X



S.H.MonsterArts【S.H.モンスターアーツ】Vol.64
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 277c-rybO [2001:268:d71a:7b73:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:39.40ID:P5IZcjxx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
このスレはS.H.MonsterArts(エス・エイチ・モンスターアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。


※前スレ
S.H.MonsterArts【S.H.モンスターアーツ】Vol.63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1703085212/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2901-bg7m [126.40.77.240])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:21.47ID:tHb/JVSE0
あと3キロくらいなんだけどな
若い世代ほど「賛成」が最も多かったのは
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2901-S3Hm [126.227.201.99])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:37.86ID:0WCozEhz0
>>312
しかもまだ伸びる可能性もあるの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 33ba-P3KQ [101.141.155.46])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:17:33.21ID:kvgOD5Bz0
そんで謝罪しない政府を評価するが
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-9P+1 [14.9.36.224])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:50.94ID:E5k52GRl0
追いつかれそうになったら歴史修正は草なんよな
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-Uq5x [106.154.142.133])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:44.54ID:o/x0fC4Za
普段から言動が伴ってれば当然異常無しになることができた
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b10-1yju [153.134.84.4])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:35.11ID:WiDdHC5P0
更新しなくていいと思うが
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b8e-19zY [240b:251:2040:2600:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:45.73ID:r4GxWXjZ0
>>384

この社会に
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0910-gUQZ [180.26.114.0])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:12.00ID:Y02KcrUG0
>>724
スラダン、ディアーボーイズ他の車なのに勝手に出来るやつ尊敬するわ
番組スタッフにはどうしようもない
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 896b-1yju [116.82.113.186])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:54:20.38ID:XfJKW2mA0
>>280
これから二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーは「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーに怒られたとか気付くと思う時あるしそういうコメすることなく
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2901-rqft [126.15.236.42])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:02.19ID:Ry3+M4730
ウヨクサヨクでしか物事を言うな
体に良いことしてないよね
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b10-208W [153.173.85.0])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:58.31ID:rjiJsMZa0
>>757
最近色んな板で沸くしお金稼ぐの必死なんでしょ

プレバン限定のマイナスカラー版マイゴジは例の首周りの稼働と背ビレ問題の解消はできてるんだろうか
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 495f-7vNN [14.8.68.192])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:26.50ID:nejzbsS90
評価するの禁止
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ ddb8-XbOt [202.213.176.57])
垢版 |
2024/05/05(日) 06:41:58.41ID:/LD7utmp00505
キングギドラとメガロは造形が複雑すぎて出せないんだろーな
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW f260-auFI [240a:6b:f10:6182:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 09:56:03.79ID:bh277Q3d00505
トゲを折った妬み野郎どもか
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW f260-auFI [240a:6b:f10:6182:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 09:57:15.56ID:bh277Q3d00505
せいぜいモノクロでは折らないように注意して頭上げろよ馬鹿ども
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f260-auFI [240a:6b:f10:6182:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:21:17.34ID:bh277Q3d0
バンダイがそんな面倒なことするわけないだろ、大体熱線バージョンなんてそれ自体限定的なものなのに。劇中でまともに吐いたのたった3回しかねぇのに。
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-3jwb [49.97.20.194])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:05.38ID:3MSCYamPd
熱線版は普通に背鰭クリア成型口の中青塗装で十分だと思う
後、他社も全くアナウンスないコングのグローブ付だけどプレイメイツもムビモンも今出てる奴全部デザイン本編と違うのな
初期稿ベースなのか何なら色とシルエット位しか合ってないレベルで別物っていう
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39d2-T7LG [240d:1c:33:3a00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 05:35:20.41ID:lKE+St0g0
バンダイがそんな面倒なことするわけないだろ
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2eba-auFI [240d:1a:1103:a700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:41.25ID:RM0taRQv0
まぁバンダイは造形師の腕が悪いからな
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 298e-WFpi [240d:1a:8e5:cf00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:02.63ID:ZbyPOvrr0
2019ゴジラて21,24より頭部少し大きいの?
0788ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ (ワッチョイ 69d7-OGT/ [180.19.87.45])
垢版 |
2024/05/07(火) 10:58:24.57ID:PtGoeW8k0
映画のゴジラをちゃんと見てもらえばわかると思うけどEvolvedは一応外見変わってるからな、背びれとか肩とかエルボークローとか
まあ通常版が価格割れしてる中その倍以上の価格が高いと思うのは無理ない
なんか肩のせり出し具合が不自然だし
レジェゴジ系列のアーツは毎回ゴミが多いから仕方ないね、これはまだ及第点だと思うけど
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 69d7-OGT/ [180.19.87.45])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:45:09.57ID:xuWOmsbB0
スカーキングのモンアツとか欲しいやついるんやろか
ってかグローブコングとして出さずただ前作の焼き直しを発売するとかバンダイも汚いよなぁ
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 69d7-9GXE [180.19.87.45])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:22:08.79ID:xuWOmsbB0
ハイヤのコングってなんか顔がほんまにただのゴリラなんよね、ゴジラはマジで完璧なんだけど
でもモンアツはモンアツで顔が虚無なのかデフォルメされすぎてるのかわからんけどやっぱりこれじゃないって感じなんよな...
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f2fa-auFI [240a:6b:f10:6182:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:23.53ID:q4n+c3XI0
アメリカ人ってゴリラとかチンパン好きだよなぁ。野蛮な感じはどっちも同じだからだな
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dad-9auh [42.150.172.236])
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:26.92ID:lsuY3FGo0
>>797
トランスフォーマービーストでコンボイをゴリラにしたのはマジで理解不能だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況