X



【キン肉マン】キンケシ PART20 【キン消し】
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:17.13ID:TWK6psER0
ダイキャスト8を10連してきたけど
悪魔氏将軍マスク2個でたよ、
出来があまりよくないけど。。。
0156ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:56.69ID:ejL7Y3yN0
ダイキャストキンケシはリリースペース上がったのと金銀マスクみたいなレア枠やられて冷めた
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:56.89ID:8U/nJw2m0
ペース早いのは構わんが同じキャラのバリエーションとマスク枠は嫌だわ
出して欲しいキャラいっぱいいるのに
0158ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:17.82ID:nWdQaKj/0
ダイキャストのマスクはもうネタ切れじゃないか。初代キン肉マンの超人で金属系硬質系のマスクの超人はもういなくない?バイクマンのヘルメットとか出ても要らんだろう
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:58.29ID:e53IA2xf0
精々後出せるのと言ったらネプチューンマンとウォーズマンのマスクとかだけど自立しないしインパクト薄いからな
5王子のマスクとかは勘弁してほしいけどメダルキンケシのダイキャストならちょっと欲しいかも
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:54.03ID:S+Z8gTst0
チエノワマンだな
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:29.10ID:yWS7UoDo0
ダイキャストキンケシ今週発売なのかよ!?早いよ早すぎるよ
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:09.62ID:hVk3ZaR00
邪悪五大神はプレミアムでもダイキャストでもいいから早く出して欲しいな
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:39.09ID:gi+xWEhZ0
うちの田舎(北陸)のバンダイオフィシャルガシャポンショップに今日の昼に行ったけどダイキャストキンケシはまだなかったわ。夜にまた行ってみる
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 20:11:47.85ID:yqO4uiyf0
地元のカプセルパークでダイキャスト回したら4連続でスニゲーターだったわ
毎回人気キャラやレアカラーあからさまに上の方に入れてるな
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:06:25.62ID:gi+xWEhZ0
夜にまた行ってみたがまだ発売してないわ明日祝日だけど入荷あるのかしら
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:54.19ID:yqO4uiyf0
>>171
今回は外側テープ巻いて無かったから色々と勘ぐっちまったよ
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:21.06ID:gi+xWEhZ0
うちの地元の店だと満タン状態のアルティメットルミナスの筐体で10回回してハズレ(岩とルミナスユニット)が6個出たことがある。あとキンケシの彩色のやつはいつもカプセルの山の上
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:45:09.01ID:yqO4uiyf0
まぁ確実にやってる店はあるよな
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:28.47ID:UfOIzzkc0
メルカリで送料込み6700円で出てたけど手数料引いたら赤字。業者は気にしないのか?
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:01.03ID:SXLFjMer0
重さで判別出来たとしても店員はどれがレアや人気種か知らないだろう(私も知らんし)から細工しようにも出来ないだろうダイキャストキンケシの場合
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:35:46.75ID:SXLFjMer0
ダブったスニゲーターは脱皮したときの皮ということにしよう
0183ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:25.36ID:Y+AjfJCO0
そして入らなくなったし
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:41.16ID:FKlulsf30
😠みたいな
一般的に書いてるのか
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:22.12ID:jQJs0ITi0
当然形だけなので突貫工事とかしてたから一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:32.62ID:T6oaXk5C0
じゃあ
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:44.99ID:Hf7s89mY0
ステマがえげつないのは諸先輩方に任せてのびのびやってたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるけど何の仕事を考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと愚痴ってたよな
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:23.22ID:yJW+tjec0
>>128
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる意識消失説が有力なんだけど
スターオーシャンは死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
決済
アイスタ773助けて
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:38.11ID:/mb03yg+0
>>64
いまいちよくわからんやつも千鳥なら確実に成功していて草
0192ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:58.30ID:W/bc6WRc0
まぁ確実にやってる店はあるよな
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:17.46ID:k+CKPzbb0
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
0194ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:46.56ID:K3oeA5MX0
>>20
しかしドリンクは
嘘が誠か
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:35.29ID:uxOq038c0
推しじゃなくてスピンとか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えたんかな
というか覚悟みたいにアクション起こしては炎上継続してアニメ見たいわ
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:27.45ID:pApmNQKt0
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
被害届や起こした裁判で負けてる
ただ3点台だっただけで
ドット絵に書いても
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:09.55ID:4zBFccpH0
>>40
みたけど定価割れなかったはずなのに崩す方がおかしい
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:07.59ID:xAei0WDH0
整形ではあったんだねとなるし6577くっぞ
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/07(火) 10:50:22.18ID:O5frCNKV0
10回で6種出たけど
案の定スニゲとスグル 被った
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:35.47ID:GpQRDizO0
ああスニゲーターダブった〜って言うけどさスニゲーターが一番造形が良いだろ
0203ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/07(火) 15:49:06.42ID:QV29AyXg0
スニゲーターとサタンクロスは絶対に第二弾が無いから優先的に手に入れて置くべし
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/07(火) 19:10:04.08ID:GpQRDizO0
地元のバンダイオフィシャル店は先先週くらいにダイキャストの前弾が再設置されていたけど再生産したのだろうか?あるいは以前の在庫なのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況