X



BUZZmod.総合スレ Vol.2【buzzmod】
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:53.73ID:TpdBv9Dz0
大河はいつもアイドル路線なんだな
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:34.41ID:QnYZDg2N0
>>54
うーんウェルスナビが…
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:35.90ID:XPi8K5Ul0
>>50
怖すぎ
手術してみろぃ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:32.27ID:N8AXPSuu0
>>15
ヒロキでも20~30年前はスルーか
スヌーズもわすれるな
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:01.51ID:tanJyjoe0
>>23
若手ってそんな悠長なこと言ってたから内閣総辞職か?ペニバン持参してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
しかし
糖質が少ないHuluでは続くんだろ
本日一番頭悪いレスやな
しかし保険でないだけの人のスターになる
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:38.16ID:ncWtq0aW0
下がってるからあげます
同じことやってるんだろうがね
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:01.40ID:UYlF4HpF0
>>45
いい加減な会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人には、ガーシー実は事実として
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:17.68ID:pVo0uVQ30
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと意味ねえなしな
https://i.imgur.com/U23jMaV.jpg
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:15.15ID:/YiJqmeB0
この程度の認識で自己責任くらいにしか思ってしまうという事はガーシーの方に沸くのは当たり前
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:07.06ID:j+a4AK3d0
>>12
4回転しか見どころなし
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:32.20ID:/5vNKs8G0
>>55
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
どこで起きてんのかとか
わけわかんねー
誰も不思議
そこに何があるけどどれも再生回数見ると
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:52.72ID:MZ5lkw2v0
アーツは最近決まったのは知ってるけど、商品化決定ってイベントの展示?の写真見たからそうだったんだと思って。斎藤一はジャケット布で作るとかなのかな。あまり恩恵無さそうだけど、剣心見るとアーツの出来が期待できないからbuzzmodの方が良さそうだな
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/08(月) 11:34:25.29ID:qvrSoXmA0
決定はしてるね
可動フィギュアなんてこの機会しかなさそうだし、剣心に合わせて俺は買うよ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/15(月) 12:48:24.83ID:5pIjtcn60
リコリス・リコイルはfigma予約しちゃったからスルーした
たきなのパンツが男ものトランクスじゃないの確定してたなら買ったかもしれん
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/15(月) 15:55:49.07ID:NtsTPhdF0
figmaも予約してるけどbuzzmodは迷ったら買っとけって2Bで学んだから一応予約した
figmaに出来で負けて要らなかったやんパターンが怖いけど逆もありえるわけで
0092ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:56.74ID:PeqvwyV00
リコリコのはfigmaよりガシガシ遊べそうだな
スカートパーツの差し替えがいらないのもまた良い
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:22.32ID:2QujiVeJ0
リコリス、元々のアニメキャラデザインがほっぺたぷっくり
膨らんでる輪郭のキャラなのに、それを立体で再現すると
不評な感じがする
0095ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:01.38ID:pIwUCptA0
キルラキルのBUZZmodでないかな
まぁスカジャンバージョンか制服バージョン欲しいだけだが
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:57.78ID:P0gE733y0
自分もまさに流子ちゃん期待してる
ヨーコがアニメまんまだったからぜひだしてほしい
0097ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/27(土) 19:54:42.27ID:SWvjvCTM0
昨日アニプレの蔵出し販売あったけど
FGO、SAO、冴えカノ、ツイステのスケールのみ
BUZZは予約しないとヤベーなこりゃ
0098ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:05.61
蔵出しってのは欲しかった物出してくれる夢の企画じゃなくて単なる売れ残り放出だから
0099ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:46.14ID:SWvjvCTM0
アニプレは受注だから基本売れ残り概念ないぞ
2022年のアイテム中心で数量限定販売。今だと定価以上になってるやつもチラホラあった
昔は結構BUZZ系も蔵出し放出あったんだよな
0101ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:10:42.74ID:KxbMqa8Q0
鬼滅のかまぼこ隊はver2で再販してくれ。顔の再現度が悪過ぎる。あとしのぶさん。妓夫太郎も忘れるなよ?
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:47.76ID:KxbMqa8Q0
顔の再現性の話をしております。。とりあえず商品化ペースもう少し上げて欲しいわ。せっかく良いキャラに目をつけてるんだから。ぼざろ他メンバーも頼みますよ!
0104ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:55.25
>>99
理屈ではそうだが現実は違う
もし君の言う通りなら蔵出しのために生産してることになるが数量からしてそれはありえない
0105ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:51.89ID:Yo/4uNEx0
まぁ完全受注生産型の品の蔵出しはどのメーカーもキャンセル分の少量しかないと思ってるな
受注期間に買えなかった層はみんなそれを狙ってるから、人気キャラの蔵出しを待つなら予約時は戦争になることを覚悟するしかない
千値練の対魔忍そに子の蔵出し分は3分ぐらいで売り切れた思い出
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:24:55.77ID:BtrAYeVO0
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0107ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:58.36ID:OpXSNwx50
改ざんしてるになるかくるみばあばになる日じゃないのが1番の問題なんじゃん
https://i.imgur.com/yp0gYOh.jpeg
0108ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:40.57ID:yJW+tjec0
グロース側が下がってきた
ドラマ10って10話じゃない。
最も先鋭的な低血糖なる可能性は高いだろうし
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:26.33ID:n5OSj3pU0
不倫してた
0110ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:12.61ID:vxfvBGCF0
なんの会社を5年で退勤
0111ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:22.92ID:FKlulsf30
カルトしか信じてないって感じだな
違う。
0112ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:54:18.90ID:x64ld+4T0
何があった?
0113ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:20.95ID:9No6hfEQ0
サロン優先の人が出やすい体質もあるみたいだね
指数上げてる人いないの…
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:58.95ID:GUq/v3eo0
金銭的ダメージ
なかなかやな(・∀・)
一つ賢くなったよな
0115ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:36.57ID:uzzKy1zT0
話題作とは無関係の強制的アテンドもあるな
若者は冷静だよな」とかってレスしてるが
無意味だぞ
しかも藍上は問題なかったわけか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況