X



METAL STRUCTURE 解体匠機 【IP有り】Part.41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3686-RkkR [240b:250:4021:0:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:28.28ID:KrXDE0fs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


2019年12月シリーズ始動
架空のメカを、”実在するもの”として部品のひとつひとつまで”解体”し、リデザイン。これまでにない実在感をともなった、約2,000パーツ構成・全高約370mmの彩色済み完成品モデル。
大人向けコレクターズ商品ブランド“TAMASHII NATIONS”で展開しているロボット完成品史上、最大規模の商品となっています。

※・次スレは>>950が立てる(無理ならレス番号指定)
980までに次スレが立たない場合はスレ立て可能な方が重複の無いよう宣言後立てるようにしてください
 ・>>1の1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行以上になるように追加すること
ワッチョイ有り無しが混在したスレでしたがこのスレはIP有りとなるのでスレ立てする方は注意して下さい

公式サイト
https://sp.tamashii.jp/item_brand/kaitai_shou_ki/

前スレ
METAL STRUCTURE 解体匠機 【IP有り】Part.38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1706242632/
METAL STRUCTURE 解体匠機 【IP有り】Part.39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1707132835/
METAL STRUCTURE 解体匠機 【IP有り】Part.40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1708430731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW faad-KPVc [203.165.156.246])
垢版 |
2024/02/26(月) 13:12:34.15ID:FVs/g1jx0
来るべき対話の始まり!
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7bca-zfzk [2001:240:242f:9654:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:52.83ID:TVs7+ZYO0
当たらなければどうということはない
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd5a-U9dJ [49.104.29.241])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:44.76ID:oX0qL/cFd
抽選に当たったら俺結婚するんだ
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb36-KPVc [180.196.187.59])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:05.00ID:sRIGoVJu0
死亡フラグたてんなw
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16ce-h8Nz [240a:6b:a70:ab7d:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:04.47ID:4M1vcLj50
殺すなら早く殺してくれ
仕事が手につかないよおおおお
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-U9dJ [60.115.217.34])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:17.59ID:F7zZC+ki0
一次は2割当選率とかって話だったが
半年ズレて発送とかでもないので
二次と一次同等とは思えないし、キャンセル分くらいか?
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-d8Bj [49.98.232.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:44.31ID:IMFHjeKQd
まだかいな。この謎の時間なんなんだ?選考するのに朝から5時間もかかるの?3万以下の購入履歴なしを全てはじいて目つぶってこいつとこいつでええやん。多くて2000個だろ。30分ありゃできそうだけど
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a3ab-nqG4 [240b:c020:462:f045:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:32.78ID:9BZvrPaw0
この抽選が外れたら、おれ、浮いた金で風俗行くんだ!!
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-d8Bj [49.98.232.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:28:02.45ID:IMFHjeKQd
悪口書いたら落ちたわ
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.146.164])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:28:03.32ID:xpBNFgDGd
裸踊りリハ終了
これで勝てる
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a3ab-nqG4 [240b:c020:462:f045:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:40.88ID:9BZvrPaw0
しねよ
風俗行ってくるわ
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b18-KPVc [240b:c010:462:309b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:30:14.40ID:RxZOxUGA0
落選
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-mVI+ [106.146.57.212])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:30:23.32ID:OCb122xza
初回でほとんど出し切ったかこれ
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-d8Bj [49.98.232.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:43.32ID:IMFHjeKQd
もう解体引退しようかな。どう飾るか?どこに飾るか?を楽しみたいのに買えないという。笑。

転売屋に30万も払うならバイクのモンキーでも買うかな
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-lYrJ [49.98.174.74])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:47.14ID:4XUPdhzAd
落選
はよサザビー再販してくれ
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:28.23ID:iB7Z2fvGd
もうオーロラやめる。ってすでに来年もほぼオーロラじゃねーか糞が。

再来年はホワイトだくそが

ってことで落選
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56ca-mVI+ [2001:268:9a93:d434:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:34:23.05ID:GnLHSCps0
>>25
フィギュア買えた買えないで一喜一憂するよかバイク買って旅行行った方が人生豊かにはなりそうだわな
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-yAfc [126.158.230.169])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:04.49ID:nKoZ7Qzor
伝統的に2次は少ない
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee6b-kZ8A [2400:2200:7c7:a8d6:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:05.04ID:FLCt6ke00
>>34
転売屋いなくても当たらんよ
バンダイが数作るか値段上げない限りどうにもならない
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM5a-JxOM [49.239.70.80])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:23.16ID:xw4wnDYXM
見事、落選

スーパーオストリッチ2個買お
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f55-fFrt [114.170.51.95])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:33.61ID:WaSqxdqM0
メール来てないから落選かね
何もする気がしない鬱です
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1ed3-lYrJ [2001:268:942e:f073:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:54.03ID:VMORmK1L0
転売屋から買うくらいなら死んでやるわ
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:14.13ID:iB7Z2fvGd
いやさプロビもケンプファーもマイフリも運命もなんとか予約はできたけど、それより3倍の解体を抽選にされて落選ってどういいことだよって。
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a3ab-nqG4 [240b:c020:462:f045:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:34.12ID:9BZvrPaw0
腹が立つからフィンファンネル単品当てて転売してやる
儲けた金で、おれ、風俗行くんだ
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-5RGG [126.166.156.5])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:50.08ID:wNjgNk02r
二次はくっそすくねーな
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af5b-5Qex [240b:c010:492:3392:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:04.20ID:EBr4Ubmu0
4垢外れ
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:23.45ID:iB7Z2fvGd
とりあえず3次 4次発表しろよ。
サザビーは期間限定受注にしろや
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:21.91ID:lG56ywjj0
>>46
俺は風俗行かんがFF当てて転売するわ
マジで腹立つ
転売ヤーもだが新規複垢に相当数当てさせた磐梯側もムカつくわ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:18.57ID:iB7Z2fvGd
まじめな正直者オーロラが落選続きで
大量嘘垢は複数当選
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-lYrJ [49.98.174.74])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:24.86ID:4XUPdhzAd
>>51
当選したら喜んで上げる奴多そうだけど落選なら案の定のだんまり多いだろうから全く当てにならんな
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd5a-U9dJ [49.104.29.241])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:49.33ID:oX0qL/cFd
落選余裕
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f55-fFrt [114.170.51.95])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:15.89ID:WaSqxdqM0
複垢用意するか迷ったけどどうせだめだったなこれ
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-U9dJ [60.115.217.34])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:09.93ID:F7zZC+ki0
これ3%くらいの当選率になってそうw
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1edf-3ii2 [2400:2413:8684:e700:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:12.19ID:YBShp43d0
見事に落選!
ニューで使う予定だった資金でPC新調しようかな、このためにサザビーも頑張って抽選で手に入れたけど
ショックすぎて、メタル系は引退するかもしれん
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a47-KPVc [61.201.57.195])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:19.31ID:MecsRX4x0
もう、首が上向けるVer.2出るまで俺は待つよ…
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baba-YHTT [240f:10b:f207:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:02.92ID:uvGCn7Su0
>>67
1次当たった転売ヤーも複垢作成して申し込みまくっただろうからめちゃくちゃな倍率だろうな
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-d8Bj [49.98.232.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:28.34ID:IMFHjeKQd
再販発表前は転売屋から27万で買うか、とか思ってたけど、抽選で14万で買えるかもっていうマインドになってしまったからもう27万なんて払えない。だして20万
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-d8Bj [49.98.232.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:28.67ID:IMFHjeKQd
再販発表前は転売屋から27万で買うか、とか思ってたけど、抽選で14万で買えるかもっていうマインドになってしまったからもう27万なんて払えない。だして20万
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af5b-5Qex [240b:c010:492:3392:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:18.89ID:EBr4Ubmu0
複垢はファンネルも全部応募済み
今度は本体だけ買えた人たちと勝負だなw
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:48.66ID:iB7Z2fvGd
プレバンからメール来たー!!!

gフレームのおすすめです!!!


だとよ 神経さかなでまでする企業だぞ糞が
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e49-NJrY [153.156.41.123])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:52.56ID:NAa6eSjs0
<!このメールには返信できません。ご注意ください!>
プレミアムバンダイをご利用いただきましてありがとうございます。

先日は「【抽選販売】METAL STRUCTURE 解体匠機 RX-93 νガンダム フィン・ファンネル装備【2期:2024年4月発送分】」にご応募いただきありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、見事ご当選されました。おめでとうございます。
当選品に関する詳細につきましては、マイページ内<ご注文履歴の確認>よりご確認ください。

商品名:【抽選販売】METAL STRUCTURE 解体匠機 RX-93 νガンダム フィン・ファンネル装備【2期:2024年4月発送分】

当たった。苦節何年だ?
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:07.77ID:iB7Z2fvGd
解体アムロプラン ニューガンダム 受注生産なら許したるわ
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-El3Z [49.98.51.103])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:39.68ID:V+VI++NOd
アクシズ墜落w
ゲーミングノートPC買うわ
24万円の
もいいけど3次4次来いよ!
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb63-cCU7 [180.34.44.101])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:08.40ID:XCfAAmJn0
2次も落選
とほほ
もう縁がないな
ファンネルのみ当選しそうで怖いわ
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b28-KPVc [2001:268:9a2a:233f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:01.47ID:zxkSwFN00
>>50
三垢外れ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:34.79ID:lG56ywjj0
黙っとけクソメガネ
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a360-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:45.50ID:hQaKtuEO0
落選
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bacb-YHTT [240f:10b:f207:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:14.92ID:uvGCn7Su0
>>86
ファンネルだけとかキャンセルすればいいじゃん
2次落選確認して速攻キャンセルしたよ
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a360-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:58.72ID:hQaKtuEO0
落選って書いたけど見に行ったら当たってたわスマンなお前ら
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af5b-5Qex [240b:c010:492:3392:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:06:25.55ID:EBr4Ubmu0
2次の方が少ないのかね
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-El3Z [49.98.51.103])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:56.01ID:V+VI++NOd
82垢外れ
アクシズ落ちんかな?
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba48-cCU7 [240a:61:1017:e0af:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:41.95ID:hg4NsmZ/0
ファンネルだけ当たったら売るわ
落選したものの気持ちを思い知らせるためにキャンセルはしない
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:16.33ID:lG56ywjj0
>>95
サザビーの抽選ってネイション東京のやつ?
プレバンではやってなくない?
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba61-YHTT [240f:10b:f207:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:15:59.15ID:uvGCn7Su0
>>99
こんな量では定価割れは厳しい
多分中国人の買取屋が全部買い占めて終了だ
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-d8Bj [49.98.232.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:32.52ID:IMFHjeKQd
落選は受け止めるけど、選出方法だけ教えてほしいよな。なぜ自分は選ばれなかったのか?真実を知りたい。
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-El3Z [49.98.51.103])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:43.23ID:V+VI++NOd
年収100万ないけど買いたかったのにw
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a34f-KPVc [240a:61:2261:cc1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:44.05ID:OoBM1xm50
うぉっ。2期当選メールきた!
娘の学費、その他諸々にプラス14万円。
4月の支払いがキッツイわ。
頑張って残業する。
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b1-U9dJ [118.105.255.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:50.07ID:mfA/GG9S0
1次だけどホワイトで当たったぞw
まあフォレスト分は予約してたが
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee89-MEMs [2400:2413:6341:5300:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:50.45ID:meNkCcBT0
オーロラでほんとにほしくてはずれた人は悲惨やな
まあ14万もういたからきっぱりあきらめるしかないよな
どうせ転カス同士がグルグルするだけの商品だし
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1668-MEMs [119.228.92.239])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:29.47ID:2u2DxqJV0
22年から落選つづきでこんかいもまたくじ運ないのね
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1668-MEMs [119.228.92.239])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:29.58ID:2u2DxqJV0
22年から落選つづきでこんかいもまたくじ運ないのね
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b51-RtHD [240d:1a:690:9500:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:13.31ID:8lhnTcEx0
4月発送、2垢で2個当選したんだけど、今回そんなに落選率高いのか?
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2ad9-MEMs [133.155.33.104])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:56.10ID:ttZSwJoE0
落選したが来月メタロボのHi-νが届くからいいや
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 237d-OBrP [118.240.72.143])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:30.29ID:8QCE/KTu0
>>107
転売屋「本当に欲しいなら多少上乗せしてでも俺らから買うよね?」
が普通にまかり通ってる世の中だからな
もうこれは今後100年は変わらん

音楽や映像の違法ダウンロードは各種サブスク配信で薄れていったが、
プラモやフィギュアはモノだからな

それこそ今後の世代が今バンダイが推し進めているデジタルフィギュアに満足できるようになったら変わるんだるけど、
実物じゃないと嫌と宣っている旧世代の自分ら30~60代世代は死ぬまで不毛な戦いに身を置くだけ
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:16.60ID:iB7Z2fvGd
法律で縛るしかないな。
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1ed3-lYrJ [2001:268:942e:f073:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:07.06ID:VMORmK1L0
わかったぜ、ここまで転売屋を踊らせてから魂Webで普通に予約なんだろ?
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:51.77ID:iB7Z2fvGd
>>120
そうだそうに決まってる!
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:52.43ID:iB7Z2fvGd
>>120
そうだそうに決まってる!
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b1-U9dJ [118.105.255.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:49.76ID:mfA/GG9S0
X見てると案外当たってるのかもしれん
まあ良くて2〜30%とかだろうけど
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56ca-mVI+ [2001:268:9a93:d434:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:10.55ID:GnLHSCps0
つーかこれオーロラ限定抽選にしたら5割くらいに行き渡ってただろ
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1668-LlVW [119.231.6.177])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:31.81ID:D7cWkY3R0
やっぱり当選率高いな
お得スライム本人ですら当たってるやん
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f7f-mIA+ [2001:268:c28b:866d:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:12.72ID:nLl/Vqsc0
プレバンの落選履歴が増えただけやったわ。
一回も当たらん
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba23-1VmW [2404:7a87:8fe0:4100:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:34.82ID:XCUBZGrP0
チケットみたいにマイナンバーで本人確認するとしても家族親戚系はどうにもならんのがな
クレカの郵送みたいに受け取りの際に本人確認ならそこそこ効果あるだろうけれどそんな制限かけたら販売側の負担がデカ過ぎて成立しない
辛きかな世界
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba23-1VmW [2404:7a87:8fe0:4100:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:03.48ID:XCUBZGrP0
当選率高いのに加えて通販で1次2次販売
加えて一般店頭販売分もある
そもそもが過去に販売された商品の再販

と考えれば定価割れまでいかなくても今回のでクーポン使って実質定価で買えるぐらいには市場に出回ると思う
本体自体はメタルビルドの胚乳と同じぐらい手に入れやすくなるとは思うけれどファンファンネルがなぁ…
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H16-5Qex [133.106.130.118])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:35.34ID:febZAvuPH
複垢は公平なのか
やらないのが悪いってかw
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b1-U9dJ [118.105.255.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:44.27ID:mfA/GG9S0
オーロラ行くようなヤツなんて何もしなくても勝手に買ってくれるんだから、媚びる意味が薄いだろ
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b1-U9dJ [118.105.255.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:01:01.63ID:mfA/GG9S0
まあ、俺も同じ立場なら同じ事思うだろうしな、オーロラなのにー って
こればっかりはしゃーない
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1621-EVRh [2400:4051:1921:4a00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:03:38.54ID:dXjryjzG0
抽選外れたやつはこっちで我慢しろよ
スケール同じで圧倒的に省スペースだしサザビーもあるぞ
https://tamashiiweb.com/item/11641/
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3ae-YHTT [240a:61:4102:b3dd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:44.48ID:ad7au8AV0
>>137
ファンファンうるさい
フィンファンネルだから
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af24-KPVc [2001:268:98c0:b5da:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:33.23ID:r9LoHNyt0
また外れたっぽいな
あーあ
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47ca-qUDD [2001:268:99d8:970d:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:27.83ID:P+nDBwkX0
>>148
20回線くらいあるよ

でも住所1個しかないから複数当選すると取り消しの可能性もある
よって1つか多くても2当たりがいい
だから4つしか申し込まなかったけど本気出したらまだまだいける

でもこういう確実に儲かる案件は確実性のほうが大事だから1当たりは最高ではないけど安定性という意味ではベストだね
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4724-KPVc [2001:268:999e:c513:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:22.46ID:o8jUTD590
20もあれば全力で申し込めばよかったのにアホだな

維持費もバカにならんだろうし赤字じゃん

ばーか
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47ca-qUDD [2001:268:99d8:970d:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:35:17.09ID:P+nDBwkX0
>>155
スマホ回線はmnpで商品券もらうだけで黒字だよw
俺10 家族10で半年維持して1回線あたり半年3万もらえる
半年分の維持費は光回線とかで割引はいるから1万くらい
つまり1回線1年で4万もらえる
それが20あるから年80万もらえる

2.3ヶ月に1回馴染みのショップ行かないといけないけどまあ金のためだし
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3c8-yAfc [240d:1c:7c:900:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:27.66ID:XnkwFhSK0
>>158
普通に欲しい奴の枠も潰れるがな
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56ca-mVI+ [2001:268:9a93:d434:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:57.67ID:GnLHSCps0
家族総乞食を自慢ってなんか感覚ズレてるな
0164ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b28-KPVc [2001:268:9a2a:233f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:54.91ID:zxkSwFN00
xで当選報告した奴で、複垢大量で当てたとしてもわざわざ言わないしな
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd5a-U9dJ [49.104.29.241])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:03:13.72ID:oX0qL/cFd
プレバンの他の抽選も全く当たらないしブラリ入ってんなこりゃ
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a360-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:11.22ID:hQaKtuEO0
アカウントはフォレスト1個のみだけど当たったぞ
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56b5-U9dJ [240a:6b:800:ef27:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:01.25ID:fbXASUhR0
自分もフォレスト垢のみで応募
プレバンは2014年から使ってる
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:36.52ID:iB7Z2fvGd
プラモも運命買えなかったわくそが
バンダイやり方おかしいだろ。

期間限定完全受注にしろや
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5669-mVI+ [2001:268:9a93:d434:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:29.17ID:GnLHSCps0
複数当選したとか言うのは簡単だけどな
画像誰も貼らないの見るとな
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-5RGG [126.166.156.5])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:05.71ID:wNjgNk02r
二桁当ててるヤーとかザラにいてるな。今回
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a4b-El3Z [133.123.96.205])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:13.63ID:45bRq1ah0
もうフィギュア集め引退するわ
いいきっかけができた
おまえら
今までありがとな
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e2f-Dh44 [240a:6b:b01:5283:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:15.14ID:hXC/r5L/0
他のサイト同様購入履歴なしは弾くべきでは
と思った
まあバンダイだからな
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-U9dJ [49.97.110.231])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:11.19ID:Bopy3n2Fd
>>182
中華、国内買取はツイでの当選報告見てるだろうから
到着する直前にガッツリ買い叩き値下げするとして
フリマやオクに塩漬け出来ない連中が一気に出した時どれ位のお値段になるやら
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b6c-1Qti [2400:2651:91c1:c600:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:39.42ID:Qi6iyB8E0
Xでクレジット分割払いで落選のスクショ貼ってるヤツいたけど、分割の時点で弾かれてそう。
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13ec-ZkaJ [240a:61:1150:8254:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:00:21.68ID:Hg6JTPBc0
親族に頼み込んで8垢で応募したけど駄目だったな
二次はかなり少なそう
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1668-KPVc [119.228.92.239])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:39.28ID:2u2DxqJV0
落選したからロボベーだあそぼうか今年はプレバンでメタロボのSガンダムしか買ってないや
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-lYrJ [49.98.174.74])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:55.75ID:4XUPdhzAd
>>191
サザビー買えただけでも羨ましいと思う
複垢使った事ないけど今までの抽選全部落選
馬鹿らしくなるな
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eeea-gWHy [2402:6b00:c614:7101:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:30.25ID:VOphzSSb0
なんか結局再販本体26万は変わらなさそうな雲行き
セットも30万が底値でそのうち40万とかなりそう
ヤフオクで29万で複数セット売ってる奴、家庭の事情って何なのか
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a74-5RGG [61.192.57.148])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:52.28ID:A1MpmfvT0
ツール使いの新規垢に乱獲されてるのは、さすがに気悪いわな
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1ed3-b7dF [2001:268:991d:96a7:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:20:33.59ID:6Zj2eIjl0
まさかの当たった…これで解放される…
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1ed3-b7dF [2001:268:991d:96a7:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:20:36.47ID:6Zj2eIjl0
まさかの当たった…これで解放される…
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af39-KPVc [2001:268:98c0:b5da:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:55.33ID:r9LoHNyt0
>>182
100万は入ってくんのか…
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-d8Bj [49.98.232.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:49.91ID:IMFHjeKQd
解体のブランディングとしてはユーザーにニューでもサザビーでもマークUでも何か1体買わせてやらないと解体シリーズのみならずバンダイから手を引きそう。解体無理だからガンプラで我慢する!っていう層を大事にするならそれでいいけどそんな層相手にしても企業は伸びないよね。特にニューはみんな欲しがってんだからばらまけばいい。プレミアム出したいならサザビーやマークUで生産数抑えたらいい。
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a4b-El3Z [133.123.96.205])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:16.62ID:45bRq1ah0
だからマイナンバーカード紐付けが1番良いのよ
Newtypeの複垢やbotには一般兵の俺らは勝てないて
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:32.31ID:lG56ywjj0
>>196
あの詳細文をまともに信じるとかヤバいぞ
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13ec-ZkaJ [240a:61:1150:8254:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:13.37ID:Hg6JTPBc0
>>205
マイナンバーの取扱って超厳格だからおもちゃの注文管理なんかのために取得できるはずがない
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a4b-El3Z [133.123.96.205])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:27.57ID:45bRq1ah0
>>210
そうなの?
マイナンバーを抽選に使えるとかどっかで見たけどな
悔しいわ
叩き上げでも所詮は一般兵
Newtypeには勝てないんやなw
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ac2-5Qex [2001:268:9af8:666a:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:12.67ID:WdxO5T+y0
もう転売匠機に名前変えろや
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hbf-b7dF [194.195.89.25])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:13.77ID:Tj/Tcy3HH
知り合いとか友人に頼めば複数応募できたのでは…?
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:27.38ID:lG56ywjj0
>>224
それサザビーの時から飽きた
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3af6-MEMs [219.160.79.195])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:45.25ID:RxSG3ruq0
解体一切持ってない俺みたいなのは気が楽だけど、
サザビー持ってて今回手に入らなかかった奴は悲惨だな
まぁ、そうでもないのか。そのサザビー、どうやって手に入れた・・・?ってアンサーだしな。
そういう人間が集めるものなのだろう。
Xで商材として紹介されてるのみて吐き気がしたわ
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 07a7-EVRh [58.91.71.249])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:14.68ID:/0ONAXIl0
ファンネルキャンセルした
転売匠機なんてもういらんわ
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af5b-5Qex [240b:c010:492:3392:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:42.46ID:EBr4Ubmu0
解体は客寄せパンダ
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eea0-5d/8 [2400:4153:e641:8700:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:39.10ID:+Ljb0Zo70
抽選にせざるを得ない数しか用意できないのはしょうがないとして
やはりネイションの物販と同様にランク分けはして欲しかったね
オーシャンなりフォレスト以上とそれ未満の組で別々に抽選して
上位組の方に多く割り振るとかさ
それなら抽選用に作った新規の複垢とか
家族だの友達だの幽霊垢はどうぞ勝手にやってくれって感じになるし
上位垢同士で抽選やって外れたなら
まあしょうがないかって諦め付くんだけどね…
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c744-wqth [112.71.188.142])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:10.87ID:IKFv84e40
>>228
俺はサザビー、網の抽選で当選したわ!νは全滅したけど…つうか複垢を弾かんのクソ過ぎ。
0242ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 566b-LlVW [2001:268:9a7a:e5fd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:38.34ID:r86V9JLJ0
メルカリで4月発送とかでニューの予約品販売してるアホ

メルカリ予約品販売認めてないから通報したら消されるから通報しちゃダメだぞ
あと相場下がったら違反の予約販売だからキャンセルっていえばキャンセルできるぞ
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba20-EVRh [2400:4053:c180:8c00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:12.70ID:ZeVw6yS90
抽選外れたヤツが、メルカリの転売アカに箱見せろとか凸してるのウケルw
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ afff-MEMs [2400:406b:120e:900:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:20.54ID:I1RUcYQA0
ランクランクってランク上げるために欲しくも無いやつ買ってるならともかく欲しい物買っての高ランクでしょ?
複垢だって言葉だけならいくらでも書ける、実際物が届いて山積みの画像あげて複垢でこれだけ当選しましたってなら
信用出来るけどさ
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af39-KPVc [2001:268:98c0:b5da:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:52.99ID:r9LoHNyt0
>>238
買えなかったが
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af39-KPVc [2001:268:98c0:b5da:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:31.80ID:r9LoHNyt0
抽選だから諦めつくがあからさまな複垢は弾いて欲しかったな
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM5a-RrbU [49.239.64.225])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:22.47ID:EXzefYciM
抽選は当たらなかったけどヨドバシで身内に事前リークしてた時とかよりは買えなくても爽やかな気分だね
今後は解体匠機とメタルビルドは全部プレバンでいいよ
出来れば早い者勝ちのいつもの売り方と抽選のハイブリッド型でやってくれ
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba20-EVRh [2400:4053:c180:8c00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:50:56.51ID:ZeVw6yS90
今回の件でサザビーも再販くるの確実だから、転売価格も下がりそう
実際再販決まったら駆け込み売りで暴落するかも
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a4b-El3Z [133.123.96.205])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:53.45ID:45bRq1ah0
>>227
俺も2等兵から頑張って叩き上げで大尉まで昇進したけど
退役させてもらうは
恩赦と年金はたっぷり貰う
ザクR1で一年戦争駆け抜けた時は楽しかったな…
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bf5-Znwz [2001:268:9657:2499:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:53.61ID:leDUyrfP0
サザビー持ってるけど再販来たら死ぬ気で狩りにいくわ
ν買わせなかった恨みをせいぜい思い知れ
0257ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a4b-El3Z [133.123.96.205])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:59:23.63ID:45bRq1ah0
>>240
貴方の案いいね!
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b1-KiR+ [118.105.255.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:03.94ID:mfA/GG9S0
>>255
ん?キッパリ諦めるのなら寧ろ大人では?
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a360-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:16.31ID:hQaKtuEO0
Xで恨み言書くような徳の低い人は落選して当然
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b1-KiR+ [118.105.255.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:24.66ID:mfA/GG9S0
次はサザビーの再販よろしく
2年後くらいかなー?
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 575f-5Qex [106.72.223.97])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:53.12ID:MOVxJ9ks0
高ランクで外れた人は今後もバンダイ製品買い続けるのかね
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW afe5-d8Bj [2400:4169:3ddd:5c00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:29.37ID:/IgvnXJ90
ハズレたしファンネルも解除しよう。
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a4b-El3Z [133.123.96.205])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:18.89ID:45bRq1ah0
>>268
もう買わんよ
部下共々引き連れて引退する
曹長殿めっちゃ怒ってたぞ
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9e15-r8/V [49.251.63.54])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:08.30ID:wwoRqKKR0
このまま当選者弾きつつ、第20段抽選まで続けてくれたらいつか当たるんかのう・・・つかオーロラ、フレイムとか関係なかったんや!w
オーロラ、フレイム枠先行抽選ぐらいせんかいw クソバン!
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-El3Z [49.98.51.103])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:51.99ID:V+VI++NOd
>>274
大尉さん
部下の曹長殿によろしくな!
ワシも60歳越えるまでフィギュア集めてたけど解体1体も買えなかったから引退しますわ
大型バイクの免許でも取ろうかの
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a4b-El3Z [133.123.96.205])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:26.50ID:0lQtcQTh0
プレバン先着順も攻略法知ってるなら買いやすいよな?
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:13.63ID:ZLZKqPTR0
>>285
その取り扱ってるメーカーがクソすぎるから絶望しかねーよ
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1662-w3el [240b:c010:4d0:a76f:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:31.89ID:QJIRU1OO0
>>55
注文番号1で臭
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1668-MEMs [119.228.92.239])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:16.89ID:db2Ot5ri0
解体は買えなければそれどもいいやという商品になった抽選はもちろん落選だったよ
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a353-yAfc [240d:1c:7c:900:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:29.65ID:mbbJEpS00
>>238
サザビーの方が間違いなくニュー再販より簡単だった
各ヨドバシでも枠はサザビーの半分以下
まあサザビー再販はニュー再販よりさらに少ない気がするけどね
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a353-yAfc [240d:1c:7c:900:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:45.12ID:mbbJEpS00
暇人どもは秋淀に通えよ
まだ出てないだろ
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb95-EVRh [180.53.171.51])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:24:35.33ID:TZC0rLx60
自分の周りのガンダム好きやその家族の結果
@オーシャン2垢
Aフォレスト2垢
Bスカイ1垢
C購入歴有りのホワイト3垢
D購入歴無し

Aで一次当選1本、Cで二次当選2本
ちなみにオーシャンの自分は一次、二次とも外れました…😭
0309ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56af-U9dJ [240a:6b:800:ef27:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 09:36:02.98ID:DPbdtUVD0
非対称なのが好きだからダブルは自分はいらない
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-U9dJ [49.97.110.231])
垢版 |
2024/02/27(火) 09:53:07.41ID:10670eUgd
>>302
通報されたら、利用制限
前科あったら永久バンなのによくやるよ
本人確認しないと銀行振込不可に来月からなるのに
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a74-5RGG [61.192.57.148])
垢版 |
2024/02/27(火) 10:02:51.88ID:8leHpPAw0
1次発送時は値下げ合戦で糞下がるから、どうしてもほしいならその時に買うのが最安よ。間違いなく
ファンネル付きならサザビーと同じ200サイズ超えだろうし、犬小屋住みはすぐ手放すだろうから
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a74-5RGG [61.192.57.148])
垢版 |
2024/02/27(火) 10:03:53.84ID:8leHpPAw0
>>313
200サイズ超え→200サイズ
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4708-iVup [2403:7800:b484:7e00:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 10:46:29.33ID:hEKYgJCw0
効果はないと思うけど一応バンダイにメルカリにすでに無在庫転売が数十件されている状況を伝えて、3次抽選の要望も送ってみた。
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/27(火) 11:16:09.88ID:ZLZKqPTR0
>>320
何万も来るわけないやろ
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/27(火) 11:17:26.20ID:ZLZKqPTR0
>>313
死ねよ天カス
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-5RGG [126.166.156.5])
垢版 |
2024/02/27(火) 11:40:53.94ID:gF7lnXdgr
と思うやろ?
評価1000越えでBANされてきた奴も知ってるから下手にやらんほうがいいで。ちなみにBANされたら売上金も没収
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af5b-5Qex [240b:c010:492:3392:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 12:20:23.13ID:XlJSlpTI0
Xでプレバンペイで払って外れて激おこの人がいるとかでワラタ
ホントによく見ない人は見ないのね
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a360-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 12:35:05.34ID:qpQhy/UA0
何の関係も無いヲタファに噛みついてるのな
こんな奴は落選して当然
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-fQVN [49.96.45.98])
垢版 |
2024/02/27(火) 12:37:58.68ID:i5+fP+Qnd
ただの八つ当たりなんだよなぁ
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f61-JxOM [114.146.212.205])
垢版 |
2024/02/27(火) 12:39:15.47ID:+NivYdpI0
メガネ変なのに絡まれてるザマァw
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/27(火) 12:42:28.58ID:ZLZKqPTR0
クソメガネ当選者のポストに手当り次第挨拶周りしてんの草
自力で手に入れたわけでもないのに何様何やろコイツ
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/27(火) 13:21:29.32ID:vTQCzKYRd
ニュー初版で買えたのにサザビーも再販にゅーもすべて落選

まじで今後も定期的販売するってやってほしい。

ところでミニ解体といわれるくらいメタビケンプファーはよかったよ。ただ目が光らないのが他社と負けている点かな。
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/27(火) 13:25:33.83ID:ZLZKqPTR0
>>342
は?
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f15-KPVc [2001:268:989f:8f58:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 13:29:42.99ID:AhujU/Ig0
>>345
これもう半分転売会社だろ…
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f61-JxOM [114.146.212.205])
垢版 |
2024/02/27(火) 13:31:20.00ID:+NivYdpI0
メガネはロンベルを手に入れる事はできんのかな?
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f15-KPVc [2001:268:989f:8f58:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 13:32:47.62ID:AhujU/Ig0
>>308
そのためのオプションじゃないの?
まぁかなり半端になるけど
あといい加減ダブルファンネルのバックパックの設定画書き起こしてサーベル2つつけてくれよ
設定だと3(腕1と残り2)本あるのに作例以外再現がない
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-U9dJ [49.97.110.231])
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:54.80ID:10670eUgd
>>327
昔と違いそんな太客とか関係ないよ
数千評価あっても飛ぶ時は飛ぶ
運営変わって尚更、対応バイトの匙加減
既に落札されてるのでも通報出来るシステムだから
今空売りのは全部粘着通報されたらアウト
結局、監視バイトをウンザリさせるまで通報されるか否か
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8330-Mq6S [150.9.141.86])
垢版 |
2024/02/27(火) 14:23:59.14ID:rnLxZoOZ0
今回もハズレ。
正直ホッとしたわ。
これで解体は買う事は無いだろう。
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-KPVc [49.97.51.117])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:28:28.63ID:650LOVzed
オリンピックみたいに四年ごとに再販すりゃいいんだよ
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:32:06.69ID:vTQCzKYRd
>>350
アムロ・レイプランという左右対称のニューガンダムがあってだな
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.144.140])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:34:39.35ID:vTQCzKYRd
>>346
そこそこの傷があったので買い直したいから。
サポート送ったらより悪くなりそうだし送らず我慢。
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4790-Znwz [2001:268:9657:7100:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:54:24.67ID:wbnqTsZ20
>>362
解体レベルで余計酷いのが返ってきたケースってあるのか
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4792-w3el [240b:c010:412:d51a:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:31.10ID:mPuzbG0u0
daban買うからもういいもん
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:24.30ID:ZLZKqPTR0
中華パチ買った奴らも捕まればいいのにな
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.169.102])
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:58.27ID:Hz3RLgZhd
>>363
バンスピのサポートの酷さ経験しているとねえ。

それに当時のスレ見ればサポートに出す気にはならない。まあ完全に破損しているとかならサポートに出すしかないけど。
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47de-Znwz [2001:268:9657:7100:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:24.49ID:wbnqTsZ20
生配信のコメ欄見てると本当に都合のいい養分としか見られてないんやろうな
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4749-Znwz [2001:268:9657:7100:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:20.35ID:wbnqTsZ20
>>378
ガンプラ全く買わんから分からんのだがレアキットとかあるの?
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.169.102])
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:45.23ID:Hz3RLgZhd
>>378
おっと俺に対する悪口はそこまでだ!
でも言ってることは当たってるぞorz
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.169.102])
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:55.80ID:Hz3RLgZhd
ともかく緊急告知しろや
3次4次10次まで予定していますので焦らず注文してくださいと!

なぜそれくらいのことが言えんのや。
0389ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0Hc3-EVRh [220.254.0.126])
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:07.13ID:C6fBpk3nH
ファンネル応募迷う・・・
仮に当選したとして発送は4月だけど引き落としはニューと一緒になるので
17万はさすがにキツイ
かといえ今回スルーすれば次はまず無いだろうし・・・
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba2a-EVRh [2400:4053:c180:8c00:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:53.86ID:0yjQrTmy0
好きなヤツが淡々と購入するよりも、転売で2倍とかの方が買えた人も嬉しいのではと思い始めた
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6fd-U9dJ [143.189.73.2])
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:42.26ID:W2fexIu80
転売屋はゴミカスクズなのは世間の常識だしなあ
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c710-fQVN [122.16.22.133])
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:46.79ID:wIKLGwQY0
今朝Xで暴れてた人また暴れてるやん
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6fd-U9dJ [143.189.73.2])
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:26.83ID:W2fexIu80
いやいやアホしか転売なんてしないよ(笑
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.169.102])
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:28.59ID:Hz3RLgZhd
まるでアホだけど転売しないのはもっとアホといいたげのようじゃないか!!!
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba2a-EVRh [2400:4053:c180:8c00:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:25.31ID:0yjQrTmy0
転売屋が2倍とかで売って、買う奴がいるからこそ、予約購入で買えた人が良い買い物したって
感覚が得られるのかなって気がしてくるんだわ
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.169.102])
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:57.27ID:Hz3RLgZhd
オーロラにサザビー配れや糞が
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb36-o+si [180.198.164.210])
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:38.21ID:EG9rVWNb0
mk2よりサザビーの方が売れそう
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13ad-mVI+ [2001:268:9aa9:e94:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 00:21:45.96ID:0ZY9V2nj0
これファンネルだけしこたま作ってるパターンだよな
ファンネルだけ飾る羽目になる人結構いそう
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM2b-3u75 [36.11.229.56])
垢版 |
2024/02/28(水) 01:12:21.01ID:q3wp1ScJM
DABANサザビーまだぁ?
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.187.233])
垢版 |
2024/02/28(水) 01:44:53.62ID:Wh5L4H1td
サザヴィーー欲しいお。

はやく受注生産やって。
でオーロラは優先で。
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.169.102])
垢版 |
2024/02/28(水) 06:49:59.79ID:RBK8VP8vd
ファンネルもほんたいもオクにあふれかえりそう
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f61-JxOM [114.146.212.205])
垢版 |
2024/02/28(水) 08:12:54.50ID:yondOSXI0
ロンドベル高騰してるね
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-YHTT [49.98.224.15])
垢版 |
2024/02/28(水) 08:13:53.36ID:/qkchMA3d
>>422
まだ届いてないみたいだから分からないよ
1次が届き出したら1回の販売量では今までで最大だし狼狽売り起こると思う
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-fQVN [49.96.45.98])
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:12.34ID:+Abk1s3Gd
>>417
こわれちゃった
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-KPVc [49.97.51.117])
垢版 |
2024/02/28(水) 09:41:21.35ID:uOrMqxDCd
計略や謀略きたない手を用いても勝てば英雄なのが某国の三千年の歴史ですねわが国の国民と根本的な思想が違うのですよさいきんは毒されてるかたも多いですがね
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-YHTT [49.98.224.15])
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:05.80ID:/qkchMA3d
>>434
最近偽名偽住所やって逮捕された転売グループあったよな
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-YHTT [49.98.224.15])
垢版 |
2024/02/28(水) 09:46:06.97ID:/qkchMA3d
>>438
そうなのか
どの道偽名だと確定申告で領収書が通らないからやってる転売ヤーはやばいと思う
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-YHTT [49.98.224.15])
垢版 |
2024/02/28(水) 10:05:13.38ID:/qkchMA3d
>>441
そうなんだ
まあ転売ヤーにモラルとか求めてもどうしようもないしそれ以前に抽選なんだから当たらなかった自分のくじ運の悪さを恨むしかないよな
もう手に入らなそう
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a360-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 10:13:39.13ID:1PvIJW+R0
完全受注にしろとか言うアホが多すぎて笑えるな
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164a-5Qex [240b:c010:494:8f07:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 10:33:04.24ID:wtIhVYiU0
ファンネル黒字で売れるやろ
レウルーラ()とは訳が違う
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a74-5RGG [61.192.57.148])
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:13.79ID:wFGfzk6c0
>>455
ふつうはどこのサイトでも転売対策でやってんだけどね。プレバンがとにかくザルなのよな
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba13-nqG4 [240a:61:2022:c3a:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 11:26:24.35ID:QImHbhRv0
>>461
どんな生活してたらこんな人間に成るのか?
気持ち悪い通り越してるな
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16a7-KPVc [2001:268:9875:61d1:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 11:32:00.36ID:EeKf9m3u0
抽選三次やったら転さんコロリンできるがそこまでの余裕はなかったか…
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 567b-U9dJ [240a:6b:800:ef27:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 11:33:04.14ID:sTUe1D2W0
どんな奴転売ヤーしてるかも少し気になる
普段生活してる上ではそんなど底辺見たことないしな
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-fQVN [49.96.45.98])
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:06.72ID:+Abk1s3Gd
>>461
どうもプレバンpayに14万ぶっ込んで落選したみたいだからその辺も相まって暴れてそう
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba13-nqG4 [240a:61:2022:c3a:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:05.84ID:QImHbhRv0
俺は当選してるから転売屋なんて気にならないけど、受注販売にすれば良いとは思うけどな
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a360-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 12:06:50.44ID:1PvIJW+R0
14万とかガンプラとメタルビルドですぐ無くなるだろ
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba95-lYrJ [2001:268:942c:fa2f:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 12:16:22.36ID:62Vzhcwa0
プレバンで出せばチャンスは均等なのに、
そうしないのが転売屋に忖度してるとしか思えん
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a360-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:39.35ID:1PvIJW+R0
高ランクの養分はほっといても買うからな
スカイとかフォレストあたりを養分に育てる方がいい
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b00-1Qti [2400:2651:91c1:c600:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:41.72ID:j3LG66Uh0
プレバンpayでも良いけどクレカ一括払いできないヤツやクレカすら持てない49歳が手を出す商品ではない。
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMc3-U9dJ [220.156.12.252])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:24:10.75ID:zfgaq2/MM
本体2回とも外れてファンネルだけ当たってしまった
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba02-9+AH [59.138.54.94])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:37.95ID:4qQ6kEdg0
先日は「【抽選販売】解体匠機 RX-93 νガンダム専用オプションパーツ フィン・ファンネル(再販版)」にご応募いただきありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、見事ご当選されました。おめでとうございます。

でたー本体ないのにファンネルだけ当たるやつ〜
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 473d-OWUV [2400:4050:88e1:4b00:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:30:52.26ID:y5OQjND40
フィン・ファンネル当選!
これで、これまで発売された解体匠機
すべてそろった。
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee71-nqG4 [240b:c020:4e4:b053:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:31.62ID:CpUfXHJq0
ファンネルだけ当たった!
いらねえよ即メルカリ行きだ
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba95-lYrJ [2001:268:942c:fa2f:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:32:05.12ID:62Vzhcwa0
むしろハズレた方がマシだろ
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.169.102])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:39:24.46ID:RBK8VP8vd
オーロラだがはずれ。
まじでひでえ
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164a-5Qex [240b:c010:494:8f07:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:46:31.98ID:wtIhVYiU0
4垢外れ
ザルかと思ったが一応チェックしてるのかなw
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee71-nqG4 [240b:c020:4e4:b053:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:53.10ID:CpUfXHJq0
今ファンネル転売8万とかか
相場下がっても5,6マンくらいでは履けそうやな
浮いた金で今日のメタボデッティニーでも買うわ
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67de-ofKB [218.41.69.94])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:57:48.84ID:TEYQZcRg0
当選は半々くらいなのかな
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f6a-mVI+ [2001:268:9a99:30b:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:01:26.65ID:0Sb5Zg7n0
当選率的に一番レアなのは再販版単体+ファンネル単体かな?
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a19-mIA+ [219.109.63.210])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:01:32.19ID:s9dtLI290
ファンネルすら当たらん。。。
なんやこの虚無感。
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-mVI+ [106.146.116.23])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:40.51ID:ZiL10Evda
ファンネルはキットカットのホワイトチョコ味で代用しようかね
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-5RGG [126.208.215.225])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:11:38.20ID:zGtiqGqPr
ファンネルはずれ。ランクほんま関係ないな
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-d8Bj [49.98.252.234])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:12:27.18ID:CuDAFC0+d
はい。フィン落選。フィンだけダバンとかないのかな?

てか、オクでも過去3ヶ月、解体ニュー落札って20個くらいでしょ。今回大量に世に出回ったから相場落ちるよな?今27万だけど3月まで待てない組が落札してんのかな?
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a391-b7dF [2001:268:991e:1453:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:20:40.97ID:/OBP32OG0
本体セット、ファンネル両方当選した
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-d8Bj [49.98.252.234])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:21:18.93ID:CuDAFC0+d
公式はなんかアナウンスしてくれないのかな?再再販を匂わすコメントしてくれれば転売屋から買わないけど。落選した者たちへの配慮がないよな
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e89-KPVc [240a:61:1282:1d01:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:29:22.38ID:8JcSgkIx0
購入実績ゼロの配偶者のプレバン垢(垢自体は抽選以前からある)で本体とファンネル両方当選したのでマジで公平ランダム抽選してる説ある
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a391-b7dF [2001:268:991e:1453:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:32.41ID:/OBP32OG0
うちもランクは最低だから公平だと思う
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f6a-mVI+ [2001:268:9a99:30b:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:34:03.79ID:0Sb5Zg7n0
ていうか本体当選組がファンネルにも応募できるのおかしいだろ
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:34:25.37ID:hF38o0lQ0
>>472
2次全部1限やでwww
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee71-nqG4 [240b:c020:4e4:b053:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:30.84ID:CpUfXHJq0
5アカあるんやろ
知らんけど
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164a-5Qex [240b:c010:494:8f07:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:39.67ID:wtIhVYiU0
>>517
悪いけどあの文章ってお決まりの定型文じゃないのかな…
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.169.102])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:40:32.16ID:RBK8VP8vd
鶴の一声は弛れができるかな。
シードのエイが監督か?
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/02/28(水) 15:05:05.34ID:hF38o0lQ0
バンダイからすればオーロラやフレイムは金持ってんだから正直落選しても転売ヤーから買ってくれるやろうって思われてそう
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d6d4-w3el [111.98.73.161])
垢版 |
2024/02/28(水) 15:05:14.22ID:guHJWA8x0
俺もファンネルだけ当選してる……
プレ値にはしないでメルカリにでもだすからお前ら買ってくれ
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-nmss [126.254.173.71])
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:01.01ID:/26kSthBr
確かファンネルの台座同士で連結可能だったから
いくつでも後ろに配置できた筈。
台座1個に飾れるのは1セット。
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e7b-5d/8 [153.186.42.78])
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:00.36ID:yXZ1xspx0
ファンネル外れたよクソ
これまでの蔵出しとかは欲しいものだいたい当選してきたんだけどな

x見てたらダブルフィンファンネルにして
更に台座にも飾ってフル装備ですよね?
だからもっと在庫用意して欲しかった、とか言ってるのがいた
馬鹿じゃないの
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd5a-U9dJ [49.104.29.241])
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:46.00ID:PX20HKJrd
お得意様向けのキャンペーンとしてフレイムランク以上に抽選で10名に解体νの購入権利を与えるキャンペーンを大々的に発表して欲しい
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16a7-KPVc [2001:268:9875:61d1:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:28.65ID:EeKf9m3u0
多分一般的なイメージのダブルフィンファンネルはプラモが初出の左右対称にしたやつ
それより前のマイナーなやつが細部が違うMSVのやつ
スパロボには一回も出てない。スパロボDの合体攻撃の技名だったかな
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e69-DUIk [2405:6587:4180:400:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:04.68ID:v/58eg380
本体ハズレ、ファンネル当たりのワイが通りますよー
どうやって遊ぼうw
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba95-lYrJ [2001:268:942c:fa2f:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:02.67ID:62Vzhcwa0
本体後にキャンセル出来たんだからお前の好きにしろ
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.149.76])
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:37.01ID:l9k/x4OJd
>>557
まだまだ再販続くと思うよ
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.149.76])
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:09.63ID:l9k/x4OJd
>>548
その写真見たらオレモ真似したくなったぞ。
だからファンネルは3−4セットほしいw
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a4d-fQVN [2400:2200:7ab:70bd:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:26.00ID:tAfhPEOD0
本体よりファンネルの方が倍率高いのかよ
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb36-KiR+ [180.198.164.210])
垢版 |
2024/02/28(水) 18:00:14.63ID:EG9rVWNb0
ファンネルハズレ
まあ本体セット当たったしヨシとするか
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb36-KiR+ [180.198.164.210])
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:08.90ID:EG9rVWNb0
これでファンネルだけ大量にメルカリに出てきたらオモロいな
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb36-KiR+ [180.198.164.210])
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:40.51ID:EG9rVWNb0
ほっときゃ勝手に値下け合戦してくれそう
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee43-MEMs [240a:61:2142:448d:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:07.47ID:3dNnJHzC0
本体あるのに、ファンネル外れ...。3次あるかなぁ〜
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a360-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:11.68ID:1PvIJW+R0
HWS早く出せよ
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f6a-mVI+ [2001:268:9a99:30b:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:05.10ID:0Sb5Zg7n0
なんでこうすぐ分かる数にしちゃうんだろう
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a85-U9dJ [2001:ce8:162:2433:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:20.83ID:5hMspn2L0
私はゴミですっていう自己紹介かと
0585ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee12-U9dJ [121.3.131.36])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:10.82ID:BD05oL+40
>>584
ゴミカスクズのコメントはいらないよ?w
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1378-b7dF [240a:61:3002:d920:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:15.88ID:fMQXwYre0
ファンネルは原価割れコースだなロンドベルエンジニアコース確定だな
大量当選したやつザマァ!しねや
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aff-Znwz [2001:268:9654:e944:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:15.95ID:HIXgnQDW0
>>587
デカい玩具が当たっただけでマウントとって気持ち良くなっちゃうの可愛い笑
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9379-V2t0 [124.219.147.153])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:22.55ID:p5x6Dobb0
これ以上のもんてないんじゃないかな
あとは
一般的な方法で
ブランディングがマッチしてるような形に体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H46-HZzk [141.11.138.114])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:47.87ID:GOiG/wG1H
>>454
大奥は分かるけど逆大奥は体が商売道具のような番組内容に意味がゼロになっちゃった!と怒鳴りまくってまだリハビリ中のショーに出る
ちらっと
糖尿病薬飲んだけど
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H8f-HZzk [178.236.37.52])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:59.93ID:B5nd74fHH
よくわからんもんなのはジェイクジェイですが
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3b02-rNov [36.13.101.162])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:11.59ID:iF2k2/ti0
でも普通変えるもんなんか
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b81-/Ny1 [240f:10c:9434:1:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:14.16ID:vZ0yzGHt0
ビルドファイターズ系列で良くね
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-CsCU [60.93.146.33])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:16.14ID:XEnd6l7a0
モメサ同士やりあってるの草生える
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f6a-mVI+ [2001:268:9a99:30b:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:18.62ID:0Sb5Zg7n0
たみん早速隠してた解体出したなw
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.149.76])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:54.78ID:l9k/x4OJd
すでに来年もオーロラ確定の俺様にサザビーもってこいや!ざけんじゃねーぞ。

なんやねん、一個も当選しねえってオーロラなめてんな。もう再来年はホワイトにしてやんよ。
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H7a-tQS/ [193.246.161.101])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:29.46ID:2UgMTO5MH
莫大な打ち水みたいなもんは作るのは構わん
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.149.76])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:01.31ID:l9k/x4OJd
アムロ・レイプランの解体ニュー出してください。
受注生産でお願いします。オーロラは優先で予約で。
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 96cb-EVRh [39.111.204.72])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:43.07ID:w2ioBy500
3/22に発送ということは3/23日着かな
解体と10体くらいのフィギュアを残して整理しようと
あみあみの買取サービスで届いた箱に積みプラ、フィギュアを詰めてるのだが数がヤバイ
しまう場所はあるのだがよくもこんなに買ってたものだと
みんなはどうしてるのよ?
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e79-HItC [240d:1c:b8:4800:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:13.23ID:zcGDO+Fx0
キャンプは楽しかったからねえ
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a14-5Rlu [2400:4053:3364:8600:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:45.44ID:5/J3waXP0
もし無かった場合どうなるもんな
まだ1位だから
こんな
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5613-kHk8 [2405:7000:3c50::*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:25.16ID:i8+a1OA90
ストロングカードリッジは
これがオレたちは夏フェス出禁になるから運行時間がJK趣味の動画を時間割いて見ると点が繋がって
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 934d-DUDF [124.87.99.102])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:00.97ID:SGeK8nQC0
こいつのことどう思ってるけど、今の路線バスみてみ
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H4f-+TU1 [216.246.19.71])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:36.72ID:hMtY6i20H
あのスリッパで確定なので
多分痩せていると
糖質食ってで忙しいだけだと思われたいんだろうな意見はほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうかと思う
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a383-DUDF [2400:2650:2:3600:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:45.37ID:oGCX2vIr0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとかテレビでの決済も勝手に決めてるのずっと貼ってる
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2e35-7iq6 [153.166.97.217])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:37.62ID:vBhwUhui0
ここ数日を補足するとこんな感じなのかもだが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たち
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたい
SMならあるんじゃ
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d605-1Qti [175.28.221.86])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:00.34ID:/+LmdAhn0
本体1次落選、2次当選。
スカイですいません
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 937d-o3N8 [124.154.197.252])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:54.89ID:3H98ibh80
>>15
8月8日?8月2日?8月17日?8月21日?7月20日?7月20日
8月2日休むんだよ。
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffdb-BFPs [130.62.73.153])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:29.80ID:h0S+MKYL0
前の3タテの時いなかったけど
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 1e61-mIA+ [240d:1a:66d:a500:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:32.77ID:sahoFQLu0GARLIC
買うけど場所どうすんだこれ…入るケース探すか…
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 8330-uBfJ [150.9.122.178])
垢版 |
2024/02/29(木) 07:44:20.12ID:CcoXBGa50GARLIC
>>588
原価割れは無いと思うぞ!本体だけの奴いっぱい居るから。ちなみに私は全て落選…もう解体は忘れる事にした。
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ Sd5a-d8Bj [49.98.252.234])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:21:00.02ID:CFf7Sf/rdGARLIC
意外に転売屋からの落札少ないよな。何十もあるのかと思ってたけど。

まぁ発送されたら一気に放出されそうだけど。蘇んときにフィンファン付きが25万くらいなら買ってもいい
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW bafe-lYrJ [2001:268:942c:f4b7:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:41:44.29ID:IoQOEL8h0GARLIC
本当に欲しかったのかと言われると微妙だな
ハズレて良かった
転売屋は今は良いけど今に取り返しのつかないことになることはわかる
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ Sd5a-d8Bj [49.98.252.234])
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:18.23ID:CFf7Sf/rdGARLIC
本物よりダバンのほうが落札されてんだよな。もう金があっても本物買うことをあきらめた連中がダバンに流れてるね。
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW bafe-lYrJ [2001:268:942c:f4b7:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:09.70ID:IoQOEL8h0GARLIC
技術ある奴はその方が幸せかもね
俺は転売屋からも買わんしどっちも選ばんけど
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW bad0-vawT [2404:7a81:2200:3f00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:21.10ID:Qz2qPtfY0GARLIC
解体ニュー落選したんでしょうけど、その現実に向き合うのが怖くてマイページを開けません・・・
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 3a19-mIA+ [219.109.63.210])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:36:58.88ID:i4LIvFWA0GARLIC
ファンネルだけでもインテリアにしたかったのにな。
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW baa2-lYrJ [2001:268:942c:6fdd:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:31:08.23ID:QSnayZiI0GARLIC
ん?お前も複垢使えばよかったんじゃね?って答えになるから、
それはまた、何ともいえんな。
悔しいといえばすごい悔しいんだけど、何に対して悔しいのか正直わからない
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ 4a45-nqG4 [240a:61:1046:92d3:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:49:22.61ID:sq0hwf2A0GARLIC
プロのガノタならファンネルだけで遊べるだろ?
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW c7bb-wqth [122.20.98.203])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:56.21ID:SujB91PE0GARLIC
>>647
エンジニアなんて無くても良い物、ファンネルは必須。比べるレベルでは無い。
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW baa2-lYrJ [2001:268:942c:6fdd:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:33:46.20ID:QSnayZiI0GARLIC
良いこというな〜おじさん泣いてしまいそうだよ。
おじさん、いんきんたむし、なかなか治らないんだけど、
複垢の兄ちゃん助けてくれよ。
最初はケツアナのあたりだったんだけど、いまキンタマまできてるんだよ。
解体の方に意識向けてないと意識持ってかれそうなんだよ。
病院は行きたくないしな〜
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ 4a45-nqG4 [240a:61:1046:92d3:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:47:32.70ID:sq0hwf2A0GARLIC
マークIIのつがいってティターンズカラーなのかハイザックなのかマラサイなのかガザCなのか
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ 4a45-nqG4 [240a:61:1046:92d3:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:04.74ID:sq0hwf2A0GARLIC
それで言ったら簡八とグフカスでしょ
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ 9e15-r8/V [49.251.63.54])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:06.57ID:yLNnrlIa0GARLIC
>>671
すごかったよな!アスランが瀕死でリタイアした後、デスティニーとフリーダムがボロボロになりながら、最後の20分、神作画で死闘を繰り広げた。
特にシンがストライクの首を落したときは鳥肌立ったわ!

・・・オレの脳内では今でも屈指の名シーンだったわコ¨ーン(つД-`)
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 7bdc-mIA+ [2400:2200:69a:691f:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:58.36ID:Aenw9xu40GARLIC
ストライクならパック商法でんまんま
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a87-U9dJ [2001:ce8:162:2433:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 07:26:19.02ID:WmHDvT+K0
>>681
キュベレイなら人気はあるけど外装がシンプルな方が良いからゴテゴテな解体アレンジとは合わなさそう
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a64-U9dJ [2001:ce8:162:2433:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 08:07:05.74ID:WmHDvT+K0
という訳で解体メッサーラを企画しましょう
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a357-mIA+ [140.227.35.103])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:57:09.50ID:12Bz36Lf0
市販ケースで解体入る奴ねーかな
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:50.88ID:bbtQZ4by0
>>676
ヒゲ出すぐらいならフリーダムがええわ
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-nmss [126.33.120.28])
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:11.44ID:0pRPstCKr
ファンネルはとにかく重い。
一基一基重いし、金属ステーがさらに重い。
片方だけ装着するとバランスしっかり取らないと
ファンネル側に本体傾いてカッコ悪いんだよな。
ダブルにするとバランスは取れるが激しく重くなり
バックパックが取れそうになる。
設計間違えた感すらある。
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3ca-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:13.18ID:1mlQRZhj0
解体なら台座5mmぐらいは必要だろ
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47dc-b7dF [240a:61:3180:3b54:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:35.54ID:xeJYeC5q0
早速値下げ合戦はじまってんな
セットで40万とかファンネル10万の時代は終わってんだよw
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5a43-U9dJ [131.213.251.5])
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:12.61ID:lISdDFxu0
ゴミカスクズがしゃべった!?
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a79-w3el [240b:c010:410:5949:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:26.55ID:jZlGjNdT0
匿名配送じゃないとポケカみたいに盗みに来るやつでてくるからなw
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1efe-Dh44 [240a:6b:a40:b10f:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:43.37ID:Lx61xHzk0
スレチだけどマックのハッピーセット
天かすのせいで販売中止ホント最低天かす
解体も販売中止になりませんように
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3af6-EVRh [219.160.79.195])
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:34.48ID:ggddJ3ax0
むしろ発売してから、あっ・・・ってなって大盛り上がりして欲しい
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e8e-5Qex [2001:268:9aba:62c3:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:03.64ID:++1TMdrG0
メルカリみてたんだけど
プレバンの領収書(名前なし)があればサポート受けられるん?
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7b0-UO4V [202.215.144.98])
垢版 |
2024/03/01(金) 22:41:02.39ID:CpB6OzFk0
買えるなら欲しいが買えないからνは次の再販まで諦める
そんなことよりマーク2の追加情報が欲しい
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-El3Z [49.98.63.52])
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:52.40ID:CgT8gUp6d
>>697
SARAはどう?
奥行き45cmある
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.141.114])
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:07.96ID:EHZu3jPSd
早く値下げ師売り抜けないと痛い目見るよー
中古なんか定価割れになるううw
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e63-KPVc [153.175.217.124])
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:45.59ID:Jc4ctgZi0
>>734
dabanじゃないけどフィンファンネルだけの海賊版も出てる
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba25-U9dJ [2405:6584:8301:1200:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:27.36ID:1CG/I8bS0
転売してるのって主婦がほとんどやろ?
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.141.114])
垢版 |
2024/03/02(土) 00:29:10.10ID:ZyqIP7G6d
>>750
おれは初版を買って持ってるよー。
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2ea7-b7dF [153.166.113.143])
垢版 |
2024/03/02(土) 06:27:01.35ID:TEghHTIA0
初版の転売ヤー秘蔵品(未開封新品)は電池液漏れしてる頃だからもう絶対に要らない…
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 679c-U9dJ [218.221.184.67])
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:55.85ID:3qTVDdMg0
自分みたいな今回の新規購入者が興味持つかもしれんし
いらんけどw
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb36-KiR+ [180.198.164.210])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:09:33.96ID:9r3iTxu/0
ロンドベルは吊り上げだろうな
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.141.114])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:45.13ID:ZyqIP7G6d
ロンベルは開封したら良さがわかるのよw
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2ea7-b7dF [153.166.113.143])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:50.24ID:TEghHTIA0
偏差値ノルマくん爆誕wwww
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 679c-U9dJ [218.221.184.67])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:00.62ID:3qTVDdMg0
社会人だと偏差値対象は年収か???w
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:33.02ID:h7oKi45p0
同僚の手助けで余分に入手した自由C2SSをフォロワーのロンドベルエンジニアと交換か
生まれ変わっておいでがめちゃくちゃキモい上に
コイツにヘコヘコしてる金魚の糞もなかなかだな
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f61-JxOM [114.146.212.205])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:40.81ID:4MvZqmLh0
チー牛メガネね
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bad-Znwz [110.129.188.153])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:22.32ID:h7oKi45p0
>>781
解体匠機でエゴサしてたら出てきたんやで
貴方は金糞の一味?
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM5a-JxOM [49.239.72.69])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:51.71ID:4hNuP3i2M
メガネ、お仲間のくっさい生活臭のするロンドベル手に入れられてよかったやん
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f3-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:16.26ID:HLt7K3F60
転売メガネはブロック済み
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-fQVN [49.96.45.98])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:28.28ID:CZhsjSW2d
>>786
皆でバンダイにメール送ろうぜ!って奴もいたわ
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e66-3ii2 [2400:2413:8684:e700:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:57.39ID:Cmv5VItu0
いっそのこと展示のみだったニューのオプションとファンネル装備のと本体のセットプレバンでだしてくれないかな
もちろん今回本体抽選に当選したアカは除いて
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164b-El3Z [183.176.156.26])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:55.02ID:6VGtRFFg0
解体外れすぎて買えないから一気に冷めたよ
今予約してるの全部キャンセルしたしフィギュアも全部処分するわ
そこそこの値段付くでしょ
あとはおまえらに任せる
引退します
ありがとうございました。
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4aaa-nqG4 [240a:61:1046:92d3:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:52.63ID:VGQ1K0+Z0
>>773
新しく手に入れた多くが転売ヤーって事でしょ
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f3-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:57.50ID:HLt7K3F60
ガンダムファンなら解体持ってて当然だしな
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f61-JxOM [114.146.212.205])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:20:34.05ID:4MvZqmLh0
俺がガンダムのメガネ、初版買い逃してるやん
初版ほど余裕なのはなかったで
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 96cb-+TyH [39.111.204.72])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:42:47.00ID:CX9m4joz0
>>790
サザビー、マークトゥーまでおやすみ

あみあみの買取サービス便利
変な買取金額にはならないし
申し込み時にダンボールの到着日時と集荷日時を決めるので
締め切りまでに箱詰めしないといけないからダラダラしなくて済む
さっき160cm二箱送った
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b05-B158 [116.94.21.150])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:16.14ID:5QkRC9Gl0
>>796
あいつそもそも玩具買い始めてまだ浅いんで初版は買えなかったんじゃなくてそもそも認知してなかったと思うよ
メタビルも初期の頃のもってないし転売ガー言うわりにトランザムエクシアを中古ショップで買おうとしてるしダブスタクソメガネだよ
解体匠機サザビーの予約失敗したとき「バンダイ死んで詫びろ」とか喚いてたから記憶に強く残ってるw
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f61-JxOM [114.146.212.205])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:10.92ID:4MvZqmLh0
>>801
ダブスタクソメガネw
サザビーの時はこの前絡まれてたキモい奴とかわらんやん
自力で当選できねーのに余裕ぶっこいててクソダセェなw
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f3-JyK8 [2400:2200:487:b913:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:12.03ID:HLt7K3F60
クソメガネは岸田文雄だろ
転売メガネと呼んでやれ
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164b-El3Z [183.176.156.26])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:08.66ID:6VGtRFFg0
>>798
あみあみ買取そんなにいいのか?
メルやヤフリマとどれくらい違うの?
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-clcr [49.98.141.114])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:35.09ID:ZyqIP7G6d
サザビーはよ受注開始してくれ。
オーロラ優先で
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bab3-EVRh [123.221.22.165])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:13.01ID:FY1m/xbz0
俺の知ってるメガネと皆がいうメガネは違う人だろうけど
俺の知ってるメガネって50代に見えるんだけど還暦でも痛いポストしとるんかなって
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 372c-MEMs [160.237.177.113])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:08.99ID:8b2w1eaN0
すげー今更だけどサザビーのフロントアーマー塗り間違えに気付いた
キズとか汚れは確認していたけど
https://i.imgur.com/Rs6abcy.jpeg
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164b-El3Z [183.176.156.26])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:59.30ID:6VGtRFFg0
未開封で買取に出したら開封されるの?
キャンセルしたら開封済みで帰ってくるの?
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 97ca-fVSZ [240b:c020:452:877b:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:20.02ID:pcsfg63l00303
旧版といっても中身変わらん
そこまで安くはならんだろ
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 5776-AA/x [2001:268:9a62:ea71:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:22.49ID:mYRcms3P00303
今更気づいたけど取説って公開してるのね。
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW bffd-JCcX [143.189.73.1])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:40.38ID:ToczM2gc00303
単品の大きめケースのおすすめ教えて欲しい
もちろん届いてから大きさ確認すればいいとは思うけども参考にしたい
ガンプラやメタルビルド用の棚には入りそうにないので…
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー MMbf-wdHc [49.239.65.190])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:53.22ID:uJ4iH69+M0303
市販は奥行45止まり、海外製品ならあるが品切れだ
ヨメテラス、アクリ屋、ショーケースラボで奥行60でオーダーになる
照明もつけてくれる、それぞれかなり違いがある
1ケースでνサザビーを横並びだと横120だがケース1人だと持てないと思う
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW bf4b-Mkqx [183.176.156.26])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:43.56ID:BBWKaLEa00303
>>811
これどうなの?
1番気になるわ
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sdbf-JCcX [49.98.151.67])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:56.74ID:uC6QDSFZd0303
Amazonに高さ60cm 幅50cm 奥行き60cmのアクリルケースがあったけど、
これだと幅が足りんかな?
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW bf4b-Mkqx [183.176.156.26])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:46.43ID:BBWKaLEa00303
>>841
そうなのね
ありがとう
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW ff83-lMj0 [2402:6b00:c614:7101:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:31:11.62ID:+1AEGzAG00303
マーク2年末くらいかな
次百式?
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー bfcb-zqCT [39.111.204.72])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:57:44.25ID:KSeTHr7S00303
>>842
ファンネル、台座を横に展開しなければ納まるけどカッコよく展示したいならお勧めしない
νだけでなくサザビーと一緒のケースにしたいならば60x60x60
サザビーは展開すると横60でもギリギリ、νはファンネル装備すると高さがギリ
照明をつけろ、カッコよさが段違いだ
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW bf97-AA/x [2400:2412:2861:9c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:56.75ID:zshvs2p600303
>>854
照明はダウンライト?スポットライト?
前後、上下、何灯ずつがよいかな?
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW bf97-AA/x [2400:2412:2861:9c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:01.09ID:zshvs2p600303
>>854
照明はダウンライト?スポットライト?
前後、上下、何灯ずつがよいかな?
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー bf5a-Hejz [240a:61:2034:3110:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:21.46ID:6XmLQ6lv00303
再販はセット販売だったから、ファンネルだけの転売は暴落が始まってきたな
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbf-wdHc [49.239.65.190])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:50.48ID:uJ4iH69+M
>>857
自分の自作ケースは以前あげたけど参考にならないので別の例で
メカだからダウンライトは少なめ、アップライト多め
上一灯、床照明の例(ショーケースラボ)
https://i.imgur.com/ZMFF6Sn.png
魂ストアは部屋の照明が強いのでダウンライトない(普通に家は必要)
このケースは底上げ式で90x3だったと思う
https://i.imgur.com/LYnD3gm.jpeg

アクリ屋とかで底上げ式、配線の穴を指定できるので好きなライトを配置するのも良い
https://i.imgur.com/LYnD3gm.jpeg
この場合はアーム式のライトを四隅に配置してダウンライトにする
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff4d-nwSt [153.195.133.98])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:24.38ID:X9VUHMTN0
自分は被せるタイプの特注のアクリル
知人のはショウケースでダウンライト1灯 アップライト4隅で圧倒的にいい雰囲気
ショウーケースはケチらん事だ
余計な出費になってしまった
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff4d-nwSt [153.195.133.98])
垢版 |
2024/03/04(月) 01:47:53.45ID:X9VUHMTN0
そうだね
後悔して買い直したよ
ソファに座った時に同じ高さの目線になるようにするといいよね
そうすると少し低いから 上から観れるとロンドベルが活きてくる 
ダウンライトがあるから少し邪魔だけどね
サザビーだとレウルーラ付けてるなら少し斜めで設置するといいかもね
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf2e-uaGm [2400:2200:3ef:40b0:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 03:12:25.28ID:QdbL0q7h0
マーク2は一般じゃなくてプレバンだけにしてくれ
マイナンバーカード必須でかつ抽選
これで複数買いと中華を阻止出来る
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7e1-AA/x [2400:2200:385:6c41:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:19.47ID:uiuYQns80
>>861
参考になります
ありがとうございました
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7e1-AA/x [2400:2200:385:6c41:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:29.48ID:uiuYQns80
>>867
このヨメテラスのケースの下の台がなかなか探せない
65✖65だよね
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9ff8-eOBD [123.221.64.253])
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:35.24ID:UXg2GCYL0
2期だから3月発送分がどんな送られ方してくるか教えてくれ。新パッケージとか言ってたからいつものピッチリペラペラ段ボール輸送箱に伝票直貼りだろうけど
普通に別同梱ならワンチャン段ボール梱包だったんだろうけどなぁ
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffd2-JCcX [121.3.131.207])
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:41.06ID:ny+hDzah0
自分はお客さんに見せるわけじゃなく、埃被らずに部屋に飾れればいい程度なので、せめて数万円以内でケースあればいいんだけど
テレワーク中に作ったガンプラ、metal buildをニヤニヤ眺めてるが、そこに解体も仲間入りする感じで…w
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffd2-JCcX [121.3.131.207])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:49.52ID:ny+hDzah0
そりゃみんな考え方が違うんだから当たり前じゃんw
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d749-7bv0 [240a:61:2092:b165:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:28.97ID:KONwSWO10
ディアゴスティーニの週刊ゴジラをつくるのディスプレイがいいよ。サザビーも余裕で置ける。定価3万くらいだけどたまにメルカリやヤフオクで1万ちょいで買えるよ
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffd2-JCcX [121.3.131.207])
垢版 |
2024/03/04(月) 13:34:45.84ID:ny+hDzah0
>>891
>>892
オーダー品よりは新品でも安いね
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d749-7bv0 [240a:61:2092:b165:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:47.47ID:KONwSWO10
>>892
そそ。3ミリだから薄いかな?と思ったけどめちゃくちゃよかったよ。1年たつけど暖房ガチ当たりの場所に設置してるけどひわることもなかいよ。下は黒いから高級感ある。俺はこのケース3つ買ってる。
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3715-Hejz [240a:61:32e1:810c:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:55.18ID:qofgWOT10
ヨメテラス照明付けると普通にサザビーで14万くらいだろ
ゴジラに照明自作した方が3分の1で済むんだな
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM1b-wdHc [202.214.230.70])
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:45.77ID:XT703FKrM
ゴジラケース 厚さ3mm、切断面処理してないから安い
3mmは薄いよ、この大きさで3mmは怖いな
普通のケースは厚さ5mm以上、三菱ケミカルか相当のUVアクリルパネル、切断面鏡面仕上げだからお高くなる
三菱ケミカルの5mmパネル、180x120で1枚2万超える
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d749-7bv0 [240a:61:2092:b165:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:53.00ID:KONwSWO10
>>897いや、実際一年使ってきたけど、ゴジラケースは四隅が特殊構造(そのぶん見栄えがちょい悪いが)になってるからかなり強度あるよ。天井のひわりもない。解体専用ケースも3ミリでしょ?とりあえずディアゴスティーニみたいな大手企業が出すようなケースだから変なものは出さないと思うよ。
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d749-7bv0 [240a:61:2092:b165:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 15:38:11.11ID:KONwSWO10
俺は、ゴジラケース3つ買ってそれを木枠にそのまますぽっとはめこもうかなと思ってる。背面は鏡もいいけど、俺はサザビーの木枠は赤のフェルトにして、ニューガンダムは黒いフェルト。ゼータきたら青のフェルトにしようかなと
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d749-7bv0 [240a:61:2092:b165:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 15:45:11.72ID:KONwSWO10
あと照明はLEDテープとか虹色とかにしたりしたけどやっぱチープになるんだよね。シックで高級感を出すには暖色のスポットライトが一番だよね。
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 57b9-5fuq [118.6.165.234])
垢版 |
2024/03/04(月) 17:31:47.03ID:TPxFrOnT0
ロボ魂デスティニー3次やってくれるならこっちもやって欲しい
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f74-iddZ [61.192.57.148])
垢版 |
2024/03/04(月) 17:52:25.84ID:fReLQJTA0
真骨もスカイ以上受注
解体はせめてフォレスト以上、抽選でよかったろ
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f01-MYyv [221.67.38.225])
垢版 |
2024/03/04(月) 18:24:12.01ID:ev8vfEQz0
アクリルケースのあのサイズ重いぞ?
スタチューに使ってるが上から被せる時滑ってスタチューに当たって腕ポッキリ割れたわ‥まぁ接着して塗装したけど
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d749-7bv0 [240a:61:2092:b165:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:44.11ID:KONwSWO10
>>906サザビーとニュー飾るなら同じケースにしたほうがいいよ。統一感あったら見栄えもいいからね。値段的にもゴジラケースおすすめ。

高いケース買う前の繋ぎとして使えばいいし。はやく開封したいでしょ?

オークションなら15000円くらいじゃない?
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-JCcX [49.98.151.67])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:46.45ID:lXPIMOHAd
じぶんも見てみたい
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f02-DfK2 [240f:10b:f207:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 06:18:34.24ID:1g/tO0cJ0
>>936
スマホなくてもsim差し替えれば平気だろ
ケーコジなら100とかsim持ってるぞ
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 57c0-wg/L [2400:2200:6a8:5ec1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:04:22.70ID:2AJ/0Xwo0
次はマーク2かサザビー再販だろνは当分かかるぞ
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-iEUQ [49.98.133.69])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:36.96ID:I8aLTmzHd
島根県でガンダムフィギュア詐欺
29万て解体だね
わかんないけど
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-JCcX [49.98.145.59])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:14:13.62ID:sN4kzoEbd
>>951
起きる気ないだろ
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 37fa-fVSZ [240b:c020:451:4b1d:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:02.98ID:8I2iXTDe0
何が来ても妄想垂れ流すだけのバカには買えんよ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-iEUQ [49.98.133.69])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:48:32.60ID:I8aLTmzHd
950踏んでしまったけど
どなたか次スレお願いします
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f47-7bv0 [240a:61:144:57cf:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:28:19.27ID:VSu3XPHJ0
マークIIエゥーゴカラーの次はティターンズ仕様のカラーリングで出せるからバンダイからしたら都合がいいな
あとは、アーガマエンジニアズね
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3799-Hejz [240a:61:32e1:810c:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 14:01:49.04ID:cGINSaKX0
>>961
ゴジラ?
画像出せないからそう言う事なんだろうけど
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 37fa-fVSZ [240b:c020:451:4b1d:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 14:52:56.13ID:NHcSuiWN0
解体は動かないぞ
νとサザビー持ってないのか

可動求めるなら他いけ
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfcb-wdHc [39.111.204.72])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:43:45.20ID:gTlb+ne60
可動するけど、保持できないともいう
ササビー重すぎてクリック関節でも脚曲げても戻っちゃう
指はポロリと外れる
解体匠機はハッチオープンがメイン
もう、これでもかーというくらい展開する

だから次がマークトゥー
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d749-7bv0 [240a:61:2092:b165:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:39.76ID:5BLNITud0
>>966いや、画像の貼り方がようわからん。
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f26-zqCT [2400:4053:c180:8c00:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:43.52ID:FwNiZ+bv0
正に買いたい商機だな
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 57f3-wg/L [2400:2200:6a8:5ec1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:11.57ID:IqwvH8UW0
HWS出せよ
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 374d-oKT9 [240a:6b:351:74eb:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:55:43.04ID:MmL7dS5F0
クラブ魂ネイションでサザビー受注生産
ニューアムロプラン受注しろやください。
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f62-fVSZ [240b:c010:441:66da:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:34.03ID:0WfS0O+d0
そんなこと言うぐらいならまず出荷数少ない訳を言えよ
買えない人たくさんいるんだからさ
まあ言うわけないが
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17d5-fVSZ [2001:268:967b:7e93:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 10:00:14.15ID:ycjtK7ha0
10万くらいするGディフェンサーも出そう
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-7bv0 [49.98.239.12])
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:14.27ID:nEdQqb38d
マークIIはνガンダムよりかは高くなる設定にはなるだろう
13万くらいはしそう
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-7bv0 [49.98.239.12])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:27.16ID:nEdQqb38d
>>992
スパガンはたしかに特にいらんね
マークIIだけでいいね
そもそも買えないやろうけど
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfc3-JCcX [143.189.71.231])
垢版 |
2024/03/07(木) 17:49:01.51ID:zBv9XPbP0
ストフリはmetal buildでいいや
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fa8-aRLk [2400:4051:5001:2f0:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:26:33.78ID:Xs8T0VCp0
いまだに再現できた商品ないから解体でダブルフィンファンネルの本体ってやらないのかな
メタルロボット魂やコンバージやガレージキットも半端にしかやれてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況