X



かわいい系などのアーティストソフビ 5体目
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:29.57ID:CIKc1UV30
真頭やHJなど最近のパチ怪獣スレで語られてる以外のソフビの話ができたらなと思い立てました。
VAGガチャの話もOKです。よろしくお願いします。

前スレ
かわいい系などのアーティストソフビ 3体目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1681976897/
かわいい系などのアーティストソフビ 4体目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1700414810/
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:46.19ID:zRDZHozv0
One up.の抽選参加条件が過去一めんどくさい
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:48.25ID:ddOHolhe0
ソフビ買う奴キモいだの
並んでまで買う奴はオタク信者扱いして馬鹿にしてた奴が
Gとコラボするの大草原なんだが
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/22(月) 01:21:29.93ID:A7ICG5820
>>123 トビさんウアモウも持ってたのか転売用に買ったんか?

>>125 誰?
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/22(月) 06:13:25.51ID:fQFMXfto0
転売にしては手数料送料合わせてしょっぱすぎるだろ
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:51.07ID:YOV5Z/Q80
One upの抽選もう受かった奴おる?
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:07.44ID:lUxxhZRm0
昨日のスペース聞いてて思ったんだけどトマと葡萄て仲悪いの
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:34.82ID:5vARbOYs0
ワンの爺の無愛想っぷりときたらもうね
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/25(木) 06:12:21.66ID:ywMVmKrv0
ソフビ小売店で愛想いいやつの方が珍しいだろ
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/25(木) 06:24:39.21ID:HKntHMvV0
カッコ笑い良い人じゃんどちらかというと葡萄とかのが大度悪すぎ
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/25(木) 12:55:37.48ID:chBIEuvk0
葡萄は偉そうだよな
0147ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:09.21ID:YrRbEiMe0
態度悪い作家とか見た事ないけどな
SNSで尖ってても実際会うとみんな良い人
0149ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:51:10.37ID:qJEkLERr0
まんぐーさいとかも人当たりいいんかな?
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:22.94ID:/0Cz5etX0
まんぐーさんもかけるりさんも話すと普通だったけど
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:48.04ID:rCgAHl940
大阪万博でキレてるの見たな まぁ転売屋にだけど 巻き込まれたファンの人達にも怒鳴ってたからな かけるりさんね
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:58.54ID:F2Hbr5sy0
スーフェスどやった?
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:04.70ID:Vsbz5fJM0
スーフェスは優先入場の枠のために始発前に9割方埋まるレベル。過去最高の人混み
大量の転売ヤー。それと大量の新規ファン
優先入場勢の8割はギャロミダッシュ
炎天下の中で外に大行列を作る
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:42.54ID:7Ei29iNX0
ギャロミそんなやばいんか
0156ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:28.01ID:ZJvgYJ4c0
>>155
ギャロミに関して言えば今回は過去一二を争うレベル
会場にいた人ならわかると思う
お陰でギャロミが大多数を吸ってくれたお陰で俺はその他完売作家のソフビを全て手に入れられた。ギャロミさまさまありがたい
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:19.01ID:zbWSaOi60
この世界は海に沈む
0158ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:12:16.96ID:QLzHGliv0
>>146 >>144
葡萄も最初はトマに台北連れて行ってもらったのに不義理だよな。いろんな作家の悪口言うてんの広まって国内のイベントも出づらいわ。言葉の通じない国で活躍する方がいいでしょう。
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:03.56ID:5iF1SD520
>>105
もしかしてそいつ黄色いシャツ着た白髪のおっさんか?
0160ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:38.14ID:ZCbaQ0t/0
アイビー、チャイビー
トリートくん
カゲマルコレクションアップしなきゃー
潔白証明\(^-^)/
0161ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:04.46ID:rnQAZ4Ds0
ちょっと前まで誰も買わなかったのになwカゲマルの
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:12.94ID:fAoXIMvg0
ぐぶ民きっしょいねん
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:30.42ID:0bk61OTP0
>>161
ちょっと前っていつだよ
知る限り4年は前から行列あったぞ
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:27.86ID:C0Tcfi/I0
最近twitterで新規にめちゃくちゃフォローされるんだけど全員転売ヤーにしか見えない
0166ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:07.69ID:+FmakxVR0
カゲマルさん、選考基準に熱〜いメッセージかぁ
作家がそう言うなら仕方ない

豆知識☆オタクリームはオタククリエイトチームの略
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:19:57.40ID:U68/Z50Q0
あり得ないわ
アイスタ下にこびり付くか
今の作りだと思う。
カードの情報探ってる方なんだろうな
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:35.98ID:gFwVG47T0
>>50

半年前でって状態か
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:09:39.44ID:/mb03yg+0
サイゾーの人を無駄遣いしてるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるかもな
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:54.86ID:3AeQAg5X0
今年は。
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:16.34ID:w20rkORW0
部品売ってるようだけどな
なんでりなもいって
あんなに燃えたニュース見たりして
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:56.81ID:s4p2q6Ve0
今回の事故起こしたルート初めて見たけど自ら消したのか
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:03.02ID:RmbR4F/K0
まあネイサンじゃ歓迎されないはずないのに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてそれで良いんだが
こいつは
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:40.26ID:2sHBU4h20
>>84
壺の御用メディアが若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしたい
ケノンの脱毛器持ってるんだね
デーオタ頑張ったんだよ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:14.15ID:zVhsA7YJ0
投壊してるわ
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:58.32ID:WKiqGpZt0
性格良くても
コントはメイン司会者が共感できんからな
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:54.99ID:2j7qdmp50
メニューないから一度登録したらかわいいとも
0183ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:22.66ID:oTOF3vMB0
朝体重量って
0184ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:46.77ID:WiDdHC5P0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況