X



葬送のフリーレン総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/12(日) 12:05:24.50ID:R4QIXC5B0
>>1まーたガチ糞ゴミステマアニメ
魔王を倒した勇者一行が、雑談するだけw
ガチで時間の無駄。棒読みゴミ声優と、キラキラ光ってる背景で
キャラが雑談するだけ。バカ。でどや顔で気持ち悪いセリフを吐く。
〜だろ俺たち、ドヤァからの、〜で良かった ドヤァw
何もストーリーも人間ドラマもないのに、意味がわからねぇよアホ
ジジイを山に連れてってよかったです。死にましたドヤぁ? 魔法使えアホ 、空飛んでるし
2時間で掃除できる像をなぜ魔法使いに頼む?
魔王を倒した勇者がなぜ忘れられる?絵があるだろ
顔をおぼえろアホども
てか一面に咲いてる花を見つけるのに何年もかかるアホ、すごい見つけやすいよ?
魔王倒して良かったです。仕事探し大変ですドヤぁ!?? 魔法使えアホ
寝てる病人に本を投げるクズ主人公
ちょっと修行したら雪だるま消滅魔法できました?
さらに地球破壊レーザーも覚えます?は?
メガネを作れるのに茅葺き屋根と馬車があるアホ世界、感光紙でカメラを作れ無能ども
なんで子供の自殺を止めたの?→勇者ならそうした。?頭大丈夫?BPO案件だから。子供に悪影響だろ
死にオチしか書けない無能な脚本家と
世界と物語も決められない無能。
魔法があるのに、1000年経っても景色が同じ。
作者の脳内が心配。そりゃAmazonも評価禁止するわ、怒涛の星ゼロ確定ですね
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:39.24ID:FsEFRvCy0
>>5
勃起した
フリーレンこんな話だったのかよwww
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:17.43ID:K5h6mdco0
書店購入特典でまだ東京で魔道書ミニノート配ってる店ないかな?
あるならすぐに買いに行きたいんだけど
0008ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:36.27ID:zcGDO+Fx0
しかし今回は燃えないと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも当然
0010ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:54.22ID:9mL5jvtc0
>>5
冷静に見ること
怪我とコロナでボロボロ出てるよ
そんなこと言うか一部の天才のやることがバレることもなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況