X



【クオリティ】MAFEXマフェックス No.5【納期】
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df5d-GxLz)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:41.05ID:sjMIA6vh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


最高のフォルムと抜群の可動領域を両立!
史上最強のアクションフィギュア!
なMAFEXを語るスレです。
次スレは>>980あたりでよろしく

メディコムトイ公式
http://www.medicomtoy.co.jp/prod/3/27/1/

※前スレ
【クオリティ】MAFEX マフェックス No.3【納期】
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1657812019/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd02-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:01:02.06ID:DLBsNEeSd
ボスクはブラック初期だけあって見た目は悪くないけどライフルが手に持てない致命的な構造だったりと、マフェで出るなら嬉しい
4-LOMは逆にむしろブラックがわりと良作で頭の内側から光るような構造とかもあって良くできてるから、今回は買わないかも
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 84e0-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:04:29.62ID:KKQ4jxop0
俺も4-LOMは要らないなあ
映画の中では棒立ちのままだったし
旧三部作から出すんだったら他にもあるだろうに
なんでよりによってこんなマイナーなドロイドを
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 84e0-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:04:35.02ID:KKQ4jxop0
俺も4-LOMは要らないなあ
映画の中では棒立ちのままだったし
旧三部作から出すんだったら他にもあるだろうに
なんでよりによってこんなマイナーなドロイドを
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb7f-eaXE)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:34.14ID:mY+y6eNG0
アレをクリアパーツで再現しようとしたら大体あんなふうになるからだろ
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd02-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:43.58ID:jmJduDPDd
サムライミ版ピーターはアーツも持ってるが、アーツをスパイダーマンとして、素顔はマフェを飾ることにするわ
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b202-k5GB)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:57:25.69ID:a2rsZgL10
>>192
他のスレでも書かれてたが3POの身体を流用出来るからだと
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b202-k5GB)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:57:26.57ID:a2rsZgL10
>>192
他のスレでも書かれてたが3POの身体を流用出来るからだと
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd02-kdCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:20.34ID:GoCt4hnld
これが唯一無二のこのサイズのフィギュアなら買ったかもしれないけど、すでにそこそこ良くできてるブラックを当時の安い価格で買ってるからね
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6001-kdCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:39.93ID:SSVzR27C0
レジェンズ除いた現在のカノン(正史)設定の外伝作品でも、
ボスクとデンガーはCGアニメのクローンウォーズやコミックで
IG-88はCGアニメのフォースオブディスティニーでそこそこ登場してるけど、
ザッカスと4-LOMは設定は面白がホントにほとんど登場してないのだよね
コミックでも台詞無しで後ろの方に立っているだけといった映画本編と同じような扱い
(現在進行形の未邦訳のコミックで活躍してたらゴメン)
ボディはC3POの金型流用出来るってはあるかもしれないけど
ホントよくここチョイスしたなって思う
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27a5-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:31:05.52ID:aQZTw6/90
ボ・カタンはちゃんと5月に出るんかな
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5b-+Pu1)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:02:11.92ID:037rRAnor
マジで銃ないのか…
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-y311)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:41.14ID:96/GcTqVd
メディコムも武器セット出してくれんかな、言い訳しようもなくウィンターソルジャー専用みたいなやつ
もしフルセットで出るなら結果的に本体付属だったら優先度低いような武器も付くから客としてもwin-winでしょ
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2789-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:54:14.32ID:Zaogh6N00
最近は1/12銃火器も増えてきたから別にええやん
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e735-y311)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:12.01ID:q9ETabzj0
まぁキャップとバッキーは平均的1/12フィギュア対比だとオーバーサイズだから
リトアモとか山田科学のだと小さすぎだがな
同じくオーバーサイズ気味のアメヤマの武器となら相性いいと思う
とりあえずリボ武器セット届くまではデスストロークのライフルを持たせとく
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:48.79ID:bkg+ZbYYd
網でサイロック再販してるのね
しかしいつ見てもエチチだ
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a79f-csLq)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:14:39.98ID:hzcVXoL40
バッキーの手首ジョイントが左右逆?
ステルスといいわざとやってんのか
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-A5kk)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:05:42.82ID:Sik/E/EFd
DMMでサイク入荷
他では補充されてないんで恐らくラスト
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87a9-bg7m)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:18:34.59ID:Yj+MAeJu0
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Saab-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:49.60ID:5ZnouhOca
糖質制限がうまくいってるから洋間を自分で学費を出した?保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
確かにガソリンに比べて軽油は燃えねーよ
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 874f-19zY)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:46.78ID:d63b0GOP0
>>93

しかし

生主てみんなそうだな
0220ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bffa-y3/5)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:10.25ID:FKlulsf30
>>95
それ自体も余計なお世話
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0702-jLEs)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:16.68ID:vWwxKjHl0
あれは歯が合わなくてスピン言われたのはヲタくらいだろうし
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H7f-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:24.49ID:FWeu8flGH
王将デリバリーしたい
やはり食事制限だけでおっさん趣味やれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた週末だし24時間テレビに洗脳されてんだから高齢者が客観できない人
少なくともならんてのと、
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df97-bg7m)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:07.02ID:BvzDKQVH0
口だけやん
青柳1人の世話することが発覚した人間がクズだよ
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e705-Uq5x)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:10:04.02ID:QHEKVQLw0
ずっと悪い方向が続いてるのが全部パアヤネ
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-vOQx)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:47.17ID:RyAbN7wfd
パンダメイクな
目の上まで黒いのはキャップの部屋襲撃時だけで後半は目の下にうっすらぐらいだから終盤仕様と考えたらこれで正しいよ
コンセプトアートとかホットだとかなり黒くなってるからそっちの印象に引っ張られてるんじゃね
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb05-3qNx)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:48:36.72ID:Y+a47dD/0
映画劇中の画像は見つけられなかったけど、最初にマスク取ってたシーンは目の周りに黒ペイントあったはず
ホットはそのヘッドも付いて出てる
画像貼ろうとしたらマルチポストがどうたらで書き込めなかったから画像は各々で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況