみのソフトブラックリストに入っちゃったかどうかを来週結果が出るガンプラの抽選販売でチェックする予定(チラ裏
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:19.44ID:vMpq4AZdd
エッチな店10回いける定期
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 91b1-G9po)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:55:30.97ID:hto8BB690
ナンジャモ公式がポリコレ意識でスパッツみたいなのにしてたのがなあ
普通に中身レオタードに見えてズボンにさらに服で股は徹底ガード
他の1万フィギュアのがスパッツだか短パンでエロいとか普通にありそう
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:39.53ID:qlfvE/iUa
ゲーセンプライズで我慢しろや
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e10-PdaR)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:39:27.65ID:0+RrDdQt0
なかなかそそられる造形なんだけど原作知らないのがなぁ
ラブライブの渡辺って子もなかなかムチムチでケツ見ながらシコリたいけど今からアニメ見るのもしんどい
30過ぎてからアニメ1クール踏破するのがキツくなってきたの、マジで老化現象だと思う
https://i.imgur.com/w1HhnOX.jpg
https://i.imgur.com/TFPyz3s.jpg
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:09:21.48ID:krfE6Rota
>>575
KADOKAWA?フリュー?
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:20:34.23ID:krfE6Rota
>>578
KADOKAWAもうちょいマシだからフリューであってたか
フリューのフィギュアは2体持ってるがなんか10年以上前のクオリティで今時のお値段で出すクソメーカーのイメージしかついてない
タチが悪いのはここぐらいしか出さないような版権フィギュア結構あることだな
名前を言っちゃいけないあのメーカーと同じでタチが悪い
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-L1qp)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:36.37ID:d8ycnXoKd
こんなんで3万とかあのラブライブのフィギュアはまだマシな方だったんだな
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:39.63ID:pqOD+qk/0
ショボい造形に3万は草
誰が買うねん!
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:05.73ID:vMpq4AZdd
>>585
ならもうとっくに終わってるよ
全部のフィギュア会社潰れてるよ
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:20:11.86ID:W43eaLc/0
アルターのラブライブって未だ全員揃ってなかったんか
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e101-9/Ql)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:20:35.64ID:7Muxu2lY0
FANZAでBinding橋本まゆ昨日から再復活してるけど在庫余ってるのな
ついでにBinding退魔忍ゆきかぜも復活してるぞ
橋本まゆはレビュー見てガッカリ乳首だったからピンと来なかった
巨乳なのに乳首小さいのは萎える
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-C3s8)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:58.00ID:pqOD+qk/0
まだ転売してる奴が居るのか
もう無理やろ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:26.17ID:W43eaLc/0
センス無いから稼働フィギュアは上手く扱えないわ
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DkUY)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:36:38.38ID:vMpq4AZdd
俺ねんどろいどでシコってるんやれけど異端か?
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2b4-FtWy)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:24:30.69ID:d636HLK60
>>600
少なくとも美少女のねんどろであれば問題はないんじゃない?
それでシコれるかシコれないかは個人の問題で自分は無理ってだけの話
別に貴方の感性やねんどろへの興味、この話題を否定して排除したかった訳ではないんだすまん……
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-Q/Za)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:27:36.65ID:IoURdmIka
>>593
再販のカラバリ商法始めたからbindingは無理だろうな
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e101-9/Ql)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:16.90ID:7Muxu2lY0
Bindingのプレミアフィギュアがカラバリとはいえ次々に再販されると欲しいとは思わなくなるわ
これで転売ヤー減ると良いけど、それ以前に1/4の高額フィギュアは定価でも前みたいに売れなくなってる
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd33-w2yp)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:15.90ID:/D86vVi90
秋山澪ってまだ人気あるんだな
プライズ品のフィギュアだけど5000円だとメルカリですぐに売れるから稼がせて貰ったわ
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e101-1pe9)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:53.93ID:leK86g2M0
Spiritaleのブリジットちゃんは25000円か
決して安くはないんだけど、あの台座と小物でこの価格設定なら今の時代ならまだ良心的な方か

美甘ネルのデコマスもかなりよかったし、Spiritaleはここのところ勢いを感じるなぁ
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-KH9Y)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:56.98ID:tZ3EO8GAa
うそだろペコちゃん20万円の吉徳フィギュアにもなり
たった今ポケカ開封配信でナンジャモ2枚も出るとかその2枚だけで30万円超えじゃないかよ
ナンジャモフィギュア10体も買えるじゃんね世の中不公平これが世界一位の力か
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 495f-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:58.27ID:sy+rNkvZ0
ホムヒカのヒカを買ってみた あとでホムも買う予定
しかし飾れる横長ケースを持っていない
まあケースはいつでも買えるから後で良いけどフィギュアは買おうと思った時に買わないとね
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9102-Ax8t)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:04:15.88ID:B9dJsDQV0
夜桜と雪泉のバニー欲しい
置き場所と支払いは未来の自分に任せるわ
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spd1-35Iy)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:53:56.13ID:6Qwl7Z73p
>>626
女の子単体なら2万はきってそう、これもニワカ転売が群がるんだろうな
にしても脱げないのに、喜んで3万出す奴がいるんだから面白い
蓼食う虫も好き好きとは良く言ったもんだ
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:06.75ID:/QZL9qiN0
1/6じゃないからスルーや
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4794-Z4Jn)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:37.98ID:QRb7jx330
フィギュアが届いてもロクに開けずに積んでいくだけ
我に返って何をしているんだろうと悶々する日々…
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c75f-+e1l)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:31.90ID:+82TnM+60
開けりゃいいだろ
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:30.35ID:/QZL9qiN0
開封しなければその先は劣化するだけや
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4794-Z4Jn)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:57.38ID:QRb7jx330
惰性で買ってるわ
買い物依存症ってヤツか?
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6702-DW3t)
垢版 |
2023/04/15(土) 08:01:21.74ID:ZRb+fGAZ0
水着ライザの初期不良酷かったし対応もアレだったからそこを踏まえて予約しな
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0701-fsR7)
垢版 |
2023/04/15(土) 08:33:19.98ID:RR/hZQ2S0
>>638
注文する瞬間に満足して、届くまでの間に後悔するのを繰り返すようなら買い物依存の傾向があるかもしれんな
といってもフィギュアは予約から発売までに考える時間がありすぎて、買わなきゃよかったって思うことはそこまで珍しくもないけど
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8702-LFcr)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:19:44.03ID:t5rYmqBk0
借金しなければセーフって聞いた
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:46.82ID:JP9fgCLz0
フィギュアは資産
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:58.23ID:JP9fgCLz0
いつの間にか可塑剤が漏れてたりするからな
絶対ではないが、何かしらの劣化はあるかもしれない
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c710-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:20.20ID:7lzgAMlJ0
>>653
新品予約で購入したアダルトフィギュアを2~3年未開封で放置して
いざ飾ろうと開封したら履いてたパンツの素材の一部が下腹部付近に癒着して固まり
かさぶたみたいな状態になってたことならあるわ。
勿論かさぶた取れないからそのまま、ナイフで削れば取れるかもだけどフィギュア傷つけるし
デフォの状態がノーパンだからかさぶた付いた状態で今も2軍のフィギュア棚に飾ってる
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4701-GSlL)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:49.87ID:m2kqdgaR0
ロリコンからスカトロまで何でも有りのスレだからぶっ掛け位で嫌悪感持ってもしょうがないよな・・・
ここは華麗にスルーするかNGにすればええんじゃないの?
スカチューのキャストオフフィギュアでオ○○コ見てグロマンゴーって言って嫌悪感いだいてるくらいじゃ可愛いもんだよ
リアルマンゴーの方がどれだけグロいことか・・・
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM8f-gsvK)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:33.57ID:dGtM0xBPM
汚い言葉で罵ってる時点でお察し
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6710-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:25.10ID:XZzRtz2+0
加水分解は合成皮革とかのポリウレタン素材でく起きるパリパリに割れたり砕けたりする奴
PVCの場合は可塑剤って柔らかくする成分が染み出してくる、塗装痛めたり茶色い汁が出たりするけど
加水分解のように割れたり砕けたりすることは無い
ビニールとフィギュアが密着してたりしてると染み出した成分が揮発せずに液状になりベタベタする
新品フィギュア開けた時のなんか酸っぱいようなあの匂い
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spfb-nVlJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:24.66ID:kSNO/A9/p
よく未開封だとベタつくと思われてるが生産時の温度湿度、材料の配分、塗料、保管環境に左右されるから開封未開封関係なく可塑剤が出る時は出る
スケールは一度も経験無いが何がいけないのかねんどろは他と同じ状態で保管していても高確率でベタつく
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:14:59.22ID:JP9fgCLz0
金融をシコネタにするスレ
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spfb-SLGt)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:24:00.69ID:skwG3eoYp
萬魔にうむエロいな購入検討するわ
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f93-WNz6)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:50:33.96ID:Zz39YcfC0
なんだ、PVCも壊れるんか
じゃあPMMAでいいや
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f93-WNz6)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:54:49.96ID:Zz39YcfC0
ミヅキバニーってのの乳首、実際に口で咥えられそうな大きさだな
チュパチュパ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:11:34.12ID:JP9fgCLz0
孔明(びー○る)
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd7f-iIer)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:12.55ID:rc2kwZi0d
ヤバいな、俺イケメンかもしれん
今日大阪のフィギュアショップ回ってきたけど
その道中、メイドとか学生にめっちゃ声かけられた
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f93-WNz6)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:10.31ID:Zz39YcfC0
ホビット梅田周辺かな?
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 874e-91pX)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:24.42ID:XJdybcUY0
オタロードはAVショップの多さに驚くわ
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f93-WNz6)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:31.89ID:Zz39YcfC0
今のオタロードはホント行く意味がない
外人観光客もあそこで何買ってんだろ・・・
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:08.23ID:JP9fgCLz0
マジかよ…
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:35.03ID:JP9fgCLz0
で、DMMカードは作ったら何かまずいんか?
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f10-W5IU)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:14.99ID:Lk6RrlX30
DMMカード作らない子は情弱
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 879c-EYI1)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:00.35ID:a2VSpYw80
>>708
その買い方するとどれ位お得になるん?
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c705-1j0n)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:34.04ID:eYROSwxs0
1〜3日はポイント10%だったかな?
と言っても普通に付くポイントと合わせてだから
大したことないんだけど
クレジット払いで付くポイント付かないし

正直面倒くさくてDMMに限らずポイント制大嫌い
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 879c-EYI1)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:38.77ID:a2VSpYw80
>>720-721
定期的に利用するなら塵積で少しお得って感じか
回答ありがと
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:54:53.33ID:JP9fgCLz0
定期的にエロフィギュア絶対買うマンからすればDMMカードは大正義という事か
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spfb-nVlJ)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:36:12.65ID:7IeXnJ8Zp
実店舗で新古品なら専門オタショップより断然ホビーオフや倉庫書店系列が狙い目
この系統は知識があやふやなスタッフ率高いから馬鹿みたいな高額もあればその逆も然り
未開封白ライザ18000で買えたのは大きかった
ただブコフは価格が一律管理されてるから小物はともかくスケールやくじで安いってのはほとんど無い
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spfb-EYI1)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:32.41ID:MVfa+J+xp
リサイクルショップの値付けはよう分からんな
尼新品より高い中古(仮に未開封でも)って普通に尼で買うだろってなるし
相場調べて買取すると思うんだが店員が適当に価格付けてんのかね?
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:53:15.36ID:8UoJPbU10
価値が分かってない奴は定価を基準に計算するんじゃね?
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 879c-EYI1)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:46:06.67ID:KxpvO5Hs0
貰えるポイントはヤフーも楽天も改悪続き
それ目的で度を越した買い物をする奴がいたし
インフルエンサーにやり方を紹介されまくった
ゲームと同じでユーザーが得する事は修正される
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-EYMN)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:47:05.23ID:QL24hZg2M
最近、欲しいフィギュアが少なくなった

金がないわけでもなく
自分が歳を取って興味が衰えたわけでもないのに
買いたいと思う フィギュアが本当に限られる

スピリテイルのミクさんや ブリジットは買ったし
マックスファクトリーの角楯カリンやツインターボも買った
アルターの新作も出れば買うだろう
でも、それだけだ
増えた 商品点数の割に、欲しいものが限られすぎてる
0739ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-EYMN)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:53.37ID:QL24hZg2M
ほんの数年前の yahoo!ショッピングは本当よかったよな

暮らしのクーポンで12%オフ
そこに日曜日や、5のつく日の11%くらいの還元を入れて
定価 44000円のアルターのプリンツオイゲン を
実質32000円くらいで購入できた思い出がある
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff2d-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:37.76ID:NqNI+Krw0
一通り出尽くした感もあるのでは
過去に似たようなシチュエーション
ポージングのフィギュア持って(買って)いたなとかで
ここ数年値段はハネ上がって来たけど
クオリティはそこまで変わってないから
尚更手を出すまでもないかってなる
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c75f-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:38.35ID:m6GRUZEE0
>>739
損して得取る客寄せ期間が終わり回収期間に入ったんだろうね
でもコロナ円安不景気のトリプルショックが思いの他強かったから
改悪と呼ばれるレベルまでルール変更しないとならなくなったんだろうなと
年に1~2回程度で良いから脳死しかけるレベルで即買いしたくなる還元キャンペーンでもやってほしいけどもね

最近流行りかわからんが「1000万円分ポイント山分け!」みたいなのもセコくて興味ないな
どうせ当たらないし当たっても1ptぐらいなら広告見せられる分ウザイ
どうせ当たるなら1000万円当たるほうが夢があるしね
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c75f-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:08.48ID:m6GRUZEE0
>>742
スケールフィギュアを目のご馳走とするなら飽食で目が肥えてしまったのかもしれない
いったん食玩や雑誌の付録やプライズまで戻って目をリセットし
程よいタイミングでたまに高い最新のスケールフィギュアを買っては
「作り込みが細かい!」「色がきれい!」みたいな再発見を楽しむのも良いかも

あと10~15年ぐらい前の古いフィギュアを買ってみるのも面白い
この値段でこんなの良く作れたなみたいなものがゴロゴロある
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c75f-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:21.95ID:m6GRUZEE0
>>743
1000円2000円の値引きでも使うべきだよね
10回使えば1万円2万円の差になってくるし差がかなりデカイ

ヤフショはいろいろ売ってるからフィギュアだけでなく
日用品や飲料なんかのまとめ買いにも使ってセコくポイ活して実質的な支出を減らすようにしているよ
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:12.89ID:Zhl/69h20
ロケボのアレは本当に当たりハズレがある
もう手放したけど、俺が今まで買った奴は悪くなかったな
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6702-DW3t)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:44.10ID:zr3OBWYu0
>>746
版権的ににNGだったのか村正もそれだったよ
ツインテちゃんも似たようなモンだった
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd7f-4z2I)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:19.98ID:I4Yq/W3Id
>>748
見てきた。いやー、あれは実物が欲しくなるパターンじゃないのか?w
写真のチョイスもページレイアウトもセンス良いからムックとして完成度高いと思う。そしてそこに掲載されているフィギュアも欲しくなると思うw
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f10-W5IU)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:43:04.64ID:ooWM9Ycz0
美少女フィギュアの正しい楽しみ方は、フィギュアを撮影してそれを鑑賞するに限る
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 879c-EYI1)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:33.54ID:KxpvO5Hs0
正しいとかあんま使わん方が良いぞ、楽しみ方なんて人それぞれだしな
>>1で注意書きあるようなのは個人的にはどうかと思うが
好きな奴は好きなんだろうし(魔改造なんかも)
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:24.35ID:Zhl/69h20
今後のフィギュアの発売予定リストをカタログにしてそこから注文出来るようにしたい
カタログ割引き有りで頼む
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f93-WNz6)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:09.91ID:QJQAUsKz0
俺はやっぱり立体物をいろんな角度から見るのが好きだなー
そういう意味では1/4は手に余るので1/6以下が俺のベスト
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c7e5-d6fk)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:09:11.66ID:ewnYYAw20
写真を見てシコる
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0701-fsR7)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:36.52ID:GZEBn2dm0
通販サイトのサンプル画像では透明でシンプルな円形の台座でも
製品はキャラの雰囲気や場所を表現した台座になってたりするけど、これって予約品とかの場合は届くまでどんな台座かわからんままなのかな

届いてみたら思った以上に粗末な台座だったりしてガッカリすることとかありませんか
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:42.86ID:Zhl/69h20
台座無しでも飾れるタイプなら台座無しで飾るかな
台座が無いと貧相に見えるなら考えものだが
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-3Eid)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:19.49ID:x4NiQAs50
例えばエルフ村第5村人ククルなんかは通序盤は薄い平らで質素な円盤状の台座でアンテナショプ限定の方だと台形で表面は芝生みたいになってて側面は金塗装で台座わ差別化してますね
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c75f-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:38.51ID:4bS2Y6p90
前ここで台座自作ニキが台座の作り方教えてくれたし
真似して作ってみたら
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f93-WNz6)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:31.06ID:QJQAUsKz0
台座といえばインサイトの丸い謎シートw
話題になったことないけど
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 079d-Qq8u)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:24.03ID:AQapW9hz0
セピアの下半身だけ余ったけど頑張れば他の上半身に付けれるな
ただセピアの太ももがパール肌でキラキラしててあまりにも綺麗だし長いからなかなか等身合うの見つけるの難しい
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:19.52ID:FDLop/ah0
そこでDIYですよ
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM8f-T+ge)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:21.33ID:kuoW9ZOJM
10年前っていうと尼のフィギュア投げ売りが凄かった頃だったか
1/7スケールが2000〜4000円で買えた
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c75f-+e1l)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:06.75ID:7Mhvbzvf0
俺も10年ぶりくらいだけど投げ売り価格と比べちゃうから値上がり感ヤバいよな
まぁそれでも買うんだけど
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spfb-+e1l)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:05.56ID:aX6xuOFxp
セピアってなんすか
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacb-DW3t)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:54:19.75ID:Wsr8SCCAa
アルターのボルチモア交換品届いたんで開封したら同じ箇所に別の傷がついてる…
ブリスター外す前に気づくレベルなのにちゃんと確認したんかい
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a75f-91pX)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:02.45ID:vdcQ51kp0
まあその分クオリティも上がってるしな
フリューみたいなとこもあるけど…
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 07da-EYMN)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:51.42ID:x5aZ12w60
>>810
15年くらい前のフィギュアを、いくつも飾っているが
当時から良いものは良かったぞ
とくにアルターやマックスファクトリーの製品は
今現在とあまり遜色がないクオリティで6000円~8000円程度だ
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 07da-EYMN)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:19.41ID:x5aZ12w60
今の製品の方がパーツ数が多いし
塗装工程も多いんだろうけど、何よりも
中国の工員の人件費が爆上がりしているんだろうな

俺は、これから商品点数に対してフィギュアが
売れなくなる時代が来ると思う
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f75-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:08.70ID:6j6osE3o0
去年のロシア戦争後の日用品の物価高騰とそれに伴うメーカーの定価帯上昇を機に
今までなら売れたフィギュアも高いフィギュアも売れなくなって投げも珍しくなくなってきた
本当にどうしても欲しいキャラか販路限定でない限り予約されないのが普通になるのかもしれない
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 07da-EYMN)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:11.54ID:x5aZ12w60
俺は、品質の高いフィギュアは4万、5万しようが買うよ

ただ、今みたいに大したクオリティでも無いのに
どれもこれも25000円とかは、客をナメていると思うし
急激に興味を減退させる原因になると思うんだわ
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-vcaZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:22.78ID:31QD2l/Fd
>>822
社会人の20~30の独身が多いんじゃね
1~2体だけとかなら学生でもいるかもしれんが
何十体と趣味で買い続けるのは社会人じゃないと厳しいだろうし
エロフィギュアとなると結婚してるおっさんも家族の目から厳しそう
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:46.66ID:FDLop/ah0
今は40代だろうが還暦だろうが買う奴は買ってる定期
もちろん家族持ってても買ってる奴は居る
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c75f-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:28.05ID:tw3Sam170
芸能人もアニメキャラのフィギュア買う時代だからなー
定番のドラゴボやワンピやアメコミだけじゃなく
ここの住人も好きそうな可愛い女の子キャラのフィギュア集めてるジャニーズもいるし
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87b1-7Iuk)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:58.86ID:uq8SneGa0
ミクさんは好きだけど歌はほぼ全部知らないし興味ないから夫婦で共通趣味になってソシャゲやらされたりはやだなあ
興味ないけどフィギュア許容してくれるとありがたい
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd7f-vcaZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:03.91ID:m4FDDTfHd
>>833
そりゃ多くはお互い共通で好きで出会って結婚しただろうからどっちかが無理やりってのは少ないんじゃねw
無理に合わせる人いるんかな…
少なくとも俺が見たのはお互いファンで楽しんでる感じだが
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:40.52ID:FDLop/ah0
大学生が4万するフィギュア買ってる時代や
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacb-sVy1)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:04.03ID:ORgItCTua
フィギュア趣味を辞めない限り
金銭的に子供作れない 枯れた老後に後悔するだろうか
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0701-fjMm)
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:11.84ID:invOaNCr0
10年ちょい前のグッスマのセイバーがフィギュアにハマるきっかけだったが、普通に今でも遜色ないクオリティだと思う
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f35-NOFP)
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:52.57ID:iMR0V1UX0
置場所無いからダンボールに詰め込んでるわ
当然箱もブリスターもかさばるから処分済みなんで直に

何年も経ってるから色移りとかちょっと気になるけどいざとなればそのまま売ればいいんだし
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 879c-EYI1)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:49:23.61ID:9eDyHrhV0
賃貸の奴なんかは特にだが、フィギュアの箱は頭の痛い問題だろうな
保存してれば嵩張って場所取るし、捨てたら捨てたで
売る時は安く買い叩かれ、引越し時は移動に気を使う
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:48:22.34ID:mfX+5y0H0
シコれるフィギュアが少ないのが今の課題である
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd7f-iIer)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:08.83ID:VsT7UYYZd
最近ネイティブ系列にくわっあホットベントーってメーカー
たくさんフィギュアサウナしてるけど未だ一体もフィギュア出てないから何怖いねんあ
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd7f-iIer)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:22:36.04ID:VsT7UYYZd
ナメクジのツノ定期
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacb-VP/Y)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:32.86ID:teovh95oa
みゃーねえのフィギュア欲しい
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f10-kAs4)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:59:59.14ID:dN7SjRqC0
蓮華を待ってるんだが、12→1→3→4月と順調に伸びてるし今月もダメだろう
そんなにクオリティの差が激しいのか?それとも担当者が算数も怪しい無能なのかは知らんが、小刻みに伸ばすより大きく延期してそのかわりに伸ばした納期は絶対守るという考えは業界にはないのだろうか
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f93-WNz6)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:56:39.78ID:6zLe9Weq0
毎月何かしら届くインサイトユーザーの俺、高みの見物
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f93-WNz6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:56:06.56ID:xyAllkBq0
>>868
すまん。1/4は手を出していない

>>869
先月はつぼみ、箱入り少女
今月は雪乃、みくり、魔王
来月は心愛、フローレンティア
一月3つまでと決めている
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd7f-iIer)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:52:19.32ID:pEETWYZGd
>>845
これホンマ抜けるわ
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacb-VP/Y)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:55:24.93ID:/lbcotEJa
アニス興味なかったけどお前らのせいで欲しくなったきた
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:09.73ID:a90IKhai0
ニケのフィギュア出るんか!いつや!
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c710-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:06:12.19ID:nR4qCeqN0
肉感少女の1/4いちか100体限定のフィギュア欲しすぎる
四つん這いでお尻を上げたポーズがエロすぎる
黒のソックスだけでほぼ全裸だしサイズがそこそこあるから積層痕とか
仮にあったとしても気にならないんじゃないかと思う
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6775-VE3X)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:02.04ID:i/tKUWav0
これだけびーふるはヤバいヤバいって情報出回ってるのに
全く調べてない無知蒙昧か、ただの火の玉特攻野郎か、リスクが高い方が興奮する変態性癖か
なんにせよ本人が欲しいなら買えばいいんでない?
それで満足できればいい買い物だったんだし、思ってたのと違う!と言われても指差して嘲笑してやればいいんだし。
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:43:13.52ID:a90IKhai0
目に見える地雷を踏んでも無敵なんやろ
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c75f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:06:02.65ID:XbRvwSwD0
ポッパレと同じとか大分小さいな
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0701-B4rk)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:14:22.90ID:XfdrUlKz0
めっちゃ小さくないか?
ポッパレ並みの大きさで1/6とかマジ?
1/7のも1/10くらいに見える
1/4のでやっと1/6じゃないか?
俺も昔に買った事あるけどここまで小さくなかった
最近のは縮んでるのか?
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:15.24ID:a90IKhai0
1/4(弊社規定)
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c710-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:15.85ID:nR4qCeqN0
本当に悪いモノならとっくに淘汰されてる
新作が続々と出て網のアダルト部門なんてほぼインサイト独占状態
これだけ勢いのあるメーカーなら不良品が混ざることはあっても品質はある程度補償されてると思う
文句言ってる人達はビーフル創生期の品質が安定しない時期に買ってしまった人達ばかりではないだろうか
時代は進み技術も向上している
その証拠が新作を次から次へと出せる現状ではないだろうか
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:01.77ID:11r4Cb+h0
理由による
自己都合ならブラリだろうし、店都合ならならない
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srfb-Wwmj)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:42.96ID:c4H2qw2Or
還元死んだ今バンされようが構わなくね?そりゃ予約してたもんは買うけどさ
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f68-gsvK)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:28.87ID:M+6hFIPH0
気をつけるも何も自己都合の返品なんて普通やらないだろ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c75f-iIer)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:19.59ID:9SheXuMw0
機会損失ってやつやな
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:58.76ID:11r4Cb+h0
いや、普通に詐欺で草
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:26.59ID:FyxnWJP4a
普通にAmazonに報告したら、すり替えたやつが誰かわからないのかな?
犯罪だろ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa4f-0EAJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:19.90ID:JPex2mK9a
この中でどれかビーブルかと聞かれたらわからんだろ?
それぐらいクオリティ上がってるんだ
https://i.imgur.com/PfJqRia.jpg
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:31.41ID:11r4Cb+h0
>>924
余裕で分かる
まあ素人なら騙せるかもしれんが
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6710-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:02.37ID:eWJfOEJ70
>>924
へんな人入らないように撮ってるのえらい
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:26:17.06ID:11r4Cb+h0
アニメやゲームしか買ってない奴は分からんと思うが、ネイティブやスカチュー辺りに手を出してる奴は分かると思うぞ
ここは100個単位で持ってる奴居るんちゃうんか?
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd7f-/3Ww)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:52.96ID:41DzTEwId
普通に商品の引き渡しが遅れるのが常態化してるのは意図的に優良誤認表示をしてるのに等しいとも解釈できるから、フィギュアの単価が上がってきてる昨今だとそろそろ消費者庁に動いてもらっても良い気がしてる
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf02-TR8P)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:56.18ID:XkyMBYwr0
>>938
マスクの転売とか食品偽装は命に関わるからすぐに対策されるだろうけど
フィギュアは延期しても死ぬことはないから難しそう
料金先払いで予約とってトンズラするメーカーだらけという訳でもないし
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c75f-iIer)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:40.52ID:9SheXuMw0
心が...

心が死ぬんだがっ
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f10-W5IU)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:05.82ID:aYjb4OIL0
>>924
こういうコレクション憧れるわ
男のロマンだろ🤪
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f93-WNz6)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:31.03ID:FHkQ862h0
インサイト信者に他メーカーの全裸で謎腕輪なし分割線なしであのレベルに可愛いフィギュアを何かオススメしたら万事解決じゃね?
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd7f-UDzv)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:48.43ID:x0XL5m3Pd
最近急にびーふるインサイト上げの書き込み増えたな
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:57:14.02ID:VGz860g00
他人が買ったフィギュアでお前ら抜くんか、ヒェッ
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0701-hWHp)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:05.75ID:aPB6UYn70
風冬しずねのフィギュア持ってる人いたら、おっぱいがへその辺りまであるかどうか教えてほしい
購入するか迷ってて、画像で見ても体勢と髪のせいでよく分からなかった
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf4b-Zx+B)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:07.42ID:VGz860g00
5月はゆっくり休めということや
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacb-DW3t)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:04:37.90ID:I338OI3pa
大丈夫だ、どうせ延期するさ
毎年6月と12月に固まってくる気がする
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spfb-SLGt)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:29:08.38ID:Z4a8eYvYp
カード止められたわけでも限度額超えたわけでもないのに
カード決済通らず放置はある
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f10-kAs4)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:07.36ID:Kj6BBHiv0
すっかり忘れたけど網のジュリアも今月予定なのに音沙汰ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況